>>23697991 Я к слову всегда чекаю op.gg с мобилки Live game охуенная опция. Чтобы знать чего ожидать от своего опонента по линии и кого ебать когда роамишь. Окупается.
>>23698056 Руны на голд не нужны, у ГП слабенькая лейнфаза если ты не будешь изъебываться с бочками и проком пассивки, т.е тярять деф слот на золото - глупо, он и без того манимейкер ого-го.
>>23698277 Бля, самый дальний мелкий раптор невидимый первые 7 секунд видео. Прямо как в видео, где чел на Нидали хотел бросить копье в Вейну, но перед ней крипы в инвизе, то ли телепортируются
Блядь, ненавижу юбочек. Ебанная ардент-мета. Это хуйло просто стояло на расстоянии экрана, подходя иногда похолить. На моей резонный вопрос: «Может будешь что-то делать?», — он ответил — «Я тебе бот керю». После этого я ливнул.
и ей не дано понять что смерть у неё за плечами её всеравно засекут и будет конец печальным и будет она кричать по русски ребята не надо её не будет жаль никто не опустит взгляда её не будет жаль никто не опустит взгляда
>>23698545 У меня уже удир есть. Я заметил, что мои союзники пикают удира и ебашут на нем, а мне вообще не в кайф на нем бегать, может просто не умею совсем.
>>23698581 Просто парня жалко, каким надо быть, чтобы пустить такую спидозную мусорку к себе домой, прямо с кривого хуя другого чувака? Заспамить ему личку видосом ее что ли
>>23698624 Хочешь сказать если бы она была сейчас рядом с тобой, ты бы видел ее подтянутое молодое тело, ее рука двигалась бы по твоим бедрам, ты бы сказал уходи?
>>23698637 Скорее моя бывшая сейчас глотает чью-то, а у меня уже точно больше не будет, мне 26, если что. Только если в рабство этих тупых пезд возьму после третьей мировой
>>23698680 Работаю с дома, иногда выхожу, все норм, у меня просто айсикью запредельное, а таким людям необязательно контактировать с людьми чтобы не свихнуться. Хотя меня даже ещё из школы и из универа часто зовут бухать знакомые, не хочу их обижать, иногда приходится идти
Кто из стримлеров сидит в треде? Кроме джеймса дауна. У Слеера видел как-то двощ открыт, но он говорил, что не сидит. Было у меня подозрение, что Алексеич сидит
>>23698834 Просто представь, что ты вынужден ебашить на работе, чтобы прокормить лишнюю жопу, приходишь домой отдохнуть, а тебе вместо этого начинают ебать мозги всякой дичью, ко всему этому добавь ее сраных родственников, всем надо помогать, родняжи, ей постоянно надо чето покупать за нихуя отдачи и собственные нервы, и подумай еще раз.
>>23698869 Ебать, ты чё его пугаешь-то, ему 18 лет. >>23698834 Подержись, повстречайся, сбрось листву, влюбись, расстанься, пиздострадай, взвесь все за и против, пойми, что это бессмысленная трата времени(!), сил, эмоций и денег.
>>23698834 Плюсов нет нихуя, а дрейн времени, денег, возможностей, нервов пиздецовый. Представь что ты кота завёл, который ещё тебе высказывает как ему хуёво у тебя живётся, при этом срать по углам ему норм. Ну гладить-то его здорово, но это того не стоит. Кстати вот заведи лучше и правда кота.
В треде есть мастера стратегии и тактики лиги? Почему когда 4 противника на мертвы и вы разваливаете первый ингиб, то все оступают а не бью туррели у нексуса?
Короче, буду до утра играть драфт нормалы на весте, буду докачивать акк до 30-ого, там одна игра и 29 лвл будет. Роль ставлю филл, там вроде фрипик ничё такой. Кто хочет добавляйтесь Kliorin
>>23700059 Да лан тебе, зашел как-то в нормал после хай-платины, так там выблядки потеют еще хлеще. Ради сундуков или хз, но они трайхардят как суки, будто промо в челленджер.
Ебать я на эло поезде продолжаю кататься. Как же он хорош. На сильвере просто не умеют его игнорировать и фокусят в каждом батле после личной обиды за ганг их лайна.
> 60к поинтов на владе > все еще не могу набрать три токена на 7 лвл Ну еб твою мать, я и саппортом им идти пробовал и прочую хуйню, нереально выше Ы- получить. Им пиздецки тяжело не умирать более 1-2 раза, пиздец, как быть?
>>23701112 Не знаю как в пердоте, а тут шифт+клик - аттак мув. Если руки не очень проворные, то можно вместо "клик по земле - клик по врагу - клик по земле" делать "клик по земле - шифт+клик по земле - клик по земле". КАЙТИРУЕШЬ ТИПА.
>>23701569 >немобильный недамажащий кусок кала >чтобы убить надо сделать ЧОТИРИ выстрела когда механикс Вейн убивает за 3 >если не убил с Крита, то умираешь/убегаешь роняя кал >ваябл И тут я заорал
>>23701682 Вейн действительно плохой пример, но если сравнивать с мобильным люсиком или дристаной, то джин полное днище и корм для убивцы с вражеского мида
>>23701703 Вполне очевидно, что зависит от человека, но и дураку понятно, что если за 400 ты попал в даймонд с нуля, то ты супер пряморукий, а если за эти же 400 остался в сильвере, то ты чмо
>>23701749 Да хули ты такой токсик? Может у человека есть предел, он не как ты с нулевого сезона дрочит на элоговно а заходит с завода порофлить на мидлейн фиддлстиксе
Предположим я АДК со средним/высоким атак спидом и примерно 50% крита. А у врага что-то типа отожранного Чогата, Мундо или подобного говнюка, у которого скорее много ХП, чем брони, ну или брони тоже прилично. Что я должен проти этого собрать? Лорд доминик? Руин кинг? Что-то другое?
Сейчас всю игру писал в олл чат насколько же мне изи играть против зеда, насколько же этот зед хуевый, спамил мастерку и таунты по кд. Надеюсь еджи ребенок сгорел там за компьютером.
>>23702087 Тоже люблю так делать, только для лучшего эффекта надо делать это с первой минуты, эффект усиливается в три раза. Только есть опасность самовозгорания при неправильном результате игры
>>23702092 Имплаинг плохой предмет против синдры и зайры? AFAIR дохла она в основном от синдропрокаста. С одной стороны, хорошо, что он летел в нее, а не в крысу, с другой - она все же полезней живая. >>23702114 Крыса хочет@крыса тянет, мнение смердов ее не интересует.
>>23702152 Что ты несешь? Д5_0лп выблядки это худшее что есть в этой игре, "даймонд" взят, а выше уже никак, поэтому играть нормально они не хотят, ведь терять нечего (потом они охуевают, как же так, их демоунуло обратно в платину, за что, почему).
>>23697591 (OP) Сап лолач, я тут заметил, что местная моча трёт посты с хентаем наших фапабельных героинь лола и у меня тащемто возник вопрос, а какого хуя собственно? Что тут типо запрещено выкладывать обнажёнку блять? ДИСКАСС
> Fiora > > Grand Challenge (R) [has changes on the PBE inc. a new effect relating to DD. In today's patch, she has had that new effect from a previous PBE update changed and DD movespeed bonus while hear target re-added.] > > [REMOVED]: "The movement speed bonus she gets for each vital hit has its duration doubled" > [ADDED]: "In additional, Fiora gains Duelist Dance's Movement speed bonus (X) while near the target"
>>23702087 >>23702113 после первой глупой смерти пишу /mute all, иногда с самого начала игры потом выборочно размучиваю иногда некоторых парней зедомейнер
>>23702349 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>23702482 прочитал меня) я голда, но а по сути же дариус это говно герой, которого до сих пор не реворкнули рито блять, с имбовыми скилами без анимации, хуйня а не перс. и ему без разницы что покупать, хоть арты для дамага, хоть арты для танка.
>>23702498 Да заебали эти любимчики рито ебанные. Мфку чуть-чуть нерфят и в следующем патча баффают, фиору нерфят, а через пару патчей откатывают нерфы. Азира, гп, райза понерфили и что дальше? А дальше нихуя.
>>23702491 Угадай, почему ни на одном из трёх нормальных серверов в чалике нет дариус мейна? Герой хуйня для стома лоу эло, энд оф стори. >>23702508 Дядя, ты не видел пререворкового дариуса без касттайма кухи. Правда, он тогда не хилился и ад было меньше, зато носился, когда вокруг много течных сук.
> Safeguard (W1) shield increased from 40/100/160/220/280 to 60/115/170/225/280 Один патч лисин не топ 1 пик в лес и всё, надо баффать ебать, слабые инвейды во вражеский лес, надо лучше.
>>23702585 Конечно, блять, чухан, которого ты скинул имеет платину с4. Топ 1 дариус кореи с нынешним д1 имел д5 в с4. Это просто показывает, насколько обесценилось эло. И нет, они не научились играть.
>>23702116 Вот кстати да, начал спамить дариуса так мне какого-то хуя начали закидывать на топ тимо и ривен мейнеров через игру. Я ахуел аж начал чекать профили этих пидорасов и действительно у челиков 6-7 мастери. Причём ладно бы это было пару тройку раз дак вот хуй там!
>>23702730 Нет, я был д5 с4, так и не взял мастер в с6. Но я на глаз отличу того, кто был платиной последние два-три сезона от нормального игрока понаблюдав за ним одну игру. Я уже давно не импрувлюсь.
>>23702788 Наверное это имеет некоторый смысл, но у него и своя мобильность хорошая от теней и йому. Я вообще всегда телепорт беру на любого мидлейнера или топера, с ним не прогадаешь.
>>23703599 Цыц! Капитан Тиимо докладывает первую игру в ранкеде.
Наконец то уёбки-задроты-смурфы пропали. Ссаные твинко твари, как же я устал качать аккаунт до 30ого. Вот он - родной сильвер. Хотя заматчило меня к голдянкам. НАЙС БАЛАНС МАТЧМЕЙКИНГ.
Но всё равно совершенно другая игра: эти сильверо-ошибки, говно-позиционирование, флейм, спамящая Сорака что у неё пинг 600. Эээх как же хорошо в этой помойке после ублюдошных трайхард смурфоигр.
Никто хонора мне не дал, а я топ урон между прочим, что бы они делали без моих грибочков.
>>23704061 Ты меня к ним не относи плис. Я не фажу, не понимаю фан, я истинно верующий, я не хвастаю своим поклонием богам. Прост я в вг настолько долго сижу что уже знаю за что тут пидорят.
>>23704067 Если ты не нравишься мочуху, то он применит секретные правила, которые нельзя посмотреть, и пидорнёт тебя. Хорошо что я из мск. ЕБАЛ ВАШ РОТ!
Ля, аутиста с клипчиками потерли. Это тот даун, который еще пищит свое "ебал ваш рот" и "антихайп". В каком-то из своего поста написал, что он взрослый. Ага, блядь, с синдромом дауна, если только.
>>23704293 Пикай то, на чем более-менее уверенно себя чувствуешь. Если таких геройчиков нет - заведи их. Потренируйся. Чтобы на каждой роли 1-2 всегда на выбор были. Не лезь в тупые размены. Тыкай крипов. Лучше вообще тыкай крипов, пока не поймешь, что вся твоя команда уже собралась на миде, чтобы играть в арам. Можешь даже пососать, но при этом тыкай крипов. В любой непонятной ситуации тыкай башню. Если есть выбор между пойти пофармить\погоняться за врагом и сносом башни - сноси башню. Если саппорт - не тыкай крипов и ходи за своим адк. Если лесник - тыкай лесных крипов и как хочешь помогай линиям. Если сосешь - просто тыкай крипов в лесу, чтобы потом быть хоть немного полезным. И тыкай башни. А вообще тут как в любом деле нужна практика и чем больше - тем лучше. Только сознательная. Не просто наиграть кучу игр, а вынести из них что-то для себя. Учесть ошибки, исправить поведение\отношение к игре. А вообще забей хуй, это всего лишь компьютерная игра.
>>23702567 Бля, вчера в промо был такой, автофилл на саппа, заорал что не играет саппами, а когда мидер сдался и взял нами, сказал, что играет, но не с рандомами)))))
А потом он умудрился слить за Аньку один на один два раза за пять минут мидлейн Моргане, которая начала с саппорт ножика и минифляжки качественное промо (хорошо хоть счёт был 2-1)
>>23704795 Такое чувство что старый Каутон вернулся, хотя бы на половину. А ведь раньше он был реально крутым, в эпоху 4х станов. В нем чувствовалась природная ярость и ненависть ко всему живому. Во время стримов воздух как бы накалялся электричеством и ты реально понимал что в любую секунду все может взорваться, буквально.
>>23705258 Потому что Люц в лесу, это то же самое что Люц на линии, а он - говно. А лесной Эз не покупает каплю, т.к. у него есть блюбаф, и это экономит дохерище времени. Он сразу может пойти в Вориер или Катлас для изи ганков, т.е. получает ранний паверспайк. Ганки у Эза сильней, благодаря мобильности. Ну и в Корее традиционно любят Эза, типа оч самодостаточный, заходит в любые сетапы, от тимы зависит минимально.
>>23705607 Затем же, зачем Немытыч, например, сделал чат доступным только для фолловеров. Чтобы отфильтровать нормальных людей, и оставить только тех, кто лижет ему жопу. Они бы и рады были включить сабмод, но понимают, что их аудитория состоит на 99% из тупой школоты, которая подписку не потянет.
>>23705855 Нет, я считаю, что если ульт Ори юзает не кривожопый макак, из него реально выйти только флешом. Трейд флеша на ульт всегда выгоден. А оправдывать неинстрантность ульта Кассиопеи, т.к. есть скрипт на его додж - это вообще 10 из 10
>>23705880 >Нет, я считаю, что если ульт Ори юзает не кривожопый макак Это не меняет того факта, что он не является инстантным как ты пытался заверить 5 постов назад
>>23705795 Кассиопея и ори имеют огромные каст таймы, это СОВСЕМ не инстант. А лиссандра тоже имет микрокаст тайм, когда она поднимает ручки, например. Но да, лисандру можно считать инстантом, а ори и кассио нет. Так что ты не прав и обоссан.
>>23705957 >>23705967 >Я не понимаю хули пытаешься доказать То, что искать инстант ради инстанта - это долбоебизм. Довольно простая мысль. >Кассиопея и ори имеют огромные каст таймы )
Почти не играл в этом сезоне, думаю вкатиться апнуть даймонд рамку под конец. Вроде руны почти халявные сделали. Реквестирую фановые бронзовые страты, желательно оффмета.
Блять, надо чтобы можно было не отдельного чемпиона забанить, а целую роль нахуй, причём своей команде, банил бы лесников тупорылых, чтобы сидели в спектаторах, а не бегали ко мне на топ фидить под вражеской башней по кулдауну, обоссанные животные.
>>23706219 Мне за 2 года выпало 3 крутых скина: проджект Эш, Инфернальный насус и Бладмун Треш. Всё остальное - полнейшее говнище. Так что ты не одинок.
> пингуешь три минуты подряд, чтобы не просрали второго красного дракона > делаешь тп в дрейк пит > джанглойд даже не сдвинулся куриц > враги несут третью вышку с геральдом > джанглойд фармит бот > жмешь фф > 1/4, команда проголосовала нет :/
>>23706312 Я бы тебя после игры догнал и заинтийл нахуй, чмо токсичное ебал твою мать здохни фашизт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>23706415 А у меня люди не видят как я 6 раз пингую сс и желают рака всей семье когда подыхают через полминуты от моего оппонента на линии. После такого на днях заруинил игру и все равно выиграл промо, мне луз не навредил а злому слепому ребенку - да :3
>>23707596 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в лолтредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>23706443 У меня вчера была Вейна, которая хотела пикнуть Ясыча, но ей этого не дали противники. Она сказала ебашить того, кто забанил Ясыча и 10 минут это в общем чате узнать пыталась, а потом написала NP I WILL PERFPRM PENTA SO I WILL KILL THAT MUTTAFUCKER ANY WAY )) Но у нас была такая тима, что даже 2/6 Вейна не заруинила.
У меня после райтклика по ландшафту чемп начинает атаковать ближнего крипа, даже если я не кликал на нём. На стримах вижу, что у них не атакует. Что за настройка?
>>23709062 я сижу в сильвере из-за них, а они сидят в сильвере потому что уебаны лоускильные))) ты чего такой сзлой кстати?))) айпишек до ксзаи не хватает?))) попробуй кофейка попить))))
Играю онли на танкоджанлерах, но тут уебище в лобби пикнуло варуса на адк и просит, чтоб я пикнул танка с сс дабы пилить его. Охуел, пес. Пикнул Йи, готов лузать.
>>23709249 Ахуенный сплеш. Здоровые молочные дойки ммм прям чуствуешь какие они мягкие и тёплые. Ближайшая конкурентка соны за звание лучших сисек лижки.
>>23709407 Добро пожаловать в Лигу Танков. Но вообще танки это контра леталитичуханам, так что все правильно, другое дело если б ты был джаксом на 25-й минуте.
>>23709572 азира ебать ты голубь залетный. Мне вот 20 и я бородат, играю блядосапортами, потому что крипов дрочить уныло. а тут ты можешь по кд скилшотами ебашить
>>23709678 ну, хз, вроде пидарской натуры нет. Я как ты на адк играю, делаю 2 игры, все гробгроб кладбище мертвая мышка, просто бесит. На топе с этим проще ты атм разнараз и типо сустейнишь
>>23709791 Даже если это механикс Вейн. Серебряной Вейн можно вылезти из бронзы. Серебряной Ривен можно вылезти, даже серебряным Азиром. Это не значит что ими легко играть, или что они играют хорошо. Просто достаточно.
>>23709952 Короче в конце все в яму упали, кроме самого первого зайца. Он перепрыгнул потому что на нём кроссы адидас были. Я не шучу. Ну и юмор у хохлолеров.
>>23710066 >Вас просто разъебут. Топер стоит под башней с 50% хп в лучшем случае, а лесник выбегает сзади на двоих. Двое ебут лесника, пока тот топер выглядывает из-за башни, вот и весь файт.
>>23710066 я рассказал случай из своих игр, на деле, на топе 2 играют не все время, периодически один может пойти гангать мид, можно вдвоем сделать вид, что ушли, но с засадой. В общем я веду к тому, что это может работать, но не говорю что 100%
Azaza123 -попадает любыми cкиллшотами -имеет пул из ~20 мидеров, не играет на ад-отсосинах -безотказно гнобит свою линию и забирает два килла на ганке противника -как только видит хуевый мув тиммейта, начинает спамить пинг вопроса и кликать на его имя в табе по кд следующие 5 минут -после второго хуевого мува тиммейта тильтует и играет как уебан из пятой голдянки -после третьего хуевого мува тиммейта делает альт+ф4 и уходит смотреть аниме
Я раньше тут писал, что трандл имба. В общем, он мне выпал из крафта и я сразу(нет) пошел ферстаймить в ранкеты. И я ни разу не поменял свое мнение. Он просто машина. Может кто посоветовать билд?
>>23710838 Хз, ари была не проблемной, убивал изи. А вот расфиженная шая уже была проблемной, но тут любой расфиженный адк для таких героев боль. Но мое мнение исходит из одной игры, так что хз.
>>23710904 Cобака не злится, она моргает и двигает ушами, значит она не находится в состоянии напряжения. Тем более это мелкая пиздючка, такой можно палбцы между деснами сзади засунуть и она даже кусаться не сможет.
>>23711005 Ну при где-то 8-10 ранкедов в неделю. Может 20 от силы. Забыл добавить - я вот такая ван трик пони. До этого просрал много юбками пока не понял, что на сильвере просто не возможно играть на боте.
>>23711111 А что изменится в сильвер 2 или 1? Я просто вижу, что против Джарвана совсем не умеют играть на сильвере. Я просто билжусь в фулл/почти фулл танка и сноуболю пару лайнов. После этого меня ненавидят настолько, что фокусят в тимбатлах с моим-то армором и колоссом. Я в это время даю олл ин в АДК, иногда в мид. Иногда это настолько просто, что смешно. Вардится тоже никто не хочет, ставлю варды своими топу и миду сам, делаю крабов, если даже в 1 случае из 5 это спасет тимапидору жизнь - то все не зря.
>>23711136 А вы проиграли? Всего 7 ассистов, ты бесполезный был на одном из самых полезных героев. >>23711176 Не в Моргане дело там. У него тимапидоры.
>>23711214 Проиграли. Т.е. я должен на ап-миде отдавать килы другим потому, что играю на потенциально полезном герое? Я дамажил как аллах, щитки кидал по кд. А потом мундо тупо обижается на дебила-нуну и уходит на бот, отдавая экко с герольдом 3 таверки. Вейн, тем временем, лезет драться с дрейвеном и помирает, а бедной Лулу приходится выкручиваться и добивать его. В итоге вейн уходит с бота 1/6, а лулу 5/1.
>>23711204 Так это ж сильвер. Там все так и есть. Отличие от нормалов только в том, что тролльпикают куда реже. Но играть нихуя не могут. Опять же энеми джанглер в примерно каждой третьей игре тот еще даун, либо тормоз. Я убиваю голема, иду в их джангл на топе, а они все еще краснуху точат. При этом петухи живые. Для Джарвана на третьем это изи килл. Если не точат, то кидаю в верхних големов, а они больно отбивают почки, это тоже почти всегда килл если враг там. >>23711257 Мой общий винрейт даже меньше 50% потому, чт оя например на Жанне имею 29% винрейта Я хорошо саппорчу, к слову. Но когда твой адк даун, то Жанна ничего не сделает с этим. А Джарван может. Даже даун, которого засноуболили - это даун с гранатой, а он опасней бычного дауна.
>>23711252 >Тимапидоры Моргана в соло может тащить только против совсем уж даунов. Если у тебя дауны в команде - либо пикай более самодостаточного чампа, или помогай команде. Это утилити герой и няша, а не турбошлюха какая-то.
>>23711306 Двачую. Недавно на Синдрочке выебал такую Морганочку, а она ныла, что баланса нет и вообще из-за тимапидоров они проиграли. Она еще с Жанночкой ругалась.
>>23711498 Маокай был пиздатый, когда летел врагу таргетом в щщи и при этом процентно снимал ХП этим, а потом давал ульт, снижающий дамаг по всем тимапидорам. Но райто решили, что это очень плохо и теперь он не такой пиздатый. А шишки кидать - это вообще пиздец один из худших скилов в игре наверное
Сейчас пикнул барда в нормале, охуеть геймплей. Бегаешь за колокольчиками, Вейна чё то там пишет тебе, а ты скейлишься, в лейте разматываешь 1 на 1 мидера, и продолжаешь скейлится. Все берут барона, а ты скейлишься, вам ломают ингиб на топе, а ты скейлишься, идет тимфайт за инфернала, а ты скейлишься. Если пидоры мешают собирать колокольчики, то дуелишь, ну и фраги прийти залутать в тимфайт это святое, да у вражеского лесника бафы спиздить. А еще мазать ультой, да.
>>23709302 В прошлом сезоне тоже откалибровался в с5, вроде было 4 победы из 10ти. В этом сезоне в откалибровался в б2, застрял в б3. Получишь ты свою бронзу, не переживай.
Предыдущий в школе
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?