В Астрахани 19-летний мигрант без водительских прав за рулем грузовика сбил троих детей на пешеходном переходе. Один ребенок скончался на месте, еще двое с тяжелыми травмами госпитализированы. После аварии разъяренные очевидцы едва не линчевали водителя, которому теперь грозит до пяти лет колонии.
>>24389190 «Перепутал» В Москве минувшей ночью произошел странный случай. По среди ночи, во время передвижения строительной техники по одной из улиц, на встречу ей выбежал странный человек с букетом цветов и стал кидать их под бульдозер, мыча нечленораздельные приветствия. Рабочие вызвали скорую, которая прибыв на место происшествия, констатировала лунатизм. Больной в майке с изображением русского марша был препровожден домой бригадой врачей.
В Украине самые низкие тарифы на электроэнергию среди европейских стран. Такое заявление в интервью Новому времени сделал глава Национальной комиссии по госрегулированию рынка энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.
Он отметил, что, по данным Евростата, среднее значение в 28 странах Евросоюза около 20 евроцентов/кВтч, что соответствует 6 грн/кВтч. В Украине же выше 1.6 грн/кВтч для населения нет.
"Часто апеллируют, что якобы при наличии атомной энергетики тарифы могут быть ниже. Но пример Франции говорит об обратном – при более высокой чем в Украине доле АЭС в производстве тарифы для населения около 5 грн/кВтч, что в разы выше, чем в Украине; и забывают, что социальная защита – задача правительства", – сказал Вовк.
По его словам, обвинение со стороны главы НАБУ в том, что НКРЭКУ незаконно использовала формулу Роттердам+ для формирования цены на уголь, безосновательное.
"Методика формирования оптовых цен на электрическую энергию разрабатывалась публично с соблюдением всех норм законодательства почти 4 месяца. В течении этого времени документ был представлен для публичного обсуждения, согласован всеми профильными органами власти: Министерством энергетики, Антимонопольным комитетом, Государственной регуляторной службой и зарегистрирован в Министерстве юстиции, которое своим решением подтвердило соответствие законодательству", – отметил Вовк.
>>24389255 Я вот хоть и часто читаю суриятреды, но особо не переживаю за сорта обезьян, которые там месятся. Лучше бы залупа с хохлами разобрался, или хотя бы с охуевшими кадыровцами.
>>24389273 Никому не нужна нищая украинская пораша, они за чертой геополитики. И да, все могут иметь свою точку зрения и высказывать ее. Нечого хохлизм разводить
>>24389353 Кстати вот, по совету в треде дневники тернера читаю. Чета когда они уже город захватили мотивы ихние напоминают очень сильно коммунистов 20-30 годов разлива. Мы несем просвещение, всех кулаков несогласных в гулаг расстрелять
>>24389367 Да помню, пару дней назад обсуждали. На самом деле проблема в том, что там ультрафашизм, он ИРЛ тоже не работает. мем про "краснокоричневых" появился не случайно.
>>24389369 А все почему? Потому что ливневок нет в городе. Совсем нет. Я живу на лице, на которой асфальт смывает каждый дождик. А ливневку при строительстве какой то умник закатал в асфальт. А че хорошо же, деньги на ремонт дороги выделяется все время, бюджет осваивают так сказать. Дождик кстати не такой уж сильный был и шел часа полтора всего. А затопило весь город. 10 баллов пробки.
>>24389443 >ВСЕ вранье никого не предупреждали!!! У нас почти каждый дождь топит сразу 2 района, причина всему отсутствие ливневых канализаций, их не стало после БРИКС, их все засыпали! Дождь не был таким уж сильным. Почему плавает только наш город непонятно...
это комментарии с ютуба под видосом россии 24, твоя уфа говно, все стекает твоей мамке за щеку
Всё прогрессивное человечество скорбит о печальной участи народа Рохинджа в Мьянме. Рохинджа - это такой народ, с которого Кир Булычёв списал своих космических пиратов (да, он был специалистом по Бирме). Народ этот столь миролюбив, что его отказываются принимать у себя и послушный Таиланд, и даже мусульманская Малайзия.
И теперь-то наконец ясно, что нужно делать Ким Чен Ыну. Принять ислам! Обязательно суннитского толка. Сразу после этого:
- КНДР получил дохреналиард денег от монархий Залива; - любого критика КНДР можно будет назвать исламофобом, шовинистом, ксенофобом и так далее; - Госдеп сразу позабудет все свои претензии к нарушению прав человека в Северной Корее.
Считаю необходимым отправить в качестве консультанта к дорогому товарищу Киму Рамзана Ахматовича Кадырова. Или даже заменить Кима на Рамзана. От последнего лучше будет абсолютно всем.
>>24389496 >Госдеп сразу позабудет все свои претензии к нарушению прав человека Вронг. Для этого нужно иметь дохулиард нефти, которую разрабатывают американские компании.
За период с 2009 по 2016 год потребление алкоголя в России, по данным Роспотребнадзора, снизилось на 5 литров — с 15 до 10 на человека в год. За последние 10 лет акценты потребления напитков среди россиян действительно сильно изменились — если как в начале и середине 1990-х население выбирало преимущественно водку, так продолжило это делать и в середине нулевых, а вот к 2016 году перешло на пиво.
А почему вы собственно не хотите быть как европейские куколды? Живёшь в собственном элитном жилье, получаешь зарплату 5к евро чистыми, да и жену жируху трахать не надо, для этого есть тупой негр.
Несмотря на массу вчерашних бравурных сводок о прорыве блокады, маршевые колонны сирийцев встали в 3-7 км от блокированных коллег и пока не спешат совершить последний рывок даже в медийных целях.
Причина понятна: пустыня закончилась, вместе с ней и относительно спокойная жизнь. Теперь война без дураков.
При этом наступление всегда вставало наглухо перед любым даже самым мелким поселком, каждый из которых приходилось брать только в лоб, если ИГИЛ по каким-то причинам решал его защищать. Два месяца сирийцы стояли под Араком, еще пару месяцев собирались с силами под Сухной. Неудивительно, что для последнего рывка приходится собирать всё, что сумело дойти по пустыне.
Складывается впечатление, что вообще всё более-менее боеспособное сейчас собрано под Дейром. Надежды на то, что после зачистки Акербата (Укейрибата, если точнее) удастся высвободить какие-то силы, по всей видимости, беспочвенны. Судя по потерям, в Акербате воюют наемники из наших ЧВК и местное ополчение. У первых это зона ответственности, а потому никуда они не пойдут, их задача - охрана хозяйского добра, вторые тоже никуда не двинутся с места. Они воюют за свою территорию, они не армия, а потому приказать им нельзя. Все это означает лишь одно - что есть - тем и будут штурмовать Дейр. Если с налета не удастся - то последует длительный период накопления сил, которые будут надергивать откуда возможно, и только после этого рискнут. Главный минус здесь - фактор времени.
Есть, конечно, экстремальный, но вполне рабочий вариант. Из России подгонят дивизию "ихтамнетов", которая должна будет решить проблему, после чего прихватив трупы, убудет в расположение. Долго держать в Сирии ее не получится, но на короткий период такой сценарий вполне возможен. Плюсом такого варианта является беспримерное вранье нашего телевизора, который попросту не заметит ничего, а пара суровых военных корреспондентов снимет серию репортажей о героических сирийских военных, воюющих на передовой борьбы с международным терроризмом. Воюют сирийцы, конечно, так себе, но в роли массовки для героической передачи - очень даже сойдут. Сошли же в Пальмире, в конце концов.
Любая информация о наших в Дейре будет встречаться ревом платных и добровольных пропагандистов: "#Вывсёврете!!!" Уставшему от всей этой ахинеи электорату будет вообще перпендикулярно, но главное - к Главным Выборам будет обеспечена картинка совместной победы под мудрым руководством Главного Кандидата. Сколько там ляжет в Дейре - да без разницы. Сколько потребуется, стольких и закопают. Мотивация будет простой: "Велика Сирия, а отступать некуда. Позади "Газпром" и "Стройтрансгаз"
Сценарий, конечно, не из простых, но если совсем никак - то почему бы и нет.
Аноним ID: Роберт Авенирович05/09/17 Втр 02:20:58#128№24389795
>>24389773 >Потому что водка хуевая стала а пиво наебарот. Это не просто так. Пиво делает пидорах сисянами. Опять пятая колонна сабботирует.
>>24389203 А я скорее ненавижу советских многонациональных куколдов, которым чеченский набоб вот прямо в ебало ссыт, а они несмотря ни на что продолжают тольковыигрывать.
>>24389983 Ты же не станешь спорить с тем, что Поклонская сама по себе не более как мем 2014 года, а когда этот мем стал чем-то реальным начался буквально террор с ее подачки?
>>24389991 Я бы гораздо лучше к ней относился, если б она минкульт представляла, и занималась своими обязанностями оттуда. А так получается, что она реально хуйней страдает.
Социальная сеть Ukrainians, призванная заменить запрещённую на Украине соцсеть "ВКонтакте", закрыта.
Разработчики Ukrainians отказались от дальнейшей реализации проекта. Об этом в своём "фейсбуке" сообщила одна из основателей сети Александра Струмчинская.
— Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения, и спасибо всем пользователям, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта, — написала Александра на своей странице.
По словам Струмчинской, руководство отказалось не только от дальнейшего продвижения социальной сети, но и от возможности передать управление ею другой компании.
На момент объявления о закрытии в Ukrainians было зарегистрировано менее 500 тысяч пользователей.
>>24390000 Наш минкульт представлять еще больший зашквар. Хотя те хотя бы здания не таранят >>24389998 Вот только люди уже могут начать гибнуть из-за ее отстаивания.
>>24390019 >Наш минкульт представлять еще больший зашквар. Ну так могла бы работать над этим. А то выходит, что вообще никакой деятельности не ведет, помимо деструктивной.
>>24390022 Она же вообще против коррупции в комитете вроде или нет? >>24390023 Пока она добилась только того, что про Матильду не слышавший ее посмотрю обязательно.
>>24390033 Ну охуеть теперь, гугла теперь даркнет и новости подковерные от скрывающихся авторов, и ссылка живая первые два часа, потом удаляется отовсюду.
>>24389178 >В Петербурге неизвестные с ножом напали на случайных прохожих хуета, мы тут 10 спецназовцев убивали и 5 в плен брали, егоркопидорам такое и не снилось, они всё цветы для хохляцких танков готовят
В Straits Times поняли суть «Запада-2017»: не вторжение, но сдерживание
Грядущие совместные учения России и Белоруссии «Запад-2017» тревожат многих западных лидеров. Однако автор статьи в The Straits Times Джонатан Айл уверяет, что Москва вовсе не планирует вторжение на чью бы то ни было территорию, а учения представляют собой «стратегическое сдерживание» Запада от посягательств на сферу влияния РФ.
>>24390122 Для тебя будет удивлением, но половина здесь сидящих не прочь прогуляться своим хуем у тебя в жопе или наоборот, так что если уж и посылать меня в /ga, то и пол нвр-треда туда.
>>24390307 Считают. Ты где в городе будешь строить в застройке новую школу ? У нас в Сибе по крайней мере многие школы именно реставрирую + делают пристройки новые. В новых микрорайона да базару нет открывают.
>>24390331 не буду, но приведи пример с новостей (реставрацию), хотя такого понятия в этих новых объектах не существует, всё с нуля. Рестоврация это ремонт.
На нулевой пожары, а свыни с вконтактика пиздят контент с двачей. Доколе свинопаблосы будут коптить русские соцсети своим полыханием на самоподдуве? https://vk.com/wall-72278108_1911811
>>24389235 Он не понимает, что достаточно "соловьев" поменять на "кашин", и картинки местами поменять - и будет ровно такая же манипулятивная картинка, но с другой направленностью.
СМИ сообщили о намерении Минздрава стандартизировать работу врачей
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Министерство здравоохранения России предлагает к 2019 году распространить на все регионы систему клинических рекомендаций, планируется, что медики в своей работе будут опираться на общие стандарты, сообщает газета "Известия" со ссылкой на Минздрав. Пыня обозначил основную задачу российской медицины По данным газеты, клинические рекомендации закреплены в Федеральном законе № 323 "Об основах охраны здоровья". Поясняется, что они предлагают врачам конкретные действия при лечении основных заболеваний. Кроме того, перечислены медикаменты, которые можно назначить пациенту, методы диагностики и лечения. Как добавили в Минздраве, для ускоренной адаптации врачей к новым условиям работы в декабре 2016 года завершено создание электронного рубрикатора клинических рекомендаций и системы быстрого поиска алгоритмов диагностики и лечения. "С 2017 года эта система начинает внедряться повсеместно через автоматизированные рабочие места врачей. Внедрение во всех регионах должно быть завершено до конца 2018 года", — сообщили газете в Минздраве. В министерстве подчеркнули, что пока рекомендации носят добровольный характер, но в дальнейшем могут стать обязательными.
Новороссаны, согласитесь, Кадыров лучше Путина. Пыня погряз в коррупции, окруженный своими друзьями-олигархами. Кадыров беззаветно любит Россию, он не даст спуску либерахам и пятой колонне. Только сильный молодой национальный лидер сможет защитить Великую Победу от пересмотра рептилоидами. Зачем нужна дряхлая продажная Пыня?
>>24390391 эти скрины годовой давности, их поевилось во вчерашнем треде тут, и вдруг у рогулей(украинский наступ), да им наступать нечем, как пиздить с двача
>>24390500 Нормально это, не ссы, пищёвка и фарма уже давно работают/переводят на gmp/iso, очевидно таблицу критериев/манипуляций запилят, для лучшего контроля и оценки.
>>24390547 я чтал тетописи про Хмельницкого, как он евреев в Днепре топил, а от притулил запердожье к России, и потом они пидидорнули мусульман в Казани, астрахани к ивану грозному
>>24390600 Глядя на её зубы и ебало, вспомнилось из советского детства: Мне бы женщину синюю-синюю, чтобы груди свисали до пят, чтобы морда была лошадиная и широкий, морщинистый зад...
Хуцпа хуцпушка «Если мы не будем менять курс, в ближайшем будущем уже Украина, как акционер МВФ и Всемирного банка, будет помогать другим, которые решат измениться и развиваться», — написал Данилюк в Facebook.
>>24390686 В зиму обычно продают - цены выше. А покупать надо весной, по низкому ценнику, за лето поменять расходники, купить зимнюю резину и зимой пановать в своём авто, а не мёрзнуть на остановках и в маршрутках.
>>24390700 Кто-то на оборот скидывает в зиму ибо держать её в заморозке не вариант а на содержание бабла нет. Ладно буду друзей спрашивать распрашивтаь.
>>24390697 Зачем тебе автомобиль? Ещё немного и ты уже на ректальной тяге на роликах сможешь не хуже любой жоповозки ездить, только почаще сюда заглядывай :3.
Министерству обороны США не удастся начать использовать для своих задач американские ракетные двигатели вместо российских в заявленные ранее сроки. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Отмечается, что это связано с техническими и финансовыми проблемами.
«Несмотря на требования конгресса по быстрому и поэтапному отказу от двигателей РД-180 по соображениям национальной безопасности, в реальности всё оказалось значительно дольше и сложнее», — пишет издание.
Пентагону придётся использовать российские РД-180 по крайней мере до середины следующего десятилетия.
>>24390702 Наоборот: если не будешь ездить, то кинул на стоянку или во дворе, зимнюю резину не надо брать, не надо менять масла/фильтры, на хороший аккумулятор тратиться. В осень цены растут, весной падают.
>>24390712 Как то неловко получилось. Сначала выясняется, что на Луну они не летали, потом Маску не как не удается добиться экономического эффекта который обещал, потом пилотируемые полеты остаются только у нас, а теперь и движки.
>>24390734 Ну может и будет когда межплонетная колонизация будет. Но учитываю существование муслимобыдла и прочего скама в 21 веке то хуй когда это будет .
Даже смешно наблюдать, как ученые-хуеные пытаются наебать тугодумных толстосумов о том, зачем нужен космос. Там одна история охуительнее другой просто. То им на Луне залежи гелия-3. То теперь на Юпитере држди из алмазов в тысячи карат. Всегда проигрываю с этого.
>>24390748 Охуенно было в союзе. Сказал, что это надо для блага человечесва и победы коммунизма - и пол страны у твоих ног. Сотнии нии десятки институтов , лучшие ученые. Опасный кончно пост, щас егорки с цепи сорвуться, но я буду говорить что хочу. Я люблю свою страну и царскую и советскую и проигравшую чечню и победившую в чечне - любую. меня так воспитывали
>>24390748 Толстосумы намекают, что транспортировочку бы пойобистей замутить, чтобы вон как в том фильме, а то без этого самого возить каменья с Ио дораха и эвкономически невыгодно очень, а им еще маржу с хуежой сводить.
>>24390748 Ага, то повозку какую-то самоходную выдумают, то липездричество от которого толку ноль. Самодуры, всех их на бочку с порохом посадить и пушай летают.
>>24390760 Не, не так. Ты сначала докажи что твое открытие позволит нассать в литсо классовому врагу и усилить нашу армию - вот тогда будет тебе КБ и пол страны и юная нежная комсомолка под столом.
>>24389190 Ммм многонационалочка протекла, это только начало, держитесь там, лол. Вскоре дорогие гастеры смогут по своим внутреним правам в рф водить официально, давить русских детей, отсидеть 5 лет и снова давить освобождая место под своих чумазых тупых личинок. Так победим.
>>24390756 А чем тебе толпа дегенератов, верующих в то, что ясновидцы с экстрасексами видели как Петру I пели анафемы, чем они тебе толкают общество ввысь и развивают науку и технику?
>>24390768 Да , я видел тот фильм, снятый ббс, как королев ловко обманул злое злое политбюро, что будет делать ракеты , которые уебут америку, а сам тип покорял космос. На деле же ракеты, которые достали бы штаты в ссср были и без этого.
>>24390786 Не улавливаешь. Ракета, способная запульнуть Юрку на орбиту, может запульнуть америке боньбу в дохуя раз больше толстотой чем до этого. А потом еще и кузькину мать рванули.
>>24390780 Угу при хрущеве все подряд гнили, даже не отходя от кассы. Знаменитые бредневские гулаги превзошли по своей жестокости даже концлагеря англичан.
>>24390798 Вот кстати при Брежневе союз, по-моему мнению, достиг наивысшей точки развития и ничем не уступал загнивающему западу, а потом просто застрял на одном месте. Нут финал был немного предсказуем.
«Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру, - адресовал свою проникновенную речь к директору ФСБ России глава СБУ Василий Грицак. - Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя нарушать работникам спецслужб. Вы перешли все границы, которые только можно перейти. И вы, и я знаем, что к организации терактов на территории Украины причастны сотрудники спецслужб РФ. Остановитесь!».
И я начал перебирать в памяти эпизоды из своего откровенно небогатого опыта общения с украинскими «офицерами». Вот подполковник Нацгвардии под Мариуполем, с которым мы повстречались в полевом лагере, затерянном в лесопосадке: «Я вам как офицер говорю, что мы против своего народа воевать не будем». Спустя несколько дней на 9 мая его подчиненные расстреливали безоружных людей у здания горотдела милиции.
А вот капитан-десантник из житомирской 95-й аэромобильной бригады в Андреевке, на мосту, ведущем в Славянск: «Я вам как офицер заявляю, мы не будем стрелять в мирное население». Спустя несколько часов «житомирцы» попытаются прорваться, открыв огонь из крупнокалиберных пулеметов. Убив 10 и ранив 40 человек.
Майор СБУ из Киева, знакомый еще по Майдану, в телефонном разговоре давал мне слово офицера, что фотокорреспондент МИА «Россия Сегодня» Андрей Стенин жив. И весь вопрос лишь в том, на кого его обменять.
В принципе никаких иллюзий на счет украинского офицерства у меня нет. И после всего увиденного за три года в Донбассе слушать от главы СБУ о каких-то правилах даже неловко. Ну, к примеру, взрывать противника в лифте многоэтажного жилого дома - это по правилам?
Быть может подчиненные Грицака дезинформируют шефа, и он витает в облаках параллельной реальности, где рыцари плаща и кинжала носят белые перчатки и говорят с незнакомыми на Вы? Вряд ли. В Донецке и Луганске киевских диверсантов отлавливают с пугающей регулярностью. Он не может об этом не знать. И если уж Василий Сергеевич хочет поговорить как офицер, то начать можно было бы с сотрудников украинских спецслужб, которых Киев засылал в Крым для подрыва дорог и электростанций. Или с хрупких российских журналисток, которых как страшную угрозу госбезопасности киевские «лыцари» вывозят в чем взяли на границу, не позволяя забрать из дома даже косметичку. Или с тайных тюрем СБУ, в которых без суда и следствия содержатся сотни, если не тысячи человек, в том числе - граждане России. Это не я придумал, Василий Сергеевич, это из докладов ООН, Amnesty International и Human Rights Watch. Или это все не «переходит границы» дозволенного украинского офицера? Тогда и разговор получается на разных языках - не в лингвистическом смысле, а в понятийном. И говорить, собственно, не о чем.
>>24390816 Ты прав. Тот самый случай, когда 1) залезли впервые на нефтяную иглу и поняли как охуенно ленитс и самим нихуя не делать 2)Как озуенно иметь своих людей везде. Начало БЛАТНЫХ премен. В итоге под конец в палитбюро остались одни маразматики и срежний возраст его составил что то около 70 лет.
>>24390838 Значит печень уже охуела и начинает рассказывать сердцу всякие бредни, что ты пьешь как проклятый, тем более надо больше жрать и пить дигидрогена монооксид.
>>24390834 Нет. При бровастом уже плотно подсели на нефтегаз. И пшеницу импортировали. При кукурузнике до 61-го года на своей пшенице сидели, нефтью не торговали.
В Москве нашли мертвым замглавы межрегионального бюро кадастровых услуг. Дмитрий обстоятельно подошел к вопросу самоубийства и оставил своей семье целую инструкцию по посмертному межеванию. Приводим текст записки без цензуры:
1. Кремирование!!! Никакой христианско-православной хуйни устраивать не надо, кто бы и что не говорил. 2. Никаких сборов, поминок и прочей хуйни не нужно. Чем тише и при меньшем количестве людей, тем лучше. 3. Все решения, касающиеся меня, моего имущества и моих вещей может принимать мой друг Саша. 4. Хотелось бы обойтись без вскрытия, так как его результатом будет передозировка героином. 5. Ира, не плачь, выпей коньяку
>>24390846 Конечно представляю. Так и вижу перед собой, как твой папа спускает твоей мамке на пукан, и сперма по говняной дорожке стекает ей в брухлю. А потом через 9 месяцев появляешься ты.
>>24390879 Он меня в клитторе забанил только за то что я посоветовал ему быть толерантнее, типа он ведь европеец и всё такое. Надеюсь педофила закроют надолго.
>>24390855 Ну смотри. Вот захотел я отдохнуть - это надо, например, собраться, одеться и пойти в лес гулять часа 3-4. А так макнул грамм 150 никуда не выходя - и уже считай отдохнул немножко.
>>24390899 Штаты уже 30 лет завозят мусульман в товарных количествах и нихуя. А индусов у них уже больше чем белыхв некоторых штатах. И все равно христианских церквей на каждом шагу
>>24390875 Национальность, многонациональность, безнациональность, 19 век какой-то. РФ - это государство трансгуманных киборгов: православных коммунистов и исламских атеистов.
>>24390920 Они просто застряли в прошлом, смотрят на мир через пыльные идеологемы, видят то чего нет. Рассказывать им, что нет никаких наций и национальностей ,а есть культуры, нет смысла, они сразу видят в тебе левка, коммуниста и вообще своего врага. Бедные люди, мне их жаль.
>>24390958 с 2000 -х голов пытаются по национальному раскачать. но пока сосут, раз методичку не меняют и юзают одни и те же приемы - значит будут сосать дальше. индукция
>>24390970 Не знаю, что там у хохлов. 2% мировой экономики не может обладать 50% ядерного оружия. Этого не может быть, потому что этого не может быть. Ядерное оруже это роскошь роскоши.
>>24390962 Если из центра одного из регионов лидеры грозятся объявить джихад, а власть государства молчит в тряпочку, то очевидно, кто хозяин в стране и что ее ждет.
>>24390987 Если пентагон приказал форсить, то надо форсить. Тут уж ничего не поделаешь, работа такая. Так что работай, мы с этим поделать ничего не можем, но выглядишь ты приблизительно, как рагуль
>>24390963 Пологике вещей они должны быть сейчас на 2 порядка должны быть сильнее, но как выясняется даже потешноге поделие Пухлика не в состоянии задетектить и сбить лол. Про Китай я уже молчу, у которого по планам к 25 году авианосцев будет больше чем у блохастых
>>24391002 У них 10 авианосцев уже заложено и еще планируют >>24391010 И приду. Не вижу объективных причин этому не бывать. Ну разве что третья мировая начнется раньше
>>24391031 Корыто с палубой это одно Если это не ТАРК какой нибудь, скажем Ляонин на стероидах, палубная авиация это другое, и я уже таки не знаю что сложней.
>>24391019 Вот смотри: рубль обеспечен золотом и прочими материальнымм ценностями. Чем обеспечен доллар? Достаточно рф, китайцам и индусам предъявить к оплате долговые бумаги сша, у них золота не хватит. Они должники ебаные, пануют в долг. Вот как мы окрепнем или они ослабнут - и пизда им.
>>24391040 Он просто по дороге свернёт на какой- нибудь остров где его не достанут и будет панувать( ну или что там джорджистанцы делают). Порось уже херову тучу законов про пересечение границы не просто так подписал.
>>24391076 >Промытая Какло опять за своё. Я помытая и не пидорашка с такой фамилией у нас в средней полосе не живут, к слову, ибо у меня вода горячая из стенки течет. А вот тебе тазик уготован. Пропукивайся.
>>24391118 Вот в том то и вся писечка последних новостей, я орал как ебанутый когда ракетку не сбили ШОБ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ, И ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ/
>>24391103 Я тут как то во флакон треде пытался у адептов Маска выяснить, как получается удешевить запуски при том, что ракета стала дороже. Горел весь тред, обзывали и олькой и савушкой и кем только не называли. Так никто и не смог пояснить, как же удастся удешевить.
>>24391138 >повторный пузг Там с прогорелой фольгой ебли не меньше и по материалу и по человеко часам чем новую запилить. >>24391132 Как? Просто - клянчим каждый раз больше денях и в процентном соотношении каждый пуск - дешевле.
>>24391138 >уже хотя бы раз запускали ракету второй раз? Вот ещё. Удешевляется за счет вливания из бюджета коммифорнии. Тут санфран-пидоран пояснял как они машке из налогов отстегивают на удешевляемость. Частная космонавтека, хуле.
>>24391089 скажите этому дебилу, что сначала крым провозгласил независимость, и только потом попросился в рф. Юрист блять охуеть, с такими адвокатами и прокуроры не нужны, лол
https://2ch.hk/po/res/24387401.html