>>160491534 (OP) Только еще больше буду уважать Окси, если это действительно трапон. Человеку срать на мнение тупого большинства. Паша Техник это вообще никто по сути. Бомж ебаный в маске.
Техник и любовница техница с женой Техника решают семеные проблемы публикая интимные фотки друг друга. Не то что бы я любил оксемерона, но публиковать его интим фотки чтобы насолить бывшей - низко и убого. Хотя Техник отбитый, хуле
>>160491687 На 1, 2 и 4 пикче хуйца у этого "трапа" нет, на третьей вдруг появился. Таки это тянка, а хуй на 3 - Мирона. Если так, то правда необрезан. Не пиздел в треках. Респект.
>>160492290 Так он же сам говорил, что ему нравятся коротковолосые лесботские тёлки, эта тянка - вообще не тот типаж. Хуй знает, получше что ли не мог найти?
>>160492846 Стереотипы не появляются на пустом месте. Нужна большая выборка. Страдают от стереотипов только единичные маргиналы, зато нормальные люди согласовавшись со стереотипами могут обойти всякую хуйню стороной, например.
>>160492982 А мне другие нравятся, но далеко не все. Особенно последний месяц почему то. Смотрю на них и они какие то фальшивые, не настоящие что ли. Хз как объяснить, надеюсь ты понял.
Вы ебанулись? Это же обычный пиар, окси решил подогреть к себе интерес после проигрыша. Олсо, он в батле как раз об этом говорил, что его интим фотки сольют. Многоходовочка от жида.
>>160491534 (OP) Бля, вот вроде успешный, вся хуйня, а ебет всяких мега всратых бабищ. Не зря я его говном считал все это время, говноед с таким вкусом на женщин никогда годноту не запилит.
>>160491534 (OP) Сиськи тянские, вы че слепые? На пиках обратите внимание, какие сиськи акуратные, вставные, не обвислые. Да и нахуй ему шкварится, перед барцухами братухами, мол, мужыка ебал.
>>160496951 >какие аккуратные Это ты так рофлишь? Я ничего уебищнее чем сиськи этих трансов за 200 рублей не видел, все блять кривые не правильной формы, словно им туда не мешок с силиконом засунули, а опилок ебанных.
>>160498090 При чем тут теории заговоров, долбоеб? Он абсолютно правильно рассуждает, тем более в этих фотках нет абсолютно ничего такого, что могло бы скомпрометировать Оксанку.
>>160498477 >При чем тут теории заговоров, долбоеб? Он абсолютно правильно рассуждает Веруны тоже "правильно рассуждают", это не значит что их слова что-то значат. Критерий фальсифицируемости еще никто не отменял.
>>160491534 (OP) Ну бля, хоть не с мужиками ебется и не с коротковолосыми лесбухами, нормальная шкурень на пике, с такой можно позажигать. Няши хуяши не нужны блять
>>160492923 >Стереотипы не появляются на пустом месте. Ну да, нужно всего-то больше одного дауна по типу тебя, чтоб была поддержка идеи, закрепленной фобиями или внутренними порывами кароч над больше 1го латентного пидора, который сам не прочь соснуть залупку
>>160515069 Еблан,на первой фотке признаков члена у бабы нет, зато на окси чёрные штанцы,которые явно спущены на фотке с хуём.Его это член, а что касается спермотоксикозный фантазий,признайтесь себе уже,что хотите член жопу и идите наярьте на грёзы о том, как катаетесь,словно по рельсам,на членах мироши и его подруги одновременно. Ничего не имею против,но это же просто смешно.