>>2093424 Ну ладно, когда Украина войдёт в НАТО, глобалховки летающие по нашим границам вполне спокойно смогут засечь местонахождение половины боеготовного ядерного арсенала рашки, ну и не стоит забывать что их распидорасят меньше чем за минуту. >>2093425 Ещё и копрофил
>>2093433 У нас половина боеголовок в жопе леса - ебаной Сибири, где слона в сантиметре от себя не заметишь. А вообще, пускай недострана гниёт. Эти люди всё равно обречены. А я стану свидетелем последних конвульсий "разлагающейся империи".
Интересно, а русского срочника можно будет посадить на ядерную боеголовку вместо бутылки? >>2093450 Не, поменьше, новое поколение русаков растёт, а там мозга ещё меньше чем у совкоблядей, не думаю что этот радиоактивный могильник протянет ещё даже 25 лет >>2093454 > сатана бьет с космоса и её невозможно сбить А у США есть лазерное оружие которое с орбиты нахуй твои пусковые установки расплавит. Да и размещение магнетрона в космосе это вполне легально
рашка это азиатская страна и если вымирает доминирующая нация(известно какая) это еще не значит, что миллионы чурок за Уралом возьмут и тоже сдохнут, тем более сидя на ядерных ракетах
>>2093462 зачем сбивать что-то, если армия вошедшая на территорию россии будет уничтожена прямой атомной бомбардировкой
чужая армия не сможет даже занять россиянский город, потому что по нему ебнут свои же и все в нем сгорит >>2093468 а чем сибирские татары тысячелетиями питаются? явно не дотациями, но лососем, оленями и кедровыми орехами
>>2093462 > Интересно, а русского срочника можно будет посадить на ядерную боеголовку вместо бутылки? Его скорее посадят на бутылку, вместо боеголовки, а потом запустят в Европу, устрашать "геев и либерастов".
атом прикольная штука. можно взрывать города вместе вступившим в них противником
оставляя зараженную почву на сотни километров почву, кислотные дожди и воздух с нуклидами, которые ветром унесет куда подальше и щедро впитает в подрастающее поколение меняя их генный код и состаривая организм
это прямо киберпанк во все поля, ибо после такой войны человечество будет отброшено назад на пару сотен лет и вновь сядет на паровозы и аэропланы
Все могут уйти из треда, он может однажды опустеть окончательно, но мое сердце всегда будет согревать мысль о том, что в любом случае здесь всегда останется он - мой личный дресированный свин. И во тьме ночной, и при свете дня, в любую погоду и время суток, мой верный свин всегда здесь, на свопм посту, готовый тут же громко хрюкнуть в ответ на любое слово своей Богини. Нам всем есть чему поучится у этого преданного животного.
>Все могут уйти из треда, он может однажды опустеть окончательно, но мое сердце всегда будет согревать мысль о том, что в любом случае здесь всегда останется он - мой личный дресированный свин. И во тьме ночной, и при свете дня, в любую погоду и время суток, мой верный свин всегда здесь, на свопм посту, готовый тут же громко хрюкнуть в ответ на любое слово своей Богини. Нам всем есть чему поучится у этого преданного животного.
Приснилось что играл в игру вместо сна и бугуртил с этого так как нужно было рано вставать, а я все равно играл. Забавно проснуться среди ночи и осознать что проебанный сон на самом деле не проебан. Правда ирл мне вставать рано сегодня незачем все равно, но все равно ощущение приятное было.
>>2094040 Ты когда нибудь нормально в колледж будешь ходить а не косить по выдуманным причинам м? Я вырубался ещё на пути в школу и не вернулся домой. Ты казуал кароч.
>>2094056 > Ты когда нибудь нормально в колледж будешь ходить Я хотела пойти, но испугалась что стошнит в етом блядском автобусе. > Я вырубался ещё на пути в школу и не вернулся домой Я после ушиба руки когда пошла так в шк больше такое не делаю.
>>2094070 > Я хотела пойти, но испугалась что стошнит в етом блядском автобусе. А макака что говорит? > Я после ушиба руки когда пошла так в шк больше такое не делаю. Расскажи больше. В лёгком ушибе руки нет ничего страшного же.
>>2094090 > макака лол, мамка ничего. > Расскажи больше Да просто упала как-то, потемнело все в глазах, шум, и так минут двадцать пришлось просто сидеть на скамейке пока не пройдет, конечно же рукой было очень больно двигать, ну, ладонью, держала руку на лицевой стороне, если пробовала перевернуть было больно как и наоборот, так пришлось идти к медсестре и ехать в травмпункт, я так неделю с бинтами и болью просидела дома, справка была ясное дело.
Ну, а неженки зачем? Тут из за огромного их колличества представляет хорошую площадку для ноулайферов серунов, ака любителей попостить свиней или дотамакросы.
Вот как я и говорила, плохая репутация даже в профит потому что ето представляет альтернативу без рп и прочей поеботы, люди все равно идут >>2094176 >>2094174 Да, я тогда тоже жаловалась на ето. >>2094178 Неженки дропаются в другие места не сумев просидеть и недели тут. >>2094180 Ето я плохо на тебя влияю :^)
>>2094185 На самом деле, я просто перестал вас стесняться и подружился с вами. Ну, замечала, как люди после сближения беззлобно кроют друг друга хуями? Вот примерно то же самое. Т. е., я цундерю просто.
>>2094189 Так исправляй ето, палю лайфхак, говоришь с асу и ведешь себя нормально, потом они думают что в асу не так плохо. Ко мне везде нормально относяца даже если говорю что сижу в асу.
> Кто такие рп бляди? нежно срываю с тебя одежду и ввожу в твою жопу бутылку шампанского в твою задницу, как она входит шлифую сгущенкой Что-то типа такого.
>>2094199 Лил. Если я говорю что я школоблядь ничего не меняется. >>2094194 >>2094200 Ясн. > Так исправляй ето, палю лайфхак, говоришь с асу и ведешь себя нормально, потом они думают что в асу не так плохо. > Ко мне везде нормально относяца даже если говорю что сижу в асу. Значит мне не стоит вкатываться ко всем максимально толсто тролля шля всех нахауй, в пизду и жопу и максимально сильно байтя на внимание.
>>2094243 > Вызывают к дирику, лол. Лоооооох > Мб из за двух пропущенных дней, Именно, другой, причины нет. > надо ли мне ето вообще. Надо. Ты обязана закончить 9 классов.
>>2094256 Ты не поверишь, но в колледже очень много до кого доебаться до внешки, вон куча крашенных волос, есть фтмка что ходит в муж одежде, и многое другое. >>2094255 > Надо. Ты обязана закончить 9 классов. В колледже я не получаю 9 класс как бы.
>>2094286 >>2094291 Так ты одновременно и так и так? Ммм понял. Алсо огэ сдавай быстрее тк с каждым годом оно все сложнее и возможно будет не 4 предмета а 5.
>>2094298 Его разве сдать можно? Меня же условно оставили на второй год и я чалюсь дальше, но уже на домашнем обучение когда мне можно просто нихуя не делать, сдать только екзы и все.
А может и правда, ну его етот колледж. Приду в себя, отдохну, поем ад, похожу годик в пнд и все станет отлично, вместо доп стрессов и профессии по которой я никогда не буду работать.
>>2094307 Вот наконец-то здравая идея. Мне помогло, а значит ето не бесполезно. И учиться никогда не поздно. Если всё пойдёт идеально, то и трава тебе будет не нужна.
>>2094303 > сидит в /b Ох лол! Хули ты сюда из /b/ приполз, социоблядь омежная? Впрочем, не важно. Лови струю элитной урины прямо в свой пубертатный ротешник.
>>2094314 В актерство какое нибудь либо моделью, но ето довольно сложно что туда что туда, как и в рекламу, даже тут я не знаю что лучше выбирать, хоть и понимаю что к етому у меня предрасположенность больше. >>2094315 Траву я все равно буду упарывать независимо от хорошо или плохо насчет настроя, но количество будет разниться А адшки мне знакомая моего знакомого может предоставить в обход долгих въебываний у психиатра.
>>2094318 Сначала семёрку литрами ебошил. Потом анафранил + карбамазепин + чуточку этаперазина. >>2094320 Не смей самолечиться АДами, у тебя в них нет достаточных познаний, и ты не знаешь, что делать, случись вдруг рандомная побочка.
>>2094415 Ладно, ладно, найду кого другого кто убьет меня или способ самой рипнуца. >>2094417 Не знаю, но если я приеду к тебе в хохланд убьешь меня? Оружие найти сможешь если вступишь в нато либо сходишь в бомбас, там оно валяеца везде вместе с трупами.
Настолько хочу спать что когда переводил взгляд с доски на тетрадь то она голова чуть на нее не упала. >>2094301 Не можно а нужно это обязательный экз.
>>2094481 Я случайно, и зачем набирать, все равно при 56 выгляжу так же как и в 47, ребра выпирают всегда, не будут только если стану под 70 >>2094478 Легкая, легкая, но никто не берет. >>2094499 Ждала етот пост, лол. >>2094498 Неплохо кстати.
>>2094527 А мне нраица как вышли те фотки. >>2094526 Было бы где хранить косметику чтобы мать не спалила то могла бы накрасится. >>2094532 Но мне лень фоткаца, я бы покидала старые с другими ракурсами которые тоже неплохо вышли, но лень.
>>2094664 Мама все и порешала насчет ухода и сильно не была против, я ей рассказала как мне плохо все дела, вообще рассказала что такое бдр и что вообще по сути из себя представляет депрессия. Наверное скоро расскажу насчет трапования, есть даже шансы что она мне и поможет деньгами на ето.
>>2094718 Ага, не учусь, буду кушать антидепры и учится с репетитором русским и математикой, мб ещё попытаюсь серьезно в самообучение хотя бы час в день.
>>2095116 Чтобы делать мне приятно, очевидно же, можем даже общаться в коментах и я не пойму кто ты, рандом или нет, да и если добавишься, но не скажешь кто ты я тоже не пойму ведь ежедневно пиарюсь и часто рандомы пишут.
>>2095160 > а зачем ты это делаешь? См ниже > зачем тебе столько друзей и общения? Чьтобы не чувствовать себя одинокой или хоть как-то отвлекаться от хуевых настроениений.
Представляете, блядь? Мне завтра целый день одному быть в магазине! Курить — закрывайся, поссать — закрывайся, обед, инкассация — вообще, блядь, репорти наверх о закрытии. А вдруг чё спиздят, пока я на кассе? Очень уж удобно ето сделать с уебанскими открытыми витринами. Так ещё и сигнализация не везде подключена!
>>2096204 Я тоже так думал, что не могут. Оказалось, могут. Там не охранник, а целая служба безопасности. И по мелочам ниже 10к стоимости камеры не смотрят. Просто поделят на всех после инвентаризации.
>>2096215 Значит они знают что на точке все спокойно и никому в голову не придет ее грабить, хотя сейчас всякое бывает, люди разные, что в их голове творится не понять. >>2096218 А смысл если меня и так по неуверенности построению постов легко сдетектить.
413