>>72071886
Спрашивай, что тебя интересует.
>>72071886
Поди подмойся, маня.
>>72072106
интересно, как это - считать копейки на бытовые расходы
в бизнесе мне тоже иногда не хватает активов, я понимаю, что это такое - планировать расходы
но в бытовом смысле - нет
>>72072162
давай-ка без неуместного баттхерта
еще успеешь
>>72072227
Интересно, как это - проебывать лямы от ошибок в планировании бизнеса, а не копейки в быту.
>>72072227
Ну я не знаю, насколько нужно быть нищим, чтобы не хватало на бытовые расходы. Вот лично я убернищеброд, но на пожрать хватает. Покупаю, конечно, всякое говно, по твоим меркам, но мне норм, хорошего то и не видел никогда. Ну а больше ни на что не хватает - вся техника древнее говно, стул протерся, никаких развлечений кроме двачей и задроства - от этого баттхерчу.
>>72071886
Уважаемый! Инстаграмм не страна, инстаграмм - говносервис для тегания еды.
>>72071886
Зато я живу интересней тебя. Прям намного я думаю. А с ЧСВшным мудаком у которого скорей всего начальные условия лайтовые были мне и самому не интересно.
>>72071886
нище-кун на связи.
>>никакого батхерта.
>>72071886
эй, студент, ну-ка поделились своим жопным жаром на тему, каково это - быть обосравшимся на лекции
>>72072942
где бываешь? с кем живешь? что ешь-пьешь? на чем передвигаешься?
>>72073037
повсюду дерьмо, мужики и мухи.
>>72072627
сначала обидно, потом пофигистично
тем более что когда бизнесуешь не на последние, ошибок почти не делаешь
и в авантюры не пускаешься
>>72073240
Интересно. В плане последних денег - работает психология человека, идущего по поребрику на высоте 100 метров?
>>72071886
Поражаюсь тупости сосачеров. Вчера был тред об этой хуйне:
>_рич-кид-фром-инстаграм_
Теперь ВНЕЗАПНО тут появляется один из них, и не кто даже пруфов от него не требует.
>>72073620
>Вчера был тред об этой хуйне
>ВНЕЗАПНО
Здраствуй, ньюфажек. Эта хуйня здесь постоянно вылазит, как и мамкины миллионеры.
Хуй знает, что б такого рассказать тебе.
Ну, каждый день ем хуйцы с гречей, ну или тушёнку. Завариваю чайный пакетик два раза, потому что нормальный чай стоит в районе 70р.
Никогда не был дальше СНГ. У меня до сих пор нокия н95, с 2007 года.
Это я не жалуюсь, просто привожу примеры. Меня, если честно, подобное не сильно не беспокоит. Но меня беспокоит, что я хикка, у меня нет образования и тянки.
>>72073620
лол, я на самом деле такой и в инстаграме дерзкий, чоткий
ты думаешь, они только в бриташке и амерашке есть?
можешь даже сдеанонить, герой
Есть доширак и ролтол в такой же упаковке, как и доширак
Что лучше съесть?
>>72073851
Доширак конечно. У доширака мясо сущёное есть, у роллтона и бигбона - нету.
>>72073530
нет, знаешь, когда мечешься во все стороны, ну как под быстрым
хватаешься за все подряд и ждешь чуда
в итоге посасываешь, идешь к родственникам просить униженно новые 10 лямчиков на проект
а потом втягиваешься и похуй
>>72073752
здоровье уже в пизде?
ощущения есть от жизни какие-то?
Пруф в студию.
>>72071886
Заправляться на лукойле и птк 95
>>72071886
Пайпер Хайдсик Ольвье на новый год закусываешь, быдло мажорное?
>>72074037
Почему здоровье должно быть в пизде? Ну я ещё горох покупаю, например, или брокколи. Время от времени питаюсь куриной грудкой, рис беру - но гречу больше всего люблю. Ем два раза в день. В целом, можно сказать, что питаюсь я как какой-нибудь качок, если не факт того, что я пью много чая с конфетами дешманскими или печеньем.
Из-за сидения дома у меня иммунитет говно, ну и наверное от конфет - зубы в не очень хорошем состоянии. Т.к. много сижу, пью много воды (это полезно для тех, у кого сидячий образ жизни)
>>72074256
У меня батя конфеты жрал с детства, вооот, ему щас 50+ лет, верхние зубы длиной миллиметра в 2,5. Не залупотребляй этой хуйней, здоровей будешь.
>>72071886
>эта мелкобуквенность
>этот обсер с разметкой
2/10 - старайся лучше.
Да заебись. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Бухаю за счет друзей, гоняю на тачке друга Гранта, лол, жратву иногда подгоняет друг из быстропита, хата своя, правда.
Просто надо посадить на пару кустиков больше.
>>72074037
Про ощущещния от жизни - хуй знает что сказать. Фильмы я не люблю смотреть, музыку слушаю редко, в игры играю редко, в основном много читаю в интернетике всякого (стараюсь, правда, говно не читать). Стараюсь и книги читать. Наполняю себя различными идеями, пытаюсь как-то саморазвиваться. Пожалуй, основная проблема - то, что бабы нет. Да, я вконтактике могу легко с несколькими переписываться, но они мне не нравятся. Из-за гормонального буйства, которое бывает чаще всего осенью, весной и вот например сейчас, летом - я дрочу много, и вот сейчас стараюсь уравновесить это как-то.
На улице не гуляю, потому что я не вижу смысла, и мне ещё становится очень одиноко почему-то.
С фотожопом не переборщил, патриций ссаный? Нищим так же как и богатым, вроде есть все, но хочется еще больше. Просто понятия "все" у нас разные.
>>72074342
Спасибо, годный совет. Стараюсь всё перестать, но не могу - чай со сладким чуть ли не единственная радость в жизни.
>>72074458
> чай со сладким чуть ли не единственная радость в жизни.
Как в местах не столь исправительных, на сколько отдаленных прямо.
>>72071886
Нищие - попрошайки на улице.
мимо-абстрагировался
>>72074534
Вот-вот. Я читал вот недавно книжку Тесака, как люди сидят, и местами себя узнал. Надо завязывать с дрочкой, чаем и сладким, иначе совсем в овоща превращусь.
>>72071886
Слишком толсто.
>>72074238
я не пью алкоголь
спорт
>>72074758
У тебя друзья есть?
>>72074826
я не люблю людей
Нищеброд врывается в тред.
После увольнения с поледней работы прошло примерно 2 месяца, сейчас мой доход равен примерно 100 долларам в месяц.
Жру очень плохую еду, не покупаю одежду. Никогда в жизни не был в больнице. Никогда не выезжал за пределы своей области, пару раз родные брали меня на рыбалку за 100км от дома, было интересно, лол.
Родителей нет, живу в разъебаной хрущевке в которой кирпичи вываливаются из стен и которую никто не хочет покупать.
>>72074986
женщина есть?
>>72075106
Да, тянке 17 лет, она забила на школу и поступила в музыкальное училище.
>>72075106
Двачую вопрос. Будет интересно, если таки есть.
>>72075191
ШТО? Какого хуя? Блядь, да даже у тебя есть тян! Почему, чем ты ей понравился? Какой рост/вес/хуй?
>>72075302
У меня было много тянок, лол. Не знаю почему нравлюсь им. Конечно не могу подойти к тянке на улице и завязать с ней знакомство, обычно сами как-то подкатывают ко мне, я только выбираю из тех, которые выбирают меня.
>>72075389
Тянки хоть симпатичные?
Может ты сам внешне ничего, и по характеру весёлый
>>72075389
>рост/вес/хуй
180/55/15
А это всё важно?
>>72075431
Тянки всегда хорошие. Сам кстати довольно уродлив, - кривые зубы, форма черепа уебищная, дефекты речи, лол.
>>72075482
Ты что-то недоговариваешь
нет, господа нищие
так дело не пойдет
один на своей квартире жирует с гаремом, другой чай с плюшками хлебает и гречей закусывает
мне эти ваши среднеклассовые замашки не нужны
мне нужен настоящий нищий, хочу в его голову заглянуть
>>72075621
>Ты что-то недоговариваешь
Курю ганжу каждый день, до неё тянок не было. Может дело в этом.
>>72075432
55кг? Ну это совсем пиздец. Это же как я, только ты ещё и на 10-11 см выше. Я даже не представляю какой же ты дрищ.
Наверное это (отсутствие тян и их подкатов) все потому, что я живу в дс и тут слишком много тру-самцов.
>>72075713
У тебя образ распиздяя-говнаря, наверное. Малолетки такой образ любят
>>72075677
А ты не подумал, тупое быдлецо с папиными деньгами, что у настоящего нищеброда и компа нет?
>>72075677
24 лвл, живу с родителями, не работаю. Сойдет?
>>72075752
>Малолетки такой образ любят
До этой тян была рыжая няшка 29 лвл.
>>72075677
В голос. У тех ребят, каких ты разыскиваешь нет даже интернет-подключения, чтобы двачевать, ибо дорого.
>>72075677
Пошёл нахуй, офисный планктон без пруфов и с фордфокусом не нужен.
>>72075677
С чего ты решил, что здесь есть эти настоящие нищие?
>>72071886
То же самое, что и быть богатым. Только меньше денег.
>>72075841
Здесь столько же настоящих нищих, сколько и рич кидов.
>>72075790
Фотку скинь, посмотрю какая это "няша". Вангую ужасную страхоебину. Обычно покрывают как раз такие.
>>72075957
Подкатывают*
быстро-фикс
>>72075957
> Вангую ужасную страхоебину.
Ты ведь понимаешь, что это субъективно. Ты можешь даже на самую няшную няшу сказать "Страхоебина".
>>72075677
Хуяся средний класс. Чай в пакетах с гречкой для тебя мажорско чтоли? Да ты сам нищеброд походу.
>>72071886
Ну и насколько ты богат, можешь примерно оценить свое состояние в долларах сша?
>>72076011
Ну понятно, отмазывайся дальше. Говнарь, ебущий страхолюдин и селючек малолетних
А пруфов, я так понимаю, не будет, мамкин мечтатель?
>>72075913
Деньги - инструмент влияния. Серьезно, я тут полгода жил на широкую ногу, не имея вообще никакого дохода. Понравилось. На самом деле, эта "широкая нога" - серьезно очень и очень малые деньги, не хочу даже писать сколько, но на мои потребности хватало. Кроме того, живу с родителями в свои 18 и все важные расходы оплачивали они.
>>72076194
Не понял твою мысль
>>72076011
У меня спермотоксикоз, так что моя планка невысока. Давай вкидывай.
>>72076194
С июня 2010 по март 2012 работал системным администратором и получал в районе 50-60к. Вообще ни в чём не отказывал себе. Сейчас не могу найти серьёзную работу, да и лень в целом работать за 30к сисадмином, а предложения только такие. Работаю оператором в колцентре за 18к в месяц. Где-то так выходит. Вообще ни на что не хватает.
>>72076246
Как бы у богатых жизнь намного другая. Они думают о том, о чем бедным думать и не придётся, одновременно не думая о том, о чем бедный думает каждый день.
Так что нельзя говорить, что жизнь такая же, только денег больше. Жизнь другая. Другие мысли, другое отношение к каким то вещам, другие проблемы, заботы.
>>72075677
Не ем уже третий день, живу на соц пособия (2к в месяц).
Задавай свои ответы, мажорчик.
>>72076125
Я не тот оп, у которого ты просил фотку. Я просто намекаю, что обосрать что угодно можно.
>>72076121
Апд.
Ну тоесть не можешь? У тебя по сути ничего своего нет, я так понимаю?
Ты вообще способен преумножать то что имеешь? Ты приносишь прибыль?
>>72076471
>Задавай свои ответы, мажорчик.
Как получил это пособие?
>>72076545
Ладно последняя попытка. У тебя не появляется желание вести благотворительную деятельность? Может спасти китов, тигров или рахитных пузатых детишек в Африке? Ты можешь себя охарактеризовать как инвестора? Или ты просто прожигаешь жизнь и доход с продажи бабкиной квартиры, ричкид?
>>72076403
Ебать, ну ты и лох. Почему бы тебе не пойти админом за те же 30к пока не начнётся новый рост зарплат? Всегда же уйти можно. Ты знаешь, у меня тут слух пошёл, что многие больше не в состоянии платить it-шникам такие большие зарплаты.
Это я к тому, что ты можешь порождать работу ещё дохуя времени и в итоге соснуть. Положение в стране ухудшается и так будет продолжаться и дальше. Пизда скоро придёт и нефти, а значит и в стране попросту будет меньше денег. Могу накидать пруфов.
Короче, кончай лениться и давай на нормальную работу. Зима близко.
>>72076457
Ну, пожалуй. Но не думай, что богатые люди в меньшей степени материалистичны, чем нищеброды
>>72076962
Я бы хотел если не системшиком, то куда-нибудь в строительство пойти. Или на мебельную фабрику, может. Это хотя бы полезно. Позавчера на права сдал вот, можно куда-нибудь водятлом пойти попробовать.
>>72073977
> ну как под быстрым
ясно. уходи.
>>72076958
Мне кажется, что долбоебизм такая деятельность.
Если помогать бедным, то прямым действием, т.е. создавать места рабочий
>>72077171
Молодец, правильно мыслишь. Нужно идти туда, куда душа лежит.
>>72075957
Нахуй иди с такими просьбами.
Могу сказать лишь то, что я уже наебся и на среднетян у меня давно не встает.
>>72071886
Ну, короч, расскажу тебе - это когда не хватает на еду, бухло, работы нет, ты родился интеллигентным человеком, а тебе приходится общаться с быдлом. Понял?
>>72077145
Я не про материализм. Например, бедный разве задумывался о том, что твои рублевые накопления могут сильно обесцениться из-за падения курса?
А богатый задумывался сколько ему приходится платить за электричество в своём доме? По-настоящему богатый.
Вот примерно про то я и говорю. Деньги очень сильно меняют геймплей игры "жизнь".
>>72077369
Да, так и есть. Спасибо за сайт, кстати, изучу его получше (раньше сталкивался, но лень было читать такой объём)
>>72077439
Ну, тут ты прав.
И у многих людей геймплей не в лучшую сторону меняется.
>>72077431
>ты родился интеллигентным человеком, а тебе приходится общаться с быдлом.
Как же мне припекло. Весь мой круг общения - конченые дегенераты, а нормальные люди не берут в свою тусовку потому что я элементарно беден и не могу себе позволить оплачивать досуг в их компании.
>>72077571
>>72077431
Хорошо подмечено, но всё не совсем так.
Есть такая фраза: "раз такой умный, то почему бедный?"
>>72077746
Потому что ты нахуй не нужен в компании умный такой. Помню кун какой-то писал, что его идея принесла компании полмиллиона долларов. Ему за неё подарили флешку за тысячу рублей.
>>72077571
Успокойся, они с тобой не общаются, потому что ты быдло.
мимо-нищекун из илитной школы, был вчера в треде
>>72077746
Не всегда ума достаточно что бы перебороть обстоятельства.
Представь что ты лишен абсолютно любой поддержки из вне.
То есть в школе тебя гнобят а ты не можешь дать сдачи, потому что никто за тебя не заступиться если ты разобьешь стулом голову обидчика. У тебя нет денег даже на бесплатное обучение в университете и ты учишься в техникуме с быдлом. Даже получив в 2 раза больше скиллов работая на работах и самообучаясь ты не получишь нормальной работы как ребята с высшим образованием и родительскими связями. Из мухосранска ты не уедешь потому что некому поддержать тебя первое время, а копить работая грузчиком не реально потому что все уходит на еду.
Это судьба нищеброда и я уже с ней смирился.
>>72077837
Они с удовольствием со мной общаются. Иногда приглашают на тусовки, но я не могу тратить деньги на развлечения.
>>72077821
Кризиса идей в мире нет, кстати. Есть кризис исполнения идей. Сам Лебедев это говорил. Он же говорил, что внимания достойны люди, которые оторвали свою жопу от дивана и сделали что-то.
Если умный такой и интеллигентный - докажи: это пойдёт на пользу всем, и тебе, и другим людям, и бабло заработаешь.
Вообще, да, проблема любого общества в том, что люди с маленьким доходом зачастую быдло, и что нормальным людям приходится с этим быдлом сосуществовать. Но что с этим поделать - я ума не приложу.
>>72077955
Это не аргумент. Всегда можно что-то придумать, даже живя в мухосранске и уж тем более без отсутвтия поддержки. То, что ты написал - обычные отмазки нищебродов.
У большинства нищебродов - вымученная беспомощность, это такой психологический эффект, когда ты в ситуации, в которой можешь что-то сделать, всё равно ничего не делаешь, потому что привык ничего не делать.
>>72078137
Когда я работал сисадмином у нас в клиентах была контора одна. Сначала у них не было своего спеца, но в один момент они его наняли. Получал он 50к, как сам говорил. Суть в том, что как-то в одном из офисов сломался принтсервер у этой конторы. Их спец поехал разбираться, сидел там 2 часа и ничего не решил. Когда я пришёл туда и сделал всё за 15 минут, то почувствовал себя богом. Этот анскиловый мудак получал столько же сколько и я.
>>72078277
>что-то придумать, даже живя в мухосранске
взять кредит и открыть в своем мухосранске то, чего еще нет, но все ждут чтобы открылось. выстреливает почти также часто как перепродажа.
>>72078137
> Сам Лебедев
Образец для подражания, ага.
>>72078303
О, точно, спасибо. Теперь я знаю как поступать в таким ситуациях! Бля, охуенно. Чувствую, что-то можно с этим сделать!
>>72078303
Ну видишь - человек без скиллов серьёзных, но деятельный. Таких, кстати, тоже много, но они в любом случае проигрывают людям деятельным людям со скиллами.
А может быть он что-то другое делает лучше на работе, чем ты, кстати. Может он какой-нибудь бог ДОСа или чего-то такого, старого.
>>72078409
Без работы, родителей и недвижимости в залог? Ну ты и шутник.
>>72078277
>такой психологический эффект, когда ты в ситуации
Давай, расскажи мне еще про психологию нищебродов. Уверен что всяких муток я провернул больше чем все в этом ИТТ треде, просто не везет мне, но я не отчаиваюсь, рано или поздно у меня все получится и я буду вытирать ноги об разного рода мажоров.
>>72078434
Ну он человек, который добился, и который отлично делает своё дело. Так что его можно по многим вопросам слушать. Человек он умный и адекватный, в отличие от, например, Тинькова.
>>72078409
Вот-вот. Даже блядь хачи, без образования, не умеющие считать и не могущие по русски говорить, умудряются ларьки открывать, и отлично на этом зарабатывать
>>72078508
> Может он какой-нибудь бог ДОСа или чего-то такого, старого
Такие не сисадмнинами идут, а во всякие интеграторы, как и спецы по всякому редкому железу.
>>72078637
> который добился
Который начал в девяностые, и занял фактически занял пустую нишу.
> отлично делает своё дело
Который делает говно и называет это пиздатым дизайном?
>>72078637
>который добился
Погугли про его родителей. Все сразу поймешь как он добился.
>>72078637
Даже блядь хачи, без образования
У них есть самый прибыльный актив - семья. У руснявых корзиночек даже если есть семья, то обычно это спившееся никчемное быдло.
>>72078607
Значит мутки не умеешь мутить, если количество не переходит в качество, лол. Есть люди с талантом к бизнесу, есть - без таланта. Есть даже те, кто блядь, элементарные сделки заваливает. Значит ищи что-нибудь другое, иначе - объебут по полной.
>>72078637
> ларьки открывать
Ага. И все в плюс выходят. Сразу. Я не знаю, как там в твоём манямирке, но часто - если чего-то нет, то это потому что оно нахуй не нужно.
>>72078712
> занял фактически занял пустую нишу
занял фактически пустую нишу
ну ты понял
>>72078742
В случае с Лебедевым родители мало влияли на его судьбу и деятельность, и вообще, они не такие крутые, как ты думаешь.
Без такого актива, как семья, тоже можно придумать что-нибудь. Друзей можно завести.
>>72078864
>Друзей можно завести.
В голос блядь, друзей, ой умора.
>>72078864
А ешё можно оторвать жопу от дивана и включить мозги. Все вы одинаковые, мамины успешначи.
>>72078903
>>72078966
Доебали уже ваши типичные нищебродоотмазки
>>72079038
Доебали уже твои типичные манясоветы.
>>72079094
Пиздец просто. У меня есть друг-сеошник и он мне такую блядь инфу сливает по всяким новым алгоритмам, что я бы мог жить просто блядь ее продавая.
Просто ты тупой хуй и не умеешь заводить правильных друзей.
А я так и не понял что из себя представляет богатство этого ричкида. Ну ладно, сколько ты проебываешь в месяц ричкид? Можно в деревянной валюте. И на себя и на окружение.
>>72079245
как будто он считает. Он скорее тебе скажет сколько он проебывает на проекты, чем на это. В этом то и есть вся суть различий.
>>72071886
Тред не читал, я б тя обоссал.
мимонищий
>>72079232
> Просто
У вас всё всегда просто.
Сравнил хуй с пальцем. Мы тут вроде говорили про бизнес, а не сео. И да, единственное годное, что он тебе может слить - как быстро загнать сайт в индекс. Даже советы в духе "как не попасть под АГС" не настолько ценные.
>>72079289
А что ты знаешь обо мне? Думаешь я считаю?
>>72071886
>_рич-кид-фром-инстаграм_
>>72079394
>У вас всё всегда просто.
Но это действительно просто.
>Сравнил хуй с пальцем. Мы тут вроде говорили про бизнес, а не сео.
У тебя нет и его дохода, так что посасывай дальше.
>И да, единственное годное, что он тебе может слить - как быстро загнать сайт в индекс.
Скорее, как вывести в топ. Яндекса. С его новым алгоритмом. Только хуй я тебе что скажу. И даже не проси.
Здравствуй, мой финансово обеспеченный друг. Что ты хочешь узнать о моей жизни? Я питаюсь просроченными консервами, которые привозят на грузовиках на свалку на 7-м предпортовом проезде, просроченными сухпайками с удельного рынка (суточный рацион за 150 рублей), бухлом из просрочки и крадеными в Ашане фисташками. Снимаю катушки лифтов в подъездах, шарюсь по помойкам, сдаю цветмет. Иногда зарабатываю тем, что делаю ремонты или занимаюсь без лицензии промышленным альпинизмом, иногда зарабатываю другими способами, о которых воздержусь рассказывать. В целом меня вполне устраивает моя жизнь, потому что я давно познал славянский ведический дзен, но ради вселенской справедливости я бы, пожалуй, двинул бы тебе в ебальник и забрал лопатник, встреться ты мне вечером при удачных обстоятельствах.
Покормил
>>72079613
> иногда зарабатываю другими способами, о которых воздержусь рассказывать
do it
>>72079613
Интересно бы узнать, где можно просрочку купить
>>72079556
> У тебя нет и его дохода
Ну тебе виднее.
> Только хуй я тебе что скажу. И даже не проси.
Я ВАЖНЫЙ! КУДАХ! У МЕНЯ ИНФА!
>>72079946
Просроченные армейские ИРП на удельном рынке продает вороватый прапор, он там один-единственный в крайнем правом ряду каждые выходные. Консервы же достаются мне совершенно бесплатно, потому что мой товарищ на означенной свалке работает охранником и в его смены я спокойно забираю себе всё, что мне приглянулось. К слову, туда привозят даже просроченный шоколад. К сожалению, в теплое время года мясные и рыбные консервы брать не рекомендуется, разве что.
>>72079946
Дваждую.
Кун-сВолгограда, единственный раз в жизни обломилось добыть полубесплатную просрочку, это был ящик чокопая. Даже будучи писарем/каптерщиком, так и не смог пробить нужные ходы
>>72071886
>рич-кид-фром-инстаграм
Б-б-блядь, ничего так не смешит как инглиш лэнгвич кириллицей в исполнении дауна.
>>72071886
>2014
>харкач
>доедаешь роллтон
>создаешь тренд про нищих
>но ты типа бохатый
>все пишут и бугуртят
>уже 124 ответа
>роллтон закончился
>надо будет создать тред:помогите продлить инет
>>72079613
Хахах. Кстати про славянский дзен, промышленный альпинизм и катушки лифтов респект тебе паста. Мой образ жизни не менее уникален, правда встретились бы мы на улице ты бы подумал, что я тот самый успешный богатый дядя с лопатой, но ты бы получил штык под ребро, потому что я себя сделал сам и лопатами не разбрасываюсь.
не оп
>>72079232
ну и высер. Если бы ты сказал что твой друг работает в яндексе это ещё можно поверить, но простой сеошник никаких алгоритмов не знает, он может только догадываться и основываться на своем опыте что работает а что нет.
>>72080212
Кто паста, ты паста, ёпта. К успеху пришёл, братишка?
>>72071886
Работаю с 9 до 9, часто ночью таксую, как правило свободных денег практически не бывает. Пьют пиво из пластиковых бутылок 2,5 литра. Не помню когда последний раз был в кино. Задавай свои вопросы.
Извините что не в тему, но картинка в первом посте это рисунок? и да где взять соус?
>>72080333
Нет, я еще не получил всего, что я хотел бы. Но по сути в списке осталось всего 3 вещи. Но если тебе интересно, то я могу сейчас съебать в тай на годик и поселить к себе наложницу.
>>72080227
>ну и высер. Если бы ты сказал что твой друг работает в яндексе это ещё можно поверить, но простой сеошник никаких алгоритмов не знает, он может только догадываться и основываться на своем опыте что работает а что нет.
А что если у него есть эти самые связи в яндексе? И да, он не простой сеошник.
>>72080729
Блядь, решил загуглить оп-пик и получил синий экран. Спасибо тебе, уебок.
>>72071886
>-инстаграм
Как там в 2011?
>>72071886
Э.Л.И.Т.А ♥VIP♥ в треде. Могу себе позволить шесть пачек ROLLTON в день.
>>72080661
Нахуя ты живешь?
Работаю сутки-трое в ресторане, жру на халяву, кормлю кота мясом и капчую целыми сутками
>>72082062
>Могу себе позволить шесть пачек ROLLTON в день
14 не хочешь?!
>>72082062
МОЧЕРАТОР! ЦОПЕ!
>>72082195
> 14
Ты что PRESIDENT?
>>72082195
Не могу официантом работать как ты и есть объедки со стола. Нахуй я живу? Чтобы такие как ты омежки вечером или ночью без приключений до дома, где их ждет кот, добирались.
>>72080661
>Не помню когда последний раз был в кино. Задавай свои вопросы.
А на что ты собрался идти в кино?
>>72082733
Ты имеешь в виду фильм или деньги?
>>72082781
Фильм.
Разбогател в попрошайка тредах, задавайте свои местоимения
>>72082813
Ну хуй знает. Последний раз был на предпоследнем Гарри Поттере. Хотел на хоббитцов сходить да как-то не срослось, я конечно не их фанат, но мне нравится.
>>72081878
Если бы у него были какие-то связи, хуй бы он жил в этой стране и общался с тобой. И уж явно не палил бы их рандомному хую, который это никак не использует. Либо он просто дебил.
>>72082195
> Работаю сутки-трое в ресторане
Работал 2 через 2 сторожем, работа мечты просто. Приходишь - смена оставляет хуеву тучу жратвы (жареный сыр на гриле просто 10 из 10), есть кушетка и пекарня.
>>72083103
> работа мечты
Не отупел там?
Тред не читал, просто батхерчу.
Мобила-хуила-шмотье там дорбдювсякий, кафешки когда лень говить, кредитов нет, машины нет, зарабатываю меньше 60к - по меркам ДС я нищий.
Бесят сука нищеброды- отбросы которые не умеют тратить да и думать - ну каким надо быть дебилом, чтобы зарабатывая сука 15к насосать с кредитки на 400к чтобы сука шмоток купить и яблофонов а потом ныть, что денег нет и доширак надо жрать ?
>>72083332
Съеби москаль.
>>72082983
Хм, поскольку я нищеброд, смотрю фильмы в инете. Единственный фильм на который в последнее время я попросил таки денег у мамки был "Малефисент(а)". В итоге, я пожалел что пошел в кино. Хоббита смотрел в интернете, не жалею. Это я к тому, что нахуй вообще не нужны эти кинотеатры с такими то фильмами. Единственное что они делают хорошо - изолируют от внешнего мира, тем самым погружение более полное. Но сходить отлить во время фильма означает потерять часть денег. Короче, ходить не на что сейчас, да и не удобно это как то. Лучше дома, с комфортом да ещё и бесплатно. Единственное, приходится смотреть через полгода после выхода, но если времени нет например (учёба, работа), то интернет - идеальный вариант.
>>72074256
>Ем два раза в день
>питаюсь я как какой-нибудь качок
>>72083530
Совершенно с тобой согласен. Хотелось немного разнообразить. Думаю натаксовать себе на зиму большой телек и лампово залипать по мере возможности.
>>72083224
Нет. Обычно готовил что-нибудь к занятиям в универе, смотрел кинцо и спал. Обычное времяпрепровождение хиккана, в сущности.
>>72083009
Я не такой уж и рандомный хуй на самом деле. А живёт он тут по одной простой причине - ему ещё до учиться надо немного. Да да, студент ещё. Потом может свалит (я кстати так и не понял куда он собирается). Хотя, хз на самом деле, свалит ли. Просто есть несколько причин почему ему будет трудно уехать.
>>72083771
В таком случае двачую тебя. На работе никаких ЧП не было?
>>72083764
Вот кстати интересно, что лучше будет для кинца: телек или vr-шлем вроде oculus rift.
>>72084003
За это сказать не могу. Я бы предпочел телек, как-то традиционей.
>>72084003
Не. Вся веселуха доставалась вечерней смене, особенно когда банкеты были. Сам ресторан в относительных ебенях, так что ночью тихо-спокойно.
>>72082062
соус!
эй, членоголовые, ну-ка поделились своим жопным жаром на тему, каково это - быть нищим
в моей среде считается модным побеседовать с плебсом
_рич-кид-фром-инстаграм_