Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (при этом не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни. Толяна жестко критикуют и троллят хейтеры – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и тролли дают Толяну большую часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это выражается в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
Да, я знаю... И так же хорошо, что я уже к тебе не приезжаю, да? ...И вообще всем по фигу есть я на форуме или на сходке, или нет меня и тд. И даже не на этом форуме, и даже не на каком другом форуме, а вообще в жизни... И даже если я исчезну, то обо мне никто и не вспомнит. Ну может быть раз в год кто-то на секунду вспомнит и подумает - интересно, а где Толян? И всё..... Если я сам себя ненавижу то никто меня любить не будет... Мне бабушка говорит часто что я хороший и тд, но она не знает какой я, она не знает что я давно не учусь и тд... Ну вот пожалуй она действительно меня любит потому что я родной. А вам я абсолютно никто. Так что..... И просто хочу сказать что полезнее увлекаться спортом и ходить на спорт, а не просто на улице бухать и курить. Но я никому не навязываю свое мнение, каждый делает как хочет. Каждый может мое сообщение воспринимать как угодно, но я признаюсь честно - я всегда такой, какое настроение несет это сообщение.
>>4080901 Вот смотрите, в любой группе выстраивается своя иерархия. Даже в группе из омежек выделяется альфа - хомяков, омега - шаурмяс, бета - друг хомяка с сальными волосами.
>>4080949 Это хороший исход. При пассивном инфантильном характере Толяна, лучший поворот его жизни это стать гей-подружкой какого-нибудь гей-мачо, тот будет его обеспечивать материально, покупать ништяки и плойку, взамен Толяну лишь надо бриться, мыть и дать поебать свой пердак.
>>4080966 Зачем прыгать с 14 этажа если мачо как на пикрилейтез любит тебя и горой за тебя встанет? Ну ещё такой вариант, стать мальчиком для битья у женщины, такой повёрнутой на БДСМ, но это более хардкорный вариант, она будет крутить соски, яйца, избивать, связывать, живого места на теле не останется, а парень-гей просто поебет в пердак всё, да ещё приласкает.
Сказал что сделает камеру на выбор от первого от третьего лица и как в рызыдент ывыле. Что головоломок перестрелок и стратегии должно быть поровну. И чтобы не тупо бегать стрелять а какой-нибудь сюжет и смысл например напали инопланетяне и ты в группе борцов с инопланетянами и либо ты их убьешь либо они тебя чтобы был какой-то смысл вот а иначе не интересно тупо ходить стрелять бегать. Это все про скайрим с зомби и космосом.
Но ведь он игрушку из киндера собрать не может, которая из 3х частей состоит.
> перестрелок
Не умеет целиться.
> стратегии
Ну что тут вообще говорить не о чем, человек покупает дисккоторый не будет слушать с записной книжкойкоторой не будет пользоваться за 2500без учёта доставки, а сам питается кофе с печеньем. Сдается мне, что он не очень может в стратегии.
"если закончится еда, если закончатся игры то ты всегда будешь делать обзоры на новые технологии которые выходят будь то айфон 4 айфон 5 ты всегда найдешь на что можно сделать обзор, но в первую очередь это будут конечно технологии, я правильно понял? "
>>4082152 Тред раньше загётся. Учесть черветреда толчмотред явно не повторит. Скорее всего, скоро будет как с алекстаймом. Один тред будет жить по нескольку месяцев. Ну только в отличие от Макеева, Толян ещё будет заливать ролики, но со временем все толяновские комьюнити в виде треда, групп просто вымрут.
>>4082152 толян начнет выкладывать ролики о вылезаторстве, все толчманы потеряют девственность, бирюков станет президентом, у симонова родится сын и он назовет его анатолий, влад савельев похудеет до 70 кг
Толчманы, а среди вас есть те, кто воплатил месту Толчана в жизнь, а именно есть тут среди вас рантье, ну или хотя бы кто хату/комнату в общаге мамкину/бабкину сдаёт? Пиздабовол, само собой не спрашивали.
Толчманы совсем уже смелые такие стали, никто им не мешает копаться в косматой бородке толчма и ловить там вшей. Был бы тут бирюков он бы вам показал...
Этот шизик-срун какой-то слишком... шизик. Толчмо такую почву благодатную на фразы для шизика в одном из недавних видео оставил, а шизик этими фразами и не воспользовался. Срёт каким-то эщкере.
Оно-то как в стародревние треды было. Значится, придут Толчманы с пахоты, да полевых уборных, усядутся они значит за свои старые пекарни и начанался чос, значится. Ну, приходил какой-нибудь толчман и вбрасывал старое видео Толяна. И начинали толчманы его мусолить. Что Толчан сказал, как сказал, что изменилось с того времени.
А бывало и так: придёт, значится, толчман какой-нибудь в тред и скажет: "а интервью то не настоящее!" И начиналось в треде том бурление! А как пятница приходила ставили толчманчики диагнозы Толчашке диванные. Ох и дивные срачи тогда были! Давно это было. И Бирючма ебаного тогда ещё не знали толком. И я там был, и Хуч я пил. По усам текло, да в рот не попадало!
ТЫ ПРОСТОЙ ТОЛЧМАН @ СИДИШЬ У ОКНА И ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ @ ТОЛЯНОТРЕД ДАВНО ВСЁ, ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛСЬ, В ТРЕДАХ КРОМЕ БИРЮКОВА УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ СИДИТ @ ТОЛЯН УНЫЛО ЗАЛИВАЕТ РАЗ В МЕСЯЦ УНЫЛЫЕ ДВУХЛЕТНИЕ ВЫСЕРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ СМОТРИТ @ ПОСТАРЕЛ И САМ ТОЛЯН: СИДИТ ЗА ШКАФОМ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ЗАХАЖИВАЯ В ТВИТТЕР-СВИТЕР И НА ЛАСТ ФМ @ ОН УЖЕ ДАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЁ ПОСТАРЕВШЕЕ, МОРЩИНИСТОЕ ЛИЦО В СВОИХ ВИДЕО @ ПАУК ДАВНО ОСТАВИЛ ДОМ ТОЛЯНА; ПОПРОЩАВШИСЬ С ТОЛЯНОМ, ОН НАДЕЛ СВОЮ ПОТЕРТУЮ ШЛЯПУ И УШЕЛ В СТОРОНУ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ @ ЕЛЕНА ДАВНО УЖЕ НЕ ЛАЕТ И НЕ СПИТ @ ХЕЙТЕРОВ НА КАНАЛЕ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ: ОНИ ВСЕ ВЫРОСЛИ, У ВСЕХ СВОИ ДЕЛА И ЗАБОТЫ: НА ЮТУБ БАНАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ И СИЛ @ СЕРГЕЙ СИМОНОВ УШЁЛ С ЮТУБА. СНИМАТЬ СТАЛО НЕ О ЧЕМ, ДА И НЕ ДЛЯ КОГО. @ ОСЕВ В ЧЕРНОГОРИИ, ОН КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСТРЕЧАЕТ ЗАКАТ, МЕЧТАЯ О ЧЁМ-ТО СВОЁМ.
>>4081215 опасное время, чмырение своей бабки, жизнь на деньги со съема хаты, веселье каждый день. почему толчок так асоциален? без друзей, ходит на концерты один, всегда один и везде. ему не грустно? этот человек заморозил себя ещё в 2003, подумать только! жалко толясика хоть он и мразь и использовал бабку за что и поплатился, за свою глупость. а бабка наказала их с его мамкой чтобы они шли работать а не жить со съемных денех.
Нахуя вы эту древнюю, как говно мамонта хуйню, вбрасываете? Чтобы в очередной раз всё обсосать, обмусолить? Что там интересно может быть, если всё уже давно пересмотрено и перемусолено сотни раз?
>>4084471 >Нахуя вы эту древнюю, как говно мамонта хуйню, вбрасываете? Чтобы в очередной раз всё обсосать, обмусолить? Что там интересно может быть, если всё уже давно пересмотрено и перемусолено сотни раз? Это классика, а классика никогда не устаревает.
>>4084471 Этот куколд прав. Ну действительно, ладно там эту дрисню фоном просто переслушивать, но разбирать в подробностях, вычленять какие-то отдельные моменты из этой тухлятины, ну хуй знает.
Что там такого неебически нового может сказать Толчмо, что до этого вы от него не слышали или не знали о нём? >>4084424 вот как здесь например. ну пиздец, а то тут никто не знал, что Толчан игровой куколд и сам участия в игровом процессе не принимает, а любит только смотреть.
Пиздец да пацаны, сидит в полночь буднего дня, 30 летний тупой бомжара смотрит игру для детей в которую играет тупой америкос у которого фак и щит вместо запятых... БОЖЕ Я ПРОСТО ХЕЙТЕР
я ему никогда не писал - только в чате траллировал, сейчас хотел ему в личку написать , типа сучара иди матери помоги (кек) - НО Я УЖЕ В ИГНОРЕ У НЕГО, то есть он увидел меня в чате и добавил в игнор, кекаю
Толян - новый модератор, то есть ему недавно дали модерку за донат в $500. причем про этот донат знают все в чате, может, у него где-то есть список таких донатеров?
Скорее всего, за всё время, да, а не за один раз он ему задонатил столько. Донатил ещё видать ровными суммами. Вообще, там стату всех донатов просмотреть можно, хоть самого толчка, хоть дцп кто и сколько ему донатил. Но я не с компа сейчас, так хуй вспомню где там смотреть.
Бля, вот нам некогда всем будет, когда Бирючмо придёт и отхуесосит нас за нищебродство Толчка. Пояснит кто тут нищий, а кто такие суммы может позволить донатить. Нищеброд нищебродом, а тридцаткой направо-налево кидается. Значит, даллары таки водятся.
>>4084693 > там стату всех донатов просмотреть можно, хоть самого толчка, хоть дцп кто и сколько ему донатил. Нельзя, только если сам стример ведет такую статистику и выкладывает списки донатеров.
Вы что тут совсем новые? или просто наивные. Какой нибудь местный Толчман вбросил говно про 500 долларов, а вы как лохи повелись и уже тред засираете...
В чате уже спрашивают, где найти видео ТолчанаАноним06/09/17 Срд 00:17:18#201№4084754
ThatAnonyMouse: Where's linkin_simpson's other vids? @fufel17
>>4084719 Блядь, да какие даллары, он живёт в однушке с матерью. Я теперь не удивлюсь, если намкодчмо ему действительно 1к выделило гумпомощи, а он её так бесполезно проебал.
Ну теперь если у него даллары водятся, то и тред тогда точно закрывать можно. Ну а хули, получается что Толян успешнее и богаче толчманов, а так быть не должно. Никакого смысла в треде больше не будет. Будем тогда раба системы, ваномаса хуесосить.
>>4084815 > если у него даллары водятся В том и прикол, что нихуя у него не водится. Как раз после встречи с Намкодом и концерта он наоборот плакался на видео, что у него нет денег и его никто не поддерживает.
>>4084829 Ну и что что говорил, все знают как толчмо любит ныть и преувеличивать. Он в прошлом году тоже ныл, а сам каждый день в империи пиццы заказывал.
>>4084831 >в видео плачет - как заставить мать платит за хату У него не было денег в начале прошлого года, когда их угрожали выселить за долги. Не было денег в конце года, когда его оштрафовали на 2500 рублей, а он за месяц только 5000 получал. В апреле тоже денег не было, когда Намкод приезжал. Похоже, он половину своих и так не больших доходов тратит на донаты.
>>4084847 >Теперь его слова о хороших фанатах которые донатят американским стримерам приобретают другой смысл, он сам и есть такой хороший фанат. Нищий задрипыш, донатящий иностранцу, который живет в сто раз богаче, при этом ему самому нихуя не донатят.
>>4084858 > Он в прошлом году тоже ныл, а сам каждый день в империи пиццы заказывал. Он ныл в начале года, когда на ютубе нихуя не платят. А заказы начались летом, когда заработок получше стал. После штрафа заказы прекратились, и он снова заныл.
>>4084867 Получил номер с двери своей старой квартиры. Смешной момент - Толчан с мамкой вешали на дверь старой хаты неправильный номер, чтобы сбить с толку агентов Снегового.
12 779 подписчиков • 4 393 814 просмотров Дата регистрации: 5 июн. 2006 г.
Всем привет, это Толян, добро пожаловать на мой канал с летсплеями. На нем вы так же найдете несколько видео про еду и напитки и видеоблог. Эти видео я снимал раньше, потом сделал отдельный канал для видеоблога (ссылка ниже) а здесь продолжил выкладывать летсплеи. Снимаю на веб камеру Logitech c270 С мая 2014 года начал стримить(ссылка ниже) Обязательно запомните, что я снимаю летсплеи, а не снимаю специально полные прохождения игр. То есть если я начал играть в какую-то игру, то не факт что я обязательно ее полностью пройду. Есть игры, которые я полностью прохожу, но в основном играю по желанию и по настроению, захотелось в какую-то игру поиграть-поиграл. Так что не спрашивайте, когда я продолжу, или начну ли я вообще играть в какую-то игру, потому что я точно никогда ничего сказать не могу.
Я сделал яндекс и веб мани кошельки по просьбе подписчиков, которые хотели материально отблагодарить меня за мои видео яндекс 410011736769255 веб мани R190308753863
>>4085175 У него она уже давно была, он заебывал дцп в разных твиттрорах+плюс оформил подписку на каком-то там сайте. Давайте лучше разберемся, символы слева от ника относятся к стриму дцп или это какой-то там статус пользователя вообще?
>>4085087 >теперь будут два дня эти 500 баксов мусолить Вангую, что намного дольше. Сумма поражает воображение (лол) толчманов и гиновцев. Да и подписчики охуеют, если узнают. Деньги-то нешуточные, мало кто из зрителей Толчка столько может заработать, а он спускает такую кучу бабла на донат каком-то американскому миллионеру.
>>4085217 >А что если этот сабскрайбер и топ-донатер сидит в этотм треде и вбросил эту информация специально? >>4085224 >Корона означает, что он подписчик ДСП, красный квадрат - что он его топ-донатер (задонатил минимум 10000 долларов). Не иначе, это был Бирюков. Только он мог задонатить мимохую 10000 долларов, чтобы потроллить толчманов.
Вот тут перетолстил, а так был бы готов тебе поверить. Ну значит тут есть два варианта:
1. Это троллинг тупых толчманов. 2. Он действительно задонатил 500 баксов, значит у него есть дополнительный источник дохода, может на работу устроился.
>>4085237 >задонатил 500 баксов, значит у него есть дополнительный источник дохода, может на работу устроился Или отказался от заказов еды на дом на полгода.
>>4085208 >Сумма поражает воображение В сочетании с нищетой донатера это действительно так. Над его платной подпиской на патреон ДЦП и раньше смеялись в треде, но там было $5 в месяц, а тут аж в сто раз больше и за раз.
>>4085207 Много кто заебывает и оформляет подписку на патреоне но мало кому дают модерку. Меня ДЦП лично банил на стриме когда я говорил про толчмо, а когда мы набегали в твиттер кинул в игнор в твиттере хотя я ему ничего не писал. Т. е. Толчмо написало ДЦП что такой-то троллит меня кинь его в игнор и он это сделал.
Такой-то жирный штрих к портрету - нищий Толчок мало того что вернулся на твич, откуда его полгода назад вытроллили, так еще и бешеные даллары там направо и налево швыряет, миллионер из трущоб.
>>4085307 В полудохлом Линкине это без внимания оставят, там всё равно один полоумный Платон со своими фейками остался и с этой информацией он всё равно не знает, что делать, а вот в гин вбросить можно. Хотя, может Ратмирка или Собакоебов уже и утащили туда инфу.
Теперь осталось выяснить откуда взялись 500$/ Варианты: 1) Косарь от Намкода 2) Мамка подарила на день рождения 3) Деньги за квартиру 4) Донаты 5) Толчмо намайнил битков 6) У него есть работа в интернете 7) Сдал бутылки пустые
>>4085352 10) Есть нз специально для донатов в валюте он туда по 1 доллару откладывает с получки и который Линкин не потратит даже если впроголодь жить будет
>>4085275 >>Сумма поражает воображение >В сочетании с нищетой донатера это действительно так. Ходить с древним телефоном, который обмотан скотчем, потому что задняя крышка отвалилась - и при этом донатить по 30000 рублей.
>>4085452 Ничего, скоро как разом вылезут болячки типа язвы, головных болей, падения зрения так деньги и понадобятся. В детстве его приучили следить только за зубами
Таким образом, “мужественный” вид вовсе не обязательно является для женщин привлекательным: такие мужчины кажутся женщинам не только сильными, но и способными на обман и жестокость. Напротив, мужчины с более женственной внешностью воспринимаются как более добрые и заботливые. Им можно доверять. Именно этим, по мнению профессора Перрета, объясняется тот факт, что, отвечая на вопрос: “Какое из лиц кажется вам более привлекательным?”, 66% женщин выбрали менее мужественное.
Кстати, основными критерями "мужественности" и высокого уровня тесторстерона, медицински считаются - квадратный мужской подбородок и широкие брови, при этом часто невыской рост. У Толяна оба этих момента на месте. У него действительно шикарный мужской подбородок. Получается, Толян некий гибдрид - он генетически тощий, но с волевым подбородком, с волосами на груди (у 70% русских мужчин нет волос, даже у Симонова нет волос на груди). Основная проблема Толяна - его скала, высокий уровень тестостерона постоянно заставляет его думать о сексе и ни о чем другом.
https://www.youtube.com/watch?v=I5IBthUu6Jg толян вроде говорил раньше умные правильные вещи, что случилось, почему он приуныл, потерял веру в свою же филосифию которую нам говорил, я например всегда стараюсь жить позитивно и не думать о плохом, что думаете толчманы??
>>4085682 ТОЛЬКО СИТХИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ АБСОЛЮТОВ Абсолютно мужественное лицо это у того чувака из Вульвенштейна и оно уродливо, тянки наверное любят что-то среднее, вот у Кристиана Бейла шикарное лицо, оно явно мужественное, не скажешь же, что он тряпка, но при этом есть немного женственности, но из-за неё он не становится похож на пидора, всё органично, всё к месту.
>>4085715 Тебя возбуждает Кристиан Бейл, но это твои личные тараканы. Тут совсем про другое. Большинство западных девушек предпочитает брутальные лица больше, чем нежные, но эта разница не так уж велика ( 4 к 6). При этом и брутальное и нежное лицо может быть красивым или некрасивым. Я лишь говорю, что у Толяна объективно более мужественное лицо, чем у большинства мужчин в России + волосяной покров на груди. Толян - альфа-самец, которому досталось тело дистрофика, из-за алкоголизма матери.
А вообще, вы только вдумайтесь: =нищее=, безработное чмо, живущее в клоповнике, донатит своему любимомоу блоггеру среднюю зарплату Васяна с завода, которому на эти 500 далларов кормить семью, платить алименты и кредит за логан. Такое, наверное, только в России возможно.
>>4085953 >либо взял компенсацию в деньгах за свою квартирой либо взял доли и подал ее. Либо взял снеговой хуй за щеку и пососал, посмаковал. У него никогда не было своей квартиры, какая нахуй компенсация?
>>4086026 >байки Елены о отце-американце От Елены этих баек никто не слышал, только от Толяна. Который рассказывал, что его отец живет в Америке, а он сам родился в Торонто.
>>4086161 а зачем? чтоб была шумиха и его посадили за мошеничество или пришлось с кем то делиться, он просто подождет когда она сама по себе скопытится, тем более она все равно ему свою пенсию всю отдает, думаю вобще неплохо с учетом что он еще может ей присовывать втайне от жены и экономить таким раком на путанах, георгина для него как золотой теленок!
>>4086161 Бабке жить негде, ей на улице пиздец, а Толчму есть где жить. Бабка может хоть и бесполезный, но кипиш поднять, Толчмо уже нет. Даже если Снег мошенник, ему выгоднее дождаться естественного конца.
>>4086029 >константин маркин из сша Толян путается, когда последний раз видел отца - то ли в семь лет, то ли в двадцать, так что его россказням про Америку особо верить нечего.
>>4086178 >Даже если Снег мошенник, ему выгоднее дождаться естественного конца. Тем более что бабка если и не отдает ему свою пенсию, то шуршит по хозяйству и сторожит его загородный дом.
>>4086208 А от кого он мог слышать, что родился в Торонто, хотя в паспорте написано, что в Москве? Сам придумал, как и отца из Америки. Толян же дрочит на все американское. Отец по его версии в 90-е работал в московском метро машинистом, как-то не вяжется с версией об эмиграции в Америку.
>>4086210 >батя из Америки стал присылать своему сыну деньги в долларах Если считать батей >>4086168 этого человека, то у него жена, ребенок и человек 20 родственников. Толчан из прошлой жизни ему на хуй не упал при таких раскладах, чтобы ему деньги посылать.
Хомяков говорил на стриме, что отец Толяна живет не в Америке, а в Москве, и даже приходил к ним после переезда. Правда, потом отмазался и сказал, что все перепутал. Но это все равно более правдоподобно, чем эмигрант-машинист.
Как думаете, батя мог за столько лет получить гражданство? после 7ми лет в браке его дают? В таком случае Толику надо вымаливать батю в помощи получения ПМЖ в США, что не очень сложно имея отца с гражданством.
>>4086259 но вопрос в том зачем его отцу это надо чтоб здоровый нечистоплотный дурень жил с ним и его кормить и содержать так чтоб самому хватало снимать хату толян не найдет работу это же очевидно
>>4086168 Ну вы посмотрите на эти карие еврейские глазенки и рост волос, такой же как у Толчка, он как раз к 40 так и будет выглядеть, с поправкой на ленкины гены.
>>4086221 Даже если нет родственников 20 человек, это же волшебные гены Маркиных, стал бы вот Толя своему сыну что-то посылать? Хуй, зато певичке бы задонатил.
>>4086366 пособие то дадут, только пособия ему хватит на хавчик и туда сюда, а жить где он будет, отец выкупает всю эту фигню потому его и не пригласит, а в шелтере с вшивыми бомжами по 20 чел в комнате на 2х ярусных кроватях толян там с ума сойдет
да вобще херня это все, это не его отец, пруф фамилия если они никогда не были расписаны почему у него такая же фамилия как у них, реальный отец толяна явно не маркин
>>4085750 > Тебя возбуждает Кристиан Бейл, но это твои личные тараканы. Меня не возбуждает, а я получаю эстетические удовольствие от ег идеального лика. Ты ещё скажи, что созерцающие статую Давида смотрят гей-эротику, они же видите ли на голого мужика смотрят. Да и вообще, в 20 веке застрял? Пидорство это нормально, гомофоб сраный, а лесбиянки вообще лучшие девушки в мире. > Я лишь говорю, что у Толяна объективно более мужественное лицо Нет, глаза нежные женственные, а глаза многое решают, не удивительно, что даже взглянув на глаза человека в маске можно немного почувствовать, кто он, альфач или чмо. Вот ты фотку Шамиля Басаева посмотри, в его глазах инфернальная решимость, он своим взглядом словно говорит: "мир держись, мало тебе не покажется", а в глаза Толяна и грамма такого нет, только нежность, инфантильность и созерцание своего манямирка с Даниеллой и атлантидой. Да, у него хорошая челюсть, скулы, подбородок, но это мало решает в его случае, он же ведёт себя как полный омежка, см. оп-пост, Симонов показывает большой палец так уверенно и мощно, он утверждается оптимизм, а Толян сутулится, стесняется, зажатый бля, словно у него за спиной автомат и ему приказали большой палец показать, он просто неуклюже мимикрирует под альфача Симона.
>>4086388 >если они никогда не были расписаны почему у него такая же фамилия как у них У матери Толяна фамилия Рябова, так что фамилия Маркин - точно от отца, и они были расписаны.
>>4086400 >Меня не возбуждает, а я получаю эстетические удовольствие от ег идеального лика. У меня для тебя плохие новости. Если ты наслаждаешься видом мужчины, то ты пидор.
>>4086425 У вас в рососии и технический прогресс это плохо, нахуй ГМО, и скептические мышление это плохое, даёшь экстрасенсов и церкви, всё западное плохое, только российская грязь это хорошо.
>>4086611 она на каждой новой фотке с ним >>4086610 нормальная аналогия если тебе что-то нравится, значит ты это любишь ты просто гей тебе надо смириться так может и девственности лишишься раньше всех нас, с каким-нибудь парнем
>>4086552 Blind Faith, это как бы слепая вера, да? Вот. Эта тема мне очень близка, я тоже одно время во что-то слепо верил, да? Вот. (шшшшмыг) То есть Джонни Мануэль через многое прошел, вот, как и я, поэтому написал такую песню, слепая вера, вот. (шшшшмыг) Это когда во что-то веришь, без особой надежды, вот, но все равно веришь (шшшшмыг) Поэтому эта тема мне очень близка, вот. А еще faith такая песня была у лимп бизкит, я когда-то слушал, а сейчас уже не слушаю, вот. Году в 90-... В 2000... Короче не знаю, вот. Или... Ну блин не знаю... Не помню (шшшшшмыг)
>>4086740 пришлось зарегистрироваться, иначе не работает
Итак, он подписан на американских певичек, особенно он любит кантри певиц подписан на актрису из Атлантиды на несколько митол-групп а также на чернокожую актрису, не думал что Толя любит шоколад
>>4086839 > изделия из серебра это понятно, он же еврей >мазь от псориаза и экземы это тоже понятно, после того как с Толчком пообщался, пришлось лечиться >нижнее белье просто он любит одевать женское белье, чулки и душить себя во время дрочки
>>4086366 Разве в Пиндостане дают пособие полностью кэшем? Я слышал, что это скорее оплата клоповника, food stamps и мелочёвка на туалетную бумагу, не?
>>4087440 Обратите внимание, как он потом с целых батонов колбасы будет плавно переходить на нарезки. Вот что значит бабушка всем заправляла, покупала целую колбасу, а не жалкую нарезку.
Хо хо, а я ведь не знал что этот другой соавтор песни гей, просто угадал по фотографии профиля а залез к нему в инстаграм а там такие фото https://www.instagram.com/p/BP5Ew5fj2gb .Интересно он толяну не предложил еще подружить попками?
>>4087600 Ну неужели за 30 лет путём теоретических рассуждений на основе чужого опыта нельзя придти к выводу, что в большинстве случаев слепой флюродорс ничего, кроме отвращения, не вызывает? Я всё же думал, что нолян сообразительнее.
>>4088381 Приметила не она, а ее контент-менеджер уровня Толяна, который ее аккаунты ведет. Ну и другие топ-подсосы заметили, что Linkin Simpson какой-то maniac stalker.
>>4088432 >>4088446 >>4088421 https://www.youtube.com/watch?v=IHmWvw07Erc Я задыхался от своего пердеша И я не мог так больше жить Но когда ко мне в голову идея пришла Мой пердеш взять и убить За ним я носился с ножом И я хотел его заколоть Но один раз меня блевануло И я больше не стал за ним бегать
Хочу его убить, пердеш свой Ой как он меня, на хуй, достал Хочу я убить, пердеш свой Он меня уже давно заебал
И вот настал долгожданный мой час Когда я свой пердеш заколол Такая вонь в квартире была Что охуел соседний весь дом Ко мне соседи в квартиру пришли И дезинфекцию стали проводить Они все средства использовали свои Чтоб мой пердеж до конца истребить
А я всё пержу! пержу я И свои газы не жалею А я их выпускаю наружу Нюхайте все и задыхайтесь хахахаха
Задохнется старый дед У которого уже мозгов нет Задохнется старая бабка У которой в жопе скалка Задохнутся все! Задохнутся все, кто меня заебал! Кто мне водку в рот пихал! Все умрут
Ой-ой-ой пердеш мой, чтоб вы все задохнулись, сволочи какой же вкусный пердеш мой а я сейчас пойду и напержу да чтоб вы все к черту задохнулись я вас всех убью свои пердешом
>>4088606 Да ладно, толстота. Я живу внутри кольца, 5 минут от метро, у меня раньше сосед ведущий с тв снимал квартиру. Я прочекал за сколько я смогу сдавать если без мамки останусь, максимум 75к, да и те с охуеннейшеми ремонтами, а у нас все задрипано и обшарпано.
>>4088612 Хуй ты её кому сдашь за эти 75к. Молись, чтобы хоть полтинник выходил и на этом рад будешь. Никто на долгое время не снимает сейчас в москве квартиры в центре, потому что они нахуй никому не нужны.
>>4088606 >>4088614 Кто переехал, куда? За два косаря в сутки сдавали квартиру на первом этаже в его подъезде с "охуеннейшем" ремонтом, а не их засранную помойку.
Поясните дебилу, а почему мы так уверены, что он именно закинул 500 баксов разом, а не получил ачивку за достижение этой суммы постепенными донатами? Пишу это, дочитав до поста №239.
>>4085682 Уже миллион раз говорено, что внешность его тёлки оценивают положительно. Но толку от этой внешности нет. Потому что опрятность для тёлок >>>>> внешности. Прибавь к этому речевые патологии, каличную пластику, запредельную тупость...
>>4088644>>4088648 Толян научился у мамки копить? Раньше он постоянно проебывал все деньги, а тут аж 30000 рублей накопить умудрился. Это же его заработок за полгода, сколько же он копил?
>>4088647 Во-первых это только для элиты! Во-вторых если ты качество определяешь количеством, то ты - уёбок и можешь идти дрочить на Ивангая (у него же много просмотров!)
>>4088640 Это ты херню написал, все снимают. Деды с бабками умирают, а внуки и дети сразу сдают. Соседи каждый месяц новые, на этаже 4 квартиры сдаются. Но лично я бы обменял на две квартиры, однушку тут и однушку за мкадом. В одной бы жил, а другую сдавал.
>>4088666 Какой же ты тугой. В переводе на русский они написали, что модерку Толчану дали за его донат в $500. За ОДИН донат, а не за то, что Толчан десять лет ему донатил по пять долларов.
>>4088682 >Но лично я бы обменял на две квартиры, однушку тут и однушку за мкадом. Ты её попробуй обменяй/продай сначала. Ты её только несколько лет продавать будешь. А с продажи такой налог на неё будет, что на квартиру в пердях может уже и не хватить.
>>4088718 Ого. А работать не пойдешь что ли? Сразу в петлю полезишь? Просто все так думают, что получил от бабки хату и стал великим рантье. Ну будешь ты её сдавать, а сам-то где в этот момент жить будешь, в клоповнике как у Толчка?
>>4088711 >А с продажи такой налог на неё будет, что на квартиру в пердях может уже и не хватить. вроде если срок владения квартиры более 5 лет, то налогом она не облагается или я не прав?
>>4088732 >получил от бабки хату и стал великим рантье. Ну будешь ты её сдавать, а сам-то где в этот момент жить будешь, в клоповнике как у Толчка? Можно сдавать хату в ДС, снимать точно такую же далеко за Мкадом и жить на разницу.
>>4088742 >русский мод, задонативший 500 баксов Нигде не говорится, что 500 разом.
Я даже больше скажу. 500 долларов - это и для них очень заметная сумма. Раз никакой реакции не видно, стало быть, донат таки скопился за годы.
И наконец. Откуда бы он взял эти деньги, если серьёзно? Если предположить, что бойфренд из Израиля действительно дал ему косарь - вы правда думаете, что толчмо натурально пошло в банк и положило даллары на счёт, чтобы потом их донатить? Если же он задонатил из своего заработка - нахуя ему долго копить до такой котлеты, логичнее было бы донатить помаленьку. И наконец, на гипотетические вторые 500 долларов из Израиля он бы уже давно накупил пикалиней и наснимал на них обзоры.
>>4088751 Пиздец чёт какой-то. Ладно бы хоть по специальности работал. Сколько тебе хоть? Раз вуз закончил, работал - да ты ровесник Толчашки походу? И каково тебе сидеть в одном треде с РАБами системы, в треде, где человека с таким же образом жизни как у вас с Толяном хуесосят и поливают говном?
>>4088764 >Раз никакой реакции не видно, стало быть, донат таки скопился за годы. Что значит не видно, он вне стрима задонатил а фил сказал это и у фила вообще донейшн алертс не подрублены.
>>4088764 >>русский мод, задонативший 500 баксов >Нигде не говорится, что 500 разом. >>4088762 >Вот здесь конкретно сказано, что Толчан дал ДЦП 500 долларов. Не задонатил в сумме 500 долларов, а дал 500 долларов разом.
>>4088772 Почти ровесник, на полтора года младше. Хуево, но все равно что-то интересно, с 11 года его смотрю и в тредах сижу начиная с rf. По профессии я не могу работать, закончил вуз измором под пиздюлями мамки, а там техническая специальность. А другую работу искать тоже не могу, у меня даже приятелей никогда не было, я два слова связать не могу при общении. Куда судьба кинула, там и работал.
>>4088764 >Я даже больше скажу. 500 долларов - это и для них очень заметная сумма. Раз никакой реакции не видно Реакция как раз видна - стоило спросить в чате, кто такой linkin_simpson, как тут же все стали писать "О, да это тот самый парень, который дал Филу 500 баксов!" То есть для них это было редким событием, которое все запомнили.
Сидит Толчан тут доказывает тип типс блять хочет увожения, 4 года донатил жирному а теперь хочет чтобы все думали что он раз раз столько отправил, типа он богач
>>4088801 Зачем ты оправдываешься перед троллем? Все толчманы великовозрастные безработные девственники, живущие с мамкой. >>4088807 1 Мамка подарила на день рождения 2 Получил от Намкода 3 Накидали донатов 4 Дала денег бабка, снеговой (за квартиру, за днюху 5 Сдал пустые бутылки
>>4088764 >нахуя ему долго копить до такой котлеты, логичнее было бы донатить помаленьку Он и так донатил ему 5 долларов в месяц - платная подписка на Патреоне. Но модерку за это ему не дали, потому что таких подписчиков кроме него хватает.
>>4088816 >1 Мамка подарила на день рождения >2 Получил от Намкода >4 Дала денег бабка, снеговой (за квартиру, за днюху >5 Сдал пустые бутылки
Это-то понятно, но как он их в электронный вид переводил? Он же достаточно туп чтобы не разобраться в банкомате и вряд ли он бы пошёл в банк или другое место, где можно налик закинуть на счёт.
>3 Накидали донатов ИТТ кто-нибудь когда-нибудь ему донатил?
>>4088807 >Ну хорошо, хорошо, допустим 500 разом. Откуда они взялись? Опишите механизм. Половину каждой зарплаты с ютуба откладывать для любимого стримера.
>>4088843 Кто дебил с проекциями? Ты дебил с проекциями, ёпта! Это же ты тут тогда аватаркоблядствовал и писал, что все толчманы безработные хикканы, и вообще, работа удел избранных? Тебя ещё тогда обоссали в треде. Ты опять выходишь на связь, мудила?
>>4088840 >Это-то понятно, но как он их в электронный вид переводил? Он же достаточно туп чтобы не разобраться в банкомате и вряд ли он бы пошёл в банк или другое место, где можно налик закинуть на счёт. Находишь терминал киви и кидаешь на счет без комиссии потом переводишь Педофилу также без комиссии а эти терминалы почти в каждом магазине >>4088866 >>4088863 фантазеры работяги, не девственники пожаловали
>>4088873 Ну и сиди в своём мирке дальше, где все кругом такие же как и ты не работающие девственники. А как мамка подохнет, ты себе теплотрассу подбирай, ибо даже за квартиру заплатить не сможешь.
>>4088900 не буду обижаться на ваши оскорбления ведь я знаю что вы не виноват в том, что вы такие злые это все из-за того, что у вас нет друзей, девушки, денег и секса и мамка пилит постоянно, требует чтобы вы работу нашли
>>4088906 Тяжело быть тобой, долбоёбом с проекцией головного мозга. И да, это действительно ты тот мудель, что тут аватаркоблядствовал Толчаном тогда. Владимир Собакоебов или как там тебя правильно.
>>4088924 в киви есть виртуальная карта VISA ничем не отличается от обычной карты >>4088921 почему ты так рьяно пытаешься доказать мне, что ты успешен? у тебя комплексы, просто признай что я прав и успокойся
Почему этого дарксайдгеронтофила вообще смотрят, посмотрел его вчера, одни шутки про мочу и понос, скилл на нуле, рыгает на стриме и вообще мерзок, откуда популярность?
>>4088965 Но толчок обосрался когда стримел его 10 человек смотрело, а копрофила смотрят по 600 человек, платят ему в месяц 1000 бачей за то что он в игры играет ебать, еще и донатов от ебанутых типа линкора.
>>4085321 >В полудохлом Линкине это без внимания оставят, там всё равно один полоумный Платон со своими фейками остался и с этой информацией он всё равно не знает, что делать Платоша повесится на ремешке от своих китайских часов, когда узнает, что нищий Толян задонатил кому-то больше, чем Платоша заработал за все лето.
Повар-кондитер 4 разряда (при этом не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Толяна жестко критикуют и троллят хейтеры – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и тролли дают Толяну большую часть просмотров его видео.
За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это выражается в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
http://www.youtube.com/watch?v=REucis9ezC4
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
На 30-летие Толян получил лучший подарок в своей жизни:
https://www.youtube.com/watch?v=DKazZtePTBc
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp