Бамп.
bump
бамп!
вверх
Up!
>>72072218
да да кроссплатформенность, но мне похуй, сперморабы в этом мире 95%
>>72072218
Что-то мне подсказывает, что суть в обфускации. Гугл деобфускацию явапараши.
http://en.wikipedia.org/wiki/Java_Decompiler
Выбрось свое говно.
>>72072663
Лол, обфускация УДАЛИЛА ВСЕ ИЗ МЕТОДА main ()?
>>72072840
Спасибо, гляну.
>>72073006
Я вообще по крестам, и джаву знаю хуже,но это вот nothing here сильно смахивает на какую-то подставу. Если бы это был нативный код, я бы предположил, что часть программы как-то запакована/зашифрована и реальный код декомпилятор просто не видит, т.к. он демонстрирует себя в рантайме только. Возможно, где в твоих выданных декомпилятором файлах есть загрузчик, который программу распаковывает и передает ей управление. Хз можно ли так сделать в джаве.
Попробуй сначала тот мой декомпилятор, он норм работает. Посмотри байт-код мейна. Наверняка байт-код можно дебажить типа как дизассемблер. Сравни мейн рантайме с мейном в файле.
Посмотри байт код.
>>72072840
Похоже, и вправду обфускация виновата. Вот ведь пидоры, лол:
return this.jdField_if;
Алсо, по второй проблеме это никак не помогает, метод main нихуя больше не вызывает.
>>72073351
Ну вот, я посмотрел. Твой декомпилятор справляется в этой хуйней из if'ов, но в мэйне все так же:
import java.io.PrintStream;
public class Client
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("nothing here... ;-)");
}
}http://www.crowdstrike.com/blog/native-java-bytecode-debugging-without-source-code/
>>72073644
Для начала надо убедиться, что шифровка есть. Дебаж байткод.
>>72073911
И да, этот мейн наверняка просто для отвлечения внимания и вообще не выполняется, декомпилятору похуй же.
>>72073911 >>72074009
Спасибо, бро. Добра тебе.
Привет, анон. Потребовалось мне, значицца, декомпилировать простенький клиент, написанный на языке джавагоспод. Я не особо рассчитывал на этот ваш fernflower, но он добросовестно на первый взгляд запилил мне из hexобаланды нечто высокоуровневое. Потом начался пиздец.
Вот какого хуя, например, значит это:
Или вот это:
Я даже грешным делом подумал, что это какой-то новый, блядь, стандарт, в котором можно идентификаторы из служебных слов. Но нет. Разумеется, это дерьмо не компилируется обратно, и я прихожу к выводу, что декомпилятор меня ловко троллит, генерируя хуету, похожую на нормальный код с первого взгляда. Хуле делать с этим говном?
Но это ладно, можно было бы понять логику работы и быстренько все поправить в байткодах. А вот следующая хуйня меня убила нахуй.
Есть файл Client.class, который даже нормально декомпилируется. В нем находится следующее:
То есть, блядь, main-метод практически нихуя не делает. Он должен вызваться, завершиться и все. Но нихуя. Она до декомпиляции рисует окно с кнопками и вообще нормально работает, хотя других методов main нигде нет. Какого хуя, блядь? Вообще, посмотри на рыгхосте: http://rghost.ru/56965661 , там, блядь, весь сок находится в файлах a, b и т.д., но методы из них при таком раскладе вообще не должны вызываться. Вообще охуеть.