Ждешь, ждешь годный шебм, а тут как всегда: ускоглазопиздоглазые сельдебляди, мразотты снимающие сами себя, песенки какие то, анимедрисня пидорская, шваль сука ебаная. Нахуй вы нужны мрази? Сдохните суки.
>>160539140 Не понимаю чего аноны горят с этого. Это мнение одной конкретной пизды, причём не самого лучшего качества, а именно той, которая подставляет пизду какому-то мимохую с тусы. Нужна ли вам такая? Мне лично нет.
А такое бывает, что файлы исчезают с жесткого диска? Пропала моя порнуха, которую я собирал с 2013-го, заметил только через неделю. Проверил программой для восстановления файлов, но не нашлось ни одной видеозаписи.
>>160540040 Насколько я понял в л2 ограниченное кол-во бафов, поэтому когда ктото накладывает дополнительные бафы то более старые убираются. Вот и здесь ктото в пати бафнул пати у бафера ненужными бафами из за чего нужные тупо убрались.
>>160543119 >>160542944 тебе должно быть стыдно, когда в следующий раз начнешь хныкаться о том как плохо без тяночки! обещаешь себя пожурить в такой момент за своё поведение?
>>160540040 Ну по факту это дебаф. Ей вражеский твинк бафер накидал несколько не нужных бафов, не влияющих на боевые характеристики и тем самы убрал нужные из за ограниченного места для бафа. В следующих хрониках ввели возможность отмены этих бафов и запрета накладывать такие бафы в городе.
>>160538528 БЛЯ Я НА ЭТУ ЕБАНУЮ ЛА2 ГОДА 4 УБИЛ КОНКТЕТНО ЗАДРОТИЛ НУ ЕГО НАХУЙ)) А НАСЧЕТ ТЕЛКИ СКАЖУ ЧТО ОНА НЕАДЕКВАТНАЯ НИХУЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНАЯ)
>>160543769 Она уже много лет является кл своего недоклана. Ей заносят бабки всякие говнофришки, чтобы она приходила всем составом и пиздолизы регались и играли с ней. Ей бабки, фришкам души. Именно поэтому она по месяцу висит на серваке и сваливает. У неё горит перманентно на рейдах, потому что тупую хохлушку никто не слушаются и то дебаф ей кинут то зарич приведут на эпик :)
>>160544661 не проходил пока. но гугл не выдал мне рутов с виолой. даже вон с ульяной есть для педобиров моды. а с виолой нет :( самое грустное что все самые пиздатые моды не допилены. и чаще всего заброшены. самантамод не зашел - там концовка с Леночкой шлак полный. я взбомбанул и теперь ненавижу пиндосску, из-за которой на Леночку не хватило сил у игроделов.
>>160538867 >Ждешь, ждешь годный шебм, а тут как всегда: ускоглазопиздоглазые сельдебляди, мразотты снимающие сами себя, песенки какие то, анимедрисня пидорская, шваль сука ебаная. Нахуй вы нужны мрази? Сдохните суки. Поддерживаю этого адеквата.
>>160543937 ЭТО ИНСУЛЬТ ДРУЖИЩЕ. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ. ГОВОРИТЬ СВЯЗНО ЧЕЛОВЕ НЕ МОЖЕТ. НЕСЕТ БИЛЕБЕРДУ НЕВЫГОВАРИВАЕТ СЛОВА. ДЕЙСТВИЯ Т ИМЕННО ТАКИЕ БЕСПОРЯДОЧНЫЕ. ЧАСТО МУЖЧИНЫ ПРИ ИНСУЛЬТЕ НЕ МОГУТ ДАЖЕ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ В СКОРУЮ ТАК И УМИРАЮТ БЕЗ ПОМОЩИ. ТУПО СИДЯТ ПО МНОГУ ЧАСОВ ДОМА И АХУЕВАЮТ С СИТУАЦИИ. Я СТОЛЬКО ИСТОРИЙ ПРО ЭТО ЧИТАЛ КОГДА МУЖИКИ В ШОКЕ РААСКАЗЫВАЮТ ЧТО ВОТ ПОПУТАЛИ В ГОЛОВЕ ВСЕ И ТУПО НАБРАТЬ НЕ МОГУТ НОМЕР ПО 2 ЧАСА ИЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ. РЕАЛЬНО РААССУДОК ЗАТУМАНИВАЕТСЯ. Я ХЗ ВЫЖИЛ ЛИ МУЖИК НА ВИДЕО.
>>160546086 ЭТО ИНСУЛЬТ. ПОЧИТАЙ ПОГУГЛИ Я МНОГО ИСТОРИЙ И ВИДЕО ТАКИХ ВИДЕЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НО МНОГИХ И СПАСАЮТ КСТАТИ. А МНОГИХ ТАК В КОРИДОРЕ И НАХОДЯТ ОНИ ЧАСАМИ ДЕЛАЮТ КУЧУ БЕССМЫСЛЕННЫХ БЕСПОРЯДОЧНЫХ ДВИЖЕНИЙ И ТАК И УМИРАЮТ НЕ В СИЛХ СОБРАТЬСЯ И СПАСТИ СЕБЯ. ПОЧИТАЙ ТАМ МНОГО ИНФЫ ИНТЕРЕСНОЙ ПРО ЭТО.
>>160546349 Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России более 450 тыс., то есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян развивается это заболевание. В крупных мегаполисах России количество острых инсультов составляет от 100 до 120 в сутки.
>>160546398 я тебе скажу так у нас в меде таких случаев с молодыми мужиками было море уж поверь мне и мне эта тема была оооочень интересна по сути я тебе в кратце пересказал то что я сам изучал годы. ты же можешь посмотреть пару видюх и прочесть короткую статью про это. сразу поймешь что к чему. но смерти так и ждут мужики в кровати или в коридоре это факт. так же не одупляют что случилось и тд только паника иногда а иногда очень плохо. иногда лучше чувствуют себя и просто теряются слегка. он же по разному проявлятеся у разных людей многие даже выживают же
>>160539985 Ох ну нихуя себе, аж передёрнуло от голоса! Кто этот анон?! Мы вместе в году '11 писали ещё стихийный драм про Номада с ним. Чёрт... Есть ещё с ним?
>160539140 ни тачка, ни яхта не вывезет? еще как вывезет, ВСЕ ведутся на бабки. Ты просто не интересуешь людей такого уровня, простолюдинка, 0 привлекательности в любом аспекте.
>>160546954 То что он живой до сир пор ни о чем не говорит. Прикол инсульта в том, что он может ебануть внезапно абсолютно (казалось бы) здорового человека. Но так как у него уже были проблемы, указывающие на проблемы с сосудами головного мозга, то вероятность повтора у него очень высока.
>>160544409 Ебать ньюфаги. Этому видосу уже двенадцать лет блять, его еще на SomethingAwfull форсили. Кстати доказано фейк. Короче гуглите "Вайомингский Инцидент".
>>160547961 я кстати до сих пор не нашел. есдинсетвенное что разжражает прям когда они говорят не шопотом а громко и резко хотя стараются тихо пиздец бесит прям. только мягкий шопот же не сбивает с расслабона. а остальные звуки я хз не действуют пока что буду дальше искать
>>160543141 >все кто смотрит асмр с мужиками - пидорасы! В большинстве случаев не могу смотреть женский асмр, особенно если женщина красива и как-то пытается быть сексуальной. Сексуальное возбуждение и асмр одновременно невозможно. Поэтому смотрю или мужской или со страшными бабами. Алсо тони бомбони раньше активно смотрел, пока он не стал таким гламурным.
>>160548274 > Сексуальное возбуждение и асмр одновременно невозможно. Ещё как возможно. Постоянно хуй стоит, когда асмр слушаю, поэтому не могу слушать асмр с мужиками. А вот если фапать начать в процессе, то тогда уже пропадает. Зато фап после прослушивания асмр — это что-то!
>>160548532 >>160548541 не, ну правда? в финдфейсе искал - не нашел :( пиздец меня по ней переклинило...и ладно бы просто шишка дымила - вздрочнул - прошло. я просто не знаю как жить без няши :(
>>160547724 Считал и дальше считаю, что АСМР это фингербокс. Я не могу представить человека, у которого такое будет вызывать что-то, кроме зуда и тиков.
>>160548918 Этого двачую. Можно попытаться раствориться в атмосфере всеобщего веселья, а если ты аутист-аутсайдер, то подумать о жизни, пока ты изображаешь из себя нормального человека.
>>160548918 >сходи в клуб дружище, даже если не танцуешь то просто посиди посмотри на танцующх девушек. может найду тян ... а вот пойду и попробую! я не слишком стар для клуба в 35 ?
>>160548635 1. с чего ты взял, что ты ей нужен? даже если ты самый лучший парень на свете это не упрек, а скорее вопрос из серии - у нее кто то есть 2. Ты ее можешь вообще не найти, нигде, никогда, а если найдешь, правда может огорчить тебя она может быть той еще шлюхой к примеру 3. Она так далеко, что ты не сможешь до нее добраться Так что забудь, ты можешь о ней думать, как о вайфу, но не стоит сильно упарыватся на этот счет
>>160549048 Для немного нужен ламповый коллектив. Хотя по сути, в клубе или в баре ты всё равно остаёшься одиноким, если, конечно, не пытаешься сам вступить в контакт. Нет, иногда бывают тянки, которые пританцуют с тобой на пару минут, но я бы не рассчитывал. А вообще, добра тебе. У тебя впереди большой путь, который я сам уже успел пройти. Будет непросто, но интересно. Ты солнышко, обнял тебя.
>>160548986 >Ты небось и электромагнитное поле считаешь фингербоксом, ведь ты его не чувствуешь. Я видел хорошие, годные учебники, где рассказывается про электромагнитное поле. Если мне предоставят такие же годные научные статьи об исследованиях АСМР, то я готов поменять мнение.
>>160548998 ты охуел чтолль? 35 это нихуя не старость это рассвет сил. более того и в 50 туда ходят мужики сам знаешь за чем. ты просто не видел что там творится)
>>160548998 35? Братан, ты мужчина. Тебе повезло. 35 это, конечно, не начало, но вполне себе расцвет. А тебе ещё и повезло сейчас узнать это. Не будешь терять времени даром - всё будет. Не бойся. А вообще, в клубе всем похуй. Плюс, есть много людей и твоего возраста, и старше. Гораздо старше.
>>160549190 А своим умом выводы не можешь сделать? Обязательно надо, что б в учебнике всё разжевали? Хотя бы банальную статистику глянуть: больше 10М результатов по запросу asmr в ютубе и видео с миллионными просмотрами. Не слишком ли большие числа, что бы так на пустом месте возникнуть?
>>160549564 >ты просто не видел что там творится) так то да. ни разу не был. >>160549630 >расцвет мне кажется это увядание. ну ладно. уговорили. постараюсь выцепить кореша на выходные и в клуб :3
>>160549642 При чём здесь разжевали? Вот в бога верят больше 10 миллионов, а бога нет. Вы говорите, что АСМР что-то там вызывает? Отлично, значит должны быть биологические/физиологические основания этого, а следовательно — исследования. Мне пофигу, что там Васян в интернете написал и куча смазливых шлюх на ютубчике сняло, я хочу чёткое, без воды и антинаучного говна объяснение, как это работает. Нет? Может тогда хоть один научный пруф, что АСМР вообще существует? Тоже нет?
>>160549959 Ты сравниваешь несравнимое. АСМР — не какая-то неведомая сущность. Это конкретный комплекс ощущений, и если достаточно большое количество человек его ощущает, значит он существует. А ссылка на отсутствие научных исследований вообще смехотворна, научные исследования — не причина существования, их отсутствие не означает отсутствие и самого феномена. В науке существует и существовало множество объективно существующих феноменов, которые не имеют или не имели объяснения. А психология вообще протонаука, так что тут вообще все теории вилами на воде писаны.
>>160551242 Ну конечно же, ты на работе грязный, потный, вонючий, устал морально и физически, тебя самого начальство ебет за все косяки и во все щели, и чего тебе не хватает? Хм, ну естественно секса.