А по делу я рили за всю жизнь не встречал более идеальной по внешности тян,у меня просто когда смотрю на ее фото ощущение что розы из груди растут, влюбился в актрису с которой никогда не светит на другой половине земли как маленький ребенок. Оттого и грустно товарищи:(
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
>>160489347 Да сойдет, не то что раньше, совсем другое место, людей меньше. Ну и не привык конечно, так что пока не понятно. Думаю через неделю освоюсь и буду смотреть работать дальше или нет. Хотя выбор у меня небольшой
>>160490002 Хм, где то я значит оговорился. Потому что у нас был разговор за среду, а я говорил что выйду в пятницу. Ну да ладно. В я 12 сегодня закончил.
>>160490168 > Хм, где то я значит оговорился. Потому что у нас был разговор за среду, а я говорил что выйду в пятницу. Ну да ладно. В я 12 сегодня закончил.
>>160490168 Не находишь что очень сложно так оговориться, эти слова даже не созвучны? Особенно если ты в ночь с четверга на пятницу сидел примерно с 5 ночи до 10 утра по Москве. Ну да ладно. Надеюсь ты не очень устал, силы для новой работы очень нужны.
>>160490593 Не знаю почему я сказал вторник. Ну да ладно, впредь буду внимательнее. Нет, усталости нет, но желание работать больше нет. Видно придется снова менять род деятельности. Все же мне нравилось прошлое место, это такого восторга не вызывает.
>>160491317 Он вроде взрослый, нахуй ему выдумывать, он мог бы с самого начала сказать что не работает, а скажем, фрилансит и всем было бы похуй. Ты слишком параноидален.
>>160491398 Ну черт его знает. Я думаю он не пидр, мне кажется он притворяется и ему все это не в кайф на самом деле. Совпадение, но я пидоров хорошо знаю.
>>160491027 Не знаю, жду всех эпизодов. Ещё там вроде бы разрабы менялись. Старался ничего не узнавать чтобы не играть потом с предосудительным мнением. >>160491185 И я не знаю зачем ты так написал. И не знаю зачем сидеть с субботы на воскресенье до 4 ночи. >Ну и не привык конечно, так что пока не понятно. Разве ты уже освоился? Уже хочешь менять. Кстати, > совсем другое место, людей меньше. Но как, если это >большой комплекс ресторанный и ночной клуб ?
>>160491619 Ну пидор он кунов любит, любит как натурал любит тяночек. Любит целоваться, письками тереться, за ушко кусать. А этот любит трапов максимум и то на отборных картинках и видосах. А тут ради... барабанная дробь... обычного вниманияблядства.
>>160491696 Не советую ждать. Лучше сразу пройди. В этом и суть эпизодичных игор. И вообще, наверное это и было самым ламповым в прохождении первой части. Не забудь еще в тред заходить и грустить с анонами.
>>160491696 Да заведение само больше, по площади наверное раза в 2. Но где я работал было гораздо старше и популярнее. Но с последнее время везде честно говоря не очень - у людей нет денег что бы часто есть вне дома. Тут проходят часто всякие эвенты, тогда да - все забито, а так в среднем посещаемость меньше. >И не знаю зачем сидеть с субботы на воскресенье до 4 ночи. Здесь рабочий день с 12 - час до 12 в обычный день, если ничего не запланировано. >Разве ты уже освоился? Уже хочешь менять. Просто мне не очень понравилось, может просто сравниваю с прошлым. >>160491760 Не знаю что охуительного в истории из обычной жизни.
>>160491988 Я и не указываю, мне похуй. Просто странно весь день смотреть на дваче такую хуетень, тонны аватарок, аниме, пидоры форсят анусы и аноны это обсуждают, блядь, тупо поток говна через трубу диаметром в пару км и всем норм, не репортов, не возмущения, даже никто не скажет - заебали. Но только в этом треде вечно возмущение на этих двоих. Они написали от силы за тред по 5 сообщений из 370. Не логично.
>>160491954 Ничего, блджад. Настроение у меня плохое. Перерепорчу сейчас половину треда. Шучу, конечно, я не такой. >>160492009 Да разговоры ни о чем вымораживают.
>>160492142 Ничего. Отличный, продуктивный день. Но и все плохо. >>160492317 >биполярное или диссоциативное расстройство какое-нибудь Может у меня вот эта хрень.
>>160491808 >В этом и суть эпизодичных игор For you. Я хочу полновесных ощущений. Хочу закутавшись в плед сидеть перед монитором, уплетая свежий, ещё тёплый белый хлеб с мёдом, запивая молоком. Хочу перепройти первый, и на фоне обновлённых воспоминаний приняться за приквел. >>160491920 Два чая с мёдом, братух. >>160491902 Хорошо. Если так, то поработай ещё. Резкий контраст не даёт адекватно сравнить.
>>160492083 >Просто странно весь день смотреть на дваче такую хуетень, тонны аватарок, аниме, пидоры форсят анусы и аноны это обсуждают, блядь, тупо поток говна через трубу диаметром в пару км и всем норм, не репортов, не возмущения, даже никто не скажет - заебали Жиза, господин Спок.
>>160492410 Я не понимаю, как для всего этого не может хватить одного эпизода. Я этот два вечера проходил. А оригинальный лис, причем 4 эпизода, я вообще с трудом замарафонил за день. Там геймплея же на часов 15, если все быстро проходить.
>>160492534 Я не про время на саму игру. На это я думаю отведу неделю. Медовую Неделю, хе. Я про ожидание выходов эпизодов. >>160492598 Ну, о вкусах не спорят.
>>160492820 К сожалению, тред решил, что в бтс у Хлои еще не медовая. Конкретного решения, какая же теперь у Хлои нет, но есть варианты, что она со вкусом марихуаны или немытости.
>>160493907 Я думаю, что да. Тебя оно тоже навещает? Не знаю с чего начать. В прошлый раз я остановился на том, что оно всегда дает знать о себе, рано или поздно.
Нравятся подобного плана миловидные девушки. С одной стороны ни сисек, ни жоп, фигура средняя но смотришь на них и понимаешь что тебе всё равно в них что-то нравится.
>>160494264 Ко всем, кроме родных и близких. Есть ситуации, вызывающие эстетический дискомфорт, немного раздражают меня, в этот момент в голову лезут мысли разного рода, точнее они уже в голове есть и были всегда, но сейчас лишний раз напоминают о себе.
>>160494379 >Есть ситуации, вызывающие эстетический дискомфорт Ох. Это звучит очень интригующе. Я чувствую не такое. Можешь привести пример такой ситуации?
>>160494488 >>160494494 ну всё правильно, красивые превращаются в страхоёбин, страхоёбины в красивых во забыл как её зовут, доставьте ещё мемасных фото >>160478685 хочу порофлить
>>160494437 Я вряд ли смогу привести нормальный пример. Ситуации, которые у обычных людей вызывают дискомфорт у меня ничего не вызывают. А вот мелочи, которые нарушают мои около-перфекционистские наклонности или нарушают что-то заранее запланированное мною, как раз вызывают это чувство. Я не могу описать это понятным образом.
>>160494726 >>160494727 >>160494737 Я тут скроллил нулевую и заметил один любопытный тред. Называется болото-тред . И я подумал - ежели моча периодически обрушивается на наши треды, то можно надевать личины всякой нечисти - водяных, утопцев разных - и отсиживаться в оном болото-треде. Тем более, там какие-то местные фажики уже имеются. Так можно любой щитшторм переждать, не теряя нити общения. Знаю, идея идиотская, но я бухой, хули хотите.
>>160494811 Ни у кого не вечное. Я бы хотел размозжить кому-нибудь что-нибудь. https://www.youtube.com/watch?v=hBdQHlcfS9o Какие хорошие звуки. Из-за всяких мыслей. Но ведь держу такое в тихом тёмном уголочке. Спокойных снов.