На фоне событий в мьянме разгораются страсти между сынами гор, которые поголовно музли, и между сынами степей, которые в большинстве своем будадауны. Как думаете, перерастет ли это обострение в открытые столкновения? И возможно ли соучастие анона как разжигателя межнедонациональной розни? Алсо, делаем ставки: бородачи или узкоглазы? http://www.strawpoll.me/13865618
Бамп. Кстати, вбрасывайте конфликтов между горцами и бурятами. Пикрил извинился перед бурятами за оскернение дудды. Следом извинился главдаг. Кстати, видос с извинением главдога перед главбурятом показал, что узкоглазые могут в грамотную речь, в отличие от горцев. https://youtu.be/DIWyKAtthDw https://youtu.be/cWaRc7_BwRk
>>160515749 (OP) Ставлю на калмыков ибо они ещё более ебанутые. Знакомый калмык рассказывал как несколько лет назад юные дагестанские борцухи осквернили буддийский храм в элисте. Ну так вот их из города эвакуировали дохуище ОМОНА, не местного естесственно. А весь следующий месяц на границе республики был живой щит из стражей порядка, который охранял многотысячную толпу дагов от многотысячной орды калмыков.
Но все же надо понимать, что хачи хоть и садятся иногда на бутылки перед зерграшем чингисханычей, по одиночке они коренастые, чуть выше бурят, часто занимаются спортом и из-за ислама не курят и не пьют. Ну и часто страдают кочалкой. И чичи недавно видели войну, кстати. Многие с травматами и ножами, а узкоглазые максимум могут из кизяков заточек заточить.
>>160515749 (OP) 1. Отряд из 100 тувинцев, вооруженных ножами и водярой, ночью десантируется над Грозным. 2. Через неделю делегация чеченцев на коленях ползёт по Красной площади с белыми флагами в руках, Рамзан в эфире кается за всё и просит его простить.
Но буриады тоже не лыком шиты, лол. Они реские и дерские, у них ебальники какие то хтонические, хуй поймешь че у них в душе, но если их не трогать, то сами по себе не воняют. Я слышал что хачи их побаиваются, но я сколько ускоглазиков не видел - все мелкие, как зерлинги. На третьем пике говорят на фоне даги выстроены, но хз правда ли это. Возможно, если начнется масштабная хуйня, две эти хуйни перережут друг друга нахуй.
>>160517058 Двачую. Ничего нового. В швободной мьянме начинает разрабатываться ядерное оружие и тут баа! мусульманские погромы в стране. Очень интересное совпадение.
>>160517300 Не просто так, еблан, а что бы там нато не заняли позиции, уёбок хуев, путину допизды на этих обезьян, он приемник ельцина, а ельцин приказал резать, жечь и испепелять их там как тараканов
>>160517412 Почему-то их гораздо менее активно истребляют. Залупа ссытся наверн, давно бы уже оккупировали нахуй чечню и вырезали это говно из истории.
А на очереди, кстати, грандиозный шухер с участием китайского правительства, Далай ламы и народностей вроде уйгуров. Дональд же говорил, что Китай их главный враг. Вот получите распишитесь.
>>160517412 почему-то, русские сосут хуй, и у мусоров есть негласный приказ, отмазывать чурок, а русским за избиение чурок могут и разжигание нац. ненависти впаять.
>>160517591 В китае муслимов чуть более 20 миллионов, и все они под колпаком. Чуть что сразу же уменьшится население. Такое было уже не раз. Трамп Китаю нихуя не сделает, у его страны все производство там.
>>160515749 (OP) Ставлю на бурят. Если в трезвом виде бурят это просто агрессивный человек, проживающий в сельской местности (забой скота, охота, это все норма), то в пьяном виде становится кровожадной машиной смерти.
>>160517781 Сделает, сделает. И исламисты тут не причем. Почему бы не взять за финансирование притесняемых коммунистами буддистов, которые показали себя неплохими бойцами? Неважно в кого вливать деньги, главное чтобы это приносило нужный эффект.
>>160517874 А кто будет процессоры и прочую хуйню делать, если Китая не будет, наркоман? Пиндосы хуй да нихуя производят сами по себе, они ленивее пидорашек.
>>160517964 Кто о чем, а быдло о компах. Да срать всем. Япония будет делать и продавать в три дорога. И ты купишь, потому что зависим от ящика с буквами.
>>160517874 Коммунисты буддистов не притесняли, они вообще никого не притесняли пока демократы к власти не пришли. С 1967 года там хоть и были стычки но локальные и быстро все разруливалось. Весь пиздец начался с 2012 года и сейчас он достиг пика.
>>160517925 Человеческим языком напиши что ты хотел.
>>160518087 А если буддисты мирные, то зачем развивают боевые искуства в монастырях? Ах да, это же логика пидорахи - все евреи жадные, аллахи бабахи, буддисты мирные, китайцы одинаковые, а американцы тупые.
>>160518122 А, не оправдал надежды россеюшки, понимаю. Зрада. Хотя конечно он полный поц. Либо держит в рукаве реальную войнушку со сплочением вокруг лидера и прочая. Как Никсон, такое же блядь чучело было, еще и вор.
>>160518565 Как знать? Что лучше, заявлять о каждом предотвращенном теракте и пропалить их потенциально большое количество(допустим) или просто молчать и палить быдлу по одному-два в год? Типа все норм, но не оч, но норм.
>>160518761 А зачем вот в новостях показывают только плохое? А чтобы привыкали жить в страхе. А потом приходит Путин и говорит - не бойтесь, я знаю, что делать. И ничего не делает, а только языком чешет и по балам с "врагами" России бухает.
>>160518752 Если слова диспут, микроцефал, консенсус для тебя являются умными и редко употребляемыми, то у меня для тебя плохие новости. Не пиши мне больше, ты слишком скучен и однобок.
>>160515749 (OP) Будет угарно, если однажды один буддистский монах попробует решить проблему с муслимами по старой схеме: "Я тут три дня и три ночи помедитировал, пообщался с Аллахом... Короч - он буддизм принял."
>>160515749 (OP) >И возможно ли соучастие анона как разжигателя межнедонациональной розни? Я и другие православные такой хуйнёй заниматься не будем. Пошёл нахуй. Тред репортнул за разжигание
>>160515749 (OP) По мои наблюдениям: Хачи - те же белые люди, только со сбитой к хуям системой свой-чужой, из-за которой они не могут в цивилизацию, в авторитете часто полные ебни, и очень легко вырасти терминальным быдлом. А вот буряты - вообще не люди нахуй, все от индейцев до японцев поголовно - клинические социопаты и психопаты, которые в лучшем случае хорошо маскируются под человека. Так что я за хачей.
>>160519050 Понимаешь, в венах у бурят вместо крови течет сжиженная ярость, они выпивают огненной воды и кровь превращается в магму, раскаляющую сердца и ломающую головы.
>>160518933 > для тебя являются умными ЛООООООЛЛОЛООЛО СУКАААА. Ожидал такой ответ, от такого начитанного макаки. Ведь кроме сранья и придирки, ты ничего не можешь, хачина обоссаная, и аллах ваш говноед. У тебя нехилый такой баттхерт, чуркобес Олсо, ты слился
>>160515749 (OP) >>160515749 (OP) Ставлю на тувинцев. У братух-борцух только приемы из вольный барьба, а желтомордые затычки сделают хоть из собачьей какашки
>>160518485 >>160518304 Я бы с тобой, но слишком туп чтобы че то придумать. Скажи как устроить махач между горцами и кужегетычами и я повторю за тобой.
>>160519278 Ну, не все, а только последнюю 1000 лет, а тысяч лет у него было 5-7 (по разным оценкам) И всегда, кроме 19 века он был ебаный драконом, ебавшим в рот всех и вся, с самыми пиздатыми технологиями и культурой.
>>160519168 Мне, как буряту, стало сначала обидно и я хотел послать тебя нахуй в письменной форме, но потом вспомнил, что в школе зарезал ножом одноклассника из-за маленькой ссоры. Полгода ебались с выплатами.
>>160519362 Несовсем, тем более более поздние течения, такие как махаяна.
А даже если и так, это всё равно не отменяет того факта, что индусы не буддисты. Плюс не нужно недооценивать боевую ярость индуса - они своих мусульман уже лет 500 режут, у них даже религия образовалась исключительно от ненависти к муслимам (сикхизм)
>>160519436 Отстань от меня, поехавший, я же написал НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ. Кстати, вам в школе этого, конечно же не расскажут, но женщины при родах иногда срутся если им предварительно не успели сделать клизму. Такие дела, малята.
>>160518929 >Христиане уже поотжигали в свое время Это когда? У арабов пару городов отжать это не достижение нихуя, когда там сельджуки пришли в христиан левой пяткой вычистили, лол.
>>160519694 Ну я про христианскую цивилизацию в общем. Ебали и держали весь мир в кулаке -англичане, испанцы, да даже русские. Индейцев вообще почти стерли с лица земли своей европейской заразой.
>>160519694 >когда там сельджуки пришли в христиан левой пяткой вычистили, лол. Собственно, когда? Там Саллах чистил, но сельджуком он не был, он то ли курд то ли копт.
>>160517274 При совках население росло, шоп ты знал, в том числе русское. А вот после развала совка дохуя русских проснулись зарубежом. Ну и за 10 лет 90х дохуя русских съебало, подохло. Так что ты что-то попутал, совки русских выращивали и любили, а убивали как раз либерасты новой эпохи.
>>160519680 Будда (Сидхарта Гаутама) ел мало и был дистрофаном. Тот толстяк тоже мог быть каким-то буддой (просветлённым), но не тем самымдвачем Буддой.
в последнее время буряты радуют даже муслимы из бурят вроде кекгизов и кизях адвекватные и не бабахаются, поклоняются духам, лол надеюсь они там объединятся и дадут пасасать арабам, лучше пусть средняя азия будет под ударом игила чем рашка
>>160519758 У меня с каждым днём всё меньше и меньше желания сюда заходить, чёрт знает зачем захожу. Наверное, чтобы подобным плебеям пуканы поподжигать. А как хочется лампового, приятного общения, хорошего, аргументированного спора. Жаль, но наверное, здесь такого уже никогда не будет. Чего-то я расчувствовался, пиздец просто.
>>160520085 А кем тогда является тувинец без ножа? Низшим тувинцем? Тувинцы рождаются с ножами или им их в роддоме выдают? Как происходит процесс становления тувинцем?
>>160519892 салях маняддин был ручным курдом у сельджука какого то, он ему армию выдал и княжить над ебиптом, а он потом восстал но армия вся была сельджукская, вся воинская знать с того времени стала тюркоязычная так появились кстати турки, сирийские туркоманы, азерботы, мамлюки и прочая хуйня погугли про армию салоедина но все же как воены арабы еще больше хуйня
>>160519958 > Тот норм был чел. Продал своего брата Иосифа в египетское рабство вместе с остальными братьями. Поступок хорошего человека. Хотя Иосиф в Египте всё равно крутую карьеру сделал.
>>160519804 Ты мне говоришь, что у МЕНЯ кончились аргументы? Будь добр, покажи пост, в котором они у тебя хотя бы начинались. Без сорт оф детектор, пук, обоссал. Если сможешь, то я признаю свою неправоту.
>>160520048 Ну палочками я не ем, а император был крут - он съебалси в космося просто в универе поебывал китайку и она в перерывах мне историю Китая рассказывала, лол Но я знаю как остаться лаовай-императором!
>>160520023 Идеи интернационализма пропагандировались, для того, что если ты какой-нибудь пиндос или француз, то ты отказываешься от своей страны и будучи верным идеям коммунизма присоединяешь свою страну к социалистическому содружеству, под управлением коммунистической партии которой рулят русские, тупой ты кусок говна, мы даже евреев обжидили, но ты конечно не въехал
>>160519379 долбоеб, они платили дань не просыхая со времен как появились начиная от гуннов заканчивая маньчжурами, от которых отделались в прошлом веке только пахан чюркского каганата говорил что все будет спок пока два китайских мальчика (императора) на юге платят дань и ссутся
>>160520072 >чёрт знает зачем захожу Потому что ты такое же животное, любящее окунуться в говно. Ведь прекрасно знаешь же, что если захотел "лампового" и адекватного общения - иди в тематики, но тем не менее заходишь в /b, чтобы утолить свою природную жажду копрофилии.
>>160519168 Но-но, манька. Азиатские народе теперь единственные, кто будет нести бремя белого человека и всей цивилизации в целом. Тысячилетняя верность традиции; мимикрия под окружающие общества с выгодой для себя: безграничные резервы производительного и интеллектуального ресурса; несмотря на более хилое здоровье, защита своей культуры и самосознания от деструктивности бабахов( в отличии от "белой расы"); инженерные инновации, открытые за столетия до немытой европы; творчество, направленное в суть, а не в формальность, что есть уже некое более сложное осмысление окружающего мира через искусство. А теперь вспомни их кол-во еще, блядь. Благодари будду господа, что нашей планете не придет массовый культурный пиздец только из-за азиатов.
>>160520393 Лол, вот только гунны либо съеблись, либо ассимилировались, Батый стал китайским императором, а Манджурия, которой "платили дань", по-сути стала синонимом самого Китая, от Манджурии там не осталось ничего
>>160520227 Дык, в ветхом завете мы же видим историю простых людей со своими минусами и плюсами. Или ты сразу надеялся, что все, кто произошел от Иакова, будут уберменшами и полубогами ?
>>160519458 Бурят штаны горят, за что вас так монголы не любят? По работе приходилось общаться, и коллега бурят с монголами общался исключительно через меня.
Тред одного ускоглазого семена. Батя ветеран Чечни, говорил что ускоглазых резали с особым рвением. Особенно много кишок было размотано астраханских казахам и элистинским калмычкам. Эти чурки по росту мне по пах, как раз отсасывать устроены. Чурки могут быть сколько угодно яростными, это не помогает когда получаешь двоечку в табло от здорового мужчины. В общем, я хоть и не религиозный сам, но чурок ебать буду только так если попытаются хоть рыпнуться.
>>160517020 Мы когда в Армению заехали, в первый же день тувимец нахуярил деду дагу в ногу ножом, за то что тот свет выключил после отбоя, а тувимец в это время подшивался. Учитывая, что в части было полно черноты, а тувимцу нихуя за это небыло - ставлю на степных, чернота очень их очкует.
>>160519458 Почему буряты косят под тувинцев? Это те ебанутые, и с ножами, а буряты цивилизованные гуки в большинстве. Напоминает, как чушки-армяне косят под дагов, чтоб русские боялись
>>160520556 По какой еще версии, блджадь? Мне лень гуглить как он называется, но это китайский языческий божок. И ты имел ввиду бодхисатву, так как после собрания 18 школ буддизма порешили, что человеки измельчали и теперь не смогут самостоятельно в просветление. Короче иди овладевай матчастью.
>>160520597 Историю учи хотя бы базовую. Почему, думаешь, Бурятия находится в составе России, хотя буряты это абсолютно те же монголы? Потому что буряты с потрохами продались и подставили жопу рашке и бросили к хуям своих собратьев по несчастью. Вот и неприязнь на национальном уровне. Это как с японцами и кореей
>>160520684 Одно не исключает другого. Каждый может стать буддой, и бог и человек. http://www.publy.ru/post/6518 >Хохочущий толстяк известен как Хотэй, или Будай — это божество счастья, веселья, общения и достатка считается также воплощением бодхисаттвы Майтрея, одного из Будд.
>>160519168 Долбень, хачи не белые люди, это сенднигеры уровня арабов. Буряты культуру творят, вон в Якутии фильмы снимают, сейчас говно, но потом приноровятся и будет норм. Там два брата акробата какие-то известные чего-то добились. Даже егорка свинин предпочитает ускоглазых и признает что они могут в цивилизацию в отличие от мюслей. Вон джапы и китайцы это те же буряты по расе, только успешнее, вот совок развалился, и у казах ввп на душу населения стал выше чем у рашки, у них там на фоне улучшения экономики тоже скриптониты вылезают. Короче ты охуенно не прав причисляя горных арабов к белым людям.
>>160520819 >буряты с потрохами продались и подставили жопу рашке Они никуда не продавались, а просто им завезли цивилизацию, они перестали торговать своими телками за меха и резать друг друга направо и налево. Им понравилось и они присоединились (хотя их особо и не спрашивали). Тех кто выебывался сильно дохуя поубивали. Конец истории.
>>160520623 > Батя ветеран Чечни, говорил что ускоглазых резали с особым рвением. Чечены резали? Ведь узкоглазые воевали на стороне России в тех войнах. Последняя война с узкоглазыми у русских была при Иване Грозном.
>>160519168 В японии арабов и негров считают недочеловеками и попытки их разговаривать с японцами считают недоразумением. А у европейцев фемдом и каколд самые популярные поисковые запросы.
>>160520770 Ну начнем с того, манечка, что Якуты были одним из самых малочисленных народов, когда к ним еще не пришли русские. Их чмырили различные юкагиры и тунгуссы, но а теперь этих последних можно сотнями исчислять, а у Якутов после этого все время ( особенно после развала СССР) начался демографический взрыв. Особенно после того, как те начали плодиться с русскими. И что мы получили ? Здоровая и живучая нация( Красивейшие тянки в РФ; а о парнях даже говорить не буду. Чего стоит культура борьбы в Якутии, где они, на чемпионатах, заставляли у них отсасывать всему миру)
>>160520623 Это да, природой эти унтер-азиаты обделены знатно. Вот такого серьёзно накачанного бурята ты редко когда увидишь, в отличии от кавказцев, но согласись, что большинство этих карланов с детства увлекаются всякой борьбой у себя в сёлах и они пиздец какие шустрые, хоть ростом под метр. Тут идёт такая битва скорости против силы. Я бы с большим интересом посмотрел на драку мускулистого хача против жилистого бурята.
>>160520819 >Почему, думаешь, Бурятия находится в составе России, хотя буряты это абсолютно те же монголы? Ну-ну, лесная пидарашка, попизди мне тут. мимомонгол
>>160521023 Русские снимают бесконечно лучше, и уж тем более лучше чем ускоглазое дерьмо, посмотри советские фильмы и сравни их с бурятским калом. Современные фильмы в России снимают жиды на распил
>>160521105 >>160521005 >>160519168 >я больше белый >нет я СОРТА ГАВНА ПРИМАЗЫВАЮТСЯ К БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ КАКОЙ СЮР АХААХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ УБЕЙТЕСЬ НЕДОРАЗУМЕНИЯ ЛОЛ БЛЯТЬ
>>160515749 (OP) > бородачи или узкоглазы? Очевидные вторые. Во-первых, раскосые весьма просто относятся к собственной смерти, а хачи на расправу очень жидкие и всегда обсираются, встретив достойный отпор. А во-вторых, раскосых тупо больше.
>>160515749 (OP) Ставлю на бурят. Ногайцы смогли загнять чехов в горы. Буряты, в союзе с калмыками и тувинцами, сделают это 2 тьмами за день. мимо-иркутянин
>>160517020 Каждый раз когда вижу подобные фотографии с дагами или бурятами, начинаю в голове операцию Багратион, по тому как оправдаться перед ними, мол мой батя тоже калмык/ дед даг, так что не пиздите меня. Пиздец просто. Хорошо что не пошел в эту парашу служить, а то она меня сломала бы.
>>160520538 заметил, что там кочевники один за другим ебали китай? а знаешь почему? потому что кочевник становился китайцем, то есть куколдом, его сразу ебали в жопу
>>160521369 Есть Будда который запускает колесо Дхармы (Учения). Он пишется с большой буквы. в нашей эпохе это был Гаутама. А есть будды которые стали буддами узнав об этом учении, или пратьякобудды, которые достигли буддства сами, но не запустили учение в массы. Главных Будд было много в прошлое время. Они приходят когда Дхарма совсем перестает существовать в мире и дают ее заново.
>>160520674 Живу в этой обоссаной республике уже 20 лет, но уже с детства повидал массу душевно больных бурятов, которые способны убить человека, не дёрнув ни единым мускулом на лице. Я и сам такой, что скрывать. Стыдно. И с тувинцами общался, такие же отбитые. Разницы НИКАКОЙ не вижу между этими народами. Что те, что эти в душе просто ебаные кровожадные и опасные обществу псмхопаты. Что там, что тут есть и свои "цивилизованные" слои общества и сельские рембо, способные вырезать целую деревню после бутылки водяры. Вот среди русских я такой жажды крови никогда не замечал. У этих монголоидных народов просто в генах такая предрасположенность к убийствам и жестокости. Не подумай, что нахваливаю свой народ, я всей душой презираю этих неандертальцев и поскорее хочу сьебаться отсюда, но сам чувствую, что в один день могу ебануться окончательно и сьебаться на какую-нибудь войну в чечне, чтобы просто пострелять по людям. И я буду получать от этого удовольствие.
>>160521169 Долбоеб, блять, смотри на карту. Буряты это ни разу не кочевики, это лесные охотники и собиратели, бурятия это лесная зона, им там негде пасти баран, никокого отношения к Монголам Чингисхана (то есть к Халхам) они не имеют
>>160521031 Алсо, хваленые каукасцы частенько отсасывают в их же родной борьбе у бурят. А весь секрет успеха якут в их кочевой истории. Ну и у них вроде самые большие мозги.
>>160521369 Любой может стать буддой. "Будда" означает "просветлённый". Стать просветлённым и достичь Нирваны (то есть ничего) и является целью каждого буддиста.
>>160521763 Ты всерьёз хочешь сказать, что хоть один верующий человек станет жить чисто по уставам? Всем абсолютно похуй на эти религии, что муслимам, что христианам, что буддистам. Вот только буддисты чувствуют себя дохуя илитой, потому что они не взрывают себя и не сажают всех за оскорбление своей веры.
>>160521994 Ну может и не станет, но должно же на психологию влиять. Если у них буддизм с детства, то они должны развивать эмпатию с детства. Походу буддизма там и нет, а только в дацанах конкретно монахи буддизмом занимаются, а остальные и основ не знают.
>>160521292 Первые два абсолютно русские, первый и третий не были председателями или секретарями. У тебя жид это тот у кого в роду жид был? У меня для тебя плохие новости, после того как мы пидорнули хазаров, у любого, даже у тебя есть жидовская кровь.
>>160521994 >буддисты чувствуют себя дохуя илитой Буддистам просто похуй. Я тебе больше скажу, есть, ну не правило, но просто хороший тон, не проповедовать буддизм, так как считается, что каждый должен сам приходить к нему и если человек сам не хочет услышать учение, то и нехуй ему в уши дуть. И правильно ящитаю.
>>160522234 Дура тупая, у тебя что за мир простой? Ты рили считаешь, что рулит партией один человек? Или ты 2000 г р, при Вовке родился и вырос, и другого варианта не представляешь физически?
>>160516553 90%хачатины пьют и курят, не велись на стереотип о курении и алкашке, вон Дагестан жил 2 года по работе, хуярят не хуже русских травокура дикие, наркоманов столько я даже у Питере не видел сколько там водится в городах да деревнях. Короче глупости все это про их следование корану.
>>160522765 Я не был, но также слышал. Еще жрут аптеку горстями, ибо за синьку BATYA может прогибом кинуть, а кайфануть охота. В итоге к 25 пизда печени и почкам
>>160522987 В чем величие? В чем сила? Если что ты вообще видишь где вы живете? На отшибе. Угадай почему. Воинственность это хорошо? Лучше бы умными были.
>>160523068 Найс аргументируешь, чушка. Знаешь, что забавно, ты бы в лицо мне это побоялся сказать, а попустив взгляд, как послушная девочка, отстранил бы его, я во в ДС живу и заметил, что русские смелые только в стае 5+ рыл, поодиночке такие трусливые.
>>160523083 Маня, я программист, самбист, работал журналистом, также художник, прошло 2 выставки и музыкант, я думаю, что про интеллект тебе говорить не стоит.
>>160520743 Как я понял цибис в том, что по их религии убить одного человека не грех. То есть, когда ты убил первого, ты еще попадаешь в местный рай, а вот после второго уже в ад.
>>160521437 Ну ты терпила. Чего их бояться-то? Ну, отпиздят тебя и что? Если что сам потом отпиздишь или нож в ногу можно воткнуть, тогда и будут бояться. А не мимикрировать типа у меня бабка татарка, я ваш посоны, не бейте.
Сколько же сортов говна в одном треде... Казахи, различные дагестанцы, калмыки, буряты, тувинцы и каждый считает что лучше другого, пиздец. Чичей только не видно пока
>>160524292 Да нифига не кажется. Какие-то даги, блядь, тувинцы, калмыки. Откуда они высрались вообще? Хули они такие дикие? Почему они вообще существуют? Ислам какой-то. Что блядь? Ты почему не православный, сука, за сотни лет цивилизации?
Пишем в бурятские паблосы, представляемся кауказцами из группировки "aldiyk aldamawiu" (в переводе "кровавый хуй") созданной специально для истребления буддистов.Точно так же пишем во всякие хачепаблы, забиваем стрелы и т.д.
>>160523270 > Знаешь, что забавно, ты бы в лицо мне это побоялся сказать, а попустив взгляд, как послушная девочка, отстранил бы его, я во в ДС живу и заметил, что %нfцинальность нейм% смелые только в стае 5+ рыл, поодиночке такие трусливые. Лол
>>160524434 Ну так вот, в России 15% не русских примерно. Каждый 7 почти. Но они в основном сконцентрированы в нац республиках. Википедию почитай, епта.
>>160524448 > у бурятов нет шансов если начнётся что-то более серьезное В рахе может и нет ну за пределом Алтая. В Монгилиях, Китаях и прочих Индиях их посадят на бутылку поставят на колени перед статуей Бодхидхармы
>>160524971 Сложно. А я ездил невесту выбирать. Но моя избранница сказала, что будет учиться. Горный грузин, а я могу ей сказать, чтобы она все это бросила и выходила за меня?
>>160523352 Для той хуйни, что ты перечислил мозги могут потребоваться только в программировании, мань, ты кого тут пытаешься мнимым интеллектом задавить?
>>160525174 >>160525164 Она просто как раз уже школу оканчивает и дальше хочет вышку. Соседская девчонка вообще вышла за мужика лет 35, самой 16 и уже беременна от него
>>160525090 Я киргиз ненавижу киргизов, ебаное говно с кучей понтов, которым нечем гордится кроме как тем что они низависимые кЫргЫзы. 99,95% из них генетические дауны
>>160525012 > Для русских - чурка, для грузин - выблядок Чурка - это не национальность. Ведешь себя как осел, гадишь, доёбываешься до других. Для любого человека ты будешь чуркой необразованной, не вазно кто твои родители.
>>160525067 Нормально относятся к русским. Простые люди так вообще переживают, что теперь вынуждены в одной комнате зимой жить всей семьёй. В крупных городах как обычно делят власть, кто теперь будет Князь. Ничего не поменялось. Про воров не знаю, мож меньше, а может так и было.
>>160524448 Да, конечно. Буряты, калмыки и прочие российские буддисты по лютости и кровожадности даже превосходят муслей. Кто заставил упоротого хача извиняться за осквернение статуи будды? Кто в ВОВ были лучшими снайперами и разведчиками, пока ебаные кауказцы воевали за немцев?
>>160525726 Ну раскидало их по миру, да. А все ебаные османы-ослоёбы повырезали их 2млн., вот и оказались армяне везде кроме Армении, шучу в Армении тож армяне.
>>160525164 >>160525470 Бамп вопросу, где тут знатоки традиций? Я могу приехать и по-хардкору сказать, что женюсь, а потом украсть её с братьями на мерседесе? Я ей прям щас скажу, чтобы ждала тогда
Хуесосы вы дикие блять, говноеды. Пиздуй под шконку буддист обоссаный. Косоглазая обезьяна спрячься в подвале и не вылезай. Ты живешь потому что мы тебе разрешаем. Ебал твою мать косорылую шлюху.
>>160526076 Буряты блять и прочие монголы сраные вылезли из параши блять только благодаря русне, так бы и ебали своих овец в пагодах. Яхуею с этих приматов.
>>160515749 (OP) По дефолту тупой вопос, сыны гор в горах, сыны степей в степях никаких столкновения, кроме вскукареков в интернете не будет. Все ставки на узкоглазую братию, буддизм куда лучше муслимов. Однако нужно признать, что музли умеют в командную игру брат за брата, ежже и агрессивнее, что понижает вероятность победы Бурят. Сколько всего хорошего создали узкоглазые люди и сколько муслимы? Всем короче все ясно
>>160526131 Не обязательно. Его мать предоставляет дырку в пользование многим мужчинам, в том числе одному из косоглазых псов, кем оказался его папаша- членодевка.
>>160526053 Я срался в каком-то треде из-за отжатых Россией территорий. Какой-то анон метко выразил всю суть в одном предложении. Что-то типа: "на голландском сервере, на русской борде, с админом азербайджанцем, ненавидящим евреев и топящем за палестинцев, грузин ругается с казахом из-за осетинов и абхазов"
>>160526261 Но это лишь ошибка гугла, в реале это не переводится так на русский, ни хуй, ни пизда В очередной раз убедился что грузинский нахуй никому не нужен, сложный и бесполезный в цивилизованном мире язык
>>160526624 зарплаты с моим мухосранском одинаковые, а климат и всё остальное у вас лучше да и бесит меня здесь всё, в частности бабы местные и политика
>>160526689 Какой лвл? Кем работаешь? Есть вышка? Тут и местных нахуй шлют, а если понаеха ничего из себя не представляет то "ему" тебе будет сложно найти что-то нормальное, плюс язык сложный и ты заебешься его учить
>>160525822 тащемта кочевники всегда ели дохуя мяса, Добрышевский например говорит что от того у них и самые большие мозги у меня друг казах есть у него реальна башка как гидроцефала лол
>>160527047 Русский не так сложен. У грузинского нет даже похожих языков, он уникален. Татарский позож на арабский и другие чуркоязыки например. У англов есть общее с немцами и французами. Уьгрузинов язык не похож ни на что.
>>160525917 Индусы это последователи индуизма. В Индии буддизм примерно на уровне христианства по популярности, а может даже ниже. И то, в основном буддизм там тибетский, ведь именно в Индию сбежали тибетцы, которых прогнали китайцы. И в Непал ещё.
>>160527802 Ну ты не забывай, что это историческая родина Буддизма. >>160527874 В целом да. Но само собой ты должен разбираться в писаниях и знать всякие там правила-ритуалы.
>>160528054 >В целом да. Но само собой ты должен разбираться в писаниях и знать всякие там правила-ритуалы. Ну вот предположим, битард славик становиться буддистом, он может рассчитывать на нормальное отношение к себе в регионах россии где исповедуют буддизм, а если он поййдет в армию и встретит тех кто исповедует буддизм то к нему будут нормально относиться?
>>160528258 НЕТ СУКА БЛЯТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НУЖНО ТОЧНО ГОВОРИТЬ ВСЕ ТЕРМЕНЫ ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ? БУДДА С УКРАИНЫ ВООЩЕТО БЛЯТЬ ПРИШЁЛ ОН СЛАВЯНО АРИЙ ЕБТВОЙ РОТ КОТОРЫЙ ПРОСВЕЩАЛ МЕСТНЫХ ТУПЫХ НИГЕРОВ БЛЯТЬ
На фоне событий в мьянме разгораются страсти между сынами гор, которые поголовно музли, и между сынами степей, которые в большинстве своем будадауны. Как думаете, перерастет ли это обострение в открытые столкновения? И возможно ли соучастие анона как разжигателя межнедонациональной розни?
Алсо, делаем ставки: бородачи или узкоглазы?
http://www.strawpoll.me/13865618