>>72088806
Тебе определённо нужна новая тян, старая скоро испортится.
>>72088909
дващ такой дващ
>>72088948
а чего ты ожидал?
>>72088982
хуй его знает, может есть кто-то толковый в этой хуйне
>>72088806
Теперь ты можешь ебать её без резинки.
>>72088806
>проблемник
>мелкий
>не ставит пробелы
>пробелы перед запятыми
Ты заслужил это.
Рак лёгких это пиздец. Особенно мелкоклеточный. Лечение - выброшенные деньги.
>>72089030
Тян выживает, оп отец-подлец.
>>72088806
Курит?
>>72088806
Бро, добра тебе и твоей подруге. Сам очень боюсь рака, и не только на бордах.
Проведи с ней последние дни, будь рядом в часы прощания. Что ещё сказать.
У сестры бывшей девушки в классе сразу две 15 лвл тян болели раком. У одной саркома у другой ещё что-то не помню.
Очень грустная картина, смотреть, как няши сгорают постепенно.
>>72089175
так химиотерапия вроде иногда спасает, а если преодолеть порог выживаемости больше чем 5 лет то вроде считают здоровым?
>>72088806
Она тебя сильно любит?
>>72089237
Рака тебе, пидор.
>>72089192
не курил, траву курила в месяц раза 3, дедушка и прадедушка вроде умерли от рака легких
>>72089283
Пидора тебе, рак.
>>72089321
Спасибо, давно хотел.
>>72089262
мы короче стали друзьями чтобы я меньше страдал после ее смерти и чтобы она при жизни не напрягалась что скоро умрет и потеряет меня
Пучть она тебе денег достанет как-нибудь, кредит возьмет например.
>>72089390
Ты же понимаешь, что не дают кредиты больным критикой.
>>72089311
Так и надо куробыдлу. Сфоткаешь её потом перед смертью, сделаем картинки "ЕОТ Здорового Человека - ЕОТ Курильщика"
>>72089390
А, ей же пятнадцать лет, в очи долблюсь.
>>72089366
> мы короче стали друзьями
>>72089416
А если я вылечусь от критики, то мне дадут?
>>72089366
Не думаю ,что правильно. наоборот дружите, как никогда не дружили. Ну и морально себя готовь к этому.
Называйте это "уехать в другую страну". Так и дружите, пока она не уедет в другую страну. И ещё. ТЫ ж сам волей-не-волей в эту страну переберёшься когда-либо. Так что ваше расставание лишь временно.
Нет, я не верю в загробную жизнь, но ты понял, что я имел ввиду
>>72089366
Жаль. Если бы у вас была сильная любовь, история вышла бы красивее.
Скажи ей, что эти три месяца будут самыми худшими в ее жизни, она будет терпеть нескончаемую боль и из-за этого ей понадобятся наркотики, морфий скорее всего. Из-за этого, она или впадет в депрессию или начнет бухать. Что одно, что второе - радости особо не приносят. Расскажи ей, что если она согласится на химиотерапию, пусть и будет она лысой и слабой, но она сможет ПРОЖИТЬ это время, ценя каждую минуту, каждую секунду. В конце концов, пусть сделает это для родителей, ведь для них это самое худшее наказание.
Но, даже если ей и осталось пару недель/месяцев, сделай все от тебя возможное, чтобы она была счастлива в высшей степени.
>>72089478
отсоси -__-
>>72088806
Быдло не знает, что кроме примитивной химии/радиации есть альтернативные способы лечения, которые если не гарантируют выживание, то значительно продляют жизнь и ее качество.
ОЛОЛО, ПРИЛОЖИ ПОДОРОЖНИК!! КУДАХ, ВСД ФРАКЦИЯ 2 ПО ВЕНЕ. Нет, не такие, увы
>>72088806
Ты уверен, что рак легких? У нее скорее метастазы в легких. Она откуда вообще?
Оп, ну ты, ты хоть развлеки её перед смертью, чем-нибудь займитесь, что-нибудь сделайте, что бы ей умирать было не так грустно. Представь умирать, не успев сделать что-то, это пиздец.
>>72089525
> Называйте это "уехать в другую страну". Так и дружите, пока она не уедет в другую страну.
>>72089551
Паста про витамин с из медача.тхт?
>>72089551
Вот этому два чая налейте. Всё можно вылечить при желании.
>>72088806
Какие у нее оценки по химии?
>>72089502
Критика на то и критика, что к тебе ОЧЕ будут присматриваться в последствии.
Даже т.н. Лайфовые программы негосударственного пенсионного страхования (оно же страхование жизни) получить ОЧЕ сложно. 80 процентов, что откажут.
Просто рак же имеет вероятность вернутся, понимаешь ли.
>тян 15 лвл
>отказалась от химиотерапии
Кто, блять, ее вообще спрашивает?
>>72089551
Витаминки кушать?
>>72089619
А шо? Самообман сильная штука.
>>72088806
Смерть имеет значение только для окружающих.
мимо-эмпат
>>72089537
она строит палны на 3 месяца,хочет еще в лагерь через 20 дней съездить, сделать фотосеты,а больно ей будет где-то месяц максимум? потом конец?после химии будет лысой и слабой бе3 имуннитета, стремно ей ,а вдруг будет еще хуже, а она проебала 3 месяца
>>72089551
она не хочет продлевания, либо жить либо смерть, ибо не хочет жить осознавая что скоро конец
Нихуя не понимаю, от чего у 15-летней пиздюшки может появиться рак легких?
>>72089715
Стремно ей?
Своди ее в хоспис, пусть посмотрит и поймет, что лучше жизнь, хоть какая, но жизнь
>>72089792
Траву же курила или что то еще плюс к этому.
>>72089792
Это генетическое, к сожалению
>>72089715
Что за и
>>72089715
>а вдруг будет еще хуже
Она у тебя совсем с логикой не может? С химией есть призрачный шанс выжить, без шанса нет. Что лучше?
>>72089867
>Что за и
Проебался немного.
Оп, если ты не пиздишь, ты в курсе, что она будет подыхать мучительной смертью, нужно же будет еще обезболивающее.
Груснотред
>>72089782
Ей 15 лет, чувак! Узнай ее диагноз точный, а лучше сфотай все доки и разошли по всем клиникам зарубежным. Дело в том что химией В 15 ЛЕТ рак НАМНОГО лучше лечится, чем В 60 и более. А есть еще ТКМ, удаление легкого, пепесадка и т.п. Вощем реальная помощь ей - это сделать то, что я выше написал
>>72089867
>не может
>не дружит
Да чтож такое.
>>72089715
Эх, печально все это. если не паста конечно В 15 лет умереть, бля, она же еще даже не жила можно сказать. Несправедливо как то. Всетаки бога нет.
>>72089619
Кому паста, а кому селективная токсичность против клеток с пониженным содержанием каталазы (коими раковые клетки и являются). Только одним витамином с можно не ограничиваться, есть еще другие субстанции, есть диеты, есть куча аспектов вроде того что стоит резко ограничить потребление быстрых углей. Оговорюсь, что пить, даже в гипердозах (60-100 грамм в день), в данном случае неэффективно, речь идет об IV-терапии.
И да, памятуя про толпу бабуинов из /me, которые дрочат на ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ (тм), которая каким-то хуем все доказывает через статистический анализ (лол) и отчего-то невоспроизводимые исследования, я не хочу это подробно раскрывать рандомным уебанам с двачей.
>>72088806
мелкоклеточный это пздц. Считай что приговор. Даже комплексное лечение химия и лт врятли помогла бы.
>>72089840
Это понятно что курила, многие в её возрасте курят. В чем именно причина и следственная связь этой напасти?
>>72089851
> Это генетическое, к сожалению
А в каком возрасте это диагностируется? Почему раньше не знала?
>>72089969
И еще на химию у разных людей совершенно разная реация, понимаешь? У 90% опухоль может остаться, а у 10% она уменьшится до такой степени, что ее возможно будет дропнуть.
>>72089969
> по всем клиникам зарубежным
> А есть еще ТКМ, удаление легкого, пепесадка и т.п. Вощем реальная помощь ей - это сделать то, что я выше написал
Лоооол, потом они будут в вконтакте побираться, у них таких денег нет, это блять не фриске, которой несколько десятков лямов собрали за пару суток.
>>72090047
Бог тут не причем. А девочку да, жалко очень.
>>72089966
Пора-пора-порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
>>72090078
> многие в её возрасте курят
Не многие, только мудачье и нарики.
>>72089582
рак, была в двух больницах
>>72090078
Наверняка обнаружили только сейчас, т.к. раньше она себя не проявляла. У большинства собственно так рак и находят, когда уже поздно.
>>72090145
Зачем в контактике? До 18 лет платят фонды РФ, на их сайтах размещают инфу и люди кидают деньги
>>72089594
да что ей нехуй ненадо ничего(постараюсь
>>72090247
Вы хоть еблись?
>>72090192
> Не многие, только мудачье и нарики.
Ну, каждый в таком возрасте хотя бы пробовал.
>>72090233
> До 18 лет платят фонды РФ, на их сайтах размещают инфу и люди кидают деньги
Да какая нахуй разница, на этих сайтах таких, как она сотни, она просто не доживет до того момента когда ей там накидают нужную сумму.
>>72090298
ЕЙ 15 ВСЕГО, МУДАК !!!!
>>72089594
>Представь умирать, не успев сделать что-то, это пиздец
О, а я апатичное хуйло и ни к чему не стремлюсь. Мне такая смерть не грозит
>>72089792
дед прадед рак легких
>>72090342
и чо?
>>72090342
не вижу проблемы, мразь
>>72090342
Толсто.
Как убрать белый налет на языке? В детстве болел какими то гепатитами и меня всего пичкали антибиотиками. Подозреваю дисбактериоз. И еще под глазами синяки.. Раньше не было. Это вроде в почками связано, а как все это вылечить или еще что? Диванные и не дайте советов
>>72089944
я неебу ( а долго умирать ей я не хочу мучитальной смертью мне о этого хуево.. лучше быстро. а после химии легче умирать?
>>72090310
Ни разу не пробовал курить за свои 19 лет. Только тупой скот который ведется на "че зассал?" пробует класса эдак с 7-го где-нибудь под заплёваным углом школы.
>>72088806
На вот, короче...
>>72090334
Ты оп? Если нет - пиздуй своей дорогой. Я же не просто так пишу, был один случвй у знакомых, саркому 4 стадии 3 год в ремиссии, хотя врчи давали 20% 5-ти летней выживаемости
>>72090430
Если дисбактериоз, то купи баночку бифидобактерий "нарине" и пей три раза в день по ложке.
>>72090342
Ты ханжа что ли, сука? В 15 лет уже можно, если что.
>>72090483
Я не оп блять, я опу ответил.
>>72090451
Я не курил никогда траву.
> саркому 4 стадии 3 год в ремиссии
Просто повезло.
>>72090451
У тебя просто друзей нет.
>>72090145
та не тысяч 12 доларов найдут
предложи устроить ей gangbang. Может ей понравится, мало ли
>>72090192
заебал она в жизни курила раз 10
>>72090584
Да, повезло! Химия прокатила, потом удалили метастазы и само опухоль и еще год химии, с перерывами
>>72090430
Белый налет на языке иногда связан с неправильным питанием, плохим пищеварением и как следствие гастритом.
Аноны! Подскажите название фильма. Вообщем, там чувак спиздил всю жизнь другого чувака, похожего на Мела Гибсона. Но это не он, вроде. И за этим чуваком охотился лысый хуила. А потом Мел сдружился с тёлочкой. И всё происходило в Берлине. А ещё Гибсон был психологом или врачом или батаником. Не помню.
>>72089478
Найди для выражения смеха другую пикчу, нахуя отвратных бабулек постить.
>>72089594
Согласен. Поводи ее по кафешкам каким ни будь ну или по интересным местам в городе. Если она конечно захочет выходить из дома. Ну можете киношки крутые поглядеть. Например всякие попсовые звездные войны. бойцовский клуб, форест гамп, зеленая миля етц. Ну или в игры поиграйте, но вот тут подсказать не могу, потому что знаю только всякие попсовые грустные игори. Которые только вгонят ее в депрессию еще сильней. Если успел на скидку в стиме, то поиграйте в Dark Souls Prepare To Die Edition, говорят клевая игрушка, во второй части все проебали.
>>72088806
ОП ты в курсе что ты проебал её? Пока нет метастазов - шанс есть. Как только они появляются уже идет не лечение, а скорее купирование.
>>72090802
вот ей при раке такое нахуй не надо) хотя немного бы скрасило
>>72090730
Скорее всего у него ослаблен иммунитет и он подхватил оральный кандидоз.
>>72090377
>>72090385
>>72090393
>>72090575
>>72090672
Вам лучше бы сейчас же закупиться вазелином.
>>72088806
Гугли Доктор Симончини.
А вообще иди нахуй школьник. Ты же школьнк. Тян 15 лвл у него бля.
>>72090730
Ничего такого не ем, крупы, каши, овощи, кисломолочные продукты, сарах\соль поэтому я непонимат..
>>72089851>>72089792
В воздухе мегаполиса есть минимум 400 токсических соединений (даже без учета компонентов табачного дыма).
Те, кто регулярно поливают себя дезодорантами, стирают и замачивают все шмотки в ядерном пиздеце из промышленных детергентов, моют посуду ими же, греют жратву в посуде из пластика, да и просто дышат выхлопными газами, при этом потребляя тонны углеводов в день и всякую пустую высококалорийную пищу без пищевых волокон, витаминов, фитохимикатов и витаминоподобных соединений, подвергают себя риску не меньшему, чем любой курильщик.
Рак может быть вызван длительным воздействием оксидативного стресса любой этимологии (радиация, инфекции, токсины, недостаточное усвоение кислорода, даже физическое воздействие вроде ультразвука или постоянных вибраций и так далее). Генетика здесь не причина, а скорее фактор риска
>>72090889
Алсо пиздун родаки бы её силой заставили терапию сделать. Она скорее всего вниманиеблядка обыкновенная фантазирует всё.
>>72090817
сука она мне сказала врачи ошиблись,дура чтобы я не депресовал,прошло 50 дней узнал только... за 50 дней мелкоклеточный рак мог вырости и дать метастазы насколько я знаю....
>>72090730
Напомнило ворсинки у раков под панцирем. В точь-точь такие же, сука.
>>72090876
У тебя что-ли, пейсак?
Будь я на месте ОПа, я бы обязательно поглотил энергию этой юной девственницы. Не зря же в Мадоке вселенную от тепловой смерти спасали именно концетрированные эмоции юных девочек-волшебниц, которых в итоге, считай, убивали. Но если обычно энергия уходит во вселенную при смерти юной девственницы, то ты, ОП, можешь ее поглотить и обрести фантастические силы.
Самое смешное, что будь "героем" темы бушпритард - хуй бы кто так жеппо рвал. Пелотка жи, хрупкая девочка.
Значит в прошлой жизни конкретно постаралась девочка, кем бы не была.
Значит в следующей уже легче будет, епта бля. Карма - она такая, нахуй.
>>72090730
У меня после семок такой же язык. Со мной всё хорошо?
>>72090759
Boku no Pico
>>72090930
родители каким-то хуем пошли на поводу у нее....
>>72090921
> В воздухе мегаполиса есть минимум 400 токсических соединений (даже без учета компонентов табачного дыма).
> Те, кто регулярно поливают себя дезодорантами, стирают и замачивают все шмотки в ядерном пиздеце из промышленных детергентов, моют посуду ими же, греют жратву в посуде из пластика, да и просто дышат выхлопными газами, при этом потребляя тонны углеводов в день и всякую пустую высококалорийную пищу без пищевых волокон, витаминов, фитохимикатов и витаминоподобных соединений, подвергают себя риску не меньшему, чем любой курильщик.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
>>72090730
Охуенно! Хочу что бы у моей тян был такой язык, ибо шершавым по головке члена бывает неприятно.
Пиздец ебаный рак. Чтобы вы делали если бы вам сказали у вас рак 3 степени вам пиздец через месяц?
Щас начнется ШЛЮХИ КОКАИН ГЕРОИН ОКСИКАДОН
ДА НИХУЯ ВЫ БЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЛЕЖАЛИ КОРЧИЛИСЬ ОТ БОЛИ У ВАС БЫ СИЛ ДАЖЕ ПОСРАТЬ НЕБЫЛО НЕ ТО ЧТО ШЛЮХ ЕБАТЬ.
Пиздец, ебаный рак. Когда его уже смогут лечить.
>>72090933
Не слушай его, бля. Метастазы тоже удаляются, у не мб диагноз не тот, просто в этом возрасте всяккие лейкозы, лимфомы, саркомы, но рак редко бывает. Ты с какого города-то?
>>72090430
Проблема кишечника и желудка. Пиздуй делать ФГДС и к гастроэнетрологу.
>>72090604
Lel, вся суть куробыдла. Сосут никотиновые палочки от нечего делать чтобы не дрожать от неуверенности во время нелепых пауз в разговорах.
>>72091112
Не скажут. Я ипохондрик и бегаю по врачам от малейшей хуйни. так-то.
>>72091029
тебе самому-то сколько? если ты хуесос малолетний то нихуя не сможешь сделать. впрочем можно родакам и ей идею подкинуть с
Доктор Симончини отказался от химиотерапии и начал лечить злокачественные опухоли обычной питьевой содой, имеющей, как известно, притивогрибковый эффект, за что и был лишен лицензии у себя на родине, в Италии.
Я никогда не слыхала про Доктора Симончини, и решила, что со временем необходимо заполнить этот пробел. В список актуальных тем я добавила очередной пункт: «Доктор Симончини. Лечение рака бикарбонатом натрия». Список у меня длинный и прошел бы месяц-другой, прежде чем дошла бы очередь до «еще одного шарлатана», если бы совершенно случайно на одном из интернет-ресурсов, не имеющих непосредственного отношения к медицине, я не увидела ссылку вот на эту статью Grant to Fuel Baking Soda Cancer Therapy Research, что буквально означает следующее: «Грант для поддержки исследования в области применения питьевой соды в качестве терапии против рака». «Ничего себе шарлатанство! — ахнула я, — университет Аризоны получает 2 миллиона долларов от Национального института здоровья США на исследование!» — и питьевая сода вместе с Доктором Симончини перекочевала из конца моего списка в шорт-лист.
>>72091123
город не скажу....диагноз в двух городах делали кучу анализов вроде итд...
>>72090933
Бегом в больничку. Если метастазов нет, может и легкое дадут. Хотя без истории я тут врятли что еще могу посоветовать.
>>72090876
Слышал разговор тесака с вольновым?
>на девочек не ловлю, потому что и сам не прочь выебать их.
>>72091210
А толку давать, с одним жить можно спокойно. Это тебе не печень.
Я оп, и раскрываю свои карты!
ВСЕХ НАЕБАЛ, ОБОССАЛ. СОСИТЕ ХУИ КАРОЧИ
>>72091168
Что-то уровня бабки, которая приходила на пусть говорят и жрала землю, тоже от рака лечилась.
>>72091168
так что с раком легких глотать соду или колоть?
>>72091299
Пруфы легко гуглятся.
>>72090802
>Prepare To Die Edition
>>72091259
Если ты прочитаешь внимательно, то увидишь что слово ЛЕГКОЕ стоит в единственном числе. алсо Опухоль может организоваться на оба так что...
>>72091325
Промывать по ходу. Хз как правда. Это ж захлебнуться можно. Но на видео Симончини рассказывает и показывает (съёмку эндоскопом) как содой вылечил кому-то рак лёгких за 4 сеанса.
>>72091210
я сам неивдел историю снимки итд... она мало об этом говорит
>>72091112
Взял бы миллионный кредит и поехал бы в Украину.
>>72091112
ДА Я "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" СМОТРЕЛ ТАКЖЕ СДЕЛАЮ
Еще не было шутки про метамфетамин?
>>72091407
ок ясно никаких пруфов ты не получал, просто как лох повёлся.
если ты не говорил с её родителями об этом, она тебя наёбывает 99,99%.
ей 15 лет. это всё объясняет.
а ты доверчивый не знавший жизни и шлюх уебан.
>>72088806
ОП сколько тебе лет?
ЭТА ВСЬО БОЖЕНЬКА ПРОШМАНДОВКУ НАКАЗАЛ, ПОДЕЛОМ ОКАЯННОЙ ШОБ ЗНАЛА КАК ЗАБЫВАТЬ МОЛИТЬСЯ И В ЦЕРКОВЬ К БАТЮШКАМ ХОДИТЬ СВЕЧЕЧКИ СТАВИТЬ
ОП. Ты - рак. Как только ты от неё уйдешь, она вылечится. Инфа 14600000%.
>>72091242
На девочек он не ловит потому что они тупые не понимают шуток и вообще колектив странный для 14-и летний дуры. Посмотри где он на тян ловил, она все зафейлила и если бы тот чувак которого поймали подал в суд на него его бы закрыли.
>>72091486
дадада ревела кучу раз ходит постоянно глова болит температурит,давление и хуевит, короче елси ты знаешь человека охуенно ты знаешь пиздит он или нет.
>>72091112
Уже можно. Только не дикарскими способами а-ля вырезать лишнее или залить все химией к хуям, чтобы пизда всем органам пришла. Но — его много проще профилактировать, чем лечить. А лечение должно быть исключительно комплексным, то есть включать в себя не просто глотание колес и уколы, а stress reduction, грамотный подход к питанию, опять же те же витамины (поскольку у больного человека потребность в них много выше, чем у здорового, это причем очень просто проверяется лабораторно) легкие физические нагрузки, соблюдение режима и так далее.
Сейчас я вижу ситуацию так, что многие считают, что могут безнаказанно упарывать что угодно , ПОТОМ ВЫЛЕЧАТ, МЕДИЦИНА ТО ВОО КАКАЯ, НАНОТЕХНОЛОГИИ!!111
А на деле медицина практически не изменилась за тысячи лет, разве что появились антибиотики (которые уже становятся бесполезным говном). Единственные инновации за последние сто лет разве что, это средства диагностики (вроде МРТ), но их надо еще грамотно применить, а не так что ой у вас тут затенение на снимке, давайте резать
>>72091242
Да я пошутил. Готовь печенье и ставь чайник к моему приходу.
Хуйня какая-то, не складывается. Выдвину альтернативную версию, что тян решила избавиться от ОПа и придумала всю эту хуйню с раком.
Мимоврач
>>72091592
Он уже давно не ловит, а сидит.
>>72091650
Поссал на фантазёра
>>72091490
45, дядь сережа зовут.
>>72091539
во-во, двачую. У меня тож была шизофреническая пизда, тож у нее рак был. Уже десятый год с этого момента по бляду ходит.
>>72091708
Ловит в параше мистера Хэнки на свою какашку. Ходиии-хоооу!
>>72088806
> мелкоклеточный рак легких
ты так говоришь, как будто бы всем есть дело что это такое.
>>72089311
>15 лет
>траву курила в месяц раза 3
>дедушка и прадедушка вроде умерли от рака легких
Ну, тут что-то типа кармы.
>>72091604
у неё может быть другая веская причина реветь и причина не говорить тебе правду лолка.
знали бы вы какой пиздец у меня в голове ,зная что тян умрет скоро в муках... и что я 50 дней назад не уговорил ее на химию потому что она сказала что врачи ошиблись,дабы я не депресовал...бухать не хочу, гулять в компании не могу, ибо все ржут и веселятся,и слушают грустную музыку,интернет заебал... с ней когда няшимся в голове все еще хуевий что друг друга потеряем, поэтому стали друзьями
>>72091634
Хм, я бы попросил запилить прохладную, но иду спатеньки. Добра тебе и твоей тян. Думаю тебе лучше провести с ней как можно больше времени.
>>72091699
нет если бы она захотела она бы просто к хуям меня послала.
>>72091841
сода её спасёт
>>72091759
Я один раз подумал, что у меня рак губы ну и потом меня положили в психушку.
>>72091747
Спасибо, чего еще ожидать от местного населения
>>72091759
Кстати шизофреники (в клиническом смысле, а не просто ебанутые) не болеют раком.
>>72089237
>У сестры бывшей девушки в классе сразу две 15 лвл тян болели раком.
Город какой?
Тян ОПа - беременна.
>>72091822
>>72091759
/thread
>>72091699
они РАКОУСТОЙЧЕВЫ? Блядь я даже хз че хуже рак или шиза. Но от рака точно не хочу загибаться. Хммм…
>>72091822
я ее хорошо знаю...
>>72091952
лучше шиза! я в психушке лежал
>>72091896
> Кстати шизофреники (в клиническом смысле, а не просто ебанутые) не болеют раком.
Ну это вообще пушка. А ТЕ КТО БОЖЕНЬКУ ПОЧИТАЮТ ВООБЩЕ ИСЦЕЛЯЮТСЯ ЗА НЕДЕЛЬКУ
>>72091339
В голосяндру!
>>72089256
Общался с одним онкологом по работе. Он говорил, что любые формы рака в принципе излечимы. Но за всю его практику ни одного случая излечения от именно рака лёгких не было.
>>72091896
>Кстати шизофреники (в клиническом смысле, а не просто ебанутые) не болеют раком.
Статистика есть, уебак?
>>72088806
Если готов платить - вперед.
Вот когда у моей бабки рак обнаружили - отправили ее в Германию на операцию. Удалили одно легкое, одно почистили и все хорошо. Кроме цены, вылилось это все в несколько лямов, продали одну из квартир.
Так что если бабло есть - вези ее в загнивающую европку - на диагностику. А то в рашке всегда два варианта - либо химия/либо все удалять.
>>72091896
Они до рака просто не доживают, блядь. Статистики хуевы.
>>72092084
соль в том что рак легких часто находят на поздних стадиях у прокуреных стариков...а ей 15 она не курит.. видимо гены
>>72092150
Статистика есть, уебак?
>>72092107
у нее наверно был немелкоклеточный
>>72092107
родители бы заплатили ну максимум 30 000$ может больше
>>72092107
Целую квартиру за какую-то бабку? А вы азартные ребята.
>>72092290
> 30 000$
Родокам то бишь похуй вообще судя по всему.
>>72092326
Я думаю, что это его родная.
>>72088806
Тебе надо пригласить Кипелова, вот на приклейтед он вообще мёртвую тянку оживил.
>>72092342
Вот тут что-то не складывается.
>>72092342
ну продали бы квартиру если надо, деньги не главное
>>72092290
Ну так вперед, заодно и попутешествуете.
я вот думаю, а почему с мелкоклеточным она все еще тепленькая а?
>>72092326
Квартира на бабку была оформлена.
Мелкоклеточный, хоть самый быстрый, но самый чувствительный к химии, спешу обрадовать ОПа. Тред не читал.
мимо-любитель-медицинской-литературы-кун
>>72092444
Тут вообще мало чего понятно.
>>72092465
хуй его знает все это надо было делать 50 дней назад ибо мелкоклеточный раз выростает в 2-3 раза за 50 дней....но я хз она нехочет химию,нах страдать блевать лысой и прожить еще года 3-5 зная что умрет,+ если рак дал метостазы за 50 дней то вообще все... хуже
>>72092473
ну с ним живут 3-4 месяца,может таблетки пьет какие..
>>72088806
Дура ебанутая. Вот вам везде, блядь, уже почти на каждом ёбаном заборе пишут: "если есть рак или хотя бы подозрение - немедленно, блядь, слышишь, немедленно пиздуй диагностироваться или лечиться!" Иначе шансы выжить стремительно падают с каждым, сука С КАЖДЫМ днём. Нет, блядь, "нахуй оно мне надо", "не хочу быть лысой, хочу побыстрее сдохнуть красивой", "проебу пару месяцев, потом расскажу".
С-с-с-сука, она такая тупая, что даже не жалко нихуя, хуй с ней, пусть гниёт красивой.
Дура ебанутая.
>>72091112
Я бы поехал в/на Украину или в Сирию воевать.
>>72091983
Мамкин шизик)))
НЕ если настоящая шиза а не как у вас школьников то все очень плохо. Хз рак или шиза бля ну хз.
>>72092583
Травы всякие.
>>72092150
Конечно, посмотри среднюю продолжительность жизни шизофреников и средний возраст встречаемости рака легких, получишь причину низкой распространенности рака среди шизофреников. Еблансука
>>72092532
ага и он вроде часто дает метостазы....или рецидивы хз
>>72092553
По-нормальному надо было резко подсуетиться и пока ранняя стадия, проплатить химию, так и дешевле и шанс выше.
>>72092611
Подорожник на грудь 15 летней тянки мммм
А у меня идея-фикс насчет рака. Считаю, что болен им, и что мне жить осталось всего ничего. А проверить боюсь, а то вдруг действительно болен. Но ОПу-максималисту не пожелал бы такого, лучше самому умереть, чем пережить смерть действительно любимого человека. Но если вы "дружите", то похуй. Можешь, накормить ее гелием, или как Хаус в последней серии.
>>72092586
эххх я дурак ебаный но я не знал . думал врачи ошиблись как она сказала....но рак легких отделаьная тема от всех раков
>>72091667
Как там тебе хачевская сперма на вкус?
>>72092598
Идиот, я не школьник и лежал в психушке, пью блять ебаные антипсихотики уже год, есть шанс рецедива , уебак. Общался с шизиками.
>>72092594
Мудак блядь ты бы корчился от боли и без сил лежал 24\7 дома. Воевать бы он поехал дегенерат…
>>72092553
>но я хз она нехочет химию
Ты читаешь, что я тебе пишу или сам с собой разговариваешь?
Вези ее в европку НА ДИАГНОСТИКУ, а там уже скажут, что и как, химия химии рознь.
>>72092685
лол дружим но любим друг друга и не няшимся ибо во время няшенья пригорает и нахлынывают воспоминания а так ходим общаемся максимум в щечку и норм.
>>72092712
>лежал в психушке
НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ШИЗОИД))))))))))
>>72092668
Грудь у лоли и у взрослой тян ни капли не отличаются. Все зависит от генетики и уровня жизни.
У 15 девки титьки могут быть отвисшими и с выпуклыми коричневыми сосцами словно гнойные прыщи.
>>72092756
Хохол снижает количество потенциальных ополченцев. ХИТРАЯ СУКА!!!!)))
>>72092760
понятно,предложу ей....
>>72090342
Новое поколение какое-то пизданутое. У нас было так: либо ты изгой и девственник, либо ебёшься с 13 лет. Я, конечно, из первых, но сути не меняет.
1990г.р.
вообще мне сказали что родителей бы за такое посадили если не лечить вроде статья есть и похуй что она отказалась от химии надо было насильно... может наебали
>>72088806
Тред не читал
дебил блять, единственное что ты можешь - приехать к ней. Приехать к ней и попытаться уговорить на ебаную химиотерапию. Это твоя, блять, ЕОТ да, это понятно по которой ты будешь пиздострадать в любом случае еще минимум год. Не можешь приехать? Дропай нахуй, не ей но хотя-бы тебе будет проще.
Пойми, дебил, что либо ей пиздец, либо ты ей поможешь. Ебаного бога нет. на кого ей надеяться? ради, сука, кого ей жить то? Отказалась от химиотерапии? Значит родители особой роли не играют. Значит если она делится этим с тобой то ты ей важен, ублюдок. У тебя всего два варианта, либо добыть деньги и ехать к ней а если ты не конченый уебан то это потолок 3-4 дня работы и проводить с ней время, либо если ты слабовольный необучаемый какол дропать её чтобы тебе стало проще - чуть раньше чем она умрет а раже кого еще ей стараться выжитиь уебок?
Все зависит от тебя, хуйло. Только от тебя, с подержкой - есть шансы на лбое чудо, только ты должен понимать что вся ответственность за нее - на тебе.
Лысая, беззубая, л.бая, она должна быть тебе нужна живой,. Или дропай ее слабовольное хуйло, дропай и больше НИКОГДА сука не вспоминай.
Извините за неровный почерк, я бухой
Я все сказал, только ты тутт решаешь.
>>72092756
Это уже финальная стадия, а до этого вполне можно будет повоевать. Ну или стать смертником, подорвать себя и унести с собой пару десятков противников. Умру как герой!
Анананусы, поясните по хардкору. Ведь если не лечить рак химиотерапией, то и боли не будешь испытывать, а просто тихо загнешься, или там от органа зависит?
>>72092821
ДА ЕСЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ ЗАБОЛЕВАНИЕ Я ШЛЮХУ КОКС НА ВОЙНУ В ПЕРВЫХ РЯДАХ СПИДБОЛ МОРФИЙ ПОТОМ В ЛАС-ВЕГАС ТАМ ВСЕ ПРОСРУ.
Гондон ты умирать будешь в муках если у тебя не дай бог обнаружат рак.
>>72092861
Зачем предлагать - возьми ее и пиздуйте, что там предлагать.
Братишки, а как проявляется рак легких? Ну допустим если не на снимках, то какие признаки будут. И насколько резко появятся?
>>72090078
>Это понятно что курила, многие в её возрасте курят.
Я кун 18 лвл, ни разу не курил. С каких пор это стало нормой для школьников?
>>72092928
Хуя ты мудрый, он проникает блять во все органы и ты загибаешься от боли.
>>72088806
ОП, как кто-то тут уже сказал, правда, останься с ней, не надо "оставаться друзьями". Тебе потом очень больно будет от того, что ты не был с ней до самого конца.
>>72092962
Хуле ты такой серьезный? Я будто не знаю.
>>72092821
Не, я бы на стороне джедаев и воевал бы, мразей колорадских бы давил.
>>72092967
Кашель
>>72092926
Ага, можно подумать тут каждый обследуется каждый месяц и уверен что у него рака нет. Ты к врачу побежишь уже когда 3 степени будет и следственно повоюешь в кровати, боец комнатный.
>>72092967
усталость, лимфоузлы надулись, постояная температура боли в груди,недомогание,пальцы похожи на барабаные палочки,кровохарканье итд
>>72092967
Обрадую тебя. Обычно рак - это всегда сюрприз.
>>72093025
Понабежали диванные онкологи. Кашель это уже проявление как правило последних стадий
надеюсь будущий онколог
>>72092904
норм мотивируешь.спасибо
>>72092996
Бля, а мне всегда казалось, что это из-за облучения боли и из-за ебических доз лекарств, ну вообще пиздец. А я все думал, что если рак будет, то однозначно от лечения откажусь и тихо уйду.
>>72092904
Ванилью завоняло. Съеби, быдло ебаное.
>>72093109
>пальцы похожи на барабаные палочки
Это как? Длинные и тонкие?
> Кашель это уже проявление как правило последних стадий
С кровью же если только.
Посоны, а скажите, если ночью не спать и ложиться спать под утро вероятность заболеть увеличивается?
>>72092690
> я дурак ебаный
Вот только не начинай даже.
Ты не знал → никак не мог повлиять на ситуацию вовремя → ни в чём не виноват → не дурак ебаный если не было других причин, согласно которым, ты всё таки однозначно дурак ебаный.
Иначе я щас, блядь, ещё и от твоего самобичевания аннигилирую нахуй. Меня хоть пожалей, если даже себя не жалко.
>>72088806
Она смерти не боится? хотел бы я себе такую тян...
Хотя может быть она полностью не осознает происходящее. Но если она приняла такое решение сознательно, то она могла бы вырасти вполне годной, если бы не рак.
>>72093002
я рядом как друг.. я ее спрошу кем мне лучше быть другом или парнем.... она сказала что и чувства подостыли убила 2х зайцев и мне легче будет и ей.. хз
>>72093143
Каков шанс заболеть раком до 20?
>>72093224
Если ты не жрешь морковку и не пользуешься туалетной бумагой ZEWA - тоже. Ну а если всё это делаешь, можешь прямиком в Припять ехать жить.
>>72091811
От каннабиса не бывает рака легких, им лечат рак, вы сука долбоёбы блядь, с кем я на борде сижу, желаю вам смерти мучительной.
>>72093143
так что будущий? 2 стадия мелкоклеточного рака? и прошло уже 50 дней , хиимию делать?
>>72092904
Лел, эка как у потомственного пиздолиса ручки затряслись.
>Это твоя, блять, ЕОТ
И хуле?
>добыть деньги
А родители ей на кой черт?
>>72093352
Тууууу фэээээт
>>72092904
Тупое ты быдло, человек имеет право распоряжаться своей жизнью как хочет.
>>72093224
Вообще от недостатка сна, говорят, вероятность заболеть не только раком увеличивается, ибо от систематического недосыпа иммунитет страдает.
>>72093315
Наследственность? Жизнь?
Для обычного быдло куна очень мал
>>72093164
Ты мудак чтоли? Рак уничтожает здоровые клетки разрушая органы. Ты фактически гниешь изнутри.
>>72093419
Я искренне надеюсь, что ты меня тралируешь.
>>72093352
> каннабиса не бывает рака легких, им лечат рак
Проиграл.
>>72093315
если етсь рак у родсвеников дедов прадедов, и ты куришь и жрешь говно то на порядок больше чем увсех
>>72093468
Пруф обратного, или иди нахуй.
>>72093486
Бедный Пахом.
>>72092904
Лол, долбоёб, какой нахуй толк с этой ёбаной химиотерапии? Ну проживёт она полгода-год, хотя "жизнью" это назвать весьма сложно, ведь помимо физических уродств пизда получит ещё и мучения покруче, чем от самой болезни, дальше-то что? Какой смысл в продлении этих мучений? Или ты из тех дегенератов, которые считают, что пусть лучше человек будет лысым, беззубым, исхудавшим донельзя, испытывающим адские страдания, зато ЖИВЫМ? Нахуя такая жизнь, блядь?
>>72088806
Согласен с тян, это уже не жизнь. Проведи с ней время хорошо.
>>72093509
А ты нам пруф хоть одно излечившегося травой хуя.
>>72093278
Не будь тряпкой. Будь с ней как любящий парень до самого конца. Она не хочет, что бы ты страдал, но ты-то в любом случае еще жить будешь, а вот ей осталось не много и потому ты должен с ней быть как любящий человек до конца. Пускай хоть на следующий лвл пойдет со спокойной душой и без проблем с кармой. Сделай ее счастливой.
>>72093446
18 лвл курил 2 года химию, сигареты не курил. От рака никто не умирал, дед до 80 дожил бухая каждый день(ток шизу ласт лвл словил к концу). Сейчас курю сигареты(около года) зожу частенько. 3 раза турники в неделю это всегда а нормальный ЗОЖ пореже. Пью очень редко.
>>72088806
Соболезную ОПу. Держись, будет тяжело.
>>72093542
ну после химими востанавливаются люди и ниогда вздоравливают...
Неделю назад одновременно появились кашель, одышка и боль в груди. До этого никаких симптомов не было, бля мне страшно че-то.
Хотя за день до этого я долго на холодном ветру гулял, так что надеюсь все попроще.
>>72093448
> Ты фактически гниешь изнутри.
Не гниёшь, а обрастаешь новой жизнью. Которая отделилась от тебя, но живёт в тебе, и ей похуй сам ты. И она будет жить и развиваться, пока не убьёт и себя и тебя, хотя она сама даже об этом не подозревает. В этом есть какой-то особый цинизм.
>>72093645
может пневмония,туберкулез, паразиты,инфекция чего хочешь....может и рак
>>72093645
у вас Ипохондрия сэр.
>>72088806
Ну, что тут можно сказать: жизнь жестока и несправедлива. Мы все умрём. Но эта тянка умрёт чуть раньше. Я - чуть позже (от суицида выстрелом в голову).
Такие дела.
Да примет Бафомет наши души.
>>72093448
>Ты мудак чтоли?
Ну я не очень умный. А что тогда с лечением? Оно как-то боль приглушает?
>>72093560
Это ты хуйню несешь, а не я. Ты придумал хуйню, ты и пруфай её. Мне пруфать факты нету необходимости. И да, я не совсем корректно выразился, каннабисом не совсем лечат рак, его выписывают больным, в качестве средства от сильной боли у больных раком.
>>72093629
Ты понимаешь, что легче выиграть лотерею, чем вылечиться от рака?
>>72093645
Делай снимок.
Мне тоже недавно было очень хуёво, лёгкие болели, покалывали, так резко могло прихватить. Боли в спине. Я ещё курил до хуя. Сделал флюорографию, всё чисто. Но курить бросил. Всё прошло.
>>72093739
обезболивающие пропишут
>>72093645
ооооо бля ну всё пиздец тебе вася)) судя по симптомам это рак 4-й степени так что тебе максимум месяца два осталось)) удачи ЛУЗЕР!!!
>>72093745
Лол. Подорожник лечит рак. Ну не совсем лечит, это я неправильно выразился. Но его можно приложить.
>>72093739
Наркота боль приглушает. А так болеть будет пока не вырежут (облучат)опухоли или не удалят пораженный орган целиком.
>>72093828
а чё на пиндосском языке то? иди нахуй бля шавка либеральная
>>72088806
Че ты приебался, тут волшебни ка ов нет, хрчет сдохнуть пксть дохнет.
>>72093753
а ты что онколог?
>>72093939
Не для тебя запощенно, унтерменш.
>>72093753
Пиздобол, это же на поздних стадиях шансы невелики. При лечении на ранних стадиях выжывают вообще почти все.
>>72093645
У моей мамки одна знакомая другой знакомой за неделю окончательно скопытилась после неудачного самолечения и последующей госпитализации с диагнозом "воспаление лёгких".
Ну ты понел.
>>72093645
Этой зимой была пневмония, это пиздец.
Лютая боль в груди при кашле, еле ходил до туалета в больнице. Думал, что всё - пиздец. Заболеваешь внезапно, так же внезапно и восстанавливаешься.
Теперь стал ипохондриком, боюсь каждой хуйни.
Недавно всё болело, снова думал, что всё пиздец. Сходил на МРТ, узнал, что у меня шейный остеохондроз, стало внезапно похуй на него и всё прошло. Теперь когда появляются какие нибудь недомогания, я скидываю это на свой сидячий образ жизни и остеохондроз.
Где-то в мае после подтягиваний(Да, у меня стоит турник, т.к печёт из-за того, что я всё время сижу на жопе.) резко закружилась голова, началась лютая паника, я бегал по комнатам, думал, что вот-вот упаду в обморок, особенно становилось страшно, т.к недавно у меня умер родственник из-за опухоли мозга. После того же МРТ башки и шеи стало легче.
>>72088806
Помню твой прошлый тред. Сам то какой лвл? 19?
Насчёт тянки, уломай её на химию, ну и ебись с ней как перед концом света. Хоть будешь искать новую тню с чувством облегчения.
>>72093943
Ебать, как интересно. Ну раз иносми.сру написало, то пруф весомый. Что же всех канабисом не закармливают?
Много ошибок и мата, писал на эмоциях.
>>72093999-кун.
>>72093998
выживают.. но не живут?
>>72093954
Это общеизвестный факт.
>>72094013
20 лвл,ебля не то что нам надо
>>72094025
Ты дебил? во первых, есть странны, где каннабис легализован даже для здоровых людей, включая США. Во вторых, даже если он будет воскрешать мертвых, его не легализуют повсеместно, т.к. подавляющее большинство против "наркотиков".
В Японии почти не умирают от рака. Потому что там его отлично диагностируют. Все начальные стадии лечатся как поход к зубному. А почему только начальные? Потому что там принудительное обследование.
>>72093352
>От каннабиса не бывает рака легких
Буквально любые продукты горения содержат канцерогены. А и вообще, и без огня канцерогенов хватает тот же ультрафиолет. Ежедневно днк хуевой тучи клеток бомбардируется канцерогенами, но у людей с иммунитет и ген.предрасположенностью не возникает канцерогенеза. Кстати зря она наедятся на легкую смерть.
>>72090367
>дед прадед рак легких
THE CANCER: DED STRIKES BACK
>>72089966
АХ ТЫ ЧЁРНЫЙ МАГ! Заставил меня в голове петь песенку.
>>72094245
Дчачую
> Мелкоклеточный
> Рак легких
легко не отделается
>>72090367
>дед прадед рак легких
THE CANCER: DED STRIKES BACK
>>72094079
В каком смысле "не живут"? На ранних стадиях нет метастазов и значительных поражений органов, а значит опухоль часто можно отрезать и всё. Хуй с ней. Да, осложнения возможны, например, если не всё дорезали. Но вероятность осложнений уже намного меньше шанса сдохнуть на последних стадиях, что всегда около 100%.
Не живут после чего? Рака мозга, например? Ну, к примеру, у той же Фриске была глиобластома, лютый пиздец, судя как по Википедии, так и по медицинской литературе. Вроде опухоль отрезали и живёт пока. Ёбнулась-не-ёбнулась - неизвестно. Но далеко не каждый рак способен вызвать тяжёлую инвалидность.
>>72094168
> легализован даже для здоровых людей
TOLSTO.
>>72094245
>Буквально любые продукты горения содержат канцерогены.
>Каннабис
В таком случае, каннабис вызывает рак не больше, чем прогулка по городу.
>>72094415
Лол, вот долбоёбы, живут под колпаком своего путена, у них есть интернет, нет, хочу жить в прошлом веке, хочу жрать говно.
>>72094333
Между прочим, оп или кто тут ещё, а "мелкоклеточный" это не тот, который "диффузный"?
>>72094376
мелкоклеточный рак не режут а химией хуярят
>>72094498
первый раз слышу диффузный..
Слово рак, кстати имеет украинские корни. Так что есть все основания полагать, что первым больным был свидомый джедай, после чего он начал рьяно заражать всю великую матушку русь.
Мне хуево от треда. Как все плохо.
>>72093999
Сука, как тебе хуево. Я все говорю себе что вот-вот завтра съебу в китай, найду учителя по би и буду заниматься спортом хардкорно, но этого не будет.
>>72094495
Пруф того, что в США каннабис легализован.
То есть, всех трёх сразу:
1) Каннабис
2) легализован
3) в США
inb4: в Колорадо и Вашингтоне разрешили!!!
это пиздец ,одна мысль о том что она скоро умрет, да еще наверно с болями..и я ее потеряю...она еще такая жизнерадостная ,красивая,неиспорченая...когда слшу песни которые мы слушали мне хуево. когда запах такой же чувствю мне хуево. когда фото смотрю хуево... гулять немогу хуево бухать хуево все хуево.. но я держусь.потому что знаю она не хочет чтобы я ныл и деперсовал, и я представляю какого ей ... то у меня вобще все охено пос равнению сней.
>>72094538
>заражать
>рак
Ну теперь стало ясно кто тот долбоёб, который утверждал что каннабис вызывает рак. Иди школу закончи, говно собачье.
ОП, трахни ее уже наконец, пусть поебется хоть напоследок
>>72094587
Ты же сам ответил в своем посте, ты что, поехавший?
>>72094572
Если бы я занимался спортом с десяти лет, то не было бы все так хуево. Но нет, в десять лет не хотел спорт ПАТАМУ ША ТРУДНО, БАЛИТ И ЛЭНЬ, пиздец я уебок был, жрал лишь хлеб, мама работала и должен был научиться готовить. В результате я не могу сбежать из города хотя бы на день, сил просто тупо не хватает, а город маленький.
>>72094646
не хочет...и мы же друзья.
>>72094500
Тут я с тобой согласен. Как я понимаю, это много очагов, разбросанных по большой площади. Его и смысла нет резать, и прогноз, как правило, очень хуёвый. Где-то давно, помню, какому-то очередному алёшеньке собирали на лечение от диффузного рака мозга. Короче, кончился алёшенька. Через пару месяцев.
Так что хуёвый это диагноз.
>>72094456
в таком случае если ты навернешь баночку шпротов или 100гр. шашлычка то будет это походить на две пачки сигарет сразускуренных. Ну если ты любишь нюхать глушители и свежий асфальт то от бензпирена превратишся в мутанта. Такой вот живой раковый организм. РЯОТОТУРЕ. А вообще надо свежих овощей жрать побольше. Там целая биокнструкция создана для упаковки и сохранения хрупких антиоксидантов да и витаминов в целом. Аналогов от человека нет.
Тоже мнительный, постоянно щупаю у себя лимфоузлы
к врачам вообще идти всегда боюсь, именно из-за результатов обследования
Стараюсь что бы само прошло если что
>>72094137
Ну будь тян действительно хорошим человеком я устроил бы обустроил хорошие отношения и старался проводить много времени с ней, можешь попробовать. идею думаю ты уловил. А так 15-летняя тянка, да ещё и отказывающаяся от химии вряд ли вообще может зваться человеком. Скорее всего здесь принцесска, так что тратить на неё я бы не стал, но это я. Алсо, кто по рангу, в каких отношениях с тнёй? И скольким тням ПОЖМЯКАТЬ ШМОНЬКУ умудрился?
>>72093745
Забавный малый. Спизданул хуйню, обосрался с медикаментозным назначением травки и ещё что то кукарекает, что народ несёт хуйню. А вообще, школьничек, травка обладает малым седативным эффектом.
>>72094679
До восемнадцати лет я всегда думал, что болезни-хуезни и смерть где-то далеко, но этой зимой понял, что меня ждет пиздец. Придется умирать, нет, перестать существовать готов, это как спать, только не проснусь, но сука перед засыпанием этим я буду страдать из-за своей тупости. Здоровье мое идет впизду, мне всего 23, шишка даже работать уже не хочет, дыхательные пути не восстановились после прошедшей зимы и холодной весны.
>>72094670
То есть, ты США от ("Колорадо" and "Вашингтон") не отличаешь?
>>72088806
Если бы речь шла не о шлюхе, то я бы тебе пояснил, ОП. Но со своими шлюхами разбирайся сам.
мимо-закончил-4курс-химии-кун
>>72094681
А ты хотел бы ей присунуть напоследок?
Порвать ей целочку... что бы хоть не девственницей умирала.
>>72094773
> устроил бы обустроил
Что то я совсем ебанулся.
>>72094794
Я думал что и так всем понятно, что США- не означает все штаты. У них же свои законы в каждом штате.
>>72094817
>девственницей умирала
Девственница она только в фантазиях ОПа. Если он ей "просто друг", значит в любом случае есть какой-то Ерохин и, возможно, не один
>>72094679
И кто тут питух?
Мимо-зож-турникмен-в-детстве-любил-гантели-и-речку.
>>72090451
Проиграл, ты понимаешь что ты хуже фанатика-религоблядка? Или ты из тех кто думат что от одной затяжки зависимость будет? 18 лвл, пробовал курить раз 5, всегда это приводило к дикому кашлю и рвоте лол.
>>72094801
двачую
мимо-закончил-4курс-леч-кун
опять у меня дежавю
>>72094881
Питух тут в любом случае ты. Твой зож не спасает от того же рака, или инфарктик какой хватанешь и пизда.
>>72094767
Я тебя, наверное, сильно разочарую, но если метастазики погнали по лимфатической системе, то уже поздно пить боржоми.
> к врачам вообще идти всегда боюсь, именно из-за результатов обследования
А это ты зря. Раз в полгода сгоняешь - и, даже если сообщат такую хуйню, то она не будет фатально запущена. То есть, шансов выжить у тебя будет почти дохуя.
Блять, Оп, держись, сука. Не могу, пиздец мне хуево от треда. Расплакался как девка, похуй что бухой.
Есть смысл бороться всегда, другой жизни не будет.
Мимоумерло уже 3 друга от рака
>>72090921
>ядерном пиздеце из промышленных детергентов, моют посуду ими же
ПАВ и ароматизатор, ну и мыла накрошат если расщедрятся, ты считаешь ядерным пиздецом?
>>72094925
Покуриваю по пачке в месяц где то, до сих пор нету зависимости, от сигарет противный вкус во рту. Курю из за жуткой тревоги, чтобы хоть как-то успокоится, ибо фензоепамы и прочие ништяки без рецепта не продают.
>>72094881
Я.
Сейчас имею дыхательные пути, ебнутые зимой и холодной весной, какая-то проблема с левым яйцом, а ещё простата будто вываливается из анус. Пиздец я разваливаюсь. А в голове вообще праздник, страх развалиться ещё сильнее заставляет меня нехило бугуртить. Я помню увидел на доброчане обложку журнала, а на ней старик 101-летний, который никак не подохнет, Бастер, сразу БА-БАХ случился, ведь я стану таким как он. Бееееееееееееее. Хочу снова стать школьником.
>>72094925
> Сделал херню
> порицает другого что он херню не сделал
НЕНУАЧО ЗАВИСИМОСТИ ЖЕ НЕТ
Пробовал то нахрена если результат понятен, дебил полоумный?
>>72094773
чувак когда я рядом сней няшусь целуемся унас одни мысли что скоро друг друга потеряем... поэтому стали друзьями
>>72095002
пиздец ты сопля. иди пожуй маменькину сиську, авось полегчает
>>72094801
дааа она девственница.
>>72092586
>хотя бы подозрение - немедленно, блядь, слышишь
"Зачем вы к нам в онкологию пришли? Идите к участковому, если будет нужно, она направление даст. Ну и что, что болит, у всех что-то болит, не мешайте работать".
>>72095066
Мамкин цинник, не все так идеально, когда люди выходят за пределы своей сычевальни.
>>72094817
очко себе порви -__-
>>72093592
НУ ТАК ЧЕ ОНКОЛОГ КУДА УБЕЖАЛ?
>>72095033
> Покуриваю по пачке в месяц где то
> до сих пор нету зависимости
Поделил на ноль. Напоминает батю который всю жизнь курит и верит что может бросить. Идиоты не понимают что эта тревога вызвана никотиновой ломкой.
>>72095061
>одни мысли что скоро друг друга потеряем... поэтому стали друзьями
Это так смешно, что даже не смешно. Левелкап у омег поднял.
>>72095095
Дааа? А ты проверял?
>>72094681
Блядь, так ты ещё и ей как друг. Какие у вас отношения, ОП?
>>72089792
Генетика же, в 15 лет здоровье должно быть охуенным, хоть в вызженной ядерным оружием пустыни загорай, один хуй.
Алсо, как выше пиздюкписал, трава ОЧЕ редко вызывает рак, да ещё и в 15 лет. Трава разве что слабоумие может навредить.
>>72094969
аесли в другие органы то тоже поздно?
>>72095002
спасибо...
>>72095119
>Мамкин цинник
ну ты и оригинал
>>72094857
Ну знаешь, два штата из пятидесяти - это не совсем очевидно. Хотя, ящитаю, правильно делают, что легализуют.
>>72095002
> Мимоумерло уже 3 друга от рака
Дакакжетактобля! Ну вот, только у меня потухло от тупости тян опа, как тут вдруг ты со своими соплями. Пойду наебенюсь тогда, всё равно уж начал.
Ну перед смертью то она точно захочет поебаться.
>>72095139
Сукапиздец ты тупой. Ты хоть знаешь что такое тревога anxiety? она у меня еще с сосничества, когда я сигареты даже в руках не держал. Умник хуев. И я был бы не против не испытывать отвращение к сигаретам, и быть зависимым, так хотя бы мог бы курить и не блевать одновременно.
>>72095274
Но не с ОПом, они же просто друзья.
>>72095143
желаю твоим близким так посмеяться
>>72095169
я знаю точно
>>72094801
Лол, так тебе все и поверили.
>>72095002
>другой жизни не будет.
Возможно. Живем только один раз. И ВСЕ.
И за эту ебанный отрезок времени ты еще не ползнал истины? Не смотрел в живой телескоп, не видал живые галактики? Так и не выполнил свою мечту? Ни разу не выступил не на одном фесте? Не поводил машину? Не путешествовал дальше бывшего совка? Нет. Я проебываю у гениального, но все таки одновременно пустого изобретения как дисплей. Ох как же мне грустно от всего этого.
>>72095345
Точно? А ты проверял?
>>72093592
Рак легких - врятли. тоесть вообще никак - только если у тебя вдруг все иммун клетки разом ебнутся. Но есть есть еще куча вкусняшек. Типа рак толстой кишки, рак желкудка которого нынче овердохуя. Проверяйся анон - регулярноРаз в полгодика можно и сходить
>>72095321
вот это бомбонуло
>>72092991
Ты это толстишь, или совсем в своей хикковальне забыл что творится в рашке?
>>72095175
блять она мо тян я ее люблю стали друзяьми дабы я не страдал когда онау мерт и она не стардала при жизни что меня скоро потеряет, у дедушки и прадедушки рак легких был... хуй его знаает.
>>72092991
С каких пор стало нормой будучи 18летним залупаться на школьников?
Если у меня в семье ни у кого не было рака и почти все прожили до 70+, какова вероятность, что я от сигарет в молодости загнусь? Что-то мне от треда стремно стало
>>72095238
Да ебать, одна из них была моя бывшая, с которой мы поняли, что не любим друг друга, зато мы стали просто охуительными друзьями, вместе играли и бегали, в футбол гоняли и на дачку друг к другу и иногда ебались. А потом... месяц "уехала в другой город". И последняя смс "всегда любила только тебя."
Пиздец, опять разрыдался. Ебаная пятница, лучше бы завтра был понедельник, хоть не наебенился бы.
>>72095102
А нахуя ты в онкологию на диагностику ломишься? Анализ крови хотя бы сдай, он и то может навести подозрения. Забеспокоишьсяятся - тогда уже направят в онкологию.
>>72095197
Если уже в лимфе есть, то это почти равноценно распространению куда угодно по всему телу. Я ж говорю - это поздно, что пиздец.
>>72095445
Графоман в треди.
>>72095433
хуй его знает погугли. у всех поразному же
>>72095364
Глупо что-то утверждать с уверенностью, особенно про такую тему, как другая жизнь. Ты владелец ограниченного ума, который живет на куске грязи, размером с пылинку, по отношению к космосу. Что ты вообще можешь знать о вселенной? Та информация, которой владеет человечество на сегодняшний день- даже не одна трилионная от того, что существует. Такие же как ты 200 лет назад утверждали, что полет невозможен.
>>72095175
> в 15 лет здоровье должно быть охуенным, хоть в вызженной ядерным оружием пустыни загорай, один хуй.
Бляяяя. У меня даже этого не было. Был дохлым и сонливым, а ещё очень нервным. Точно надо выпилиться. А мои ровесники могли ночами не спать и при этом бухать и ебаться и ломать систему.
>>72095034-кун
>>72095433
Скорее всего загнешься, но я бы прогнозировал тебе примерно 60-65 лет хардкорного курения.
>>72095445
> хоть не наебенился бы.
А я вот даже под понедельник уже наебениваюсь.
Ты мне настроение совсем сломал.
грустножаба.жпг
>>72095512
Сейм щит бро, слабое здоровье с детства.
>>72095286
Матерись главное побольше, тупое животное. Психопатию твою лечить надо а не глушить табачными писюнами.
>>72095364
Ты что-то очень на пафосе. Информации вообще не существует, кроме как в твоём сознании, конечно.
>>72095433
Тогда вероятность рака очень мала, тут в основном гены важную роль играют. У меня дед лет 30 курил, может даже лет 40-50, хуй знает, были перерывы, дожил почти до 80, умер в этом году. Отец его до 90 лвл дошёл. И тоже курил.
>>72095617
Уйми свой багет, анально огороженный. С каких пор на двачах ссут при виде мата? я знаю что тут хомяки из кудахта, но такое...
Лечение кстати стоит денег, и немалых, у меня таких денег нету. Если ты сам не побывал в моей шкуре, тогда и пиздеть нехуй, советчик блядь.
>>72095724
Верни маме бумажку.
>>72095692
Не играет генетика решающей роли, не пизди. Рак - это именно, что лотерея предрасположенностей. Когда и почему вылезет - хуй узнаешь.
>>72095364
Это >>72095688 я промахнулся, а хотел вон >>72095507 тому заебенить.
>>72095768
а ты я смотрю тупой
>>72095858
а ты я смотрю аргументатор
>>72095720
> обосрался и кидается багетами
> тупое быдло изрыгающее мат через каждое слово
> оправдывает зависимость от наркотика
> нищеброд но при этом тратит деньги на сигареты
> не лечится
>>72095884
портфель собрал школьник ебаный?
>>72095939
каникулы же
>>72095922
Толсто. Попробуй в следующем посте, я притворюсь, что ничего не было и ты не обосрался.
>>72095939
ебал твой глупый рот
>>72095950
учебники уже купил малолетний пидарок?
>>72095939
>>72095950
Сёма, если по существу возразить нечего - уёбывай в далёкие края, я на твою хуйню больше отвечать не буду, ты хоть тремя конями маму еби.
>>72095960
>>72095988
иди спать уже а то мамка заругает малолетний долбоёб
>>72096044
во бля дабл хуйни не скажет
>>72095724
ну и?. Метастазов нет. Ограниченное новообразование, второе легкое не тронуто. Вырежут и облучат на всякий случай. Xимия не нужна ведь?
>>72096088
ух епта еще один
>>72096044
>мам, смари, я тролю на двачи!!11))
>>72096095
Оно в лимфоузлах, облучение после химии, если там останется что.
>>72096095
Лучше сначала химией, чем сразу резать. Ну это я с дивана, конечно.
>>72096190
Не, обычно режут, если оно локализовано и можно вырезать.
>>72096207
Ну да. Просто оп сказал, что там
> мелкоклеточный рак
, а учёный совет /b/ так и не выяснил, "мелкоклеточный" = "диффузный" или нет? Просто, если диффузный, то я точно знаю, что там резать нехуй, разве что всё лёгкое целиком. И это если они оба не затронуты. А если локализовано, то тупо режут - это эффективнее всего, особенно на ранних стадиях. Химиотерапия ж - это когда уже резать опасно/бесполезно/невозможно.
Зачем тебе тян, которой скоро отрежут сиськи с пиздой?
>>72088806
Тред не читал, но если ей 15 она не имеет права решать, решают родители или опекуны. Ну, так я знаю по Доктору Хаусу лол
>>72096339
Почему то встал
>>72096377 дедушки уже нарешали.
>>72096339
Сиськи с пиздой, как раз, останутся целыми. Если вас это интересует, товарищ некрофил.
>>72096377
Это в Пиндосии. Надо погуглить, как в этой стране с этим обстоят дела.
>>72096433
>некрофил
Она сдохла уже что ли?
Выеби ее с пруфами, все равно скоро подохнет.
>>72096457
Пока нет, но успеешь ещё схватить тёплой. Она же лечиться не собирается, так что забивай очередь сразу.
>>72095507
Тут такая штука, мой юный друг, все эти мифы о загробной жизни, карме, о высшем разуме основаны на сказках, в основном они и заменяли науку.
>>72095768
Конечно, не играет роли совсем, ведь то, что у многих раковых больных есть близкие с анкологией не более чем бред для такого петарда как ты. Ну и факт, что у 15-ти летней тянки в роду имеются раковые больные для какого то петарда не является серьёзным аргументом. Так что нахуй иди со своими мыслишками по поводу рака.
Ничего не бывает просто так. Значит, в прошлой жизни она была педофилом и много богохульствовала и убивала. Надеюсь, такое в ад сразу пошлют, без разборов.
мимомудрец
>>72096668
>>72097023
> она была педофилом и много богохульствовала и убивала.
то есть в ад берут только в следующей жизни?
>>72097089
Хуета. Ты уже или перерождайся до бесконечности, или в котле иди бздись. Одно с другим не пишется.
>>72097089
Я посмотрел, там она уже в аду нахуй. Пизда твоей Наташе.
Мудрец-кун
Мимо тред не читал. Вангую шлюха изощренным способом динамит ОПа- корзинку. Даже если не так - и поделом. Как говориться, меньше народа - меньше продуктов зря переводиться будет. Все равно эта хуйня малолетняя нихуя в этот мир не принесет и будет лишь дырень свою оголять пред мимокрокодилами.
>>72097280
> Все равно эта хуйня малолетняя нихуя в этот мир не принесет
А ты что принес, битардик?
>>72097392
Урожай хлеба с 12гектар, оставленных мне в наследство, раз в посевной сезон, а теперь нахуй иди моралфаг ссаный.
>>72093352
Им лечат рак,но не легких долбоеб,и не весь,в большинстве случаев тгк просто позволяют лучше переносить химиию. А продукты горения-сами пиздатый канцероген покруче никотина,если только вапоразйером дымить все более-менее безопасно И то не совсем,если дымить в стиле смок вид эври дей 24\7 довольно легко заработать слабоумие
Олсотянка твоя дауненок мелкий,не боящийся смерти по молодости-рано начав всегда есть шанс загнать рак в ремессию (А там и волосы отрастут и пичека сочной станет и вобще),начав поздно-шансов мало,метастазы-метастазы и там печени пизда.
мимо типа врач Интерн
>>72092198
Если 3 человека из семейка склеились от рака одного типа-это генетическая предрасположенность,за этим следить надо было.
Не даром многие тянки у мамок\сестер\бабушек которых была онкология сисек и матки их чекрыжат,шанс того что у них он тоже будет оче-оче большой
Все тот же интерн
>>72095102
В онкологию так просто переться-ну ты умный дохуя,там половина очереди наркоманы,другая-бабки в ремисси которые клянчат дурь чтобы ее продавать. У половины онкологов из-за этого параноя,так как если бабка скажет "Врач икс снабжала меня веществами на продажу" ей скостят срок,а врача посадят или в лучше случае врачебной практикой заниматься уже ,легально, не придется.
Вот такая ебанутая система из-за которой реальным больным выписывают морфий когда они уж по полу от боли катаются мучительно думая "А не пиздит ли,а вдруг это провокация и меня через час заберут".
>>72097605
Проигал с ёбика-наркомана, считающего себя врачом.
Мимоврач
>>72097834
Как там дела, в 2000-х?
>>72088909
Сука, как же я его двачую
>>72091898
Припять.
Оп научись на пианино играть рилейтед и сбацай ей.
>>72094767
Если ты проснулся, бро, отзовись. У меня такая же проблема и тоже к варачам идти ссыкую. Как думаете, полтора года назад нашли лимфоаденопатию, сейчас чувствую себя норм, что у меня может быть?
Бамп
>>72102684
Содой полечися.
>>72103823
От чего?
>>72104027
От рака. Гугли сода от рака. Медицинские и фармацевтические корпорации пытаются скрыть правду. Иначе потеряют мегатонны зелени.
>>72104383
Ну как бы у меня рака-то, возможно, и нет
>>72104730
Да мне как бы похуй сука.
>>72088806
>говорит нахуй оно мне надо,я лучше проживу 3 месяца чем сделаю химию и буду лысой блевать и страдать и процентов 15 что проживу от года до пяти лет
Тупая малолетняя шлюха насмотрелась breaking bad'а. Я надеюсь, что она подохнет в страшных мучениях.
>>72104892
толсто
Ненавижу эту хуйню. Прадед от нее умер, потом дед, потом приятель батин. Батя курит без меры, пиздец.
Пятнадцать лет девчонке, это же охуеть. У меня кончились слова, остался только страх.
Аноны. поясните у тян 15 лвл нашли мелкоклеточный рак легких, 2 стадия,она отказалась от химиотерапии,говорит нахуй оно мне надо,я лучше проживу 3 месяца чем сделаю химию и буду лысой блевать и страдать и процентов 15 что проживу от года до пяти лет , а на полное выздоровление она вообще не рассчитывает, 50 дней назад она сказала мне что врачи ошиблись,чтобы я не депресовал,но спустя 50 дней я узнал правду...а за 50 дней мелкоклеточный рак мог вырасти в 2-3 раза и дать метастазы...и я теперь не знаю уговаривать ее на химию или нет, ибо 50 дней назад было бы намного эффективнее ее делать.