Вот пк, ось сменю на линукс как подберу железо.
>>72093092
>Я считаю, что покупая айфон мы косвенно перечисляем деньги в казну США за счёт налогов компании эпл.
Да я им и напрямую готов перечислить, если они потратят их на "Абрамс", который повоюет где-нибудь в Сирии/Украине.
>>72093092
>Было жаль выкидывать айфон
Пруфы или не выкинул
Хотя с другой стороны тред норм, сейчас белогандонные полопаются
>>72093515
Только потратят они совсем не на войну в Сирии, а на спонсирование терроризма на Украине. Но это твоё дело, мы тут обсуждаем не политику, а то как заменить все бытовые вещи не прибегая к покупке западных и японских товаров.
Джопс сделал телефон, чтобы было всем удобнее в повседневности, и на этом он заработал миллионы пока не скочегарился, лол
>КО-КО-КО САНКЦИИ НЕ ДАДИМ ДЕНЕГ ПИНДОСАМ! США СПОНСИРУЕТ ВОЙНУ КУД-КУДАХ
>>72093092
Ох лол, веселишь.
А тут
> Было жаль выкидывать айфон, но я принципиальный
вообще вдрызг проиграл.
>>72093092
>ложь Обамы насчёт сбитого самолёта
А что не так, лол? опущенцы же реально не подпускали экспертов к самолёту, а о чём это может говорить?
>>72093190
Но он же тоже пиндосский.
>>72093092
> ПК без американских, европейских или японских комплектующих
Их нет.
> Телефон с ценой не более 20к
Звонилку только если.
> Планшет
На андроиде?
Протест уровня /б.
>>72093923
К тому же чуркин на конфе оон не пытался пипиркина и ко выгородить и отрицать что это они сбили, а только на укров бочку катил, мол они уебки и пустили самолет над зоной боевых действий.
>>72093724
Тоже неплохо. Такое-то шоу, за него надо платить.
>>72093679
Пруфув нет, айфон был 4й и от него не осталось даже старенького мануала.
>>72093757
Я против айфона ничего не имею, отличный был телефон, суть в том что я руководствовался такой логикой: Купил айфон\Купил примочки к нему\Купил песенку в айтюнс - перечислил деньги в эпл, эпл зарабатывает деньги и платит налоги - налоги идут в казну США и тратятся на развитие экономики и инфраструктуры, что неплохо, против этого я ничего не имею, но очень много тратится на оборону куда и входит пропаганда и спонсирование конфликтов на Украине. А вот меня это не устраивает. Это не санкции, это мой личный выбор.
>>72093777
Что не так то? Я живу будучи честным с самим собой и если уж я решил что-то делать, то делаю до конца.
>>72093923
Не так то, что еще никаких доказательств нет и это было преждевременное заявление. Были проведены расчёты, что самолёт был сбит точно не из ДНР по траектории падения и очень подозрительными выглядят целёхонькие паспорта. Так что он поспешил со своими обвинениями и ложью.
>>72093957
Но бесплатный. Суть в том, что я не хочу своими деньгами спонсировать американские интриги, против самой Америки и их товаров я ничего не имею.
Но давайте оставим политику и вернёмся к товарам. Особенно меня интересует ПК.
Но давайте оставим политику и вернёмся к
>>72094152
Тебе уже объяснили, что с компом соснёшь. Не считая андроида.
>>72093190
http://www.mcst.ru/vosmiyadernyj-mikroprocessor-s-arkhitekturoj-elbrus
Ага. Вот тебе процессор, в 2015 выкатят. Может, и на гражданку перепадет.
>>72094078
А то! У меня так стул сгорел, блять, ибо этот дегенерат начал загонять про сладкий хлеб и зверства бендеровцев на востоке, лол. Алсо мой пукан охладел к тому моменту как украинский представитель провёл ему по губам заявив то, что русня спонсирует террористов и у киева есть пруфы.
>>72093092
ТОООООООООООООООЛСТОТАААААААААА ПРЕСВЯТАЯ, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ
+15
>>72094152
> спонсирование конфликтов на Украине
Ммм, брейкин ньюз, стрелок-то шлюшка сша оказывается!
Почему ты уверен, что весь мир врет, предупреждая империю и не обвиняя ее, а империя, у которой версии меняются каждую секунду(обвиняя без пруфов) - говорит правду?
Не превращайте тред в очередной политсрачь вроде крымотреда.
Это мои политические взгляды, мое видение мира и мое мнение относительно происходящего. Я оставлю его при себе и буду жить как жил, вас же я прошу помочь мне подобрать заменители, наверняка тут многие пользуются китайскими товарами.
>>72094212
Настолько всё плохо? Неужели китайцы не сделали аналогов видюхи нвидии и процессора интела? Хорошо, тогда такой вопрос, что из имеющихся в ПК железяках можно заменить на китайские?
>>72094215
Нормально, но достать будет проблемно. Недавно видел что-то про российски процессор озеро или как-то так, что по нему? Я тогда мельком прочитал, но говорили он будет для потребительского использования.
Может кто-нибудь скажет ОПу что Китай цэ Америка?
Вот нашёл что-то по процессору http://asiarussia.ru/news/3208/
Можете за него пояснить? Он немного слабее моего, но не в этом проблема, я боюсь что будет опять как с нашим смартфоном, который делают уже 5й год.
>>72094472
> Неужели китайцы не сделали аналогов видюхи нвидии и процессора интела?
Это тебе не мобилки на МТК, проц просто так не скопипздишь. Максимум что тебе светит - какая-нибудь параша на ARM. Винт ты тоже китайский поставишь?
>>72093092
Вангую, что цп не от амд или интел, лютая пораша, и вообще ноу вэй. Пруф ми вронг.
>>72093190
А винда у тебя, конечно, купленная была.
>>72094152
>Были проведены расчёты, что самолёт был сбит точно не из ДНР
Так по телевизору сказали?
>очень подозрительными выглядят целёхонькие паспорта.
Ополченцы с помощью дырокола разрешили проблему
>>72094550
Производственную линию тоже с нуля собрали, лол? Проблема в том, что даже если и выпустит, на рынок сразу не вбросят.
>>72093092
1. Intel/Nvidia - США, AMD - Канада и марионетка США. На них строятся все потребительские пека. Тут ты соснул, если, конечно, не хочешь перебираться на красноглазые ведроидоподелки, которые не мощнее тех же планшетов/смартов
2. Oneplus One гораздо лучше айфона. 13-17к. Топовый смартфон на данный момент и при этом китайский в самом лучшем смысле - http://www.aliexpress.com/item/Original-OnePlus-One-FDD-LTE-4G-Mobile-Phone-5-5-Qualcomm-MSM8974AC-Quad-Core-2-5GHz/1893863715.html
3. Xiaomi Mi Pad 11-14к. Топовый планшет в категории 7,9" на данный момент. Бренд Зяоми в Китае имеет примерно такой же оверхайп, как в парашке аппле. Единственный недостаток - нету 3G. http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi-Pad-Xiaomi-Mipad-7-9-inch-16GB-64GB-Nvidia-Tegra-K1-Quad-Core/1941213029.html
>>72093092
иди в какое нибудь ватное сообщество на сайт лиги безопасного интернета, я уверен ты поднимешь хорошую тему, даже найдешь сторонников. заниматься твоей клоунадою ни один из уважающих себя >анонов не будет
>>72094609
У меня была.
>>72094546
Я прекрасно знаю, что айфоны собираются в Китае и прочее. Поэтому упомянул именно бренды, что бы мои деньги пошли в казну Китая, а не США.
>>72094371
Империя не обвиняла, он осуждала Украину, что те разрешили полёты над опасной территорией. А вот Украина и Обама начали сразу кричать, что это ДНРовцы сбили, хотя расчёты показываю, что сбит самолёт был с территории, которая вообще не контролируется ДНР.
>>72094609
Таки да.
>>72094665
А я вот и хуй знает ждать или нет. Просто если наверху прикажут по серьезному заменить, то наверняка они и за год могут всё сделать. В статье сказано, что уже в 2015 будет, я то не особо по железу.
>Так по телевизору сказали?
В интернете были проведены расчёты людьми которые занимаются аэродинамикой.
>Ополченцы с помощью дырокола разрешили проблему
Суть в том, что тела и все вещи были обгоревшие и побитые, а вот паспорта были будто бы их специально сложили в непробиваемый ящик дабы они сохранились. Странно это, что паспорта не сгорели. Будто бы кто-то хотел, что бы их нашли.
>>72094795
Я уже говорил, что я не поддерживаю радикалов требующих точечного удара и уж точно не поддерживаю ЛБИ. Этой мой личный принцип.
>>72094766
> Oneplus One
> QUALCOMM
Только ОПу не говори.
>>72094472
> Неужели китайцы не сделали аналогов видюхи нвидии и процессора интела?
АХАХАХАХАХА, ОХ ВАУ
Ты, главное, в /hw с такими вопросами не ходи, а то получишь лопату говна в лицо и струю мочи за шиворот.
Оборудование для производства современных x86-чипов стоит ебаные миллиарды долларов, жутко техноемко, и обладает им ограниченое количество компаний(какие - сам знаешь). Это не считая микроархитектур, которые тоже на коленке не разработать.
Процессор - это тебе не пластиковые корпусы китаеайфонов, и не mtk-чип(которые, если не изменяет память, были куплены китайцами у моторолы).
>>72094886
> В интернете были проведены расчёты людьми которые занимаются аэродинамикой.
Пожалуйста, не пиши ничего больше.
>>72094886
>Странно это, что паспорта не сгорели
Тебе фото каждого из 280 трупов показали, или все 280 паспортов? Некоторые вылетели еще из самолета и не сгорели, почему картонка должна была уничтожиться?
>>72095006
НУ КАК ЖЕ... ТАМ ЖЕ РАКЕТА БЫЛА!!
>>72094886
>которая вообще не контролируется ДНР.
Но ведь территория реально контролируется пидорасами из днр
>В интернете были проведены расчёты людьми которые занимаются аэродинамикой.
Скинь их охуительные расчёты
>Суть в том, что тела и все вещи были обгоревшие и побитые, а вот паспорта были будто бы их специально сложили в непробиваемый ящик дабы они сохранились. Странно это, что паспорта не сгорели. Будто бы кто-то хотел, что бы их нашли.
Я помню как я летал Ебипет, так паспорта складировались в особый отсёк, алсо на все авиакомпании проецировать не буду.
>>72095117
Про аэродинамику вообще пушка блядь. Она настолько сложная что в реале даже расчетами не ебутся, а просто строят трубу и смотрят. Но тут видите авиакатастрофа, и российские ученые срочно вывели форулу для расчета тысяч обломков.
>>72095117
>так паспорта складировались в особый отсёк
Мб ты на колыму летал с конвоем? Какое нахуй складирование паспортов в особый отсек
>>72095117
Двачую о паспортах. Даже анекдот блядь есть засунуть себе паспорт в анус когда крушение или взрыв.
>>72095215
Дибил, это для таких случаев и делается.
>>72095215
Неа, там была такая хуйня что складировали вообще все вещички что были в карманах в особый отсек. Алсо это было только когда летели в ебипет.
>>72095282
Ты что ебанутый? В самолете летал хоть раз? Паспорт у тебя остается в сумке/кармане. У проводников есть список пассажиров
>>72094766
Благодарствую. Телевизор, я думаю, сам найду, это не проблема.
Но вот с ПК всё грустно. Похоже аналогов нет, а пк мне нужен и надо будет что-то придумать. В голову приходить только украсть у кого-то пк, чтобы не платить за него, лол.
>>72095117
>Скинь их охуительные расчёты
http://vadaga.livejournal.com/35523.html
Вот одни и там ниже ссылки. Я еще где-то видел, но проебал ссылку. Короче в этой ситуации можно сказать одно - всё неоднозначно и Обама оклеветал ДНР высказав непроверенную информацию.
>>72094934
Но ведь это же китайцы! Странно, что они не смогли воспроизвести процессор.
>>72095006
Паспорта вытаскивали из самолёта кучкой и они были целы. Их не собирали по полям, они были найдены рядом с обугленными телами и вещами.
>>72095117
>Я помню как я летал Ебипет, так паспорта складировались в особый отсёк, алсо на все авиакомпании проецировать не буду.
Летал в Европу много раз и никогда такого не видел.
>>72095402
>Паспорта вытаскивали из самолёта кучкой и они были целы. Их не собирали по полям, они были найдены рядом с обугленными телами и вещами.
Дай угадаю, с этого начиналось видео?
>>72095402
> Но ведь это же китайцы! Странно, что они не смогли воспроизвести процессор.
Ты их переоцениваешь. Китайцы - сборочный конвейер сша.
На что-то более сложное, чем передирание дизайна айфона, клепание клонов денди и сеги, и сляпывание "смартфонов" на MТК самостоятельно они не способны.
>>72093092
>1.
Уёбок, гугли какой ноут у Столмана
>>72095510
Тебе сюда, уёбок >>72095554
>>72095554
Ааа бляди, вспомниили
>>72095468
Нет. Но кадры паспортов были. Просто странно, что их так быстро нашли и они в таком состоянии.
>>72095510
Грустно это. А что с другим железом? Что с хардом, матью и куллерами?
>>72095402
>http://vadaga.livejournal.com/35523.html
Впринципе занятно, да
>Короче в этой ситуации можно сказать одно - всё неоднозначно и Обама оклеветал ДНР высказав непроверенную информацию.
Ополченцы сами себя по большей части и дискредитировали своей охуительной реакцией и струёй поноса что скатилась по штанине Гиркина, ну и заодно громко уволились несколько новостных деятелей, так что да - блядский цирк и не менее того.
>Паспорта вытаскивали из самолёта кучкой и они были целы. Их не собирали по полям, они были найдены рядом с обугленными телами и вещами.
А вот и я припустил жиденьким.
>>72095597
>Американские диверсанты подкладывают паспорта испорченные дыроколом
Ну тупыыыые
>>72095327
Там летела группа на лечение, мудак.
>>72095468
ВИЗИТКУ ЯРОША НЕ НАХОДИЛИ?
>>72095721
Порось её в анусе хранит
>>72095554
OLPC - с камушком от АМД. Лангсун на MIPS, который тоже пиндосская архитектура. И опу нужна же йоба, а не печатная машинка.
>>72095685
Похоже на психиатрическое. Паспортный контроль тоже группой проходили у одного таможенника? Или вам по 12, что сопровождающий паспорта не доверяет? В любом случае специальный контейнер, в который насильно складывают паспорта всех пассажиров лайнера, существует только в твоем маня-мирке
>>72094626
"Мыкола, сморы, сейчас мы в общем дыроколом их так "хуяк!" - и усё. Амэриканцы диверсировали. Гыгыгы, хорошо зрозумыв, Ыван"
>>72093092
>решил отказаться от всех европейских, американских и японских брендов
>мы косвенно перечисляем деньги в казну США
Но ты не можешь косвенно не перечислять деньги в европейскую/американскую казну! Почти любое твоё действие, связанное с деньгами косвенно финансирует их. Вот тебе несколько примеров:
Пошёл в магазин и купил йогурт. На нём написано - сделано в рашке. Но тут такой момент: технологии, возможно даже оборудование, используемые при его производстве европейские или американские, которые они явно не за спасибо дают в распоряжение русским иванам. Обычно это франчайзинг. Короче, они используют западные технологии в производстве и платят регулярно дань своим покровителям. Покупая современные продукты питания ты спонсируешь дядю Сэма. тоже самое касается абсолютно всего, что связано с высокими технологиями. получаешь з/п на карточку? Платёжная система, используемая для операций принадлежит Visa или Mastercard. Банк, который обслуживает твой денежный счёт, платит часть денег этим организацим за их услуги. Откуда банк берёт эти бабки? С тебя. Visa - США, Mastercard - ЕС. Интернет? Да он так или иначе приносит дивиденды дяде Сэму. Используешь интернет - косвенно финансируешь армию США. Пойми одну простую вещь: в этой стране нету современных технологий, они есть только у самых развитых стран - ЕС, США и их союзники. Рашке нужны эти технологии, эти достижения. Они их покупают или "берут в аренду" тот же франчайзинг, например и платят за них. Платят нашими деньгами, ОП. Твоими деньгами. Просто смирись с этим. Даже китайцы полностью повязаны на всём этом вместе с США/ЕС, а всякие Австралии, например, повязаны с китайцами и не выживут без них. Да, тащемта, никто не выживет без китайцев, без американцев и без ЕС. Это всё называется глобальная экономика или попросту глобализация. Ты не можешь жить в современном мире косвенно не платя денежку создателем всех тех благ, которые тебя окружают. Платя им, платишь и их правительствам. Deal with it.
>>72095775
MIPS может быть и пиндосы продумали, но проц то китайцы сами проектировали.
И ОП нихуя про производительность не писал, пиздоглазый ты наш (а её на MIPS хватает)
>>72095825
национализируем
>>72094934
>(которые, если не изменяет память, были куплены китайцами у моторолы)
Вообще-то, корпорация ARM как раз зарабатывает деньги таким образом - продаёт лицензии на разработаные ею архитектуры, которые они совершенствуют и выпускают новые версии. MediaTek как и куалкомм, просто ещё один производитель "систем на чипе", который пользуется ARMовскими патентами.
>>72095882
У тебя нацизм головного мозга? Так и до фашизма недалеко. Император одобряет.
>>72095969
Если одобряет то точно национализируем.
>>72095825
>даже оборудование
Это уже не на моей совести. Я не хочу, что бы конкретно мои деньги из мох рук попали в казну США. Покупая йогур я расплачиваюсь деньгами и они переходят в полное владение компании производителя и это уж их воля как распорядится деньгами, если они перечесляют их в казну ЕС или США, то пусть это будет их дело, они так решил и им за это отвечать.
Банками не пользуюсь вообще, от дебитной карточки отказался. Плюс там же хотят внутрироссийскую систему и отказаться от услуг визы и мк.
Вообще ты странно мыслишь, ведь был же СССР который нормально справлялся и без технологий США и ЕС, почему ты думаешь мы не сможем воссоздать аналоги всех технологий?
ОП покупай первые российские смартфоны.
P.S Но они пока еще не включаются.
>>72095879
Ну я так думаю, не зря он вторым постом характеристики своей железяки прицепил.
> а её на MIPS хватает
Хуй знает, а с софтом как? Прыщи хоть в полном объёме завезли? Из таких штук я бы лучше посмотрел на рабочую машинку на ARM, например.
>>72096035
> Это уже не на моей совести.
Ебать ты борец. Те же китайцы потом потратят твои деньги на закупку у пиндосов каких-нибудь патентов.
> почему ты думаешь мы не сможем воссоздать аналоги всех технологий
Ватопроцессор сделан по 24нм-техпроцессу, а в конце года пиндосы уже собираются запускать 16 и 14-нм линии. Это не считая того, что кремнию относительно недолго осталось. Про разработку остальных комплектующих на замену вообще речи не идёт.
Оп молодец, но не заостряй, мурике так и так пизда
>>72095882 через 10/20/30 лет нынешние технологии устареют и текущие пека/смарты будут не более чем печатными машинками/калькуляторами. Прогресс идёт. Национализацию не забудут и такой наёб не простят. Вместо прогресса получишь хуйчинского и экономическую блокаду. Живой пример - Северная Корея. До сих пор где-то в 70-80х годах застряли по развитию технологий.
>был же СССР который нормально справлялся и без технологий США и ЕС
TOLSTO BLYAD. Весь техносовок, начиная годов с 60 - копипаста США. Пекарни - копии драндулетов от IBM. Автомобили - овердохуя копипасты американского и европейского автопрома (все эти ебаные жигули это, блеать, лицензионные фиаты, кузова многих из них спроектированы итальяшками). Не говорю, что в совке нихуя не делали своего. Делали. Побольше чем сейчас, но в основном для оборонки. Потребительский сектор - копипаста и лицензирование по большей части.
>конкретно мои деньги из мох рук попали в казну США
Ебанат. Каким образом конкретно твои рубли попадают в казну США, если ты покупаешь йоба пеку? Это такое же косвенное финансирование, как и все вышеприведённые примеры.
>>72096055
Таких в природе не существует. Рашка не может в смартфоны. Ёптафоны собирают в Китае. Китайцы. Из китайских запчастей. Придуманых американцами и европейцами. Загружают в него ПО, написаное на языках программирования, придуманых американсками/европейцами.
>>72096368
Всё норм. Ничо страшного, проживем.
> техносовок, начиная годов с 60
С Брежнева, да. См. выше.
>>72096368
>Северная Корея
>До сих пор где-то в 70-80х годах застряли
Посмотри отрывок из передачи, которую недавно показывали и осознай свою глупость.
>>72096420
> Ничо страшного, проживем.
Пожирая устаревшее говно. Жизнь уровня /b.
>>72096432
Зачем смотреть какого то клона Дугина, когда есть всякие замечательные видео, как со скрытой камерой ходят по лучшей Корее
>>72096432
Это те немногие кадры которые пропустила знаменитая корейская цензура? И что тут смотреть. Может еще скажешь, что в СССР секса не было?
>>72096493
Вернемся в железный век, будем думать как его плавить, чтобы не таким способом как остальной мир, ибо это прогибание ИМПЕРИИ под шконку державок.
>>72093092
Хех, ни один я значит-с так с ума схожу.
>>72096493
Жизнь уровня всей этой страны. Пожирая и завидуя новому говну. Натура такая у нас. Нас некому водить по пустыне 40 лет.
Лол, с такими-то запросами опу только в кащенку монастырь пиздовать.
>>72096582
Скоро примут закон о выборах, будет кому =)
>>72096368
>Делали. Побольше чем сейчас
THIS
Неужели мы действительно настолько привязаны к технологиям США и ЕС? Неужели они действительно настолько глобальные монополисты, что аналогов не существует в природе?
Это же пиздец какой-то, невольно задумываешься об иллюминатах и прочем, лол. Серьезно, это очень пугает, что весь все так покорно смирились с этим и никто не пытается создать аналог способный конкурировать.
>>72096621
Но он же из камня и БЕТОНА, а бетон придумали римляне. Нет, монастырь слишком по-европейски.
>>72096626
Не поведет. И не пойдут.
>>72096637
Дибил, технологии не достояние держав, это достояние компаний. Поехавший ОП хочет, чтобы у нас появились новые компании, которые место купить патенты будуть вливать тонны денег в русских ученых на разработку технологий которые в итоге все равно будут копипастой.
>>72096713
Уже идут, как же.
>>72096637
> Неужели мы действительно настолько привязаны к технологиям США и ЕС? Неужели они действительно настолько глобальные монополисты, что аналогов не существует в природе?
Да.
>>72096762
Не в пустыню. В светлое будущее охотно. А в пиздец не пойдут.
>>72096637
Пиздец, ты дебил, блядь. Либо ты какой-то деревенский маразматик, либо 12-летний школьник, других вариантов у меня нет. ЕС, США и Япония (кстати, почему ты не отказываешься от японских технологий? Они же главные союзники США) - это процентов 80 от всего цивилизованного мира и 99,9(9) от всей мировой науки, они этой хуйней занимаются с начала ХХ века, куда, бладжад, какой-то сраной рашке, где пилят даже деньги на ебучие дороги, до каких-то многомиллиардных технологий постройки процессора? Ты, бля, в своем уме вообще?
Алсо, бля, ты, наверное, даже не знаешь, что после бреттон-вудской денежной системы где были золото и доллар, в 76 году пришла ямайская система, где всем похуй уже и на золото, миром правит доллар, любой твой рубль, потраченный на кетайский смартфон через минут аукнется где-нибудь сведженьким, хрустящим долларом.
>>72096876
>стати, почему ты не отказываешься от японских технологий?
Вообще-то отказываюсь, я писал об этом. А еще отказываюсь от товаров из Южной Кореи.
И мне кажется ты сильно преувеличиваешь недостатки Империи, я уверен у нас ведутся работы по созданию альтернативных технологий.
>>72096420 блять. Ещё один мамкин выживатель с ОСВОБОДИТЕЛЬом вместо мозгов. Вы там все ебанулись совсем от императорки вперемешку с Первым Императорским Всепромывательным Механизмом Пропаганды и Отупления? Возвращайся тогда уже прямо сейчас на грядки, грязный холоп. Нет, блять, чтобы идти в мир светлого прогресса со всем цивилизованным миром. Я лучше говно буду жрать, но зато своё, императорское. У нас же свой собственый путь, ёпта. Пиздец, как же я рад, что сраная жизнь одна и когда я сдохну, будет одна пустота, а не эти полоумные недочеловеки-крепостные, готовые подставлять свою сраку под царский каблук.
>>72096637
тут ключевое слово "глобальные", что означает доступность. "Ты мне - я тебе" - справедливый и честный принцип. Накопленые знания и технологии там появились не из пустого места, а тепло и лампово созревали благодаря долгим и терпеливым капиталопложениям, терпению. Это называется "интеллектуальный капитал". Но тупые ОСВОБОДИТЕЛИ до сих так и не осознали главной ценности любого государства - его население. Сейчас любой здравомыслящий, востребованный специалист нахуй съебёт из пидорашки в ту же тёплую "силиконовую долину" вместо того, чтобы пытаться ебаться на благо империи. Да просто потому что там условия жизни лучше, бля! Конечно, тут есть и учёные, свято верящие в Величие и Святость Русского Пути, ради которого они будут трудиться. Но таких немного.
>>72096987
> я уверен у нас ведутся работы по созданию альтернативных технологий.
Да, конечно. Под сотню лет развития электроники лет за 10 нагонят.
>>72097038
Зачем ты так волнуешься, прогрессивный ты наш?
> Пиздец, как же я рад, что сраная жизнь одна и когда я сдохну, будет одна пустота
Всё же норм, не распыляйся.
>>72096987
Бля, ну ты тупой вконец или как?
>у нас ведутся работы по созданию альтернативных технологий.
Они могут только сделать копипасту уже существующих технологий. Но создать что-то новое, что будет востребовано всеми? В рашке? Содомит. Ну кто, в здравом уме, имея востребованные мировым сообществом идеи, будет реализовывать их тут, на этой грязной земле, где вокруг тебя одно говно.
>>72097219
Каникулы.
>>72097219
Но ведь даже если это будет копипаста, то это будет наше Российское производство и мы не будем зависеть от прихотей США, это будет Российские технологии основанные на американских, но всё же наши.
>Ну кто
Например государство, что бы ограничить влияние враждебных стран через потребительский сектор и технологии.
>>72097258
Хуже. Ксенопатриотизм. Война таки необходима. Печаль.
Смотри-ка сюда, оп-ебан. Даже если ты купишь полностью китайское железо(всё равно изготовленное по западным технологиям), ты соснёшь с ПО. Для начала, съеби из интернета, ведь его прототип разработали военные США. Потом выкинь свой китайфон, ведь на нём крутится разработанный американской компанией Android. Допустим, сидишь ты за своим ПК (уже без интернета), на какой-нибудь убунту. И тут опять отсос - божественная сишечка, на которой написана большая часть линукса, придумана американцем. И такие отсосы на каждом шагу - начиная от SQL и заканчивая каким-нибудь высокоуровневым C#. Поэтому нужно просто признать, что все современные технологии разработаны на западе. Можно начать отмазываться, что это всё иммигранты, и США просто забирает к себе лучших. Так это тогда вдвойне отсос, когда страна не может обеспечить развитие науки и учёных, а вместо этого вводит в школах уроки православия и открывает кафедры теологии в технических вузах. Можно хоть как-то оправдать ёбнутые законы о цензуре, но для меня вот именно реформы образования показывают, что население скатывают в тупой скот. Ещё лет 10,и если до того дойдёт, то в гости смогут прийти не какие-нибудь абрамсы, а высокотехнологичные роботы, которые будут выпиливать быдлецо.
Оп Универсальное решение - переезжай в США, получай гражданство, и покупай онли отечественный продукт.
P.S Произведенный в Китае.
>>72097311
> наше Российское производство
Ты вроде кукарекал что-то про полностью втаные альтернативные технологии.
> мы не будем зависеть от прихотей США
Ну да. Спихнут нам старые производственные линии, ещё и наварятся на этом. Это не считая скорости развития тех же пекарен, при которой достаточно пару лет послать вату нахуй с патентами и получить технологическое преимущество.
>>72093092
+15
>>72094152
>Но давайте оставим политику
Лол, наивный.
>>72097330
> высокотехнологичные роботы
Ну да, пустят стайку каких-нибудь Нейронов (беспилотники которые) и пиздец.
>>72097444
>Эти влажные мечты белоленточного
>>72097412
>Ты вроде кукарекал что-то про полностью втаные альтернативные технологии.
Я ничего такого не говорил. Меня просто удивило, что пекарню можно собрать только из американских технологий, которыми они в праве распоряжаться как хотят. Это немного угнетает и было бы неплохо, если бы мы наладили своё производство таких технологий.
И я ничего не имею именно против технологий, я имею против их владельцев и что эти владельцы могут оказывать влияние на нас.
>>72097330
Как я уже говорил - я не имею ничего против самой сути чего-то, мне не важно где были произведены карточки и чипы, мне важно что деньги, которые я заплатил за эти вещи не пойдут на спонсирование конфликта на Украине.
Тот-же софт можно качать бесплатно из сети и меня это устраивает, важны именно деньги и то, что мои кровные деньги не попадут в распоряжение США.
>>72097845
> мои кровные деньги не попадут в распоряжение США
Ты дебил? В стоимость любой электроники заложен откат за патенты, который пойдёт владельцам в пиндосию, а оттуда в виде налогов - в казну.
>>72097845
>мне важно что деньги, которые я заплатил за эти вещи не пойдут на спонсирование конфликта на Украине.
Но купив ватный товар ты его тоже проспонсируешь, 300 убитых воздухоплавателей гарантируют это.
>>72097881 я этому идиоту пытался уже минимум в трёх постах вдолбить про то, что так или иначе косвенно он будет отдавать в распоряжение США часть своих денег в любом случае, но он не понимает и отвечает тоже самое, что и тебе. Даже не пытайся с ним адекватно беседовать.
>>72093092
> Не подумайте ничего такого, я не ОСВОБОДИТЕЛЬ, но меня действительно оскорбляет их ложь, а я человек принципиальный.
Окей.
> Сегодняшняя ложь Обамы насчёт сбитого самолёта окончательно меня до вела и я обиделся на запад.
А что он там спизданул? Я смотрел совбез ООН, но не видел высказываний Обамы. Что-то совсем фееричное? Чуркин, к слову, сегодня здорово огрызался на США.
> Я считаю, что покупая айфон мы косвенно перечисляем деньги в казну США за счёт налогов компании эпл.
Нет, ты всё-таки ебанутый. У меня от тебя САНКЦИИ. Я даже не буду спрашивать, какое отношение имеет игра политиканов к продуктам частных коммерческих компаний, тебе это неважно.
ОП, пиздуй в тайгу, копай землянку, выстругай себе дилдак балалайку и запасись репой и квашеной капустой. Так ты спасешь жизнь одной муслимской семье, чьему дому не достанется снаряда, купленного за твои деньги.
>>72098045
Твой пост напомнил мне концовку кинца "Немыслемое". Как же я бугуртил с главной героини.
>>72098068
> "Немыслемое"
Блядь, да что ж такое, весь день сегодня в клавиатуру ебусь. "Немыслимое", конечно.
>>72094152
>Купил айфон\Купил примочки к нему\Купил песенку в айтюнс - перечислил деньги в эпл, эпл зарабатывает деньги и платит налоги - налоги идут в казну США и тратятся на развитие экономики и инфраструктуры, что неплохо, против этого я ничего не имею, но очень много тратится на оборону куда и входит пропаганда и спонсирование конфликтов на Украине. А вот меня это не устраивает
Ебать ты замороченный
>>72093092
И блятьтак целый день, то они на войну с джедаями уходят, то блять от всего западного отказываются, вы нашистопети заебали, покиньте форум, прошу вас.
>>72097945
>А что он там спизданул?
Он сказал, что это именно ДНР сбили самолёт, но доказательств у него нет, а выше я кидал статью опровергающие эту версию.
Киберсотни полон тред. Продолжай ОП, ты молодец.
Алсо, поясните, можно ли собрать пеку с отечественным Эльбрусом, если он вообще продается обычным смертным? Производительности у него как раз хватит на олдовые вины, большего мне и не нужно.
>>72093092
Оп, пойдем лучше рубль национализируем, это будет намного эффективнее.
>>72098273
>Алсо, поясните, можно ли собрать пеку с отечественным Эльбрусом
Пока есть только тестовые образцы, будет доступен в 2015 году
>>72098273
Там своя архитектура вроде, не?
почему у всех столько бархата в тредже? что плохого в том, что оп пытается отказаться от ошейника?
>>72098414
Потому что для этого нужно уйти в лес и жить в землянке. А протест ОПа - это что-то уровня НИХАЧУ МАНКУ МАМ.
>>72098403
Да, вроде только под Линуксом гонять будет. А это нам, ватанам, как раз подходит, если что эмуль Окон можно будет поставить.
>>72098446
Ну под вайном только олдовые вины и гонять. Хотя я утрирую слегка, конечно.
>>72098432
но ведь если мир весь мир хором крикнет нет и поднимет кулак вверх, то мы смогли бы скинуть американцев с их трона и пустить всё в народ
>>72098487
> весь мир хором крикнет
В твоих фантазиях. Население привыкло к комфорту и на идеалы швободки и равенства (которые неизвестно ещё чем закончатся) его не променяет.
>>72098528
и это грустно удачи опу в его начинаниях потому что это ужас что творится в мире
>>72098557
Тут ему уже не раз пояснили, что соснёт он в своих начинаниях. Практически вся интеллектуальная собственность в IT - западная.
>>72098487
Для этого нужно самим делать то к чему все привыкли, социализм хорошо, коммунизм плохо.
Что за хуйня!??
Тест
>>72098666
У тебя проблемы с доступом на двач, Сатана?
Да, сын мой, будто Архангелы премодерирут послания мои.
>>72093092
Мудак ты. Зеленый.
Пекарня без американских железок не сможет работать на макоси и винде тоже американских, потому что популярные процессоры для них выпускают американские фирмы. Чипы видеокарт тоже придумывают в америке.
Телефон, планшет, телевизор пожалуйста - Xiaomi тебе в помощь, все охуенно и дешевле яблоков вдвое. Но основано на вражеском американском коде от андроида.
моторола уже почти не американская кому ее толкьо ен продавали
>>72093092
ПК БЕЗ АМЕРИКАНСКИХ? ТЫ СУКА ПОСМОТРИ, У ТЕБЯ ВСЁ MADE IN CHINA ХУЛИ ТЫ ВЫЯБУЕШСЯ?
Пошел нахуй, кароче, дебил.
>2014
>Пользоваться пк
Лол
>>72098828
А хули толку анон? Разработкой процессоров занимаются конторы США выпускают их кстати не в Китае а в Малазии.
>>72093092
ОСЬ СМЕНЮ НА ЛИНУПС! ВОССТАНИЕ МАМКИНОГО КОРЗИНКИ! ШОК СЕНСАЦИЯ
Ахуеть, бунт уровня /б. Ты думаешь Обама будет за тобой следить? Или что блядь?
мимопроходил, порвался
>>72098861
Специально для нас будут выпускать процессоры с сибирской язвой? Или что?
Все ебанулись, блядь.
>>72098884
я к тому, что если ОП хочет принципиально пекарню с которйо не надо будет откатывать америке то он соснул, популярные операционки работают на архитектурах американской разработки. Только ARM только линукс.
>>72098647
Два чая этому. Второй совок не нужен.
>>72098915
Нужен, или не нужен, но СТАБИЛЬНОСТИ не жди. Не в это десятилетие.
>>72098910
> ARM
Англичане.
>>72098944
О чем ты. Мир трещит по швам, стабильностью и не пахнет, комрад. Победа или смерть.
Я так, рассуждаю об относительно недалеком будущем. Влажного совкового коммунизма в нем нет и не будет.
>>72099036
> Влажного совкового коммунизма в нем нет и не будет
Главное, чтобы не получилось невлажного.
>>72098960
А разве не дохуя уже разработчиков? По крайней мере у самсунга есть наработки свои точно.
>>72099072
Один хуй, лицензии на архитектуру покупаются у ARM Ltd. То что на их основе пилит производитель - уже другое дело.
ОБНАРУЖЕНО РАНЕЕ НЕ КРЕЩЕНОЕ УСТРОЙСТВО УСБ МАНИПУЛЯТОР ТИПА МЫШЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЯВИТЕСЬ С 9Ч ДО 17 ЧАСОВ ОБЕД С 10 ДО 16 НА УЛИЦУ ПУШКИНА ДОМ 4 И ЗАПОЛНИТЕ БЛАНКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В 4 ЭКЗЕПЛЯРАХ НА ИМЯ КУРАТОРА ЕРАХИДЗЕ. ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН.
>>72099056
Не хотет, а ведь скоро 17 год как раз. В прошлый раз как-то не затащили.
Нихуя себе, тут целых 500 рублей заплатить можно.
>>72098866
Оп просто ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ
А я поддерживаю США. Это лучшая страна в мире, страж западной цивилизации и защитник всего светлого. Вложу деньги в акции американских производителей оружия.
Raspberry Pi купи себе, он британский
>>72099427
Так толсто, что даже тонко.
>>72099427
Как прибыль получать собрался?
>>72099462
Не толще ОП-поста.
>>72099455
и на линупсе
>>72099466
Куплю, дождусь третьей мировой, акции военных компаний взлетят, продам.
>>72099587
>дождусь третьей мировой, акции военных компаний взлетят
А я бы с таким расчетом туалетной бумагой закупился.
Весь тред сплошная толстота.
>>72099623
Все зависит от того, где ты планируешь находиться в третью мировую
Вся окружающая нас действительность есть лишь неимоверная толстота в своем наиболее жирном проявлении.
>>72094472
> Не превращайте тред в очередной политсрачь
Да ты сам начал тред на околополитическую тему.
>>72093092
телефон oneplus one
>>72094886
> хотя расчёты показываю, что сбит самолёт был с территории, которая вообще не контролируется ДНР.
толстота хуже воровства
>>72100087
Стреляли из Запорожья, которое не контролируется днрвоцами, так что стреляли хохлятская армия потому, что пытались сбить Императора.
>>72100170
>пытались сбить Императора
я не мог становиться толще.жпг
>>72100253
Лол, нет, так он летает по мнению уринских зенитчиков.
>>72100336
Два чая этому. Не пытайтесь искать логику в действиях каклов, они не показывали признаки логического мышления с самого начала майдана.
>>72100170
О чем ты, известно же, что салодиспетчеры намеренно повели самолет через зону боевых действий.
Кто там дальше кто сбивал уже не имеет значения, виноваты все равно джедаи, как ни посмотри.
>>72100170
>>72100170
>Стреляли из Запорожья
По последним сводкам RT и 1TV.RU стрелял лично Йода с киевского майдана а наводил лично Гитлер. Все зафиксированно, джедаи теперь не отвертяся и за все ответят перед православной инквизицией им. митрополита Берии.
>>72100336
>Лол, нет, так он летает по мнению уринских зенитчиков.
lel
http://russian.rt.com/article/41334
RT - украинские зенитчики ?
нужно быстро поправить в методичке.
>>72100253
Лiл, что вы тут вообще обсуждаете?
Понятно, что сбили топор ополченцы. Весь цимес в том, что просто "дед, смотри, боинг летит, собъем, лол", как и "непонятная хуйня, сбиваем!" оно им нахуй не нужно.
А вот подставить и показать их кончеными мразями, сбивающими все что попадется на глаза - выгодно свидомым джедаям.
Так что я бы на месте ДНР созвал конференцию и выдал бы примерно так:
"От нашего источника в Киеве мы получили информацию, что 18 июля в XX:XX по воздушному коридору будет перемещаться военно-транспортный самолет ВС Украины с целью переброски вооружения и войск для уничтожения народного восстания. В указанное время в заданном квадрате был обнаружен самолет, после чего он был сбит. Однако после изучения места падения стало ясно что это гражданский борт. <нам жалко-хуялко> Тот факт, что оккупационные власти Украины с подачи США готовы убивать сотни невинных людей ради дискредитации народного восстания приводит в ужас и вызывает отвращение. Мы надеемся, что Европейский союз еще раз оценит, с какими мразями они хотят вести цивилизованный разговор. Мы продолжим свою борьбу с этими убийцами ради будущего Украины".
Киберсотня не спит. Ждем новую партию методичек.
>>72100453
Уймись, либерашь, даже Вольнов признал то, что рейса там быть не должно и что он отклонился на 150км от курса.
В чём смысл? В том, что хохлятская армия сбила его, начала валить вину на ДНР и сразу же закричала НАТО ПРИДЕ ВОЙСКА ВВЕДЕ.
>>72100509
>В указанное время в заданном квадрате был обнаружен самолет, после чего он был сбит. Однако после изучения места падения стало ясно что это гражданский борт. <нам жалко-хуялко>
Вывод только один, выделяя вооружения ватным отморозкам неплохо еще бы выделить им хоть немного мозгов. Особенно смешно будет все это звучать в свете последний высеров когда сначала по всем ватным каналам протрубили что сбили АН-26 мол какие молодцы, потом когда узнали что сбили боинг - резко развернули телегу в обратную сторону мол нихуя не знаем это не мы мы не могли и вообще у нас и сбивать нечем. Теперь третья версия - сбили мы но мы не хотели. оно само, мы больше не будем, честно.
Закономерно после такого признать этих имбецилов террористической организацией и всех кто им помогает - пособниками террористов.
>>72100540
Одноногий где живет? На территории хунты или ваты?
>>72100709
На территории фашиков.
>>72100719
Львiвскiй он? Рисковый тип.
>>72100540
>даже Вольнов
а ну теперь все стало на свои места. против Вольнова не попрешь, нужно позвонить в ОБСЕ и Малайзию с Нидерландами и пояснить что понта нет расследовать, Вольнов уже все пояснил.
>В том, что хохлятская армия сбила его, начала валить вину на ДНР и сразу же закричала НАТО
Это очень смешно, особенно в свете видеорелейтед , сами заявили что сбили, потом отдуплились что сбили не то но все равно виноваты джедаи :)
вся суть ваты
>>72100795
Оцени лучше масштаб пропаганды. Этот хуй себя позиционировал как адекватный человек с развитым критическим мышлением.
Не сильно оно ему помогло.
>>72100816
>адекватный человек с развитым критическим мышлением
Ну это допустим перебор - оценивать так Вольняшу в целом.
Но именно в данном-то случае что не так?
>>72100799
>против Вольнова не попрешь
Суть в том, что Вольнов ненавидит рашку, активно поддерживает хунту и называет ДНР террористами. Случай его признания ошибки можно приравнять к тому, если бы Гитлрер признал что все люди равны и вся идеология была придумана им чтобы компенсировать маленький пенис.
>>72100841
Я его не оценивал, в глаза ебешься что ли:
>себя позиционировал
Что не так расписано под твоим сообщением.
>>72100657
Лучше быть дураком, чем конченым ублюдком, подставляющим _чужие_ самолеты ради политических очков для решения своих внутренних косяков.
Закономерно после такого признать этих ублюдков фашистской хунтой и всех кто им помогает - пособниками террористов.
>>72100862
>Суть в том, что Вольнов ненавидит рашку, активно поддерживает хунту и называет ДНР террористами.
ну и что, теперь это означает что он эксперт в расследовании причин авиакатастрофы? Кополченцы и Император сами себя подосрали поспешив раструбить по все каналам о том что ополченцы сбили AH-26 (который оказался боингом) Так что теперь заднюю включать поздно, нужно быстрее придумывать новыек байки мол это Йода из могилы гипнозом или рептилоиды с Нибиру заставили выстрелить а ополченцы не хотели и даже всячески сопротивлялись этому.
>>72100992
Меня умиляет хохлологика. Где само заявление, по всем каналам распространенное?
>>72093092
Насчет компа - купи PS3 и поставь на нее Линукс - PowerPC архитектура, линупс программы и клавиатуру с мышкой подключишь и мыльцо погоняешь
>>72101029
На форумах Донбасса местные приняли сбитый самолет за украинский транспортник, а остальные как дурачки понесли эту новость дальше, при том что никакого подтверждения этой инфы ни ополченцы ни Стрелков не давали. Потом извинились, но было поздно.
2. Huawei. Базарю, ещё захочешь.
>>72101110
Там же вродь начинка американская, какой смысл тогда?
>>72101110
Ну деньги в этом случае пойдут азиатам, а не американцам, если ты такой принципиальный хотя может они отчисления делают с продаж процессора, совместная разработка Toshiba, Sony и IBM вроде
>>72093092
В пизду Линух, ставь Болдженос - поддержи отечественное ПО.
З.Ы. Обои вообще заебись, есть зависимость.
>>72101221
Скоро же будет свежая версия.
ОБуйство ваты итт.
>>72101192
Ну чего хочет ОП - не давать денег америке за продукты, или пользоваться американскими продуктами не давая денег собственно самим американцам соснет скорее всего, экоомическая глобализация, вся хуйня
>>72100912
>подставляющим _чужие_ самолеты ради политических очков
lel
ты совсем необучаемый
1. снчачала коколченцы и император тв растубили что они сбили AH26
2. затем когда узнали что это был не АН26 а боинг ( который летел на высоте 10км) то резко включили заднюю что мол вы ваще не стреляли и у нас нет даже чем стрелять
3. Пургинян в свом блоге и ТП Полонская в твиттере палится что мол коколченцы теперь имеют ЗРК Бук и пизда джедаям.
4. Потом Император заявляет что у коклченцев вообще нет никакого оружия кроме ржавых автоматов
5. Потом Дугин выливает ушат говна с смем блоге на Пургиняна мол тот дебил зря раньше времени растубил что у коколченцев есть БУК
RT и другие незаангажированные СМИ в панике высерают каждые полчаса новые версии полностью противоречащие версиям подававшимся полчаса ранее но с главным рефреном "все равно это виноваты джедаи"
К слову не далеко от места падения но на территории рашки в Роствской обл есть ПВО с РЛС радиусом 150км которое засекло бы запуск ракеты вне территории ДНР по инверсионному следу и уже через 10 минут об этом трубили бы по всем ИмператорТВ но видать то что засекли не совсем то что хотелось.
Вывод какой - обосрались - имейте мужество это признать и попросить прощения у мирового сообщества за ошибку тогда б может и выплыли сухими из воды. Но эти необучаемые упорно погружаются все глубже в яму с говном, вчера не пустили наблюдателей ОБСЕ к месту крушения, видать слишком палевно, не успели все улики убрать.
>>72101256
Да ему пояснили уже за всю хуйню.
>>72093092
> до вела
Теперь пропагандой заставляют заниматься и школьников?
>>72101276
> снчачала коколченцы и император тв растубили что они сбили AH26
Боюсь, что это ты демонстрируешь необучаемость - >>72101029.
>>72101295
Да вно же уже!
>>72101276
У меня от тебя багор. Нахуй с ольгинским спорить то? Или тебе нравится обмазываться говном?
>>72101288
Лично Пукин убил, а 140 миллионов рашкоОСВОБОДИТЕЛЬов стояли за спиной, скандируя УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ. И кто-то говорит, что это рашка промывает мозги пропагандой.
>>72101029 -> >>72100799
простой пример, но тебе хоть ссы в глаза- все божья роса. Конечно эти клоуны судорожно пытались удалить все но кэш гугла провел им погубам
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ahttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fdnrpress%2Fstatus%2F483248037629018112
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Ahttp%3A%2F%2вк.com%2Fwall-57424472_7256 (замени ВК на vk)
>>72101351
Я там был, кстати.
>>72093092
Всё просто, в Империи давно выпускается всё, что нужно для жизни:
Еда - репа, просо, вкусно и полезно
Обувь - лапти и валенки можешь даже запилить самостоятельно
Авто - Калина, Приора, если проблемы с дорогами, то всегда есть лошади
Мобильные телефоны не нужны, все данные идут в пендосию, но если очень нужно, то Yotaphone
Интернеты - американское изобретение не нужно, ждём чебурашку
Музыка - западная музыка не нужна, у нас есть свои Укупник, Кадышева и Дорн
Список можно продолжить.
>>72101367
>DNRPRESS
И что? Один хуй коклы.
>>72101382
Сразу видно, что ты не разбираешься в музыке. А как же ЗОЛОТОЕ НАПОЛНЕНИЕ АРОМТОМ ЧАЯ РОССИИ?
>>72101367
Это доказательства уровня б/. Жопой отчаянно вертят вообще все и какого хуя самолёт ВНЕЗАПНО впервые за все свои полёты сменил маршрут тоже никто и не собирается выяснять.
Нас опять поимели Боингом.
Ради смеха загугли реакцию руководства США и Украины когда они абсолютно точно и безвариантно сбили иранский Боинг в случае США и Ту 154 в случае Украины.
>>72101382
Хоть этот говорил и с иронией, но во многом он прав. Если страна закроется от США и ЕС, то пострадают только потребляди. Одежду на все сезоны Империя шьет, еда есть круглый год и в добавок есть еще Белоруссия, которая поставляет много еды.
Автомобили у нас есть свои и вот чем-чем, а автомобилями мы сможем обеспечить всё население.
Мобильные телефоны есть у йоты и всех Опсосов.
Интернеты уже давно разрабатываются, вон в Китае и Корее уже давно функционируют свои сети.
Компьютеры мы сами собирать будем, вот пруф http://www.kommersant.ru/doc/2493881
Музыка это дело вкуса.
Так что от закрытия границ пострадают потребляди имеющие по 12 телефонов, 4 машины, и по 100 нарядов на каждый день. А таких не жалко.
>>72101417
Я, конечно, родину люблю, но, вероятно, что-то упустил.
>>72101419
> >>72100799 - укроканал, не имеет отношения к ополченцам, сразу нахуй
первая ссылка говорит про буки, но не про "ура мы сбили боенг", нахуй
вторая ссылка не открывается и после замены
Итог - нахуй пошел, пиздливое хуйло.
Всех беспруфных уринодегенератов отсылать сюда.
>>72101499
Золотой голос империи не знать.
Да еще и ньюфаг.
>>72096637
Ты перечислил страны которые уже сто лет как полностью владеют всем мировым рынком. Владеешь рынком = владеешь деньгами = постоянно проводишь циклы инноваций на вырученное бабло. Китай тут сбоку припёку, Китай лишь предоставил ужасающе дешёвую рабочую силу и только. Поясняю почему в РФ не будет в исторической перспективе нормальных автомобилей или массовой электроники - нет рынка. Нет рынка нет возможности развития. Нет развития отрасль убыточна. Всё пиздец.
>>72093092
Оп, я вообще-то с тобой не согласен, но ты действительно заслуживаешь уважения, потому что в отличие от большинства поцреотично настроенных ребят ты идешь до конца и имеешь принципы. Мне не нравятся твои мысли, но я уже тебя уважаю.
>>72101493
>Так что от закрытия границ пострадают потребляди имеющие по 12 телефонов, 4 машины, и по 100 нарядов на каждый день. А таких не жалко.
А после того, как обиженные потребляди свалят за границу, окажется, что оставшиеся ничего кроме как накатывать за дидов не умеют.
>>72101493
> Компьютеры мы сами собирать будем
А остальное железо откуда появится?
> Музыка это дело вкуса.
Точно так же, как и одежда, машина и список любимых сайтов в интернетах.
>>72101556
Лол, без твоих скиллов перекладывания бумаги как-то переживут.
>>72101505
Тащем то вполне возможно что и ополченцы сбили, суть в другом. МИРУ ПОХУЙ КТО СБИЛ РОССИЯ ВИНОВНА ПО ДЕФОЛТУ.
Вчера джедаи покрошили сотню мирняка с пруфами ВСЕМ НАСРАТЬ НА ГИБЕЛЬ НЕДОЛЮДЕЙ ОНИ НЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ КОТОРЫХ УБИЛА КЛЯТАЯ РФ.
Велкам ин реал ворлд.
>>72101556
Нет, просто закрытая система наебнётся ещё раз лет через тридцать. Империя не выдержит мобилизационной холодной войны против всего мира, доказано СССР. Либо мы найдём альтернативный вариант развития.
>>72101419
>Жопой отчаянно вертят вообще все и какого хуя самолёт ВНЕЗАПНО впервые за все свои полёты сменил маршрут тоже никто и не собирается выяснять.
Как раз жопой вертит только рашкосми судорожно высерая версии одну смешнее другой в попытке оправдать долбоебов из ДНР который сбили гражданский. Сейчас ничего не придумали кроме отклонения от курса, но креативщики ебошат в полую силу, ждем новых сенсаций от RT и других честных сми.
Предлагаю годную версию - икона которую привезли в донецк силой своей настолько озарила все вокруг что 150 голландцев-содомитов летевших в самолете просто взорвались изнутри от осознания своей греховной сути.
>>72101639
Выдержит, совок развалила таки маразматичная верхушка и тут чисто кадровый вопрос. А еще когда империя таки окажется действительно в изоляции от мира, тут-то и можно будет начать геополитические интересы защищать уже с политикой пиндостана и гейропки не считаясь. Как бы не больше запад потеряет при переходе к радикальным мерам в экономике.
>>72101741
Пф, ты думаешь верхушка не рассыпется ещё раз? Китай закрывался - соснул и сто лет бултыхался в говне, Япония закрывалась и сонула, США сидели в манямирке изоляционизма и получили Великую Депрессию, СССР отгораживался и соснул.
>>72101595
>Вчера джедаи покрошили сотню мирняка с пруфами
уймись зеленый, пруфы небось от император-тв ?
>>72101729
>Сейчас ничего не придумали кроме отклонения от курса
Которое пруфается флайрадаром который внезапно ведёт логи. Хохол, уёбывай.
>>72101788
Джедайская сверхманёвренность.
>>72101776
>верхушка не рассыпется ещё раз?
>чисто кадровый вопрос
Я думаю нет, ты думаешь да, выяснять, как оно повернется - еще о-очень далеко, пукин до конца 20х уходить не собирается.
Экономическая изоляция и протекционизм != политической самоизоляции. Я что, просто так написал
>начать геополитические интересы защищать уже с политикой пиндостана и гейропки не считаясь
>>72101808
Лжекиберсотня в треде, комрад, займи укрытие и игнорируй псевдоджедаев.
Серьезно, не корми блять
>>72101795
>Которое пруфается флайрадаром который внезапно ведёт логи.
И что? Это както оправдывает уничтожение гражданского судна?
Не толсти, долбоеб парашный.
>>72101556
>что оставшиеся ничего кроме как накатывать за дидов не умеют.
Потерпел поражение.
Зато Росиюшка очистится духовно и всякая натовская нечисть в испуге разбежится пождав хвосты.
>>72093092
>Сегодняшняя ложь Обамы насчёт сбитого самолёта
А чего там было?
Он на украину валит всё?
>>72102144
Обвиняет ДНР без пруфов, как и все либерахи на двачах.
>>72101639
>лет через тридцать
Ну ты загнул!
Мне кажется, меньше.
>>72101741
>совок развалила таки маразматичная верхушка
совок развалила кормежка всех стран, в которых был хоть нанамек на нечто подобное совку.
>>72102166
Ну логично обвинять террористов во взрывах чего бы то ни было.
>>72102043
2050
@
ТЕРМОЯД - ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
@
ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ, ЛЕЧЕНИЕ РАКА, ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ
@
В РAШКЕ ПРЕДСТАВИЛИ НОВУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ МОДЕЛЬ БУРЖУЙКИ
>>72102211
Ну так правильно, вот мы и обвиняем фашистскую хунту, а Обама обвинил ДНР без пруфов. Мне кажется террористы должны быть наказаны и поэтому надо наказать хунту.
>>72102167
Может и меньше, всё зависит от уровня копротивления и пропоганды. Нам закрыться психологически сложнее чем Японии с Китаем.
>>72102237
Да как нехуй.
>>72102235
Ну типа того. Это как с Катынью. Даже с пруфами продолжали немцев обвинять.
>>72102237
>Нам закрыться сложнее
>80% страны уже стонет и молит Императора закрыть страну от западного говна
>Копротивление оказываются только маргиналы и неудачники
>Работающая часть население, на которой всё держится, за закрытие страны
>>72102235
Сука, как хорошо что я хуй клал на политику. Вы двое такие забавные со стороны. Два долбоёба хуесосят друг друга, при этом пруфов ни у одного.
>>72102237
Для больших городов, разве что. Имхо, самая действенная была бы, примерно, такая модель - в городах только ученые\партэлита. У них доступ ко всему импорту.
Пригород - квалифицированные "синие воротнички". Далеко от города - колхозы с крестьянами, лол. Паспортов у них нет, въезд в город запрещен. В пригород - только с утра и до вечера.
>>72102307
>80% страны уже стонет и молит Императора закрыть страну от западного говна
Разве что в очень специальном манямире. ПИДРОВ НА МЫЛО! это не закрытие от запада.
И потом, в Японии закрытие страны будет НОРМ для 99,9% к примеру.
>>72093092
>>72093092
>1. ПК без американских, европейских или японских комплектующих с ценой не более 50к. Вариантов никаких не нашёл, буду благодарен на ссылку, где можно собрать компьютер полностью из китайских\малазийских комплектующих.
2. Телефон с ценой не более 20к. Было жаль выкидывать айфон, но я принципиальный. Нокиа и моторолла не подойдёт, сони, самсунг и LG тоже.
3. Планшет с ценой не более 20к. Желательно по мощности не хуже минимум Nexus s3.
4. Телевизор. Тут проблем особых нет, но там огромный выбор и я хотел бы услышать ваши советы.
Начнем с того, что практически любой более или менее технологически сложная вещь имеет хоть один иностранный компонент, который был произведен или в США, или в Европе, или в Японии, или, не дай боже, в Израиле.
>>72102314
Судя по твоей речи, ты просто умом скорбен. На образование тоже клал? Ах, да, в расеюшке умным быть западло же!
>>72102344
>Паспортов у них нет, въезд в город запрещен
Вот тебе и почва для революции. Запад лет пятьдесят будет накачивать баблом и идеологией очередной КОЛОННУ пока не бомбанёт. Пять раз за сто лет на эту хуйню наступали.
>>72102384
Ой, политически сознательного обидели. Что в моём посте не так, образованный ты наш?
>>72102399
Границы же закрыты. Тем более, крестьяне в первой революции практически не учавствовали.
>>72102376
>Тут проблем особых нет
Есть. Лучшие телевизоры делает Сони. То есть, либо сони либо второй сорт. Моего патриотизма НЕДОСТАТОЧНО чтоб жрать говно.
Тем более фактически вреда я им не нанесу. Блядь, я вчера купил игрушку, не пекашную а настольную. И всё, минимум на десять баксов обогатил США. Сложно экономически бороться с тем, кто производит ВООБЩЕ ВСЁ.
>>72102436
>образованный ты наш
Написал бы уж сразу - "Чиго умнечаишь тут?"
>>72102439
Ещё лучше, достаём пыльную методичку про тюрьму народов. Хуйня получится.
Нам нужен альтернативный вариант развития, новый рынок пусть даже искусственно созданный. Я вижу вариант только в космосе.
>>72102454
> Моего
Всем похуй, главное - что для народа хорошо!
>>72102399
>Запад лет пятьдесят будет накачивать баблом и идеологией
Нахуя это делать?
>>72102482
Ясно. Продолжай кукарекать дальше.
>>72102506
Потому, что они всем сердцем ненавидят Империю и желают её распада.
>>72102495
Космос слишком большой для короткой жизни человека. Да и на луне рашка ни разу не была.
>>72102519
Ты жидов под кроватью случайно не ловишь?
>>72102495
И тут соснули. Пиндосские частники уже запускают спутники и грузы, а у нас что там последнее? Макет спутника запустили?
опа пидараху\толстенного мудака за 300 постов ещё не захуесосили?
сука, это и правда харкач и мочан. раньше у меня бомбило из-за этих названий, теперь ясно что этот форум нужно называть только так
>>72102623
Ты странный какой-то.
Двачи до начала 2012 года всегда позитивно относились к Императору и Империи. Потом откуда-то налетели белоленточные, расселились по всему интернету и начали кудахтать, в том числе и на двачах. И кудахтали они вплоть до начала этого года, когда Империя провернула на хуйце европу сначала на олимпиаде, а потом с Крымом.
Так что это ты тут лишний, можешь уйти, таких как ты тут не любят.
>>72093092
Просто поменяй компьютер на компьютер с AMD основой. Они хорошие ребята, напоминают СССР во время холодной войны. Благо, даже их называют "красными".
Да и борятся они за доброе, светлое и прекрасное. Настоящие коммунисты.
>>72097908
Я хочу покупать именно отечественные товары потому, что рoccия как-раз таки не спонсирует данный конфликт.
И я уже писал что обвиняют во всем роccию США ЕС и Украина, которые сами виноваты.
>>72098125
Так обама же не видел стать! Кидай ее ему, он прочтет и не будет больше наговаривать не милых ополченцев
>>72102513
Вот я про что и говорю. Ты типичный рашкован. Еще небось и за жизнь поговорить любишь.
>>72102717
И да, не мурриканцы.
>>72093092
Телефон бери Huawei
>>72102779
>>рoccия как-раз таки не спонсирует данный конфликт.
Прибылбю с товаров - нет. Деньгами, оружием и людьми - да.
>>72093092
>1. ПК без американских, европейских или японских комплектующих
И вот тут то ты и соснул.
>>72102814
Верни свой детектор в магазин, он сломан. Я спросил - что не так в моём посте. В ответ только - НЕОБРАЗОВАННЫЙ РАШКОВАН КУДАХ.
Во первых, причём тут нихония? К тому же даже ЕС Разные мнения. Французский социалист Олланд, да и вообще леваки против усраинской власти.
СелЕсли хочешь заменить гейфоны, на нормальный смартфон , то бери Леново или Хуавей из Поднебесной. Быдлостереотип, что китай-самаяэто чтото плохое, давно устарел.
>>72101944
Нет, это просто расставляет все по местам - виновны то хoxлы, а не ДНР, это как направить поезд на разрушенную дорогу, а потом говорить что виноват не тот кто направил, а тот кто рейки попилил.
Спрошу тут:
А как покупать только американские и европейские товары?
Хочу чтоб часть моих денег шла на науку и улучшение жизни людей во все мире, а не на олимпиады и крым?
Алсо ОП тебе следует знать что в западном обществе, как более развитом, и идет отказ от продуктов корпорации, линукс развивается именно там, средства деанонимизации развиваются именно там. И много чего другого. Купи jolla или подожди пока выйдет телефон на бубунте. а с пекой ты соснешь так или иначе.
http://habrahabr.ru/post/206712/
можешь сюда посмотреть, но это ересь и немного не то.
Накатил и проигрываю с вас.
>>72102865
Нет, ни одного доказанного факта передачи оружия или пересечения гос-границы нету. Только запад кукарекает, но там без пруфов, им же надо кого-то обвинять. Коклы вон до сих пор ловят мифических кавказцев.
>>72103087
вот этого двачую
особенно про олимпиады хорошо сказано
оглядитесь
всё вокруг вас, кроме пары валенок и ОСВОБОДИТЕЛЯ, было придумано в европе и америке.
все пеки-тв набиты американскими технологиями.
вы двачуете через американский инернет на пеках, придуманных американцами и европейцами.
и после этого вы что-то пиздите, клоуны?
где бы вы были со своими олимпиадами, если бы не цивилизованный мир?
>>72093092
Купил электропилу Байкал е-541а вместо макиты. Пила нубиваемая, качество на 5+. Мощно, надёжно, неприхотливо. Деньги остались в Империи.
>>72103165
Тащемта мы тут, так что иди нахуй, кокел.
>ПК без американских, европейских или японских комплектующих с ценой не более 50к. Вариантов никаких не нашёл, буду благодарен на ссылку, где можно собрать компьютер полностью из китайских\малазийских комплектующих.
Проиграл с этого дебила.
Проц с надписями Fused in Philippines, assembled in Malaysia всё равно разработан в США и доход от его продажи идёт в США.
>>72093092
Apple
>>72103243
Вдогон: и да, и Штеуд и амдгавно (канадское по происхождению) сейчас делают там.
Да и 99% другой комплектухи тоже.
>>72103193
И да, макита стоит 7 тыров, наша 4.1 тыр. Разница как вы видите налицо. Плис макита-это цыганская сборка (румыния).
>>72095117
как у тебя кто-то может забрать паспорт на весь полет? у тебя даже в паспорте написано, чтобы ты этого не делал.
>>72103295
Китайские поделия интерскол еще дешевле, 2 года полет норм вроде,
Делаю ремонт в сычевальне, из русского только галимые пластиковые плинтуса смог найти, ну и вонючую дсп мебель пришлось покупать.
>>72093092
А жрать что будешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ?
>>72103376
От интерскола отказался сразу, ибо говно и китай. Байкал ПОЛНОСТЬЮ производится в Империи.
>>72103441
> ибо говно
в том то и дело что никакое не гавно
более менее годно.
>>72103435
Ну да, без Макдака и БК все похудеем...
>>72103087
>часть моих денег шла на науку и улучшение жизни людей
Покупаешь - деньги идут на инновации.
Или блядь, как ты думаешь это работает? Государство спонсирует только фундаментальные исследования с выхлопом через сто лет и оборонку. А то что у нас нет нихуя рынка с которого можно иметь выхлоп способны поддерживать внутреннюю индустрию, ну хули скажи спасибо папе с мамой.
>>72103617
БyргерКинг в спам листе. С хуя?
>>72103700
Я не понял что ты сказал, ты как-то не логично выражаешься.
Но, тащем-та, я не понаслышке знаю о рузке научны иновация, тут все очень плохо.
>>72093092
Глядите, какая хитрая залупорублёвка.
А оп то мужик, сказал и сделал, не то что пидорахи.
>>72093092
>Товары-заменители
>Я не ОСВОБОДИТЕЛЬ
+15, уёбок, тоньше будь.
>>72093092
> И так
Сдохни, мразь.
>>72104885
Ах да, окропил ОПа-хуя мочой и скрыл тред.
>>72104382
Лол, опять лезут сюда отовсюду, мрази.
Откуда такая ненависть к сшп? Чем тебя не устраивает пекарни и смартфоны то?
>>72105195
А за что их любить то?
>>72093092
> ПК без американских,
Да будет тебе известно, юный падаван, что x86 и x86-64 делает ТОЛЬКО США. Потому никуда ты не денешься. К тому же, США занимает первое место в мире по производству полупроводников: не Китай, не Южная Корея, а именно твой ненавистный пендостан.
> айфон
> Было жаль выкидывать
Даун что-ли? Любой Android-телефон, даже китайфон, а уж божестенный Гэлакси и подавно, превосходит эту эплопарашу во всём.
> Планшет
Бесполезная вещь
> Телевизор
Бесполезная вещь. Разве что кинцо посмотреть, но ведь ты отказался от американской продукции, откажись и от их фильмов, но если ты откажешься от их фильмов, то зачем тебе вообще телевизор в пол стенки? Киселя смотреть?
> Сегодняшняя ложь Обамы
Проиграл, если ты думаешь, что кисель и прочие рашкоСМИ не врут, то мне тебя жаль. Я открою тебе правду, юный падаван, ПИЗДЯТ ВСЕ.
>>72093957
Торвальдс - коммунист. Линукс работает даже в Северной Корее.
>>72105750
ебать ты ценек и мизантрап)
>>72093092
> Сегодняшняя ложь Обамы
http://www.youtube.com/user/StopFakeNews
>>72105835
Даун, при чём тут цинизм и мизантропия?
>>72105879
Это нашист, которому припекло, не обращай внимания.
>>72105835
Обоссал моралофага.
>>72105808
Двачую, на 36 ядерном проце Чучхе-86 1.5THz, сам щекастый гонял в крузис на максималке и ссал американским x86 блядям тугой струей мочи в глаза. Сказал что на подходе 64 ядерный новый проц осталось только построить еще одну АЭС чтоб его запитать.
>>72106130
Годно. Надеюсь догоним их уровень технологий или они поделятся с нами, братаны всё же, а то пока 16 ядерный проц у нас делает. Вообще странно, что в Корее уже есть 36 ядерный, а в сша крутым считает 4х ядерный. Мож они нас говном кормят специально?
>>72093092
НЕ ХОДИ В МАКДАК, ПОКУПАЯ БУРГЕР ТЫ СПОНСИРУЕШЬ АМЕРИКАНСКУЮ АРМИЮ, КОТОРАЯ МЕЧТАЕТ СКАТИТЬ ВЕЛИКУЮ РОСССИЮ В ГОВНО!
>>72094152
Ты толстый долбоеб.
>>72093092
Почитай, ОП, полезная для тебя статья.
Порошенко потеряет не только Юго-Восток, но и Киев. Донбасс будет российским
Эксперты: «А Император разделается с политическими врагами и станет лидером нового мира…»
http://www.newrussiannews.ru/?p=1373
РЕКОМЕНДУЕМ!
>>72106329
Жрать в макдаке в любом случае не стоит, там одна отрава
>>72106790
РОССИЯН-БРАТИШЕК ПОДЛЫЕ ПИНДОСЫ ТРАВЯТ!
На самом деле есть там не надо по другой простой причине - большинству россиян это просто не по карману
>>72106559
>«А Император разделается с политическими врагами и станет лидером нового мира…»
Только пусть делает это осторожно, чтоб санитары не заметили.
>>72093092
>И так
Пшёл вон.
>>72106890
Макдак по карману любому. Жрать там не стоит потому, что готовят из говна и химии от которой набираешь вес, постоянно хочешь еще макдака и хер больше не стоит.
Травят они не только Империю, травят они весь мир, просто нас они травят не так давно и мы еще можем отказаться.
>>72108518
> Макдак по карману любому
Тратить в день около 2к на еду? По карману? Да ты ебнулся.
>>72097311
В жизни не куплю товар, произведённый в пидарахии.
>>72108602
Во-первых макдак стоит не 2к, а один приём пищи для нормального человека стоит 200 рублей, для особо голодного или давно не бывавшего в макдаке 450. Я не думаю, что есть долбоёбы питающиеся в макдаке 3 раза в день, так что максимум 1 трапеза в сутки.
Во-вторых 2к в день на еду это мало, может в каком-то селе и много, но в ДС на еду в день тратиться около 3-4к. Конечно-же если ты не курьер и не работник макдака.
>>72093092 поготь ты обиделся на запад и решил выкинуть уже купленную технику и купить не западную технику м?
ну пиздец у тебя логика я ебу о боже это же 10 из 10
Всё правильно делаешь
>>72109192
>в ДС на еду в день тратиться около 3-4к
Господа, вы там в дверные проёмы нормально помещаетесь?
>мимо жиробас жрущий на 1к в день
>>72093092
> 2. Телефон с ценой не более 20к. Было жаль выкидывать айфон, но я принципиальный. Нокиа и моторолла не подойдёт, сони, самсунг и LG тоже.
Blackberry канадский.
>>72109855
В макдаке питаешься небось?
>>72109855
Вообще ты достаточно мало знаешь о московских ценах и заработке нормальных москивчей.
>>72093092
Полностью ПК тебе не заменить, в Китае полно фабрик которые производят комплектующие, только вот принадлежат они Американским компаниям. Кстати, благодаря тому, что корпорации сша перенесли свои фабрики в Азию, она и встала с колен. Просто живи с этим.
>>72093092
Все оборудование, с помощью которого добывается нефть и газ- американское или европейское, 70% ВВП Империи зависит от Запада и все это встанет, если Западу это понадобится. Живя в этой стране ты уже поддерживаешь Запад. Езжай в Северную Корею- таких как ты там целая страна, блять, бедные люди, как мне их жаль...
>>72105750
> Android
Но это не китайская платформа. И Эплы и Android принадлежат Американцам. Пусть ходит без телефона.
>>72101110
> Насчет компа - купи PS3 и поставь на нее Линукс
На те ps3, что продаются в магазине, больше линупс ставить нельзя.
А те, на которые можно было ставить его, сняты с производства в 2009-2010, и к настоящему времени почти все приставки тех времен передохли от отвала чипов(или вот-вот от него сдохнут).
>>72101493
> Автомобили у нас есть свои и вот чем-чем, а автомобилями мы сможем обеспечить всё население.
Лада всю жизнь нихуя по-настоящему своего в серию не пускала.
Ехал рипофф через лицензированую копию. Еще и на эпических дотациях, а все равно ничего толкового разработать не могут, зато блять отверточную сборку рено/дач наладили.
>>72093092
Тут какой момент. Акромя всяких, как тебе кажется, войн США спонсирует всю жизнь и будущее. Например NASA и всякие Красные Кресты. То есть пока долбоебы и пидорахи ведуться на провокации, в это время Вояджер-1 и Вояджер-2 пытаются вылезти за кольцо Солнечной Системы, марсоход вон по всю шатается по Марсу. Ведется борьба с пандемиями, болезнями и мором. Создаются заповедники, строятся новые промышленные и научные центры.
И все это на деньги налогоплательщиков США, в то время как мы спонсировали олимпиаду, новые дачи и счета за бугром. Нам и гордиться то нечем, если смотреть в глаза правде.
Если, покупая в Макдаке, я спонсирую войну США против пидорашки, то мне, пожалуйста, биг тейсти, 4 чизбургера и большую картошку.
>>72111948
Колу желаете?
>>72112160
Нет, спасибо, мне еще надо ящиком пива бундесвер проспонсировать
>>72111948
> биг тейсти, 4 чизбургера и большую картошку
А ты не лопнешь?
>>72112235
А ты насри и отойди!
>>72111719
>в это время Вояджер-1 и Вояджер-2 пытаются вылезти за кольцо Солнечной Системы
Вояджер-1 чуть менее года назад вышел за пределы солнечной системы.
>>72112235
в прошлый раз не лопнул же
>>72113323
Ну тем более.
>>72113400
Ебать ты жиробас.
У меня от одного бигтейсти создатся ощущение, что я дико обожрался.
И так господа, сейчас у нас в стране крайне сложные политические отношения с США, ЕС и Японией. Не подумайте ничего такого, я не ОСВОБОДИТЕЛЬ, но меня действительно оскорбляет их ложь, а я человек принципиальный. Сегодняшняя ложь Обамы насчёт сбитого самолёта окончательно меня до вела и я обиделся на запад. Я понимаю, что для них это нечего, но я категорически решил отказаться от всех европейских, американских и японских брендов. Я считаю, что покупая айфон мы косвенно перечисляем деньги в казну США за счёт налогов компании эпл.
Собственно с заменами у меня и возникли проблемы. Товары ежедневного быта, вроде одежды, зубной пасты и еды, я быстро смог найти потому, что магазины наполнены русскими и китайскими товарами. Замену мебели тоже не пришлось долго искать, всё заказать можно прямо там где и собираются модели.
Серьезные проблемы возникли с заменой техники и поэтому я пришёл сюда за советом, вот что мне нужно:
1. ПК без американских, европейских или японских комплектующих с ценой не более 50к. Вариантов никаких не нашёл, буду благодарен на ссылку, где можно собрать компьютер полностью из китайских\малазийских комплектующих.
2. Телефон с ценой не более 20к. Было жаль выкидывать айфон, но я принципиальный. Нокиа и моторолла не подойдёт, сони, самсунг и LG тоже.
3. Планшет с ценой не более 20к. Желательно по мощности не хуже минимум Nexus s3.
4. Телевизор. Тут проблем особых нет, но там огромный выбор и я хотел бы услышать ваши советы.
Пк я бы хотел не сильно хуже своего нынешнего, скрин системы скину ниже.