ЯК БАТЬКО МАХНО! С января по июль 2017 года на Приднепровской железной дороге зафиксировано в 2 раза больше незаконных вмешательств в работу магистрали, чем за аналогичный период прошлого года - 90 фактов против 41 соответственно.
Большинство инцидентов - почти 76% (68 случаев) связано с хищениями грузов и железнодорожного имущества, в частности разоборудования подвижного состава, почти 9% (8 случаев) - с наложением на путь посторонних предметов, до 8% (7 случаев) - с взрывчатыми устройствами, в том числе и устаревшими боеприпасами (сообщениями об их установке на железнодорожных объектах или в подвижном составе или выявлением вблизи путей), 5,6% (5 инцидентов) - с насилием в отношении лиц, находящихся на железнодорожном транспорте, более 2 % (2 случая) - с бросанием посторонних предметов в подвижной состав.
В результате незаконных действий за семь месяцев было задержано 389 поездов в среднем на 231 часов 27 минут, а Приднепровская магистраль понесла убытки в размере более 1 млн грн.
Приднепровские железнодорожники предупреждают: несанкционированные вмешательства в работу железнодорожного транспорта представляют потенциальную угрозу безопасности и стабильности движения поездов и могут привести к непоправимой трагедии. Кроме того, они влекут за собой административную и уголовную ответственность, причем за хулиганские выходки несовершеннолетних ответственность будут нести взрослые.
P.S. А вообще все крадут, буквально все, ничего нельзя на минуту без присмотра оставить:
Аноним ID: Иван Нефёдович04/09/17 Пнд 22:19:16#4№24387427
>>24387463 Да всю дорогу химию употребляли. Не без перегибов, конечно, но во время приходов убивать обычно никого не хочется.
Пока не открыли эти ебанутые спайсы. Что это за дичь вообще? Хули их не классифицируют, и даже не пытаются изучить, что там китайцы каждый день придумывают?
Аноним ID: Адам Ахмедович04/09/17 Пнд 22:32:05#51№24387630
>>24387613 ворье - не ворье - это суд определяет. манечка
Аноним ID: Ярослав Тамидович04/09/17 Пнд 22:32:17#52№24387636
Хуевые новости. Все как бы ждали подлянки от партнеров - вот она. #СРОЧНО Курды начали наступление в пр.Дейр-эз-Зор по двум направлениям #Сирия 1) "Курдские команды SDF под руководством YDG, начиная с центра № DeyirezZor провинции двух осей с севера." 2) "Курдские силы, возглавляемые YPG, продвигаются в город ДейризЗор к северу от Шадади. Ожесточенные конфликты между # ISIS и # YPG в регионе" 3) "Многие стратегические позиции были освобождены силами YPG от ISIS в операции DeyrezZor, которая началась вчера."
Легендарный конструктор авианосцев уехал на работу с Украины в Китай Конструктор авианосцев Валерий Бабич переезжает на работу в Китай из Николаева, сообщают китайские СМИ
Бывший начальник конструкторского бюро в отделе главного конструктора Черноморского судостроительного завода в Николаеве Валерий Бабич будет работать в НИИ специального кораблестроения в Циндао. Об этом пишет интернет-портал china.com со ссылкой на сообщение компании. В сообщении говорится, что Бабич будет выступать в качестве эксперта и советника.
Валерий Бабич – инженер-судостроитель, до 1991 года – начальник конструкторского бюро в отделе главного конструктора Черноморского судостроительного завода в Николаеве по авианесущим кораблям и наземному комплексу испытаний корабельной авиации «Нитка». Важно подчеркнуть, что Бабич является специалистом по проекту 11435, по которому построен в том числе авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». Второй корабль проекта, недостроенный «Варяг», был передан Китаю, где впоследствии вступил в строй под названием «Ляонин».
>>24387620 Если ы мы не были народом, то всебыло бы так , как ты хочешь, а мы бы рвались в интернете. Но пока ты из под шонки плачешь, а наш народ ОСВОБОЖДАЕТ. Когда будет наоборот , приходи. А покамест нет, или подчиняйся - или уебывай
>>24387651 >Хуевые новости и в чем там хуевые новости? Курды не имеют идеи постороения халифата на кавказе, они имеют идеи посторения своего государства на юге Турции
>>24387688 Так и есть. Территории и нефть. Хотят де факто границу евратом обозначить, мрази. Надо переправлятся. Но если я все правельно понимаю, сецчас внезапно нусра попрет и прочие подзалупы.
Аноним ID: Адам Ахмедович04/09/17 Пнд 22:37:52#87№24387730
>>24387676 >того, что творится в стране. охуительно - ВВП в рост. дороги строятся, пшеница колосится, национальные интересы отстаиваются - просто охуительно
>>24387651 И что? Они штурмом ДэЗ возьмут что ли? Нихуя они не возьмут. Фактический контроль над городом у сосадок - так что курлыкам придется пососать даже в случае успеха.
>>24387661 Да я знаю. Одно время, даже всякие спайсобары были, я не пробовал эту хуйню, потому что нахуя, если есть нормальные наркотики, но те кто курил, говорили, что просто какая-то через чур мощная ганжа. Иногда до провалов в памяти. Но никто же не знает, что конкретно за в-во в том порошке, которой травы эти опрыскивают. Их же куча. Вон только у бати сколько занесено >СР-47, 497, (СР-47, 497)-С6, (СР-47, 497)-С9, (СР-47, 497)-С8, HU-210, JWH-073, JWH-196, JWH-194, JWH-197, JWH-007, JWH-149, JWH-098, JWH-195, JWH-192, JWH-199, JWH-200, JWH-193, JWH-198, JWH-176, JWH-122, JWH-081, JWH-175, JWH-184, JWH-185, JWH-250, JWH-018, JWH-116
А сколько ещё можно насинтезировать, прикрутив какую-нибудь молекулу (ну или как там они новые гомологи открывают)
>>24387730 >дороги строятся Вздристнул с маньки. >пшеница колосится Это на фоне фермерских самоподжогов, чтобы получить страховку. >ВВП в рост А хуле толку? >национальные интересы отстаиваются Не считаю, что интеесы семьи вротенбергов являются национальными.
>>24387681 А что легендарный конструктор авианосцев до 2017 года на украине вообще делал? Ясно что это йобаний сепар, развалил на украхе производство авианосцев. При нем на верфях начали печки-буржуйки делать. Так что, только выиграли, тут и обсуждать нечего. слава украине.
Аноним ID: Адам Ахмедович04/09/17 Пнд 22:40:45#101№24387774
>>24387738 хуже - ты либераха походу - ебана статпогрешность
В последнем слове подсудимый Арсен Байрамбеков, которого признали виновным в серии зверских убийств, заявил, что это не было наваждением, он считает себя последователем темной магии, действительно верит в потустороннее и совершал жертвоприношения, чтобы задобрить духов. Такие слова, пожалуй, любого повергнут шок. Но это не бред душевнобольного — мужчину признали вменяемым. На совести Байрамбекова, уверены сыщики, смерти шести человек.
Чудовищные и невероятные подробности снова пришлось выслушать родственникам убитых. Перед оглашением приговора в их присутствии гособвинители зачитывали некоторые цитаты из уголовного дела. Согласно материалам, после смены — служил Байрамбеков в ППС — он отправлялся на кладбище. Увлекся оккультизмом. Сначала проводил ритуалы жертвоприношения с животными, потом переключился на людей. Расправы совершал по ночам, в лесу. Там он разводил костер и читал заклинания.
В ходе процесса выяснилось, что подсудимый верил не только в темные силы, но и в силу денег. Правоохранители установили — он убивал конкурентов по заказу бизнесменов. Имена заказчиков и мотивы заказных убийств сыщики пока не разглашают. Дело Байрамбекова вынесено в отдельное производство.
Не менее ужасающей выглядит еще одна деталь. После каждого убийства бывший страж порядка возвращался на место и пытался оживить тела. На допросе так и заявил — хотел создать «армию зомби».
Теперь сыщики намерены найти так называемого наставника, который, по словам Байрамбекова, направлял его на все эти зверства. Существует ли этот человек на самом деле или является лишь плодом воображения осужденного, сейчас выясняется. Между тем самого Байрамбекова признали виновным в убийстве шести человек и приговорили к 13 годам колонии строго режима.
>>24387775 Ты думаешь, что с твоим мнением считаются? Ты же просто бездумно подмахиваешь верхушке, пытаясь оправдывать каждый косяк власти. Ты же просто червь-пидор без собственного мнения.
Сумел сьебать из казарм благодаря хитрости, взял кредит и выебал шлюху потому что шишка дымилась пиздец. У меня уже чуть ли не на мужиков стоял. Пиздец до чего же я докатился. Just fuck my shit up man, fuck.
мимо Гоги-кун сижу сейчас сычую и думаю какой я ущерб и унтерменш
>>24387800 >И что НЕФТЬ? Ну НЕФТЬ и НЕФТЬ. Игилки этой нефтью несколько лет торговали - что дальше? ЕЕ НЕ БУДЕТ У ГОСУДАРСТВА, А БУДЕТ ОНА У ГРЯЗНЫХ ЦЫГАН
>>24387816 >Это не я под шконкой, это вы на самом деле под шконкой. Метафизически я король, а реальность не имеет никакого значения для думающего человека Ясно
>>24387820 >думаю какой я ущерб и унтерменш Наканецта. А ведь тебе, долбоёбу, давно об этом говорили. Еще тогда, когда ты мог собрать себя в кучу и всё изменить. Страдай теперь. И кулсторей про гомогрузинскую армейку доставляй.
А почему вы собственно не хотите быть как европейские куколды? Живёшь в собственном элитном жилье, получаешь зарплату 5к евро чистыми, да и жену жируху трахать не надо, для этого есть тупой негр.
>>24387893 Что ты брызгая мочей изза своего обоссаного рта, пытаешся сказать, что на самом деле ты не один, а вас много и дузовно, мы сами себя обосаали, а не напрудили тебе полный рот. Но кроме того, чтобы обиженно верещать, больше рыпвться ты не смеешь, потому, что знаешь, что огребешь пиздюлей.
>>24387906 Это норма во всех развитых странах, взять тот же Жидостан или Швейцарию. Только в отсталых азиатских парашах до сих пор плацы метут и кровати под нитку ровняют.
>>24387926 Так ты ничем не оправдаешься, ноулайфер подзалупный. Врообще смешно смотреть на пидорах, которые гордятся, що сидят здесь с самого начала. Это же надо окончательно поехавшим быть. Кстати, это объясняет безоговорочную поддержку местным контингентом Пыньки и его окружения.
В селе Святовасильевка Днепропетровской области идет противостояние между селянами, АТОшниками и спецназом полиции. Об этом пишет на своей странице в Facebook группа "Самооборона предпринимателей".
В сообщении сказано, что селяне пригласили "Внутренний Корпус Батальона "Донбасс" для защиты своей земли и помощи в обороне против "рейдеров". "Как только ветераны АТО подъехали к селу Святовасильевка, приехал спецназ полиции и безосновательно и незаконно пытался применить физическое насилие. "Внутренний Корпус Батальона "Донбасс" быстро предотвратил дестабилизации ситуации. Имея опыт, ребята выстроились со щитами, а спецназовцы отступили", - сказано в сообщении.
Там отмечается, что сейчас в Святовасильевке идет противостояние между рейдерами и крестьянами. "Фермерские хозяйства нескольких сел уже два года страдают от местных бандитов. Все суды выносили решение в пользу крестьян, однако, давление и угрозы самовольно забрать землю продолжаются. Сейчас общины нескольких сел собираются в Святовасильевке для решения этой ситуации. Ожидаются провокации", - отмечается в сообщении.
«В настоящее время в Главном следственном управлении следственных мероприятий не проводится. Оперативный состав Главного управления под руководством Александра Дрыманова работает в штатном режиме», — сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.
>>24387994 >Пидорахи, ваш Младший Цезарь обещал напасть на суверенное государство с полумиллионной армией. Кек. На понт Пыньку берёт, чтоб финансирование увеличил.
>>24387990 Тогда еще было че пиздить на заводе. Ему и там было норм. Теперь то там голые пирсы с зерновыми терминалами остались от некогда легендарной верфи
>>24387963 Как же это ахуительно то, такая то годнота. Хатаскрайники думали отсидеться, когда русских резали за то что они русские и закрывали русские школы, а оно вона как обернулося
>>24388043 Вероятно. Сисян вообше набирает своих сторонников из обьой пораши. Другое дело сторонники Пyтина. Я топлю за императора - у меня 2 высших технических образования, куча проф сертификатов и дипломов. Лучшие люди за Пyтина. Всякий обоссаный скам вроде тебя за пыню
>>24388065 Ну в норму бытия у них это уже вошло - согражданами торгуют только в путь. Я тут давеча уже постил выжимки из приключений хохлухи в Польше - рабство аз ис. Не думаю что в России лучше.
Аноним ID: Адам Ахмедович04/09/17 Пнд 23:02:35#212№24388131
>>24387820 Че там в армейке вашей, совсем туго с интернетами? Нам то не пизди, вон антоша тоже в армейке, каждый день в тред заходит. Хотя может это у вас из за гор, 4г не работает.
>>24388128 Да в России тоже каклухами нормально так приторговывают, часто стали новости всплывать, а им и норм, все же на Окраине последний хуй с солью доедать
>>24388133 Блэт, курлы не цыгане - они не живут кочевьями, они живут родоплеменным строем и военной демократией старейшин племен. Курлы даже теоретически неспособны построить рейх, рейх принципиально противоречит их бардаку. Курлы настолько же проамериканские как любые арабы - а араба, как известно, нельзя купить, его можно только взять в аренду. Ну не путай ты по умолчанию взаимоисключающие параграфы.
Президент США Дональд Трамп в ходе своего разговора с главой Южной Кореи Мун Чжэ Ином заявил, что одобрил решение на «многомиллиардные» поставки оружия для республики. «Президент Трамп также высказал одобрение приобретению Южной Кореей оружия и снаряжения США на многие миллиарды долларов», — говорится в сообщении Белого дома.
>>24388255 >И возврашаются, не солоно хлебавши А либералистическое большинство как боялось высунуть свое обоссаное ебло из под шконки , так и боится. Так и прозодит бесцельно либерашья жизнь
>>24388287 Лол теперь понятно ради чего все затевалось. Та же хуита, что и с Катаром и зазводом саудов на 10 лярдов Трампыня если честный человек, то 10% должен Пухлику отстегнуть
>>24388336 ЛУчше бы разрешили палками пиздить либерах. Ввели бы штраф, по сути цену за опиздюдивание либерашьего гноя. И доходов в бюджет бы прибавилось.
>>24388394 С печатьюю и росписью - кто отпиздил. Чтобы можно было спрашивать за хзуевое опездюливание или наоборот, идти учится в кружки и школы к наиболее изящным и лихим опездюляторам. Можно также ввести клановые наклейки - водбавок к печати, я бы даже игру запилил типо покемонов, где можно было ещжить по городу и искать либерах.
>>24388403 Забавно, что на всех пропагандистских рисунках и плакатах, где призывают к толерантности, смешению, непротивления насильнику Магомеду, изображён чёрный мужчина и белая женщина, а не наоборот. Как будь-то намёк на то кто кого будет ..... терпеть.
>>24388435 Либерашья мантра с 2005 года. Люблю ее, она навевает мне ощущение чего то незыблемого и вечного вокнуг этой зыбкой обстановке. Я верю что "рашка вот вот все" и "аряря русских людей загнали и мучают" будет согревать меня в моей старости тихими вечерами в моем уютном доме в Одесском Федеральном Округе РФ
>>24388465 Все просто, русский скорее всего не стал бы встречаться с чурбанкой, т.к. нахуя. А чурки встречаются в основном с жирухами и рсп, которые русским не нужны. Поэтому такой вид межнациональных отношений единственно возможный
>>24388499 Надеюсь что ты прав. Молодость уходит, я бы мог еще пригодится на фронтах Императора. Будем надеятся, нам еще удасться погибнуть во славу Империи, в бою , в славной атаке, прорываясь через вражеские блиндажи.
>>24388542 Хз сегодня делать нечего, выходной праздик. Я в таких случаях скрываю тех, кто его кормит и тебе советую без шуток. Говноблюй - это под настроение. На самом деле я веою, что это происки фсб и говноблюй - это сотрудник спецслужб, который в треде обязан позорится и сливаться каждлму желаюзему, чтобы мы тип самоутверждались над либерахами. Ну если все оплачено - почему бы не воспользоваться этой услугой?
>>24388582 >пока мы ракеты строим Ты строишь ракеты? Какое ты отношение к ракетостроению имеешь? По-моему в РФ оче много людей говорит мы, присваивая себе заслуги статпогрешности.
Аноним ID: Адам Ахмедович04/09/17 Пнд 23:40:30#353№24388610
>>24388591 ага - потому сша и двиглы еще 10 лет покупать будут для ракеток
>>24388610 Видишь какая заморочка: СШП нам свои разработки не продает, ибо ссанкции, а колониальное правительство РФ с радостью отдает им ракетные движки. Такой-то ассиметричный ответ.
Тут Главкуколд РФии высказался, наконец, по ситуации. Кадыров его похвалил за исполнительность.
МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил президента России Владимира Путина, который выразил озабоченность ситуацией в Мьянме и "осудил насилие против мусульман". Об этом Кадыров написал в понедельник в своем Telegram-канале.
>>24388637 А чего этого чмошника не хуесосить? Об него скоро шарий постесняется ноги вытирать. Я пью каждый день за деризор и то здоровее него выгляжу.
>>24388621 Боюсь, что к блохолетам и ракетам ты имеешь такое же отношение, как бабка на рынке, что торгует семками, которые покупает сторож со склада пиломатериалов, из которых делают ручки для щеток-сметок.
>>24388678 Потому что ты трус. И судишь по себе. Поэтому все ваша кодло под шконкой было и будет. Вы же всерьез уверены - что все вокруг такие же как вы. Пиздеть и боятся, боятся и пиздеть.
>>24388654 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и просит прощения у мусульман за нецензурные рисунки пророка Мухаммеда? Можешь представить, что он тихо проходит мимо когда очередной хач насилует девушку или угрожает ножом мирному буддисту? А то, что он отдает половину своей зарплаты залетному муслиму только потому что его правительство якобы нарушает права мусульман? Ты видишь в нем человека, который обходит минарет или другое сборище мусульман боясь показаться им на глазза?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>24388708 При чем здесь врети. Ты присваиваешь себе заслуги, к которы не имеешь отношения. А глядя на качество дорог в РФ, я понимаю: хорошо, что таких уебанов как ты к созданию высокотехнологичных вещей не подпускают.
Аноним ID: Адам Ахмедович04/09/17 Пнд 23:54:52#405№24388764
Полиция Лейпцига посоветовала женщинам бегать по двое для защиты от насильников
>>24388757 Нит. Будем сидеть в своем медвежьем углу и продавать что покупают, перестанут углежижу и углегаз брать увеличим поставки бап, трапов и детей.
>>24388743 Если не вкладываться в производство и только сейчас начинать импортозамещаться на волне ссанкций, то конечно никогда никого не догоним. Это самый большой фейл пынинской системы. Вместо развития покупались яхточки. виллочки и блохолетики в личное пользование. Теперь имеем то, что имеем.
>>24388814 Давно уже опережаем во многих областях.
УКРАИНСКИЙ МИРАноним ID: Адам Ахмедович05/09/17 Втр 00:01:14#426№24388828
Под Киевом подросток два месяца насиловал 8-летнего мальчика В Обухове Киевской области 14-летний подросток в течение 2 месяцев насиловал восьмилетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры. Суд арестовал парня на 2 месяца. Установлено, что указанная противоправная деятельность длилась с июня по август текущего года по месту жительства. Несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом совершенное в отношении малолетнего) УК Украины.
>>24388781 >нашей Забудь это слово, долбоебус. >нефти и газа Арабыы с пендосами готовы с тобой поспорить. К тому же без импортного оборудования РФ их даже добывать не сможет.
УКРАИНСКИЙ МИРАноним ID: Адам Ахмедович05/09/17 Втр 00:03:20#435№24388852
Пьяный водитель снес остановку в Ровенской области, есть пострадавшие
>>24388848 Мне насрать на их споры, у них пустые баки, а у нас Арктика. Так что скули сученка, но с болта ты никуда не сорвешься, будешь дышать, когда разрешу
>>24388783 Я тебе привел аргументы, а ты только хрукаешь. Ты не какол случайно, очень уже похоже - прилипаешь к чужим заслугам и кричишь. что это наше.
Великобритания, вслед за США, спешно выводит свой воинский контингент из южной Сирии Олег Соловьев - 19:00, Сентябрь, 04, 2017 Подразделения 5-го армейского корпуса ведут успешное наступление на юге Сирии. Вчера под контроль правительственных военных перешли пограничные контрольно-пропускные пункты 169 и 170. В ходе сражения группировке «Асауд аль-Шаркия» нанесен серьезный урон, в результате чего ее отряды вынуждены были отойти к базе в Ат-Танф. Формирования «Свободной сирийской армии» (FSA) спешно отступают, в связи с тем, что фактически лишились поддержки своих западных союзников. Отказ «умеренных» повстанцев от борьбы с «Исламским государством» сыграл с ними «злую шутку», так как Вашингтон заявил, что не будет поддерживать те группировки, которые вместо противостояния ИГИЛ сосредоточатся на борьбе с «режимом Асада». В результате Вашингтон свернул программу военной помощи бригадам «Асауд аль-Шаркия» и «Ахмад аль-Абдо» на юге Сирии и вывел свой воинский персонал из данного района. До последнего времени только спецназовцы Великобритании оказывали поддержку «умеренным» боевиком, но сегодня стало известно, что официальный Лондон также фактически прекратил снабжать и обучать исламистов. Английские военнослужащие покинули базу Ат-Танф, перебравшись на территорию Иордании. Согласно поступившей информации 20 военных инструкторов Великобритании были отозваны своим руководством, в результате чего мятежники оказались застигнуты «со спущенными штанами». Таким образом, на данное время практически не осталось помех для окончательного освобождения сирийско-иорданской границы проправительственными силами.
>>24388836 Еще одна пидораха слилась в нечленораздельное хруканье. Я конечно понимаю, что тебе уринотерапия помогает, но нельзя же всех на себя ровнять.
Хорошо устроился. Женатый отец двоих детей, который отправлял посылки для британских военнослужащих в зоны боевых действий, тайно принуждал их жён к сексу. Причём в благотворительной организации Shoeboxes For Our Heroes он работал вместе с женой, сообщает Daily Mail.
>>24388961 И это в гтате, где не бывает минусовой температуры, нет снега и дожди только зимой. Три месяца дождей - и все дороги разъебаны в кашу. А теперь прикинь, что бы было если бы там снег еще выпадал , резко температура менялась ? Впрочем что представлять - можно заехать в горы и посмотреть что происходит с их дорогами в околороссийских условиях. Такого наглого попила я в РФ лично не видел . Раз в 2 года меняют полотно
>>24388993 Вероятно надо тебе уже давно было попросить нас кушать больше моркови. Тогда бы в нашей моче было больше ферментов, помогающих работе памяти, ты бы пил ее и так бы так не позорился. Впрочем мб у тебя просто мозг гупешки ?
Аноним ID: Яким Прокопович05/09/17 Втр 00:25:05#472№24389030
>>24389014 Почему этим ураганам женские имена обычно дают? И потом "Катрина поубивала кучу людей". Нет бы назвать "Пиздец овер 9к", тогда б даже необучаемые ниггеры эвакуировались бы.
А почему вы собственно не хотите быть как европейские куколды? Живёшь в собственном элитном жилье, получаешь зарплату 5к евро чистыми, да и жену жируху трахать не надо, для этого есть тупой негр.
>>24389040 Но в РФ только такое возможно - сидишь на бутылочке, получаешь 20к чистыми, твою жену ебет Вазген и тебя пиздит иногда. Россиянская действительность посуровее будет.
>Средняя стоимость километра однополосной дороги в России составляет 59 млн. руб. Для сравнения: в прошлом году в США она составила 127 млн. руб., в Канаде – 163 млн. руб., в Германии – 81 млн. руб., в Китае – 29 млн. руб., в Польше – 25,8 млн. руб. Но это усредненный показатель и разброс цен может быть довольно внушительным. Стоимость строительства складывается из многочисленных факторов: класс дороги и количество полос движения, климатические условия, рельеф местности, количество искусственных сооружений и прочее. Отечественные «дорожные» цены вполне сопоставимы с такими странами как Испания, Финляндия, Китай. На рисунке 3 представлен график стоимости строительства 1 км дороги и затрат на подготовку территории (данные МАДИ)
И при этом:
>фактический срок службы асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог в России составляет, по данным ФГБУ РосдорНИИ – 5–8 лет, по данным Росавтодора – ещё меньше. А в Германии, США средний срок службы дорог составляет 30 лет, в Китае – 25 лет
Невядомская А.И., Дериглазов А.А. Анализ стоимости строительства 1 км дороги в россии и в других странах // Научное сообщество студентов XXI столетия. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ: сб. ст. по мат. XXXVII междунар. студ. науч.-практ. конф. № 10(37). URL: http://sibac.info/archive/economy/10(37).pdf (дата обращения: 05.09.2017)
>>24389076 > США средний срок службы дорог составляет 30 лет Пиздеж, при мне тодько меняли 2 раза. Оба раза в марте, после того как дожди заканчивались и ездиить становилось невозможно.
Трое рыбаков, попав в шторм, оказались отрезанными от цивилизации на острове в Белом море, площадью 300 на 300 метров. Десять дней робинзоны ждали помощи, пытаясь выжить на ягодах, рыбе и чайках. Спасатели Архангельской области обнаружили на необитаемом острове в белом море троих рыбаков, которые дожидались помощи десять дней.
Аноним ID: Яким Прокопович05/09/17 Втр 00:32:31#495№24389093
>>24389140 Просто нацидебилы саи умственноотсталые, и остальных по себе меряют. Их пропаганда настолько тупорылая что даже дети не купятся на такую толстоту. Остается предположить, что наверное так и задумано.