_/\_ намасте Сторонники Ашина Виратху и Аун Сан Су Чжи координируются в этой сангхе. Интервью Аун о борьбе против хунты-стабилицы: https://www.youtube.com/watch?v=oa5Pl00fHFk Речь Ашина о борьбе против беспредела муслимов: https://www.youtube.com/watch?v=zO7VKhaB08A Движняк (статья на русской Педивикии внезапно выпелена вчера): https://en.wikipedia.org/wiki/969_Movement Девять качеств Будды, Шесть качеств Дхармы, Девять качеств Сангхи. Любите Будду, Дхарму и Сангху! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 969!
Подробней о событиях в братской Мьянме: https://www.currenttime.tv/a/28713614.html Вооруженный конфликт с рохинджа (муслимы) обострился, когда бойцы местной малочисленной вооруженной группировки "Армия спасения Аракан рохинджа", действительно провозглашающей исламистские лозунги, напали сразу на 30 армейских объектов и полицейских участков, убив 15 человек в качестве "акта отмщения" за преследования своих соотечественников. https://vz.ru/opinions/2017/9/4/885516.html «Буддисты – террористы»! Приехавший на митинг пожилой дагестанец говорит, что весь Кавказ возмущен страшными казнями детей, фото которых распространяют социальные сети (знаменитое уже фото сгоревших тел – это вообще про жертвы мусульманской Боко Харам в Нигерии). Итак, перед российской властью стоит непростой выбор: либо поддержать протесты мусульман и, по сути, выступить против интересов Китая, либо сдерживать эти протесты и настроить против себя население мусульманских регионов. http://www.interfax.ru/russia/577624 "Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления - я против позиции России. Потому что у меня свое видение, своя позиция", - сказал Кадыров в видеозаписи, опубликованной на YouTube в понедельник. https://lenta.ru/news/2017/09/04/million/ В митинге в защиту мусульман Мьянмы, прошедшем в Грозном (население 300К), приняли участие 1,1 миллиона человек. Такие данные привели в МВД Чечни. https://ria.ru/society/20170903/1501668716.html "Я не могу ничего сказать сейчас по этой проблеме. Мы действительно видели сообщения СМИ. Эти сообщения вызывают обеспокоенность, но, не имея реальной информации — дело в том, что сегодня целый день был посвящен работе над двусторонними российско-китайскими отношениями — я не стал бы делать какие-то выводы", — сказал Песков, отвечая на вопрос, обсуждалась ли с Путиным тема притеснения властями Мьянмы мусульман в этой стране, вызвавшая реакцию общественности в российской столице.
Вы посмотрите, какая красота. Вы только поглядите на это. Какие чистые домики аккуратные, Будда учитель мой, Будда учитель мой. Да ради каких страданий я родился в этой полной скверн России, ом. Это, действительно, это череда перерождений, это карма неотвратимая. Ох, омрачение.
У муслимов нефть, газ, драг. металлы и другие ресурсы, под ними власть во множестве богатых стран, делающая все в угоду им, дающая любые средства и ресурсы, чтобы они были довольны. И, что самое печальное, злые муслимы умеют хорошо воевать, если дать им оружие, и не против умереть в процессе. Примеры знаете сами. А что там у буддистов? Опиум и чай? Астральные коридоры? Толпа обдолбышей ничего не сможет сделать. В крайнем случае их просто зарежут, а храмы снесут. Их просто побьют как детей, в открытой войне муслимы будут наматывать их кишки на их же шеи, смеяться, грабить и насиловать. В общем, 969 проиграют в этой войне, у них нет ни ресурсов, ни умений.
>>24383618 Буддист с печальной улыбкой наблюдает, как могущественные мюсли разделяются на стопитсот кланов и пиздят друг друга в ноль за эти ресурсы, давание пососать и прочие погремушки для малышей с особенностями развития.
>>24383618 Азиаты гибки телом и духом, хорошо справляются с электроникой и практически эусоциальны. Китай качает ресурсы из африки, даже штаты бугуртят по этому поводу
>>24383618 Муслимы - такие же, как все остальные. Да, большинство из них живёт в говне, и поэтому не слишком дорожит своей жизнью. Но, во-первых, не все муслимы так уж едины и непобедимы. Большинство за бирманских бомжей-нелегалов впишется лишь на словах, если вообще впишется. Что-то я от нефтяных саудитов вообще пока ничего не слышал про Мьянму. Во-вторых, если азиатские (хотя бы) муслимы консолидируются, то индусы с удовольствием им вставят раскалённую кочергу в жопу и провернут раз триста. Посчитаем индусов против муслимов?
>>24383618 >Толпа обдолбышей ничего не сможет сделать Маня, ты не путай картинку буддиста для западного потребления, и ебанутых монголоидов для которых жизнь - ничто, а смерть ПРОСТ еще одно перерождение. Единственное отличие злого мусульманина от злого буддиста - это то, что муслимы лезут захватывать земли, а буддисты сидят у себя.
>>24383849 лол, они уже так делали раньше, а муслимы чомусь так очкуют что впадают в отрицания типа НЕВЕДИТЕСЬ, ЭТО ПРОВОКАЦИЯ, НИКТО МУСЛИМОВ ТАМ НЕ ТРОГАЕТ
Знаток на самом деле уже давно перестал читать по теме, т.к. все вопросы прояснил и теперь лишь делаю дела, т.ч. детали могу не помнитьпалийского канона и частично махаяны в треде. Задавайте вопросы.
>>24383875 > от злого буддиста - это то, что муслимы лезут захватывать земли, а буддисты сидят у себя. То-то же блядь. Если бы муслимы не взрывались в толпе, не таранили мимокрокодилов фурами, не кукарекали, что скоро дадут пососать всем неверным - на них тоже всем было бы похуй.
>>24383901 Кстати, хороший фильм, пойду пересмотрю.
Аноним ID: Володимир Злобьевич04/09/17 Пнд 18:49:50#54№24383929Двачую 23RRRAGE! 0
>>24383728 >"аллах" с маленькой буквы Ох блядь, бесчинство-то какое, пиздец просто. Страшнее, чем "на Украину" сказать. Срочно убейте сотню человек и сожгите пару посольств в качестве протеста.
>>24383889 Вы совсем объебаны? На картинке у колеса шесть спиц, на что тот анон и указал, - а должно быть восемь, ибо восьмеричный путь. Мозг включите, епта. _/\_
Вот так маленькая страна в жопе мира может вызвать матерый пиздорез, когда залупе нужно будет определиться - хочет он сосать у китая или подлизывать бесполезным чурканам.
>>24383889 Вот ОП, признайся почему ты такой мудила? Ведь ты ничерта не смыслишь ни в буддизме, ни в политике. Ты даже о дхармачакре не знал, но ставишь её на картиночки. Захуя людей в заблуждение вводишь? Ты этими тредами взял и с пустого места обоссал себе карму. Прекращай свою клоунаду, конфликты в Мьянме к буддизму отношения не имеют.
>>24383970 Надо бы. Там есть какая-то невнятная хуйня из английской вики, но, как по мне, тут лучше описано, с предысторией в том числе, +всё-таки не все на ангельском адекватно читают.
У Мьянмы есть Китай. Который решит что лучше свернуть ихтамнетов и поддержать буддистов, чем получить еще одну орду ебаных мюслей. У них там и так от туркестана припекает немного, а тут прям в подбрюшье толпа варваров, сидят на их нефти и гонят экстремистов и наркотики к ним домой.
Аноним ID: Володимир Злобьевич04/09/17 Пнд 19:02:05#79№24384148
>>24383801 >Во-вторых, если азиатские (хотя бы) муслимы консолидируются, то индусы с удовольствием им вставят раскалённую кочергу в жопу и провернут раз триста. Посчитаем индусов против муслимов? С индусами не всё так просто.
Индусы и китайцы друг друга не любят, китайцы крышуют Пакистан (и даже дали пакистанцам немножко ЯО). Индусы с паками друг друга ненавидят и стремятся уничтожить. При этом китайцы консолидируют вокруг себя буддийские страны и очень не любят всякие воняющие муслимские меньшинства, да и с арабским миром отношения у китайцев прохладные.
Если мусульмане Азии консолидируются - всё будет сильно зависеть от позиции Пакистана. Либо паки сами начнут копротивляться против муслимов (и всё кончится классическим муслимским междусобойчиком), либо индусы подружатся с китайцами и поделят Пакистан пополам, вырезав нахуй все местное население.
>>24384074 > для пропаганды буддизма больше Какой впизду пропаганды? Какой-то зеленый плодит треды в политаче выставляющие буддистов как какую-то шпану с ЮВЫ — это позорище для сангхи. >>24384058 Буддистам похуй на ваши рассово-нетерпимые вскукареки. Любой уважающий себя буддист в первую очередь хочет съебаться и больше не возвращаться в эти низшие миры, никого не ебут дела каких-то там черножопых макак на отшибе — это дела политиканов Мьянмы, а не буддистов.
>>24384225 > Сколько у нас в россиии людей причисляющих себя к буддистам Буддисты не куры на огороде. Буддистом может стать каждый, безо всяких обрядов. Кто по твоему должен вести статистику эту?
>>24384334 Ну тебе же нужна статистика, явно для того, чтоб сделать свой двойственный смихуечик: "кто кого?", так зачем ты жепой виляешь и апеллируешь к вранью в статистике?
>>24383985 Я бы на их месте не сжигал, а создал программу переселения своих, благо с населением проблем у них нет вроде бы. >>24384225 Народов, "традиционно исповедующих" буддизм у нас несколько, всего что-то около миллиона общая численность. Всякую хиппо-хипстоту считать нет смысла.
В России буддизм традиционно исповедуют жители Бурятии, Калмыкии, Тувы. Численность этнических буддистов данных регионов составляет около 900 тысяч человек[8].
>>24384187 >Буддистам похуй на ваши рассово-нетерпимые вскукареки. Любой уважающий себя буддист в первую очередь хочет съебаться и больше не возвращаться в эти низшие миры Я бы очень вежливо, чтоб не покорёжить обоюдно карму, посоветовал бы вам пройти нахуй, пожалуйста. Путь Будды - путь свободного. Путь Бодхисаттвы - путь сильного. Путь же мирянина - путь мудрого. Что могут значить миллиарды человеческих перерождений для праведного буддиста, если итогом их всё равно когда-нибудь станет Нирвана? Так что мирянин буддист вправе убивать, воевать и размножаться. Миллионы буддистов всё равно станут миллионами Будд. https://www.youtube.com/watch?v=5PNXUMFneck
>>24384408 Да мне похуй кто-ты, в первую очередь ты для меня идиот, что маневрирует от прямой линии дискуссии, с целью развить ненужную полемику, ниже пример нашей дискуссии:
- А сколько у нас буддистов по сравнению с муслимами? - Буддистов не считают - Атятятя а статистика то врет - Так тебе надо, сам и считай, зачем себе противоречишь? - Ты шизик!
И кем тебя кроме как тупым щкольником после такого считать? Нахуй ты вообще существуешь, идиотина?
>>24384437 > Так что мирянин буддист вправе убивать, воевать Нет, так это не соответствует благородному восьмеричному пути. 111 простираний тебе вне очереди.
Китай + Япония + Тайвань + Индия + Сингапур подключится (эти с муслимами тоже на ножах). И каждая из этих стран с радостью бы расширила свою территорию, попутно и без комплексов загеноцидя бестолковых аборигенов. Будь у них возможность только такая.
>>24384484 > это не соответствует благородному восьмеричному пути Если ты так задрочен на следовании догмам, то > Воздержание от желания убивать всех других живых существ, от убийства как ремесла. достаточно убивать без желания и не получать за это деньги. Точно так же догматично, как ты любишь.
>>24384484 > не соответствует благородному восьмеричному пути > буддизм не запрещает мирянам служить в армии, поскольку армия рассматривается как средство защиты живых существ в случае агрессии
>>24384492 > и я не буду читать твои длинные высеры Естественно, твоего жидкого умишки только на 7 первых букв предложения хватает, больше букв в голове ты удержать не способен.
>>24384528 Нет, все существа в равной степени желают счастья. Будда не учил убивать.
>>24384539 Не достаточно. Есть намерение - есть скандха. Совершенный архат не может никого убить намеренно. В палийском каноне написано, что последователь учения не должен сопротивляться убийцам и даже злиться на них. Т.ч. с т.з. буддизма официального никакое убийство недопустимо, Хотя в палийском каноне есть сутра о военном деле, оправдывающая службу в армии, но ее все ученые однозначно считают поздней вставкой.
>>24384555 Так речь не о защите, а о том, что военные устроили геноцид. Вот это и не вяжется с буддизмом. А служба в армии может быть в роли санитара, или еще кого. Это не обязательно стреллять в других существ.
>>24384534 Этого не будет, потому как национальное доминирует над религиозным уже давно, а с этим у "буддистов" всё в порядке, не говоря уже о самом характере религии. У муслимов как раз неразвитость этого самого национального и порождает всякого рода фантазии в духе ИГИЛ и т.д.
>>24384603 > палийском каноне написано, что последователь учения не должен сопротивляться убийцам и даже злиться на них. Значит палийский канон - говно. > все ученые однозначно считают поздней вставкой. Вся палийская сутра признана "поздней вставкой".
>>24384539 > Если ты так задрочен на следовании догмам, то Восьмеричный путь — это не догмы, ты сам можешь обдумать каждый из пунктов этого пути. Убийство — это серьезный поступок, которые неминуемо повлечет за собой неблагую карму в виде причинно следственных связей. И на очистку этой кармы вряд ли тебе хватит этой жизни. А следущая начнется с того, что ты все забудешь, и возможно даже не попадешь на этот путь, а вместо этого будешь таскать калаш с пацанами где-то в Сомали.
>>24384752 Про Китай никогда такой темы не слышал. Дороги не построено. 25 лет, сверстники в Кызыле все разговаривают, в провинции почти все. Свой акцент есть у всех в какой-то мере.
>>24384691 >Убийство — это серьезный поступок, которые неминуемо повлечет за собой неблагую карму в виде причинно следственных связей. Учение Будды - единственно верный путь спасения. Желание магометан - физически уничтожить всех буддистов и предать учение Будды забвению. Это общеизвестно. Ответь же, буддист, сознательно убивающий врагов учения Будды - ухудшает ли свою карму? Если он это делает ради наслаждения убийством - наверное да. Но если он убивает холодно, разумно, без наслаждения, как убивают микробов хлоркой или антибиотиками - как это может ухудшить карму? Ты вообще понимаешь, что Царевич Гаутама, уча нас, не предусматривал такой феномен как мерзкие, кровожадные исламисты? Почему мы не имеем права учиться по ходу истории?
>>24384840 А как к калмыкам относитесь? Интересно, поедет кто-то добовольцем калмыкам помогать, если вдруг чо? Это все умозрительное вангование, конечно, но интересно, какие вообще настроения.
>>24384691 >Убийство — это серьезный поступок, которые неминуемо повлечет за собой неблагую карму в виде причинно следственных связей
Если устремление чисто, то и карма чистая. Буддизм отвергает крайности. Любой буддист имеет право защитить себя. Имеет право и защитить других. Подавляя милосердие и сочувствие к справедливостискорее станешь жестоким и испотишь карму.
>>24384916 > буддист, сознательно убивающий врагов учения Будды - ухудшает ли свою карму? Да. > как это может ухудшить карму? Так, что карма, это не какой-то нравственный свод, это просто совокупность твоих причин и следствий. Это как камень в воду бросить, от этого неизбежно пойдут круги и что-то поменяется. В случае с убийством это как минимум обречет тебя на страдания, вспоминая этот факт, или ярость с гневом, чтоб подавить это. В любом случае, после такого выше уже не прыгнуть, пока не восстановишь карму, а это дело не простое. Нельзя рождаться в верхних мирах убивая кого-то в нижних. > не предусматривал Все он предусматривал. Если тебя убивают исламисты, твоему состоянию ума это не грозит. Однажды Будда, вместе с каким-то товарищем тащили колесницу в Аду. Их хлестал черт, требуя не останавливаться. От очередного удара плети, друг Будды упал на колени, и Будда попросил у черта, чтоб тот отпустил того беднягу и дал ему самому тащить телегу в одного. На что черт разозлился и в один удар убил Будду. А тот, умерев в Аду переродился в мире небожителей, а уже оттуда опустился на Землю.
Вы что тут устроили? Тред - про форс 696, а не про богословские дискуссии. Как бы любому известно, что 969 - это правительственные отряды националистов, о чем вы спорите вообще?
>>24385198 Нет такого понятия как "правильный буддизм". У буддистов нет централизации, есть просто множество школ, что опираются на те или иные каноны, а так же на различные устные и письменные линии передач знаний.
Антоша, почему я подсознательно сочувствую "буддистам" в данном случае, нежели мусульманам? Неужели это обусловлено только стереотипами? Почему я ни к кому не испытываю такой нелюбви как к мюслям? Ни к евреям, ни к неграм, ни к азиатам, упоротых христиан не люблю конечно, но не настолько что бы в случае начала массовых гонений радоваться этому. Все иначе в случае с мусульманами.
>>24385384 > Антоша, почему я подсознательно сочувствую "буддистам" в данном случае, нежели мусульманам? Наверное потому, что ты понимаешь о том, что события в Мьянме могут привести к поножовщине в Калмыкии, например. Причем рядом с Мьянмой есть Малайзия, где ислам — гос религия, но они вертят лодки с рохинджа обратно. Все дело в политике.
>>24385384 В пантеоне много богов, у каждого свои требования к послушникам. Когда слушаешь о том, что поклонники бога торговли дерутся с богом врачевания, то понять что происходит сложно. Не понимаешь кто виноват. Всякое может быть. Когда слышишь о том, что где-то побили послушников бога войны у которого в уставе написано, что суть жизни война и на земле бога войны могут жить либо рабы, либо его послушники, то всё намного проще.
>>24385428 Но по телевизеру говорят что у терроризма нет национальности или вероисповедания, мне говорят что мусульмизм религия мира. И у меня закономерный вопрос, кто из нас долбоёб, они или я. А ведь мусульмистов не так уж и мало, и я даже видел приятных образованных и умных мусульман, которые само собой не будут иметь никакого отношения к исламоистерикам, но я все равно не питаю к исламу никаких симпатий. отвращение и отторжение лишь. Если я промыт, то кем и для чего?
Аноним ID: Яким Лукич04/09/17 Пнд 20:26:39#163№24385553
>>24385480 >Тогда говорить однозначно о том, что убивать для буддиста вне зависимости от причины - это однозначно большой минус к карме, нельзя? Есть секты в буддизме секта - общепринятый термин для течения и не несет негативной коннотации, в которых пропагандируется очень жесткий расклад. Настолько жесткий, что если его спроецировать на военные действия - становится неуютно.
>>24385514 Спроси у телевизора сколько террактов совершили христиане, буддисты и остальные нормальные религии за последние лет 10, а сколько няши аллахнутые.
>>24385384 >>24385428 Просто люди так устроены, что ненависть, кровь, и прочее негативное говно замечают гораздо чаще чем остальное. Так и с муслями. Я бы мог привести в пример муслимские страны, в которых всё тихо-мирно, но всем же похуй на них, так? Всем подавай злых террористов, ведь именно так все видят мусульман.
Аноним ID: Яким Лукич04/09/17 Пнд 20:30:10#168№24385609
>>24385572 >Ислам это религия мира и терпимости А вода - источник жажды и сухости.
>>24383405 (OP) Что происходит вообще? Почему буддисты-пацифисты ведут себя как дикие бабахи? Если бабахи апеллируют в Корану и джихаду, то на чем основываются буддисты? Нужен знаток буддизма для пояснений.
>>24385708 >на чем основываются буддисты? Нужен знаток буддизма для пояснений. Буддисты апеллируют к общечеловеческому - уважай других, будут уважать и тебя, а если не уважаешь, то пеняй на себя.
>>24385768 >к общечеловеческому все относительно >уважай других, будут уважать и тебя, а если не уважаешь, то пеняй на себя. ну ок, буддист не будет уважать муслима, но нахуй воевать? Это карму там не подпортит? И вообще, у бабаха четкая цель - обратить всех вокруг в мусульман, а неверных истребить. В чем цель буддиста для подобного поведения?
>>24385708 >>24385721 На территорию Мьянмы полвека назад набежали дикие мюсли и вырезали местное население. У руля в Мьянме был свой пыня, который решительно проблемы не решал. Недавно пыню убрали, на его место пришла няшечка-демократ с оп-пика. За это время бабахи расплодились и стали требовать гражданства, автономии, и вообще мы зря тут что ли местное население вырезали, теперь это наша земля. Нюанс в том, что бабахов не захотел принимать даже соседний муслимский бангладеш, ибо там через одного беглые уголовники с этого самого бангладеша и вербовщики игил. Недавно эти бабахи устроили вооруженные нападения на мьянмские полицейские и военные посты прям как наши горные бабахи, лол, ожидая, видимо, что их все будут бояться и дадут гражданство и денег из бюджета. Это вконец доебало местных жителей, и даже буддийские монахи присоединились к военной операции против бабахов. Как-то так.
>>24385810 > но нахуй воевать? Рохинджи слов не понимают > Это карму там не подпортит? Смотря как воевать. Есть оправданное насилие, а есть и нет. > В чем цель буддиста для подобного поведения? Буддист говорит: "Веди себя прилично или съеби нахуй". Никаким мировым халифатом и не пахнет.
>>24385810 Чтобы весь мир не стал одним огромным халифатом лол.Ну а если серьезно, то там вроде есть пункт о том что, ежели сангхе и учению грозит опасность то как бы можно и повоевать, но учти что в Мьянме большинство проповедуют тхереваду, а это как бы ортодоксальный буддизм.Да и хуй знает, воют же с муслимами в основном военные и я не понимаю, нахуя так много выделяют буддистов в этом.
>>24385880 >Есть оправданное насилие, а есть и нет. у буддистов это есть, серьезно? то есть ценность жизни, уменьшение страдания, все такое уже на второй план отошло? Но если так, получается буддисты такие же религиозники как и мусульмане, христиане, евреи? Ведь у всех их тоже есть правильное, оправданное, священное насилие во имя добра.
Беслан, Норд-ост, взрывы метро. И прочее, прочее. Мы же не живем в информационном вакууме. Всё где-то в подкорочке остается, даже тертакты в той ж гейропе.
>>24385954 Заебал, это не буддисты убивают во имя буддизма, а граждане, которые оказались буддистами, убивают преступников, которые оказались мусульманами. Чтобы пресечь массовые беспорядки военные ввели войска.
>>24385949 >ежели сангхе и учению грозит опасность то как бы можно и повоевать лол, это же по сути джихад, там тоже священная война во имя защиты веры и все такое. >воют же с муслимами в основном военные так буддисты еще и в армии служат? Ну вообще заебись.
Чому буддистам печет с муслимов? Ведь настоящему буддисту на все похуй, он оценивает мир по-другому, точнее никак не оценивает, следовательно агрясь на иуслимов они портят себе карму и переродятся тупыми чурками-террористами.
The Grey Cardinal of Russia, Ahmed Kadyrov declares jihad to MyanmarАноним ID: Киприан Трифилиевич04/09/17 Пнд 20:54:13#203№24385999Двачую 0RRRAGE! 1
The unauthorized meeting of Muslims has taken place in Moscow before Embassy of Myanmar on Sunday. By estimates of eyewitnesses about 400 people have taken part. Representatives of Chechnya have opposed repressions of Muslim Rakhine citizens in Myanmar, where the majority is Buddhists. Protesters, some of them armed, blocked the street, chanting "Allah Akbar!" and "Buddhists are fascists!". The next day a similar meeting was carried out in Grozny, Russia where 1.1 million were present (out of 1.4 inhabitants of Chechnya). Read more at https://www.liveleak.com/view?i=452_1504532932#gsePRVAofKEKwh0v.99
>>24385988 > это же по сути джихад > предписанная Кораном священная война против иноверцев с целью распространения ислама Ты дебил? Хули ты вообще сюда приперся?
>>24385977 >Добро должно быть с кулаками >Женщина должна быть с хуем суть зла именно в "кулаках"(оружии, войнах, насилии, etc). Зло без кулаков это добро
>>24385983 >это не буддисты >а граждане, которые оказались буддистами ну охуеть просто. Это такая буддистская логика или просто отмазка уровня "она утонула"?
>>24385988 Ну служат там такие же буддисты, как русские православные.У них понимание буддизма на примитивном уровне, вот они и поклоняются Будде, хотя он сам сказал этого не делать.Про джихад это не то.Там имеется ввиду совсем исчезновения учения с этого мира, но пока это не так, так что мимо.Я сам хуй знает что у них там фляга так свистанула, но опять же напоминаю что там ортодоксы. >>24385990 Может быть, для них он лидер, а для чуваков с махаяны или тибета он никто и звать его никак.
>>24386055 > Это такая буддистская логика или просто отмазка уровня "она утонула" Если человек вот прямо сейчас, на твоих глазах убивает и насилует, то в чем проблема пресечь это силой? Может даже убить если потребуется. Думаешь буддисты будут стоять и смотреть с покерфейсом? Если преступника не остановить, то он и дальше будет совершать преступления. А вообще да, убийства и пытки это чересчур, но в общем действия вполне понятны.
>>24386109 Вот поддвачну этого Наримана, понимаете, сам Будда Шакьямуни говорил что из хороших поступков можешь созреть плохая карма и наоборот, так что как бы с насилием не все так однозначно.Да и вообще с кармой, в наше время даже мудрецам не распутать такой клубок.Вот кстати небольшая история вам о Падмасамбхаве, это гуру принесший учения из Индии( или Непала) в Тибет.Так как он рос сыном царя, то его конечно никуда не хотели отпускать и для этого он убил одного или даже нескольких детей местных чиновников, но так как он был уже тогда просветленным, то знал что они переродятся Архатами, то бишь святыми и поэтому он не создал себе негативной кармы, вот така хуйня малята.
>>24383618 >И, что самое печальное, злые муслимы умеют хорошо воевать, если дать им оружие, и не против умереть в процессе. Примеры знаете сами. Знаем.
Аноним ID: Эдуард Кирсанович04/09/17 Пнд 21:07:49#219№24386216
>>24383696 >ресурсы, давание пососать и прочие погремушки для малышей с особенностями развития lol
>>24386062 Есть такие ребята, Бодхисаттвы, они достигли просветления, но решили остаться и помочь другим достичь просветления тоже. То что ты описал это позиция хинаяны, узкий путь. И этот лама считает что ебашить муслимов = помочь другим встать на путь просветления/помешать столкнуть других с этого пути и вообще карме не повредит
>>24386000 >"Суть проблемы проста - она мешает жить". но ведь это полностью противоречит как принципу ненасилия(убивать одних живых существ для защиты других, хуле тогда тигров не истребляют?) так и практике отстранения от мира. Грубо говоря, буддист меняет свое отношение к миру а не сам мир, мусульманин же меняет окружение.
>>24386026 >война против иноверцев с целью распространения ислама да не обязательно, джихад чаще всего идет в защиту либо самого ислама либо его последователей. Большинство бабахов воюют на своей(как они считают) территории, за возвращение шариата на эти земли.
>>24386070 >Ну служат там такие же буддисты, как русские православные. ну вот и я о том же, получается буддизм, ислам, христиснство, один хуй все сводится к даванию пасасать, духовности и "кто не с нами тот под нами".
>>24386109 >Если человек вот прямо сейчас, на твоих глазах убивает и насилует, то в чем проблема пресечь это силой? в том что я применю насилие к нему, а он тоже живой, и тоже страдает. Жестоко? Но я и не супермен, я для своей кармы стараюсь а не во имя мифической справедливости. но это в идеале, на практике же маньяка остановят, да, но останавливать муслимов которые еще никого не убили = напасть первым, то есть самому стать агрессором.
>>24386043 >Будь Будде и Архатам на всё похуй, никакое учение не сохранилось бы до сих пор. в традиционном буддизме так и есть, товарищ Шакьямуни, будучи еще не полностью просветленным, задумал поделиться своим знанием и опытом, дабы остальной пролетариат так же смог обрести общественную собственность на свою душу. Затем он ушел в нирвану, забив таки хуй окончательно и бесповоротно.
>>24386295 >Большинство бабахов воюют на своей(как они считают) территории, за возвращение шариата на эти земли. Палишься, собака исламистская. Скажи - "Мухаммед черт, в аду его псы ебут в свинном дерьме"
>>24386055 >суть зла именно в "кулаках"(оружии, войнах, насилии, etc). Зло без кулаков это добро Ужасные вещи вы пишете. Как будто ваш мозг и душа изъедены червями. Зло без кулаков - это зло, мечтающее приобрести кулаки, и приобретающее их ради уничтожения добра. Зло имеет целью разрушение, и если не создавать ему препятствий - всегда достигает этой цели. Что касается добра - оно есть лишь вынужденная самозащита от зла. Даже не самозащита. Истинный путь - не самоустранение из круга перерождений, но помощь миллиардам страдающих существ обрести учение Будды. Вырезать ради этого некоторое количество злобных майявади, поклоняющихся демону смерти - кармополезное дело. Бодхисаттва с калашниковым - символ нашей эпохи. https://www.youtube.com/watch?v=8h_hS0d4vqg
>>24386295 > Затем он ушел в нирвану, забив таки хуй окончательно и бесповоротно. Когда он окончательно просветлился, его попросили остаться и дать людишкам шанс, что он и делал в течении 45 лет.
>>24386295 Нет, это уже эго людей хочет дать всем пососать.Не знаю точно, но вроде ислам хочет всемирный халифат запилить с аллахом и гуриями и похуй как.В буддизме нет цели чтоб блядь под каждым деревом просветленный сидел, там вообще говорится что учения надо пояснять людям, которые могут его понять, а не всем подряд, в том числе и даунам которые скатят его в нью эйдж и обнимание с деревьями. А за христианство лучше вы поясните мне.
>>24383769 Форчан, краут. >>24386352 Не только. Лживое зло может вполне быть без кулаков и даже не мечтать о них, ведь его оружие - яд. >>24386361 Ну ок тогда. Тогда ты просто довольно сильно заблуждаешься, но это не тот тред где тебе помогут просветлеть.
>>24383618 >Толпа обдолбышей ничего не сможет сделать. В крайнем случае их просто зарежут, а храмы снесут. Их просто побьют как детей, в открытой войне муслимы будут наматывать их кишки на их же шеи, смеяться, грабить и насиловать. >В общем, 969 проиграют в этой войне, у них нет ни ресурсов, ни умений.
Не будь такой категоричен, погугли статистику мусульманских погромов организованных индусами в Индии, регулярность 10-20лет
>>24386295 Але, вся заваруха началась из-за нападения исламистов на полицейские посты с сотней убитых.
Когда бабахи школу в Беслане захватывали, ты тоже говорил, что "они ж еще никого не убили, они ж только захватили еще, давайте извинимся лучще перед ними", да?
>>24386352 >Как будто ваш мозг и душа изъедены червями. что? Я уже кафир? >Зло без кулаков - это зло, мечтающее приобрести кулаки мечтать не вредно, зло без кулаков не опасно, а значит это добро. >Зло имеет целью разрушение, и если не создавать ему препятствий - всегда достигает этой цели. разрушение может идти и во имя добра, разве зло вы не разрушаете? >Что касается добра - оно есть лишь вынужденная самозащита от зла. любое насилие есть насилие и оно порождает насилие. Если и зло с кулаками и добро, в чем тогда разница? Война уравнивает стороны. Не забывай что относительно зла зло это ты, и раз ты атакуешь, то разницы между вами нет. >Истинный путь их много, истина относительна, Хаос неделим. >Истинный путь - не самоустранение из круга перерождений, но помощь миллиардам страдающих существ обрести учение Будды. но не ценой жизни других страждущих, так же страдающих и имеющих шанс обрести спокойствие(просветление). >Вырезать ради этого некоторое количество злобных майявади, поклоняющихся демону смерти - кармополезное дело. "демон смерти" будет этому несказанно рад, ведь цель его - превращение праведных в убийц. >Бодхисаттва с калашниковым - символ нашей эпохи. охуеть, просто пиздец. Вот почему все скатывается к этому? Блядь, хуй с ним с буддизмом, вспомни Иисуса - "Опусти меч, кто меч подымет, от меча и погибнет". и что в итоге? Пол мира перерезали "во имя добра и спасения праведных душ", то же и с исламом, теперь получается и с буддизмом. Когда же вы наконец поймете что зло порождает только зло?
>>24385606 Я даже не знаю что ты приведешь в пример? Алжир и Морокко?
Аноним ID: Назар Вавилич04/09/17 Пнд 21:28:11#248№24386581Двачую 2RRRAGE! 6
>>24384737 >На этом свете нет более разумных и без подвоха идеологий окромя индуизма, даосизма, буддизма и конфуцианства. Авраамисты лживые собаки А я напоминаю даунам с пораши, что единственную технологическую цивилизацию в истории человечества создали христиане. И после этого сравнивать этот великолепный социокультурный феномен со всякими -измами - это надо совсем тупеньким быть.
Проигрываю с мягкотелых манек, у которых "ислям мирная рилигия, а террористы это просто не настоящие мусульмани", "буддизм самая мирная религия, это всё нинастоящие буддисты". Причем сами маньки ни муслимами, ни буддистами не являются, разумеется, рассматривая всё с позиции обыкновенного неокуколдизма.
>>24386544 >Когда же вы наконец поймете что зло порождает только зло? Чушь. Все добро было сделано из зла, потому, что больше его не из чего было делать
>>24386757 ты сейчас хочешь сказать что добро и есть зло т.к. зло изначально? Но это не так. Изначально есть Нейтраль, и уже из нее каждый идет как по пути зла так и по пути добра. При этом почему-то так сложилось что идущий по одному пути считает его противоположным(все убийства совершаются во имя добра и высших целей, тру добряки же считают себя недостаточно добрыми)
>>24386581 >А я напоминаю даунам с пораши, что единственную технологическую цивилизацию в истории человечества создали христиане
Хуй че они бы изобрели без реформации и эпохи просвещения, до которых их даже мусли опиздюливали, турки, берберы похищали в рабство англичан непосредственно с берегов англии целыми селами блять, позор. Китай задолго до европки знал ценность химии, пороха, шелка и прочих ништяков
>>24386844 Да всё просто. Ты зло уже потому, что родился. Ты всю свою жизнь убиваешь чтобы не умереть или если ты растение, то крадёшь вещества, лежащие под другими растениями. О чём дальше говорить можно? Не убий, не укради, кококо. Ты жив, значит ты всё это нарушил, лицемерная скотина.
>>24386635 Вьетнамцы же. Погугли битву при Дьебенфу, когда вьетнамцы в сезон дождей по колено в грязи на руках(!) гаубицы на гору затащили и разъебали французов. Ну, про вьетнамскую войну все и так всё знают. Тайцы те же, не стали колонией. Не взять пососать у Британской Империи - это дорогого стоит. В общем в Индокитае живут молодостью и хардкором. Афганцы еще, хоть это и непопулярное мнение
>>24386905 сам по себе я нейтраль, а вот уже мои поступки есть зло/добро. Я не могу делать абсолютно либо добро либо зло, но стремиться в одну из сторон могу.
>>24386965 Да-да. А ещё можно считать животных механизмами из мяса. Ходячими плодами, которых бог сделал чтобы ты их ел. Или считать, что ты их не убиваешь собственными руками, а просто в магазине берёшь куски. Тысячи оправданий тому, что несколько миллиардов лет назад твой прямой предок додумался не всасывать соли и углеводороды из раствора, а всосать другое существо. Ебучие дети Каина.
Какой визг няши муслимские сразу подняли, когда им немного пятаки подрезали. Небось сама верховная азерская няша всего двача в своем свитере нонстопом на говно исходит.
>>24383405 (OP) Сентябрь горит, Муслимка плачет, Ну а буддист не мог поступить иначе. 969 _/\_
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 22:39:04#293№24387746Двачую 1RRRAGE! 4
Вы просто куколды ебаные, которые на кавказцев обиделись и готовы под узкоглазого господина из-за этой обиды лечь. Исламисты - пусть и дикая, но часть западной культуры, а ислам - одна из трех западных авраамических религий наравне с иудаизмом и христианством. Азиаты-буддисты же просто отбитые люди, я даже не уверен насчет применимости к ним термина "человек". Погуглите про их зверства в войнах прошлого столетия - наши бородачи няшами покажутся. Эти существа живут в условиях дикой скученности населения, при которой ценность отдельной человеческой жизни стремится к нулю. Их фап на общинность и пренебрежение индивидуальностью в разы хуже, чем было в ебаном совке, который вы так ненавидите. Эта масса - воплощение всего худшего и регрессивного в человечестве. А буддизм, на который вы тут фапаете - религия рабов, заставляющая массы переключать внимание с социальных проблем на вечные самокопания.
>>24387746 > жидовские басни > западная культура Проиграл с это европейца. Своих богов европейцы закопали более тысячи лет назад. > А буддизм, на который вы тут фапаете - религия рабов, заставляющая массы переключать внимание с социальных проблем на вечные самокопания. Проиграл с этого раба божьего.
>>24387746 Муслимы тридцать лет терроризировали белых людей, а теперь такие "буддисты хуеют запат помохи, ООН, введи", лол
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 22:44:05#301№24387834Двачую 1RRRAGE! 0
>>24387788 "Раб божий" - это прошлое запада, которое породило идею личной ответственности и в конце концов позволило нам "убить" Бога и взять судьбу в свои руки. Азиатские животные до этого еще не доросли и так растут в рабстве, продвигая идеи деперсонализации и прочие способы уйти от ответственности.
>>24387911 По твоей вере они в любом случае к нему придут, долбославный.
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 22:51:04#307№24387955Двачую 1RRRAGE! 0
>>24387885 >Ответственности перед кем? Перед самим собой. То, что позволяет заниматься реальным саморазвитием и прогрессировать. Хотя на дваче такие идеи тут не популярны и понятно, почему двачерам симпатичен "пораженческий" буддизм, который поясняет, почему ты и дальше можешь оставаться в говне.
>>24387955 > Перед самим собой Перед набором химических реакции пряника-кнута? Иди нахуй.
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 22:52:30#309№24387981
>>24387862 Я общался с китайцами по профессиональным причинам. Полностю ебанутый менталитет с превосходством коллективного над индивидуальным. Такому хуесосу хуй что доверишь, особенно, если их несколько.
>>24387911 Я думаю, буддисты убивают их из сострадания, чтобы в следующей инкарнации переродились в более удачном для изучения буддизма воплощении.
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 22:54:40#311№24388008
>>24387980 Очень классно кукарекать, что это "всего лишь" химические реакции, как будто у тебя после этого кукарека появилось что-то еще. Это "всего лишь" вся твоя жизнь. Так что ты можешь конечно продолжать принижать ценность этих процессов, но тогда и не удивляйся, что раз за разом будешь очередное дно пробивать. Эскапизми и самообман - и есть путь рабского Востока.
>>24387981 > Такому хуесосу хуй что доверишь, особенно, если их несколько. Поэтому китайцы клепают электронику для всего мира. > с превосходством коллективного над индивидуальным > хуй что доверишь, особенно, если их несколько Ты дебил? > Я общался с китайцами по профессиональным причинам. После уроков?
>>24388008 >как будто у тебя после этого кукарека появилось что-то еще. важно это осознавать а не представлять действие обыкновенных инстинктов и гормонов как нечто непостижимое, сакральное и уникальное. Только научившись понимать процессы "химического компьютера" можно абстрагироваться от них, став информационной сущностью - что как бы то же самое но с меньшими ограничениями по целям, воли и эмоциям.
>>24388008 Можешь продолжать возвышать ценность этих процессов, вместо того, что бы их осознать и выйти из под их контроля. Вся твоя жизнь - погоня за дозой эндорфинов и побег от насаживания на ментальную бутылку.
>>24388056 Что католики, что мусульмане, что буддисты отклонились от Христа. Я как русский человек бы помог мусульманам Бирмы. Русский человек делает добро по воле Бога.
О Будда, просвети этого страждущего про paint.net и про слои.
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 23:01:54#327№24388115Двачую 1RRRAGE! 1
>>24388061 >важно это осознавать а не представлять действие обыкновенных инстинктов и гормонов как нечто непостижимое, сакральное и уникальное. Это западный путь, который породил нейрологию, физиологию, психологию и кучу других способов понять конкретные механизмы работы человеческого существа. А восточные пидоры, так и кукарекают про чакры и дхармы, которые века назад выдумали. А если кто из них и работает в ключе западной науки, то лишь потому, что эта наука им этот шанс подарила. >Только научившись понимать процессы "химического компьютера" можно абстрагироваться от них, став информационной сущностью - что как бы то же самое но с меньшими ограничениями по целям, воли и эмоциям. Абсракция - всего лишь подъем на уровень выше, она не избавляет тебя от зависимости от более "низких" принципов.
Нужно раскрутить 969 как аналог 1488, этакий объединяющий номер всех кафиров людей.
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 23:03:11#329№24388145
>>24388080 Как и жизнь любого буддиста. Только я работаю с этими желаниями с помощью различных инструментов, а буддист пытается подавить, что в принципе невозможно.
>>24388108 Во всём своя воля. Крестили Русь, значит замысел Бога. Нам Византия передала Корону, чтобы мы творили добро,кормили обездоленных, воспитывали русских детей в скромности и доброте.
>>24388145 > Только я работаю с этими желаниями с помощью различных инструментов Ширяешься и ловишь отходняк. > буддист пытается подавить, что в принципе невозможно. Ты скозал?
Аноним ID: Назар Левкович04/09/17 Пнд 23:09:35#337№24388228
>>24388166 Ну пиздец мне. Раз мифы и фольклор народов мира, отражающий их очень попытку как-то и очень неточно описать окружающий мир, так говорят, то все, конец мне. >>24388180 Да даже сама идея о нирване - состоянии вечного не-страдания - как конечная цель любого буддиста, есть просто извращенная тяга того самого химического компьютера к максимизации удовольствий и минимизации дискомфорта.
Когда я спросил одного своего знакомого буддиста, владельца небольшого магазинчика, почему он поддерживает антимусульманскую риторику Вирату и повесил в магазине его портрет (наряду со стикером «969»), он ответил, что мусульмане сами виноваты в произошедшем. «У нас всего один Вирату, и тот против насилия по отношению к мусульманам – а посмотри, сколько проповедников на мусульманской стороне, кто призывает нас убивать и отрезать нам головы». Он вспоминает, что еще до того, как началась кампания «969» многие мусульмане демонстративно отказывались покупать продукты в его магазине и оскорбительно кричали ему на улице, что у него продукты «грязные» («Наверное, они хотели сказать, что у тебя не халяльные продукты?» - попытался уточнить я. «Нет, они кричали, что продукты именно грязные – а у меня самый чистый магазин во всем квартале»).
>>24388115 >А восточные пидоры, так и кукарекают про чакры и дхармы, которые века назад выдумали. физиология хороша пока не касаемся души, далее идет уже философия, попытки отгородиться от психологии и т.д. То же просветление как чисто психологический процесс западники почему-то не стремятся ни изучить ни тем более повторить "научным" способом, без религии и атсрала. А все потому что анализ самой души как некой сущности с разделением на составляющие(чакры например) породит множество неприятных вопросов, которые могут рубануть по политике индивидуализма. Западники националистичны, да так что любой анализ подобного рода сразу же породит новую евгенику, расизм, нацизм(у нация-нейм такой-то параметр лучше). Но это все хуйня на фоне основы - авраамические религии запрещают такое низкоуровневое вмешательство, а любая культура основывается прежде всего на религии. >Абсракция - всего лишь подъем на уровень выше, она не избавляет тебя от зависимости от более "низких" принципов. она позволяет ими управлять, а значит частично избавляет. Кроме того, она дает полный контроль над всеми процессами, самоанализ, критическое мышление и прочее. Большинство проблем человека из-за комплексов, эмоций, ЧСВ и лени, они же двигатель прогресса. Научившись этим всем управлять мы бы с тобой не капчевали двач а жили бы на полную.
>>24388228 > извращенная тяга того самого химического компьютера к максимизации удовольствий и минимизации дискомфорта Работа этого компьютера начинает обходить тебя стороной, а в итоге вообще прекращается. О какой тогда тяге ты говоришь, если нет того, кто тянет?
>>24388228 Удовольствия - это то, от чего буддист тоже избавляется. Они считают, что это оборотная сторона страданий, и нельзя избавиться от одного, не избавившись от другого.
>>24386055 ЧТо за хуйню вы пишите? Буддисты против любого насилия. Вся их исламофобия сводися к тому что не нужно вести бизнес с муслимами пока они не научатся себя культурно вести. 969 это просто метка буддистская. Что то вроде креста для христиан.
>>24386739 У Цепеша названый брат турок-мусульманин, он воспитывался мусульманами, и в союзе с ними траванул Яноша Хуньяди, что реально дал муслимам-туркам пизды и уже готовился отвоёвывать Константинополь.
>>24388429 В смысле, если Россия не будет накладывать, индусы забугуртят. У них проблема с Пакистаном. А Индия - рынок сбыта нашего оружия. Короче, никак не можем-с не наложить-с.
>>24388470 Качины исповедуют и христианство и буддизм. Так же в ходу вера в предков и духов природы. А махались с ними из-за > Качинская организация независимости заключила союзы с другими антиправительственными этническими группами, и даже поддерживала Коммунистическую партию Бирмы
>>24388500 Не просто христианство, а баптисткое христианство. Вообще исторически они отдельный тибетский народ, у них своё княжество было, пока алчные и жестокие до садизма буддисткие бирманцы не начали пожирать кусочки британского наследия.
То есть, буддистские богословы и многие образованные буддисты видели свою задачу в том, чтобы противопоставить нумерологическому программированию мусульман нечто подобное, но с противоположным знаком. Мьянма всегда была страной с высокой степенью религиозной толерантности. В Янгоне действует множество мечетей, индуистских храмов и христианских церквей и сект, и никто не мешает людям в их религиозных обрядах и церемониях – которые порой, на взгляд европейца, выглядят довольно странно и дико (например, кровавое публичное самоистязание у выходцев из Индии). Поэтому речи о том, чтобы сбивать цифры 786 с ворот мечетей, или снимать таблички с этим числом со стен, речи не шло. Нужно было что-то дать взамен, чтобы буддист, которому попалось на глаза «мусульманское» число, компенсировал его десять раз попавшимся до этого ему по пути буддистским нумерологическим символом. Так появилось число 969.
>>24385384 >Неужели это обусловлено только стереотипами? Нет, это обусловлено западной пропагандой, которая старательно несколько десятилетий обесчеловечивала арабов в частности и мусульман, в целом. Делая из них говно, которое не жалко убивать в любых масштабах, типа как борьба с сорянками. А ларчик просто открывался - нужно было убить дохуя муслимов, чтобы контролировать их неисчислимые залежи нефти, вот и все. Но это не отменяет того факта, что муслимы старательно сами активно приняли на себя программу англо-саксонского мира и стали тираристами не виртуальными, а вполне реальными и сегодня терроризм, к сожалению, уже плотно ассоциируется у многих с исламом. НЕОБУЧАЕМЫЕ
Я правильно понимаю суть истории, в том что цивилизованные буряты отказались сидеть на бутылке? Отправив обезьян на тот свет? Есть пруфы сколько они замочили?
>>24389055 Официально 370 террористов. Подозрения о 15 убитых среди мирняка. Адепты самой мирной религии и западная пресса говорят о геноциде и миллионах расстрелянных лично Буддой.
А если серьезно, ну выпилить пару тройку всем ненависных этносов или вероблядков, кому хуже станет помимо них, нас? Перед кем отчитываться человечеству? Перед кем извинятся?
Лекции по часу-два. Каждая новая начинается с краткого повторения пройденного. FAQ: 1. -Тибетский буддизм ни тру, не хочу -Первые 5-7 лекций говорят об основах признанных всеми направлениями и о том зачем буддизм современному человеку вообще нужен. 2. -Это реклама какой-то нео-секты. -нет, я никакого отношения к этой организации не имею, не был на их мероприятиях и никого не агитирую туда. Но конкретно эти их лекции - годные. 3.-лучше посмотреть лекции Мациха, оле-нидала, Дарьи штрошерер, etc. - как хочешь, я много лекций посмотрел и сделал вывод что эти - наиболее информативные, изложенные простым языком и лишенные "воды". Не скучные, не начитаны по бумажке.
>>24389135 Тогда можно посчитать что у штатов поддержка мусульманского мира, вообще жду когда кто то разъебет этих подпынек с учениями индусского копрослава, си цзынь пынью объявят бан в сша а бизнесс красножопых хлебоедов выпрут со всего исламского мира назад в их тоталитарную парашу.
>>24385708 > Почему буддисты-пацифисты Это большое заблуждение считать будистов какимито особоми людьми которые отрицают насилие. Все религии отрицают насилие по отношению к людям, заповеди прямо запрещают убивать и кого то ебать не спросив. Но это почему то не отменяет тонны резни на религиозной почве. То что буддистких отморозков не сильно освещают, не значит что их нет.
>>24389287 >си цзынь пынью объявят бан в сша У США с ними оборот 700 миллиардов долларов, а со всеми муслимами 150 где-то. Ну вот и думай кого первым разбомбят.
>>24389339 Трампу не нравится разжирение китая, и его политика в отношении всякого гноя вроде пидорах, ал джирафа и прочего говна что он сам об этом не раз заявлял, что пустит петухов помиру а исламский мир лишь окончательно укажет на место возле параши т.к саудия и пакистан там много каких контрактов заключают, например.
>>24389358 А Кеннеди не нравится, что промышленные монополии вертят конгрессом и не дают регулировать цены. Мы на такой планете живём, что и за пачку сигарет убить могут. А за 700 миллиардов даже всхлипнуть не успеешь.
>>24389382 Буд то ебалу которую там заказывают нельзя по миру распылить, торговые договоры так и заключаются у нормальных, ты мне я тебе, никто в одну сторону валюту не уводит. Озалупливание этих красножопых может стать слепящим вином и надеюсь Трамп не отказался от этой идеи.
>>24385810 Посмотри обращения буддистов и вообще их речи по этому поводу. Они не говорят в оправдание своих поступков "Так хочет Аллах" и не приводят Коран как аргумент. Они используют логику, прагматизм и здравый смысл*, и в этом их самое сильное оружие.
>>24389431 Разъеба китая же, саудии он в братишки уже подписался и в целом НАТО мир на стороне мусульман мьянмы, даже пыня пошел на поклон к каирскому пану т.к знает кто его битч мастер по заказам из рашко экономики, а вот красножопые гуки никому особо не нужны кроме штатов, на которых держится их экономика и выебоны в регионе и ООН, их то трамп и собирался обоссать.
>>24383405 (OP) Вкатываюсь в тред успешных Буддистов-Террористов. Поясните господа спецы, что такое терроризм по-Буддийски? И вообще, как такая связка вообще возможна? Ведь единственный вариант, что буддист возьмется за оружие - это угроза своей жизни. Поясни политач-религиач по существу.
>>24385708 >на чем основываются буддисты? >>24389466 пожертвовать своим благом ради того, чтобы другие могли безопасно практиковать, не опасаясь быть убитым за свои убеждения. Примерно так.
>>24389465 Кому, альт райт шелупони с параши? В целом сауды и египет в следствии активности ирана и конфронтации с ним там снизили градус копротивления жидам а турки тянут их газапровод в европу, так что вполне себе, на ХАМАС дохнущий в сирии за алавитский клан им точно похуй.
>>24389466 > что такое терроризм по-Буддийски? Когда приверженцы мирной религии после прописанных в коране увеселений внезапно получают по рогам. На этот раз увеселения не понравились буддистскому населению Бирмы.
>>24389516 Исповедующая идеи отречения от излишков мирских желаний что бы не пылать макака чьи предки добывали рис на полях феодалов вплоть до сейчас в стране где труд ценится в 10 долларов считает себя мастерасой похоже.
>>24383405 (OP) Господа буддисты. Опишите одним предложением, как нужно относиться к двачерам-аутистам. Хочу обрести немного спокойствия, когда меня разрывает как мюсли-террориста.
>>24389625 Но ты же понимаешь, что заагрить буддиста на данную минуту есть вариант только в Мьянме. Значит ты обращаешь не к той целевой аудитории проводя параллели между говном и буддизмом.
>>24389642 Ну если рашке на стороне буддистов и желают туда перекатиться то я как бы мешаю их с говном, вот они и агрятся, заодно мимокалмыка может окраплю, чем не повод поссать на буддистов?
>>24389651 Тем не менее ты не будешь отрицать, что больные православием головного мозга агрятся в сотни раз проще чем буддист-калмык. И уж тем тем более чем буддист-тувинице или буддист-алтаец. Я к тому что для того чтобы заагрить буддиста нужно обладать вкусом и мастерством тонкого троллинга коим ты не владеешь и толстя про гавно и мочу, ты сам его жрешь и сам её пьешь для окружающих. И это скажет тебе любой проходящий двачер который даже не отказался от плотских утех таких, как алкоголь, курево и шлюхи.
>>24389675 Все что ты делаешь это машешь своей разорванной сракой в треде.
>>24389680 Так у меня нет цели заагрить буддиста, я прост говорю что они сброд говноедов исповедающие идеи какого то астрального дауна из индии который не мог удовлетворить свои потребности и ушело в манямирок, в рамках порашного дисскуса а лидер местной генотьбы какая то обоссаная макака хуячащая в деревянное храмовое очко някающая про негров.
>>24389680 Не надо проецировать религиозные традиции на социокультурные. Тувинец - это человек с ножом в расширенном фенотипе. Он тебя тыкнет ножом и не заметит. Чем они собственно у себя в Тыве и занимаются.
>>24389562 >Исповедующая идеи отречения от излишков мирских желаний что бы не пылать макака чьи предки добывали рис на полях феодалов вплоть до сейчас в стране где труд ценится в 10 долларов считает себя мастерасой похоже. >Ты горишь, хоть ты и не в Бирме.
Это не пидорявый взвизг? Ты в чем то не согласен с выдвиннутым выше тезисом, может объяснишь, или ты просто взвизганул, свинота ебаная?
>>24389763 Выдвиннутый выше "тезис" показывает, что у тебя буддхурт от > макак чьи предки добывали рис на полях феодалов вплоть до сейчас в стране где труд ценится в 10 долларов
Аноним ID: Евгений Демьянович05/09/17 Втр 02:19:53#486№24389793Двачую 1RRRAGE! 0
>>24389779 Не находишь странным, какие то расистские высказывания со стороны подобной персоны? Наверняка он со своими буйволами копающимися в навозе и смартфона то с личным очком не видел а уже говорит про не культурных мусульман которые как африканское говно, проживает в составе его славящей астрального индуса родине.
а вот ты порвался, и далее я тебе по тезисам разложил, какая ты рваножопая пидорья порватка.
>>24389833 Так в рашке полно всякого говна от русичей избивающих пасажиров вагонов по нац признаку до гопников готовых убить за смартфон, так что не вижу какго то в этом смысле проблемного контраста со стороны мусульман. Это говно даже собственное правительство и взрывает
>>24389756 Потому что ты отчего-то решил, что нельзя использовать современные материалы в национальном костюме. А еще ты отчего-то решил, что на тянке «исторический» национальный костюм, а не просто национальный костюм.
>>24386581 >А я напоминаю даунам с пораши, что единственную технологическую цивилизацию в истории человечества создали христиане.
Пусть эта "единственная технологическая цивилизация" не забудет отсосать у древнего Китая, который создал до неё дохуллиард инженерных инноваций, которые потом, к немытым европейским племенам, через столетия доходили.
>>24383405 (OP) Посмотрел я видео с этим монахом из оп поста и вдохновился. Он прав. Надо создать местную базу данных с близкими к нам по взглядам учреждениями и ещё копию миротворца. Типа, Макдоналдс это щищня, а соседний сабвей принадлежит либертарианцу славику сычеву и пруфы майданной активности
Вечер в ашрам, дхармаки! Сегодня на благословенном сходе брахманов, вышла новая шастра. Политач - духовная и добродетельная борда. Сананта-дхармаки — мужики и стремящиеся. Авраамисты — черти, чуханы и козлы. Материалисты — петухи и обиженники.
Всем садхакам безусловного и окончательного просветления, а петухам и активистам хуй в жопу и перо под ребро! Маришка Харгетей!
Даже Тимати является криптобуддистомАноним ID: Павлин Агапиевич05/09/17 Втр 05:09:27#523№24390268Двачую 1RRRAGE! 0
Когда мы в ашраме дакини танцуют, Пусть город знает с кем он тусует, Встречайте прямо из Мьянмы- Тимати и Dj Dlee. Где лучшие практики?-у нас в дацане, Где лучшие медитации?-у нас в дацане, Где люди живут сангхой?-у нас в дацане, Если я нужен тебе ищи меня в дацане(2 раза).
>>24383405 (OP) Вся суть дерзких зверин. Когда встретили еще более дерзких завизжали про цивилизованый мир и ну будьте же людьми. Религиозные террористы нас убивают.
>>24384948 Никогда не встречал калмыков. У нас тут своя атмосфера, что калмыки, что араканцы примерно одного уровня абстрактные понятия. Если кто-то будет пиздеть на учение, то многие подрядятся, я полагаю, хоть в Калмыкию, хоть в Мьянму.
Сторонники Ашина Виратху и Аун Сан Су Чжи координируются в этой сангхе.
Интервью Аун о борьбе против хунты-стабилицы:
https://www.youtube.com/watch?v=oa5Pl00fHFk
Речь Ашина о борьбе против беспредела муслимов:
https://www.youtube.com/watch?v=zO7VKhaB08A
Движняк (статья на русской Педивикии внезапно выпелена вчера):
https://en.wikipedia.org/wiki/969_Movement
Девять качеств Будды, Шесть качеств Дхармы, Девять качеств Сангхи. Любите Будду, Дхарму и Сангху! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 969!
☸️ Очень мощная мантра:
https://www.youtube.com/watch?v=jEEiDZ0e3Uk
Подробней о событиях в братской Мьянме:
https://www.currenttime.tv/a/28713614.html
Вооруженный конфликт с рохинджа (муслимы) обострился, когда бойцы местной малочисленной вооруженной группировки "Армия спасения Аракан рохинджа", действительно провозглашающей исламистские лозунги, напали сразу на 30 армейских объектов и полицейских участков, убив 15 человек в качестве "акта отмщения" за преследования своих соотечественников.
https://vz.ru/opinions/2017/9/4/885516.html
«Буддисты – террористы»! Приехавший на митинг пожилой дагестанец говорит, что весь Кавказ возмущен страшными казнями детей, фото которых распространяют социальные сети (знаменитое уже фото сгоревших тел – это вообще про жертвы мусульманской Боко Харам в Нигерии).
Итак, перед российской властью стоит непростой выбор: либо поддержать протесты мусульман и, по сути, выступить против интересов Китая, либо сдерживать эти протесты и настроить против себя население мусульманских регионов.
http://www.interfax.ru/russia/577624
"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления - я против позиции России. Потому что у меня свое видение, своя позиция", - сказал Кадыров в видеозаписи, опубликованной на YouTube в понедельник.
https://lenta.ru/news/2017/09/04/million/
В митинге в защиту мусульман Мьянмы, прошедшем в Грозном (население 300К), приняли участие 1,1 миллиона человек. Такие данные привели в МВД Чечни.
https://ria.ru/society/20170903/1501668716.html
"Я не могу ничего сказать сейчас по этой проблеме. Мы действительно видели сообщения СМИ. Эти сообщения вызывают обеспокоенность, но, не имея реальной информации — дело в том, что сегодня целый день был посвящен работе над двусторонними российско-китайскими отношениями — я не стал бы делать какие-то выводы", — сказал Песков, отвечая на вопрос, обсуждалась ли с Путиным тема притеснения властями Мьянмы мусульман в этой стране, вызвавшая реакцию общественности в российской столице.
Книжка по практике Випассаны с картинками:
http://media.dhamma.com/pramote/books/GuideToPractice_RU.pdf
Прекрати уже страдать, чтоб не быть мюслёй или петухевеном.
_/\_, УЛЬТРАХАРДКОР, 969