Там задают вопросы, типа испытывали ли вы хоть раз возбуждение по отношению к девушкам-ученицам. У нас после проверки уволили ВСЕХ учителей мужского пола. Получается, что каждый взрослый мужчина - педофил. Москва-кун
>>24384301 (OP) А у нас в школе заставляют всех учеников раздеваться догола и смотрят, не оттопырятся ли штаны учителя в районе паха. Если оттопыриваются, то бьют по паху линейкой и отправляют добровольцем в Сирию. Реальная история, я няшный шотик 13лвл.
>>24384301 (OP) окай допустим это правда, но тут логическая ошибка - 16 лет уже можно по закону, и они ещё в школе учатся, так что даж с точки зрения закона пускай и ебанутого ничего страшного в возбуждении с 16 летних школьниц нету
>>24384301 (OP) все правильно, педоистерия сейчас - вклад в педоSJW будущего. Помни анон, пройдет эта шумиха, и парад медведей пройдет по всему миру как сейчас парад ЛГБТ(который к тому времени станет банальным и нужно будет что-то новое).
А встает ли у них на школьников не спрашивали? А то сами понимаете. В итоге что же, детей будут воспитывать женщины и педерасты? Как толерантно! Сычев, после уроков нам надо поговорить.
>>24384301 (OP) >Получается, что каждый взрослый мужчина - педофил. Да. И большинство взрослых женщин педофилки, ибо не отказались бы от бодрого 15-летнего хуйца. Человечество это вообще одни сплошные педофилы за редким исключением неврозных асексуальных жирух.
>>24384301 (OP) Я бы сам уволился если бы ко мне подошли с намерением проверить на детекторе. Потому что да. А они теперь учителям бром будут в чай добавлять?
>>24384301 (OP) Я вообще не понимаю кто сейчас, будучи носителем хуя, идет работать в школу учителем? Это же надо совсем ебанутым быть: денег платят мало и еще посадить могут по такой статье, что век не отмоешься.
>>24385789 >большинство взрослых женщин педофилки, ибо не отказались бы от бодрого 15-летнего хуйца Этим летом работал монтажником во всероссийском детском лагере. Наблюдал, как перед заездом детей директор лагеря собрал всех девушек-вожатых и трижды напомнил им, что трахаться с детьми нельзя. Удивило, что собрал именно девушек. Оказывается, парни боятся сгухи, а у девушек руки развязаны и они ебутся с молодыми хуйцами всю смену.
>>24384301 (OP) >Там задают вопросы, типа испытывали ли вы хоть раз возбуждение по отношению к девушкам-ученицам. А учительницам задают такой вопрос по отношению к ученикам?
Аноним ID: Роман Титович04/09/17 Пнд 21:59:16#41№24387093Двачую 3RRRAGE! 0
>>24384301 (OP) блять я однажды в метро на рекламу зеленого яблока возбудился- оно было такое круглое спелое в капельках воды, а вокруг блять снег грязь, у меня встал- а тут на живого то человека
>>24384301 (OP) Хуйня какая-то. Нереально. 1. Администрация не сможет обосновать увольнение. Чревато судами и выплатой бабла. Рили большая часть увольнений проходит "по собственному желанию", то есть по терпильному сценарию. Суд же чаще встает на сторону работника. 2. Результаты детектора лжи не могут служить доказательством
>>24384787 >16 лет уже можно по закону, Нельзя. Получение сексуальных услуг от несовершеннолетнего. Щаебешься доказывать, что у вас по любви, а не за вознаграждение третьему лицу.
Педофилия - сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста.
>>24384301 (OP) и что как это происходит? как в военкомате? учитель раздевается до трусов, одеваются проводки и ему показывают фотки учениц из вконтактке, где они сосутся/лижутся?
>>24391837 >фотки учениц из вконтактке, где они сосутся/лижутся? У меня у самого уже встал. Думаю, у любого другого нормального мужчины реакция будет такой же
>>24384301 (OP) >Получается, что каждый взрослый мужчина - педофил. С разморозкой. Но почему не уволили баб, или их про шотиков и акселерировавших альфачей никто не спрашивал?
>>24392169 У меня в школе учителя были почти все бабы. Из мужчин были физкультурник в старших классах, трудовики по металлу и по дереву и историк, которого, наверное, подсидели.
>>24392269 Слишком маленькие, неразумные, отдача нулевая, чревато сроком. С таким же успехом можно в крахмал тыкать залупой или в парализованных старух.
>>24384301 (OP) Бля у меня бомбит от того что 21век а люди все еще думают что детектор лжи РАБОТАЕТ, сука пиздец, как бомбит, еще и бюджетные бабки на эту хуйню вливают.
>>24384301 (OP) >испытывали ли вы хоть раз возбуждение по отношению к девушкам-ученицам. А женщин учителей опрашивали, испытывают ли они возбуждение по отношению к мальчикам? И какой результат интересно?
>>24392358 >А женщин учителей опрашивали, испытывают ли они возбуждение по отношению к мальчикам?
Проблема в том, что у мальчиков физическое развитие заторможено, поэтому мальчик 18 лет выглядит как лоля 14 лет. А маленькие мальчики с маленькими хуйцами вряд ли заинтересуют взрослых тетенек (кроме того, тинейджеры мужского пола почем-то страшно воняют)
>>24385035 Лол в сто раз эффективнее, гугли за современные системы полиграфии, потрясающая точность, вот только мамкины лгуны будучи раскрытыми продолжают врать крича что полиграф говно)
>>24392557 >Поссал на акселератов ебаных. До сих пор выгляжу на 17. Так ты из старого поколения, у меня та жа хуйня, более-менее ситуация исправилась когда стал по зожеблядству упарываться. Алсо вангую что сейчас такая хуйня из-за питания, что ли. По другому не могу это объяснить. Алсо, сейчас школьники гораздо больше спортом занимаются, нежели в мое время.
>>24392594 >в сто раз эффективнее кофейной гущи! А какова эффективность кофейной гущи? Алсо, ящитаю проблема не в эффективности, а в неустранимости погрешностей: грубо говоря, 5% хороших пиздунов могут наебать полиграф и 15% нервных и впечатлительных будут потеть и дёргать пульс даже говоря правду. Поэтому для суда, например, точность полиграфа нихуя не достаточна.
>>24384301 (OP) Учитель баба особенно в старших классах это как червь-пидор, у неё 100% будет любимчики которым она будет завышать оценки и будут те кого она будет специально заваливать на экзаменах и контрольных.
>>24392595 во-первых, никакого фотошопа. Просто снимали с близкого расстояния, и поэтому такая перспектива (посмотри на пятку в нижнем углу) во-вторых, конечно девочки себя не ценят, потому что абсолютно бесправные, и им никто не говорит комплиментов, а только говорят: "Вот вырастешь, будешь красавицей, от мужиков отбоя не будет", и они стремятся изо всех сил как можно быстрее вырасти: учатся курить, краситься, ругаться матом, вести себя "женственно" т.е. вульгарно.
>>24392903 Можно подумать, что-то бы изменилось, если он поехал. Вожатые ему все равно бы не дали, а еотовну выебал бы Ерохин из первого отряда. Хорошо еще если бы не замчорили, а то до конца смены страдать бы пришлось.
>>24392903 ой уберёг. К 21 году сорвал, минька считается? Если нет то к 24 годам с женой. Но кроме шуток, оглядываясь назад не жалею, что "сохранил цветочек" когда был шанс поебаться с дающими шмарами, скажем в общаге, в последний момент передумал.
>>24392933 Ты не прав. Я каждый год ездил в лагерь, когда был мелкий. И вот лет с 12-13 тян из моего отряда стали давать недвусмысленныде намеки на половую еблю. Но я был мал и тупил, мне было интереснее сходить с пацанами на маяк, чем мацать этих малявок.
>>24393006 Тебя просто домогались самые стремные шмары, на которых спроса среди нормальных посонов не водилось. Сам знаю, на одну такую ведро воды со второго этажа вылил, потому что ниже моего достоинства с таким сбродом было шашни крутить.
>>24393029 Ты какой-то обиженный. Вполне себе няшные тян, в одну даже был влюблен, как мне тогда казалось. Но в том возрасте в мире были вещи куда интереснее этого всего.
>>24392714 С мужиками та же ерунда. Я одной ученице ставил оценки за якобы какие-то работы и ответы и показушно задрачивал по предмету раз в год, предварительно отправив на задние парты, потому что она сказала, что мой голос её возбуждает. Я проверил - она реально потекла "без рук", разрешить не ходить или дать проебываться в столовке - чревато.
>>24384301 (OP) На мой взгляд зло не в том, что мужчина 25-35 лет вступает в половую связь с девушкой 14 лет. Зло в том, что он не в жены ее берет, а просто трахает. Вообще надо ввести в законодателство норму - если лишил девственности девушку, достигшую половой зрелости - обязан жениться. Если же не достигла половой зрелости -то наверное лечить похотливца - с головой у него явно не все впорядке.
Кстати, признаки половой зрелости прописаны еще в Библии:
ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта. (Иезекииль 16:7)
... увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, — и ты стала Моею. (Иезекииль 16:8)
Видно что когда поднялись (даже не выросли, ибо расти они будут лет до 20) и появились волосы где надо это и ест половая зрелость("срок любви" дословно с иврита)
>>24393153 Да на здоровье, другую найду. Ты просто не понял еще что к чему. После 30и мне вообще в хуй не уперлось кому-то что-то доказывать и конкурировать с такими, как ты. У меня на выбор несколько штук, кого могу выебать хоть через полчаса, и еще столько же, которые не прочь. Это ты бегаешь, суетишься, а я просто выбираю. Меняй правила игры и тоже будешь так делать.
>>24393157 >Я вам завидую. Я тогда активно её "гулял", друзья упрекали что мол "променял братанов на пизду", теперь у меня семья уже 15 лет, а друзья только-только от мам съеъали и уже лечатся от алкоголизма.
>>24393173 Ты из 19-го века вылез? Замужество не нужно. Это раньше женщин на нормальную работу не брали, и единственный способ выжить для девушки - был удачно выйти замуж, и "испорченных", "траченых", т.е. не девственниц старались не брать под влиянием еще сексофобской христианской морали, где секс считался грехом и осквернением для девушки.
>>24393223 Пиздец, ну ты и уебок тупорылый. Шмара сегодня ушла, завтра пришла, пизда у всех одинаковая по сути. А пораша уникальны. Ты гной, пидор, уебан, мразь, шалава, обоссанный гнойный ебаный в дыры своей шлюхой тупорылый обоссанец.
>>24393270 Двачую. Щас бы каждую потаскуху замуж брать. Институт брака трещит по швам и в унисон трещат пердаки селедок. В правильном направлении идем, братья.
>>24393481 >еще и атеист? очень. Сына бабушки пытаются крестить, обороняюсь. Научил его что бога нет, теперь бегает по двору до друзей докапывается "а ты знаешь что бога нет? бога нееет бога нееет", а они все с крестиками бля. Короч настучат на меня скоро. Сказал чтоб в школе не выебывался с этим.
>>24392326 это же элемент устрашения общества, вот и молчат пидарасы о сущности детектора лжи блять Название то какое страшное для пидарашек -ДЕТЕКТОР ЛЖИ, пусть пидарахи обсераются при его упоминании
>>24392579 >>испытывали ли вы хоть раз возбуждение по отношению к девушкам-ученицам >А при чем тут педофилия? Ебать дебил! Так возраст-то не указан. Так-то половое влечение - и есть филия, только какая - не ясно (эфебо-, гебе- или педо-).
>Исследования на фаллоплетизмографе, проведенные в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на здоровых мужчинах показали, что изображения обнаженных девочек-подростков вызывают возбуждение у 96 % мужской популяции, мальчиков-подростков — у 33 % мужской популяции.[6]
>>24396704 все проблемы из-за старых сельдей, которым дали слишком много прав. Бабы старше 18-19 лет это ебанутые, лживые, закомплексованные уёбища. Есть единицы нормальных, естественных, но их минимум.
>>24397446 Ты что-то попутал, ананас. Все люди - ебанутые, лживые, закомплексованные уёбища. Есть единицы нормальных, но их минимум. И никогда не употребляй стово естественный по отношению к человеку. Неестественных людей не бывает.
У нас после проверки уволили ВСЕХ учителей мужского пола.
Получается, что каждый взрослый мужчина - педофил.
Москва-кун