>>2096571 Дождливая и холодная часть осени - худшее время года. Даже хуже чем начало весны когда все тает. Там хоть тепло и радость от скорого лета, а тут все наоборот - уныние предстоящей зимы. Это как агония медленно умирающего человека. А вот сухое и теплое начало осени лучшее время когда уже не жаруо и комаров нет, но еще тепло, сухо и очень красиво.
Еще в апреле лампово. Когда уже все растаяло и высохло, но нет комаров, травы и прохладно. Самое то жечь костры в лесу. За все лето ни разу этого не делал, кстати, ибо не интересно и жарко.
Етот раздел помог мне пережить депру и научил чему-то вроде дружбы. До етого я себя чуть ли социопатом не считал из-за лютого похуизма на других. >>2096597 Не, я просто примерно так же подумал.
>>2096595 Миша соси >>2096599 > Етот раздел помог мне пережить депру и научил чему-то вроде дружбы. До етого я себя чуть ли социопатом не считал из-за лютого похуизма на других. Тебя ещё ждёт куча разочарований которые откатят тебя назад. Просто жди. Асилум - учит магии дружбы > Не, я просто примерно так же подумал. Ври больше славяноподсос
— Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот? Я пожал плечами.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Я, например, думал что там будет масштабироваться браузер. Но фиг там. Экран больше, а толку ноль, когда в него влазит столько же информации что и в телефоне.
>>2096950 Что значит "масштабироваться браузер"? Двумя пальцами можно приблизить-отдалить. На телефоне ты видишь 2-3 предложения из книги, на планшете ты будешь видеть страницу книги полностью. Все изображения больше, можно смотреть кино, играть в игры. Планшет не нужен лишь тем, у кого 24\7 есть доступ к пк.
>>2096963 Ну ок, браузер еще может можно масштабировать. Но на иконки главном экране, окно выбора картинок в галерее и прочем тоже все как в телефоне. А играть в игры и смотреть кино и на телефоне можно неплохо. >>2096964 Функционально внутри телефон, маленький планшет и большой ничем не отличаются, и возможности большего экрана в андроиде почти никак не используются. Разве что с геммором в виде настроек каждого приложения, если они вообще есть. В том же хроме я такой функции не нашел сейчас.
Я перестал подписываться - ироха перестала. Один раз подписался - ироха подписалась. Я опять забыл подписаться - ироха опять не подписывается. Хватит все повторять за мной.
>>2096988 > Но на иконки главном экране, окно выбора картинок в галерее и прочем тоже все как в телефоне. Всё это можно настроить при желании. В последних версиях даже ввели возможность одновременно несколько окон держать, но нужно ли оно.
Меньше знаешь крепче спишь >>2096999 > возможность одновременно несколько окон держать так есть какой-то софт что делает так кстати, у меня было где-то название даже.
>>2097003 > Теперь и софт не нужен Найс, а то у меня и так мало места из за фоток. > Хотя смысла в этом мало Мало, но есть, например два окна и в одном видяшка ютубовская, в другом что-то ещё.
>>2097169 > сентябрь. СЕНТЯБРЬ ГОРИТ11!!11!1 УБИЙЦА ПЛАЧИТ НО ОН НИ СМОГ ПАСТУПИТЬ ИНАЧЕ!1!1!1!1!1!111!!! ПРАЛЬЕТЬСЯ КРОВЬ И ЛИСЬТЯ РАССКАЖУТ КАК ОН УМРЕТ!!!11
>>2097816 >>2097669 Ты совершенно не умеешь фотографировать, складывается впечатления что селюку дали камеру и он теперь бегает фотографируя все вокруг, не чтобы захватить идеальный ракурс, хоть даже с телефона могут получится неплохие снимки.
>>2098043 Так тогда прячься в хохланде, но разве там есть большие леса с живностью и минималом людей? >>2098044 Ага, к стилю, но можно же и не только так, а как кеко добавить какой-то символ вместо названий пикч либо что ещё. > Ну там отступать после цитирования Я чутка глупая и не понять что ты имеешь ввиду. > добавлять тильду в конце предложения~ Тоже неплохо, но такое юзают же всякие рпбляди, по крайней мере ни у кого более не видела такое.
>>2098071 Какие шмотки? Ты голый должен ехать без еды и шмоток, добывать еду сам и делать одежду из животных как и воду добывать сам, ледяная вода ето пустяки если будешь хотеть есть.
>>2098154 Скоро люди окончательно откажутся от природы, растений и животных. Поэтому лучше их на мясокомбинат отправить, а потом законсервировать для будущих поколений.
Видишь взгляд в облаках? Знай, что ты не одинок У меня тоже чей-то кинжал стынет под ребром Видишь взгляд в своих стенах? Знай, что ты не одинок У меня тоже чей-то кинжал стынет под ребром
>>2098264 Я когда в колцентре работал, многие руснявые жители лет 35-50 не знали как выглядят цифры, и поэтому случались случаи когда единицу мне говорили как "развёрнутое Г" >>2098265 А вот хуй знает, надеюсь что нет
>>2098270 > Я когда в колцентре работал, многие руснявые жители лет 35-50 не знали как выглядят цифры, и поэтому случались случаи когда единицу мне говорили как "развёрнутое Г" Пиздец, такое вообще бывает? Я не могу поверить в такой пиздец. > А вот хуй знает, надеюсь что нет Разницы нет, что есть что нет, все равно все равно хохланд лучше не станет и никогда не был лучше той же обоссаной рашки.
>>2098276 Ещё бывали случаи когда пенсионеры строчили десятки жалоб из за неточностей весов, когда они в итоге переплачивали пару рублей. > Я не могу поверить в такой пиздец. Я вот тоже сначала не мог, а потом даже свыкся
>>2098287 > Я вот тоже сначала не мог, а потом даже свыкся Но ладно, ето старики то, похуй на них, главное чтобы ето поколение не было бы таким, но я замечаю только наркотов и алкотов среди одногодок как и фриков различного вида, главные что не тупые то хоть. > Ещё бывали случаи когда пенсионеры строчили десятки жалоб из за неточностей весов, когда они в итоге переплачивали пару рублей. Ето вообще нечто, даже хуже чем не знать однерку.
>>2098290 А сейчас на этот рубль можно подарить оператору лулзов >>2098292 Это были не старики, а мужики и бабы от 35 до 50 лет. Цифры которые они должны были произнести выгравированы на карте. > однерку А такую операцию 10 + 10 ты опишешь как плюсую две десятки?
>>2098329 > а в Москве довольно хорошо. Предлагаешь мне судить всю русню по одной колхознице? Так и сделаю >>2098332 Слишком толсто, как минимум первая конституция и запуск человека в космос >>2098335 б е з в и з И скоро в нато
>>2098364 Я именно через срачи с руснёй на лисе нашёл шведа-русофоба и студентика из Львова с которыми по сей день общаюсь >>2098370 > равно не Ну прекрати, я и так понял что русня очень глупая
>>2098372 > да люди наоборот съебывают от этой нечитабельной поебени Тогда нет пути, если нет постинга люди уходят и не приходят, если есть то чаще всего шитпостинг, а если шитпостинг люди уходят и приходят шитпостеры. > хохлоп откровенное говно из рассовых пабликов ето двачну.
Да и зачем мне пруфать кстати, все равно ето ничего не даст ведь без разницы кто вайпает, важны мотивы. >>2098410 Сейчас трут быстрее, но да, имея прокси и пасскод и умею говномакакинг легкий то изи все смыть. >>2098411 > окатышу а ето ещё что за форс?
>>2098415 Надо будет одолжить у кого-то пасскод и слегка поиграться через оперовские прокси Чё там нужно, добавление картинки в поле файла, и отправка, ну и динамическое изменение хеша картинки. Ваще хуйня
>>2098424 Я и могу пруфануть, но мне сказали что не палить, хоть и могу говорить ету инфу. >>2098427 Там и фришные прокси сойдут, если прокси забанены как прокси, а не за цп и тп то с пассом можно спокойно с них постить. мимо с пасскодом и такими прокси >>2098427 На чем пишешь кстати, я просто забыла. >>2098429 аааа, ясно.
Мы запираемся в квартире недель на 8, 4 блока сигарет, стереонаушники и IDoser. Наша жизнь всегда была и будет серой, А вы идёте нахуй или сами, или ни с кем.
>>2098514 Я не могу пруфануть из за теллеграма, в вк мы не общались. > и ты уверен в правдивости слов того человека, если он вообще есть Я полностью уверена в правдивости слов того человека, такие люди не говорят хуеты. > если он вообще есть Есть и сейчас он успешный кодер в мск. >>2098519 Чего так? И каждый день вредно мыть волосы, надо раз в два дня, не чаще.
414