Блять как по мне поколение 1994-1995 самое неудачное. Почему блять у меня никогда не было тян, почему я ебучего среднего роста 178см, когда школьники и первокуры под два метра (или это только в ДС2 так). Все эти крутые шмотки, хайпы хуяйпы и прочая ебала, что это вообще?? Почему все такое одинаковое, все тян - один прикид, школьницы класса 7 по моему уже с пирсингом и розовые волосы. Что за пиздец?! Все такие красивые..
>>160520147 Вот странно от куда такие пасты берутся? Я вот например сам 180-кун и всю жизнь ссал на тех кто 190 и выше, гнобил всячески типа там "дылда" "шпала" "стропила" и прочая хня. Ща уже как то пофиг стало, но вообще еще с младших классов повелось что самые высокие у нас в шкалке были самые омеганы. Поясните с каких пор быть длинным инвалидом стало престижно? мимо 30лвл
У меня в классе одна сучка угорает по ЭЩКЕРЕЕЕЕ Может посреди урока заорать, вся в татухах, предки у ней какие то алканавты, живет со старой бабкой, которая еле ходит и ей ваще похуй на внучку. Такой пиздец, ввглядит просто стереотип с картинок про Винишко.
Нахуй тратить время на обсуждения очередной детской моды? Блять, с возрастом смешно смотреть на все это говно, каждый год какую то хуйню придумывают, то ванильки и нью йорк, то эмо, то тектоник. И каждый раз у кого то пригорает от этого. Сука, вы и не понимаете как это все глупо. Для вас это впервые и ново.
>>160520958 А че у них за тема вообще? Дальнейшая эволюция эмо->ванильные ТП->...? Тупа грусть, псевдоинтеллектуальные постеги и женский алкоголизм? Я вот понимаю там говнарей, металистов, панков, херок и готов, даже ЭМО хоть как то пытался понять, но что эти из себя представляют вообще хуй знает.
>>160521126 Чо в каком месте? Черещ 3 года появится еще какое нибудь говно, все циклично. Дети просто стараются самовыражаться, пока получается глупо и опыта не хватает чтобы действительно выразить себя, да и боятся быть не в стае, вот и копируют друг друга.
В 90е угорали по КИСЛОТЕ и рейвам, в нулевые по яге и ОРИГАМИ, сейчас по винишку и БУЕРАКАМ. Это всегда было, есть и будет.
Сейчас цветные каре, недавно были пучки на макушке.
>>160520733 Обычное вино. Или виноградный день, или пакетированное. В виду свой крайней незрелости, данные особи предпочитают именно его, ибо вкус пива на любителя, водка - яд, а все остальное - дорого.
>>160521192 Ну, а в чем принципиальная разница? Если мог понять это, то это прям то же самое, только вместо всяких скримо групп у них пошлая молли и прыгайкиска. Вместо блэйзера "винишко" и вместо розовых волос и челок на глаз у них каре.
>>160521066 Просто эти недозрелые самки выглядят достаточно годно для присовывания. Отделанный лаской мозг сосачера коллапсирует сам в себя от разрыва шаблонов и высирает горы тредов, скрывая их за иронией и напускным презрением, хотя каждый здесь, блядь, был бы не против пртсунуть одной такой.
>>160521592 Ну у всех субкультур была идея. Металисты - просто упарывались по музлу. баукеры понятно по мотоциклам (и тех и других объединяли любовь к свободе и бунтарство), панки те просто антисистемны во всем, готы любители мистики и романтических романов про вампиров, эмо ставили своей фичей свою "эмоциональность" типа плачем смеемся и не скрываем эмоций (честно говоря хуйня идея, потому и протухла их движуха), рэперы те по гангста и нигерской романтике, Р'н'Б те по гламуру и выкидыванию бабок на ветер. У всех свой прикол, а эти неужели ничего своего не имеют? Меня именно их основная идея интересует, а не всякие фенотипические признаки (если по внешке только смотреть то говнаря от байкера, или панка не отличишь)
>>160520727 Ну и чё? Тебе ли не похуй? Не волнуйся, как только вы начнёте жить в реальном мире она обосрёться как и ты. То что она так ходит это ничего не меняет, только твоя жопа полыхает без повода.
>>160522252 Спасибо, брат. Просто сегодня оказался в её краях, в которых был последний раз в прошлом году. Тогда, в мороз, я отправился искать где она живет, уговаривал её выйти через вк, часа 4 там провел, хотел презентовать конфеты, взглянуть на неё. Так и не вышла
СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ @ СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" @ АНЯ КОТ @ АНАСТАСИЯ КОТ @ ТАТЬЯНА КОТ @ ГАЛИНА СОБАКА @ СОНЯ ТЕСЛА @ ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН @ АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР @ ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН @ МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ @ ЕЛИЗАВЕТА РЕЙХСФЮРЕР @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ
>>160522820 Эмари возможно, те порой вообще не понимали сами в чем соль их движухи. Да и то что официально считалось их идеей выглядит довольно высосанным из пальца, а вот готы те наоборот очень даже богатую историю имеют хотя понятно что нормальный человек не может всю жизнь загоняться по спиритическим сеансам, романтизму и вампирам ибо не является чем либо реальным следовательно рано или поздно выдувается из мозга суровой реальностью.
>>160523295 Готы понадёргали атрибутов отовсюду, втч местами и из других субкультур. И всё подряд называли готическим, вплоть до готического кала. На деле тоже безыдейная хуета.
>>160523338 @ ГОТОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН КУПЛЕН В МАГАЗИНЕ, А НЕ ЗАВАРЕН ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ В ЖЕСТЯНОЙ КРУЖКЕ @ НА КРЫШУ НЕ ПУСТИЛИ, ВМЕСТО НЕЕ - КРЫША ГАРАЖА
>>160523450 Ебать, как провокационно, как ахуительно. "потралили тупых вернучиков))00))0))0)0)".
Тупые пёзды даже не понимают, как им повезло, что они рождены в христианской культуре, а не муслимской/буддистской где сельдей даже за животных не считают. Они не понимают насколько сильно лишь один этот "сборник еврейских сказок" оказал развитие на искусство( вспоминаем их выставкодрочерство), на музыку, на философию, на историю. Для них религия - это всего лишь протест против верующий бабки с дедкой, они даже не могут увидеть весь спектр осмысления теологического материала. И кто-то после этого еще смеет называть этих субъектов интеллектуальными ?
>>160523805 Не называй тысячелетия мракобесия чем то хорошим. Если бы христианства никогда не было и античный мир с его свободой, научными достижениями и прочими ништяками не был уничтожен христианскими фанатиками глядишь уже лет 200 как на Марсе бы яблони сажали.
>>160519880 (OP) Откуда вы подобное берёте? Тупым пёздам новое название придумали? Но зачем? Ни разу не видал подобную хуйню. Наверное потому что я взрослый мужик и со школьниками не пересекаюсь ах да, забыл что сижу с ними на одной борде.
>>160523965 Единственный мусор здесь - это только ты. Нужен один Христос, Будда или Мухаммед, чтобы вертеть как угодно и общество, и науку, и философию, и что угодно, задавая человечеству аутентичный путь развития. А что дал ты ? Сранный анонимный комментарий на двоще ? Испугал пару "верунов" своими критическими изысками ? Да ты сам взрощен на почве религиозной культуры, борец мамкин. Не будь её такой, какая она есть сейчас, ты бы даже и не задавался этими вопросами и утверждениями, ведь ты бы был грязным папаусом-язычником.
>>160524123 В 18 я только начинал обретать идею, но я тогда себя ни к каким субкультурам еще не причислял, был простым ролевиком-занавесочником и не парился. Ну мы тогда по фэнтези и ролевым играм упарывались - тоже неплохая себе идея. Не то что эти.
Этот ебучий декаданс вокруг уэе заебал, раньше это пиздюков не касалось, но теперь вообще охуеть - каждая вторая пизда нигилист, уебывает свой организм синькой. Не моралфаг, но культура переваривает сама себя, а это контрпродуктивно.
>>160524253 Ошибаешься. он был бы плебеем в республике в которой о религии уже тысячу лет не вспоминали, где патриции летают в дальнии колонии на марсе и ганимеде, но для него ничего бы особо не поменялось ибо он был бы обычным плебеем чья работа прислуживать патрициям. Однако о религии он бы реально не парился и это был бы плюс для всего человечества.
>>160524325 Альтернативы потому что нет, у нас в обществе только две идеи, либо ходить всем строем и ебать в жопу за любой шаг в сторону от линии партии, либо постиронично деградировать с малолетства.
>>160524021 Ну начнем с того, что в Древней Греции и Риме было лейтмотивом языческие верования с более мракобесными праздниками, чем сейчас. Чего стоит сплошные гекатомбы с массой животных, которые тратили, что за зря( ааааахуеть, яблони сажали на Марсе, когда некоторым жрать нечего было из-за тупых "верунов"). Более лютый фетишизм или ритуальный гнобления людей. Что теперь скажешь, манька, за свою античную прогрессивную цивилизацию ?
Будучи под мамкиной юбкой и в комфорте легко ниспровергать божества, в то время как они, в отличии от тебя клоп, даже не существуя, делали мир и, твою любимую, науку.
>>160524155 >типичное винишко Кстати, охуенное название для субкультуры. Я бы на вашем месте зафорсил по-максимуму именно в этом значении слова но мне лень
>>160524429 Раньше восславлять бухло и регулярно его принимать за щеку было уделом маргинализированных шмар, на которых дрочил только такой же скам, теперь маргинальность приобретает черты массовой культуры, смекаешь? Или ты еще на стадии отрицания и «раньше было так же»?
>>160524619 В античности науки процветали не смотря на язычество, с приходом христианства оказались задавлены на века. И у кого тут теперь маньмирок? Иди в свою шкалку историю подучи.
>>160524755 >и «раньше было так же»? Вообще-то, раньше было гораздо хуже. Смотри, какой ад. https://youtu.be/jXKafy8LDa4 И эти люди запрещают нам ковырять в носу (с)
>>160524253 >ведь ты бы был грязным папаусом-язычником. Вот что делает религия с дебилами. Тысячи лет их предки поклонялись языческим богам а теперь это хуйня и только ТО ЧТО СЕЙЧАС есть истина.
>>160524891 Ну и нахуя ты притащил сюда 90-е? В 2000 появился какой-то просвет, но сейчас опять какое-то говно поднимает голову, ну ок, заебись прогрессируем.
>>160524763 >ИОНОТЕКА клуб для детей >ШТАКЕНШНЕЙДЕР клуб для подростков >МОД клуб для подростков >СЕМНАШКА 1703 бар/клуб для умственно отсталых >ЗАКЛАДКА схрон наркотических в-в для покупателя >РАМП магазин в-в >МАРТИНСЫ ботинки >НУ ТАКОЕ междометие >ЭЛЕКТРОФОРЕЗ группа для телочек >ЩЕНКИ группа для тяночек >ВИЧУХА музыка для цыпочек >ТОП = отличный >WoW паблик блядский >CLIQUE блядский паблик >ШАРИТЬ сечь в теме
>>160524925 Ну ты видимо с нормальными не общался никогда. Я помню ночи на пролет обо всяком болтали с готами. Было интересно - много всякой исторической и мистической фигни ребята знали, начитанные похлеще этих ваших ванилек. А те кто просто побухать и прикид такой же одевать чтоб телочки давали такие в любой субкультуре были - позерами назывались и из любой маломальски нормальной тусовки гнались ссаными тряпками.
>>160525064 А ты шаришь, я гляжу. Ты вообще так-то топовый кун, так что напяливай свои мартинсы, пойдем семнашку, затем надо будет клад взять, я на рампе лизера вырубил. Ну такое конечно себе, но под вичуху зайдет.
>>160524804 Ну ничего себе, просветил. Какие же науки процветали-то, а, мань ? Кроме философии и инженерных решений че-нить еще привести можешь ? Так инженерные инновации, похлеще Римских, были также в Древнем Китае, которого христианство не затронуло. Более сложная философская аутентичная система была в Индии. Но однако, что-то они не стал сверхкосмической державой из-за отсутствия "проклятых верунов" !!!!111111 Местные религии там играли такое же значение, как в Древней Греции и Древнем Риме.
Но для тебя же "НАУХА" - это полёты в космос и смартфончики и коллайдеры. Чет в Риме и Греции этого всего даже не намечалось, ввиду простых экономических( хосподи, даже не религиозных) причин: повсеместное рабство; языческие верования; повсеместное деградация из-за "цивилизованности", что в итоге привело все к отсасыванию у варваров.
Как же забавно выглядит твое копротивление от услышанной где-то однобокой точки зрения,що Древний Рим и Греция были чуть ли не утопией и Атлантидой, но вот незадача-то - веруны тута даже и не виноваты.
>>160525207 Лол, а мне норм, жаль, что нет такой подруги. Не понимаю хейтерства в этих тредах – всего лишь тренд, а симпатичные тянчи симпатичные в любом амплуа.
>>160525225 Докинз молодца мужик, ученый с мировым именем, уважаю. Кто такой соколовский я хз если честно, да меня и не ебет. Веруны реально тупые ибо само понятие веры без доказательств может сформироваться только в очень тупой башке. Сто рублей я тебе и сам дать могу.
>>160525284 да, ты тоже так-то норм чув го вначале только новый клип ЛИЗЗки заценим, и я еще своей шкуре в телеге напишу, у нее вроде нбомы остались с прошлой тусы, не лизер кнч, но мне нормас
>>160520147 потому что эти щкольники родились и живут в сытое время кто бы что не пиздел, а самое главное технологии, доступные сейчас в каждом колхозе, вот тебе и современная мода мимо 95 года
>>160525301 Философия основа математики, геометрии, физики и прочих наук. Физика вообще единственная наука из которой растут все остальные - даже гуманитарщина объясняется в конце концов физикой. Так что да именно античный мир дал нам науки. Азия опережала в развитии европу на многие века за счет отсутствия верунов, они первыми изобрели выплавку стали, порох и фарфор. А Расшка стала сверхдержавой с ЯО и космической программой в период СССР когда религия официально отрицалась государством и страна считалась атеистической (ебанутые веруны конечно все равно были, весь скам не вытравишь, но они старались и это дало результаты) Иди обтекай кароч, а у меня рабочий день кончился так что я домой к жене.. Всем пока. 30лвл митолюга атеист отбыл.
Привез дешевого вина из Сочи, 9 литров. Это считается за ВИНИШКО? Есть своя квартира-двушка в ДС2, деньгами не обижен, не всратый, но и не красавчик. У меня есть шанс поиметь поиметь секс с школьницей?
>>160525846 Его прикол в его охуевшей стоимости и растиражированной псевдоилитности, что оче по нраву модным петухам-брендолюбам. По сути обычный говноликер для селедок, лучше пивка наебнуть.
>>160525742 Ага, но, в итоге, Азия и Индия остались в говне, из которого им пришлось выплывать, опираясь на опыт ведущих капиталистических протестантских стран, а Россия была сверх державой во времена Петра 1 и Александра 1, даже несмотря на гнилой рабовладельческий строй.
Древний Рим и Греция так ни в чего и не смогли, как и Китай с Индией, но ты принял иную тактику - теперь ты копротивляешься вместе с язычниками и даоосами/индуистами, просто, чтобы опровергнуть мои неопровержимые доводы, что Авраамические религии дали тот скачок, благодаря ты сегодня капчуешь здесь. Христианство дало развитие литературе, искусству, науке лишь потому, что монастыри были единственным местом, где тебя могли чему-нибудь обучить. Ислам вообще привнес огромный вклад в Триганометрию, Астрономию и Математику.
Твои вскукареки ничего не значит, а когда ты начал прикрываться язычниками, то я уже окончательно угорать начал. Вот что значит - настала стадия отрицания.
До 95 года рождения - последние пиздюки, которые еще хоть на что-то способны и пригодны для развития общества, дальше онли биомусор на пост- говне. Я сказал.
Не поймите меня неправильно, но я такое кажется уже видел лет 11-12 назад. Один в один. Как тогда это называлось? Все эти сигареты, очки, молескины, мысли о нем и кафка.
РЕПЛИКА РЭЙБЭН СТАРЫЕ КАСИО ШЛЯПКА С АПРАШКИ ТОПОВЫЙ СЭКОНД НА ПЯТИ УГЛАХ КРЫШИ БЛЕЙЗЕР ШАВА КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН В БЫВШЕЙ ВЬЕТНАМСКОЙ ЗАБЛЕВАННОЙ КОММУНАЛКЕ ВХОД ТОЛЬКО С ЧЕРНОГО ВХОДА ЗА ПОМОЙКОЙ С БОМЖАМИ ПАРОЛЬ АНДЕРКАТ
>>160525795 >>160520147 Берите выше, пацаны. Мы все в одной лодке. 1991-1995 - хронические ходячие инвалиды, недокормленные, с неразвитыми талантами, никому нахуй не нужные, даже родителям, потому что те были заняты исключительно тем, чтобы прокормить себя и случайно появившихся спиногрызов (ну кто, блядь, будет осознано рожать детей, когда вокруг пиздец и совок развалился?). Первые 10-15 лет в жизни человека самые важные, которые и определят его дальнейшую судьбу.
Это поколение (1996-2000) не лучше. У него просто было то, что появилось у нас только в сознательном возрасте. Плюс родители при деньгах. У большинства свои комнаты, смартфоны с раннего детства, путешествия с родителями. Кривые зубы - не беда, поставим брекеты. Зрение хуевое - вот тебе 50к, доча, иди делай лазерную коррекцию. Прыщи? Запишем к косметологу. Ой, все одноклассники поехали в тур по Европе? Не беда, оплатим тебе путевку. На улицах сейчас в разы безопасней чем в начале нулевых, гопники просто испарились нахуй.
Я себе лазерную коррекцию смог позволить только в этом году, в свои 24. До этого ходил в очках с толстеннейшими линзами на -7. Зубы мои по-прежнему представляют кривой деревнский забор в мухосранске. Первым моим телефоном был тормознутый и глючный Siemens M55, б/у-шный, потому что у родителей не было денег. И та было постоянно, пока я в 15 лет не пошел работать на автомойку и не стал зарабатывать сам. Одежду покупали на рынке, часами ходя, торгуясь, блядь, ненавижу это говно до сих пор. Своя "комната" у меня появилась год назад, когда я превозмог себя и съехал от родителей, до этого я жил с старшим братом в тесной комнатушке квадратов на 15. Вы не представляете, как по психике бьет отсутствие своего личного пространства и что твой ближайший родственник в разы старше и сильнее тебя, и ты на правах какого-то ПРИЕМЫША, у тебя нет своего места, а если ты делаешь в комнате что-то по-своему, то просто тупо получаешь в ебучку. К слову, о ебучке - постоянное опиздюляторство дома подкосило мой нос, и теперь он почти не дышит, постоянно забит, а отиты у меня случаются каждые полгода. Когда ты приводишь тяночку, она видит, что в комнате стоит две кровати, а вокруг типичный совок и понимает, какой же ты блядь, нищеброд, говоря с сожалением >а у тебя нет своей комнаты На улице можно спокойно лишиться куртки, шапки, карманных денег, или просто получить по ебалу от гопников. Или бродячий бешеный пес вцепится в задницу. Они были везде, и возвращаясь со школы, ты вполне мог привычно зарулить к себе в подъезд и получить в ебучку от его обитателей.
И хуй бы с ним, с материальным. Но среда влияет на человека как ничто другое. Ты будешь всю жизнь внутренне нищим, даже если твой ежемесячный доход будет составлять 6-7значную сумму в рублях, с искалеченной, блядь, психикой за годы нищеебства и унижений.
Самая вишенка на торте - от этих уебищных условий наше поколение и проживет меньше, никакого воздаяния за страдания. Будет дохнуть от рака в 50-60 лет массово.
Нам просто не повезло. Не повезло родиться на лет 5-10 позже.
>>160526918 Вторая половина нулевых и первая половина десятых были очень сытыми годами. Уровень жизни тогда был наивысшим (см. Росстат). Ты пошел в школу где-то в 2004-2005 году. До пятого класса тебя наверняка забирали из школы, а потом ты, вероятно, начал сам ходить домой. Это был уже 2009-2010 год. Никакой, блядь, опасности. Никто не выйдет из темноты в твоем дворе и ультимативно не потребует содержимое твоих карманов. Домой ты вернешься в свою комнату. С евроокнами, с куда более качественным, блядь, ремонтом. Такие мелочи, когда их много, очень сильно влияют на сознание, на мировоззрение и мироощущение.
>>160526785 >Почему тогда нет группы сход-развал, КартоннаяКоробка, утики и прочее. Эти названия ждут своего часа. Я вполне могу себе представить такие группы.
>>160526704 Ой, да или на хуй со своим нытьем. Я 92г.р. имел в детстве все то же, что и современные школьники. Спасибо папе коммерсу Каждое лето отдых за границей, в первом классе купили мобилку, после пятого купили первый комп. Ах, да нас весь класс таких успешных по меркам моего мухосранска. Ах да, сейчас понаехал в дс2 в купленную родителями квартиру и спокойно работаю
>>160527156 Живу в сибирской мухосрани, в быдло-районе. Ходил в школу с 1998 по 2009. Активно гоповали с 2007 по 2009, а до этого ни единого инцидента. Чяднт?
Нетакихкакфсе стало настолько много, что они превратились в такихкаквсе, лол. Эти "личности" только позеры или хоть кто-то из них занимается творческой деятельностью? Они сами есть элемент творчества/искусства, люди - арт объекты типа?
>>160527156 Ты практически верно описал. Но, водили меня в школу, потому что мал был, а ещё, "своя комната" появилась после того, как батя ушёл из семьи ну, или ему немного помогли. Квартира со стеклопакетами, да. Армия была и будет лучшим социальным лифтом.
Вот вы говорите не бывает в 15-16 лет умных и красивых, топовых. Но вот я встречал таких, и как же черт его возьми такую тяночку. Пить с ней кофеек и винишко, читать интернеты с айпада.
>>160527251 >Ой, да или на хуй со своим нытьем. Тебе просто не понять, сириусли. Такие как ты заливают, что САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ СВОИМ ТРУДОМ, НАЧНИ С СЕБЯ, НУЖНО ПРОСТО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ. Великий рандом бросил кубики в твою пользу, щито поделать.
>>160527519 > Великий рандом Ты хуже тупого вепруна > бросил кубики в твою пользу, щито поделать. Ну конечно, легче списать свою никчёмность тем что не повезло.
>>160527514 Разница в том, что не надо заганять, что у вас там хуево. Был в районах Москвы, которые считаются опасными и хуевыми и они выглядят просто охуеть как красиво и безопасно по сравнению с тем, где я жил.
>>160527518 >Вот вы говорите не бывает в 15-16 лет умных и красивых, топовых. Это мантры всратых корзинок, которым обидно осознавать, что они хуже полноценных людей во всем.
>>160527674 Нынешняя пидорахенская рамия - социальный лифт разве что для селюков, у которых никаких перспектив нет помимо этого. Для омежек это лифт в психологические проблемы, а то и в инвалидность или цинковый гроб. Альфабыдло что до, что после армии остается собой. Разве что решает влиться в военную карьеру, тогда что-то меняется.
>>160525359 Удваиваю этого, жил в те годы в Москве, было такое ощущение чего-то хорошего в будущем, впечатление что впервые в этой стране что-то может наладиться. Было все, начиная от крутых тусовок до относительно крутых фильмов и игр, Москва была тогда просто пушечной. Но опять все в 14 году пошло по пизде, молодежь как отражение проводимой политике ударилась в контры в каких-то новых и совершенно античеловеческих формах, спасибо сами знаете кому, мы в очередной раз проебываем полимеры.
ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ПИТЕР @ ВОКРУГ ТОЛПЫ ТЯНОЧЕК В ЧЕРНЫХ ПАЛЬТО, КРУГЛЫХ ОЧКАХ, ШЛЯПКАХ, ПЬЮЩИХ ВИНИШКО ВО ВО ДВОРАХ-КОЛОДЦАХ @ ХОДЯТ ПО ВЫСТАВКАМ, ФОТОГРАФИРУЮТСЯ НА ФОНЕ НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА @ ПАРАДНАЯ ПОРЕБРИК КУРА БЛЯТЬ ГРЕЧА НАХУЙ @ МММ ХОЧУ ШАВЕРМУ, ТЫ УЖЕ СМОТРЕЛ НОВЫЙ ШАУРМА-ПАТРУЛЬ С ХОВАНСКИМ? А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЖИВЕТ ХОВАНСКИЙ? @ УЗНАЕШЬ ОТКУДА ПРИЕХАЛА @ ПОГОЛОВНО ИЗ КАКИХ-ТО ПЕРДЕЙ, ДАЖЕ НЕ С ЛЕН.ОБЛАСТИ. @ ВСТРЕТИЛ КОРЕНУЮ ЖИТЕЛЬНИЦУ @ ОДЕВАЕТСЯ КАК СКРОМНАЯ НЕПРИМЕТНАЯ ТЯН, ПОХОЖАЯ НА ТЕХ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ШМАР ИЗ МУХОСРАНИ ОТКУДА ТЫ ПРИЕХАЛ
>>160527848 >Для омежек это лифт в психологические проблемы, а то и в инвалидность или цинковый гроб WRYYYAA VREEETIII ТАМ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ТАМ СЕЙЧАС САНАТОРИЙ/АКВАПАРК/ДИСНЕЙЛЕНД!!1
>>160527770 Ну щас да, я и не спорю, столица же. я про разницу, что ты сказал про то что у тебя там в 14 было, если в ебенях ничего не поменялось, по идее, и в каком-нибудь 100-тысячнике можно и щас выхватить по ебальнику в 14 лет
>>160527653 >ты хуже тупого веруна Ну а по каким причинам твое сознание зародилось в теле сына успешного коммерса, а мое - в теле главного инженера с умершего завода в моногороде и школьной учительницы? Плохо с себя начал еще до рождения? Надо было будучи эмбрионом КРУТИТЬСЯ-ВЕРТЕТЬСЯ, а? Это именно что классическая случайность.
>Ну конечно, легче списать свою никчёмность тем что не повезло. Твоя версия? Вангую >ну это епта люди рождаются хуевыми потому что они хуевые изначально и вообще не еби мне мозги епту я прав
По твоей манятеории стартовые условия, и вообще условия, в которых рос человек, не имеют никакого значения. Всё прямо как по методичке, лол. Надеюсь, жизнь тебя бросит в дерьмо не раз и не два, и тогда ты точно диаметрально поменяешь свое мнение.
Пиздец, какие же мерзкие девки на фотках. Лицемерие, высокомерность - это вызвано обидой, не пониманием, злобой. Конечно они себя преподносят типо нигилисты.
>>160528026 Эй, это другой анон тебе отвечал. Я не спорю, что условия разные, но если ты реально хочешь выбраться из говн, то въебывая ты рано или поздно придёшь к успеху.
>>160527848 >>160527997 Лул, парни, какой социальный лифт, вы о чем? Это ебучий батискаф на самое днище жизни. Даже не жизни, а существования. Не ходите, блядь, в ебучую армию. В лучшем случае - проебете время впустую, в худшем - цинковый гроб/инвалидность/новые хронические болячки.
Вот вы создаете треды, троливалируете с вполне няшных тян, сидя в труханах с порватой сракой и майке алкашке с пятном от борща, это честно сказать как-то по пидорски.
>>160528398 >троливалируете с вполне няшных тян, сидя в труханах с порватой сракой и майке алкашке с пятном от борща, это честно сказать как-то по пидорски. Это древнейшая традиция борд, иди нахуй.
>>160520147 да лан тебе епты бля, 178 рост, когда под ногами скейт я не такой уж и пиздюк,а вообще этот рост даёт пиздатый шарм особенно в молодости епта
>>160528405 >пошлую молли Это тот высер, на раскрутку которого потратили овер дохуя бабла, во всяких там ютубах да ВК раскидывали новости, а на деле ущербный гаражный говнорок с пидорским вокалом?
>>160528498 Бляяя. Просто была недавно в тредах фотка нитакой как все тян с винишком, которая тоже трусики под платьем показывала. Я думал мода Щас такая
>>160528178 Ну вот въебываю я. Устроился программистом после универа. 40 тысяч, завод на окраине мухосрани. Куда ты едешь час на битком набитой маршрутке, а затем еще топаешь 5 километров пешком. Зачастую переработки до 8-10 вечера. И так каждый день. За сорок тысяч. Этого хватает на жизнь, да. Но вот на машину копить года 3-4. На квартиру - не смешите мои тапки, если бы не пустующая полуторка, я бы до сих пор жил с ними. Внешне выгляжу как описал выше - поебанный жизнью, выгляжу старше лет на 5 чем есть на самом деле. Мешки под глазами, прыщи тут и там (ибо ферросплавный завод, воздух, мягко говоря, не очень), пустой взгляд.
Миф о НАЧНИ С СЕБЯ, ПРОСТО БЕРИ И ДЕЛАЙ, САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ придумали вот все эти успешные детишки и их родственники. Потому что нужны самозабвенно въебывающие рабы за доширак, а чтобы они не переставали, нужно дать им идею, привить им мысль, что они могут стать такими же через самозабвенный, не щадящий себя труд. Вот куда я въебывая приду? Кем я буду, блядь, через пять лет? Стану охуенно богатым и успешным? Да хуй, блядь.
Сейчас тот уебок скажет, что я неправильно начал с себя, надо было открывать стартап на блокчейне (на хуй, блядь, знает какие деньги) или идти в СК/прокуратуру/мэрию/хуй знает куда.
с криптовалютой вообще смешная история - когда я начал майнить биткоины на домашней пеке в 2012 году, мне натурально набил ебало брат спустя два дня, потому что от компа в тесной комнате было очень шумно и жарко и он не высыпался. а потом и родители поебали мозги за счет на электроэнергию, лол.
>>160524592 Имхо конечно, но вичуха и шарить лишнее. Это немного из других областей рака. А вот к электрофорезу и щенкам добавил бы shhhhhiiiet! или как он там, буерак, мутант ъвхлам и пасош.
>>160528951 Ну песня про то как мальчик хочет в тамбов не сильно лучше, я тебе так скажу, даже считая "ты знаешь это чики-чики-чики-чикита". Всегда много дурацких песен было.
>>160528807 Найти бы конфу таких отшибов, запилится имимикрировать, затем сюда сливать годноту с тоооооонким траленгом. Как вобще такое гуглится? Интересы, идеология есть у этого?
>>160529142 К Мурату никаких претензий нет. Песня сразу задумывалась как, что то лёгкое, танцевальное и не загружающее мозг. А в этой хуйни нет ни логики, ни смысла, а пафоса как у мировых лейблов.
Частенько кекаю со скейтеров в тех венсах с белой полосой неебу как называются, помню только что несколько лет назад их носили только те кому нехватало денег на нормальную обувь для катания
Ну футболки трешер там суприм это уже просто я хз , рубчики хуюбчики
Ска даже кататься нормально неумеют, я уже не говорю там про трюки уровня той же трёшки, или прыжка со ступеней
>>160526437 Ну на самом деле в антикафе с настолками не так уж и плохо, не знаю, с чего эти вещи причислены к кругу интересов хайповых винишкотянок. За настолками скорее соберутся какие-нибудь гиканы, даюы, например, в "Ужасе Аркхэма" с разными ктулхами к параллельных мирах посражаться.
>>160525716 > двачемаксималим - если не верун - значит школьник, вот Докинза и приплёл. Странно что ещё Навального не вспомнил Собственно все мамкины аметисты поклонники Навального, что не так?
>>160528998 Ну тут я хер знает даже... Как вариант можно попробовать сменить область профессиональной деятельности или уехать в другую страну и реализовать себя там. В экстремальных условиях человек способен на большее Мне мой психолог говорит что для достижения результатов нужно постоянно двигаться, знакомиться с новыми людьми и вырывать себя из зоны комфорта. Подумай, анончик, может тебе тоже что-то стоит резко поменять. В конце-концов обратно на ебучий завод ты всегда можешь вернуться
>>160524592 МОД - использую это в своей речи. Мод = модификация. Употребляю в качестве игрового сленга, использую только в играх.
СЕМНАШКА - и что тут такого? Просто цифра, с ебанутым окончанием. Можно так называть двор, например. Тверская 17 - "СЕМНАШКА". Почему бы и нет?
ЗАКЛАДКА - А тут, то блядь что такого? Ну закладка и закладка. Все так говорят.
РАМП - сервис для получение ЗАКЛАДКИ. Что не так? Идёшь нахуй ты, короче.
МАРТИНСЫ - говнообувь для ебанутых лысых пидоров.
НУ ТАКОЕ - пидорахский аналог "so-so". Всё так, идёшь нахуй.
ЭЛЕКТРОФОРЕЗ - Мне эту хуйню в поликлиники доктора делали, идёшь нахуй. Даже, блядь, значений слов не знаешь. Просто походу рандомные незнакомые слова используешь, даун.
ЩЕНКИ - Слов нет, котёнок.
ВИЧУХА - Стиль музыки, идёшь нахуй.
ТОП - Вышка. Лучший, на вершине. Идёшь нахуй. Ты бы ещё бомбил на другие заимствованные слова, типа "ваза" - от латинского "vasus - сосуд"
>>160530921 Но я не старик, мне 18 Мне меньше на 4 года. Спойлер, чтобы мочан не увидел. Заебали банить. Откуда вы узнаёте всё это дерьмо? Откуда ты знаешь все эти сраные слэнги и прочую поеботу? Из вк? (просто меня там нет)
>>160531356 >Чем знаменит? Контентом для сабжа треда. Поп-культурный, короче. >Какой "такой"? Чем знаменит? Вроде как самый популярный. Если кто-то приезжает в Питер, то обычно они выступают там. Я сам дсный, просто на афишах часто вижу.
>>160533460 Да, с ними можно побухать, выебать а потом забыть как страшный сон. На деле они просто ебанутые. Психически ебанутые. Режут вены, несут хуйню, сбегают из дома, жрут ады... Ну а как чехол для хуя самое оно. Для любого школьника встретить такую - сказка. Я с такой листву скинул при том, что она тоже была листвой, охуенно повезло. И да, нам было по 13 XD
>>160533691 1. Собутыльник - это всегда хорошо, а тут даже тяночка и не уродливая. 2. Выебать кого-то тоже заебись как-бы. Тем более, что когда я учился в школе, то кроме как таких ебанутых, которые за бутылку блэйзухи отдавались никого я выебать не мог. >>160533770 >пик Что не так то?
>>160533970 первые 2 пункта я понимаю, речь о том что вам реально они нравятся, а мне кажутся внешне простону как неформалки бичеватые, вокзального уровня какого то, как эмари из бедных семей, этонихуя не топовые хайповые тян в охуенных шмотках которым хочется вылизать ножки.
>пик >Что не так то?
кажется вообще не красивой выпивший бы выебал и все но вам они кажутся именно охуенными
предыдущий удалил мочух