Суп, трапач, суть такова: >в семье с врождёнными проблемами эндокринной системы есть одиннадцатилетний не в меру обидчивый и плаксивый сын, который вдруг начал считать себя девочкой >бабки возмущаются, мол, это гей-пропаганда подействовала, сам он не мог догадаться >детский психолог говорит, что это можно было исправить до 7 лет и поезд уехал
Вопрос к тем, у кого клинически подтверждён диагноз гендерная дисфория: с какого возраста вы начали ощущать себя не до конца мальчиками? ЗГТ после 18 не поздно?
>>506048 (OP) >Вопрос к тем, у кого клинически подтверждён диагноз гендерная дисфория >/fg Лол, тут 90% простые педерасты извращенцы которые не знают куда себя пристроить, как правило из дисфункциональных семей, какая дисфория, побойся Бога.
>>506048 (OP) Никогда не ощущала себя "мальчиком", поэтому никогда не было "не до конца мальчиком". Не сказать, что я и была очень уверена, что меня можно считать девочкой, но я была уверена, что не мальчик я точно и это какая-то глупая ошибка. Так было сколько себя помню, то есть минимум лет с 5.
>в семье с врождёнными проблемами эндокринной системы есть одиннадцатилетний не в меру обидчивый и плаксивый сын, который вдруг начал считать себя девочкой
>бабки возмущаются, мол, это гей-пропаганда подействовала, сам он не мог догадаться
>детский психолог говорит, что это можно было исправить до 7 лет и поезд уехал
Вопрос к тем, у кого клинически подтверждён диагноз гендерная дисфория: с какого возраста вы начали ощущать себя не до конца мальчиками? ЗГТ после 18 не поздно?