>>160501272 > полюс а не полис Это два разных слова и всекроме тебя их произносят правильно. Белые медведи живут на Северном полЮсе, а тебе для получения инвалидности надо приходить в больницу с полИсом.
>>160500979 (OP) ПОПА вместо мужского ЖОПА КУШАТЬ вместо мужицкого ЖРАТЬ КУРОЧКА вместо нормального КУРИЦА без сюсюкания ГРЕЧА вместо ГРЕЧКА, мы же не бабки с рынка КАКАТЬ вместо СРАТЬ, но должен заметить что первое комично звучит в ряде случаев
РЕВИТ нет, сука, это не витамины. ЭТО СЛОВО РЕВЁТ, ТОЛЬКО С ОХУЕИТЕЛЬНЫМ УДАРЕНИЕМ. Не умеешь говорить, так скажи "плачет" - красивое слово, приятное слуху. Нет, блядь, "КТО ЭТО ТУТ У НАС РЕВИТ?????"
>>160502177 Блять, не знаешь, а умничаешь Это датчик кислорода в выхлопных газах, аналоговый. Дает сигнал по содержанию ионов кислорода. Для регулирования смеси сигнал нужен. (добавить/уменьшить время открытия форсунки (степень открытия для к мотроника))
>>160502991 Датчик Холла регистрирует число оборотов в мин в системе АБС, оба датчика, так что я в чем то прав, но спорить не буду. Проверь клапанА, у тебя зажигание опаздывает.
Лук – это английское слово «look». Оно означает образ, но в более усеченной интерпретации, в более узком смысле слова. Это как человек выглядит именно сейчас, в настоящий момент времени.
Пятиступенчатая КПП, из времён когда ещё модно было ебаться с классикой и ставить на неё сабж. Пожалуй из всех историй припёка от слов - эта самая запомнившаяся.
БЕЙБА ещё (в Универе помню услышал это впервые, потрясающе уебищная транскрипция английского baby).
>>160503580 Иная куртка, в данном случае, это ветровка. >>160503584 Блэт, у меня одна кофта, что ли? Толстовка, кофта, свитер и как назвать еще две тряпки хз
>>160503160 датчик холла - датчик, регистрирующий прохождение индикатора в своем магнитном поле и выдающий сигнал (дискрет) может быть в любой системе, где надо считать обороты, не только в АБС
КлапанА, АктА, дОбыча - это проф сленг, не стоит доебываться
>>160501601 > Это два разных слова и всекроме тебя их произносят правильно. Быдло сплошь и рядом говорит: "страховой ПОЛЮС". Счастливый ты, коль таких не встречал.
Я сам в шоке был! До буквально вчерашнего дня я вообще над этим словом не рефлексировал, да и не очень часто встречается оно. Для меня оно такой самоочевидной конструкцией было, вроде "капитал-шоу поле чудес". Типа хуй пойми что значит, но и не больно то хотелось узнавать.
>>160504643 Лично слышал в разговорной речи подобное. Да и выдержка из словаря гласит о: "разг. главный вход многоквартирного дома Мы вошли в тёмное парадное и, миновав неосвещённый вестибюль, очутились во дворе. А. А. Крон, «О первой дружбе, о первой пьесе…», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Выйдя из парадного, он медленно перешёл улицу. Юлиан Семёнов, «Семнадцать мгновений весны», 1968 г. "
>>160502053 А надо свитшот, хайнек, маффин и кейк? Ебаные дети, уже учат кого-то. Так и вижу, "ну мяяяяям чому ты такая пидораха, артист – это художник по-английски, вот! а еще луркмор!"
падеж ед. ч. мн. ч. Им. парадное парадные Р. парадного парадных Д. парадному парадным В. парадное парадные Тв. парадным парадными Пр. парадном парадных
>>160504835 Только ебаные дети не в курсе почему-то, что artist - это не только художник, как и art - не только изобразительное искусство. Видать, их познания на общеобразовательном английском остановились.
>>160504816 Помню нам привели ньюфагов с полка, и кап1, начштаба, вызвал двоих мебель потаскать. Ньюфаги таких званий не знали, и мы их проиструктировали, мол, как зайдете доложите - тащ морской полковник, такойто и такойто прибыли. Короч командир части получил пизды, мы - внеочередной строевой смотр и лулзы от красного начштаба, орущего "что за шутки блядь нахуй блядь"
>>160505007 >тащ морской полковник Сууука. Это как у нас в части инспекция была, приезжал нач штаба соединения генерал-лейтенант, так 2 дебила наших его "товарищем прапорщиком встретили." Я не знал, в какую дыру там ныкаться.
>>160505044 >Этим словом называли коллективное катание на чем-либо еще до твоего рождения. Т.е. до 1981г? Что-то я этот отвратительный инфантилизм ни разу не слышал до появления интернетов, скажем, до середины нулевых точно.
>>160505084 Бля, ну это вообще пиздец. Столько мелких нюансов, блядь - фуражка, полосы на брюках, звезды, обзий внешний вид, наконец - ебучий прапор, или статный генерал - нет, хочу ебаться в глаза
Раньше слегонца бомбило с этого, когда только начиналось, году в 14. Ясен хуй, я топовым не был, и щас нихуя не являюсь. Просто думал - я если я какому-нибудь топовому настучу по ебальничку-с, он перестанет быт ь топовым?
>>160500979 (OP) ВОДОЧКА ПИВАСИК ОБМЫТЬ ПЕРВАЧОК РЮМОЧКА вообще от жаргона алкашей у меня люто так сгорает, настолько они пытаются умилить свой алкоголизм называя все уменьшительно ласкательными, трясёт нахуй аж
НА МЕСТЕ... СТОЙ КРУГОМ НА ИСХОДНУЮ БЕГОМ МАРШ ОТСТАВИТЬ НЕ РЕЗКО ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЕМ И ТАК ПОКА Я НЕ УСТАНУ Что б вас нахуй намотало, пидоры кривоногие из 1-2017
>>160505331 А потом такие уебки бьют на ребре правой ладони ЗА ВМФ, лепят колхозные погоны, аксельбант, гвардейскую ленту в бескозырку, ставят гюйс, как воротник у пикрелейтед и едут гордые. Позорище, блядь.
>>160505517 Ну в еблет может и не дадут, это гипербола, но внутренне отметят, что перед ними быдлецо или понаех в лучшем случае во втором поколении (родители понаехи). Вообще здесь самым тактичным считается говорить просто "город", по умолчанию подразумевается Петербург. А по слову "ПИТЕР" детектятся дегенераты. Шнурова с его говнопесенками можно в пример не приводить, он бабки зарабатывает, продавая тексты песен для потребления всей стране, а в ДС2 его давно считают говном, скатившимся на уровень Верки Сердючки.
>>160505746 ГОРОД, в свою очередь, говорят только областные, которые в ГОРОД в кино ездят, или за шмотками, нутыпонел. Вылезай из манямирка, вся молодежь, местная в 5 колене, говорит Питер.
>>160505966 Генерал ОХУЕЛ. В итоге дежрным стоял комроты, а дневальными комвзодов летехи. Ну и нам после инспекции устроили "веселые старты" в ОЗК часа на 2.
>>160505561 >>160505489 > ОТСТАВИТЬ НЕ РЕЗКО Что это блядь значит? Это ты такой бежишь, и только через минунту одупялешь типа, замедляешь ход, по конец уже бежишь в слоу мо, ворожение твоего лица М Е Д Л Е Н Н О меняется на типа О Н Е Т ! Я Н Е В Т У С Т О Р О Н У Б Е Г У ! ! ! ТЫ тормозишь, опять же в слоумо, типо проскальзявая, как в мультиках про ТОМА и ДЖЕРИ, но очень медленно и останавливаешься.
>>160502459 У меня одноклассник так говорил, помню. Я ему когда на это указал, он страшно удивился и сказал, что говорит нормально, это мне что-то слышится.
>>160506349 >>160506298 БЛЯДЬ, тогда вот он >>160505489 тупой пидорас. И ПРАВИЛЬНО ЧТО ЕГО В АРМЕЙКЕ ДРОЧАТ. ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ДРОЧАТ. После "отставить" должна была быть хотя бы запятая.
>>160506406 Да это со стороны выглядит как ад, а там быстро привыкаешь. Мы и штурмполосу в озк бегали, и просто бегали в брониках под резину. Со временем нормально становится.
>>160506509 На эту же тему что ли? Помню команда КВН из Сочи (с Галустяном и прочим говном) наоборот, подъёбывала музыкантов из ДС2, мол, они только ПИТЕР и говорят. Это в конце 90-х было. Предугадали будущее.
>>160506642 Наверное домой приехал жилистый, весь жир в пот ушел от таких дел? Озк блять сливать потом можно Я пиздец ряху нажрал от трехразового питания, кило 7 набрал
>>160506768 >Озк блять сливать потом можно Вот тут ты прав. Я натурально пот выливал. А набрал 15 кило почти, с 67 до 85, кормили хорошо очень. Ноги в штаны, которые мне прислали с дома, просто не влезли.
>>160506710 Еше один даун. Должна быть запятая, точка или тире - это либо два предложения, либо два члена сложносочиненного предложения, либо два члена сложноподчиненного предложения.
Перво предложение ОТСТАВИТЬ (выполнение команды), второе - НЕ РЕЗКО или (потому что НЕ РЕЗКО) (приступили к выполнению) И если ПОТОМУ ЧТО или иной союз не подразумевается - то точка или запятая, а если там должен быть сложно подчинительный союз, то ТИРЕ.
МАКАРОНЫ (подразумевая такие печенюхи) Мне однажды предложили МАКАРОНЫ к чаю, я подумал что поехавшие или шутят так - я посмеялся, сказал что-то вроде: "мои вкусовые пристрастия не настолько странные". В итоге оказалось это печенья, а я ебаный НЕВЕЖДА, который даже не знает про МАКАРОНЫ "Ахаха как смешно, он подумал что мы ему спагетти или рожки к чаю сварим ахаха, как смешно, никогда не слышал про МАКАРОНЫ"
>>160505676 Никак не могу запомнить правильное ударение звОнит или звонИт. То есть я помню правило, но как приходится в реальном разговоре и в бытовой речи это слово произнести - у меня ступор нахуй. И чаще всего говорю неправильный вариант.
>>160507045 > есть уебан на работе, всех поправляет У нас тоже. Постоянно говорит, что правильно "последний", а не "крайний". Подумываем с мужиками его отпиздить.
>>160508119 Ну у быдла поверье есть, типа что последняя сигарета/смена/бутылка пива etc. это перед смертью. А пока подыхать не собираешься у тебя все КРАЙНЕЕ.
>>160508307 А может и правда это только лётчики, парашютисты, эмчээсники и прочие военные так говорят. Мы же не проверяем их документы, когда они спрашивают "КТО КРАЙНИЙ?".
>>160508757 Не, просто мамкин ёбарь. Он женат был. Иногда бухой приезжал ебать мамку к ней в гости. Мне уже больше 30 лет было, так что психологических травм мне это не нанесло, я жтву отдельго, у меня своя семья. Просто вспомнилось, что этот мужик подчёркнуто говорил "крайний" вместо "последний", хотя весь его героизм заключался в том, что он не просыхал на работе пожарником.
>>160509193 Невнимательно читаешь. Это был ответ дебилу, который начал упирать на возраст, оправдывая уебанское слово "покатушки", мол, малолеткам не понять. Так что не было другого выхода, как назвать свой возраст.
Начнем, пожалуй.
КУРЯТИНА
ЛЯМДАЗОН
ШКАХ
ПОЛУКЛИНИКА
ПОДСКАКИВАТЬ
РЕШАТЬ