>>2097877 Так-то да: взял хороший медовый тортик со скидкой за 99 рублей. Только я его не очень-то хотел. Просто чипсы надоели, а жевать что-то надо пока сижу за компьютером.
>>2097878 Привет, Лан. Я некоторое время отсутствовал и мне интересно вышел ли ты из дурки.
>>2098262 Привет, слишком много всего, что бы сразу сказать, как оно. Но пусть будет хорошо. Где пропадал? Тебя ж с апреля месяца видно не было. Это никак не было связанно с нашей встречей?
>>2098267 Как раз с конца апреля я начал работать по семь дней в неделю, потому и не было особо времени заходить. А с этого месяца я решил, что уже устал и пора снова переходить только на работу в выходные если меня не выгонят. И, кстати, в июне я же заходил, когда у меня был отпуск.
>>2098426 >мне слишком больно говорить на эту тему Ты попал в неловкую ситуацию?
>>2098430 На заборе тоже много что пишут. Этот школьник общался/общается с одним моим знакомым из ДС2, который в курсе, что я не программирую. Не знаю, что он ему там наплёл.
>>2098433 Нет, это просто очень долгая, личная история, и это только один эпизод из нее. Рассказать без контекста - нет смысла. А рассказать всю историю я так просто не могу, букаф слишком много.