ITT будет проходить получения благословения от Наримана I. В посте может быть все, что угодно - мечты, желания и просто личное ему пожелание. Главное, чтобы в посте были слова "абу" и "спасибо", иначе никакого благословения не будет. Веет легенда, что тот, кто загадает желание и получит благословения, у того оно обязательно сбудется.
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
>>160585337 (OP) Абу, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Абу, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Абу, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Чечня, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики…
Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из города. Уходите, Абу! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Абу… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Абу! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Абу. Дай команду!
Абу, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска…
Спасибо, Абу! Спасибо тебе за истории про ЕОТ. Спасибо тебе за то что я узнал на этой прекарсной борде то, что тян не нужны. Спасибо за то, что я смог видеть мир таким, каким он есть. Без красок и преувеличений. Спасибо за ежедневные фап треды и нон-фап треды. Если бы не Абу, я бы сейчас трахался налево и направо с тнями и пил балтику 9 в подъездах, а так я 40 летний ноулайфер и филасаф который сидит у мамки на шеи. спасибо абу
ITT будет проходить получения благословения от Наримана I. В посте может быть все, что угодно - мечты, желания и просто личное ему пожелание. Главное, чтобы в посте были слова "абу" и "спасибо", иначе никакого благословения не будет. Веет легенда, что тот, кто загадает желание и получит благословения, у того оно обязательно сбудется.