Вкатился
Да уже тред закончен же, ну.
МИЭМ вкатился. Задавайте ответы, что ли.
ДС-2, Технологический Институт, задавайте свои ответы
инженер, выпуск 2012
хуйцы, бочка - нет
https://2ch.hk/b/res/72076038.html#72083145 - старый тонет
Есть ли смысл тащить свою попу из лампового Томска в ДС для поступления в ВУЗик? Годные университеты и тут есть это всё еще я c:
посаны, проясните за филологию
>>72088279
Если не хочешь всю жизнь сосать хуи в своём Томске, то тащи.
>>72088288
Идёшь работать в школу после учёбы/идёшь работать в ВУЗ после учёбы/идёшь работать в макдональдс, можно без учёбы
Все, что вам рассказали или расскажут по поводу жизни в универе - говно и неправда. Все, что будет у вас - уникально, а опыт другого универа, общаги, комнаты, преподавателей, научного руководителя, даже соседей блять вас не коснется ни коем образом.
Не будьте мудаками и омежками, вокруг такие же люди, и все будет нормально.
>>72088279
Имеет, если не в Академию Натальи Нестеровой собираешься. Работу в ДС найти на несколько порядков проще.
Расскажите что-нибудь о ГУЗе, МГСУ и МГУПИ. Подал туда документы
>>72088288
там очень много тян
Реально ли склеить не очень симпатичную тянку в универе, если раньше даже за ручку не держался?
>>72088424
все возможно.
>>72088407
>МГУПИ
MAXIMUM шарага, готовь деньги, чтобы проплачивать зачеты.
>МГСУ
Шарага примерно такого же уровня
>>72088406
Но тут у меня будет купленная родителями квартира, а в ДС на неё хуй знает сколько лет нужно горбатиться
>>72088401
От души, чуть не прослезился. Два пива этому мужику.
>>72086768
Вполне возможно, но зато учиться интересно наверное. И можно на дваче помогать битардам. Или бугуртить.
>>72086789
Как?
>>72086817 >>72086831
Подробнее.
>>72086945
А фалософия?
ОЛОЛО есть поступающие в КПИ?
>>72088481
>MAXIMUM шарага, готовь деньги, чтобы проплачивать зачеты.
Иду на 3-ий курс - ни разу не заплатил.
Поясните за МАРХИ.
И вообще, архитектура - это гуманитарная или технарская хуйня?
Нужно ли идти на их подготовительные курсы, если у меня будет репетитор?
Кто сдавал экзамены? Насколько там пиздец?
>>72088401
Удваиваю. Этим летом выпустился.
>>72088006
Ну мне многое было интересно. По ТОЭ даже на олимпиадку ездил. Но окружение меня просто убивало, по кругозору это что-то вроде контингента пту, только уровень культуры выше. Причем один из топвузов и топфак. До сих пор вспоминаю эти дни с содроганием.
>>72088407
Друг в МГУПИ учится, по рассказам- шаражка, где препы иногда позволяют вольности типа: передвинуть на день экзамен, а на следующий день сказать, что такого не было, и всю группу отправить на пересду. А так- учиться по началу не сложно, может даже легко
>>72088568
ФЭЛ ВСЕХ ИМЕЛ
ДС-2, ГАСУ, завидующие архитекторам и прочая шваль может спрашивать
>>72088422
Я захожу на кафедру филологии. Мимо меня пробегают стаи диких, непуганых тян. Одна особь отбивается от стаи и подходит ко мне, с явным любопытством разглядывая столь редкого посетителя в этих краях. Я не двигаюсь и она осторожно подходит ко мне, глядя неморгающим взглядом. Я хлопаю в ладоши и она мгновенно убегает от меня. Возможно пару часов ей теперь придётся бротить по запутанным коридорам, однако в итоге она всё таки найдёт свою стаю и вернётся к ней. Воистину, удивительное и неповторимое место место!
В_мире_животных.mp3
>>72088568
КПИ сосет ХУИ
мимонархозкун
>>72088082
МГУ-кун вкатился итт, задавайте ответы.
>>72088864
Хуи сосешь?
Не люблю вписоны. Что делать? Как сходиться с одногруппниками?
>>72088978
Бухать на вписках не пробовал?
>>72089008
ты ебанутый?
>>72089008
А если меня почти моментально сносит, я ничего не помню, что делал, а все надо мной потешаются, то что тогда?
Мимо
>>72088949
Не без этого.
>>72088978
По-твоему студент=бухает на вписках?
Есть нормальные люди, помимо алкашни.
>>72089073
Тренируйся же.
>>72088407
Сам напишу свои первые впечатления, внешние. ГУЗ - на вид шарага: в приемке нихуя ничего не организовано, тебе толком не могут рассказать о специальности и о процедуре зачисления. МГУПИ - почти то же самое, только там тебе все подробнее рассказывают и значительно больше народу особенно бывших ПТУшников. МГСУ произвел самое положительное впечатление: все подробно объясняют и организовано все на приемке отлично. Только меня смутило гигантское количество хачей
>>72089073
Тренируйся и еще раз тренируйся
Третьекур первого меда. бочки сост, худ делаю
Правда что в КПИ все химики пидорасы?
Значит так. Поступил я в топ вуз республики, на собеседовании видел корзинку в КОСТЮМЕ, само собой не по размеру. Он будет главным омеганом вуза?
>>72089109
>Есть нормальные люди, помимо алкашни.
есть еще объебосы
еще некоторые мешают синьку с разнообразными веществами
а еще особо удачные потом отъезжают на скорой
>>72089286
Нет. Им будешь ты.
>>72089109
Это блядь вчерашние школьники. Кто еще может быть в группе, кроме алкашей, омеганов и хипстоты?
>>72089286
Не, им будешь ты.
>>72089380
хипстота это тип местные альфачи?
>>72089008
Меня не берет, хоть и язва с 14 лет предрасположенность + траванулся индийской кухней в поездочке, что делать? Я даже с ДОХУЯ плохо хмелею.
>>72088188
Общажный?
>>72089411
Это просто моднявые петушки. Хотя они тоже бухают в основном. Так кто еще может быть в вузе?
>>72089418
спайс
>>72089465
Ну кто кароч самый успешный в вузе у тянок?
>алкашня
>омеганы
>хипстота
Сраную 086 форму и приписной из военкомата сразу после зачисления требуют или можно еще хотя бы пару недель потянуть?
>>72089163
У вас тоже новомодная наебально-рейтинговая система?
Про МИИТ расскажите.
Как там?
>>72089286
У нас был один такой персонаж. Помню, он звонил маме и спрашивал разрешения после экзамена зайти в магазин и купить себе что-нибудь.
Доставьте утонувший тред сюда
>>72089509
Только для тебя, специальный рейтинг, кто у кого популярен:
>алкашня - постоянно бухающие шлюхи
>омеганы - затравленный чуханки и жирухи
>хипстота - хипстосамки
Ребята, а может нам, первокурсоте, собраться в самом конце августа?
Будущие медики, юристы, инженеры, экономисты и т.д.
Мне кажется, очень неплохо иметь такой многосторонний круг знакомых в первый год обучения.
Поболтаем, помечтаем, сделаем бочку поможем советом
абитуриент-из-ДС
>>72089516
Бамп вопросу
>>72089509
Да похуй на тянок, долбоеб. Просто хочу хотя-бы с группой более-менее в ладах быть. Меня и не травили в школе, кстати, но всем друг на друга было похуй, общались только кучками.
Поясните за РГГРУ
>>72089622
Мы больше по школьницам специализировались.
мимоалкашня
>>72089636
Да ты социоблядь!
Но я за.
В костюме на оф. часть зачисления придти не зашквар? Один приду такой, будет стремно, но иначе неподеловомужи. Из топовой школы, всегда в костюмах ходили.
>>72089659
> общались только кучками
В вузе тоже примерно так будет. Только кучки могут быть побольше и будут активно взаимодействовать между собой.
>>72088082
поступил на менеджмент.
объясните сколько будет тянок и будут ли у меня шансы заняшить хотя бы одну из них?
И да, кто такие вообще эти менеджеры?
>>72089574
В одной группе с друганом учился жиробас-омежка, под конец второго курса он обосрался на лекции
>>72088362
Идёшь работать редактором в СМИ, идёшь копирайтить, идёшь в науку, идёшь куда хочешь, хули ты абитуру пугаешь?
3_курс_зарубежная_филология_кун
Уже второкурсник Киевского Национального Университета вкатывается в тред. Задавайте вопросы.
Посоветуйте куда поступать на историка в ДС.
>>72089766
Зашквар. Приди в джинсах и рубашке.
мимо-бросивший-универ
>>72089776
И что делать? Идти нажираться?
>>72089794
Какой же ты тупой, блядь.
>>72089073
Учись пить, хуле, тренируй анус печень.
>>72089729
Тогда пилим фейки и вконтактики.
Я не то чтобы социоблядь, просто надоело сычевать. Как поется в одном из нашидов: вставай и встряхни с себя сонливость!
>>72089468
Но от него же пиздец и весь мир против тебя, пока тебя не отпустит, разве нет?
>>72089893
Мне кажется, что это еще хуже смотреться будет.
Тогда оденусь в кардиган с рубашкой.
>>72089597
бамп
>>72089516
Еще один бамп вопросу.
>>72090006
Ох уж эти первокурсные надежды, что вот с поступлением-то в универ твоя жизнь кардинально поменяется.
А я вот на первом курсе в первые же дни встретил тян, по которой потом весь универ и пиздострадал безуспешно. Не делойти так так, парни.
>>72089516
Должен принести с подлинниками если подавал копии, естессно. Хотя в том же РГПУ Герцена, например, мне сказали, что можно пройти обследование после зачисления, в сентябре. Но я форму подписывал, что извещён об этом, хуй знает как в других вузах.
Какого числа я узнаю, поступил я или нет?
>>72089597
Вот неужели так трудно самому найти на архиваче? http://arhivach.org/thread/29305/
>>72090050
А жарко не будет?
Вообще, не думай, что универ и тем более процедура раздачи студенческих - это что-то волшебное. Просто день, для меня он вообще теперь не важен, ты про него тоже забудешь. Я намерен вновь поступить на первый курс и весь год лоллировать с фалломорфирующей школоты.
Пми вшэ, проясните че да как там
>>72090174
1 волна до 4 августа кажется
>>72090006
Вот мой вкурятник:
/simpleroman
Парад мухосранских вузов продолжает
Пермский политех-кун
Проигрываю, вспоминая, как корчил из себя крутого парня (окей, пытался корчить) на первом курсе.
Мимовыпускник этого года
>>72088693
Наверно тебя уже и в треде нет. Строяк хороший у вас? Лучше чем в Политехе?
2EZ4RTZ
>>72089766
У нас парень в шортафанах с пакетом и карпом в пакете в пакете пришёл студак получать, вроде норм, никто не травит, душа компании. Главное себя поставь нормально, всем похуй в чём ты ходишь.
Есть кто-нибудь из ВШЭ?
>>72090333
пили кулстори
Поясните за ННГУ
>>72090333
Ludacris – get back
Есть асперы в треде?
Закончил универ два года назад, отмазался от армии хотя хотел, брат жив, есть тня. Спрашивай ответы, братушка.
Кстати, а где тут у вас алкотред?
>>72090442
сам собираюсь туда, поэтому бамп
>>72090511
Аутисты штоле?
>>72090442
Ты про Лобач в городе Н? Куда собираешься?
>>72090610
Проиграл
>>72090442
Отвечай свои вопросы.
>>72090425
А чем пилить? Сурово смотрел на всех остальных парней в группе, пытался изобразить парня, которого хуй тронешь, пытался впечатлить тян образом загадочного хуй-пойми-кого. В итоге все равно все поняли, что я просто унылый хуй.
>>72090948
> пытался впечатлить тян
>>72090423
Задавайте свои ответы.
>>72091044
Не, этот парень хоть что-то собой представляет в отличии от того меня.
>>72091050
Сколько баллов нужно, чтоб пройти на бюджет?
>>72091050
что у тебя с лицом?
>>72090423
Я из МИЭМ ВШЭ.
>>72091050
>ВШЭ
>Санкт-Петербург
Лол.
>>72091111
Очччччччень много информации ты мне даёшь. Куда метишь-то? Балы в Вышке разнятся сильно, от 2 до 40.
ТГТУ, выпуск 2008 вкатываюсь!
Нахуй вы все нужны!
>>72091172
Устал просто.
>>72091211
Ой, иди нахуй, модуль учился в главном кампусе, разницы нихуя, зато душевности меньше. Ну или я такой охуенный и не заметил нагрузки, хуй знает.
>>72091292
10 месяцев кипиа, затем армия, затем водоканал
Майоры, хочу поступать во Львовскую Академию Сухопутных войск им. Сагайдачного.
Какие подводные камни?
>>72091401
Матрицы что ли?
>>72091500
Долбоебизм!
>>72091500
Алкоголизм
>>72091630
Знаешь о чем говорить!
>>72089286
>республики
Дагестан?
>>72091586
>>72091630
Заебись же! Стану каким нибудь генералом. Отрощу пузо, построю дачу.
А потом будет: РОТА, ЗАВТРА МНЕ НА ДАЧУ КАРТОШЕЧКУ ОКУЧИВАТЬ
>>72088582
Знакомый сейчас сдает в МАРХИ и еще в 4 вуза с той-же специальностью. Говорит, что пиздец. На бюджет попасть практически нереально, многие покупают места и студентикам-второкурсникам, которые следят за проведением работы у абитуриентов выдают список лиц в пункте проведения экзамена, к которым подходить нельзя. Желающих попасть очень много, если тебя устраивает внебюджет, то не знаю. Мой друган тщетно пытается попасть именно на бюджет. такие дела.
Кто может посоветовать актуальную медицинскую специальность?
>>72091923
С тыла уебись для начала
>>72090948
Забавно, но я не пытался пилить, но ни с кем не разговаривал. Одевался строго, видимо выглядил весь из себя такой загадочный.
В итоге может и считают меня странным, но тронут боятся. Бывает придуриваются одногрупники перед парой, борятся, но если меня заденут сразу извинятся лезут, лол, проигрываю с этого.
Мимо 2курсник
>>72092080
Сначала в мед поступи, потом определишься сам, специализаия далеко не с первого курса выбирается.
>>72092080
Никто. безработица.
>>72090442
О, земеля-одновузовец. На кого идешь?
Кончилась пора экзаменов, мириады бывших школьников штурмуют приемные комиссии вузов.
А я вообще не знаю, чего я хочу, к чему я пригоден, кем я хочу быть, родители сами ни хуя не знают.
Хобби - кататься на велосипеде и клеить модельки.
Сдавал общество, биологию, историю, физику.
Что делать-то, парни? Есть еще слоупоки?
Или здесь одни уверенные в себе успешные ребята?
Во имя Хаоса, поясните плетеному лукошку:
Насколько сложно поступить на биолога вообще? Какие подводные моллюски меня ждут?
>>72092235
> специализаия далеко не с первого курса выбирается
Ты ошибаешься. Я, как вариант, рассматриваю стоматологию, а она с первого курса ведется как отдельный факультет.
>>72092988
Безработица нас ждет. А по сложности - смотря куда, в СПБУ и МГУ надо жопу рвать, во все остальное достаточно не быть полным кретином. Биология - штука широкая, что изучать собрался?
>>72092988
Кстати, даже если ты какой-нибудь биофизик, то технарьки, да что там, даже химики будут считать теб ТСМом, а ГСМы, в свою очередь, ссаным ботаном и сорт оф техноподсоском.
>>72088568
Есть, на ТЭФ. Какие подводные камни?
>>72092988
Не делай этого, анон.
мимосъебнувший с биофака
>>72093786
>мимосъебнувший
Почему?
>>72093564
Правду изрекаешь. Но графиком-иллюстратором не хочется ни работать, ни учиться. Профессия мне не по уму.
Есть один институт, анон. В МГУ особо не рвусь, если только получится хорошие баллы схлопотать. Педагогический университет дает ту самую профессию-биолог. Есть направление без педагогики, с уклоном в экологию. Направление присмотрел бы позже, но планирую осесть на изучениях остеологии или орнитологии. Параллельно подрабатывая таксидермистом. Вот примерный нехитрый план.
Результаты ЕГЭ:
Общество 65не готовился
Физика 79
Мат-ка 84
Русский язык 73
Поступать никуда не буду. Почему? Потому что нищеброд.
Так вот, если я сразу пойду работать- я буду полным неудачником?
>>72093680
Похуй как считают. Во все времена был черной дельтой и рябил в глазах. Мне главное-работа моей мечты,как язь
>>72093881
Нулевые перспективы. Единственный шанс устроиться - то, что ты поступишь в зарубежную магистратуру. Все остальное - это работа в местном НИИ за 10к или стать преподом.
Если ты уверен, что ты сможешь поступить, то дерзай.
Хотя если нравится, то почему бы и нет.
Просто я не знал куда поступать, выбрал то, что нравилось, а сейчас понял, что лично мне деньги важнее мифического интереса.
Но про перспективы все так и есть, можешь открыть сайты обьявлений.
Посонф, я кароч все время что-то пытлася конструировать, там конструктор всякий, лего, люблю всякие игрушки, где надо самому что-то создавать. Так вот, родители говорят, типа иди на геолога, ну у меня это типа как семейное, и дед и тетя там работают, ну дед работал, вот. Вроде если подумать, то нефть = бабло, то есть не буду нищебродом, но как вы поняли я кароч боюсь унылости. Не хочу каждый день заниматься зуйней одинаковой. Хотя батя гооврит, типа надо идти на бурение сразу, мотивириуя тем, что там весело, но я хуй знает. В своих мечтах я делаю охуительные открытия, которые изменяют мир, но если подумать, то стану я ученым, и че, может быть я нихуя не придумаю и вообще буду хуйлом. Может кто дать совет?
Хочу стать злым ученым. Где можно обучиться?
22годанецелованквартирасъемнаяхолостнеалкаголикненаркоманработынетживународительскиепосылкисмотрюанимеживувновосибецпнесмотрюнатраповнефапаюнацпнецелованзаручкудержался
>>72094316
Ну, хитровыебанный учёный-редкая птица.
Но тут вообще история о двух стульях. На одном стуле рабство в нелюбимом рисовании говноживотных для книжек и логотипов для компаний, а на другом труд без мыла за гроши. Причем, с моими худ. данными я буду получать гроши на обоих стульях. Если учесть, что я не собираюсь жить бохато и роскошно, то на первое время хватит. Так что тут стоит вопрос не о деньгах, а о возможностях стульев. Ибо обеими путями я хочу добиться одного.
>>72094470
Иди по технику или инжинеру. Если приложишь усилия-сможешь достичь некоторых успехов.
И не забудь про обтягивающий костюм.
>>72094565
А почему нелюбимое рисование? Как ты освоил рисовальные навыки, если это нелюбимое? Родители в детстве тащили в художку силой?
Алсо у меня наоборот, смотрю видео на ютубе как рисуют, чувствую, что мне это интересно хотя бы как хобби, в голове мелькают картинки всякие, а руки подводят, не могу даже кубик нарисовать, полный швах, который раз уже начинаю пытаться учиться рисовать и дропаю из-за криворукости.
>>72088082
Мухосранский техникум вкатился
>>72094734
>в голове мелькают картинки всякие, а руки подводят
Ну охуеть теперь. У меня в голове мелькает желтый порш с тянкой внутри, но это не значит, что я могу его получить.
>>72092080
Есть кто-нибудь из Киевского Богомольца?
>>72088568
на какие факультеты можно пробиться с суммой в 542,5 балла ?
>>72094734
Это как детская привычка. Сейчас скиллы пришли с опытом, хотя мне и не требуется выражать свою мысль именно графически. Я неплохо пишу. Но теперь рисование используется как возможность конспектирования идей и образов для прозы. Со временем пришло понимание, что у других художников получается лучше, в плане атмосферы. Они делают это с любовью, в отличие от меня. Псевдохудожник, короче.
Господа, что можете сказать про военные академии? А точнее - про Московскую академию ФСБ.
Поясните за философию.
Почему я всегда запарываю треды?
>>72090442
Хуя вас тут собралось.
продолжаем