Меня доебала тупость ольгинцев, и я хочу доебать теперь их кураторов. Дайте мне контактную инфу, ну и присоединяйтесь, не мои легионеры. Сойдут даже ФИО и названия отделов- я не поленюсь и бумажное письмо отправить.
>>24406976 (OP) Они для двача тупые. Для всего рунета- норм. Этим ребятам нужно эта ясность, дескать эти тролли "свои пасаны", или "нормальные мужики". Вспомни про стеклопакеты же
>>24406990 Я не собираюсь что-то доказывать, спорить или разводить диалоги. Я просто заебух их начальство, и призываю свободного анона подключится к безудержному веселью и травле не Ольгино, как организации, а операторов, которые превращают мой, и без того рачной, в полную помойку.
>>24406976 (OP) С чего ты взял, что кураторы умнее? Они так же работают за жрат, ну пусть не за 15 рублей и дошик, а за 17 рублей и БигБон. Умные не станут заниматься такой хуйнёй.
>>24407087 Да мне срать, умнее они, тупее, я хочу пожаловаться им на их подчиненых. >>24407098 Видел, не помню, что бы он упоминал кураторов именно АИБ.
Я тут прошелся по тредам и поискал подкроватью Олек. Вот одну поймали не первом пике: она посмела посмеяться на рублетредовцами, обсирающимися со своими прогнозами уже 3 года. На втором пике вообще больше 80и Олек посмели двачнуть туда, куда двочивать неположено. Это первые, пойду еще Олек поищу.
>>24407169 Каждую весну и осень выбегает школьник, который начинает искать ольгинцев. В прошлый раз это был ебанашка, спамящий тредами, где призывал вовсе не отвечать олькам, что бы лишить их зп. Обострения, хуле.
>>24407242 Я помогаю тебе, в тех тредах ольки(скорее всего ты их и поймал — лексика похожа) — пойди поинтересуйся у них, кто их курирует. Удобно ведь, если мы соберем всех олек тут?
>>24407287 >не надо объяснять А, ну ОК. Только нашим кураторам нужны пруфы, просто так написать "оли тупые" не прокатит. Скорее, наоборот. Раз бесишься, значит зацепили.
>>24407379 А кто сказал, что я требую что бы кто-то закрылся? Я хочу, что бы кое-кого взбодрили. >>24407380 Любознательность, идущая в разрез финансовым интересам- это да, это наше все.
>>24407414 >Я хочу, что бы кое-кого взбодрили Кто нибудь пробовал подогнать местную либералошваль под какое-нибудь психическое заболевание? 1) Видят везде т.н. "Олек", которые вступают с ними в диалог "За 15 рублей". Налицо манихейский бред, столкновение добра и зла, целью обеих сил является завладеть разумом больного. 2) Создают образ врага - "Вата", которые являют собой собирательный образ мифологического полу-животного полу-человека, неразумного и бессознательного, которое виновато во всех бедах больного. Здесь проявляется нарциссизм, ибо больной считает себя личностью исключительной, принадлежащей к т.н. интеллектуальной элите. 3) "Вате" приписываются различные утверждения, которые опровергаются в обсуждениях между "либералами" или обыгрываются либералами, которые создают рисованные сценки с вымышленными персонажами. 4) Магическое мышление, заклинания про какого-то Володина-пидора, якобы кого-то отпугивающие. Всё это, на мой взгляд, характеризует высокую степень расщеплённости сознания либерала, двойственности установок, амбивалентности суждений (способности придерживаться двум противоречащим друг другу точкам зрения одновременно), манихейский бред преследования и склонность к теориям заговора и психотическим состояниям и видениям конца существования их страны (Аналог "Конца света" у больных религиозным бредом). Что говорит о наличии шизофрении или патологии смежного с ней характера.
>>24406976 (OP) >тупость ольгинцев Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Вот в чем секрет пропаганды: те, кого предполагается ею убедить, должны быть полностью погружены в идеи этой самой пропаганды, не замечая при этом, что они ими поглощены. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся” — Геббельс. Ты не понимаешь сути, они сами не тупые, но им нужно сделать тупыми нас, и для этого они симулируют тупость чтоб ты тоже мыслил как быдло. Что, собсно и произошло - ты действительно думаешь что тут тебе выложат реальных представителей пропаганды и ФСБ?
>>24407426 Ну так в совке им и ставили диагноз "вялотекущая шизофркния". Хотя на самом деле это еврейские национальгые особенности просто. Народ-параноик.
Двач, объясни мне, почему Ольгинцы работают на дваче?
Я могу понять вбросы в ВК и Однокласниках, Пикабу и прочих картинкопомойках, благо 2\3 если не 3\4 - тупая вата. Но что они забыли здесь? Будем откровенны, это борда школьников 10-11 класса и студентов 1-3 курса, остальные сваливают из этой параши как только у них появляется ЖИЗНЬ, остаются только озлобленные на весь мир корзиночки. Чего они добиваются? Заставить студентов и комнатных сычей которые по два месяца не выходят из дома встать и пойти на митинг в поддержку Великого? После целого года обосрамсов и проплаченных постов кто-то поверил в могущество Россиюшки и вступил в ЕдРО? Тупой распил? Я не понимаю. Вот честно, не понимаю.
>>24407478 Вашими начальниками пусть Комикадзе или навльнята занимаются. Скажи, у вас начальство предпочитает ламповые письма от руки, или официоз и шрифты с засечками?
>>24407503 http://arhivach.org/thread/188232/ 1) Узнаёшь координационные центры, помимо Савушкина. 2) Единовременно сжигаешь, желательно с людьми внутри, подперев двери. Только систему пожаротушения предварительно из строя выведи. 3) Когда они восстановятся, сжигаешь их ещё раз.
Очевидно диванный способ, но я не понимаю, что тебе ещё нужно.
>>24407493 то же самое, ни один ольгинец тут настоящие контакты не выложит, та и как он воевать-то собрался? Вообще, главный виновник присутствия олек здесь - собсно Абу, но война с ним черевата даже не арестом и не приходом ФСБ, - а перманентным баном на Дваче.
>>24407550 Хочу увидеть. Ты пришел сюда взбешеный некачественной работой Олек — принеси мне примеры. Если меня тоже не удовлетворит качество их работы — дам тебе наводку.
>>24407577 Я не смотрю ютуб — я слишком старый. Какой конкретно тред и пост тебя побудил создать свой тред? Какая олька — покажи пальцем. Ты покажи, а не комикадзы.
>>24407606 Ну, раз ни чего нет, то и не чего беспокоится. >>24407603 Да проследуй в ОБР. >>24407612 Ни кто ни чего не собирается искать. Я возьму те контакты, что лежат в открытом доступе. Вот и все. Но, возможно, кто- то изволит дополнить.
>>24407515 >это борда школьников 10-11 класса и студентов 1-3 курса Ну так самый внушаемый возраст, у нас же руководители психологи и социологи всякие, знают своё дело. А на кого пропаганду-то направлять, на 40-летних кузьмичей?
>>24407627 >Я возьму те контакты, что лежат в открытом доступе. Ну так возьми, раз они в открытом. Тред-то зачем создавать, отвлекаешь на себя основные силы противника, пока твои единомышленники срут в ОБР-треде? Не поможет, у нас достаточно ресурсов.
>>24407700 >Еще раз хочу сказать, что для меня религия всегда была и будет на первом месте Твою мать. До сих пор существуют верования в потустороннюю силу. Я слишком рано родился и мне приходится сосуществовать с дикарями.
И лишь подзалупные машины пропаганды от RT до Ленты продолжают молчать как партизаны. Зато новость, как "семилетняя жительница Тулы Эвелина Савушкина получила на день рождения щенка суки Путина" вешают на первые страницы - видимо, ощенившаяся Кони важнее громкого судебного процесса в северной столице. Обратите внимание на фамилию одариваемой - выбирали явно с целью засорить результаты поиска по запросу "савушкина".
Заметьте: подзалупные СМИ не высмеивают сообщения о "троллях на зарплате" как "параноидальные теории заговора". Подзалупные СМИ не пишут "Людмила Савчук утверждает, что работала в некоем агентстве Интернет Исследования, которое якобы действует в Петербурге, однако не может подтвердить это никакими документами". И уж тем более подзалупные СМИ не становятся в позу "да, такая фирма существует - она стоит на страже информационной безопасности России. И вообще, что тут такого - любая страна пропаганду ведёт, вон у хохлов официально в информационные войска набирают".
Нет - они изо всех сил делают вид, что "ихтамнет", "я не я и лошадь не моя", а вопроса просто не существует. Его просто игнорируют. Почему? Ведь тот, кто уверен в своей правоте, не станет скрываться. Значит, пропагандисты сами понимают что то, чем они занимаются - дно моральной деградации, всенародный позор и тотальный зашквар, от которого не отмыться уже никогда.
Хохлы и либералы. Ваша паранойя насчет этого несчастного Ольгино/Савушкино уже просто смешна. Нет, серьезно. Вся эта возня с "расследованиями" просто смахивает игру в песочнице. Ну или борьбу с ветряными мельницами.
Эти ваши Ольгино-Cавушкино ИМХО просто та кость которую вам бросили, а вы её с упоением грызете.
Между тем, организаторы работы власти в интернете достаточно известны.
Организатор 1: Константин Игоревич Рыков (род. 27 мая 1979, Москва) — российский интернет- и медиа-продюсер, основатель ряда сетевых СМИ. Являлся депутатом Государственной думы V созыва (фракция «Единая Россия»)
Организатор 2: Сергей Сергеевич Минаев (p. 25 января 1975, Москва) — российский бизнесмен, писатель, теле- и радиоведущий. Тираж его книг более миллиона экземпляров (на 2008 год)[1]. Лауреат премии «Радиомания-2010» в номинации «Ведущий разговорного эфира».
Более того, Минаев даже не скрывает, что он является личным ДРУГОМ Суркова.
Работу с Интернетом они начали году в 2005 примерно. Начали с того, что интернет начал набирать популярность у молодежи. Школотроны не помнят, но тогда гипер-популярным были "падонки" и тот UDAFF. Именно там была изначальная площадка, а никакие не борды. Минаев тогда держал площадку "Литпром". С Сурковым они сошлись на литературной теме и через хитрожопого Рыкова. Напоминаю, именно Рыков тогда запустил большинство интернет-площадок.
Именно эти два человека и начали выстраивать "Путинскую пропаганду в инете" под руководством господина Суркова.
Сурков ушел из админки? Это просто рокировка, напомню она случилась после Болотной "Сурковская пропаганда", и он отнюдь не Конкурент, а коллега Володина. А система Рыкова и Минаева как работала, так и работает поныне. Ничего нового Володин не делал, а воспользовался прежними наработками.
Хохлы не в курсе. Но российский анон, который следит за рунетом года с 2002-2003 должен помнить как развивались события. Все эти рыковские Хэллы и прочее.
Вам еще не очевидно, кто этими Ольгино рулит? Причем парадокс заключается в том, что все эти "Провластные интернет-деятели" вполне себе ручкаются с оппозиционными Собчак и регулярно посещают Дождь. Ну Минаев во всяком случае. А известного оппозиционного писателя Глуховского например, раскручивал именно единорос Рыков. А вы все ольгинцев тем временем ловите.
>>24407841 Ну так за 100 лет что-то и поменялось в сторону разума. В рашке правда регресс идет полным ходом, но рашка и игил - это еще не все человечество.
>>24407868 >в приемной Дебил, это офис-центр. Наших там полторы комнаты в аренде. Ну принесут твоё письмо на ресепшен, охранник отдаст арендодателю. Они откроют, поржут и опустят в шредер. Пиши в АП сразу.
>>24406976 (OP) Ольгинцы - это как "российская армия" на Донбассе. Главное в них верить. А в качестве контактов подойдёт какая-нибудь футбольная команда.
>>24407941 >Ба-бах Манька, это подтвержение моих слов >>24407265 >Каждую весну и осень выбегает школьник, который начинает искать ольгинцев Посомтри на даты тредов
>>24408006 >Олег Кимович Васильев — советский фигурист, чемпион СССР 1986 года, трёхкратный чемпион Европы и мира, олимпийский чемпион 1984 года. Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России. Выступал в паре с Еленой Валовой. Ну ему тоже можешь, конечно. А Кристинке Потупчик отправишь? Как вспомню, что она на последнем корпоративе вытворяла...
>>24408060 >Расслабся >готовся Таки школьник. Делюсь простым правилом - если глагол - "что делает" то без мягкого знака, если "что сделатЬ" - то с мягким.
>>24408119 >стало не стыдно Я бы даже сказал модно. Но в 1917-м это было даже моднее. Так что особого прогресса не вижу. Ну если не с пятнадцатым веком сравнивать, конешно.
>>24408147 А я не собираюсь разводить полемику с доказательство того, есть суслик или нет. Я просто напишу письма. Нет суслика- ну значит и боятся нечего.
>>24408190 >Я просто напишу письма. Так лично я только за. И настойчиво настаиваю на упоминании моего айпи, тебе всё равно, а мне неплохая прибавка к зряплате.
Я на пикабу их троллю, просто пишу коммент язвительный, они стараются, минусят бедные, жаль только, что минусы в пустую. Рейтинга у меня дохуя. А как они смачно горят, когда их называешь ольками, ммм...
>>24408249 >модно молиться, поститься Ну если у Поклонской только. Много ты видел молодёжи в церквях? Есть конешно отдельные представители, но не мейнстрим.
>>24406976 (OP) Не так давно гомикадзе делал ролик со сливом офицерского состава савушек. Студентки с активной гражданской позицией, в основном, у которых не получилось иначе зацепиться в столице.
>>24408379 >в крупном (околопыненом) бизнесе, политике и оф.культуре На руководящих должностях? А где ты их вообще видел? Камеди клаб чем тебе не молодёжь? Ну сейчас они постарше, но начинали-то достаточно молодыми.
>>24408379 И кстати, кого ты называешь молодёжью? До 25-ти? Естественно их нет, они только учатся. До 30-ти? Уже вполне можно подыскать пару представителей. До 35-ти? Да таких-то как грязи.
Или по-твоему в 18 лет людей нужно руководителями госкорпораций и министерств ставить? До такого даже хохлы со своим радикализмом ещё не дошли.
Аноним ID: Роман Иакинфович06/09/17 Срд 11:19:45#124№24408530
Ольгинские, они как бурят в ДНР. Все о них говорят, только никто их не видел.
Чего не сказать о хохла жрущих бабло официально из бюджета.
>>24408484 >Т.е. среди >крупном (околопыненом) бизнесе, политике и оф.культуре >модно >молиться, поститься и резать баранов? Хм, из чего ты сделал такой вывод? То, что Зюг на камеру постоял пять минут со свечкой вовсе не следует, что придя домой он бахнулся на колени и начал пол лбом расшибать.
Нет, молиться, поститься и каяться там не модно. Но соблюдать определённый религиозный ритуализм приветствуется.
>>24408530 >Чего не сказать о хохла жрущих бабло официально из бюджета.
ты про тех грантоедов про которых выкладывал недавно ролики Шарий? Так они бездари, все смеются над их неуклюжими попытками вести информационный войну.
>>24408634 При том что в игиле или рашке политикам, крупным бизнесменам и примкнувшим к ним не стоит объявлять себя не верующим в потустороннюю хуйню типа бога или аллаха.
Господа операторы эвм, вы можете разводить флейм на какую угодно тему, и пытаться усрать весть тред, но мне- до пизды, я строго намерен сделать так, что бы ваш начальник устроил вам планерку.
Господа операторы эвм, вы можете разводить флейм на какую угодно тему, и пытаться усрать весть тред, но мне- до пизды, я строго намерен сделать так, что бы ваш начальник устроил вам планерку.
>>24408812 >Объявлять = всем сообщать Объявлять - это выйти и сказать перед камерами, либо перед свидетелями, что ты верующий иди нет. Вот я, например, атеист, а фото со мной в храме есть, я туда заходу из любопытства, интересно как там у них все происходит и что из себя представляют ритуалы.
>>24408843 >Объявлять - это выйти и сказать перед камерами, либо перед свидетелями, Нет. Учи язык. Объявлять - это значит объявлять. Публично сообщать о чем-то.
>>24408989 >школьник Я не понимаю, зачем вы пытаетесь оскорбить, апеллируя к возрасту? Это ведь не работает. Ни на школьниках, по тому что они школьники, ни на людях старше, тк они знают сами- кто они.
>>24409394 >я с тобой в деле братан. Координируйтесь. Подключайте знакомых и близких. Распространяйте. Сила в организации, без организации вы пренебрежительно малы.
>>24409428 Нет ни какой организации. В этом и суть легиона. Есть информация. В общем доступе. И каждый пользуется ей- как хочет. Кажется- это самое страшное для тех, кто "не хочет проблем".
Была у меня идея мини митинг в дс устроить. Мол эти выблядки ВЕСЬ инет засрали. Абсолютно. Даже уже в моем уютном гитлераче дежурная шлюха сидит и через пост ХАХЛЫ и т.д. в /Д дежурная шлюха имеется. А про остально инет промолчу.
>>24409461 >каждый пользуется ей- как хочет То есть срёт на всевозможных интернет-ресурсах? >это самое страшное для тех, кто "не хочет проблем". А что тут страшного? Ну доказали вы, что Володин гей с пруфами, и что? Ну узнали вы адреса и фамилии олек, и выложили в открытый доступ. А дальше что? Думаете, кто-то пойдёт за вас олек пиздить? Нет. На сгуху никому не охота, одиночка может только распространять и не рефлексировать. И миллион одиночек - тоже.
>>24409472 Ты не с ДС2 живешь? >>24409514 Ты тупой? Ах, да, точно, я и забыл. Я и не собираюсь делать что - вашему руководству, организации, частной собственности. Я просто хочу что бы ваше руководство выебало вас как следует, за то, что вы тупые.
>>24409472 >про остально инет промолчу Почему у вас только интернет в голове, потеряное поколение, бля? Я тебе что написал про близких и знакомых? Скоординируйтесь с ОП-хуем, обменяйтесь имайлами. Ты распространяй и объединяй в своей среде, он в своей. Начните с актуального (для вас это, допустим, борьба с олями посредством писем) и легального, добейтесь видимого результата, ваши сторонники вдохновятся и приведут новых. А там и спонсоры подтянутся.
>>24409592 >Что распространять Идею заёба письмами руководства олек. Одно дело, если письмо написал ты один, совсем другое, когда письмо написало сто человек, шредер захлебнётся. Уже какой-то урон врагу. Большая победа складывается из маленьких победочек.
>>24409638 И что здесь? Хоть бы инструкции на дверях чётко снял. Ну сидят какие-то люди за компьютерами, и? Где хоть какие-то подтверждения, что вот этот кабинет и есть логово троллей?
>>24409791 >А я ни чего и не получал Ну собранную, блять, в открытом доступе. Неважно, каким образом она у тебя оказалась. Структурируй в один пост и выкладывай. Адрес, название организации, фамилия руководителя (если знаешь, конечно. Можно и просто "Директору ООО ИИ написать).
Бля народ оп годную тему создал. Может сплочимся? Этих шлюх хорошо подолбили с пыней. А если еще на всех связанных с ольками набижать, да поднять волну в сми. Мы ведь все можем?
Мимо бравый легионер. Создатель боевых картиночек в т.ч. "олябинго" и вытиран пынических войн.
>>24406976 (OP) Платят за бесполезные срачи и прочий информационный мусор включая этот тред как таковой, а не интеллектуальные дискуссии, поэтому не взлетит.
Чувствуешь запах? Это разорванные жопы олек, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах порванных пердаков поутру. Однажды они бомбили итт в треде про пыню двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел опять в тред. Там уже никто не отвечал, даже ни одного вонючего поста про хахлов и либерах. Но запах! Весь тред был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>24409875 >поэтому не взлетит Движение всё, цель ничто. Троцкий-Бернштейн. Дело не в умении, не в желании, дело вообще ни в чём. Дело в самом подшивании подворотничка.
>>24406976 (OP) На дваче нет олек. Доказательства? Их есть у меня. На дваче сидит очень внушаемая публика, которая рада съесть любой выброс, который ей кинут. Если бы в /по/ оказался толковый пропагандист от Едра, вы бы строем ходили голосовать за Путина. Даже хохлы. За "тупость олек" вы принимаете своего же брата анона.
>>24409986 Разве что за ОПа, которого посадят на бутыль. Двач, кстати, единственное место, где олек ни разу не поймали за руку. Потому что их тут нет азаза.
>>24409976 Не совсем так, пропаганда работает хуёво. За Пыню проголосовало всего лишь 30% людей. И это при том ,что они сделали дохуя работникам заводов, буквально покупая голоса. На карнеги.ру расписано.
Есть адреса, есть руководители, есть признания бывших сотрудников. Но нет НИ ОДНОГО имени рядового сотрудника действующего (действовавшего на момент разоблачения). Проблема боевикам Навального или азивцам, позирующим в хохломайках на красной площади прийти на Савушкина 55, пройти мимо офиса ООО ИИ, вычислить рядового оператора, выследить его и заставить покаяться с пруфами? Такое впечатление, что у олек конспирация и безопасность на уровне спецслужб. Их что, ФСО охраняет?
>>24409976 >если бы в бомбасе были русские войска, то они бы были уже в фашингтоне Точно, я как-то про это забыл. >толковый пропагандист от Едра Что за чудо-зверь-то такой? Я таких ни в телевизоре не видывал, ни в газетах не читывал. Сильно секретный, наверное, его из подвалов кремлёвских не выпускают и охраняют слепоглухонемыми биороботами, чтобы он всех не сагитировал.
>>24410036 Ни кто ни кого не ищет. Успокойся. Я просто хочу на пару адресов отправить пару писем. Если олек нет, то и боятся им нечего. А если есть- то пусть их начальство знает о том, какие дэбилы у них работают.
Надо до вечера собирать инфу. Что бы точная. Еще и телефоны - я буду звонить. Легионеров попробую сейчас пособирать, но уверен что к вечеру, к 19.00 самый урожай будет.
>>24406976 (OP) Мне кажется, ты горишь. Если ты хочешь, чтобы общее настроение сообщества не отклонялось слишком далеко от некоторого идеала, тебе на неанонимный форум с анальной модерацией, кармочкой, аватарками, счетчиком постов, датой регистрации и прочими атрибутами любителей дрочить по кругу. Олек тут нет, навальноботов тоже. Тут вообще никого нет, только анонимус и ОП-пидорас. Как маленькие. Впрочем, контакты Ольгино мне интересны.
Аноним ID: Яким Харитонович06/09/17 Срд 13:30:55#238№24410388
>>24410333 Кек, а тебя не смущает тот факт, что пара отделов до сентября топило за Сисяна? Волонтеры жидковаты оказались, мотивации нет. Это просто работа, как в колл-центре. >>24410367 Нахуй пройти.
>>24410477 Это аллюзии на Навального? Он тут не причем. Как и его фонд. Я заебался вам объяснять- я не против вашего существования. Вы просто заебали своей тупостью. Взбодрят вас, методички новые выдадут, премии кого-то лишат. Может аттестацию или что-то подобное проведут. Глядишь- умнее будете.
>>24410516 >Вы просто заебали своей тупостью. Ты про Оптиков 4 давай, не отвлекайся. Компания как называется? Писать на "Оптиков 4" всё равно, что на деревню дедушке.
>А, так это проститутки Родиной торгуют за хорошую з\п. Пропагандистская контора по написанию проплаченных текстов. Мерзость.
>Почему, интересно, "Родиной торгуют"? Каким образом? Необоснованный пердежь ради красного словца. Они защищают Родину от тролей попиндосовских шестерок - должна быть адекватная реакция на обсирание России. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ РОССИИ? Сидищь на диване попердываешь, как тебе плохо живется и ждешь, когда дядя придет и тебе нахаляву даст квартиру, машину, дачу и бабу в придачу?
>Против России ведется информационная война давно и клин нужно выбивать только клином. Не вижу ничего зазорного в том что за это платят, любая работа должна быть оплачена!
>Уже сейчас «непрофильные» направления (бухгалтерия, IT и пр.) — общие для всех редакций, в группе и впрямь размышляют о необходимости «юридической красоты», сообщил источник, знакомый с работой «фабрики медиа».
>>24410851 >Рбк Так они про Федеральное Агентство Новостей пишут, там про ООО Интернет Исследования только вскользь. Причём связь установлена исключительно на догадках из-за одного адреса. Конспирология чистой воды.
>>24411008 >Надо чтоб оп одготовил письмо-пасту Ты его в ВК рассылать собрался? Удалят ещё и модерам нажалуются. Всех жалобщиков забанят. ОП же хотел бумажными вариантами засыпать хотя тоже хуйня, конечно, шредер кормить только
Эй. Ай да савушкинов искать. Начнём по порядку. Админ сайта politexpert.net Морозова Дарья Михайловна. Дата рождения: 09 марта 1993, училась в школе № 274, потом в РТА (филиал в СПб). Соцмусор: instagram.com/darmihail, vk.com/id5833112.
Кароч из многих источников ясно что адрес ОПТИКОВ 9
>>24411163 >походу я один ищу Так ты не то ищешь, нахуй не нужны векашечки, нужен конкретный адрес и наименование конторы. ООО Интернет Исследования - позапрошлогодний тухляк, адрес Оптиков 4, корп. 2, литера А... А дальше? Номер офиса, название фирмы, заебёшься же по бывшему заводскому корпусу хуй пойми кого искать.
>>24411216 >Руководитель IT отдела Осадчий И. И. https://vk.com/igor_osa А вот интересно, у человека нихуя на стене нет, но есть 20 подписчиков. Зачем они на него подписались?
>Кремлевские кукловоды в ответ на обвинения в пропагандостве не нашли ничего лучше, как придумать историю о том враги Путина/России занимаются тем же (тем более что в любой стране мира существует любая власть действительно занимается тем же). Наклепав довольно забавных и нелепых видюшек и картиночек кремлеботы начали их форсить. Начали придумывать охуительные истории, о том что американцы/украинцы так же платят за комментарии в Интернете. Там у них работают чуть ли не целые аналитические отделы (у украинских пропагандистов, мягко говоря, бюджеты поменьше, чем у российских (какие бюджеты у украинских только б-гу известно, а вот рашка по этим показателям заняла 1 место в мире)). Что касается украинских ботов, то да в Украине правда была история с платными комментаторами. Их нанимал Ахметов, которого на Украине многие небезосновательно обвиняют в поддержке сепаратистов. А американцы пока только планируют бороться с кремлеботами. В Европейском союзе тоже озаботились борьбой с российской пропагандой. В МИДе в ответ на эти недружественные для путинского режима действия начали кукарекать о вытеснении России из международного медийного пространства. Снизойдет ли «западная» пропагада до клепания откровенных фейков наподобии высеров пропагандов с Первого Анала о распятых русских мальчиках покажет время
>>24411438 >А американцы пока только планируют бороться с кремлеботами Об этом сами американцы рассказали? Или автор узнал из неназываемых достоверных источников?
>>24411732 Я к тому, что не дохуя его питерских бап побросало? Ну одна, ну две, но шесть... А мужики? Тоже его бросили? На них-то откуда зуб у него? Нет, скорей всего он их небезосновательно палит.
>>24406976 (OP) Лол. Очередной дегенерат сисяна выдупился. Смотри, боец с ольками, в обморок не ебнись А для всех напоминаю СИСЯНОБЛЯДИ=ОЛЬКАПИДОРЫ=СОРТА ГОВНА
>>24406976 (OP) > и я хочу доебать теперь их кураторов >я не поленюсь и бумажное письмо отправить. Пиши. Я тебе в ответ пришлю магнитик на холодильник (пикрилейтед)
>>24406976 (OP) >Меня доебала Прекрасно, просто замечательно. Еще один враг повержен. Премию тому, кто довел этого "человека" до нервного истощения. Так будет с каждым предателем.
>>24415945 Да нихуя не прекрасная. Тебе же нужно будет поливать только одну сторону, а это сложно, я вот лично предпочитаю семенить и лить говно на обе стороны, а потом наблюдать как они между собой сруться уже без моего участия.
Итак, по запросу ООО "Интернет исследования" первым вылазит тред за 16 год. Но там есть ИНН. пробиваем его. пик, строго рилейтед. В документе генеральным директором указан некто "АЛЕКСАНДРОВ ВИКТОР ВАЛЕРЬЕВИЧ" и его ИНН 781132909806
Однако, в графе "способ прекращения" указано: "Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме
И вот это Сведения о правопреемнике ОГРН 1157847133190 ИНН 7811190563 Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕКА" ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 7157848978137 02.09.2015
Лол. На голосе Америки такая статья есть (не знаю на сколько это правда):
"Ольга Мальцева устроилась в «Интернет-исследования» в августе 2014 года. После собеседования ей доверили писать комментарии, положив гонорар в 30 тысяч рублей в месяц. С мая 2015-го она получала по 40 тысяч рублей в месяц. Работала Мальцева по графику «два через два» – два дня подряд с 8 до 20 часов, после чего – два выходных дня.
Гонорары она получала «в конверте», то есть, не расписываясь в ведомостях. И трудовой договор с ней оформлен тоже не был – поначалу работодатели говорили, что хотят убедиться в ее профессиональных способностях, потом эту тему «замяли».
Но в феврале 2016 года молодая женщина обратилась с просьбой об оформлении декретного отпуска, однако никаких ответных действий со стороны администрации компании, именовавшейся к тому времени ООО «Тека», не последовало.
В настоящее время Ольга Мальцева является матерью малолетней дочери, и с целью обеспечения надлежащего ухода за ребенком она обратилась в суд. Ее интересы представляет адвокат Максим Оленичев – член неформального объединения «Команда 29», который в беседе с корреспондентом «Голоса Америки» пояснил суть иска: «Оформить трудовые отношения с ней, то есть – заключить трудовой договор, оформить отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком, который родился в мае 2016 года. И выплатить задолженности»."
Собственно, оли, вы ебанутые там работать? В черную, за 40 к в ДС2, при декрете, больничном, сокращении вас же просто на мороз выкинут.
Я еще сильнее хочу сообщить вашему руководству, какие вы тупые уебки. Посмотрю, как вас с этой галеры попрут, для профилактики.
Аноним ID: Павел Болеславович07/09/17 Чтв 05:08:26#329№24420182
В статьях на свобода орг голосе америки фигурирует некая "Команда-29", осуществлявшая юридическую поддержку бывших сотрудниц и заеб Теки через прокуратуру. Там где суд, вел его Максим Оленичев
>>24420222 Нужен. Бесплатно. За бесплатно он у меня будет уже сегодня, даже не надо ждать вчера, достаточно Оленичеву написать. Не думаю, что он откажется от такого веселья.
Аноним ID: Павел Болеславович07/09/17 Чтв 05:27:12#336№24420237
>>24420253 Вот есть у меня несколько косяков. Обычно речь у меня грамотная, но как расслаблюсь, так начинаю писать"жопа" через "ё", "тоже" раздельно" и "ничего", "никого" раздельно. не знаю почему. В школе еще было- правила знал на зубок, но иногда не писал с глаголами слитно. У меня спрашивали, как правильно, говорил как правильно, и продолжал иногда писать слитно. Я хз я чего это я такой.
>>24420265 Дело не в знании правил, а в запечатлении языковых паттернов. Ты просто слишком мало читал и общался с дегенератами(что и неудивительно, учитывая, что ты из какой-то деревни каторжников).
Дорогие мои (в прямом смысле. На вас мои налоги идут), возможно к вечеру по ДС у меня будет инфа о судебных делах, где фигурирует ваша компания. Для меня самого это будет сюрпризом, и что там- я не знаю, но на вашем месте я бы вечером тред из дома проверил разок- другой. Вам ведь интересно, на кого вы работаете, часто ли бывшие сотрудники судятся с компанией, и кто еще этим занимается.
>>24406976 (OP) >Меня доебала тупость ольгинцев Как можно не понимать очевидного. Если ольки не будут доебывать тебя своей тупостью, ТО ЭТО СДЕЛАЮТ СОЛДАТЫ НАТО
Кстати о "Теке". Смотрим кто еще связан. Мир билетов, пик 2. Возможно я просто доебал гугл поискам баз юр лиц, но должно же быть в выдаче что- то имеющее отношение к реальной жизни, но нет, кажется эта штука существует только на бумаге С Амтистом и Акцентом не ясно- гугл выдает много их.
>>24423130 Макс Оленичев, который был адвокатом на суде с Тека пока молчит, через часок отпишусь еще кому-нибудь из их компашки. Думаю у них есть и адреса и, возможно, телефоны.
>>24429816 >УСТРОИЛ РИВАЛЮЦИЮ Нет, просто у меня пока нет доступа к одной баз юр лиц. Завтра (да-да, надоел со своими "завтраками") дадут. Да и ни кто не планировал политическую движуху. Тут собираются травить просто кое-кого. Традиции двача- это травля, а не митинги и революции.
>>24430245 Пока(или уже?) непонятно, но бамп. >>24411112 Кстати на первом фото же та шлюха(ну всмысле настоящая профессиональная) которую в /b травили а сейчас поклоняются в /fag, да?
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Тека" 4/14/2015 Краткое наименование ООО "ТЕКА" 4/14/2015
Статус Действующее предприятие
ИНН 7811190563
КПП 781101001 4/14/2015 ОГРН 1157847133190
ОКПО 01211704
Дата образования 14 апреля 2015
Юр. адрес г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, 23 / корп 1 литер А, пом 1-Н 4/14/2015
Код регоргана 7847
Код налог. органа 7811
Дата пост. на учет 14 апреля 2015
Генеральный Директор Космаков Николай Николаевич, ИНН 102002070095 12/1/2015 Ишора Татьяна Владимировна, ИНН 471603462066 6/22/2015 Кузьмин Валерий Валерьевич, ИНН 780723194904 4/14/2015
Основной вид деятельности 46.13.2 Деятельность агентов по оптовой торговле строительными материалами
Дополнительные виды деятельности 42.21 Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
42.22.1 Строительство междугородних линий электропередачи и связи
42.22.2 Строительство местных линий электропередачи и связи
43.11 Разборка и снос зданий
43.12.3 Производство земляных работ
43.99.9 Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.12 Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами
46.13 Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.18 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров
46.71 Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами
46.71.1 Торговля оптовая твердым топливом
46.71.2 Торговля оптовая моторным топливом, включая авиационный бензин
46.73 Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
46.90 Торговля оптовая неспециализированная
52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
59.11 Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
59.13 Деятельность по распространению кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
60.10 Деятельность в области радиовещания
60.20 Деятельность в области телевизионного вещания
62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
71.1 Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях
71.11 Деятельность в области архитектуры
71.12.1 Деятельность, связанная с инженерно-техническим проектированием, управлением проектами строительства, выполнением строительного контроля и авторского надзора
71.12.44 Деятельность, связанная со сбором, обработкой и подготовкой картографической и космической информации, включая аэросъемку
71.12.45 Инженерные изыскания в строительстве
71.12.5 Деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторинга состояния окружающей среды, ее загрязнения
71.12.6 Деятельность в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции
72.19 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
81.29.9 Деятельность по чистке и уборке прочая, не включенная в другие группировки
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
92.1 Деятельность по организации и проведению азартных игр и заключения пари
93.29.9 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки
Уставный капитал 10 000 руб. 4/14/2015 Учредители Кузьмин Валерий Валерьевич, ИНН 780723194904, 100%, 10 000,00 руб. 4/14/2015
Предшественники ООО "Форсаж", ИНН 7811550946
ООО "Интернет Исследования", ИНН 7813585038
ООО "Истпартс", ИНН 7804463481
Рег. номер ПФР 088 010 099968
Рег. номер ФСС 7830044347 78301
Статистика Исп. производства (2): <1 т.р.
ФНС: нет отчетности в течение года
Рекомендована дополнительная проверка Признаки отсутствия активности
Оперторы эвм сидят себе на Савушкино 55. 2 гис не дает ни каких контактов. Начальство (как говорит Комикадзе) "Лахта" Оптиков 4 корп. 2, лит. А. 2 гис не знает о наличии там "Теки" Опять же, по мнению Комикадзе, руководит именно тролями Олег Васильев.
А еще мы имеем "ООО "Тека"", с юр адресом Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, 23 корп 1 литер А (пик 1), пом 1-Н. Самое инетересное, что 2 гис и про это не знает. Гендир там, некий Кузьмин Валерий Валерьевич.
Так же есть некая Команда 29 (группа вольных юристов), которая имело столкновение в суде с этим цирком. Они пока молчат. Ща их интенсивней спрошу.
>>24435552 Напомню, что началось с вскукареков типа : >>24408060 >Расслабся и готовся получать удовольствие. >>24407277 > потом некоторые школьники находят адрес, другие- поработав там, открыто все сливают. Все мы когда- то были школьниками Теперь, оказывается щкальник не может нихуя. Какие новости.
>>24435878 >Почему бы не поискать в архиве треды Я тупому постил их даже >>24435845 >недостаточно Лол >>24407265 >Каждую весну и осень выбегает школьник, который начинает искать ольгинцев. В прошлый раз это был ебанашка, спамящий тредами, где призывал вовсе не отвечать олькам, что бы лишить их зп. Обострения, хуле.
>>24435552 Напомню, что началось с вскукареков типа : >>24408060 >Расслабся и готовся получать удовольствие. >>24407277 > потом некоторые школьники находят адрес, другие- поработав там, открыто все сливают. Все мы когда- то были школьниками Теперь, оказывается щкальник не может нихуя. Какие новости.
Их цели: 1) Засрать интернет: - дискредитировать информационные площадки как таковые; - мешать продуктивному обмену мнениями и информацией. 2) Создать видимость большинства: - псевдопатриоты-жертвы киселевщины, коих меньшенство, чувствуют себя в большинстве, стадный инстинкт добавляет уверенности и они присоединяются к спаму; - многие аноны, ломая копья, менее активны в дискуссиях и обсуждениях или вообще покидают ресурс (особенно отравлящее действие это имеет на площадках, где нет системы рейтингов, типа жж)
Q: Я это и так знаю, ольки в каждом треде отписывают. Дальше что? A: Тред создан чтобы напоминать, напоминать всем нам о том, что интернет отравляют. Напоминание - это полезно
Q: Либерахи тоже пишут о своём Навальном, чем они лучше? A: Это идейные люди, которые записываются волонтерами, которые сами ему донатят. А ольгинцы - пишут по инструкции за деньги, сворованные у налогоплательщиков. Волонтерство за любимого кандидата - обыденная практика во всех странах первого мира. В качестве примера - репортаж о волонтерских ячейках Трампа во время предвыборной гонки: http://www.golos-ameriki.ru/a/trump-supporters/3486483.html
Q: Ольгинцы, савушкинцы, я запутался кто есть кто A: Их по-разному зовут и это синонимы: ольки, савушкинцы, нашисты, кремлеботы, ...
Q: Почему бы не назвать их каким-нибудь обощающим словом? A: Ольгинцы - устойвшийся узнаваемый термин, используемый многими СМИ, поэтому, в данный момент, рационально оставить этот термин
Q: Мировая практика! A: В Пендоссии сажают за создание армий ботов. На дваче такое opinion-making может не очень эффективен, а для свеже подключившихся очень даже норм. Да и двачеры наверняка охуели бы если бы в один момент все ольги замолчали, боты серьезно искажают картину в сторону "есть дохуя непробиваемых залупинцев".
>>24406976 (OP) Они у нас под колпаком. Я ежедневно отправляю отчеты по работе дезинформации как элементе росиийской гибридной агрессии Самое интерестное, что наиболее они активны на англоязычных площадках. А так-же твиттер фейки и другое. По крайней мере мне платят больше, чем рядовой девочки из юнармии/ольгино. И они работают на столько явно и бездарно, что складывается впечатление что работают нелегальные иммигранты либо эксплуатация детского труда. ЦРУ Кун
ОП, если ты ещё тут. На Пикабу начинают по чуть-чуть вскрывать Питушков из Ольгино. Можешь полазить как-нибудь. https://pikabu.ru/story/chto_ne_tak_s_pikabu_5325211#comment_95360550 в комменте анон рассказывает, как попал в один из таких чатов. В общем, мб найдёшь что-то интересное.
Уже не в первый раз спрашиваю где можно устроиться олькой? 15 рублей за псто устраивает. Топить могу за что угодно никаких принципов, никаких убеждений. Стыд и совесть съедены еще тем двачем. Опыт срачей в интернетах огромный. Мастер хохлосрачей еще с удава. Свободного времени - 24/7. Инвалид колясочник, пенсионер. Хочу просто подработать. на лекарства и интернеты. В который раз реквестую контакты с отделом кадров Ольгино. И хуй. Проще в быдлятне получить инвайт на лепру. При том что олек тут чуть ли не джве трети по слухам. Сжальтесь над калекой, дайте подработать, я же не милостыню прошу!
Аноним ID: Григорий Якубович10/09/17 Вск 08:43:28#417№24465553Двачую 1RRRAGE! 0
>>24465536 >Инвалид колясочник, пенсионер. Нахуй катай, работа в офисе. И вообще, сначала юнармейцем полгодика отмотай, а там уже посмотрят твою характеристику.
>>24465553 > новососы делают эту работу забесплатно > забесплатно Твоя наивность меня просто умиляет, пусечка. Видел, сколько там картиночек с котиками? Делай выводы.
>>24465553 >>24465714 Вы что, гниды!? Сами на каждом шагу кукарекаете +15 +15, а как до дела так за собачий хуй оказывается? И не ольки, а единоросы? Совсем запизделась либерасня вшивая. Правильно вам питун машины жжет, зеленкой поливает и на мостах отстреливает.
Сойдут даже ФИО и названия отделов- я не поленюсь и бумажное письмо отправить.