>>72091683
Не обобщай, идиот что ли?
>>72091683
На дваче читал что ли?
Ты только посмотри в эти глазки... Разве они могут быть такими низкими как ты описал?
>>72091683
>Бабы не любят хороших парней или любят?
Сложный вопрос, Скорее всего он лишен смысла.
>>72091683
"Хороший парень" как правило тряпка без воли. Тебе никто не запрещает быть добрым и милым если ты не тряпка.
>>72091683
Хорошая девушка способна со временем полюбить хорошего парня, в рамках брака или хотя бы серьезных долгих отношений. Но хороших не бывает практически, поэтому нет, современная рядовая девушка не испытает ТЕ ЖЕ чувства что она испытывает ко множеству плохих парней.
Все бабы разные и любят разных. Ноудискас
>>72091683
Проще скажу. Если ты им не нравишься (даже обычно-кун без прыщей, не жиробас), то им резона нет тебе давать.
>>72091926
Не обобщай x2. Мой друг ебал няшу стесняшу уже на второй недели общения. Он вообще не может в нормальное общение\куча тараконв в голове, ссаная тряпка.
НО ОНА ЕМУ ДАВАЛА, МРАЗЬ.
Я её отбил, а она мне такая заявляет: у нас отношения будут без секса, ибо я этого не хочу.
ХУЯ СЕБЕ, МРАЗЬ. так всё потому, что я обычно-кун, а не красавчик, хоть и проявил харизму\наглость, чтобы забрать её.
>>72091683
Отнюдь. Сколько людей, столько и мнений. Другое дело, когда сам кун путает слабость с добротой. Вот это уже его проблема, а не проблема тян. Слабый не добр, а готов всем угождать из страха. А доброта иной раз требует жёсткости. Потакание чужим слабостям - это не доброта, а желание угодить.
>>72092231
Так прояви наглость, чтобы выебать ее.
>>72091926
То аморальное быдло оно просто умнее и переросло эту "доброту" на 10 лет раньше меня(т.е они умнее) или оно просто не задумывалось над этим и не способно воспринимать такие эмоции? (т.е по сути деграданты).
В школе альфач, был редким уебком, жестоким и отмороженным. Поджигал кошек, издевался над всякой живностью, но бабы его любили и любят.
В норме на милых и скромных парней бабам строго похуй. Они могут с тобой сколько угодно дружелюбно общаться и вообще хорошо относиться "как к человеку", но как мужика они тебя не воспринимают. Если никак не проявляешь себя с агрессивной стороны, то ты по дефолту не интересен в этом плане. Исключения бывают только если есть какая-то особая причина для сплочения, реально особая и сильная. Какое-то совместное серьезное увлечение и т.п.
>>72092231
>потому, что я обычно-кун, а не красавчик
Мимо обычно кун и даже унтер по мнению некоторых. Не было никогда такого, "отношения без секса". И вообще что-то не заметил, чтобы весьма спорная внешность в этом мешала. Обычно "не дают" лицам, которые сами себя ставят неадекватно в этом вопросе. Есть такая пословица - кто везёт, на том и едут. Ну и сексуальность - она не только во внешности. Если ты дохуя чувственный, тебе и при средней внешности будут тни внимание оказывать. Чувственность дорогого стоит. Редкость в мужчинах и женщины это ценят.
>>72092689
Что за чувственность? Это когда ты ведешь себя как манерный гей?
>>72092094
Ну "хорошему парню" буду давать реже. В целом.
>>72092738
Если ты ведёшь себя как манерный гей - ты позёр скорее всего. Человек чувственный, безусловно, отдаёт некой женственностью. Но это не манерность и если она есть - то только из вниманиеблядства и ради лулзов. Собственно, это как и у тней. Есть женщины чувственные и женственные, а есть позёрствующие бляди. Манерный гей - это второе.
>>72092363
Ну вот я не могу обмануть человека в интернете. Хотя могу кинуть его на деньги но жалко его. Все таки выполнял работу и впахивал. Ну не могу я так и все! А обычное рядовое быдло имеет своих рабочих в рот и платит копейки. И платило бы меньше если бы не подохли с голоду.
>>72092591
А я думаю что важен биологический ранг. (голос. рост. мышцы. тестостерон. красота). Если он есть- дадут. Нет- могут дать из жалости "хорошему" парню. Вообще хз как это работает, ну не может же баба быть настолько животным. Я думаю и в них есть тоже что-то человеческое
>>72092973
Не путай способность отстаивать свои интересы и способность кидать других. Допустим, ты не хочешь вести себя как говно с другими. Но это не исключает способности эффективно противостоять попыткам тебя нагнуть. Доброта вообще - достоинство сильных. Сильный может себе позволить быть добрым и порядочным. Слабый себе позволить не может ничего. Абсолютно ничего.
>>72093102
Понятно что когда к тебе плохо относятся- надо отвечать.
Но вопрос, стоит ли срать первому? Например мне неприятно, а обычному быдлу с улицы думаю похуй. Оно маму за копейку продаст
>коко ранг
>>72093082 -> >>72092689
А я вот считаю, что как раз высоким/сильным дают из кхм... ну не жалости. Из страха чаще всего. Есть мастера психологического давления - и не изнасилование формально (всё по согласию), и дают таким исключительно от способности заставить ему дать психологическим давлением. Так что...
>>72093275
Ну это в засранске каком.
>>72093082
Все мы одинаковые животные, просто инстинкты по-разному заточены. У женщин более строгие критерии выбора партнера. Если для мужиков характер и поведение вторичны, то для баб они так же важны, как и внешность.
>>72092366
уже всё закончилось месяц назад.
>>72091683
>хороших парней
Ты, вот ты, считаешь себя "хорошим"? То есть ты помогаешь там друзьям, или, на худой конецЮ родственникам? На тебя можно положиться? Делаешь хоть что-то полезное? А, если иначе, то я что-то пропустил момент, когда мамкин сыч без задач, стремлений и желаний стал синонимом "хороший". Он никакой, не более. А так и любой быдлан на лавке у падика себя "хорошим" считает.
>>72093220
>Оно маму за копейку продаст
Такое уважает только такое же ультимативное быдло. А вот менее быдло уважает как раз способность не давать себя в обиду и доброту/справедливость. Это вопрос исключительно нравов отдельно взятого человека или группы людей. Люди друг друга за разные вещи уважают. Глупо ожидать восхищения благородством от целевой аудитории напитка Jaguar. И глупо ожидать восхищения беспринципностью от учащейся в консерватории. В среднем же люди - нечто среднее и чтобы быть близким к народу ты должен быть личностью сбалансированной и гаромоничной. Сочетать в себе добро и зло в гармоничной пропорции. Вот тогда это будет нравиться многим. Без крайностей.
>>72093220
Иными словами, наиболее успешен по жизни и у женщин true neutral. Вот так банально, да. Всяческие evil, good, lawful и chaotic в сочетаниях - это уже на любительниц.
Тней вагон, что означает, что и есть вагон совершенно различных потребностей. Разумеется, что 100% тней между двумя совершенно одинаковыми кунами, с одинаковой внешностьЮ, характером и прочим личностным багажом, но с разным уровнем достатка выберет того, кто успешней. Если бы тебе предлагали 2-х таких же тней, то, думаю, ты бы тоже на стал сомневаться.
>>72092870
Классический "хороший парень" - это кхм... lawful good. Таких полудинов, действительно, недолюбливают. А вот chaotic good таких проблем не имеют (однако имеют много проблем с собственным долбоебизмом, это другой вопрос).
>>72093571
>добро и зло
Ага, серемякнул в пасть ограниченному
>>72094069
Щито? С трудом понимаю твои невнятные бормотания. Если ты о ницшеанском "стоять над добром и злом" - это глупая концепция. Добро и зло - вещи сугубо социальные и встать над ними можно только исключив себя из социума.
У большшинства корзиниев одна проблемы с тнями - вы с ними не контактируете. Дело тут даже не в том, что бы ДОБИВАТЬСЯ. Чисто статистически, если взять выборку из 100 рандомных тней, то не возможно, что бы ты не понравился ни одной из них. Вот ты сидишь такой ХОРОШИЙ Д'Артаньян и думаешь, что мимотня проходя мимо твоего дома почувствует детектором хороших кунов у себя в пизде тебя и будет орать ПИТУРД НЕЙМ, ВЫХОДИ ПОГУЛЯТЬ? Или ты проводишь свой типичный день уровня дом-транспорт-ВУЗик/работа-жральня-транспорт-дом, сид везде с кислой отталкивающей миной и скрещенными руками и тоже думаешь "вон идет тня с каким-то альфачем, а могла быть со мной - хорошим, ууууууух, шлюха!". А заговори кто с тобой, то сразу чувствуешь подвох и сливаеь все. ЧТО ЭТО ШЛЮХЕ ОТ МЕНЯ НАДО, НУ ТОЧНОНАЕБКА.
>>72093569
Я хороший для себя и других. А мои желания и стремления тебя ебать не должны
>>72094143
Субъективные это вещи, и для каждого зло и добро разное. Есть просто удовольствие и страдание, и уже причины, вызывающие их называют злом или добром. Просто чтоб меньше страдать.
>>72094200
>Я хороший для себя и других.
А все остальные хуи, небось? Что, блять, это вообще значит "хороший для себя и других"? Аргумент уровня средней школой.
>А мои желания и стремления тебя ебать не должны
Ну, конечно, блять. Запилим тред с желанием разобраться в чем-либо, но будем слать всех на хуй. Все, как всегда. Не хочешь рассказать хоть что-то о себе даже тут, где этому всему место? Неееет, уж лучше вот так, сразу в штыки и слать на хуй. Охуительно хороший, это сразу видно. Посмотри на себя - ты максимум закрытый даже на анонимной борде, что уж говорить о IRL?
>>72094340
Он про общепринятые нормы добра и зла.
>>72094340
Вообщем нет добра и зла, есть то, что кому-то нравится или то, что кому-то не нравится.
>>72094340
Нет, это социальные вещи. Социумом и определяются. Без социума концепции добра и зла смысла не имеют. Например, замочить в сортире последователя Андрея Чикотило - это, безусловно, акт добра. А из слабости не сделать этого - акт зла. Как простой пример того, что не всякое насилие во зло и не всякое отсутствие насилия - добро.
>>72094398
>общепринятые
Какие? Конституция чтоли?
Но даже кодекс законов разными людьми воспринимается по-разному.
Или перевести старуху через дорогу?
>>72094398
Нет, не про общепринятые. Общепринятые - это некий примерный (но не исчерпывающий и не подходящий ко всем ситуациям, только к типовым) набор правил. Типовыми ситуациями жизнь не ограничена. То есть акт добра, сделанный общепринятым способом - таковой в типовой ситуации. Но не в любой в принципе.
ОП, прочти книгу "Как перестать быть хорошим парнем", тебе поможет.
>>72094388
>Я хороший для себя и других.
>А все остальные хуи, небось? Что, блять, это вообще значит >"хороший для себя и других"? Аргумент уровня средней >школой.
Ну слабых не обижаю. Котиков люблю. Если нормальный человек просит- помогаю.
>Посмотри на себя - ты максимум закрытый даже на анонимной >борде, что уж говорить о IRL?
Ну хорошо. Хочу "все как у людей". Спокойно и сытой жизни. Съебать из рашки там. ИРЛ быдло начнет засирать мои интересы. Унижать. Говорить что нихуя не получится. Так что нахуй
>>72094163
Пять лет проучился в гуманитарном вузе в окружении тней, активно с ними общался, вместе гулял, посещал пьянки и все такое, что полагается, некоторых даже пытался "добиваться", но всегда кончалось стандартным "ты мне нравишься как друг, а отношений я не хочу".
>>72094487
>замочить в сортире последователя Андрея Чикотило - это, безусловно, акт добра
Нет. Мало того, за это якобы ЗЛО которое я совершу, то есть не убью последователя чикатилы, мне ничего не будет, и никто не будет иметь права что либо мне сделать, кроме осуждающих кукареканий.
Это как гомосексуализм или США - объективное зло
>>72094487
В приличном социуме за такой акт добра тебя самого посадить должны вообще-то.
>>72094529
Ну котиков не мучить например. котикам больно. почему я должен объяснять элементарные вещи?
>>72094696
Котики это святое, они вне добра и зла.
>>72094634 -> >>72092689
И ещё раз!
Чувственность (иногда граничащая с женственностью) - это, внезапно, хороший годный способ иметь гарантированный секс с тнями. При этом возникает лулзовая ситуация - куны (обычных нравов) будут ненавидеть и презирать, а тни наоборот. В крайних случаях куны будут называть невыразимо отвратительным червём-пидором, зато тням это будет более чем норм. Будет сильная раздвоенность в оценке окружающими в зависимости от пола, лол.
>>72094696
Ну я не мучаю, потому что МНЕ неприятно это делать, мне их жалко. Если было бы мне приятно, тогда не знаю. Вот ты бы как поступал, если бы тебе нравилось их мучать, а? Мучал бы как миленький
>>72093893
Я бы вообще на достаток внимания не обратил. Какая мне разница, какой у тни достаток? Мне тня нужна, а не деньги.
>>72094736
а я сегодня увидел красивого котика на улице и заняшил.
>>72094680
Я chaotic good, например. И не считаю самосуд чем-то плохим. Многие люди придерживаются того же мнения.
>>72094860
Мне всегда так жалко уличных котиков, хочется их всех домой к себе забрать, но у меня и так уже две кошки (одна как раз с улицы), и я не могу ничего с этим поделать.
>>72091683
Тебе не похуй вот?
Я уже честно говоря не хочу себе тян. Они животные мыслят пиздой в основном, и принимают решения пиздой, и выбирают себе пару пиздой, а не головой.
Ветренные ебанашки. У них пизда зачешется, они ебутся, они блядь совершенно не могут в причинно следственные связи, они нихуя не мыслят, они выбирают ПИЗДОЙ.
Они ебучие биороботы. Все их безвольные действия не результат мышления, логики, а результат наличия пизды. Они зависят от всего. Их действия полностью и целиком обусловлены животными инстинктами и ПИЗДОЙ ПИЗДОЙ ПИЗДОЙ. Ненавижу блядь этот социоблядский зоопарк, это лицемерие, эту ограниченность, тупость!
Запомни! Нормальных девушек НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
>>72094839
Не суди по себе быдло. Я мучал своего кота когда маленький был но потом рыдал. Потом опять мучал. Больше так не делаю. И ты не трогай
>>72094809
Не буду я становиться червем-пидором ради секса, это перебор.
>>72094900
Люди на то он и люди. Быдло действует инстинктами. Поэтому я против чтобы кухарка стала президентом. Быдло должно быть в стойле. И очень хорошо что во власти есть мудрые и порядочные люди. А будь там быдло с твоими принципами, жил бы ты сейчас в гулаге недоношенным рахитом
>>72094965
Как всегда ITT куча экспертов в тнях, которые в жизни не говорили с ними больше 10 минут и гуру во всех тонкостях и секретов взаимоотношений полов - девственников.
>>72094900
>не считаю самосуд чем-то плохим
Ты блять, кастрюлеголовый, не задумывался, что некоторые не считают плохим того, кого ты САМОСУДИШЬ?
Это в детских фентезийных боевичках так только бывает, что есть ЗЛО, его ЗЛОСТЬ не поддаётся сомнению.
>>72095070
Имел 8 тянок, ебал их, ну все ПОГОЛОВНО такие как я описал выше. Еще имею кучу знакомых тней готовых в отношения и еблю, но все они ЖИВОТНЫЕ.
>>72092231
Я тут чуть не подумал, что стал сам себе Семёном.
Нельзя ж так.
>>72095030
а я бы стал. только все равно давать не будут. поэтому не стану
>>72095030
Я ж не о крайних случаях, всё же не стоит превращать себя в клоуна (только ради лулзов стоит разве что). Однако, многократно наблюдал дикий ажиотаж тней именно вокруг червей-пидоров. Вот уж кто без секса не сидит. Но и вообще, даже умеренная чувственность и кхм... женственность пойдёт в плюс - если, конечно, это не только позёрство. А то много таких позёров. Впрочем, своих целей позёры тоже добиваются - они хотят именно внимания и получают его.
>>72095070
Частично он прав. Не только насчёт тней, люди любого пола действуют поддаваясь инстинкту, большинство
>>72095229
ну это в ДСах. там где царят понятия и пацаны- таким секс не светит
>>72095229
ТЫ НИПАНИМАИШЬ. Сейчас все тни хотят себе МУЖИКА, ШОБ БЫДЛО МАХРОВОЕ. И шоб все как у людей. Ты блядь из 2007 вылез чтоли?
Если скажешь любой тне что ты там немного женственный или омежка, то она обосрет и бросит тебя как кусок говна, бабам нужен альфа хуй который будет их ебать, а не сопли жевать
>>72095070
Но он все правильно написал. Я с тнями всю жизнь тесно общаюсь. Есть сестра, в вузе и на работе дохуя женщин знакомых. Точно выявлено, что тни начинают обращать внимание на добрых и хороших мальчиков, когда им уже под тридцать и хочется быстрее выйти замуж, чтоб все было стабильно и комфортно. При этом ни на какую активную сексуальную жизнь рассчитывать не приходится, супружеский долг будет исполняться натурально как долг, зато потом в куилке в обеденный перерыв она будет рассказывать, как яростно жарилась с каким-то альфачом.
>>72095240
кроме меня.
>>72095398
Well, aren't you special.
>>72095097
Мне как chaotic, в общем-то, похуй. И опять же только во влажных фантазиях инфантилов закон и порядок всегда работает и справедлив. Часто бывает и наоборот. Так что не обобщай. А мне, в общем, похуй. Под влиянием рандома и настроения способен на очень разные вещи и считаю это нормальным. Руководить кем-то не считаю для себя правильным (как отметил анон выше), потому что хаотичным людям вообще противопоказано быть формальными руководителями. Настроение может как угодно лечь, а ответственность несёшь за других людей - это уже не есть good, когда от твоего долбоёбства другие будут страдать.
так как вести себя? тупым быдлом мне быть неприятно. а добрым не дают
>>72095513
НИКАК. СИДИ И ДРОЧИ
Я серьезно. Уже второй год ищу тян чтоб с мозгами и любви к свободе.
>>72091683
Тут такая забавная штука, антош, тни мечтают сесть на шейку состоятельному омежке и параллельно скакать с одного хуйца альфача на другой. в большинстве случаях так.
Сам встречал тней, симпатизирующим милым парням. Но таких очень мало.
>>72095323
Отнюдь. Наблюдал такое вовсе даже и в мухосранях. В быдло среде намного выше верояность огрести пиздюлей от кунов за такое - это факт. А вот тни и там весьма благосклонны к червям пидорам. Так что фактор среды тут больше влияет на агрессию со стороны мужчин, а не на любовь со стороны женщин.
Тред не читал, оп, ты даун.
Знаешь почему тянки тебе не дают? Потому что ты даун не умеешь в общение с девушками. Тян в основном точно такие же люди как ты и я, у них тоже есть интересы, какие то свои мысли, они также хотят отношений и секса. Те кто это понимает им приятны, им они дают, потому что тян тоже хочет чтобы ее за человека считали, хочет просто поговорить чтобы на нее не выебывались показывая свое превосходство. Исключение конечно составляют принцессы, которым мамки с детства в голову вдолбили что им все должны и которые не считают нужным думать о чем-либо кроме удачного замужества. А ты оп, воспринимаешь тян как инопланетянина, сам создаешь какие-то сложности и поэтому не можешь с ними нормально контактировать.
Задавай ответы
>>72095372
Лол, што? Как раз в 90-е и начале 2000-х были "понятия" во все поля и надроч на типа "альф". Сейчас такая хуйня по сравнению с нравами 10-15-летней давности. И как-то даже в то время типикал женственный хуй без ебли не оставался. Welcome to reality.
>>72095513
Все очень просто. Не надо быть полным быдланом. Главное не пытайся им во всем угождать и быть максимум учтивым джентльменом. Не стесняйся отказывать и посылать нахуй, заставляй иногда побегать вокруг себя с мольбами, делай вид, что соглашаешься неохотно. Не бойся легких грубостей, особенно если у вас достаточно фамильярные отношения. Непринужденно поднимай сексуальные темы и отпускай скабрезные комментарии. Проявляй инициативу, но в тех ситуациях, где это выглядит как желание взять ситуацию в руки, а не лизнуть жопу угодливостью. Короче, нужно немного твердости, решительности, отсутствие страха испортить отношения неосторожным словом. Лучше их испортить, а потом помириться (неудачная шутка только в самых клинических случаях может серьезно рассорить), чем всегда держать безопасную дистанцию, из-за которой тня в тебе мужика разглядеть не может.
советы от гуру пикапа
>>72095683
>есть интересы,
/0
>какие то свои мысли
женится или нет
>>72095619
Это не только тням свойственно. Антоша бы от такого тоже не отказался. Сесть на шею состоятельной жирухе и скакать от одной пизды до другой за её же деньги. Так что не стоит мазать чёрной краской тней. Куны ничем не лучше, такие же.
>>72095701
Приезжай в мой мухосранск. Пизды получишь еще до выхода из автобуса. У нас 250 к и все на чотких понятиях.
Если ты как пидор тебя опустят как говно, будешь вилкой парашу чистить и сосать хуй. Тут тебе не толерантная Европа где можно все что хочешь. Здесь можно огрести за то что кроссы не того цвета.
Все тни смотрят путена и считают своим долгом рожать рожать рожать пацаны бухают и щитают это дохуя крутым ебутся во все поля. А омежек щимят как говно на котором можно оторваться и на шее посидеть.
Попробуй еще скажи что ты немного пидор, или не патриот, тебя в моем дворе вообще сбросят с девяти-этажки
>>72095863
ну я бы не стал обижать жирузу и дал бы ей если бы она похудела.
>>72095863
Ты тян? Только честно. Очень похоже на мощную проекцию. Совсем мало кунов могут всерьез согласиться на такое. Только разные черви-пидоры без малейшего чувства собственного достоинства.
>>72095787
Представь себе, такие тоже бывают
>>72095958
Охуительные истории из корзинки.
>>72095958
и довольно часто
>>72095863
История про ключик и замочки.тхт
>>72095767
Вот этого люто-бешено двачую
петян
>>72095240
>Частично он прав
Частично да. Но бомбит-то вам от простого факта. у тней больше выбор. Нет, ну посуди сам. Вот хочешь ты купить что-то поесть. Что покупаешь? Если есть деньги, то что любишь, если нет - то в режиме экономии. Теперь предположим, что тебе сказали, что сегодня ты можешь брать все, что хочешь. Тоже возьмешь только гречки и картохи или под завязку? каждый берет ровно столько, сколько сможет, двойных стандартов тут нет.
У тней, конечно, исконно всегда есть больше выбора. Может это и меркантилизм, но практичный. Вот есть омежка-хикан, он ХОРОШИЙ, но с ним каши не сваришь. Жить вы будете в твоей комнате, в другой мамка. Из развлечений - анима, игры. Сходить куда-то? Да ну на хуй! Да и денег нет. Для быдла. Следить за собой? Для быдла. А, самое главное, что понятно, что так будет и пять лет и десять и всю жизнь. Тебе норм так жить? Никто же не против, но не нужно упрекать других людей, что они не хотят так же.
Обратный пример. Скажем, тебе сказал, вот две тни, они отобраны в соответствии с твоими вкусами, точно будут твоими. в каждой сумма качеств именно те, которые ты хотел бы видеть в своей тне. Но одна заметно страшнее другой, нищебродка, чуханка. У другой и квартира своя, в которую без проблем тебя даже пропишет и внешность и прочее. Ты же не выберешь первую, правда?
Не только у тней непомерные запросы, иногда и простой запрос быть с кем-то, вроде тебя, уже непомерен для большинства. К тому же, запрос не непомерен по дефолту, если ты его можешь удовлетворить. Большинству тней удается найти этого "Ерохина" И за внешностью следит и квартира своя. Получается, что просто ты не тянешь. Если кому-то предложить в качестве меню на день хуец без соли или хороший обед, то мало кто выберет первое. Да, меркантилизм, да холодный расчет. Но, ведь, питарды первые говорят, что любви нет и чувства тлен. Какие, в таком случае, должны быть еще порывы, кроме как меркантилизма?
>>72095930 -> >>72095622
Жопой читаем? Алсо, хуйню несёшь. Ради лулзов троллил этим народ в мухосранях в разгар начала 2000-х когда-то. Жив как видишь. У тебя какие-то корзиночьи понятия, людей нихуя не знаешь. К такой агрессии склонны полные отморозки и психопаты разве что, которых даже среди быдла меньшинство. А обычное быдло будет снимать на камеру мобильника и гыгыкать максимум.
>>72095992
Думай как хочешь, анон, я не смогу тебе здесь ничего доказать
>>72095863
Хуй знает, мне такое вообще не интересно.
>>72096034
Аааааа какой же ты мудак. Бля вот иди на хуй. Мб у тебя там в дс все интеллектуалы и прочая хуйня. А ты в Дагестан сьезди бля
>>72095944
Тебе не похуй кто я?
>Совсем мало кунов могут всерьез согласиться на такое
Разочарую тебя. Очень многие согласятся. Личная выгода и понты - это как раз свойственно людям любого пола. Есть пример качка альфачка альфонса. Всё то же самое. Живёт за счёт бабы старше себя и даже не ебёт её. Скачет по бабам. При этом мужских понятий и понтов - вагон, попробуй ему намекнуть на то, что он ведёт себя как шлюха - рискни. По факту же пиздабольство у него, а не мужские понятия. Кароч, нихуя ты не знаешь людей.
>>72096023
У кунов широкого выбора тней нет и никогда не было, так что твои теории - чистые домыслы. Для тни всегда достаточно было быть привлекательной, и тогда ей любые куны доступны. Вот из-за этого более широкого выбора в тнях и развилась меркантильность и холодный расчет. У кунов такой хуйни нет, они привыкли добиваться каждой тни отдельно, а не брезгливо выбирать и отсеивать неподходящих.
>>72096034
И еще ты меня не знаешь нихуя, и видишь мой лютый баттхерт. В силу наличия мозгов меня заебало это социоблядство. И я люто горю в этом треде потому что понимаю абсурдность ситуации
>>72092231
А нехуй у друзей тянов отбивать. Небось, не хочет ебаться с кем попало.
>>72096218
Кек. Был такой момент когда я выбирал их как товар нагло заявляя об этом. Было же время.. Зато сейчас у меня есть двач
>>72096204
Ну поздравляю, у тебя есть один пример качка альфонса. А сколько примеров банальных шлюх, ищущих мужа побогаче, чтобы нихуя не делать? В тысячу раз больше. Вот и вся суть.
>>72095930
Чё-то ты диванный какой-то, братец. У меня полно знакомого быдла, сам активно по падикам с пивасом тусовался в конце 90-х. Был знаком с такой гопотой, что теперь такие только на смешных картинках "из 90-х" остались. Так вот, такого рода быдлу на политику абсолютно поебать, ты можешь их убеждать, что Император каждый вечер порет Медведева в очко, а в ответ только гыгы услышишь.
> Все тни смотрят путена
А вот это вообще гаубица. Знаю тней, до сих пор Дом2 втыкают, хотя лет уже под сраку. Но чтобы кто-то смотрел про политику хотя бы новости, я даже вообразить такого не могу.
Так что ты либо полный унтерок, который от страха хуеты себе навыдумывал, либо просто пиздабол диванный. Я всё сказал.
мимобыдло
>>72096142
>отрицает, что все проблемы от агрессии мужчин, а не с женщинами
Ты тупой? Не, ну тупой? Я уже несколько раз написал, что женственность повышает риск мужской агрессии (одновременно повышая шансы на еблю с женщинами). Мужской. Агрессии. Риск. Ещё повторить? Или не надо? Что касается отношений с женщинами - женственность идёт с ними в плюс (в среднем). Но в минус в отношения с мужчинами. Поскольку ебёшь ты всё же баб, а не мужиков - то на петушиное мнение мужиков как-то похуй пока это тебе ничем не грозит. Очевидно, что в Дагестане с этим хуже, чем в Москве. Кто бы спорил. Парни там горячие.
Тни не нужны. Ебля не стоит затрачиваемых усилий. Когда ты чувствуешь, что припекло и хочется любой ценой найти себе тню, то лучше включи любимую порнуху и подрочи - сразу отляжет. Работает безотказно.
>>72096376
Это все очень сомнительно.
>>72096305
Таких примеров дохуя. Кончай уже смотреть на людей зашоренно. Если люди делают вид, будто они не такие - не значит, что они не такие. Люди любят врать. И себе врать тоже любят.
>>72096347
Я твою мамашу ебал дебил.
Не хочешь не верь и просто сьеби
>>72096376
Нахуя риск нужен омежкам идиотина?
>>72096606
Этот диванный порвался, несите ещё одного, пока я ещё здесь.
>>72096218
>У кунов широкого выбора тней нет и никогда не было
>Для тни всегда достаточно было быть привлекательной, и тогда ей любые куны доступны.
О чем я и говорю. И бомбит-то у вас именно от этого. Вы ждете какого-то благородства от красивой тни, которое оцените только вы, а ей оно на хуй не всралось, так как ее жопа пристроена комфортней, пусть и не благородно в глазах питурда. Как-то странно читать, что только быдлу есть дело до мнения других, но, когда тне нет дела до того - считает ли ее кто-то благородной или меркантильной, то всех аж трисет. В жизни важнен только ты сам, а не чужое мнение, тут, вроде бы, ни один нитакойкаквсе не будет противоречить. Какой смысл получить меньше выгоды, если можно больше?
>>72096399
>Ебля не стоит затрачиваемых усилий.
Ну тут уж ТОП КЕК. О каких усилиях идет речь? Поебаться дело не хитрое. Но ты это описываешь как кокой-то охуительный труд, или бизнес проект, над которым работают годами, а приносит он 100р профита. И давай уж будем честны - твоя формулировка просто из палаты мер и весов и несет она смысл вроде "я бы мог в любых тней, просто я ебал стараться". И будем честны до конца - питард вообще не прилагает усилия, ни в чем. Не в области тней, ни в чем-то еще. То есть ты не Д'артаньян, у которого все схвачено, а вот тут ты просто не хочешь. Нет. Ты не делаешь НИ-ЧЕ-ГО, просто на дваче считается, что бездействие в определенных областях илитно, в то время, как бездействие, по факту, вообще не несет никакого смысла. Мол, если ты НЕ ходишь по впискам, в клубы, не пьешь у падика, то ты просто пятизвездочный аноним класса люкс. В то время, как это банальное бездействие, а вот никакими созидательными действиями оно, один хуй, не заполнено. дерево познается плодами, а человек - делами, друг мой. Ты мог бы убить 10 человек. Мог бы, наверное и 20. Физически ничего не мешает, можно подсуетиться и ствол достать. Но не убил. Наградить тебя медалью?
>>72096376
У меня 2 тни заявляли мне на мою легкую женственность что я как пидор хотя это ну совсем не так мужики агрились. Пизды дать хотели. Тян говорят что НИМУЖИК. Так и должно быть? Чяднт? Внешне хорош, в разговор могу, во все могу.
>>72096642
Не пойму почему диванный? У меня было много тян, и много друзей. Я их за несколько лет выучил наизусть
>>72096441
Нет, не сомнительно. Если раскинешь мозгами и поймёшь, что на самом деле мужчины от женщин отличаются почти что никак - всё у тебя встанет на свои места в голове. Нет и не было никогда никаких кардинальных различий в мужской и женской психике. Женщины часто бывают агрессивны и грубы не хуже мужчин. Мужчины часто бывают женственны и нежны не хуже женщин. Никто не все готовы признать это открыто, только и всего. Не путай реальных людей и общественные устои и традиции. Большинство женщин потикёт на женственного красавчика, но далеко не все это признают. Это всё контр-культурно, но не противоестественно ни в одном месте.
>>72095863
Ох, и тянки в тред набежали.
С радостью разьясню всё тобою написанное))
Для начала, прежде чем кукарекать и считать что омежка сразу являются уродом, ты оглянулась бы на улице и прочитала ОПпост внимательнее.
На одного альфонса, сколько блядей приходится, желающих сесть на шейку состоятельной тни?
Для кунов большую роль играет внешность и характер тни, а не состояние её счёта в банке.
> Антоша бы от такого тоже не отказался.
Смотря кого ты называешь антошой.
Народ, сидящий здесь больше пары лет выбрал бы НЯШУ СТЕСНЯШУ, а не состоятельную жируху. Но и как бы это странно не звучало, битарды хоть с каплей мозгов, не даунята с мдк, намного добрее, чем каралева с космо в руках
> не стоит мазать чёрной краской тней
Пожалуй пошлю нахуй тебя, дорогуша, с такими просьбами. Всё действительно так, бывал в многих женских коллективах, для большинства тней пределом мечтаний считается кун с большим кошельком. На женских форумах то же самое, но намного чаше встречаются подобные пожелания. Но, повторюсь, это в большинстве случаев.
>>72096860
У женщин мозг меньше кароч))0умри селедка тухлоя))))
>>72096878
Люто удваиваю!
>>72096742
Мне не одна тня тоже говорила, что я похож на пидора. Мне это не мешало иметь с ними секс. Ну это когда я помоложе был. С возрастом всё же такого рода имидж уже становится неуместным.
>>72096910
Мимо. Я кун.
>>72096838
Ну я тоже дохуя и больше быдла знаю, и никто из них по политике ни разу не угорает. Когда наша сборная выигрывает, они могут нахуяриться и поорать "Слава Рoссии", но это максимум. А с твоих слов выходит, что за нелюбовь к Императору где-то там можно пиздюлей аж получить. Ты на Селигере что ли живёшь?
>>72096955
Сейчас время другое. Кругом пропаганда. Все запрещают. О пидорах говорят как о нелюдях. Любое пидорское проявление убивает в тебе авторитет перед тней. Ибо немужик.
Все твои тни ебучие шлюхи, так что не пизди.
>>72097005
>что за нелюбовь к Императору где-то там можно пиздюлей аж получить.
Это Рашка, дружок. Тут можно получить пиздюлей за любовь/не любовь к чему угодно. Да и то это, по большей части, лишь предлог и бухому быдлу просто хочется обнулить кого-то толпой. Но они же вонаби четкие пацаны, да и сыкуны, на самом деле, приличные, так что сначала нужно "пощупать" человека, сказав "а хули у тебя носки-то красные, мммм, епту бля", а уж потом начать пиздить.
>>72097098
Так это всегда так было. Захотел кому-нибудь пизды дать, находишь косяк и пиздишь.
>>72097072
Проиграл так проиграл. Ты, блять, совсем уже обкорзинился? Людям в целом похуй на пропаганду. Прикинь, если человек очевидно не пидор (напоминаю - пидор это лицо гомосексуальной половой ориентации, а не что-то иное), то никакая женственность не заставит считать его пидором. Меня когда-то считали человеком со странностями (мягко говоря), но никак не пидором. Потому что невозможно считать педерастом человека, который интересуется женщинами и более того, не скрывает этого.
>>72096860
Есть такая важная вещь в жизнях всех людей, называется ВОСПИТАНИЕ. Ну и зависит ещё многое от среды обитания. Так что все и правы и не правы одновременно в треде, кому как повезло с районом/городом/страной.
Ах да, гормоны здесь играют тоже немалую роль. Факт есть факт, без матки тянки становятся спокойнее и рассудительнее, то же и с агрессивными кунами.
>>72097005
Я не имел прямо таки угорание по политоте. Могу признать что я СЛЕГКА преувеличил. Но!
В совокупности, вся эта хуйня : не любовь к императору, пидорство, любое проявление женственности, свободомыслия/свобдодействия, наличие альтернативных точек зрения, говорит о том что ты нитакой как фсе
Для тян ты сопливый пидор неспособный содержать ее личинку. А для кунов ты говно омежное и пидорас бандера фашист рептилоид
Скажи еще что ты детей не хочешь по жизни, это вызовет лютый баттхерт ваты, и поехавших блядей. С тобой вообще никто не замутит. Потому что смысл жизни у них в жеребенках.
>>72097189
Бля сьеби) ты меня заебал, вот приезжай ко мне в городок педераст, и посмотрим как ты изменишь свое мнение.
>>72097208
Воспитание играет роль, но не всеобъемлющую. Не, ну серьёзно. Я лично с сильными женственными наклонностями. И, внезапно, не имел никогда серьёзных проблем с людьми и никогда не был половым неудачником. Когда был лет эдак 20, так вообще женского внимания на всю оставшуюся жизнь набрался. И вёл себя по юности лет ну очень женственно. Особенно у пьяных тней всё воспитание чудесным образом улетучивается. Пьяные женщины - это мощно, поверь уж мне. Сразу ясно, что у них реально на уме.
>>72097334
Да я как-то из дичайших мухосраней переехал в цивилизацию, можешь мне не заливать. Ну признайся, ты обкорзинился просто.
>>72091683
Вспомни за чей косяк нас выгнали из рая? Тян всегда тянет на подсознательной стороне к тёмной стороне. Порода такая.
Но всегда есть исключения. Они редки оче.
Тред не читал. Есть у меня один брат, двоюродный. Спортсмен, быдловат, но с понтами. С тнями обращается как придется, по началу заливает про любовь и все дела, потом забивает, если надоела, может практиковать ббпе. И было у него уже баб больше десятка, и это только официально.
А есть я, корзинка, умный и добрый. И девственнота/почти не целованный. Так что сдается мне, что ОП-таки прав.
>>72097417
Что значит обкорзинился?
>>72097272
> то ты детей не хочешь по жизни, это вызовет лютый баттхерт
Ну тут соглашусь, я знакомое быдло часто троллю рассуждениями на счёт того, что личинки на хуй не нужны. Некоторые знатно бомбят с этого, хотя и не все.
>>72097447
>Вспомни за чей косяк нас выгнали из рая?
Из хуяя. Ты еще сказки и песни Цоя приводи как аргумент. Реальных случаев вполне достаточно.
>>72097490
Всё проще. Ты сопли жуёшь и тормозишь. А он - нет. Вот и вся разница. Пока ты муму ебёшь, он уже 20 раз тню выебать успеет.
>>72097364-кун
Алсо, одна знакомая тня меня в шутку называет женственным альфой, лал
>>72097518
Это значит, что ты закомплексованный и зажатый упырь. Слишком много думаешь и слишком мало делаешь. Ссыклив ты дохуя.
>>72097532
Ты еблан.
>>72097554
> Пока ты муму ебёшь, он уже 20 раз тню выебать успеет.
Чаю этому господину. Мозгоёбы не нужны, пусть страдают, пока не дойдёт.
>>72097579
Да нихуя ж подобного. Просто решил побаттхертить тут.
>>72097554
>Ты сопли жуёшь и тормозишь. А он - нет.
Ну так и есть. А что мне еще делать? У него рельеф и тачка, у меня нихуя, вот и все дела.
>>72097619
Лал, действительно мазгаебы нинужны)))0 лучше бухать яжку по подъездам и тянок ибать кароч))) а думать головой это все пидорское)))
>>72097364
Не, ну смотри, проживай ты пиздюком в каком нибудь усть пердях в 90-ых, ну или ходя бы после выхода БРИГАДЫ то сам понимаешь ведь, что происходило бы с тобой что на улице, что в доме.
Ну и к этому всему прилагались батя алкаш мизондарф и классическая пидорашкинская мать.
Тебе повезло родится в хорошей обстановке, либо сам взял перестроил себя в нужный момент.
Ну и ещё один примерчик.
Живут двое личинок, одного возраста, ходят в одну школу, но очень сильно различаются семьями и доходом. Один из семьи суровых советских учёных, другой из семьи алкашни дебоширов.
Одного учат думать своей головой, не опираться на стереопиты в суждениях, на другого родители клали хуй практически всегда, и наш парнишка скорешился со сферическими быдланами в вакууме.
У одного родители неглупые, и понимали, что может быть в социуме с их жеребёнком, и ко всему прочему учили давать отпор, плевать в какой форме. Дальше продолжать думаю смысла нет, сам поймёшь у кого какие желания на уме.
>>72097662
> У него рельеф и тачка, у меня нихуя
Ты нихуя не понял, про чё тебе писали.
>>72097683
> Мозгоёбы
> думать головой это все пидорское
Школьники проснулись. Расходимся.
Смешной народ здесь сидит. Да и не то, чтобы народ. Так, народец.
>>72097735
У тибя пукан горит))0
>>72097579
SOUUUUQA! Как же точно спизданул.
>>72097636
С чего батхёртить то? Ну нет нихуя никаких правил и законов жызни. И женщины от мужчин в среднем отличаются только воспитанием, а "природа" у всех одинаковая. Очень весело это наблюдать на примере пьяных или обдолбанных. Иной "альфач" по пьяни может как самая настоящая баба ныть. Или женщина может по пьяни приставать к парням не хуже чем парни к женщинам или не хуже парней агрессировать и вести себя непотребно. Поверь социоблядку со стажем. Это асоциалам кажется будто женщины какие-то другие, и выводы они эти делают не на реальных ситуациях, а на пиздеже и мифах. Опыта то своего нет.
>>72097742
А вот и илитка подтянулась.
>>72097702
Поясни еще раз, для особо гениальных.
>>72097685
>Не, ну смотри, проживай ты пиздюком в каком нибудь усть пердях в 90-ых, ну или ходя бы после выхода БРИГАДЫ
Но ведь ровно так и было. Именно в усть пердях и именно в 90-е. Так что не заливай тут мне.
>>72097781
Ты и с рельефом и тачкой одинаково бы сопли жевал, а он бы и без них не терялся. Инфа 100%
Да просто у тебя должны быть яйца. ДОБРОТА и СЛАБОСТЬ сочетаются так же хуёво, как ЗЛОСТЬ и СЛАБОСТЬ. Понимаешь? Ты либо забитый чмошник, который не сможет человека оскорбить, даже если на него ссут. Либо ты забитый мудак, которого все ненавидят и презирают за то, что он сука, а не человек.
А вот если у тебя есть яйца, то ты себе можешь позволить быть кем угодно и тебе всё равно дадут. В конце-концов нужно иметь большие яйца, что бы быть добрым и искренним в нашем обществе. Это значит, что ты можешь заступиться и даже пизды огрести заранее зная, что её получишь.
А злым и сильным любое животное может быть. Это не такое уж и достижение.
Надеюсь тут больше никто не будет путать мягкость и слабохарктерность с добротой.
>>72096023
>У тней, исконно всегда есть больше выбора. Может это и меркантилизм, но практичный.
>Жить вы будете в твоей комнате, в другой мамка. Из развлечений - анима, игры.
Как объяснишь мою ситуацию: к 24-м годам зарплата в 2...3 раза больше средней по городу, стабильный заработок, полмиллиона накоплений. Квартира + внедорожник. Дома не засиживаюсь: учёба, спорт, сейчас с тётушкой магазин разливного пива поднимаем. При этих вводных данных найти девицу - адовая сверхзадача, сравнимая с полётом на Марс. Тянам просто похуй на мои подкаты: студентки «клубятся» и отрываются, сверстницы по уши в отношениях/карьере, зрелые с прицепами все. Меня даже во френдзону не отправляют, просто обравают общение и всё. Есть братюня, недавно квартирку купил, ремонт делает, к Ауди А5 присматривается, в августе в Европу летит. Один летит. Тоже, говорит, проблемно девку отыскать.
Зато у какого-то отребья зачастую девица-няша 10/10. Часто после работы стою за прилавком на розливе и охреневаю подчас от того, с какими унтерами-бухарями связываются «породистые» бабы. Прихожу домой к соседу-спайсоблядку - к нему жмётся босоногая девушка-ангелочек, просит не дуть больше, клянётся в любви. У меня чувство что мир троллит меня такими сценами.
Блядь, я не понимаю расклада! Вот ты написал про бабский расчёт и логичность выбора Ерохина. Дак у меня есть все атрибуты альфача, почему ко мне на хуец никто не спешит прыгнуть?
>>72097816
>>>Да просто у тебя должны быть яйца. ДОБРОТА и СЛАБОСТЬ сочетаются так же хуёво, как ЗЛОСТЬ и СЛАБОСТЬ. Понимаешь? Ты либо забитый чмошник, который не сможет человека оскорбить, даже если на него ссут. Либо ты забитый мудак, которого все ненавидят и презирают за то, что он сука, а не человек.
Школоло/студентота закукарекала.
>>72097761
Да похуй вообще. У нас в рашке баб воспитывают как? Шоб все как у людей))) вот замуж выйдешь будет муж тебя обеспечивать, зачем тебе карьера нужна? Вон за омежкина можешь замуж выйти, а потом алименты получать. Ой да о чем ты? Какая совесть, все так делают, и ты делай. Не нужна тебе никакая карьера и вуз. Детей надо рожать.
>>72097844
Ты это к чему, Маня?
>>72097853
Пиздец у меня фейспалм от этого поста. В подобных тредах всегда такие эксперты вылазят?
>>72097866
Анус, твой маня, пёс.
>>72097685
Алсо мой личный примерчик же. Ну "повезло" родиться с такими женственными наклонностями. При полностью традиционной половой ориентации. В усть пердях, ага. И что? Вешаться что ли от этого? Вот как раз те, кто по своим наклонностям явно не вписываются в шаблон - и имеют опыт успешного проживания в шаблонных условиях. Кстати, ни одного женственного хуя не знаю, чтоб прямо был долго девственником и женщины от него отворачивались. Нет такого, все ебут своих тней, а тни и не против. А вот у сыночек-корзиночек закомплексованных и инфантильных с этим проблемы, да.
>>72097874
)))поясни в чем же я не прав, уебок
>>72097889
Вот и поговорили как взрослые.
>>72097827
А ты что-то для этого делаешь или просто общаешься с ними? Откуда тня узнает, что ты весь такой из себя охуительный? Ну и во-вторых, я говорил про двойные стандарты в отношении корзин меркантилизма в целом, а не выводил формулу, где тебе 100% дадут при твоих вводных данных.
>>72097814
Ложь, пиздеж, провокация. Потому что именно это и есть признак успеха/альфы и т.д. Не достаточный, но необходимый.
>>72097808
А теперь поясни это девственноте, перешедших рубеж 25 левела.
Здесь также играет роль характер. Так что не пизди. Всё от хуевы тучи фактов зависит.
>>72097900
Любой родитель будет рад и счастлив, если его дочь поступает в ВУЗ. И любой будет счастлив, если удалось протолкнуть в ВУЗ. Сейчас не "Рожать поди, а не учиться", а "Без бумажки ты букашка"
>>72097900
В каком ёбаном селе ты живёшь, что у тебя до сих пор баб так воспитывают? Ты ебанутый?
>>72097941
Чего только на двачах утром не прочитаешь. Сколько тебе лет?
>>72091683
Помню этой зимой на Сосаче был период, когда здесь капчевали добрые тян. Мне было с ними охуенно. Вообще с человеком, да и ещё с добрым - общаться одно удовольствие. Но потом они съебали.
Сейчас тут одни быдло-тяны - сам понимаешь, их людьми назвать-то нельзя, о какой доброте тут вообще может быть речь?
>>72097952
Ты тормоз? Ты социальный неадекват и аутист? Ты вообще не способен с людьми ладить? Так ты лиственником и до 30 останешься.
>>72097911
Ты оскорбил меня и рассчитывал на адекватный ответ? Ну ты его и получил - в ответ на твоё оскорбление я обоссал тебе голову.
>>72098000
А ты чего ожидаешь в ответ на пост, в котором ничего кроме кукареканья про возраст нет? Фактов ты не приводил, спорить не стал, опровергать не подумал. Просто спизданул, что автор школьник и всё. Оскорбился он, охуеть вообще.
>>72097955
Думай как хочешь. Ты живешь в рашке, а здесь полный абсурд. Поэтому расслабься. Моя точка зрения вполне объективна. Мою бывшую с самого детства вот так вот воспитывали, и выросла она долбоебиной думающей что если у нее пизда то она богиня априори и все ей должны. Когда она со своими куриными мозгами пыталась куда-то поступить, ее прямо таки оговаривали как в моем посте выше.
Или ты думал откуда все эти истории из бугурт-тредов берутся? Из реальных абсурдных ситуаций. Из всего этого вырвиглазного пиздеца.
>>72098031
Ясно. Но всё равно, поздновато уже для рассуждений уровня 15-17 летних. Взрослей.
>>72098035
Я оказался не прав?
Приведённый тобой охуительный уровень мышления характерен для щкольников и студентоты. Мой детектор никогда не врёт.
>>72097960
Лул) я понимаю вам не верится
>>72098053
Отдельных мудоёбов и мудоёбок - меньшинство. Люди всё же более адекватны, чем ты думаешь.
>>72097991
> аутист?
А то! Но вполне няшен и побывал во ВЛАЖНЫХ СКВАЖИНАХ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ.
Но ты с темы то не переходи, антошка, важных аспектов в формировании человека и уж тем более его интересов просто дохуя.
капча 433555, лол
>>72098082
Не верится.
>>72097892-кун
Кончай уже лить сюда взгляды уровня старших классов. Это для студента уже позор, быть таким инфантилом как ты.
>>72098061
Универ я уже закончил, хоть и не так давно, а детектор свой можешь выкинуть. И своё мнение можешь выкинуть. Надоело мне с тобой беседовать о моём предполагаемом возрасте, а не о предмете спора. Ты, видимо, недавно перерост универский возраст и кем ты стал? Тем самым "взрослым" дядей, который свой возраст ставит в спорах как аргумент.
О чём с тобой разговаривать то в таком случае, Манечка?
>>72098092
Ну в каком нибудь дс.. Может быть.
>>72098057
Ну йобана. Что детского в том, что я считаю бессмысленным подкатывать к женщине, если у меня нет даже базового преимущества?
>>72098082
Не, ну я готов поверить, что какой-то малый процент в 2014 году до сих пор в таком адовом совке варится, но ты так безапелляционно написал, словно дохуя таких. Так и писал бы, что бывшая. Мои бывшие и просто знакомые тни абсолютно все с высшим и большинство работает, хотя у многих уже личинки.
>>72098101
Ну дохуя. Только лиственники почему-то обычно именно аутисты и инфантилы. К чему бы это? Нет ли тут некой тенденции? А вот даже люто женственные парни вопреки общественному мнению суют свой женственный хуец в женскую писечку и всем норм. Ну, если не аутисты, конечно.
>>72098129
Да иди нахуй, пёс.
>>72098131
Мимо. В мухосранях люди тоже житейски адекватны. Ограниченны от необразованности и слабого доступа к информации - да. Но всё равно адекватны.
>>72098141
Сиди значит в бугурт тредах на харкаче до 25 или когда там у тебя атрибуты альфы появятся, лолблядь. Потом начнёшь создавать треды в таком вот духе: >>72097827
>>72098187
С тобой всё было понятно ещё с первого твоего поста. Не понимаю почему всегда трачу время на ответы таким как ты.
>>72098141
>базового преимущества?
Что за хуйню я читаю? Не оправдывай свою ссыкливость ничем. Ты просто ссыкло.
>>72098215
Потому что ты бугуртишь от того, что ты ебаный школьник и тебя тыкают постоянно в это как в дерьмо.
>>72098174
Ну да, а женственные парни омежки, немогущие подкатить к тянкам, да что там, просто заговорить.
А все амбалы поголовно аль-факуны.
Думаю, ты понял что имею ввиду
>>72098257
Да нет. Это что-то другое. Наверное мне нравится чувство того, как я вожу в споре тебе хуем по губе. Да, определенно.
>>72098202
>>72098224
То же самое, что жирухе-яойщице посоветовать ВЗЯТЬ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Пиздец, мастера латентного аутизма.
>>72098311
Да нам-то похуй. Хоть до 40 сиди, жди пока в альфу превратишься.
>>72098276
Да ясно. Но на самом деле и это какбе не совсем то. Никто, скажем, женственного парня и не заставляет быть аль-факуном. Женственные парни вообще склонны к бабьим же способам получения внимания и ебли - то есть это вниманиеблядство максимальное, мозгоёбство, игры на эмоциях и чувствах. И это работает ничем не хуже чем, допустим, брутальность или харизма. Бруталу или интеллектуалу то может и западло пускать в ход такой низменный аресенал половой тактики и стратегии. А женственным хуям не западло. У них и все таланты как раз к этому.
Бамп.
>>72098589
Чего бампаешь, свалили уже все наверняка.
>>72098388
Да это всё и так ясно. Может кун быть гениальным физиком и параллельно пользоваться успехом у тней. Обычно так и есть
Алсо, женственный парень, может быть альфачём, омежкой, маньяком убийцей, хорошим учёным, отыгрывать поведение тянки с противоположным полом, талантливым саксофонистом, да хоть педофилом священником. Да хоть тянка, хоть поехавший качёк. Я вот одного не пойму, чому ты так приебался с описанием собственного типажа, да и вообще женственных кунов. Я понимаю, что женственный парень может пользоваться успехом у тней.
Похуй, я спать, надоело обсуждение одного и того же с близких точек зрения, я говорю одно, ты переходишь либо стемы, либо берёшь с потолка стереотип о собеседнике.
>>72098612
стереотип и применяешь его к собеседнику
Да хоть тянка, хоть поехавший качёк могут быть кем угодно.
Что то совсем нихуя не соображаю, спать пора.
Фикс
>>72098612
Очевидно же почему. У меня личный опыт бытия женственным парнем есть. А личного опыта бытия бруталом или ещё кем-то нет. О чём знаю - о том и пизжу. С этой стороны у меня разговор предметный, а не диванный. А за альфачество пусть рассуждают те, кто в этом опыт имеет. А мне как-то и без брутала норм. Свои подходы к женщинам.
Бабы не любят хороших парней или любят? Просто я читал что женский мозг видит людей только через призму половой привлекательности и поэтому добрый человек воспринимается ими как слабый. А жестокое быдло- сильный.
Слабый= отвращение=> к пизде не подпускать.
Т.е получается женщины не способны воспринимать хорошие вещи в отношении их самих, так, так воспринимаю их я в отношении себя?