Предлагаю пидорнуть Крым и Новороссию в /nvr. Думаю, многих обитателей ПОраши уже дико допек нескончаемый зомбариум Крым и Новороссия. Модерам предлагаю удалять подобные треды, а ОПу подобного дерьма выписывать живительных. Постоянно всплывает этот говнотред, цель которого есть хохлосрач и все. Рррэйджов он всегда набирает достаточно, чтоб понять, что местным эта тема не заходит и надоела. У Новороссии есть отдельная доска, пускай возьмут своих двух анальных хохлов и уебывают. Согласен- Двачую, не согласен -Ррррраге.
>>24377907 (OP) Никуда его не пидорнут, все проплачено, кураторы не поймут. Всем похуй, что это официальный розенмейден чатик хохлозависимых унтерменшей, не имеющий никакого отношения к политике. Бабки плочены - тред должен быть на месте.
>>24377907 (OP) Всегда был сторонником переезда обратно в /nvr, однако после такой сладкой свиноболи склоняюсь к тому что лучше остаться в /po. Один хрен во внешнюю порашу хожу весьма редко.
>>24377907 (OP) Вообще насрать. Просто не захожу туда. Наоборот, лучше пусть все проплатки и ушибленные хохлами на голову сидят в одном треде, а не расползаются по разделу.
>>24377907 (OP) двачую, официальная позиция Россиюшки: никакой новороссии нет, есть отдельные районы украины, территориальную целостность который мы уважаем. очевидно, что отдельным районам украины место в специальном загоне для украины, но никак не в пораше.
>>24378902 >Пыня-Сисян треды почти исчезли И что на это повлияло? Алсо разве этом пиздеце с пынями и сисянами не половина ли вины пизданутых детей с параши?
>>24377907 (OP) >Рррэйджов он всегда набирает достаточно, чтоб понять, что местным эта тема не заходит и надоела Достойный аргумент, даже возразить нечего
>>24377962 >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр >рублетред в укр
Вот это БОЛЬ. Рубль. В укр. РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ в УКР. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>24377907 (OP) Скорее полезнее для доски было бы запилить ненависти к России тред или что-то в этом роде, чтобы не засирать по сисяном, пыней, и "новостями", которые по 20 постов в треде набирают, посты каких-то блогиров, охуеть повод запилить тред. И даже ОПы этих тредов сваливают из них через пять минут после создания. В итоге вся нулевая засрана.
>>24377907 (OP) Ну не волнуйся ты так! Рано или поздно ты окончишь школу и в нее не надо будет ходить, можно копротивляться в интернетах 24/7 у мамки на шее! Зачем ты так полыхаешь?
>>24377907 (OP) > Рррэйджов он всегда набирает достаточно, чтоб понять, что местным эта тема не заходит и надоела Это говорит только о большом количестве няш и школьников на этой доске, ибо нормальный человек не станет лайкать посты на мэйлаче.
>>24379716 А почему нет? Мне нравится ссать пятакам в ебло и тыкать в их фейлы. Обожаю хохлогуро. Эти твари нам срали начиная с первой чеченской, а сейчас им по закону вселенской справедливости прилетела ответочка в виде проеба Крыма и гражданочки ну и как же без европейских реформ от МВФ. Отсос свинятины еще лет на 10 гарантирован, тем более что на боль и унижение хохлятины можно смотреть вечно. Так что слотгни сперму и пиздуй дальше на пана Вальцмана вкалывать, няша
Их давно пора уже выпиздить в /нвр-заончик. Но: 1. Они хуй туда уйдут и растекутся по всей параше. Слава Аллаху хоть /вм не протекает. 2. Тред проплачен. Голосу - не голосуй!
А как же свободка мнения? Кто-то страдает хохлозависимостью, кто-то ватник, кто-то либераха. Хотя коммипетухов следовало бы пидорнуть даже не смотря на первое моё предложение в посте.
>>24380134 Лол. Вся суть же - >>24380166 >Да 10 раз уже предлогали И мака вас тупо игнорит. Кукарекают петушки, ну и что? Что вы сделаете? Вон аноны с рублетреда и крымбугурттреда пытались перекатиться и закономерно соснули. Что вы петушки можете сделать? А?
>>24380319 Чатик пары хохлозависимых идиотов с одной стороны, и пары пригорелых хохлоидиотов.
Аноним ID: Адам Исамович04/09/17 Пнд 15:10:30#77№24380424
>>24380347 >заминусованном сьебал с моих мейлачей, ну или скрывай если не интересно
Аноним ID: Григорий Созонтьевич04/09/17 Пнд 15:11:13#78№24380439Двачую 5RRRAGE! 0
>>24377907 (OP) Порашники какими бы они ни были, должны страдать. Вышеупомянутый тред разрывает жопу большинству порашников поэтому Крыму и Новороссии на пораше быть. Абу всё делает правильно. Собрав в этом загоне всё говно двача макака ссыт и срёт вам на голову. А вы ничего сделать не сможете.
Аноним ID: Адам Исамович04/09/17 Пнд 15:12:44#79№24380469
>>24380422 и от этого тебе припекает? Рецепт простой - скрывай
>>24381143 Крым не российский? Если уж так рассуждать, то у меня полуманямир, в отличии от тех, кто ищет проплаченых всюду. И уж тем более, кто предлагает тут пидорнуть кого-то из-за хотелки. Ну и у кого больше манямир?
А у меня вопрос: против кого говноеды копротивляются? Хохлы-то всё - двач у них заблокирован почти на всех операторах, да и тем недолго осталось. Пуская пиздуют с мастурбацией на хряков в свой загон, мне не интересно читать как хохлы соснули.
Аноним ID: Евгений Доримедонтович04/09/17 Пнд 15:59:36#127№24381274Двачую 5RRRAGE! 0
>>24378902 >Пыня-Сисян треды почти исчезли Так учебный год же начался. >эта залупа с Крымом и сверхдержавой ЛДНР постепенно исчезнет Они уже три года тут серють. Их резервы самоподдува неисчерпаемы.
>>24381264 >мне не интересно читать как хохлы соснули. А нахуй ты читаешь? >>24381258 >А вот ЛДНР это чистейший манямирок А вот крымобугурт и рублетред нет, лол.
Мне интересно хуле вы всё ещё на нулевой делаете когда ваш специальновыделенную резервацию под названием /nvr/, где вы без каких-либо порицаний стороны будете дрочить на скопытившихся хохлов, скорее мёртв чем жив, а тематика тредов подойдёт скорее под /news/, /fag/ или даже аватаркозагончик /a/ чем под данный раздел.
>>24377907 (OP) Согласен. Крымотред - это единственное, что заставляет меня заходить в по. Перестану видеть срач школо-либерах-хохлов. Чистая культурная доска(это я про нвр) и один алко-тред (это я про крымотред). Всё. Переезжаем.
>пидоран понял что хохлы остальных больше не интересуют >всем интересно как муслимы вырезаются буддистами и как СЖВ на западе хуеют >пидоран начинает манёвры
Я даже не удивлён. Первая стадия принятия на лицо.
>>24377907 (OP) Я бульбаш олдфаг, с 10 года на доске. Нужно пидорнуть Новохуесоссию по одной причине: они нарушили экосистему политача, которая строилась на очень чётком и строгом принципе: рашка - говно, которое нужно разровнять и только потом строить что-то новое. Этой позиции придерживались все посетители \по\ в независимости от политориентации - и правые, и левые, и исламисты и грязноштанные. Все, кроме ватных пидорах, которых регулярно обассывали. Проблема была в том, что нвроманьки - это ватные пидорашки с пикабу хлынули сюда в таком количестве, что даже стойкий к катаклизмам микрокосм политача не смог их переварить как переварили рупостерцев, кургиняносектантов, прочих пидорах. Решение очевидно: ватных пидорах в нвр или вм. На политаче вернуть тот же климат, что был до 14 года, когда сами же политачеры с аквафрэшами обассывали руснявый скам.
Аноним ID: Володимир Тарасович04/09/17 Пнд 16:40:17#146№24381837
>>24377907 (OP) Зачем? Пускай там 15-рублёвые сами с собой разговаривают. Это же говно скрыть изи. Эта шайка просто начнёт плавно растекаться по всей доске, а так хотя бы часть олек занята бессмысленным занятием.
>>24377907 (OP) >Предлагаю пидорнуть Крым и Новороссию в /nvr Можно, но это полумеры, предлагаю полностью закрыть доску /po, а местную шелупонь отправить в укр, один хуй подавляющее большинство постеров тут пятаки и прочие нацмены + 3,5 шизика в сезон обострения.
>>24380319 Вы для пораши чужеродный элемент. Появились в 2014 году в /b/. Потом были пидорнуты в спец.загон под названием /nvr. Когда ваш свинарник в загоне начал гнить и началась стандартная реакция для нумерных тредов в закрытом загоне, тобишь перемывание костей друг другу и разбивание на несколько лагерей вашей пиздобратии дали жить тут. А Cocaка начал петь как она за свободное общение и против всего плохого.
>>24381870 Пидорахен плиз. Я помню тот самый великий рублетред в чёрный вторник - триумф демурианцев. И там практически не было украинцев - постеры с руфлажками разгоняли и разгоняли летящий паровоз, желая освобождения. Тогда наша параша форсила так, что на нас ссылались и Медуза и Слон и Дождь, а вебмку с Драйвом даже на РБК показали. И тогда пораша была даже быстрее \б\.
>>24381965 Блядь я помню те великие крымотреды в б и хуле. Нас вайпали настолько изощренно, насколько тебе и не снилось. например постами из прошлых тредов. Нас тот какло создатель куклосрипта в своём скрипте в автоскрытие внёс настолько у него не горело лол. И нам всё похуй уже четвертый год.
>>24377907 (OP) >Рррэйджов он всегда набирает достаточно Я всё понимаю, крымотреды - тот ещё гадюшник каких-то совершенно отмороженных совков и алкоголиков, удивительно, как эти люди задержались на дваче вообще, но (!) Только идиот не заметит, что двачую/рейдж - исключительно инструмент батхертнутых хохлов (или свиносотни). Можно посмотреть на примере любого треда, где либо обсирают рашку, либо хвалят/ругают свиностан. И на сообщениях в этих тредах. Чтобы кто-то ещё активно использовал эти лайки, я не видел.
>>24382016 >Чтобы кто-то ещё активно использовал эти лайки, я не видел. Можно подумать ты видишь кто их ставит в принципе, а не выдумываешь свой влажный манямир на основе своих влажных представлений о манямире по/рашников.
>>24381998 Ты забыл упомянуть, что у вас был личный манька-мoчератор, который доблестно подчищал вайперов, которых вы заебали. Стоит заметить, что в 2012-2013 годах Понитреды так заботливо никто не чистил. А Степана вы заебали, да, но это по факту зацепило только пользователей куклы. Альзо, я тогда адово проигрывал с форсинга Cocaкой охуительных историй про СВОБОДНУЮ БОРДУ. Борда была настколько свободной, что мне в те дни тоже пару банов в /b/ прилетело за понипостинг, слишком избирательная свобода у Cocaлика.
>>24377907 (OP) > Предлагаю пидорнуть Крым и Новороссию в /nvr. поддерживаю, этот свинявый скот, который и двух слов связать не может, кроме как "свинья бомбанула", уже заебал
>>24382099 > > Предлагаю пидорнуть Крым и Новороссию в /nvr. > поддерживаю, этот свинявый скот, который и двух слов связать не может, кроме как "свинья бомбанула", уже заебал Нихуя себе няшa бомбанула
>>24382122 А никто и не спорит, что на пораше нормальных анонов - меньшинство. Когда обезьян прикрутил на 1 апреля лойсы и раги, только эта говнодоска люто, бешено обрадовалась этому шуточному ракованию и упросила абу оставить эту хуйню. Тут блядь говно говна мочи, самая отвратная доска на всём сайте с самым тупорылым контингентом, в массе набежавшем из жж в 2011.
>>24382138 Собственно, сам и подтвердил. >хохлы >бомбанули >Крымнаш >Новороссия Как вы вообще выбрались из Антимайдановских пабликов? Кто такой содомит залил ссылку на двощ?
Навальноботы из ФБК и холы из ОБР сдулись без финансирования и хотят забрать с собой на тот свет идеологических врагов. няши рвутся, а караван идет,обмазываемся болью нищих неудачников, которых даже в интернете все унижают
>>24382112 Даун твой дед и ты с трех лет,а в крымотреде всплывают новости со всего света,некоторые аноны только в крымотреде узнают годноту и запиливают собственные треды,а если украинским няшам не приятно и их холопам руснявым подсвинкам,то это не кого не ебёт,ибо вы только пынятреды и всякую хуйню создаёте,как вчера визг устроили,из-за муслей,а в итоге мусли оказались культурней и цивилизованей,чем рагульё и обморочная армия сисяна.
>>24382176 Ты либо обоссаный какел из киберсотни, либо ольгинец из ФБК, тут двух мнений быть не может, ибо адекватным человеком ты не являешься, так как адекватный человек никому не затыкает рот и поддерживает баланс сил
держи пятнашку и ведро мивины, ущербный школяр, твоя отмаза смешна
>>24382106 Ты написал о том, что МЛПачеры лижут очко олаблядской бригаде. МЛПачеры и понитреды в /b/ это совсем разные люди и разный контингент. То, что нам в утреннюю кашу срать абу не лично сел, а послал этим заниматься своего пездюка легче никому не станет. Да и в Апреле 2013 Сoсалик лично написал, что понитреды всё и сделал нас персоной нон-грата на борде вынудив создать отдельную борду.
>>24382225 >Ты либо обоссаный какел из киберсотни, либо ольгинец из ФБК, тут двух мнений быть не может, ибо адекватным человеком ты не являешься, так как адекватный человек никому не затыкает рот
У меня для тебя плохие новости про 86% пидарашек. Кек
>>24382250 Нехуй было расплескиваться в каждый ебучий тред каждой ебучей доски и вайпать своими лошадями, необучаемые педики. Полгода терпели ваши буйства.
>>24382360 Охуительные истории от Петухевена. Мы в общем то в одном треде кучковались и вайпали именно нас. Рандомных понипостеров по всей доске было достаточно мало.
>>24382375 Оо я ебу, боярышниковая сотня в своём репертуаре. Хочешь педи-грипал, хохлозависимый?
Помню как пердаки таких как ты горели когда тут были треды с паспортами, военниками, мнтовскими корочками и покаянием перед Украиной. Воняло пиздец. Визг на всю доску стоял.
Все время маячит эта параша перед глазами сколько бы ее не скрывал, ватное /b бамплимитится за пару минут, и вот опять эта не скрытая параша перед глазами, сливается ватниками обсуждающими аниму и хавчик друг дружки быстрее чем нормальные треды бампаются.
Дело ни в каком то не принятии ватного мнения, эта параша просто вообще даже не о политике а ватный чат по интересам который не относится к разделу
>>24382422 >Рандомных понипостеров по всей доске было достаточно мало. Есть еще прохладные? Вы доебали даже такого похуиста как я. Охуенно, когда 70% постов в любом треде - вайп конями. Скажешь подставили? Слышали, знаем. Только хуй там плавал. Вайпали пониёбы со стажем.
>>24377907 (OP) А вообще, мне их даже жаль. Уже все слили эту "Новороссию", даже сам Пыня лично заявляет, что вообще не в курсе ее существования. А они все тянут эти треды, все воюют с "хохлами". Когда я туда последний раз заглядывал-славили гений Путина. Я думаю, что нет там никаких проплаток, а есть просто ушибленные пропагандой, которые в этих тредах лечат неврозы от своей фрустрации, вызванной диссоциацией между КисельТВ и реальными новостями из ДНР.
>>24382469 Собственно, для чего и был создан тред. Просто ватный чатик, нахер он нужен? Когда им говорят, что они уебаны и мозолят глаза, начинается >ряяяяяя >хохол подгорел >вы просто ненавидите все русское >КРЫМНАШ Ну дегенераты же, нет?
>>24382506 Пачпарта то новёхонькие, неужто школьники о 14лвл так копротивлялись режиму, заодно и первым "взрослым" документом похвастались? Копротивленцы манкины, блядь.
>>24382501 Няша твоя мать, а отец пидор сосет за поллитровку. Хохлозависимые - рак борды превращающие любую дискуссию в ПТУшное гы-гы хахел, кек, пук, хрюкни. То есть реальная дегенерация, учитывая отдельную мочевину для треда, крышу от Абу, кучу раковых постов уровня япокакол. Так что иди подумай, боярышник. А лучше пятак из своего гадюшника не показывай и тебя и пыню твоего обоссым и обосрем.
>>24382543 Как только Пыня отойдёт от власти сразу вернут. Первое постановление которое примет нормальный Президент - это денонсация решения о принятии Крыма в состав РФ. Огромное количество представителей европеизированного среднего класса его в этом поддержат.
>>24382537 Слили,не слили,но вчера здесь трэд был,как хохловский танк из рпг растреливаль,а на ютубе визгу свинногоо было просто ад,так,что пока там убивают свидомых салоручек,новороссии быть.
>>24382476 Я так понимаю у тебя есть пруфы этой цифры в 70%. Наверняка у тебя есть тредшоты или сохранённые архивы, я хотел бы посмотреть на именно ВАЙП разноцветными лошадками.
>>24382584 Кому ты пиздишь, свиноблядь? Когда хохлы засрали всю доску своими высерами это норм? Когда кто-то думает не как хохол, то он сразу становится олькой и +15 это норм? Когда свиная боль дерейлит треды это норм?
>>24382077 Просто я вижу, какие темы и посты привлекают самое большое количество рейджей/лайков, и делаю соответствующие выводы. Я думаю, что это вообще специальный маркер залетных :-)
>>24382641 >Просто я вижу Хуй ты свой видишь, когда дрочишь, еблан. От того, что я ставлю тебе и Игнатику лойсы - вы же тоже выводы делаете, необучаемая порода вкудахторачья на лойсотерапии для умственно отсталых.
>>24382610 У взрослых, работающих, женатых людей паспорта не такие новенькие, чмонь. И обложка маленько другая у паспартов, выданных в нулевые. Пошол уроки делать, дебила кусок.
>>24382645 Ну в чем то ты прав. Вот здесь >>24382613 мне и правда немного припекает от школьных дегенератов. Но все же я понимаю, что в их возрасте это нормально. Проблема в том, что в "крымотредах" сидят люди вдвое постарше, а уровень общения тот же. И вот это нихуя не нормально.
>>24382159 Ну вот я хохол. Пришел на борду в 2009 году. Сидел тогда на популярном у игроков wow сайте woh.ru. И один из наших местных траллеров создал тему в духе отличный сайт анонимного общения со смищными картинками, все идем туда общаться. Затем у тиrечевских школьников знатно порвало клапан и они начали массированно вайпать /бэ говном и расчлененкой. Борда либо лежала либо вайпалась, задело так же 0-чан и прочие мелкоборды этим нихуевым щитштормом. Мне понравилось, c тех пор я тут.
Энивей, ничего не имею против любых группировок политача. Я не поддерживаю наших украинских пидорасов у власти, когда они творят хуйню. И тоже ржу с остальными анонами на тему какие же хохлы дегенераты, если это обоснованно. Ну и над обосрамсами Россеюшки тоже ржу. Проблема в дегенератах, которые не могут посмотреть на себя и свои взгляды со стороны, и слишком болезненно относятся к критике. Это касается и хохлов и сторонников путина и навалыча.
>>24382642 Пусть уж лучше сами украинцы украину разъебут. Это будет лучше, а то если разъебет твой недалекий нормальный президент возни с сепаратистским подпольем будет больше.
>>24382700 Где вы блядь сторонников путина увидели дебилы? В крымотреде комми сруртся с егорками, путиноподсоса там ни одного нет бдль.Все уже отрезвели от поцреотичекого угара 2014.
>>24382721 >а то если разъебет твой недалекий нормальный президент возни с сепаратистским подпольем будет больше. Зачем их присоединять то? Разъебать и оставить так жить в вечной нищете уровня Африки, утиливизировав половину населения.
>>24382786 >Перефорс/10, сверхманевренный чухан. Какой перефорс, школяр? Попроси мамку, чтобы показала тебе последнюю страницу паспорта, там выписаны некоторые положения. Новые обложки подозрительно новые, говорит, ох блять.
>>24382742 >Все уже отрезвели от поцреотичекого угара 2014 Последователи свиногитлера от посривротизма никогда не протрезвеют. Они и есть ебанутые хохлозависимые промытки. Только когда русизм будет обоссан, как в свое время совкопидорство, может они и очухаются.
>>24382797 И у него новенький пачпорт и довольно таки поюзанный офицерский военник. Очевидно мамкин копротивленец пруфанкл батиными документами. Ты глянь, там почти везде в сапах ошибки.
>>24382822 >Новые обложки подозрительно новые, говорит, ох блять Помню как русота ебаная кукарекала подобное про документы убитых ей пассажиров MH17. Рузкеянье говно never change.
>>24382823 >когда русизм будет обоссан, как в свое время совкопидорство А ты у нас кто такой весь в белом? тоже поди наци-аналист малой безусловно нужной и дохуя важной народности?
>>24377907 (OP) Как и любые номерные треды, не связанные с текущимы острыми событиями. Обр-тред и крымобугурт. Такая же пораша, только вот местная публика агрится почему то на крымотред
>>24382936 >Пруф,что это мы, пидор,где суды,гааги,наказания по всей строгости,где сука Пруфстер, сасай. Будут вам и гааги, и репарации. Чем больше блохастые воняют на весь мир русизмом, тем сильнее получают струю в свои пятаки.
>>24382975 Ебанутый, я не сколько не ватный, но считаю что крымотред это культурное наследие пораши и его нужно беречь и любить. Где ты еще можешь наблюдать порванные жопы хохлов и пынь
>>24382690 Кстати, а ветеран чеченской в курсе что его сын-долбоёб шарится по его документам? Малолетний дебил даже над почерком усирается, чтобы не выдавать свой возраст. Но цифры 99 из 1996, безжалостно выдают мамкиного копротивленца.
>>24377907 (OP) Примерно раз в месяц подобный тред висит в /d/, набирает кучу лойсов, но макак игнорит. Собственно, понятно любому, что этому загону место в /нвр/, хотя бы в силу обсуждаемого, но по какой-то причине тред из /нвр/ выпиливается мочей, что намекает.
>>24377907 (OP) Три треда загрязняют po: рублетред, крымотред, новоросия тред. Они заебали просто. Хочу чтобы вообще не было этих вечных тредов как в vg.
>>24383572 >Мы стабилизируем /порашу А ты уверен, что пораше это нужно? Вы же тут инородное тело, приблуды. >думаете приятно открывая нулевую, чтоб найти нвр-тред натыкаться на выши высеры? А мог бы приятно открывать /нвр/, но кто ж вам позволит, лол.
>>24383672 Без нвр-треда она действительно бессмысленна. Собственно, нвр и укр запиливались именно как отдельные загоны для хохлов и антихохлов, чтоб они не засирали своими копротивлениями другие доски, но куратор макакия приструнил и нвр-тред был пидорнут из нвр, как бы ебануто это не звучало.
>>24383711 Если б не было хохлов, то самыми долбоебами на планете были бы пидорашки. А так, хоть в лицо ссыте, хоть что делайте, но чтоб у хохлов было хуже? Еще один хохлозависимый дегенерат.
>>24383751 Лол. Ебантяй, с вас- долбоёбов может гореть только совсем уж неуровновешенный школьник. Вы просто раздражаете своим присутствием, как мухи или тараканы. У тебя же не горит от мух? А самая писечка в том, что весь ваш загон на 90% состоит из совсем уж тупорылых ебланов не могущих даже в банальную аргуметацию во время дискуссии. Поэтому за пределами вашего анально огороженного загона, вам ссут на пятаки. Как от таких может у кого-то гореть?
>>24383734 ну раз пораше так бомбит, можно же пойти на уступки и убрать нвр-доску, тем самым показать что прислушиваешься к мнению анона и это для тебя не пустой звук, но нвр-тред оставить, ибо нехуй а будут хрюкать - объединить с вм
>>24380178 >аноны с рублетреда и крымбугурттреда пытались перекатиться и закономерно соснули. там мутная история. да и срущие питухи с шизанами не дремлют, нежных сосак за пару часов выгонят к хуям с треда, это вам не тут, где ваши слёзки мочевиной смывают.
>>24384354 > давайте закроем нвр-доску Закрывай, мне похуй. >>24384356 Так не мне же больно. Я не создаю ежедневные "давайте закроем нвр-тред" треды. Мне на них похуй, это вы что-то подгораете.
>>24384435 Это называется Kulturkampf, куколд. Хохлозависимый это рак борды, дегенерат, япокакол, кек, пук, свыня. Любой порядочный человек нассыт в пятак хохлозависимому нацику.
>>24384424 Лекарства забыл принять, дегенерат? Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь или не можешь разбегающиеся мысли сформулировать, унтершкольник мелкобуквенный?
>>24384568 >я верю в тебя Лол а я не верю, что ваш тред, хотя бы неделю продержится без пристёгнутой мочи, админа чурки, и ольгинцев подсасывающих в треде друг другу.
>>24377907 (OP) Напомню что крымотрыд уже был в wm, b, nvr, fag. А теперь он вернулся в родную гавань. Оставить в параше. Ибо Крым это не Новороссия, лол. Но параша.
Встречное предложение - рублетред отправить в biz, а новальне в fag.
>>24384674 Ты переоцениваешь роль местной помойки в политической жизни страны. Вы, маргиналы, нахуй никому не нужны, вот ещё деньги государевы на вас тратить.
>>24384703 Маня, плез. Это единственная свободная площадка в стране. Если несколько сотен человек начинают, что то форсить отсюда, то как правило это попадает в интернет издания, а про влияние на молодёжь я вообще молчу, это несколько сотен тысяч по всей стране. Двач пукает так, что круги далеко идут.
>>24384848 причем, что самое интересное, люди с таким усердием доказывают что проплаток нет, что аж диву даёшься нахуя им тогда это надо >приходят на эту борду без понятия о сленге имиджборд >на подозрения, все как один выдают одни и те же фразы >под кроватью поищи >теперь: да кому вы нужны? (не первый десяток раз уже вижу, да-да) >после того, как пощу пикрилы, всегда тишина >мемы вроде "окатышей" возникают вообще из ниоткуда, и моментально их начинают постить по 5 человек в общем, не палятся ребята
>>24384940 Олек сразу видно по отсутствию интереса и общей тупости. Второе олька как правила очень раковая, все эти анон, аноны, кун, тян олька старательно мимикрирует под своих.
Да только ебут их тут только у путь.
Я так скажу по простому, надо как при сралине лучше расстрелять неввиного чем пропустить ольку, все порашники должны быть постоянно на чеку и выявлять этих долбаёбов, не забывать о них и постоянно подчеркивать, что мы о них помним.
>>24377907 (OP) Как вам такое - если абу публично (в своём твиттере) признается, что это проплаченный тред - я готов, за честность, простить его и забыть про этот тред.
>>24384989 а, ну и вот ещё вариант детекта - вскукарек о том, что у оппонента либо бомбит, либо хохол/либераха, либо просто "ты хуй бля", как сейчас. Хотя это уже скорее к умалишенным няшам из нвр загона относится
Аноним ID: Григорий Ибтисамович04/09/17 Пнд 19:58:55#355№24385140Двачую 2RRRAGE! 0
>>24377907 (OP) Ооооо, дорогой))) ты знаешь сколько тут таких предложений бвлло?)) ебнуться) а воз и ныне там) Но! есть выход: создаем трэды Роисський крем и Новососсия №...., хуярть туда непотреюные картинки с пуйлом и всячески его там хуесосить, а так же держать эти трэды в топе) Так победим)
>>24385251 >Могу тебе хуём по щекам потелибонькать, клоун хм... очень интересно было бы на это посмотреть. Давай, делай что ли. Хотя мне уже начинает надоедать общаться с петухевеном. Если бы сажу снял, гораздо интереснее было бы
>>24385305 >Дунул бы мне в хуй, если я сажу сниму, выблядок? не, ну точно с дурки сбежал. Во-первых зачем мне дуть кому-то в хуй, а во-вторых как я могу это сделать на расстоянии?
>>24385147 а доложно, тут сириус бизнес ебана, около десятка различных команд, ну не считая всяких залётышей решивших набежать на мылач из своих конфочек, а ты тут со своими ольгинцами, а между прочим 2017 год на дворе, молодой человек
>>24377907 (OP) Предлагаю сгоревшему ОПу пососать хуй, то что у тебя горит от некоторых номерных тредов это твоя проблема, туши свою жопу в приятных тебе номерных тредах лехи анального и двух рублетредах, которые ты внезапно не хочешь удалить лол. Лайки у него что то решают, топ кек, особенно смешно наблюдать после накруток в несколько тысяч пару недель назад.
>>24385343 в смысле, "должно"? Как тот факт, что тут есть "работающие" ребята не только с одной стороны отменяет факт наличия кремлевских проплаток, довен? >>24385344 >АРРРЯЯ гринтекст! НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРИНТЕКСТ! даю тебе последний шанс перейти на человеческий язык и таки доказать что ты не страдаешь шизофазией
Пиздец принимает доселе невообразимую форму: раки рвутся пополам не только в нвр-треде, но уже и вне его. Рвались пополам эти раки, но такого разрыва не видел ни я и никто из вас.
НВР-братия! К вам обращаюсь! Осталось совсем немного и внешняя пораша лопнет целиком не от наших слов или картиночек боевых, но от одних мыслей наших ! От одного существования нашего!
Где бы не были мы, там будет гореть пукан школоты. А если и не станет нас, так будет добрая память и наследники наши. За НВР! Накатим!
>>24385521 В крымотреде примерно пять групировок. Коммунисты, русские националисты, украинские националисты, центристы, делегация из /вм/, и куча набежавших говноблюев из внешней пораши. Не надо недооценивать нвр тред сынок. Он старше тебя во всех смыслах.
Аноним ID: Григорий Ибтисамович04/09/17 Пнд 20:27:37#383№24385571
>>24385294 Не-а)Не трет, проверено) Формально названия разные, идите нахуй, товарищ моча)
>>24385558 Не надо мне тут глазки открывать, сынок, я сам там сидел с марта 14. Сейчас там даже хохлосрача не осталась, просто пати шизофреников бухает и пиздит за жизнь. Нерелейтед, пиздуйте отсюда.
>>24385385 >называет какого то довеном мань, прокремлёвскую позицию могут озвучивать несколько групп, с финансированием из разных мест между прочим, это относиться и к остальным, кто девушку ужинает, тот её и вальсирует и всё это зависит от текущей повестки, так что ты со своими оловянными солдатиками не к месту
>>24385592 >мань, прокремлёвскую позицию могут озвучивать несколько групп, с финансированием из разных мест между прочим, это относиться и к остальным, кто девушку ужинает, тот её и вальсирует и всё это зависит от текущей повестки, так что ты со своими оловянными солдатиками не к месту я начинаю думать что шизофреников специально в этот тред загнали комментить под сажей. Я понимаю, у тебя проблемы, но давай попробуем ещё раз? КАК ТВОЙ СКРИН ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ПРОПЛАТОК ТУТ НЕТ?
>>24385646 Двачую. Вот нам насрать на ОБРшизиков, и Крыбогуртхохзлов. Они сами варятся в своем говне. Мы тредов о ликвидации этих клоунов не создаем. А мы привлекаем внимание. МНе это нампоминает как омегана отшивает ЕОТ, и он постоянно создает треды в б какие тян шлюхи. Вот такое собирательный образ интеллектуальной илиты ПО.
>>24385689 у обршизиков и крымбуругохохлов нет своей борды, идиот. У манясвиней есть борда, которая буквально называется НОВОРОССИЯ. Покажи мне борду, которая называется "Крым", или "Обезумевший рубль"
>>24385807 ну, с крымом и укр - согласен, а рубль это уже бред какой-то. В любом случае, люди говорят именно то, что какого хуя при том, что есть борда Новороссия, треды Новороссии не находятся там. Причем заметь, многим людям, вопреки мечтам животных из загона, абсолютно похуй на сисяна/обр, и они, так же как и я, вполне были бы непротив спихнуть с этой борды и эти треды напару с маняроссией
>>24377907 (OP) >Предлагаю пидорнуть Крым и Новороссию в /nvr. Предлагаю пидорнуть тебя, и ОБР с крымобугуртом заодно. >Думаю, многих обитателей ПОраши уже дико допек нескончаемый зомбариум Крым и Новороссия. Кому? Хохлам с либерахами надоело? Ещё будет макака этих ущербов слушать. >Рррэйджов он всегда набирает достаточно, чтоб понять, что местным эта тема не заходит и надоела. >После тонны накруток и причём подтверждённых накруток верить в рейджи-хуейджи
Думаю, многих обитателей ПОраши уже дико допек нескончаемый зомбариум Крым и Новороссия.
Модерам предлагаю удалять подобные треды, а ОПу подобного дерьма выписывать живительных.
Постоянно всплывает этот говнотред, цель которого есть хохлосрач и все. Рррэйджов он всегда набирает достаточно, чтоб понять, что местным эта тема не заходит и надоела. У Новороссии есть отдельная доска, пускай возьмут своих двух анальных хохлов и уебывают. Согласен- Двачую, не согласен -Ррррраге.