Блять. А ведь можно просто постить webm и не париться о всех этих аватарках, чатикодебилах, вахтёро-перекатчиках и прочем. Просто получать удовольствие.
>>1169542 Но у меня просто рандомные вебм. Они ничего не значат если эта вебм какая-то особенная или ее сделал кто-то особенный. Я просто пощу вебм потому что это вебм-тред.
>>1169569 Потому что вебмка оказалось с его аватаркой. >>1169570 Ответ на этот вопрос будет выходить за понятие "легкий флирт" скорее всего. Поэтому я промолчу.
>>1169574 > легкий флирт Какой нахуй лёгкий флирт? Чё, ебанулся!? Самкам нужен мужик, способный хуй в пизду вставить, а не джентельмен, которого из тебя мама растила, чтобы ты конфеты/букеты дарил и за косички не дёргал.
>>1169582 >Чё, ебанулся!? Это очень обширная тема для дискуссии. Жаль мой штатный умник сейчас слишком устал что бы филосовствовать или даже работать. Самкам нужно - вот пусть себе и ищут. А конфеты/букеты я найду кому подарить. Равно как и за косички подергать.
Раньше тут был оригинальный контент хотя бы в ОП-посте. Раньше пиздили webm с других мест и постили тут. А теперь что? Чатикодебилы и аватарки постят одно и то же заезженное говно, дабы оправдать свой чатик. Где душа? Где смысл?
>>1169639 Попизди мне тут. Сделать качественный контент в amv - это блядь неделя работы. А очень качественный, что бы прямо вообще - месяцы. Хочешь что бы тред два года перекатывался? Что впрочем не отменяет - обленились даже резать просто аниме на новые куски.
>>1169655 И что? Рудаб убог. Не потому что я "ненавижу все русское", а потому что сравнение с профессиональной озвучкой оригинальных голосов он вызывает жалость почти всегда. Если бы аниме переводили как дисней, я бы и слова не сказал. Сравни подбор голосов в Спасателях или Утиных историях, Алладине или Чудесах на виражах с тем, как переводят аниме.
>>1169663 Нихонцы хотя бы завывают от души. Слушать рудаб только потому что он рудаб это как есть говно только потому что оно из твоей же жопы. Делали бы хотя бы каждый третий перевод как многоголосый Гурен-Лаган, слова бы не сказал. Но тот рудаб из евы, за который мы заговорили - ужасен. Мне просто очевидно по интонации насколько озвучивающей Асуку актрисе *насрать* на слушателей. Это если она профессиональная актриса озвучки. Если нет - ну щито поделать, на одном энтузиазме не выедешь.
>>1169966 Ну ёбана. Я знал что всё этим закончится. И ты тоже догадывался. Не знаю. У меня нет вариантов для таких отношений. Для нормальных то вариантов нет. >>1169951 Да как ты смеешь? Фу таким быть
>>1170007 Он начал уговаривать меня найти себе парня и потрахаться с ним. Постоянно он полярность меняет свою. >>1170019 Естсетсвенно, манямирок ведь мой, а не наш > Или ты настолько обезумел, что уже похуй с кем, голубок ты наш. Это к чему?
>>1170134 А за что ты на него злился? Он тебе дал местечко, дал лимит в 40, годную фишку с превью, теперь нет черных прямоугольников в треде, а ты такой неблагодарный. Позволь спросить, ты хохол?
Слыш Лиса, читаю я тебя и понимаю, пиздец ты душная вниманиеблядь. Прям скучная. Нихуя с тебя интересного… Только и пишешь про свой бложек и как ты покакаола. Бестолковая. Печально то что ты даже не сможешь оправдаться. Тебе нечем крыть.
>>1170142 Ты ждёшь меня на сосаке? А там сейчас как? Расскажи че там происходит. Конфы нет? Хвост понятно что есть. Срачи нормальные есть? Ну че там как, дай краткую сводочку.
>>1170311 А смысл? Прикрывать ло квалити чатик постингом одних и тех же вебм из треда в тред? Это по-вашему хорошее решение? Да нет, вы лишь прикрываете ло квалити чатик постингом одних и тех же вебм из треда в тред. К чему лицемерить на этом моменте?
>>1170318 Это однохуйственно, можно хоть ничего не постить, если самоцелью нахождения в треде является гомочатик. А он является самоцелью для доброй половины постеров итт.
>>1170318 Лучше, блять, пилить ориджинал контент, а не гнаться за скоростью постинга. Тред, изначально, вообще-то для этого делался. Даже шапка под это писалась!
>>1170322 Вот об этом я и говорил петушок, а ты всё "вебм не постишь, вебм не постишь" Нет смысла ни в чём, чатик под прикрытием вебм треда, а зачем? У вас весь раздел — сплошные гомочатики, идите в азусотред, выбирайте аватарку и задело! Одни и те же вебм вам очень помогут для идентификации, нет, будем делать это здесь. Ну, на нет и от меня вебм нет. Хотя их и так почти не было, я безыдеен, если касается оригинального контента.
>>1170329 > немного ахуенного контента > Это реп. Пидор. Можешь считать меня теперь агрессивной вниманиеблядью, гниль подзалупная, залупы конской самодержавец.
>>1170324 > безыдеен Идеи для контента не приходят по расписанию. Раньше, когда скорость была меньше, я успевал запилить новую оригинальную webm для шапки следующего треда. Теперь катаю не я, так что…
Но я скажу тебе, что я буду делать! Я съебу и буду приходить только когда сделаю что-то оригинальное. Личный пример, как говорится.
Нет никаких скреп. Есть определённая потребность определённых людей, выраженная во времени и пространстве. Для меня это было - научиться делать webm. Для чатикодебилов с сосача - найти новый улей. Одно перетекает в другое и границы довольно размыты. Со временем, меняются потребности, меняются формы их выражения. Это место уже изменилось и никогда не будет таким, как раньше. Пойми что ты хочешь сейчас и действуй!
Надо будет когда-нибудь освоить библиотеки ффмпега и написать программку, которая показывает средний цвет кадра (или кадров) вебемки в зависимости от времени.
Когда-нибудь контента станет так много, что нельзя будет поместить что-то оригинальное на плоские движущиеся картинки со звуком. Решения есть: 1. Стирание памяти. Не давать увеличение средней продолжительности жизни человека, чтобы он не смог всё за 1 жизнь увидеть. 2. Помещать контент на новую основу, чтобы была 3D сцена и запахи в самом примитивном случае.
>>1170605 Ебать графен >>1170604 Ну неймы для пидоров просто А шембмемки одинаковые потому что аватарка. Аватарки не для пидоров, ещё трипкод нацепи лол, вообще ультразашквар будет Я б порезал ещё вебмемок но тааак лень пиздец, Прост озвучка не всегда хорошая чтоб резать её, ну или маняме такое в котором нечего порезать. В 18иф порезать нечего, зато маняме пиздатое. А, я ещё в сабах не люблю резать
>>1170612 > ТЫСКОЗАЛ? Да. И как всегда мое мнение правильное > Зачем люди аватарят?Зачем цепляют имя?Разве причина у этого не одна? Ну я по идее аватарка случайно, просто пощу те вебмемки которые делаю сам епт, я ж не буду делать 1к+вебмемок чтоб как то пытаться затеряться на мелкоборде, это глупо и скучно да и маняме я столько не смотрю > У меня ещё не появились подражатели.Я всё жду. Да ты просто не нужен
>>1170613 Ещё одна аватарка.Где нейм проебал? >хотят почувствовать себя живыми. Ты пытаешься вызвать жалость?У тебя получилось.
>>1170616 >всегда мое мнение правильное Слишком жирно.Сейчас вытекать начнёшь. >аватарка случайно Бывает.Я тоже случайно имя поставил и одим онемэ фажу.В чём разница между нами?
>>1170633 > Слишком жирно.Сейчас вытекать начнёшь. Я с н о > Бывает.Я тоже случайно имя поставил и одим онемэ фажу.В чём разница между нами В том что я не ставил нейм и не одним маняме фажу? :thinking:
Так и знал что только это.Видишь?Не так уж и много различий между нами.
Вниманиебляди обсуждают вниманиеблядей.Как тут всё просто.Видимо и правда от недостатка интересных людей это место и стало помойкой.
Вот только те, кто считают себя интересными людьми и есть самые ничтожные из всех.Только их ЧСВ и манямирок придают им ложную значимость.На деле они никому не нужны.
>>1170650 > Так и знал что только это.Видишь?Не так уж и много различий между нами. Ну я ещё не вниманиеблядь > Видимо и правда от недостатка интересных людей это место и стало помойкой. Да тут просто мало людиков. Всех заебало постить одно и тоже и смотреть одно и тоже, в анимаче тоже дохло > Вот только те, кто считают себя интересными людьми и есть самые ничтожные из всех.Только их ЧСВ и манямирок придают им ложную значимость.На деле они никому не нужны. Хз, мне пихуй кем себя считать, я тут вебминки попостить и иногда амвшки поглядеть >>1170642
>>1170650 > Вот только те, кто считают себя интересными людьми и есть самые ничтожные из всех.Только их ЧСВ и манямирок придают им ложную значимость.На деле они никому не нужны. Ну и нахуй ты нужен здесь, унылый даже для самого себя уебок?
>>1171212 То есть под простотой скрывается сложность. Противоположность. Договор на ночного монстра может подразумевать добрую, сисястую девочку в итоге и навсегда? Кабала? Кабала, десу.
>>1171225 Добрую,а? Ну это врядли. А вот сисястую, попастую, с членом и прочими прелестями да. Но только на одну ночь, зато какую! Самую лучшую ночь в твоей анимублядской жизни. Ну а потом вечные приключение в преисподней, с раскаленным прутом в жопе! >>1171223 О-он? Кто он? >>1171221 Неа. Либо кровь младшей девственной сестры, либо кровь натуральной беловолосой девушки, тоже девственной
>>1171354 Отношения руководителя и подчиненного в японском обществе имеют многовековую культуру. Другими словами: и ты бы влюбился в Хифумишенсто, и я.
>>1171352 Помотал головой, приводя себя в порядок. Нет, не стоит. Это моя проблема. Мне понравилось на самом деле. Будь я им, я бы сказал сейчас что-то вроде что достижение невозможного лежит через выход за рамки отмеренного бытием. А раздвигать их судя по всему не возможно без боли. Но я не люблю такие умные слова, особенно в таких длинных предложениях. Это ты меня прости. Мне нужно приучить себя не ныть каждый раз из-за этого. В конце-концов еще не известно кто из нас двоих больше друг-другу завидует.
>>1171704 Нет, только саму аниму смотрел. Знаю что дальше он там вроде воскрешал их за сто очков и т.д. Если говорить о тех, кто первый раз попали - то еще можно понять на шок. Но ветераны забегов правда тупые и это даже не прощается их возрастом. Особенно байкер меня поразил - играясь с той странной пушкой под мостом он потом кричал что теперь всемогущ или что-то такое. Хотя по факту против обычных людей пистолеты-взрывы с задержкой гораздо хуже обычных пулевых. Который байкер мог достать гораздо легче чем через шашни с алиенами.
>>1171705 Но она не человек. Она - его домашнее животное. Причем по ее собственной просьбе. Которое еще жрет за его счет, живет в его съемной квартире, тратит воду, занимает место в кровати и вот это вот все. Которую он подобрал подыхающей от голода на улице. Могла бы делать это просто из вежливости и благодарности. А то это просто лютая френдзона и наглость. Притом как только она узнала что другая баба готова с ним перепехнуться, то гг быстро, решительно стал ей интересен. Кишимото настолько апофеоз тупопездности, что у меня злости нету.
>из вежливости и благодарности Может она просто хотела подохнуть на улице и ей не нужны ни общение вербально, ни через секс. Половой отбор тут, может быть, и не при чём. >решительно стал ей интересен Задача самочек выбрать на рыночке полового отбора себе хуй. Конечно, омежка ей не был нужен, а более ценный товар, который ценят другие - уже нужен.
>>1171714 > выбрать на рыночке Селедка плихз. > просто хотела подохнуть Если бы хотела подохнуть не тащилась бы к Куроно домой и потом не побиралась в маке.
>>1171712 Кстати, вот за что люблю Ганз, так это за эту сцену. Не потому что она какая-то особенно или суперхентайная. Меня бесит когда в аниме все идет к логической близости между героями, а потом это ломается об колено и со смехуечками. Нет, я понимаю что есть комедийные жанры и это там не баг, а фича. Но не в комедиях зачем вести развитие линий персонажей и их отношений, что бы потом под хуевийшим предлогом перечеркнуть все это? Я не прошу пихать хентай прямо в откровенном виде. Но вот есть Melty Blood. В самом аниме постоянно идет что с Цукихиме у них выстраиваются более чем платонические отношения. И в конце присутствует коротенькая сцена, буквально на одну секунду где они под одеялом полуголые лежат в кровати. После чего она уходит в закат. Логическое завершение логических событий, в которое укладывается и ее характер и его.
>>1171714 >Может она просто хотела подохнуть на улице Ага, попизди мне об этом. Настолько хотела что от голода сама стала его умолять сделать из нее домашнего питомца? При этом это как раз он тогда не знал как ее сплавить подальше и уйти, а Кишимото жалобно скулила что ей подойдет даже самая минимальная еда и место на коврике. Заметь, дело даже не в сексе. Она что, может быть убирала у него, готовила ему или как-то ухаживала еще? Ладно, ты ни такая. Но теперь твой сожитель жрет меньше, потому что часть его же жратвы съедаешь ты. Почему бы не облегчить его участь? Вот только на рынке, в том числе и полового отбора, за товар надо платить наличностью. А за попытки наебать по старой традиции рубят руку прямо у прилавка.
>>1171724 Что собственно и произошло. Причем зафейлила она два раза подряд. К Ганзу ведь Кишимото попала после того как ее оригинал вскрыл себе вены. Копия, обладающая памятью на тот момент, могла бы сделать выводы.
>>1171818 не >>1171820 дома не мой. Стол для компьютер и писать. >>1171821 Деревях нету. Наждачки тоже. Ещё, думаю, нужен клей для древесины, лак и шурупы.
>>1171833 Я так не могу. И так почти ни один тайтл не закончил. Жалко расставаться с героями, поэтому дропал на последних сериях. Нужно с этим кончать и довершать все до конца. А то как тряпка
>>1171820 И забыл написать. Столы продаются очень либо дорогие, либо слишком большие, а размеры ограничесны. Мне нужен стол, чтоб попользоваться пару месяцев, а потом купить нормальный. >>1171825 некачественная
>>1171834 Лак и клей нинужны для самого простого стола. Зашкурить проще, быстрее и надежнее. >>1171838 Ре Зеро и дропнуть не жалко. Прямо как DTB. Жаль что вот его-то досмотрел первые пару сезонов до конца.
>>1171845 Ну разве что выпиливал из доски небольшую некачественную ось, ещё давно пару шестернь по рапечатке. Правда такая тонкая работа была для меня слишком тяжёлая и они толком не крутились.
>>1171855 Пришлось. У меня с детства мебель была на половину самодельная из того, что находилось на улице. Если не предполагается что бы часто заходили гости и при этом эстетические чувства не напоминают о себе, то мебель должна быть удобной, надежной и дешевой. Что-то вроде самосвала - на нем не поедешь на прием к королеве, но возить кирпичи или песок в нем самое то.
>>1171906 А че тебя ждет Зато после заебов можно насладиться отдыхом и посмотреть седьмую серию зареготы, наконец то суканахуй сабы подвезли Правда в учебе нихуя нет отдыха после рабочего дня, деза ещё эта ебаная
>>1171962 Да, пожалуй, это меня тоже впечатлило. Но оно не пугает. Всё что раньше 2008 года нестрашно. Меня больше пугает то что сейчас в какой-то стране выпускают роботов, прочёсывающих лес на наличие преступнкиов, в интернете боты ПРИЗМа, процессоры скоро будут своё состояние в зависимости от тактов на сервера интелов отправлять, а значит в ЦРУ.
>>1172084 Забей, цель важнее. Заходи в /ca, если есть вопросы. Пара наших тусуют там.
Лично моё мнение - нужно искать простые, надежные и удобные инструменты. Паралельно - лоббировать интересы криптоанона (и обычных людей) на законодательном уровне, и на уровне технокомпаний.
>>1172096 Захожу и даже даю на него ссылку на лекциях по программированию, которые читаю по вечерам. Но дел очень много, даже мне тяжело быть сразу в стольких местах. Вечером зайду в /ca, у меня есть пару вопросов, которые хотел бы обсудить там. Я сейчас под видом базовых курсов по java/c#/c++ толкаю людям основы хаккинга и управления операционками, а так же законодательства по кибератакам в этой стране и зарубежом. Надо подумать с людьми как и что лучше пихать в курс, потому что время ограниченно и потратить больше трех занятий на сопутствующие темы не выходит.
>>1172130 Я не гарантирую что люди правда заходят в него больше одного раза как им показываю. Я зайду к 11-ти по Москве, не раньше. Сегодня как раз занятие вечером читаю.
В rus создали тред о просьбе перекатить чатики на отдельную доску. Кому не безразлично, прошу поддержать. Возможно что нибудь поменяется. https://lolifox.org/rus/res/1171999.html
>>1173397 >Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве Таки да
Прошлый там >>1164354
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb