>>72073431
Ок.
>>72073431
> имея мозги
Это ты про кого?
>>72073515
Про себя.
>>72073431
Так отлично, даунов за версту видно.
>>72073431
>и не подвергаясь пропаганде
Но нас же там 14%, не так уж и мало.
>>72073579
А, ну тогда всё нормально, не парься. Это каждый, имеющий мозги чувствует себя чужим.
Ребят, сделайте фотожабу.
>>72073653
Меньше.
Почему?
>>72073722
Что, уже 10%?
>>72073431
Расскажи как ты подвергаешься пропаганде?
+0.5€
Нет у тебя мозгов.
Адекватных людей в Империи 5%. Миритесь или въебывайте.
>>72073431
Если тебе хуёво жить в империи - значит у тебя пока что ещё не достаточно мозгов
>>72073431
>не подвергаясь пропаганде
Ага, ну да.
>>72073462
Вся суть патриотобыдла Империи.
>>72073431
Я тоже чувствую себя чужим. Но я чужой с очень хорошей способностью маскироваться.
Империя издавна отталкивала от себя умных людей. Ничего нестандартного. Умному трудно тут прижиться, а вот для быдла тут рай райский.
Это так. Заебало зомбирование сми, заебало тупое общество которое навязывает мне свои ценности, заебало непонимание, осуждение тех, кто не хочет быть как все. Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ, Я НЕ ХОЧУ ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ, Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ БЫТЬ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ПОТРЕБЛЯДСТВА, Я НЕ ХОЧУ "КАК У ЛЮДЕЙ"
>>72074336
Так хиккуй.
>>72074336
Будто что-то хорошее.
Oppan hikka style
>>72074336
Просто ты омежка, за которого все всё решают.
Ты просто тряпка. Ты не способен бороться. Ты даже не стоишь не одной этой буквы. Безвольное животное.
>>72074559
Нахуя бороться с быдлом? Я имею принципы.
>>72074387
Так и делаю
>>72074524
Но ведь ты тоже.
Форсированно учу английский, получаю загранпаспорт. А вы чего задницы просиживаете?
>>72074868
Я из дома выходить не хочу.
>>72074897
А жить в рашке хочешь? Приложите чуточку усилий. Пока что отсюда относительно легко съебать.
>>72074868
Форсированно учу испанский, получил загранпаспорт сразу двух стран.
>>72074946
С чего ты взял, что легко? Пруфы.
>>72074976
Это как? Рашка же только двойное гражданство поддерживает, разве нет?
>>72073431
Довольно много вполне адекватных в быту знакомых, которые вполне за Империю. Просто они редко высказывают свои политические предпочтения.
>>72075016
Но у познера тройное гражданство.
>>72075016
Ну у меня Украины и Империи. На запреты я ложил хуй.
>>72075014
Ой, ну погугли истории съебавших. У многих даже видеоблоги есть.
Ну и даже в теории: что сложного? Загран получить дело времени, язык выучить не проблема мы же умные, верно?, получить вид на жительство в какой-нибудь европке тоже не столь сложно.
>>72073431
>Я чувствую себя чужим. И это очень хуево.
Двачую. Полгода назад все еще было хорошо, а тут такое в родном городе.
Крымчанин-кун
Хуево жить в империи, подвергаясь западной пропаганде. А люди с мозгами в любом месте живут норм, ну или переезжают.
>>72073867
Больше. Процентов двадцать. Но из этих двадцати молчаливого большинства процентов восемьдесят. Остальные - пидры и полукрепостные.
>>72075133
Диванное хуйло ты, вот кто ты. Если бы все так было просто, я бы сейчас не сидел на двощах, а жил где-нибудь в Германии или Англии и ебал бы иностранок, а не проводил часы на обоссаном дваче.
>>72075179
>западной пропаганде
>>72075134
Хуи сосешь?
>>72075134
Двачую, аноны.
Симферополь-кун
>>72075179
Если бы в Империи до людей доходила пропаганда, то уже давно бы Хуйла заставили работать на себя, появилось бы гражданское общество. А так что по сути? Хуйло командует быдлом, а быдло только стелится, не имея право даже возразить. Многие просто глаза заливают и смиряются.
>>72075289
>>72075134
Двачую. Правду у нас фактически всегда так было, но теперь - просто пиздец.
Севастополь-кун
>>72075216
А в чём проблема? Есть как минимум два вполне простых пути.
1. Заканчиваешь инст, сдаешь GRE, уезжаешь на PhD.
2. Просто работаешь на иностранную компанию пару лет и просишь о переводе.
>>72075289
И как там, расскажи.
>>72075179
>подвергаясь западной пропаганде
моего знакомого упекли в сизо и телепортировали в москву, ему светит до 20 лет и сфабрикованное дело просто за то, что ходил по улицам, что-то кричал и собирал единомышленников.
еще несколько сотен таких в крымских сизо, но сроки значительно меньше.
западная пропаганда она страшная штука, да, пока лично с ней не сталкиваешься
Крымчанин-кун
>>72075405
Немецкий я не выучу, а на обучение в Лондоне у меня нет денег.
Чтобы устроиться в иностранную компанию нужно быть айтишником. Я не он.
Съебать очень сложно, поверь. Самый легкий способ - женитьба.
>>72075216
Да нет, это ты безвольный и бесталанный мудак. И самое место тебе в рашке.
Хули вам печет с рашки?
Не зимбабве все-таки.
>>72075498
>Немецкий я не выучу
Внезапно в вузах германии обучают и на английском. А еще у них квота в 15% для иностранцев и можно подобрать такой вуз, где тебя 100% не пидорнут. Было бы желание - уже был там.
>>72075566
Но претензии-то как у сверхдержавы.
>>72073855
не смог сдержать дапление пара горящего пердака?
Я хочу учить английский, но меня пугают все эти ебанутые времена и правила. А вообще, кроме айтишников, кто на западе нужен?
>>72075566
А уровень коррупции как в Уганде.
>>72075600
Я знаю. Но как правило платно. Нужно быть сверхвыдающейся личностью, а не хуем с двощей.
>>72075836
Ученые.
>>72075498
>Немецкий я не выучу, а на обучение в Лондоне у меня нет денег
Английского достаточно. А деньги на обучение выдаются без проблем (при условии работы N лет в стране обучения).
>Чтобы устроиться в иностранную компанию нужно быть айтишником. Я не он.
Консалтинг, например.
>>72074202
Ты - это я.
Мимикрирую под путенобыдло и ебу систему в рот.
>>72075872
А дворники нужны?
>>72075905
Проиграл.
>>72075328
Если бы в Империи до людей доходила западная пропаганда, то наше ядерное оружие охраняли бы вежливые натовцы (как чуть не случилось в 90-х), прибылями с добычи сырья и, особенно, нефтегаза, владели бы иностранные компании (как было в 90-х) и население жило бы так же, как в 90-х. Пропаганда направлена на то, что выгодно пропагандисту, а Западу выгодны дешевые ресурсы. Вот была бы за спиной у Империи какой-нибудь аналог СССР, тогда бы да, Запад пытался бы сделать из нас вторую Японию или, на худой конец, Южную Корею, а так ловить нечего.
>Хуйло командует быдлом, а быдло только стелится, не имея право даже возразить. Многие просто глаза заливают и смиряются.
Мамина домашняя улитка рассуждает о своем народе. Пок-пок, рэволюция, Болотная 2, российский майдан, быдло, хуйло. А не полегче ли тебе быть в отношении тех людей, которые в этой стране каждый день на работу выходят? Сам-то ты хоть бы в ТСЖ, да ладно, в делах подъезда активно участвуешь, борец за гражданское общество?
Император далеко не швятой, но он и так добился неплохого результата: наша народившаяся из КПСС буржуазия перешла с компрадорских позиций на национальные, пусть еще и не до конца. А вообще, то что отечественные майдауны при развале совка наворотили, это еще пару десятилетий разгребать надо будет.
>>72075459
Если не брать ярых ОСВОБОДИТЕЛЬов в счёт, то люди уже начинают чувствовать запах говна, но всё равно говорят, что РАИССЯ ВПЕРДЕ, ЭТО ПРОСТО ВРЕМЯ ТАКОЕ, ВОТ ЕЩЕ МЕСЯЦОК И ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ.
Прилавки полные, но теперь не все, кто мог раньше, могут позволить себе скупать их. Я не эксперт, и даже не диванный, так что я не знаю, нормально ли такое в этот период.
Украину начали презирать до скрежета зубов, прямо слюной исходят при её упоминании. Раньше не было так.
Действительно будто не в своем городе живу. Вроде всё то же, но какой-то совсем другой оттенок приобрело.
>>72075920
Свои есть.
Что такое "пропаганда" в Рашке? Я вот живу нормально, сижу за пекой, и больше мне ничего не надо. Кто там кого поддерживает - какое мне дело, мне итак хорошо, а если придёт другая власть, то лично мне от этого будет ни холодно ни жарко, зачем усложнять себе жизнь политотой?
>>72076056
Молодец.
>>72073431
У тебя нет мозгов, тупой уёбок. Иначе бы ты понимал, что пропаганда всюду, а не только в россии.
>>72076056
У тебя детектор порвался, к сожалению.
Я тебе не о болотных, я сам противник всяких Навальных. Я о формировании гражданского общества в РФ. Пока его не будет, так и будет тут разруша, быдло, алкоголизм тотальный, вата, урапатриотизм, взятки, откаты, распилы и т.п. Не народ должен бояться власти, а власть народа.
Хочется, чтобы всё скорее закончилось.
>>72075496
Угомонись, дочь офицера.
>>72076214
>Не народ должен бояться власти, а власть народа.
Ой, зря ты это написал.
>>72076260
Почему?
>>72076214
Если россияне быдло то что ты сделаешь? Это почти сто лет хуёвой селекции, быдло культивируется, умные люди угнетаются
>>72076168
Но в Империи она особенно активизировалась в 2012 году, после выборов. До этого нормально всё было. Никаких пятнадцатирублёвых, ОСВОБОДИТЕЛЬов и прочих. Отлично всё было, короче говоря. Хотелось бы также сейчас.
>>72074976
>получил загранпаспорт сразу двух стран
>загранпаспорт сразу двух стран
>загранпаспорт
Всего только двух, пиздец ты лох, диванище не палится.
>>72076288
Еще буквально 50 лет назал быдлом были сингапурцы, лол. Умная политика, гражданское общество сделали свое дело, сейчас Сингапур - одна из самых элитарных стран мира.
>>72076351
Бомбануло у освободителя?
>>72076214
>Я о формировании гражданского общества в РФ.
Вы сначала седлайте так, чтобы в рашке верховенствовали нормы права и всякие гаранты конституции ее не нарушали.
>>72076362
В которой жевательную резинку запрещают. Да и масштабы несравнимы. Сингапур стал очередной колонией США.
>>72076362
>Еще буквально 50 лет назал быдлом были сингапурцы, лол. Умная политика, гражданское общество сделали свое дело, сейчас Сингапур - одна из самых элитарных стран мира.
Попробуй это объяснить тупой вате. Они только могут кукарекать про ШТАБИЛЬНОСТЬ и НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!
>>72076396
>2014
>не знать что такое загранпаспорт
Ясен хуй, бомбит от твоей тупости же.
>>72076440
Ты еще скажи, что Япония тоже колония. Я был лучше был "колонией", как ты выразился, зато жил бы в цивилизованном обществе, с правами, которые исполняются, с идеальной судебной, законодательной системой, с чистыми улицами, чем жить и молиться на какие-то скрыпы. В Рашке нет просвета, пойми и его не будет в ближайшие лет 30.
>>72076440
Я бы тоже тогда не против такой колонией стать, там и то уровень жизни получше будет.
>>72076499
Ты какой-то ебанутый. Что не знать?
>>72073431
Ты молодец. Учись на сварщика и едь в Канаду. Сам бы так сделал, если бы не был быдлокодером. Посоны с работы гоняют в кремнивую долину на 3 месяца, а мне вообще неохота, хотя мог бы, если бы были загран паспорт и желание. Как-то я люблю свою хохляшку, у нас наконец-то стали высмеивать алкоголизм, ОСВОБОДИТЕЛЬов и прочие постсоветские ценности. Надеюсь, что весь этот кризис пройдёт и всё стабилизируется. Война хуйня.
>>72076571
Ты что правда такой сферический еблан?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82
>>72076282
Ну хуй знает, я думал сейчас понабигут освободители и будут ругать тебя за то, что цитируешь V. А вообще по сути, никогда власть не боялась народа, ящитаю, и не должна бояться, должно быть налажено сотрудничество между властью и между людьми, ею не обладающими. Впрочем, касательно пропаганды - меня она тоже ну доебала уже просто.
>>72076214
Что такое гражданское общество? Разве у нас кто то боится власти?
>>72076671
Пока у вас высмеивают постсоветские ценности, у нас идеологически скрещивают совок с империей.
>>72073801
Да даже блять и не удивлен.
мимо-с-сормово
>>72076214
>Я о формировании гражданского общества в РФ. Пока его не будет, так и будет тут разруша, быдло, алкоголизм тотальный, вата, урапатриотизм, взятки, откаты, распилы и т.п. Не народ должен бояться власти, а власть народа.
Гражданское общество в РФ невозможно, пока основным источником профитов для нашей элиты является само население РФ. Вот когда у Империюшки будет зона неоколониальной эксплуатации как у США или как у европейцев, и доход будет в большей степени зависеть от нее, а не от собственных граждан, тогда и уровень жизни будет, и гражданское общество. А пока мы только Среднюю Азию эксплуатируем на предмет ресурсов, ну и совсем немного производство в Казахстан вывозим.
>>72076675
Портрет среднего гражданина РФ от 16 до 45.
>>72076781
Это плохо, бро. Жаль, что наших предков воспитывали как скотов.
Да в рот я ебал вашу Рoccию, Укpаину, cепаратистов и прочую хуйню. Заебали, идите нахуй.
>>72075566
Даже не печет, молча охуеваем.
Крепостные крестьяне как были, так и остались.
Пахать, бухать, молиться.
Люди с детства впитывают эти ценности уже тысячу лет.
>>72076986
Да, только ничему их история не учит, все же разваливается.
>>72073462
Объективно, что там, что тут пропагандоны льют быдлу говно в уши; что там, что тут говна одинаково (не спорю, экономическая ситуация Америки лучше, чем в Расеюшке, но, блядь, страна в прошлом веке терпела ужасы самой страшной войны в истории, в то время, как Америка переживала свой подъём после депрессии, и вообще там за всю историю США не было ни одной крупной войны, так, мелкие стычки с короной, Францией, Испанией и индейцами). Да, школьник, можешь уже назвать меня ватой и пидарахой и с гордостью потребовать у мамки пицу, но твой максимализм не позволяет понять, что нынешнее состояние Раисси - следствие того, что дидываивали и пиздеца девяностых, и твой ненавистый пуктен не взмахнёт палочкой и не сделает тебе так, что ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ В АМЕРИКЕ.
Да, уже получил 15 рублей.
>>72076778
Коенчно нет, все её любят. Вот ещё ЧЕБУРАШКУ сделают, будет вообще заебись.
>>72076917
ЧЁ ПИДОР, ОБОСРАЛСЯ?
>>72073431
>Анон, как же хуево жить в Империи, имея мозги и не подвергаясь пропаганде. Я чувствую себя чужим. И это очень хуево.
Привет, а с чего ты решил, что у тебя есть мозги? Ты безработный, презираемый всеми зарот, который носит кеды и живет с мамой.
Умерь пыл, чмырька, ты никто. Просто пустое место. И умным тебя никто не считает.
>>72076675
Я тебе говорю, уебок, что у меня 2 заграничных паспорта - РФ и Украины. Хули ты доебался?
>>72076994
Чё ты буровишь, ублюдина сопливая?
>>72075736
Сверхдержава — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)[1].
Сверхдержава — очень мощное государство с огромным политическим, экономическим и военным потенциалами, обладающее превосходством над большинством других государств, которое позволяет ему осуществлять гегемонию не только в своем регионе, но и в самых отдаленных точках планеты.[2]
Скажи мне в каком пункте рашка не подходит под эти определения.
>>72077270
Детектор чини, маня.
>>72073431
мой пукан начинает пригорать от огромного количества ОСВОБОДИТЕЛЬов вокруг, и главное с этим приходится жить. Главное, что для остальных всё нормально и никому ничего не нужно. Раньше казалось, что Рашке катится уже некуда, но дно глубже, чем кажется
Забыл добавить: все эти твои хиккапроблемы - результат того, что сидишь на шее у мамки и двачуешь. Слезь уже, блядь, с дивана и пиздуй работать, научись, блядь, ответственности хотя бы за себя, мамкин мыслитель-философ-политик.
>>72077172-кун
>>72077373
Теперь рашка зависит от денег китая. Гегемон озипоский стран, лол.
>>72077455
И ты чини детектор, маня.
>>72077298
И тут ты такой с пруфом.
>>72077591
Пруфов не будет, да?
>>72077544
Сейчас темно, не получится, можешь кинуть мне почту свою, я тебе туда завтра скину, коль недоверчивый такой. А заграничный РФ в посольстве. Украинский подготовлен как Еуропе без виз.
>>72077544
Когда там закрытый контракт подписали о газе?
И санкции в понедельник ввели уже против наших любимых монополий.
>>72077530
Ты какой-то ебанутый. Что такого невероятного иметь загранники сразу Украины и Империи? Если бы он имел Империи и Израиля или США, вот тогда я бы и сам охуел.
>>72073431
Не всё так плохо, пропагандоны не только срут в уши, но ещё и создают видимость, что у них до хуя сторонников. Большинству просто похуй.
Пропагандоны создают иллюзию охуенности в стране. Типа все заебись. Выходишь на улицу и понимаешь, какая же наглая и циничная ложь.
>>72074336
>Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ
А как ты, блядь, ещё собираешься жить? У мамки на шее сидеть? Рано или поздно она умрёт. Тогда что будешь делать? Или ты хочешь, чтоб раз! - и ты уже охуенный бизнесмен с виллой на Гавайях, лимузином и кучей шлюх? А вот хуй тебе! Даже мировая элита когда-то в раннем периоде проходила этап работы на дядю. А ты сиди дальше на дваче и не забудь у мамки пицу попросить.
>>72077706
>Большинству просто похуй.
Я тоже так думал, пока на улицу не вышел.
>>72077270
>И умным тебя никто не считает.
Лол.
>>72077648
>Сейчас темно
Лiл, свет отключили?
в том то и дело, что мало кому похуй, все сейчас славят путлера и накатывают за крым.
>>72073431
Как я тебя понимаю, бро. Кругом вижу один биомусор и шлюх. Просто хочется чтоб все они сдохли в ядерном пламени. Европейцы просто боги по сравнению с невоспитанной русней.
>>72077758
Ты слишком акцентирован на мамках. Вангую, сам на шее сидишь?
>>72073431
>имея мозги и не подвергаясь пропаганде
Тебе лет пятнадцать и ты не такой как все. Ок. Найди себе хобби, выключи сраный телек, скрой Крымотреды и игнорируй новостные ленты.
>>72077914
закрыть глаза на все и оставить так, как есть? жить в стране, в который отсутствует какой-либо намек на нормальное и адекватное размышление?
>>72077914
24. Телек не смотрю, крымотреды скрываю. Выхожу на улицу и пиздец как мне хуево становится. Еду в Автобусе и тут бабки кукарекают что надо скинуть на Украину ядерку, а США стереть в какой-то там прах, и что самое охуенное, что блядь каждый кроме меня поддерживает и подпездывает. Как Императору удалаось за пол год соорудить такое нездоровое общество по всей стране?
>>72077142
Империи нужна революция - но Пуцька всеми силами хочет показать, что революция это плохо, и думать о ней не нужно, на примере Украины - смотрите как у них всё плохо, вот же тупые, а так ведь всё хорошо было. Я не знаю как у вас, но у нас среднего класса практически нет, со времени независимости всё только больше скатывалось в пизду - продажные судьи/мусора, безнаказанные мажоры, несколько ВУЗов, которые действительно выполняют свою цель, распил предприятий, незаконная скупка земель. Пидары сверху вообще ничего не делали, считая за дерьмо людей. И похуй, что они сейчас сливают гарячих голов, которые могут начать следующий майдан - он начнётся и без них, если эти уроды не начнут выполнять свои обязанности. Культ личности к добру не приведёт.
>>72077978
Можешь съебать в тихую загнивающую европейскую страну. Сам подумываю.
Иногда мне кажется, что Империя страна не для интеллигентов. Их еще по началу совка давили.
>>72078013
>Как Императору удалаось за пол год соорудить такое нездоровое общество по всей стране?
Очень просто - хорошая почва, всё построено на ненависти.
>>72078021
Поразительно, как хуйло окропило мочой одну революцию Майдан и поддерживает другую Новороссия.
вроде бы хочется, чтобы рашка стала нормальной страной, а как посмотришь на всех ОСВОБОДИТЕЛЬов, то руки опускаются
>>72078021
Не, у нас все тоже самое, на постсоветской действительности средний класс что-то из области фантастики.
>>72075031
Я тоже за россию, но против путена и его приспешников.
>>72078261
большая часть Империи именно приспешники. Вот что самое печальное
>>72073431
> Я чувствую себя чужим
и чего ты в /b пришёл, пожаловаться на наличие мозгов?
>>72078013
>Еду в Автобусе и тут бабки кукарекают что надо скинуть на Украину ядерку
Не пизди, дитя. А ядерная война это охуенно.
>>72075920
Все нужны, даже сиделки. На хедхантере пошарь.
>>72078261
Да тот кто за роccию и не может быть за императора и его олигархическое правительство идиотов.
>>72078366
Двощую.
>>72078323
AAAAAAAAhhhhhhhh....
Почему в Империи думающих людей превратили в непонятно что?
>>72078149
Где может быть интеллигенция такая как в Империи? В США и Европе везде средний класс, все усредненное, немного серое. А в рашке при абсолютном инфантильном и тупом большинстве, любой умный человек уже выделяется. Интеллектуалы в Империи всегда против власти, на что очень интересно посмотреть. Где в мире ты ещё такое увидишь?
>>72077530
Тебе даже сказать-то больше нечего, диванный поросёнок.
>>72078466
Потому что Империи они не нужны.
>>72078473
Ты запутался. Причем тут средний, нисжий, высший класс к интеллектуалам и интеллигентам?
[url]>>72073431
Почему хуево? Найди себе ламповых знакомых, устройте себе внутреннюю имиграцию в манямирок с чаем, печеньками и пением диссидентских песен.
>>72077865
Вот тебе не похуй, а? Студентота, подрабатываю по мелочи барменом в местной кофейне.
>>72078160
Действительно странно, такая-то двуличность. Сначала Украина это наши братья, тут Янык пиздой накрывается и оказлось, что наши братья живут только в тех областях, которые образуют проход к Черному Морю и Преднестровью, а остальные это так, бандеровцы. Если такая хуйня понесётся в Империи, как в Украине, то это будет куда серьёзней, мне даже страшно представить сколько будет крови. Остаются только перевыборы, но и тут вряд ли Император уступит. Короче влипли, так влипли.
>>72078521
Я не разделяю их. Интеллигенция - это те, кто занимается интеллектуальными видами деятельности. Где противоречие?
>>72073431
>иметь мозг
>капчевать анонимный форум
>>72078466 Подумай и узнаешь
>>72078323
>А ядерная война это охуенно.
Только для неудачников.
и что же теперь делать думающим людям в таких условиях?
>>72078631
Да ладно, ты его не слушай, сначала он говорит, что никаких войску в крыму нет, потом говорит, что так это же наши ребята были, ну чего вы?
>>72078762
Да, с этого я знатно проиграл.
>>72078721
Думать дальше, хуле. Ну или петицию написать куда-нибудь, о эвакуации, лол.
>>72078762
К слову, сейчас ополченцы так же с Буками.
>>72078762
Вот же негодяй.
>чувствую себя чужим
>полный интернет хомячков, вопящих, как всё плохо
>тысячи овечек под каждым постом навального
>чувствую себя чужим
Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за Императора. Я за солнцеликого на всех выборах, да
>>72078762
Я больше охуеваю от его циничности. Кукарекает о мире, но поставляет оружие боевикам.
>>72078956
Ты здесь недавно?
>>72078721
Бежать спасая свою шкуру, либо спасать весь мир, борясь против Императора.
>>72078721
Вступить в Аллахабары. За мной уже выехали.
>>72078708
не брат ты мне
>>72078997
С того самого, весь ментач отсидел, весь тиреч отсидел, сосач.
[url]>>72078956
За Азиса? В Мире есть только один Солнцеликий.
>>72079037
Твой брат на другом конце Москвы овец пасет.
>>72078323
АПАПКАЛИПЕСА))) ждёшь? В Фолач переиграл? Так ты же сдохнешь моментально.
Открыл америку.
Входят строем пионеры, кто - с моделью из фанеры,
кто - с написанным вручную содержательным
доносом.
С того света, как химеры, палачи-пенсионеры
одобрительно кивают им, задорным и курносым,
что врубают "Русский бальный" и вбегают в избу
к тяте
выгнать тятю из двуспальной, где их сделали,
кровати.
Что попишешь? Молодежь.
Не задушишь, не убьешь.
Пацаны, а что делать чтобы не подвергаться пропаганде и как прочиститься от неё, не только от императорской, но и от обамовской, что скажете?
>>72078721
Создавать диссидентские кружки, очевидно.
>>72079037
Ну да, я же джедай, лол.
>>72078992
Он обычный бизнесмен-чекист и торгует оружием просто.
>имея мозги
>жалуется на харкаче
Проиграно.
>>72079108
Я не живу в Америке, не смотрю американские каналы и новости с Обамой. Где твоя обамовская пропаганда теперь?
>>72079174
Иметь еще не значит использовать их.
>>72073431
>не подвергаясь пропаганде
Как можно сидя на харкаче не подвергаться ей? Адсо, бухай.
>>72078992
> но поставляет
а ты его что, за руку схватил? Почему то во всём мире террористам ого?!) америкосы поставляли оружие, и сами же с ними ебались, а тут вдруг лично он про которого ты говоришь сам оружие... продал штоле?
вот сидишь на дваче и видишь, что вроде бы есть люди с адекватной точкой зрения. Но, где все это, когда выходишь на улицу?
>>72079256
> Но, где все это, когда выходишь на улицу?
Они же дома двачуют.
>>72079195
А меня твоя личность не интересует, я другой вопрос задал.
>>72079256
На дваче.
[url]Ты прозрел. Теперь прими. Уютное место себе здесь можно, не обязательно любить страну, в которых живешь.
>>72079310
А каким образом можно подвергнуться обамовской пропаганде?
>>72079256
У меня есть один друг, но он не сидит на бордах.
>>72079195
Идиот ты штоле... что ты хотел?
>>72076062
Зато кому-то другому хорошо. Не может все быть так, чтобы всем нравилось. Особенно сейчас.
>>72073462
Поробуй еще раз. +50 центов
>>72079361
повезло с другом.
>>72079206
Круто старик!
мимопроходилZ
>>72079412
Он в другом городе живет. к сожалению.
>>72079121
Только у нас обижаются на вопрос "Ты что самый умный?". Воспитали так воспитали.
>>72079398
Мусор уберут, а дома как были охуенными так и останутся.
-15 тебе
>>72073431
В Хохлостане точно такая же хуйня. Попробуй хотя бы намекнуть на то, что майдан виноват во всей этой поебени, происходящей в стране. Мигом сожрут. Такая хуйня практически везде.
мимокиевлянин_неподдерживающий майдан и все вытекающее
Ну серьёзно, аноны, объясните, что за хуйня? Вот ты, Оп, объясни, что за хуйня? Я учился в двух вузах, работал примерно на 15 разных работах, социоблядствовал два года как чёрт, и встретил всего одного, ОДНОГО, БЛЯДЬ человека, который поддерживает политику Путина. На одного этого патриота приходится примерно 15 абсолютно поехавших хейтеров, у которых нет других тем для разговора, кроме как "бля у власти бандиты, рашка говно", сотня тех, кто просто недоволен и три сотни тех, кому вообще похуй. Объясните мне, где вы нашли все эти зомбированные орды?
Это я чувствую себя чужим, потому что не могу никому сказать "Я голосовал за императора", чтобы не получить в ответ брызганье слюной "ах ты нашист вaтник"
>>72079412
Всегда хорошо когда друг не пидор.
>>72079256
> с адекватной точкой зрения
И что эта за точка зрения с твоей точки зрения?
страшно, что поколение ОСВОБОДИТЕЛЬов, идиотов с мдк и прочего биомусора - это будущее нашей россии, что они нарожают себе подобных и их уже не истребить
>>72079547
лол, ты зато ценнейший генофонд
>>72079495
Ты нагло лжешь. Я еще не видел в своем Мухосранске человека, который хоть как-то бы нейтрально относился к Императору. Все на него буквально молятся. Может ты пытаешься наебать? Но зачем?
>>72079495
Круг общения у тебя такой. Ты молод, образован и легок на подьем. Попробуй поискать в маршрутках, подъездах хрущоб и госучреждениях.
>>72075836
> ебанутые времена и правила
Поссал на дауна.
>>72079575
двачую
>>72079450
Частные дома в городском секторе в муррике такое же говно, как и в пидорашке, только еще и деревянные в большинстве
>>72079252
Это его политика, напрямую он не банчит им збрую, но один его приказ и всех обезьян, прущихся через границу, просто изрешетили. Тоесть пограничники не выполняют свои обязанности, как минимум.
>>72079628
Я тут, кстати после учения испанского понимаю, настолько же блядь легок ангельский. Как можно его не знать до сих пор?
>>72079575
>Ты нагло лжешь.
>Я еще не видел в своем Мухосранске человека
То, что ты не видел в своем Мухосранске человека, не опровергает моих слов. Может, у нас мухосрански кардинально разные? Мой вроде обычный, 400 от мск
>>72079495
Так, смотри, включаешь телевизор в 21:00 и смотришь репортажи поцреотов.
>>72079467
А кого ты поддерживаешь?
>>72079659
>Как можно его не знать до сих пор?
Сидеть на этом форуме, смотреть аниме и писать, какие ебанутые правила. Вот поэтому и не знают.
>>72079647
Не правда. Там они какие-то веселые, а ты, кстати, скидываешь какое-то гето. А деревянные называются каркасниками, они очень милые, жаль у нас такие только начинают входить в моду, мы и тут лет на 30 отстает.
Я только что мимо ТВ проходил, так какой-то российский канал. Связывались с кем-то из ДНР.
- У вас есть подобные установки, которые могут сбить самолет?
- Нет.
- Ну на нет и суда нет.
>>72078992
Я больше охуеваю с обобы. Кукарекает о мире, получает нобелевские премии за мир, но развязывает войны\поставляет оружие боевикам\выбери нужный пункт.
>>72079742
Лол, вся россия - одно большое гетто. Теперь я понял.
>>72079598
Че за хуйню ты несёшь, мудак? Тебе в маршрутках и поликлиниках гимн Империи поют? Выгляни на улицу, бестолочь, зайди в ту самую маршрутку, спроси у бабульки, как ей пенсия.
>>72073431
Ну так присоединяйся уже, лягуха :3
>>72079647
Не подскажите, а негров там не линчуют?
>>72078013
Ты где живешь? В Белгороде? У меня за 2000 км от Украины всем похуй. А Императора пару лет назад пенсики точно хуесосили, был свидетелем неоднократно. Сейчас, правда, ничего не замечаю околополитического.
>>72079679
То есть то самое зомбированное население рашки - это съемочная группа первого канала?
>>72079761
А что он ещё должен был сказать? Начать пытать утюгом? Да, нет, это не имеет отношения к расследованию и доказательствам простая работа журналиста.
>>72079854
> Начать пытать утюгом?
Почему нет?
>>72079767
Ты бы еще гитлера до 39 года вспомнил, вот уж кто там миротворец главный был.
>>72079802
>спроси у бабульки, как ей пенсия
- Не жизнь не жалуемся, сейчас времена такие, для Империюшки не жалко и ремни поужать, это ж за Родину нашу, у нас она одна.
>>72073431
Тебя силой силой приковывают к стулу и включают Киселева по ящику, нитакойкакфсе?
>>72079802
Мало, зато КРЫМНАШ, а вообще во всем этом пятая колонна виновата, вот расстреляем всех предателей, сразу станет дешевая колбаса и чистые улицы.
Я не сколько про бабок, сколько про мужиков/теток под 40-50. Вот он, электорат.
>>72079659
Олла ми амиго!
Говорят очень лёгкий язык, пута мадре.
>>72079495
Ты просто из Украины.
>>72076362
Какое гражданское общество, Сингапуру просто повезло с диктатором. Вместо клептократической вертикали, чуваки там угорели по патриотизму и прогрессу, жесточайшие штрафы за любой чих, смертная казнь даже за мелкие преступления, дохуища западных специалистов завезенных за бешенное бабло.
>>72073431
Ты прав, оп, тяжело жить имея мозги и не подвергаться гомолиберальной антирусской крысинной говнопропаганде.
очень тяжело быть адекватом, двачую тебя, тред не читал.
>>72079710
Я просто хочу обычную Украину, как в 2012. Без всяких ЕСов, ТСов, хуесов и прочего. Чтобы не было этого говна. Не утопия, конечно, но ведь и не Ад.
>>72079575
Алсо, в 2014, когда рейтинг Путина взлетел
>>72079936
Буэнfс ночес. Ну как он может быть легким, если он как русский? Меня заебывают всякие se, le, lo, la, os, nos. Причем лепятся они куда попало. А возвратные глаголы...
>>72079853
Остальные гос. сми тоже.
>>72079931
Ты таких придумал.
>>72074592
>Я имею принципы.
Расскажи о них.
>>72079988
За что вы так не любите крыс?
Мне больше интересует вот что. Журалисты первого осознают какую они хуйню несут или они тоже под воздействием? Иль может закрывают глаза на это, ведь ЗП вангую там в районе 200-300 в месяц.
ШВАБОДКА ШВАБОДКА ШВАБОДКА ШВАБОДКА ШВАБОДКА БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ Я ГОВНО ИЗ РОССИЯ И Я ХОЧУ ВШОБОДКУ, НО КАК? БУДУ СИДИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ПИСАТЬ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ Я ВЕДЬ ГОВНО ИЗ ПТУ И В ЭТОМ ВИНОВАТА РАШКА СРАНАЯ ВЕДЬ НУЖНО БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ А ТАМ Я БЫЛ БЫ ПРОФЕССОРОМ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ БОЛЬШЕ ШВАБОДКИ
>>72080102
А я таких в своем вузе наблюдал. Больше всего от пропаганды бюджетники страдают. У них власть всегда права, даже когда им з/п сокращают.
>>72079988
Дружище, но ведь у тебя нет мозгов
>>72076056
Да, Путен замечательно пристроил своих друзей и знакомых, организовал дешёвую, тупую псевдоподдержку из армии проплаченых дегенератов с методичками, избавился от любой критики в адрес себя и своего окружения. а заодно от науки и образования. Полностью уничтожено всё просвещение и заменено пропагандой, причём той же самой, которой промывали мозги ему - застойной советской, бессмысленной и беспощадной, только чтобы остаться у самой кормушки-поилки, до которой сумел подобраться. Социальные лифты уничтожены за ненадобностью. Сосредоточил в своих руках и своих корешков огромную коррумпированную систему, функционирующую на откатах и распилах, привил всем, и в первую очередь своему окружению, стремление к потреблядствуроскошному и сверхбогатому образу жизни. Вертикаль присосалась к ресурсам страны и с продажи нефтепродуктов кидает подачки населею страны, изображая общественно-полезную деятельность.
А сейчас, используя информационный шум создаёт новую смуту на юге россии, чтобы воспользоваться очередной раз теми самыми методами и рычагами, чтобы (см.выше), насаждая невежество и мракобесие. Да и вообще, разве юрист-кгбист, как представитель силовой системы подавления, может породить что-то хорошее и полезное, не для себя и своих дружбанов и охранителей, а для развития разумных людей? Нет. Сплошная показуха, обман,очковтирательство и показуха. Да и вообще, похоже,что он просто боится умных. Да, и скрыто участвует в развитии конфликта на украине, а точнее, молчаливо опять же, через пропаганду поддерживает сепаратистов, прячущихся за спины женщин и детей.
В путене есть плюс точнее уже БЫЛ- это его предсказуемость и эгоцентризм: хорошо что он занимается в основном только своим нефте- и другими бизнесами, и не лезет в воспитание народа, хотя последнее время начал лезть, но это обречено на провал: законы жизни сложнее, чем может представить себе юрист.
Путен=пропаганда, пропаганда=Путен.
Нет пути.
>>72079495
Посмотри теперь, что ты выбрал: авторитарный пиздец, страной управляет кучка олигархов, качающих профиты с населения и смотрящих на него, как на говно. Умри, мразь.
>>72079988
Адекватам на всё это похуй. Ну пусть пидорашки верят в Императора а кокозиционеры в Насрального, нам то что?
>>72073431
>миня никто ни панимаит пушто илита инитакойкаквсе, а вокруг одно быдла ... Мам, ну можно еще пять минут(( Ну маам! Ладно, все, выключаю((9
>>72080187
Им медали вручают и сталинские премии, конечно они за бабло работают.
>>72080187
>закрывают глаза на это, ведь ЗП вангую там в районе 200-300 в месяц
This.
>>72080029
Держись старик(
нетролль
>>72080229
Ах еслиб, ах если б, к сожалению мозгов у меня поболе твоего, малыш.
>>72080288
И то верно, браток, я не верю никому, тут ты прав, но надо понимать что все проблемы страны должны решаться только внутренними силами, если кто то думает чтоэто не так - он полный идиот, помощи никогда никто не окажет, а вот кинжал в спину - запросто.
>>72073431
Двачую, как же мне печёт ,что я живу в Империи.Обязательно надо влезть куда-нибудь, пересраться со всеми в ООН, ЕС и далее по списку.Мирно налаживать отношения?Что это? Зато у нас свой путь блин. Жаль, что я студентота 1 курс, свалил хотя бы в СНГ.
>>72080226
Ты говоришь, электорат. 60 процентов. У них в головах Крым максимум, а подробности особо не волнуют, как и цены на колбасу и какие-то там предатели. Не смотря на события, все еще мало кого политика волнует.
>>72080259
Ты его переоцениваешь, когда его речи слушаешь про законы, то создается впечатление, что такое юрист говорить не может.
И законы которые он подписывает противоречат и конституции и нормам международного права.
>>72080275
Лол, а банда либерашек сделает все по другому?
Между прочим те же люди что пользуются такими лозунгами смеются над "бендере приде порядок наведе", хотя по сути это одно и то же.
>>72080275
Ты методичку с 90х не обновлял, дурачок?
>>72073431
>>72080583
Сасите, шкальники. Империя великая страна, вы её нахуй не сдались, сдохните)))
>>72080656
>Ты его переоцениваешь
ты меня порадовал
[url]>>72080583
> Мирно налаживать отношения?
>>72073506
/тред.
Все очень просто, ОП. Если ты действительно имеешь мозги, то у тебя есть все шансы эмигрировать хотя бы в центральную Европу или Прибалтику на худой конец. Не нравится - съебываешь, все очень просто.
После всей этой истерии я понял, что у Империи нет никакой надежды на светлое будущее. Бесполезно пытаться что-то изменить, вся эта злоба, агрессия, грезы о величии - глубоко в крови этой земли.
Пейте вино, пойте песни, любите девушек. Пока еще можно пить, петь и любить. Скоро и это отнимут.
>>72080583
> СНГ
С новым годом! Пока ты тут чалишься https://2ch.hk/b/res/72073431.html, ты никуда не денешься. Ты наш сука!!!
>>72080583
Ты говоришь так будто это рашка агрессор.
Интересно как шаблон святости других стран и адской злобности рашки не рвется при взгляде на захватнические войны и геноцид стран ближнего востока со стороны сша и европы, ну да, они же цивилизованные, им можно, хули, а мы варвары.
>>72080907
> Скоро и это отнимут
Да ты романтик!
>>72080747
+15
>>72079495
>где вы нашли все эти зомбированные орды?
на просторах великой и маогучей: быдло смотрит тв и хочет как в маскве, и думает - поддержу путена, куплю форд фокус. Разочаровывается и дохнет,но на его место приходит другое тёмное быдло, которого в расее немеряно.
>>72080747
> сдохните)))
Страна без школоты - страна без будущего.
покормил кремлешлюху
>>72080583
Блядь, тебе не похуй ли? Ты как был сыночка-корзиночка - им и будешь при любом строе и любой власти, лол. Ты же нахуй никому не сдался кроме своей мамки, а Империя имеет такую адовую инерцию, что для каких-то в ней потрясений нужны события уровня мировых войн (первая мировая привела к рэволюции, например). А если где-то в столицах начнутся волнения и тебя это пугает - съеби в провинцию, в уральско-сибирскую глушь и там будешь жить спокойно и счастливо до скончания века.
мимо адекват
>>72073462
И не поспоришь, ведь.
>>72080907
Главное чтобы хуй с рукой не отняли.
>>72080886
ещё можно мимикрировать под путенопидора
>>72081080
> Страна без школоты
Дания, норвегия, исландия, нидерланды...
Эмигрантов, а не местных.
>>72080907
>глубоко в крови этой земли.
не клевещи на землю из-за упырей
>>72081080
>на просторах великой и маогучей: быдло смотрит тв и хочет как в маскве, и думает - поддержу путена, куплю форд фокус
Такое ощущение, что тебя на 4 года заморозили
>>72080991
Вот. Пидорам уже любить нельзя. Скоро поцелуй с тянкой на лавочке в парке приравняют к публичному разврату, посиделки за бокалом вина - к организации наркопритона а пение неподобающих песен - к подрывании основ общества и морали.
>>72081130
Истину глаголишь, Если не смогу дрочить, стану революционером.
Меня лично, вот конкретно меня напрягает тенденция власти лезть в мои интернеты.
Да, все пока легко обходится, но если тенденция продолжится, а она, судя по всему, продолжится, то потом уже будет не так легко.
Да и вообще - какого хуя?
>>72081215
что, совсем без молодёжи?
>>72080886
>или Прибалтику
>имея мозги и не подвергаясь пропаганде
/0
Либо ОП или ты не имеет мозга.
мимоприбалт
>>72081236
>на 4 года заморозили
почему именно на 4?
>>72081315
дурачек? - конечно бабло.
>>72081180
Я так и делаю
>>72081372
Прибалтика — это же Европа, цивилизация. Не то что у нас в немытой Империи.
>>72081315
>Да и вообще - какого хуя?
А чтобы ты меньше сопротивлялся произволу.
>>72081310
>Если не смогу дрочить, стану революционером.
Товагищи, а я кажется знаю, как нам поднять пголетагиат на богьбу с миговой бугжуазией.
>>72081461
>А чтобы ты меньше сопротивлялся произволу.
Произвол твоего уровня - это когда тебе пиздюлей выдаст Ваня Ерохин на виду у самочек )))) Больше тебя ничего не касается, например. Тебя то каким боком ебёт делёж собственности большими дядьками, а?
>>72080583
>пересраться со всеми
Но пендосы и их шестерки - это еще не весь мир. Пендосам надо было посраться с империи и они этого рано или поздно бы добились.
>>72081444
Точно говоришь, вон в цивилизованной америке на форчонге все давно вебмки без звука смотрят, не то что мы отсталые - со звуком по старинке.
>>72081650
А ты сам не дьдька этот, случаем?
>>72075370
Такая же хуйня, добра тебе.
Севастополь-кун
>>72081275
> Скоро поцелуй с тянкой на лавочке в парке
так тебе не светило же /b)
>>72081704
>>72075370
>>72075134
>>72075289
Поддерживаю.
Ялта-кун
>>72081717
Дядька, но не "этот".
>>72081761
Ай вант опельжук ин зе барн.
>>72081829
Дядя Степа?
Вот в треде кто-то недоумевал как так, мол, за год русня отупела до уровня бабуинов? А не за год же. Процесс с 80х тянется. В 90х на фоне экономического пиздеца и становления правительства русня зверела. В 00х, когда император провозгласил штабильность, началось отпуление населения. Причем целенаправленное, ибо петушне из правительства оно на руку во всех смыслах. Что дальше будет даже боюсь представить. Уже сейчас рузке по тупости на уровне асашай, если не ниже.
>>72073431
Хуёво? Это, блять, охуенно. Радуйся, ты редкий представитель здравомыслящих людей в этой стране. Возможно, у тебя даже есть шанс съебать отсюда на сраном тракторе. или поднять страну с колен™ нет.
>>72081253
В каждой шутке есть доля правды.
>>72081893
понял толко арпеджио.
>>72073431
пиздуй работать долбаеб
>>72082023
на завод азаза - там иво мужики научуть родину любить!!!
>>72081578
Я серьезно, можно еще попробовать интернета всех битардов лишить.
>>72081999
ай сэд зен ай вант опельжук ин зе барн
>>72081963
> Процесс с 80х тянется
Вот это приход.
>>72082071
ясен хуй нехуй ныть слушая витхаус заморский
>>72081963
>Уже сейчас рузке по тупости на уровне асашай, если не ниже.
Ниже. Результаты егэ есть, как пруф. И снижение порога баллов для троечки.
>>72082113
в 70х в СССР больше всех в мире читали
>>72082071
Кто его возьмёт на завод без соответствующего образования и военного билета?
>>72082232
Потому что по телевизору ничего кроме съездов партии не показывали.
>>72082275
там даже 16 летние работают....
>>72081963
Ой, идеалист в треде, посмотрите ка! Образованный, рэволюционэр! А совки то были тупые как пробки. А до этого быдло при царе было вообще скотом. Смекаешь? Тёмные народные массы никогда не были образцом здравомыслия. И не только в Империи. В Америках какой-нибудь реднек - полный аналог нашего vatnika. Жрёт сивуху, ебёт овец и твою мамку, ура-патриот, ультимативное быдло. И так везде.
>>72082275
Соус?
>>72073431
Это у тебя от безысходности. Ты думаешь, что все это происходит только с тобой.
>>72082309
Уборщиками?
>>72082232
Потому что во всём остальном мире уже было цветное телевидение с Эдди Мёрфи и Сумеречной зоной.
>>72082297
наверное начну читать снова
давно-за30-кун
>>72082497
Ты не читаешь? Как можно так жить вообще?
Мимо 2-3 книги в месяц
>>72082571
А ты что за книги читаешь?
>>72082323
Суть в том, умник, что соотношение быдла к думающим у нас в стране больше, чем в той же сша. И если в совке у быдла были хоть какие-то представления об этике и культуре, то при рашке это все ушло и деградировало, посему имеем агрессивное стадо, конфликтующее на ровном месте где бы то ни было
>>72082571
> Как можно так жить вообще?
за рулём ездить весь день
>>72082592
Художественную литературу, примерно по 600 страниц на роман/сборник.
Техническую и образовательную литературу я за "чтение" не считаю, поэтому количество в месяц не подсчитываю.
>>72082071
>на завод азаза
Как что-то плохое? Работал инженером на оборонном заводе - был реально счастлив. Сложно объяснить, почему это охуенно. Работаю в более других местах и с более другим уровнем, чёт ничего охуенного в этом не вижу. Нахуй надо было в эти помойки лезть то? А ответ один - только амбиции и желание быть победителем по жизни, бггг. А так - нахуй это всё не надо.
>>72082747
А я как раз художественную давно бросил читать.
>>72082842
Очевидно, что говоря "на завод" он подразумевал рабочую специальность, а не инженерную.
>>72082842
> Работал инженером на оборонном заводе
Чт... что он делает?! Кому ты пиздишь!
>>72082571
Как вообще народ книги читает? У меня глаза слезятся после 20-50 страниц, голова начинает болеть и отрубаюсь практически сразу, какой бы охуенно интересной книга ни была.
>>72082604
>имеем агрессивное стадо, конфликтующее на ровном месте где бы то ни было
Ох, вау! Расскажи мне больше об этом, сыночка-корзиночка. Я в 90-е то нормально экзистировал в народе, а сейчас считай спокойствие и благодать по сравнению с. Иди нахуй уже, сынок маменькин. Народ, в принципе, беспределом не занимается за исключением отдельных психопатов. А в рядах этих психопатов подозрительно много маменькиных корзинок, которые решили, что пора чувствовать себя альфа самцами.
>>72073431
имея мозги можно стать хозяином жизни.
не имея мозгов можно уехать в усраину.
>>72082844
Сколько тебе лет?
>>72083079
>Я в 90-е то нормально экзистировал в народе
Да я уже понял, что ты колхозник, которому провели интернеты.
> Иди нахуй уже, сынок маменькин.
Типичный руснявый биомусор.
> А в рядах этих психопатов подозрительно много маменькиных корзинок, которые решили, что пора чувствовать себя альфа самцами.
+15 отработал. Хотя слишком толсто и по существу ничего не отвечено.
>>72083206
21, а что? по-моему, научные статьи поинтереснее будут.
Там хоть полезная информация есть, а все эти размышления авторов по 500 раз в разных вариантов написано было.
>>72083072
Не твоё, значит. Кинчик глянь лучше, в дотан бахни.
>>72083329
Научные статьи — это не литература. Это... Вот ты правильно сказал, это "полезная информация".
>>72083329
> научные статьи
разве я против что говорил?
>>72082842
>бггг
Хули на дваче-то забыло, быдло деревенское?
Интересно, смогем ли мы дожить до смерти путлера. Мне даже интересно, кто придет на смену.
26-лвл-кун
>>72083390
>в дотан бахни.
Я лучше подвачую.
>>72083596
Медведев, Володин.
>>72083303
>не нравится, что говорят - обзови колхозником
Давно и много раз говорил, что представители так называемого рукопожатной креативной прослойки и примкнувшие к оным неудачники (винящие Императора в том, что у них никогда бабы и нормальной работы не было на третьем десятке жизни и не предвидится) - паразиты хуже партии жуликов и воров. В то время как нормальные люди находят возможность жить нормально (и даже, о боже, саморазвиваться интеллектуально) хоть при совке, хоть в 90-е, хоть сейчас. И даже не иметь конфликтов с народом. Вот в это самое время отдельные крайне тупые и бездарные вона би илитарии вечно всем недовольны и кукареканий создают больше, чем сами стоят.
>>72073876
Скорее ты их уже все пропил
>>72083596
Медведев, Нарышкин. Может кто-то из администрации типа Суркова.
>>72083538
Петуха забыли спросить )))
>>72083747
Я тоже саморазвиваюсь, вообще-то. Мадоку вот недавно пересмотрел.
>>72073431
> имея мозги и не подвергаясь пропаганде
А ты делай как я - не подвергайся.
>>72083903
А концовка там не очень.
>>72083705
Ну медвед не такой ебанутый как путлер, нанопризидент все таки, будет наносколвково пилить дальше. А вот насчет второго хуя непонятно. Алсо им тоже дохуя, одному 48 другому 50.
>>72083747
Просто ты быдло, которое почему-то думает, что чем-то отличается от другого быдла.
>>72084157
>Просто ты быдло
Дай угадаю, что для тебя является критериями "небыдла"? Позёрство? Борцунство в интернетах с нулевым КПД? Девственность на третьем десятке? Ценизм мезантрапизм уровня /b? Или, может быть, желание пороться в жопу с котомальчиком? Или что-то более изысканное? Выкладывай свои критерии, не стесняйся )))
>>72084106
Я из мухостранска в котором володин жил и был у власти, так скажу - ничего хорошего не будет. Половину инициатив о духовных скрепах и выборах он лично императору предлагает.
Медвед адекватнее, да, но только с виду.
>>72084356
> Дай угадаю
Иди ты нахуй, этот >>72084157 правильно сказал, быдло ты! Со стороны виднее, понял, гавно?
>>72084516
> мамкин тралль продолжал аутофеллировать
Ясненько.
>>72073431
>Анон, как же хуево жить в Империи, имея мозги и не подвергаясь пропаганде. Я чувствую себя чужим. И это очень хуево.
Русская интеллигенция презирается массой. Ведь масса не способна понять того, что без интеллигенции она бы уже пропала. Они не могут понять, что именно 35 000 лентяев по всей стране создают им жизнь!!! Только во мне - русском интеллигенте скрыт весь разум. Я знаю, не вы! А технари вообще низменности, который надо уже давно выбросить из Империи. Этот мир так ужасен для меня. Мне не выносимо жить среди быдла, хоть я и сам быдло. Какой я несчастный!!!
>>72084516
Правда глаза колет, илитарий помойки? Вау! Оказывается в этой жизни нужно собой что-то представлять и быть полезным обществу, а просто амбиций психопата истероида для успеха по жизни недостаточно!
>>72084651
> > мамкин тралль продолжал аутофеллировать
Там нет такого.
Ты быдло потому что здесь время, драгоценное времечко тратишь. Ничего, завтра утром вспомнишь.
>>72084772
>35 000 лентяев по всей стране создают им жизнь
Жир потёк из монитора.
>>72073431
Вот и вали к своим, пидор!
>>72084890
Ты прав, твой пост как-то слишком завышает интеллигентов.
>>72084890
дык обратно запехни иво
>>72079719
Ну раз аниму смотрит, так хоть нихонский бы учил.
>>72085177 нахуй, искреннее без слов поймёшь(
Конец
Бамп
>>72084774
>Оказывается в этой жизни нужно собой что-то представлять
Зачем? Все равно этот мир отвратителен и неинтересен, зачем в нем что-то собой представлять? Сколько бы ты не пробивался вверх, везде одно и то же, просто в немного разных масштабах. Этому миру не хватает разнообразия, спецэффектов и немного больше справедливого превосходства чистого интеллекта над грубой силой. Да ему вообще много чего не хватает, так с ходу и не перечислишь.
>и быть полезным обществу
А вот тут сразу нахуй пошел. На хую я вертел твое общество, социоблядина.
>для успеха по жизни
А ты никогда не задумывался, ебаное зашоренное быдло, что каждый видит успех по-своему? И что то, что ты называешь успехом, разумным людям просто противно? Блевать от тебя хочется, пиздуй нахуй с двачей.
>>72085276
Что ты имеешь ввиду? Все равно ведь субтитры читаешь. А так, если в оригинале будешь слышать, все ньюансы понятны (именные суффиксы там, местоимения специфические, стиль речи и так далее).
>>72086440
Так ты так и не озвучил критерии "небыдла", родной. Пока что ясно видно, что ты простой неудачник, не имеющий ни ума, ни фантазии, ни решительности. Проще говоря - унылое говно. Что, говоришь, мир отвратен? Кому как. А кому-то мир очень даже хорош. Неинтересен, говоришь? А может быть ты сам - зашоренное говнецо и ждёшь, чтобы тебя развлекали? Плати деньги, развлекут специально обученные люди - коль скоро сам не можешь создать ничего интересного в своей жизни. Что, вся жизнь борьба? Лол. А кому-тото и не нужно бороться. Если ты реально полезен обществу - оно само на тарелочке с голубой каёмочкой всё приносит. А ещё и защищает и поддерживает ценных ему кадров. Удовлетворит любые прихоти, включая сексуальные потребности в лучшем виде, и для этого не нужно быть "мачо" и крутым парнем, совсем. Можно быть обычным задротом и даже (о боже!) женоподобным унтером и не испытывать с материальными, сексуальными и прочими плотскими нуждами никаких проблем. А всего-то нужно быть человеком с талантами чуть выше среднего и за тебя впрягутся все. Так что, не обобщай.
>>72087188
Как кошерно петушка зашкварили читать было приятно.
Спасибо Анон.
>>72087188
Я не озвучил критерии небыдла, потому что меня ты и не просил это сделать. Ну раз уж попросил, 答えてやる:критерии небыдла, на мой взгляд, это:
а) умение и желание думать, обдумывать, задумываться и вообще предпочтение мыслительного процесса каким-либо действиям;
б) неудовлетворенность нынешней действительностью (впрочем, пункт а это подразумевает, т.к. любому мало-мальски думающему человеку будет очевидно, насколько тошнотворно скучен этот мир);
в) воображение. То, что отличает нас от обезьян, неандертальцев и быдла. Человек без абстрактного мышления - не человек, и не заслуживает ничего, кроме биореактора.
Дело не в развлечении, нет. Развлечения - это временная мера. Когда я говорю о чем-то ИНТЕРЕСНОМ, я подразумеваю что-то, что могло бы заинтересовать меня на всю жизнь, чему я мог бы посвятить всю свою жизнь и в свои девяносто лет, ежели я до них доживу, все еще быть в восторге от своей деятельности. Нет такого занятия в этом отвратительном мире, все надоедает максимум за пару лет. А ты дальше социального обеспечения и не видишь ничего, что в очередной раз (как будто я в этом нуждался) уличает в тебе быдло.
>>72087731
>Когда я говорю о чем-то ИНТЕРЕСНОМ, я подразумеваю что-то, что могло бы заинтересовать меня на всю жизнь, чему я мог бы посвятить всю свою жизнь
Не думал, что проблема как раз в тебе самом? Это ведь лично ты не способен придумать себе такое дело, которое было бы одновременно интересно тебе самому и полезно обществу. По-моему, у тебя просто нет талантов и ты простая бездарность. Умел бы рисовать и имел бы к этому талант - был бы художником и твоими работами восхищались бы юные девы (ну и тобой тоже). И за ними бы в очередь выстраивались, чтобы их купить. Смекаешь, к чему я веду? К тому, что это не общество унылое и тупое, а ты сам уныл, туп и никому не нужен. Пример с искусством привёл, чтоб ты не подумал о том, что твоя полезность обществу заключается только в производстве материальных ценностей. Можешь быть талантливым инженером, учёным, деятелем искусств. Мало ли. Но ты - никто. Первое дело любой бездарности - обвинить общество в том, что оно его такого из себя илитария не ценит.
>>72088458
О Ктулху, ты опять свел все к девам и социальной обеспеченности. Ну как, как, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОГРАНИЧЕННЫМ? Я не понимаю, объясни мне, неужели для тебя в жизни нет ничего, кроме юных дев и денег? Блять, ну неужели все правда так плохо? Неужели ты не можешь себе представить, что кто-то может ставить в жизни другие цели? Это уже похоже на троллинг. Или ты и правда настолько ограничен оковами своего мировоззрения? Неужели ты действительно не видишь дальше своего носа?
>в очередной раз (как будто я в этом нуждался) уличает в тебе быдло.
>>72088684
Дополню, потому что мне кажется, что до тебя не дойдет то, что я имел ввиду. Художник рисует картины не потому, что они нужны обществу и не потому, что от них девы текут, а потому, что ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ. Художник рисует картины ДЛЯ СЕБЯ, а обществу он их с барской руки отдает. Общество - это такая свалка, куда талантливые люди отдают результаты своей интеллектуальной деятельности, чтобы получить средства на поддержание существования своей бренной оболочки. Общество - ничто, личность - всё.
>>72088684
А ты не уходи от этой болезненной для тебя темы. Вот я специально акцентирую твоё внимание на нуждах плотских. Ценности духовные (если ты человек не ограниченный и не тупой) ты себе обеспечить в состоянии сам. Интересное дело, новые впечатления, исследование жизни в различных её аспектах - это в тебе самом и никто кроме тебя самого интерес к этому в тебе не зажжёт. А вот нужды материальные, в частности половая ебля, вещь необходимая не менее чем нужды духовные. Да, половая ебля половым хуем в половую пизду - это занятие приятное и достойное мыслящего, чувствующего человека. Собственно, чем более ты мыслящий и чувствующий, тем больше для тебя открывается удовольствий в этом процессе соития с женщиной. Как и в других материальных ценностях. Что не исключает способности ценить не только материальное - одно другое дополняет, а не исключает. Вопрос в умении эти удовольствия для себя открывать. Иными словами, если ты не можешь жить полной удовольствий (как плотских, так и духовных) жизнью - это ты лично сам инвалид на голову, без ума и фантазии.
>>72088844
Взаимодействие с обществом - это взаимный процесс. От этого выигрывают обе стороны. Никакой художник не выживет без признания и славы. Люди творческие вообще склонны к эгоцентризму и жажде признания. Так что...
>>72089177
>Интересное дело, новые впечатления, исследование жизни в различных её аспектах - это в тебе самом и никто кроме тебя самого интерес к этому в тебе не зажжёт.
В том-то и дело, что их нет. Точнее, они настолько призрачно интересны, что интерес тухнет, продержавшись в лучшем случае пару лет, а обычно и того меньше.
>А вот нужды материальные, в частности половая ебля, вещь необходимая не менее чем нужды духовные.
А это смотря для кого. Люди, знаешь ли, отличаются друг от друга - не всем же быть такими одинаковыми, как ты и твои друзяшки.
>Иными словами, если ты не можешь жить полной удовольствий (как плотских, так и духовных) жизнью - это ты лично сам инвалид на голову, без ума и фантазии.
Беспочвенно и нелепо. Ни ум, ни фантазия не подразумевают стремление к каким-либо удовольствиям, в том числе и плотским.
>>72089259
>Никакой художник не выживет без признания и славы.
Многие выживали. Творец творит прежде всего для себя, а потом уже для признания (хотя это тоже зависит от человека, естественно, люди разные бывают). Так или иначе, общество - это не цель, это скорее средство, к тому же средство на мой взгляд довольно неприятное. То, насколько индивидуум использует общество - его личное дело.
Чисто статистически быдло склонно к более тесным контактам с обществом, что, впрочем, не делает любого, кто тесно контактирует с обществом, автоматически быдлом. Тем не менее, успешность человека возможна и в отрыве от общества - человек успешен, если он считает себя таковым, т.е. если он достиг целей, которые перед собой ставил.
>>72089702
>В том-то и дело, что их нет. Точнее, они настолько призрачно интересны, что интерес тухнет, продержавшись в лучшем случае пару лет, а обычно и того меньше.
Что и требовалось доказать. Ты - тупое унылое говно без ума и фантазии. Твой уровень - это уровень того самого порицаемого тобой быдла. Ты зачем-то решил, что достоин большего. Однако, ты не можешь найти себе интересное дело, работая головой, а не руками. Судя по твоей неспособности испытывать интерес к работе головой - тебе следует работать именно руками. Не по Сеньке шапку хочешь одеть. Ну, или саморазвивайся. Без интеллектуального и эмоционального развития тебе ничто не будет интересно. Быдло в таких случаях обычно водку глушит, от своей неспособности интересоваться миром. А ты ноешь на дваче. Разницы между вами никакой.
>А это смотря для кого. Люди, знаешь ли, отличаются друг от друга
А то. Ты вот, например, не умеешь получать плотские удовольствия. Или начисто их лишён по причине того, что сам никому не всрался ни в каком виде. Обычное дело в таком случае - встать в позицию илитария и гундеть что-то в духе "не очень-то и хотелось". Однако, плотские удовольствия - это приятно. А уровень удовольствия от плотских вещей прямо пропорционален уровню твоего развития. Не обманывай себя. Вкусно есть, сладко ебаться - это нравится всем без исключения, нет людей, которым бы это было не по нраву. Когда люди заявляют обратное - они просто лгут. Вот ты, например, лжец. А ещё тролль и девственник, вероятно.
>Чисто статистически быдло склонно
Чисто статистически к контактам с обществом склонны психически здоровые люди. Вне зависимости от их уровня развития. Социальность и душевное здоровье рука об руку идут.
>>72090417
>Что и требовалось доказать. Ты - тупое унылое говно без ума и фантазии.
Скорее наоборот, благодаря наличию у меня ума и фантазии я вижу, что этот мир просто не предоставляет интересных мне возможностей, все после некоторого углубления быстро надоедают.
Ладно, толку перед свиньями бисер метать. Все равно ведь не поймешь, ты банально не можешь. Не то чтобы это была твоя вина, таким уж ты рожден. Иди выеби кого-нибудь, что ли. Непонятно только, зачем ты сидишь на харкаче, социоблядок. Перекачусь-ка я в тред с пикчами.
>>72090703
>Скорее наоборот, благодаря наличию у меня ума и фантазии я вижу, что этот мир просто не предоставляет интересных мне возможностей
Стоп-стоп-стоп! А с чего это он тебе должен что-то предоставить? Художнику мир предоставляет холст и краски. А уж всё остальное он как-то сам.
>перед свиньями бисер метать
Сколько не убеждай себя, будто ты выше других и непонятый гений - не выйдет. Общество таланты признаёт. Даже таланты контр-культурные, если уж на то пошло. Сорокина с его гуро и говном читают и признают, например. А если ты никому не нужен - значит ты просто тупой мудак. Других вариантов не наличествует.
>>72082842
>Работал инженером на оборонном заводе - был реально счастлив. Сложно объяснить, почему это охуенно. Работаю в более других местах и с более другим уровнем, чёт ничего охуенного в этом не вижу.
Очень содержательная аналитика, аж за душу взяло.
>>72090703
Алсо.
>Перекачусь-ка я в тред с пикчами.
Достойное дело для развитого и мыслящего человека! Для такого гения как ты )))))) проваливай уже, илитарий.
>>72089702
О юный Перельман что же ты хочешь от общества?
Тем более если все твои требования касаются лично тебя?
Тебе мешает что ты кругом все быдло ,а ты Д'Артаньян? мешают познавать вселенную/дзен, написать поэму/картину, создать новое религиозное/ политическое направление?
Хокинг вон парализованный заниматься делом и не ноет.
Простое быдло в сотни раз лучше, чем такое аморфное псевдоинтеллигенции существо.
Которое ничего не может и не хочет. Только сопли, сопли, сопли…
>>72090703
> мир просто не предоставляет интересных мне возможностей
Всем предоставляет, а тебе не предоставляет. Какой несправедливый, плохой, ужасный мир. Иди посри на эту тему еще пару раз, может что-нибудь изменится.
>>72091096
Два чаю почти по всем постам.
мимокрок
>>72091267
>Хокинг вон парализованный заниматься делом и не ноет.
ОН ПРОСТО БЫДЛО И НЕ ПОНИМАЕТ КАКОЙ НАШ МИР ПЛОХОЙ
>>72091267
> мешают познавать вселенную/дзен, написать поэму/картину, создать новое религиозное/ политическое направление?
Главное, что на анонимных форумах постить не мешают, а все остальное для быдла.
>>72091567
Да, способность постить на анонимном форуме - отличительная черта настоящего таланта!
Bump
интеллигенция смылась.
>>72092311
Она всегда смывается. Это её основная черта социального поведения - самоустранение.
>>72073431
Хуево иметь мозги и быть бедным. Соответсвенно смотреть ТВ для бедных, ходить в школы и больницы для бедных, покупать товары для бедных и так далее. В любой стране.
Впрочем если у тебя есть мозги и ты бедный, то ты еще очень молод.
>>72094502
>смотреть ТВ для бедных
Проиграл!
>>72079108
предупрежен - вооружен.
начни с этого - **Энциклопедия методов пропаганды.
(Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама)**
http://psyfactor.org/propaganda.htm
Что такого плохого в пропаганде, что вы так её боитесь?
Про что тред? Опять малолетний ОП считает что он умный, а в том что ему девочки не дают виновата проклятая Империя?
>>72095098
не, про оригинальность здешних постеров
>>72095150
И к чему совет пришел?
Есть охота со страшной силой.
>>72095261
Пивка бы с пацанчиками в падике ебнуть...
>>72073431
У тебя нет мозгов иначе бы ты сколотил бабла и не был привязан к империи. не было бы бамболео.
>>72095261
Do cats eat bats?
>>72095631
Пиво горькое и противное. Лучше чего-нибудь вкусненького, чего-нибудь высококалорийного и питательного.
>>72095714
No!
>>72073431
уезжай оттуда, да побыстрее
сваливший-кун
>>72073431
ну у меня для тебя 2 варианта есть два стула…
Себывавешь из рашки сейчас же пока санкции-хуянции ввели и не закрылся железный занавес. А там пробьешься ты же умный такие везде нужны.
хочешь остаться здесь то бери кредит сколько дадут и пиздуешь в сибирь полуже строишь свое хозяиства и развиваешь духовно. Если станет скучно то можешь староверов поискать о высоком поговорить. Кстати большой плю этого вариант там нет никакой пропаганды совсем.
>>72095778
Что-нибудь вроде попок разъярённый хейтеров, запечённых на собственном огне?
>>72095778
ночью вредно.
>>72095920
Не есть три дня ещё вреднее, а сегодня как раз третий пошёл.
>>72095904
Что-нибудь съедобное.
>>72095990
>Не есть три дня ещё вреднее, а сегодня как раз третий пошёл.
Соболезную.
>>72095990
>Месье, же не манж па сис жур.
Лгать - плохо.
>>72096053
Обстоятельства.
>>72096070
И где там ложь?
>>72096160
Будь это правдой, постинг на Дваче был бы последним, чем бы ты хотел заниматься.
>>72096160
И плохое рано или позно заканчивается.
>>72096221
Ты так говоришь словно от трёхдневной голодовки впадаешь в кому, лол. Состояние ничем не отличается от обычного, как-то даже мысли о голоде не вытесняют все остальные мысли.
А ещё у меня есть зелёный чай, с ними не соскучишься. Спокойной ночи, >аноны, перекачусь-ка я в мир снов.
>>72096366
Какая чушь. За версту пахнет прилизанным мальчиком из семьи с достатком выше среднего, чей желудок не бывает пуст, а руки не знали трудовых мозолей.
Уезжайте из РФ, пока можете, потом всё будет много хуже. Вам всем может наступить пиздец, чего вы все ждёте
Я жил в 4 странах, помимо РФ, по нескольку месяцев минимум, учился там, работал, и ещё посетил с десяток разных. Кстати, летал как-то, 10 лет назад, именно это самым рейсом - MH0017 - из Амстера в К.-Л. Так вот, я нигде, никогда, не встречал таких злых, как русские. Им как будто всегда что-то недодали, как будто всегда все хотят их наебать, и сами при этом рады наебать всех вокруг. Такие все подозрительные, и главное, некрасивые при этом, нет вкуса ни в чём, нет изящества, грации, лёгкости; ничего не умеют, или умеют, но криво, и при этом мнят о себе ого-го! Как будто все такие знаешь опустившиеся какие-то мелкие помещики из рассказов классиков 19-го века. Абсолютно отталкивающие, чванливые, недружелюбные. Я не знаю, почему так, но в моей жизни ИРЛ нет русни, я не общаюсь уже с родственниками, друзей русскоязычных тут не было никогда, и ты знаешь, я рад, что это так. Как-то так, вот
Анон, как же хуево жить в Империи, имея мозги и не подвергаясь пропаганде. Я чувствую себя чужим. И это очень хуево.