#tskkНовосибирск Хэлёу! Меня зовут Соня, Софийка, Сонечка, Соль, называйте как хотите. Мне 14 y.o Мне нужен человечек для общения, которому можно излить душу и просто поговорить. Я обычная тяночка с каре. Меломан. Буду вас любить
#tskk хххалоооо, меня зовут Мила. на самом деле бутылка лучший друг, но вы можете заменить ее. надеюсь. я немного рисую и пою. не умею ложится раньше трёх ночи)0 я думаю что тут слишком много телочек и моя анкета бессмысленна и ещё я не умею заинтересовывать ну и что короче ищу мальчиков и девочек чтобы общаться 24/7 пасиба. конец. не конец. яичница теперь конец.
#tskkmsk Снова ку. Меня зовут Люля. Ничего интересного о себе рассказать не могу. Очень грустный человек под весёлой маской. Люблю шоколад и кофе (вообще ненавижу, просто байт). А ещё не прочь выпить. Не лажу с женским полом и впрочем не контачу. Вновь кидаю анкету, потому что иногда бывает одиноко. Пишите что ли. Проведём с вами дискуссию.
#tskkИркутск просто Лиза,14 лет уже дада мелкая не сказала бы,что милая тянка с каре,(каких все ищут)но каре есть о себе могла бы еще много чего рассказать. но в чем прелесть общения по переписке если твой собеседник все уже о тебе знает? ищу друга,с которым можно поговорить обо всем знаю,что не умею составлять анкеты и мб моя анкета никому не интересна,но если есть кто отпишитесь в комментарии Абу любви)00)))0)0))
так то я из Москвы и, по большей части, ищу людей отсюда.
Катерина. От части художник с кривыми руками, меланхолик, неудавшийся поэт, эмоциональная сука.
Характер у меня сложный. Со мной нельзя спорить, иначе наслушаетесь полного п*здеца (плохая черта, я знаю, но сама по себе я спокойный человек), ревную даже знакомых, ненавижу не пунктуальных людей, людей с завышенной самооценкой и людей, которые тупо ничего не делают в жизни и ничего не хотят.
Летом достаточно много времени проводила на улице, но ближе к осени все начали сливаться из-за холода, так что в учебное время почти не с кем гулять. Да и не всегда даже я буду находить время, из-за загруженности на учебе.
Из музыки слушаю все, как фараона и прочую ересь, так и что-то годное и с красивым инструменталом. Иногда заедают совершенно глупые песни в голове и я постоянно ими всех достаю, так что заранее простите.
Кого ищу? Просто классных ребят, с которыми мне будет легко общаться, которые будут настроены на общение и не будет чувствоваться напряжение.
Мира, 16. Думаю что я здесь единственная такая если нет буду очень рада Ищу друзей чтобы болтать по ночам. Можем общаться по скайпу, но наврядли ибо я слишком скромен для этого. Иногда говорю о себе в мужском роде. Пишу туповатые стишки. Фигурист. не думаю, что заинтересую кого-то, но вдруг
>>160537100 Завторница априори не может быть такой. Да, возможно по счастливой случайности ей повезло с генами, но тяночка окажется той еще неухоженной чуханкой. Но процент подобного критически мал, ибо чаще всего красивая тян будет пользоваться своей внешностью в корыстных целях. Так что закрывай свое онямэ и спускайся в наш жестокий мирок.
>>160538070 А, была аналогичная фигня. Наберется храбрости, привыкнет к тебе, а потом откроется и будет твоей личной шлюхой. В этом весь сок неуверенных затворниц. Главное заставить ее как-то привыкнуть к себе.
>>160538164 Да очень давно познакомились в интернете, а потом решили ИРЛ встретиться. Выслушал перед этим целую кучу предупреждений, что там чуть ли не хтоническая ктулха в её лице, а на деле вполне себе нормальный человек. Только в голове бардак.
>>160538070 А, еще забыл. Главное еще стать для нее авторитетом и крутым альфой (можешь таковым и не являться, просто преподноси себя так), иначе вселив в нее дохуя уверенности она поскачет по хуям. Ну тип поймет ахуенность мужского внимания.
Тян, 18 лет (но обещаю вы этого не почувствуете) Я помешана на книгах, фотошопе и документалках о бренности бытия, смерти и серийных убийцах. Так же рисую и пишу. Не совсем ужасно, но да признания обществом мне далеко. Я люблю узнавать что-то новое, поэтому не ищу кого-то определённого. Если вы не готовы получать ночные смс, узнавать рандомные факты и не терпите перепадов настроения - то лучше идти мимо. А вообще, мне срочно нужно влюбится, лол (пол не важен, ибо шатала я всё это).
В общем, отпишитесь, если у вас мало проблем и вам давно никто не надоедал.
>>160538427 Да я особо не боюсь такого, главная цель - дерьмо из головы вытащить. > и крутым альфой Там ряд своих заморочек, из-за которых нужно быть каким-то антиматериальным альфой.
Мне 19 лет, но, выгляжу я на 15)) Обычный парень из Санкт-Петербурга, который уехал на время в другой город - Уфа. Татарин )))
Я хотел бы отметить сразу мою плохую, первую привычку - это курение. Что могу рассказать о себе ? Большинство я торчу на улице с друзьями. Но, и находится время порисовать что-нибудь, или же поиграть в игры за компьютером Увлечений у меня нет, вернее они раньше были
Очень люблю фотографировать, я больше фотографирую здания, все что красивое Фоточки можно заценить в инст (prostocheloveekhtm)
Я когда-то давно в детстве ходил в художественную школу и параллельно на хоккей. И оба этих предмета я бросил одновременно, после 2 двух лет обучения. Так как мне было лень ходить так далеко, ещё и в зимние дни. (Я жил в посёлке) Эх, вот детство у меня было замечательное Ни интернета, ни телефона, ни компьютера. Каждый день на улице с друзьями, играли, хулиганили, и кстати, мое хулиганство было совершенно другое в отличие от других детей - было криминальное(())
Ох, а насчёт музыки - это самое главное в жизни. Я меломан, могу слушать все то, что понравится мне. Но, больше слушаю сейчас - Клауд-рэп, классический инструментал Я прикреплю пару треков и вы можете послушать.
А характер мой, я думаю вы сможете его узнать при общении Ну, хотя: Я очень грубый, это если разозлить Весёлый, и очень прямолинеен. И очень люблю модный стиль, вернее именно нынешний.
Я не умею писать анкеты, но все же написал хоть что-то.
Лезо, 14 годиков. Не глубокий, не сложный человек, но зато общительный и весёлый. Творческая личность.✨ Меломан. Каре имеется. Теку от пацанчиков с каре. Люблю онимэ, сериалы, игры и прочую дичь. А ещё немножечко рисую. Короче, при знакомстве узнаете обо мне побольше (наверн)0))0 ).
Ищу друга/подругу для общения, а может и не только.
скажу сразу, чтобы потом не было вопросов. я НЕ ищу парня. живу в прекрасном городе с ужасными людьми. надеюсь найти кого-то, кто покажет мне, что здесь ещё остались хорошие люди. мне очень не хватает настоящего друга. мне 16 лет и я учусь на втором курсе. у меня есть вредные привычки, могу выпить и курю. из увлечений...иногда рисую, что получается не очень хорошо. больше всего на свете люблю объятия, малиновый чай и прогулки с приятными личностями. (кстати, если ты хочешь меня оскорбить - обойдись без высера в комментариях)
>>160539281 Тут основная цель - вытравить паутину из головы. Причины паутины в школьной травле (судя по рассказам, в их школах треш и угар), больной мамке и долбёжке всякой херни. Пока удалось добиться того, что она перестала курить, долбить, стала меньше пить и меньше бояться. А, ещё схуднула и избавилась от парочки больных предустановок.
>>160538931 >167/54 Это нифига не перебор. Это еще недовес, если что. Может она просто мягенькая и спортом не занимается. А насколько далеко зашли ваши отношения? Няшил ее уже?
>>160539482 Да многоразово, но главное - в том, что мне доверяют. Это открывает рычаги влияния. >>160539471 Я сейчас посмотрелся в зеркало и подумал "странно, что не прямо сейчас"
Ищу девушку для С/О Мне 14 лет в октябре будет 15 Люблю футбол и музыку добрый красивый ли я решать тебе О ней умная добрая красивая ревнивая не пошлая Админу добра
>>160539176 Да это тоже быдло, эталонное new wave bydlo. Все они обычные бесталанные позёры, пиздаболы, прлститутки, биосусор. Они даже свой образ в тексте создают по шаблону, что для творческого человека слишком низко.
>>160539634 Блин, но быдланы новой школы как-то... приятней что ли? Т.е ну что плохого в худенькой тянке в красивой одежде? Другое дело быдло-баба кричащая "Хуй мусорам!"
>>160539917 У меня в городе таких случаев не было. + Раньше менты хуже с этим работали, да и сами быдланы брутальнее были, теперь же одни дрыщи >>160539935 Блин, анон, ну быдло остается быдлом, несмотря на смену одежды. Я вам просто говорю, что смотреть на них приятнее. Хоть не нюхают клей по подъездамвсе деньги же на шмот уходят и то хорошо
>>160540085 В больших городах они любят собираться в ТЦ. Например, в Челябинске одно время подобные приятные внешне мальчики занимались еблобитием под общий игнор охраны.
Бля, зашел в группу "Знакомства для подростков" своей мухосрани. Блять, смотришь - человеку лет 16, а он пишет "счастья" через щ и таких ошибок просто дохуя, но просто грамматических ошибок им мало, они даже слова в предложения не всегда связать могут. Чему их в школах учат?
>>160541389 Стиль, у меня фетиш по таким тян, но там главное чтобы ебло было няшным, с неняшным еблом такое не пойдет. Драчливость и хуевый характер у них и так есть.
Завел студентоту 17 лвла, прямо как под копирку с этих пикч. И ее подружайки. И еще не могу заставить эти очки уебищные не носить. У меня такое чувство, что сейчас 95%тян такие. В наше время такой хуйни не было.
Ну что еще можно сказать об этих отрыжках природы? Тэкс-тэкс, ща навангую. Нитакаякаквсе, любит творчество, стихи, живопись (и похуй что она в этом не разбирается, пару умных словечек типа "импрессионизм" и "авангард" вполне достаточно). Любит погрустить, ее никто не понимает, она одинока, считает себя уродливой и такая позиция не мешает заниматься ей самолюбованием и вбрасывать овердохуя фоточек своего ебала (чаще всего одного ракурса). Немного феминистка, пояснит тебе за ахуенность матриархата и за угнетающих ее мущинок. Курит и пьет. В алкашке не разбирается, главное, чтобы винчик красный, либо хайповый блейзер. Косит под аниме тян, чулочки при себе, короткая юбочка тоже, только вот шлюха та еще, а не невинная аниме пусся. Любит пошлить, особенно любит пофотать свои ножки с умелых ракурсов, чтобы казались худее. Сохраненки забитыми пошлыми фоточками, либо мемасами из вконтача. ТУпая, скучная, раздражающая и высокого мнения о себе. Бей такую по ебалу, ананас, спаси этот мир от мусора.
>>160537841 >Так что закрывай свое онямэ и спускайся в наш жестокий мирок. Нахуй блядь. Не закрою. Лучше и дальше дрочить буду, раз затворниц не бывает
>>160544801 Что тебя бесит? Я же говорю ,зрение у нее норм. Дома она без них. Но вот эта ебнутая мода на очки и ее коснулась. Еще когда увидела у меня армейскую наколку ебаный пиздец ,тоже "хочу че нить себе такое". Ни ума ни фантазии.