>>2090765 Настоящее предначертанное Кочяном стало явью. Прошло кануло в небытие и тщетные попытки изменить его лишь увенчаются крахом глупца решившего изменить прошлое. (с) Конфуций
>>2093832 Ясно. Но так дело не поправишь, мало кому интересна ваша доска.
Раз уж я зашёл, то хочу передать, обитающему тут (наверняка) кекорину, он же кораблик, он же вниманиеблядь на добропараше - я ебал твою мать и твою жизнь. Рака яичек тебе, скотина.
А меня так бесит, я всю ночь писал в голове объёмную статью об этих нарочито-помойно крашеных шмарах, но уже даже выкладывать не хочу, похуй, через пол года забудут как мемы про гомункула.
Почему дыркам для ебли так важно чтобы их любили не собственно за дырку, а за интеллект — потому что феминизм подымает голову за деньги рабочих и крестьян евреев-гомосексуалистов. Ну или что-то такое.
Походу сама моча их трет к хуям. >>2094374 А где ещё предлагаешь, м? >>2094375 >дотатред или рф. Норм вариант. >2д. Вот там точно нормики. А тут когда как.
>>2094601 Винишко это вроде псевдоинтелектуалки, псевдохикки и ВЬСЯ ТАКАЯ СТРАДАЛЬЧИСКАЯ. Ну или что-то типо таво. >>2094612 +++ Теперь вино это зашквар.