После полугода нихуя не делания поступил в универ. Приходится вставать в 6:30 и сидеть на унылых парах до 14:00, дома в 16. И судя по постам взрослых анонов дальше только хуже, будет оставаться еще меньше времени. Но в эти полгода нихуя не делания я был счастлив. Мог вставать в любое время и делать все что угодно. Гулять ночью, как люблю. В общем, сейчас полный пиздец, хочется роскомнадзорнуться. Я уже ненавижу универ. И поступить на другую специальность я не мог, потому что мне интересна только музыка, а понял я это поздно. Есть музыкальный слух и так далее, но этого недостаточно и заниматься надо было раньше, а не в 19 лет. Гугл говорит, что дергаться поздно. Неужели выхода нет и всю оставшуюся жизнь придется ненавидеть все и вся?
>>160583289 (OP) > И поступить на другую специальность я не мог, потому что мне интересна только музыка, а понял я это поздно. Есть музыкальный слух и так далее, но этого недостаточно и заниматься надо было раньше, а не в 19 лет. Гугл говорит, что дергаться поздно. Не поздно мимо вкатывающийся в 19
>>160583289 (OP) ооо, спустя год-два ты ебнешься от скуки, тем более если там не найдешь друзей и у тебя их нет как у меня 4 курс сейчас, а я не был ни на одной паре всё еще, да и книги с прошлого года не сдал, пиздец
>>160584597 Охранником? я 175, без бороды, лол. Кто меня возьмет? Инглиш можно учить, но чтобы учиться в зарубежном унике, нужны бабки, и немало. У родителей нет. Да я и сам не знаю, кем хочу стать.
>>160584789 > А как в него вообще поступают? Не по егэ же. Что за пары там? Загугли? Пара теоретических заданий типа муз. диктанта и ритма Спеть пару песен Аттестат за 9 класс оценки
По ним поступают Ну это у меня в мухосранском, в мощных колледжах, наверное, сложнее намного, в моем было 4 человека на 4 места, лол
>>160584939 > И что по перспективам? Я мечтал на пианино или скрипке научится играть, но гугл говорит, что зарабатывать этим вряд ли выйдет. Ну перспектива работать учителем за 15-20к в месяц, если просто учиться. А так - петь в переходах там, концерты, есть где зарабатывать, но богатым вряд ли станешь, конечно. Но по мне это лучше, чем на нелюбимой профессии всю жизнь оставаться
>>160585119 > >Спеть пару песен > Ясно, пролетаю. Хочется играть, а не петь. Ну это я про себя говорил, моя специальность вокал. На вступительном экзамене фортепиано нужно играть на фортепиано
Мой учитель по гитаре получил высшее техническое образование, но в 30 лет начал обучаться музыке и сейчас является заслуженным работником культуры Республики Татарстан и будущим директором школы, которые зарабатывают уже не так мало, как уичтеля.
>>160585254 > Дык разве в музыкальные шараги не по аттестату музыкальной школы берут? Нет, без муз. образования тоже берут, у меня его не было колледжкун
>>160583289 (OP) ОП, я раньше тоже так думал. Сейчас нашёл для себя компромисс — фрилансинг. С одной стороны, ты уже не тунеядец, можешь себе позволить нихуя не делать, а с другой, никакого расписания, можно спать до полуночи и работать когда вздумается. К тому же какой-никакой карьерный рост тоже есть, притом ощутимый — ты набиваешь себе портфолио и повышаешь скилл.
>>160583289 (OP) Насчет музыки. В муз.училище/колледж нужно ведь уже что-то знать и что-нибудь уметь? Т.е. чтобы начать восхождение по этой лестнице к профессиональному музыканту, нужно сначала надрочиться к репетиторов/самоучкой?
>>160586322 Начинал с говнокопирайтинга (там тоже можно неплохо рубить для хиккежизни, если не засиживаться на пятирублёвых заказах), потом перекатился в IT. Математика если и нужна, то далеко не везде. Во всяком случае, кодомакаки ни о какой математике не слышали никогда.
>>160586244 Колледжкун, какие вступительные у тебя были? Что пел? Я как-то решил глянуть какой-то колледж, в который мог бы поступить, но там такие требования, что я прифигел.
>>160583289 (OP) >Я уже ненавижу универ. Хах, это ты еще на работе не было. А выхода другого нет, либо от холода дохнуть, либо тратить 90% времени жизни не на себя.
>>160586315 > Насчет музыки. В муз.училище/колледж нужно ведь уже что-то знать и что-нибудь уметь? Т.е. чтобы начать восхождение по этой лестнице к профессиональному музыканту, нужно сначала надрочиться к репетиторов/самоучкой? Ну в мухосранский не сложно поступить, просто загугли экзамены в муз. колледж. Но слух, понятное дело должен быть. Теория для тех кто без образования максимально легкая, я даже к ней не готовился (самое сложное - 10 раз играют на фортепиано мелодию и надо на нотном стане ее нарисовать, но это не сложно на самом деле)
>>160586478 > Какие направления есть у вас в колледже? Скрипка, флейта, фортепиано? Скинь свое расписание, что там за пары у вас? Физ-ра есть? Дианон же. Зайди на любой мухосранский колледж, там есть и расписания и направления. Физра есть >>160586558
> Колледжкун, какие вступительные у тебя были? Писал уже >Что пел? Я как-то решил глянуть какой-то колледж, в который мог бы поступить, но там такие требования, что я прифигел. Ну значит у тебя не совсем мухосрань, или ты нашел для муз. Образованных, ищи чтобы было "для лиц без муз. Образования Выйду ночью в поле с конем пел, лол, и еще одну песню
>>160586929 >Что ты понимаешь под математикой в таком случае Мат анализ из универа? Теория чисел? Наверняка что-нибудь еще. Или хватило уровня 11 классов?
>>160586904 > Дианон? Их в стране 3.5 что ли? Напиши хотя бы, есть ли скрипка, флейта, фортепиано? Все равно, у меня небольшая паранойя на этот счет, прости Да, все есть
>>160587347 На то, чтобы взять первый заказ, ушло восемь месяцев. А так я и сейчас учу.
>Ну вот. Потом еще пару каких-нибудь направлений, да? У тебя фобия математики, не пойму? Если что-то попадается оттуда, всегда можно открыть гугл, изучить тему и применить полученные знания на практике, после чего забыть.
>>160587532 Сейчас в месяц получается 60к (но я берусь за всё понемногу, говнорайтинг и переводы не забросил, к тому же я не въёбываю особо, а вола ебу). В первый месяц, когда только райтить начал, вышло 15к.
>>160587425 чувак, ДА ЗАБЕЙ. Если кто-то не любит кодинг сам по себе - то он, кто не любит кодинг, НИКОГДА в него не вкатится. Это унылое говно. Я пять лет в вузе проучился, ни на секудну, клянусь, ни на секунду не задумался, что "а почему бы мне не решить ХОТЯ БЫ ОДНУ проблему через язык высокого уровня". Небыло такого, никогда. Это такая хуйня что я ебу. Вот блядь брось всё, и на малазийском без акцента произнеси "мама я ебу собак, собака, я ебу мам". Ты скажешь "вот делать мне нехуй", а ваш кодинг - это ещё сложнее, и ещё более уныло.
>>160587689 Я не заставляю его вкатываться в кодинг. Есть ещё тот же райтинг, переводы, дизайн, а также работа совсем для имбецилов вплоть до вбивания капчи.
>>160583289 (OP) Не понимаю как вы можете сидеть дома, я скоро ёбнусь от: 1) отсутствия денег 2) мамки 3) стыда что я нихуя не делаю 4) скуки На работу никто не берет, как же меня блять все заебало.
Ох блядь. Поступил в кококолледж и понял что напрочь забыл всю математику практически за три месяца. Спасибо что напомнил что я никогда не смогу получить по этому дерьму зачёт.
>>160587978 >Наверняка со всяких китайских или венгерских? И с них тоже. Но и для англобыдла работы навалом (правда, низкооплачиваемой на первых порах). >Ну хз, просто так тоже наверняка не вкатиться. Разумеется, если твой потолок — хуй в пэйнте, то лучше не надо и пытаться. Но если умеешь рисовать, то почему бы и не начать совершенствоваться в этом поле? У меня знакомая пиздючка работает иллюстратором книг, получает 40к в месяц. В 15-то лет.
>>160583289 (OP) Я так и не смог закончить, как-то уже описывал весь ад, но главное в том, что я так и не понял как учиться, тупо не воспринимал информацию из конспектов в огромных количествах, не понимал где доставать для домашних заданий, в книжках нихуя не было, и времени тоже не было, приезжал в 5 с опухшей головой и ничего не мог делать уже кроме отдыха. Наверное я дауном оказался, не знаю как другие справляются, просто не понимаю что происходит, социоблядство ебучее.
>>160583289 (OP) Хуйня. Поступил в консу, 25 лвл. Подготовился сам. Инструмент - контрабас. Начал чуть позже тебя, в 20, с бас-гитары. У тебя просто яйца слишком тяжелые чтобы что-то делать.
>>160590290 Так бас это даже не музыкальный инструмент, это что-то уровня музыкального треугольника или кастаньет, дёргаешь 2 струны, их даже не слышно.
>>160583289 (OP) Музыкой не заработаешь, надо быть или гением, что тоже мало поможет, или охуительным социоблядком-вписочником, чтобы играть в каждом ёбаном подвале, на свадьбах и похоронах и создать себе имя, иначе только у метро сидеть и брынчать розенбаума.
>>160597768 Долбят сначала в гаражах, потом в быдлоклубах и на свадьбах, состав меняется за годы, уходят и приходят овер 9000 человек, потом продюсер замечает и предлагает записать альбом. Дальше либо слава и ебёшь фанаток пачками под герычем, либо жрёшь дошираки и брынчишь по вечерам на лавочке для школьниц.
Но в эти полгода нихуя не делания я был счастлив. Мог вставать в любое время и делать все что угодно. Гулять ночью, как люблю. В общем, сейчас полный пиздец, хочется роскомнадзорнуться. Я уже ненавижу универ. И поступить на другую специальность я не мог, потому что мне интересна только музыка, а понял я это поздно. Есть музыкальный слух и так далее, но этого недостаточно и заниматься надо было раньше, а не в 19 лет. Гугл говорит, что дергаться поздно.
Неужели выхода нет и всю оставшуюся жизнь придется ненавидеть все и вся?