>>23684097 Люблю риотов. Занерфали дерево. Он перестал быть фотмом, ну тип все нормально. Но потом решили ещё раз занерфить через 2 патча, ну чтобы к райзу и азиру попал, найс риоты балансят, не тупо.
Ребята, нужно быть добрее. Конечно, в жизни очень много проблем и всех избежать не выйдет. Но можно уметь с ними справляться. Просто задайте себе вопрос - что вас заставляет каждый день грубить безликим анонам на АИБ? В чем источник вашей злобы, которую необходимо каждый день вымещать? Быть может стоит сделать так, чтобы этот источник не наполнялся или, по крайней мере, не наполнялся так быстро, вместо того, чтобы каждый день тратить свое время на то, чтобы грубить людям, которые, быть может и не заслуживают этого?
>>23684138 >к райзу и азиру Риоты просто выпускают героев которых невозможно забалансить без вообще полного реворка и превращения в обычного героя из лольца. Поэтому они либо фотмы играющие 1в9, либо крипы.
Реквестирую варианты элопоездов из с3 до г5, преимущественно для адц и мида. Чтоб вот прям 1х9 играть и минимально зависеть от команды. На топ и в лес не хочу, но могу и там постакать потерпеть. Что сейчас в лиге говна абсолютно брокен и выигрывает игры при минимуме умственных усилий?
>>23684209 Нет, это 528 до Малзахара. Я вообще-то, всегда, просто всегда был уверен, что он у меня уже тысячу лет как есть. Но оказалось, что это было на моем первом акке еще на Америке.
>>23684253 Да ясно что тред как и весь двачь довно протух, все эти треды про мочу скучные, ничего не измениться. Тред настолько умер, что даже 1 команду д5 собрать не сможет, одни токсичные сильверы.
>>23684278 Но ты не работаешь и не учишься, а паразитируешь на шее матери в свои 20+, копя весь день на всяких эмо-куриц. Думаешь тебя за это уважать будут люди?
>>23684248 >>23684252 Тристана разве такая сильная? Сколько ни встречал - отъезжает быстро, проблем с ней никогда не было (но мб это только в моей сильверопомойке, а у нормальных людей - фотм)
>>23684310 > Думаешь тебя за это уважать будут люди Но я не прошу об уважении. Мне оно, в принципе и ничего не даст на практике, пусть хотя весь тред меня уважать будет. Да и это смешно даже звучит, уважение на АИБ, мда. Просто ты не понимаешь, что не смотря на потешные выпады в мою сторону, я вам не желаю зла, напротив, даже немного добра. Поэтому и советую попробовать справиться со своими проблемами и подумать над тем что вас заставляет быть такими агрессивными. Не ради себя. Ради вас самих. >Но ты не работаешь и не учишься И мне это доставляет искреннее удовольствие.
>>23684457 >Очередной развод Ну нихуя себе развод, охуенные скины падают. Там в прошлом треде у кого-то выпал старгвардиан джинкс, лучший скин в этой блядской игре.
Cкинозависимые поясните за новую систему. Вот раньше у меня в месяц было 4 сундука + 12 кусков ключей рандом дропом. Сейчас у меня 4 сундука + сраные капсулы чести, дропающиеся хуй пойми как при логине. В итоге за пару месяцев этой системы у меня скопилось 12 сундуков и дропнулось 3 капсулы чести, в каждой из которых было по 3 куска ключа. Это такой намек покупать ключики или я где-то обсираюсь? мимо 4 лвл чести
Поясняю за матчмейкинг и формирование команды в лоббиАноним04/09/17 Пнд 14:03:15#72№23684544
Тима полностью зависит от твоего винрейта и рандома. Первый участник это ты, второй и третий это рандомные чуваки с винрейтом около 50%. Дальше начинается самое интересное: если твой винрейт меньше 50%, то четвёртый и пятый игроки такие же, как второй и третий; НО если твой винрейт больше 50%, то четвёртый игрок это всегда так называемый "Balancing Player" (BP), и пятый игрок это либо ещё один BP, либо рандом как и второй/третий.
Псевдокод подбора "Balancing Player" (BP) https://pastebin.com/J4xTBe7U если коротко, то алгоритм подбирает игрока, который имеет 1) очень низкий винрейт, 2) много репортов, 3) плохие инторнеты, 4) историю троллпиков.
Инфа с реверса клиента. Перепост с прошлого треда.
>>23684567 >чсвшного В чем же мое ЧСВ? В том, что я не играю с тобой в твои любимые и привычные АЗАЗАЗАЗ ЛАЛКА ПРИПЕКЛО))) НЕТ ТЫ)) ЗАТРАЛИЛ))) и прочую платину? Ну, сори, как-то еще года 4 назад наскучило. А толстый стеб - это, типа, фото курятины. Ну страшно-страшно, затролел, ничего не скажу)
>>23684727 Мне вообще нравятся азиатские нации. Просто как они развивают все своё, свой свервер, свой киберспорт, своя кульутра. Даже японцы считай капитулировали США, но врот ебали сша в плане культры.
>>23684138 > Но потом решили ещё раз занерфить через 2 патча, ну чтобы к райзу и азиру попал, найс риоты балансят, не тупо. > кидает ссылку с 52.5% вр что
>>23684761 >японцы >врот ебали сша в плане культры Лолчто? Вся современная японская культура это копия американской, начиная с аниме и заканчивая лексикой молодёжи. Вся аутентичная культура японии заканчивается на татами, котацу, харакири и катане. Всё.
>>23684810 Няш, я понимаю, что тебе рвет шаблон, когда на злобу и школоподъебки на АИБ тебе не отвечают тем же. Ты меня будешь пробовать и так и эдак забайтать по всем мыслимым и немыслимым поводам. Но ты просто попробуй успокоится.
>>23685260 Я вообще, как только они вышли, сразу купил на райза. Просто получаешь удовольствие, что твой персонаж выглядит как средневековый маг, а не синяя залупа.
>>23685249 Очень редкий случай когда скин персонажа вообще не похож на оригинал. Обычно риоты сохраняют много черт, но в случаем с райзом он практически неузнаваем.
>>23685530 Вот бы Райто реально скин на Кзаечку хороший сделали. Че больше смотрю на ее единственный скин ингейм, тем больше не нравится. Скоро Хеллоуин и другие прадзники, очень надеюсь, что про Кзаечку не забудут и сделают на нее годный скинчик.
Сука смотрю на этого чогата и не понимаю почему риоты не бафают предметы с процентным уроном для адк. Особенно убийца полочей, убер хуевый предмте с дебильным ограничем 1000 хп.
Добрый день, благородные доны. Играя в лигу говна немало лет (с первого сезона на весте, кудах!), никогда не считал нужным заходить в ваш уютный тред. Расскажите, какой у вас тут положняк. Можно ли кого-то утянуть на ап ссаного д5? У меня все дуо кончились, остаётся только просить помощи у анона.
Бля, у ебанутых Райто Леона - это не саппорт, это танк. То, что я вардился, сыграл 1/0/8, больше всего получил дамага и враги сдались на 20 ничего не значит потому, что я же не саппорт, я танк, а хули тогда у меня 30 КС? На тебе А- на воротник, хули. На любой другой юбке это было бы S минимум, проверено. Ебанутые, просто ебанутые.
>>23685694 >>23685703 Просто чрезмерно поверил в себя - давно не играл на Nunu. Насосал хуев ну и, как водится, айм афк в чат, пошел покурил, сел, замьютил всех и погнал ебашить.
>>23685864 Пришел дал снежок, побежал в мили, получил пизды, съел крипа, отошел, дал снежок, побежал в мили, получил пзиды, съел крипа, засмайтил телегу топера, ушел с лайна.
Хороший персонаж - Кассадин. До шестого спамишь таргетным куханом по противнику и отжираешь ману вешкой по крипам, а на шестом сносишь ему 2/3 хп с прокаста.
>>23684044 (OP) Bradford "CertainlyT" Wenban, дизайнер Треша, Ясуо, Дариуса, Кхалиси и Зиры, также ответственен за реворки Варвика, Мордекайзера, Грейвса и Кейтлин. Reav3 (Gameplay Producer) подтвердил на форуме, что Брэдфорд собирается создавать следующего персонажа. Но выйдет он не раньше реворка Свейна.
>>23686633 Это ты, типа, щас новую стратегию выстроил, типа я всратый и девственник? Ну неожиданно, че. Мамку-то мою когда ебать будешь, или че там дальше у тралл мастеров по плану? Эх, дети-дети.
>>23686667 А че, хочешь сказать это не так? Что-то я не знаю кого-то кто в 20+ только играет в лижку 24/7 и при этом имеет успех среди тян. Лучше бы ты и был дитём, менее жалкое зрелище было бы, все еще впереди, етс нет
>>23686746 >хочешь сказать это не так Я хочу сказать, что меня вообще твои нападки не трогают, няш. Ты лучше спроси себя зачем нужны эти тщетные потуги унизить меня и так и эдак? Уже до всего докопался и до внешности и до выбора персонажа и до эло. Для тебя это уже дело чести что ли? Мне уже даже любопытно что ты завтра придумаешь)
>>23686954 О, придрался до скобочки, не плохо. Я на харкаче подольше тебя. Не то, чтобы это какой-то повод для гордости, просто факт. Именно поэтому меня не трогают посты траллмастера, чья цель просто придираться до любой мелочи в чьем-то посте, будь то даже скобочка. Будь добрее, поиграй Кзаичкой
>>23686755 Ты ведь понимаешь, что человек 24/7 рано или поздно становится стримером. И какую-никакую, но популярность приобретает. У Фифота есть шкура. У Бати есть не-помню-уже-кто. К Слееру клеялась одна, что, хотя он ее и отшил, означает, что популярностью он пользуется. Такие дела. Так что дрочите лижку, посоны, угорайте по хардкору, подрубайте стримецкий и ждите свою единственную.
>>23687123 Ну раз ты меня так ловко раскуси, то, да, конечно, мне не жалко. Ведь кто я такой против аналитики Ванги + Шерлока + психолога с двача. Ты, наверное, по одному предложению уже все о всех знаешь. Завидую))
>>23687211 Главное эт практика, нужно слушать регулярно носителей языка чтобы понять до мелочей, где слоги проглатывают, где гласные растягивают етдетп
>>23687077 Есть много более полезных саппортов сейчас. ЛБ слишком ситуативна и не может в лейт, совсем. Если не закончили игру быстро - то она практически выпадает, если ты не лб-задрот.
>>23687291 >фильмы\сериалы\мультики смотрел с русскими сабами С английскими смотри. Вообще мультики идеальный вариант: для детей всегда озвучивают качественно, чтобы понимали. Плюс я реально получил удовольствие от просмотра. Приключений пора и Гравитация падает, если что.
А я немецкий учу, хуй найдешь фильмы с субтитрами( Тоесть как учу, я его знаю и говорю с немцами, даже веду деловые вопросы по телефону, но все равно практику нигде не получить.
>>23687186 Не жалко, я же общаюсь, а его оголтелая злоба и желание подколоть меня хоть чем-то меня имиляют немного. Да и что значит энергию тратить? Я проснулся в 11:00, мне никуда не нужно, я хорошо позавтракал. Куда мне ее еще девать. >>23687195 Ага, бротух. Ты мне 2 предложения ,а я тебе 4. Я сделал что-то не так как ты = мне бомбит, я так и думал. Не пишу ничего плохого тебе в ответ = мне тоже бомбит. Ну просто никуда не денешься, только на двач зайдешь, уже затрален)
>>23687413 >практику нигде не получить Блять, а общение с немцами чем не практика? Это вообще-то единственная толковая практика, не то что кинцо, игры и прочая ебола
>>23684237 >Реквестирую варианты элопоездов из с3 до г5 Джарван, Пант, Дариус >преимущественно для адц и мида Пантеон, Талон, Энни, Малзахар, Зиггс - МФ, Дристана, Джинкс >Чтоб вот прям 1х9 играть и минимально зависеть от команды Йи, Триндамир >Что сейчас в лиге говна абсолютно брокен Фиора, Ривен, Камилла >выигрывает игры при минимуме умственных усилий Жанна
Хуле бот такая всратая линия, как тут играть бля. Запушил — получил сочный хуй в очко от лесника, не запушил — медленно проёбываешь башню, не запушил и не проёбываешь башню — приходят дайвить впятером.
>>23688687 Я нубас, играю онли на миде под своей башней. Они могут поступиться ко мне, только если у них есть какой-нибудь зак/треш/блиц, да и то им нужно собраться минимум втроём, чтобы запушить. Играю мальзахаром, если какое-то чмоня решится в соло на дайв, то отрываю ебало дотами. Такие дела.
Пиздос, создал нью акк, (на старом лп лень 20 минут ждать) и тут же меня смурфы на ясиках и ривенах с флешами уничтожили. Как Рито вообще объяснили левелинг саммонерок? Что я должен делать со сраным хилом и гостом? про руны и таланты молчу
>>23688665 Как же я ненавижу эзреаля, пиздец просто. Фрипул - рак дерьма, лучше бы увеличили число рефандов раз в 20, а фрипул убрали совсем. Охуенно круто, когда за тебя урод уровня азира или дрiвiна 1 12, и такое целую неделю.
А в чем смысл ургота теперь? Много ли у него урона с колен? Да. Больше ли у него урона чем у других брузеров, которым не надо танцевать вокруг врага? Нет. Механиксы ради механиксов просто.
>>23688687 ТОП на даром зовётся ВЕРХНЕЙ линией. Это линия настоящих мужчин, Олимп, где политые маслом Ривенмейны, Триндамеры, Гарены и Дариусы демонстрируют друг другу свои бронзовые мускулы, страстно состязаются в физической силе, мужестве, усидчивости и смекалке. МИД — детский сад для эджидбилов и анимешников, где два клоуна спамят друг другу мастери 7 значок, пока батьки не придут и не вышвырнут обоих нахуй с линии, чтобы пропушить до нексуса по кратчайшей дороге. НИЖНИЙ aka ДЦП — тупое правокнопочное животное, полностью оправдывающее название своей роли. Крип без личности, ходячий инструмент для демонтажа башен. ЛЕСНИК — практически единственный игрок в команде, протагонист Лиги Легенд, капитан команды, свободный человек, не привязанный к линии. САППОРТ — мастермайнд, стоящий даже над лесником, всевидящее око, длань божья, иллюминаты, жидомасоны и инопланетяне в одном лице. Кроме жаннадебилов, это просто пришибленные гомики.
>>23689583 Ну это же типа классика жанра. Премейд на боте. Премейд на боте почти никогда не сулит ничего хорошего. >>23689570 У врагов кенч кстати был. Его тоже нафидили.
Ох, заебись что фейкиры перестали зайру пикать, блядь как же заебись. Все просто разучились против зайры стаять, страх потеряли, ох только бы опять на своем чм пикать не сталию
>>23690115 Красный. Дамажишь больше милишников - дадут красное аниме, больше ренджей - дадут синее аниме. Чем дольше игра идет тем быстрее накапливается заряд на форму
>>23690394 На месте рито я бы анально пресек эту жироблядскую танкомету. Просто доебало уже. Никакие ремайндеры и доминики с кливерами не помогают уже.
>>23690503 Ну это и понятно, что сервер пытаются оживлять только блинцами с лопаты, ибо русские школьники катигорически падки до халявы. Вчера проигрывал, кстати, когда комментаторы 9000 сказали, что это, мол, самй успешный по просмотрам стрим чампионата летних серий. Ну, ясен хуй, там ведь за просмотр Ксина с лопаты выдавали, причем не известно в какой момент. Но захотел бы я ,скажем, перейти за эту ебанину >>23690027 на Ру серв? Да ни за что.
>>23690520 У меня много скинчиков, да еще и на регионе, где игры не по 5 минут ищутся и не с токсик Васянами
>>23690483 Лул, классический пример опущенца. Об него вытерли ноги, но он делает вид, что он так и хотел и вообще когда о тебя ноги вытирают - это круто, типа бед бой)
>>23690559 Но вежь это об тебя вытирают ноги когда руинят тебе игры, а ты затыкаешь язык в жопу ради хоноров. Я вот ебу и проклинаю каждую игру и гораздо лучше себя чуствую, чем играя молча.
>>23690556 Ты так и не сказал какой повод у меня должен быть для зависти. Лучший пинг? Лучшее комьюнити? Быстрее ищутся игры? Там адекватно пикают? Будто кто-то завидует параше, на которую за 1 РП в любое время можно попасть, но немногие это делают. Но мамкин тралл щас опять ТРАЛЬНЕТ) боевой картинкой, чтобы оправдать свои блинцы с лопаты, да?
>>23690590 > Я вот ебу и проклинаю каждую игру Классический фанат ру стримеров. Небось любишь когда ЧЕЛИК РЕЙДЖИТ АРЕТ ВАПИТ МАМОК ПЯТЬ МИНУТ ПАДРЯД ИБЕТ)))) да?
>>23690680 Да за это раковое говно можно хоть с шестью ботинками мобильности еблом по клавиатуре кататься и продолжать скейлиться даже в пост-матч скрине.
Я, кстати, свой элопоезд вроде нашёл вчера, скрафтил и сел играть, прямо чувствовал себя на ней. Или эло настолько тугое что не знают как против неё играть.
Выбор чемпиона на арамах же не рандомный? А то вероятность получить сегодня ебаную нами трижды подряд равняется 1/100 1/100 1/100 = 0,0001%. И это уже вторая ночь, когда у меня эта ебучая нами.
>>23691529 >>23691547 Не пизди, я уже нашел статистику с пирейтами чемпионов http://aram.lolalytics.com/champions/ И если бы арам был бы рандомный, то и пикрейты были бы у всех одинаковые с небольшими отклонениям. Однако тут четкий пруф того, что рандом подстроенный и чемпион вроде аатрокса попадается в 8 раз реже, чем эзриель. Соси.
>>23691553 В АРАМ падают только чемпионы которые есть у тебя в коллекции. Твоя статистика невалидна для того чтобы судить шанс выпадения чемпиона, ибо она зависит от того есть ли у человека чемпион или нет.
>>23691607 Я кстати думал об этом, что можно создать отдельный аккаунт для всяких арамов/ар урфов где будешь закупать только чемпионов которые тебе в этом режиме нужны. Но это как-то тупо, фишка режимов как раз в случайности персонажей что тебе выпадают.
>>23691625 Достаточно было бы сделать настоящий рандом из всего пула персонажей, чтобы вероятность выпадения каждого была 1/100 или сколько там всего чемпов. Вот тогда было бы честно.
ИНТрестинг поиграл в сильвере, вот рекап моих тимапидоров 1)360 фарма Калиста с 6 вкусными слотами, но с 23% участия в убийствах на 40 минуте смотрит на гниющий нексус, по итогу наносит 12к урона, Леона 11к урона, за игру он не разу не пинганул или написал в чат 2)раммус 3 лвл к 9 минуте с орнном отдали 0/5 вместе, к концу игры 0/9, алистар отдал фб на инвейде афк возле красного баффа, после чего поселился у меня на миде на целых 3 минуты, а потом ушёл на бот фидить с джинкс в 1/9 вместе к концу игры 3)1/15 команда голосует 4 против, когда я единственный живой на кассадине после неоправданного суиуида и вайпа команды на облачном драконе не могу ничего сделать против жирной толпы на Т3 с герольдом Мне, конечно, за одну победу отсыпают лп как за 2.5 поражения, но в вечерних играх на весте победа не варится, какой-то зашкаливающий уровень неадеквата в матчмейкинге, утренний винрейт и до полудня у меня 80%, вечерний 30% за неделю, набираю поинты утром и вечером все сливаю, пиздец, скрытый пул не такой скрытый, но тогда мне будет нечего делать в конце дня
>шивана ебет всю карту, драконов, крабов и големов >Nasus: let me Q Baron pls! >враги подходят пешком и забирают барона, а заодно и игру Очередной урок от этой игры.
>>23691948 Потому что традиционно люди отводят ранние часы на сириуз бизнес, а вечер под игрульки и прочее второстепенное >>23691959 Утром получается быть абсолютно по цифрам гуд и побеждать, а вечером относительно гуд и мало побеждать, но для себя однозначный вывод не нашел
Когда риоты будут улучшать систему матчмекинга? Например, они могут учитывать, на сколько успешно кто-то уклоняется от скиллшотов и если хорошо, то бросать его к сильным противникам и избавить слабых от этого смурфа.
Предлагаю лолтреду последовательно создать скиллсет уникального чемпиона против текущей меты Пассивное умение: натягивает любой платный скин юбочки на базовую модель Грагаса в радиусе 25000
>>23692075 Может и детектит, но не правильно. Я постоянно натыкаюсь на эзриэлей, которые доджат полёт руки блица их кусов. У меня от такой хуйни жопа сразу лопается, я же только начал играть, какого хуя он против меня.
>>23692183 Сообразил. Поясните пожалуйста, как понимать: >Therefore buy all the champ shards you can and disenchant them! Осколки таинственных чемпионов купил и открыл. Нужно ли еще осколки распылять на эссенцию?
>>23690549 Найс аутотренинг. Акк на весте с 1 сезона и на ру с момента выдачи щетинки. Так вот и там и там токсичные животные, а разница в скилле начинается выше платки. Если вижу васянов пиздящих, что на весте только илита, то перед глазами вижу бронзоманек с аутотренингом
Вы мне тут пиздели, что в нормалах баланс сломан, а вот в ранкедах норм. Я вот зашел в первый ранкед и все вокруг не ньюфаги. В какой режим играть, чтобы с ньюфагами и против ньюфагов?
>>23692443 Дурак, на мой памяти ты единственный такой, желающий играть на эло ниже чем ему дают. Что это за болезнь? Перестань боятся, бронза - лоуплатина одно дерьмо, оно конечно отличается некоторыми вещами, но игроки все такие же дауны.
>>23692447 Я тебе отвечу просто. Только что у меня был матч и у противников был хекарим, я не знаю его скиллов и никогда не видел даже его в глаза - это не уровень голды, да? А против меня стояла ари, которая даже без чарма убивала меня за прокаст под моей башней. А сейчас вот в матче я выбирал свою позицию первым и против меня взяли персонажа, который каунтерит моего, я это узнал на lolalytics, но вангую что тот человек ПРОСТО ЗНАЛ ЭТОТ ФАКТ. Теперь ясно, почему я не хочу играть с этими пидорасами? Потому что мне не интересно отставать даже по базовым знаниям.
>>23692451 Ну а зачем ты полез в ранкеды тогда? М? Ты не хочешь ничего узнавать и решил запрыгнуть в ранкеды. Если ты думаешь что попав в бронзу ты сразу чудесным образом научишься играть - то это нихуя не так, ты все так же будешь сосать. Лига легенд на первый взгляд очень простоя игра, в действительности это очень комплексная игра. И да, из бронзы обычно не выбираются и там самые хуевые игры.
>>23692465 Хуйня. Играю каждый день. Бывают дни с 10+ винстриками, бывают с 10+ лузстриками, бывают 50 на 50 и т.д И все это на протяжении дня, независимо от времени суток.
>>23692150 >доджат полёт руки блица их кусов Так а как же ещё? Он же в курсе что против него блитц, он этого хука ждёт, как не увернуться? >>23692456 Он туда пошёл, чтобы матчило только с бронзой, очевидно же. Он противников себе по уровню ищет, а в нормалах каждый день анал-карнавал с даймондами. >>23692451 >А против меня стояла ари, которая даже без чарма убивала меня за прокаст под моей башней. Тебя так же и бронзовая Ари бы убивала под башней, за ранг урон вверх не подкручивают.
>>23692456 >Ну а зачем ты полез в ранкеды тогда? Потому что второй пикрилейтед блядь, меня в нормалах матчило вообще против даймондов и платин. И мне похуй на всё, мне главное чтобы матчило честно, где у всех один и тот же уровень игры. А это нихуя не честно блядь.
>>23692459 Даже так лучше и умнее, чем мелкобуквенная чмоха вроде тебя.
>доджу на последней секунде из-за не понравившегося пика >перезахожу >оказывается нихуя не задоджилось >не пускает в игру >ребут интернета >запускаю клиент >клиент падает >повторяю >наконец-то подключаюсь >к 3 минуте >ремейк, 1 за, 2 против >фух >счет 3/1 в нашу пользу
Дальше я играл из под собаки против ясуо который был 4-го лвл'а, а я первого. Ни разу не умер на лайне, моя команда ебала по всем фронтам, за 30 минут я нанес 9к урона, меня закерили за шиворот.
>>23692736 Просто с кампустером что-то не так, походу оперативка рипнулась, или из-за криво установленного драйвера при перекоте на 10-ю винду. Фпс вместо 180 теперь 90, фризы и моргания при экране перед битвой и когда вылезает надпись victory или defeat её начинает колбасить
Открыл 24 сундука. 7 чемпионов, 3 иконки 2 вовсе не удира, говнорамбл в лесу, второй мопс, вторая валькирия диана, говнокарма, говно мф, говно сорака, говнозак, парашный бард, дерьмоанивия, акали из говна, даунский олаф, очередная тристана из омегаговна, второй браум дракон, ИТОГО 1 ГОДНЫЙ СКИН на бренда. 1 из 24 !!! КАЕФ ЭТА СИСТЕМА ТОЧНО РАНДОМНАЯ? ИЛИ ОНА ТОЖЕ ЧАСТЬ ХАЙДЕН ПУЛА?
>>23692451 >ари, которая даже без чарма убивала меня за прокаст под моей башней За мили крипа играл? Нахуй ты в ранкеды поперся, если еще основ игры не понимаешь и не знаешь даже характеристик основных чемпионов? Это как сесть за руль без подготовки, ебнуться в столб и потом возмущаться, что СЛОЖНА.
>>23693212 Если водитель колхозного трактора придет на гонки формулы 1, ему тоже максимально равных соперников дадут. Только это все равно будет гонка тракториста и профессионального пилота. Нужно сначала определенный уровень набить (нет, не 30-й), а потом решить для себя, мол, "я готов".
>>23693275 > у тебя просто нет души Ты еще блять скажи что на небесах сидит гигантский седой мужик и если ты не будешь ему поклоняться он тебя отправит в скрытый пул.
Пикнул первый раз тфа, лесник ганкает, все охуенно, идешь 4/1. @ Ватне союзника, 7 лвл отдается по кд фесттайм ксайе и 1 на 1 Ш Е Н У. Сука, как играть? Пытаешься сноуболлить кого-то, пикаешь тфа, думаешь, щя поганкаю и команда будет с преимуществом. Но сорян, у тебя вейн 7 лвл, даймондорамочка сосет у ксаи и заканчивает 3/12. Вейномейнеры вообще умеют что-то кроме фидить? Ни разу нормальных ватне не встречал.
>>23693333 В целом нужно контролить позицию крипцов, доджить скиллшоты по максимуму, поукать в ответ, понимать когда крипа лучше отдать, не проебывать моменты для оллина. С телепортом можно слетать сшить жопу на базе. Остальное от чемпиона зависит.
>>23693626 Aurelion Sol Middle 48.88% 0.40% Мне тут недавно поехавшие доказывали, что статистика Соны с 6% плейрейта нерелевантна, т.к. на ней только задры игарют. А сам чемпион говно :D
>>23693660 >>23693678 Пиздец, это ж совсем не дело, найдите себе дуо и за два дня апнитесь. Сезонные награды и красивая рамка - это вам не шутки. >>23693692 Я пытался играть нормалы после апа голды, но там просто невозможно из-за сосуомейнеров и прочих инсталокеров
>>23693729 Я мало играю, только в выходные. В прошлые два дивизиона пролетел, а на этих что-то туда-обратно упал\апнулся. Ну ничего, вот стар гардиан скин на МФ куплю - сразу винрейт взлетит с 62 до прежних 70-80%.
>>23694064 Слышь, Том и Джерри мой любимый мультик с детства. Для меня это святое. Не используй его в своих гнусных трольбаских целях, пожалуйста. Спасибо.
Пончоны, чому на рунного руза не билдится шин с последующим грейдом в личбейн или перчатку? Маны дает, армоp/мс дает, с руки можно ебнуть между скильчиками.
А вы заметили, что теперь утром ни одного поста про Ари кицуночек, про лучшую парочку и т.д.? К чему бы это? Как бцдто что-то изменилось за последнюю неделю, право слово...
>>23694745 >2017 >читать описание абилок и считать циферки >не знать, что все решает скрытый пул и апаются только донатеры, скриптеры и задроты-нолайферы
-Овечка, расскажи мне сказку. -Жил на свете человек, с бледной кожей и тёмными волосами. И был он очень одинок. - Почему он был одинок? -Он приходит к каждому, но они его избегают. - Он же и их всех догнал? -Он взял топор, и разрубил себя пополам, прямо по середине. -Чтобы у него всегда был друг? -Чтобы у него всегда был друг....
>>23693236 >фидить и всирать тиммейтам игры и жаловаться в треде на хуевый матчмейкинг. Я кстати не хуже всех в тиме отыгрываю плейсменты, у меня хуевый кда, но не худший, средний цс (мальзахаром легко фармить) и башню я отдаю не первым по счету.
Взял фесттайм физза на мид, чому он такой ноубрейн? Таких персонажей надо удалять из игры, или оставить только в нормалах, чтобы люди не аутировали на них.
Взял фесттайм аатрокса на топ, чому он такой ноубрейн? Таких персонажей надо удалять из игры, или оставить только в нормалах, чтобы люди не аутировали на них.
>>23695504 Довольно сложный чамп в плане выигрыша линии, т.к. контрится 95% персонажами с топа. Им можно выиграть линию, если твой противник херово знает этот матчап, и недооценивает урон Атрокса в начале игры. Ну или если тебя лесник бейбиситит. В противном случае, Атрокс без килов в мид и лейтгейме - печальное зрелище.
>>23696130 Ну вторая катка это синдром H2k "джейс не был проблемой", просто тоже самое напикали и так же проиграли. 5 катка лукези соловыкинул, это просто соловыкидышь игры лукези, просто человек не готов 9 часов играть. устал.
Я понял почему лига говна такое говно по сравнению с другими мобами. Все в уебанской системе распределения голда из-за чего куда сложнее керрить соло. Свежий пример - у меня в тиме 2 премейдоживотных, один 3/10, другой 3/13. У одного 128 кс, у другого 94. У меня 11/7 и 265 КС. То есть у меня в 2 раза боьше килов , чем у тех животных суммарно, в 3 раза меньше смертей и я один фарманул больше, чем, блять, они вдвоем. По всем понятиям простейшей логики я должен и в 2 раза больше голды иметь чем хотя бы один из них и это минимум. Это позволило бы мне продолжить керрить. Но нет, по итоговому счету я имею всего лишь на 4к с небольшим голды чем они, то есть всего слот-полтора за то, что я, блять, был куда эффективней двоих тимапидоров. В Доте так бы и было
>>23696294 Да двачую, бротух, типо сам виновать, что у меня в тиме 2 премейдопидора 23 кила отдали)) Я так и подумал, кстати, что это я во всем виноват сам)
Вот в доте когда твоих хуесосы 23 кила отдают, там тебя не ваншотают, там все подругому))) Если сноубол есть, только то только у тебя, у противников с 23 килами сноубола нет))
>>23696359 Бля ну бротух я жи гаварю што я сам виноват а ты што я с ам винват а зоем ты так говоришь есле я так уже скозал?) Я ж ни отрицаю, тупо сам виноват что не задоджил этот премейд вот был бы вангой смог бы)
Захотелось обоссать ебычи пидoрахам, которые гавкали, что вест лучше рашки. Сколько обиженных детей. которые готовы уйти в афк, если что-то идет не так, как они хотят и это сука в голд 1 5х5 и платине 4 3х3, я ебал. Даже на рупараше самые отбитые нубы продолжают играть и пытаются победить.
>>23696731 На ру сервере начал играть недавно и там в голде. На весте в 3 на 3 ранкед (платина) игры ищутся очень быстро, во флексе и дуо 5 на 5 от 20 до 60 секунд. Конечно пиздаболю, как иначе то? Пытаюсь тут аутотренинг пидoрашек нарушить.
>>23696973 Но нахуй он оспаривает факт? Я готов признать что на ру сервере в плане лута - всё ахуенно. Всякие ништяки со стримов, гилдии и дешевое рп. Но всё остальное там полностью проседает в сравнении с вестом.
>>23697027 >Но всё остальное там полностью проседает в сравнении с вестом Особенно плаксивые еврокуколды, турки, поляки и французы просто ангелы по сравнению с русней, ога. Чет я разницы не заметил, когда апался из серебра в платку на весте и когда на рупараше взял платину в прошлом сезоне.
>>23697077 >>23697083 Хорошо маняврируешь. Желания нету дрочить эло на обоих серверах, а на весте играю со времен, когда репортили лесников, которые не хотели идти дабл топ.
>>23697103 Хорошо маняврируешь. Желания нету дрочить эло на обоих серверах, а на рашке играю со времен, когда репортили дабл топеров, которые не хотели идти лес.
Если ммр зависит от винрейта, то как меня с винрейтом 45% матчит на один лейн против ясуо с винрейтом 80%? Как я должен стоять против этого смурфа, если играю пару недель?
>>23697443 Ты заебал уже со своим матчмекингом, иди в тетрис играй.
Риоты сразу в говно новичков пихают, чтобы поняли в какое говно они играют.
В нормалах там вообще смурф на смурфе, ещё токсичные уебки все, отыграй свои 10 игр и будешь со своей бронзотой играть.
Сделано это для того чтобы игроки МОГЛИ попасть в сильвер после промосов, потому что даже если ты выйграешь 10 игр против бронзы, это все равно бронза.
>>23697539 Помню одного знакомго дотера который так же как ты горел. Он не выдержал что его ебут в очко в каждой игре и даже промосы не закончил и съебал в доту.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader