>>160528852 Если провода идут от одного автомата до розеток(А так скорее всего и есть) и ты этим шнуром не перепутаешь фазу с нулем, то ничего не произойдет. Вероятность правильно тыкнуть - 0,5
Vasiliy Beshentscev: Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>160527906 Эх, вспомнил эти ламповые треды по первым душам. Бэсс кэннон, гигантский папа, ороборо, дебильные эти нарезки из пвп, лагстабберы... Верните мне мой 2012-й сука!!!
анончики, доставьте, плеасе, картинку: поделена на две части, на обоих силуэт человека, справа — "нормальный человек, 70% воды", на правой — "чечня 100% круто"
>>160538463 Свечку церковную на голову ставят и когда та прогорает по лицу стекает воск, затем застывает. Короч, новый тренд у модниц, скоро и до нас дойдет
>>160574590 Который бате слил переписку с фото? Если ты про того, то он вовсе не омега оказался, поступил по хитрому. А этот соус пикрелейтед на пикче омегон каноничный.
>>160521503 >>160529814 >>160529750 >>160529898 Какое же бездарное говно. Мало того, что цианид в целом говно, даже в оригинале не говоря про перевод. Так ты ещё и самую парашу выбираешь из этой помойки. Ссу тебе за шиворот, говноед ебаный. Хуже только мемасики от вконтактодетей.
>>160526741 >>2 шебем я вроде не какой то неебаца моралфаг, но этих долбоебов реально только в печку. этож нахуй кем надо быть, чтобы человека, который за нихуя денег практически из альтруизма тебя учит, унижать? конченные. пиздец.
>>160567729 4ая с балками показывает всю блять безудержную и беспощадную энергию русского мужика или бабы. Применяется эта энергия только в самом ебанутом случае, ни для чего другого она не используется.
мимо парень, которому мама передала разобранный советский шкаф. С друзьями в поезде, плацкарте. Поезд Севастополь - Санкт-Петербург. Зимой в мороз -20 градусов. Он был такой тяжелый, и руки так замерзли к концу перрона. Мы с братом его получили, донесли до конца перрона и оставили там возле мусорки.
>>160582025 Да это пиздеж какой-то. Как можно в соло донести несколько балок по 3 метра? Даже допустим это не балки, а ссаные бруски сотка, ты даже одну тащить охуеешь.
>>160584790 обожаю комментарии без контента. Хочешь поделится своим мнением добавь в пост контентю ты наверно тот же что выше кого-то "пикабушником" назвал, хот я там был годный контент. Если тебе не смешно два выхода 1. не заходить в тред 2. поднимать волну хоршим контентом, постить новые мемыю Народу понравиться они сами что нибудь скреативят или найдут с новым мемом.
>>160586024 Бабы лежат в постели и нихуя не принимают участия в сексе. Хотят что бы ты их ебал, развлекал, делают это изображая скуку, не реагируя ни на что. За это их бревнами называют.
Постите смешное.
Сами.