>>676169 (OP) че так шумит на что снимаешь объясни и какое расстояние, я просто никогда с фотика не снимал всегда на видеокамеру там не так шумит ну есть там 30х зум и мне норм а на фотики че как объясните попонятнее
>>676303 А что ты надешься увидеть в этом приложении? Я без всяких приложений просто открываю камеру и снимаю от живота, типо просто телефон держу. Либо опускаю руку с телефоном чтобы жеппу вблизи снять
блять сколько годноты вчера и сегодня проебал, даже несмотря на то что сегодня был довольно годный день (полапал жеппы, например), все равно висит камень, что не реализовал все возможности на 100%, а где-то опять подвел девайс
>>676381 да хули, в минимаркете, узкие проходы там, и всякое дерьмо продается типа канцтоваров и хозтоваров, ну и алкоголь, лол. просто шел за школьницами/первокурсницами в джинсах, и они туда зашли. одна виляла так неплохо, но карланка правда, вечер уже был. а там оказалось много народу, ну я типа мимопроходя три тян погладил по попочкам, все примерно одинаковых спортивных параметров. первая просто стояла напротив прилавка в джинсах к проходу спиной, вторая тоже в джинсах была с портфелем и тоже стояла прямо, пришлось дотягиваться, третья была молодая мамочка в типа штанах обтягиающих, встала с коляской в проходе, ну и попец через штаны хорошо чувствуется, упругий такой, но штаны немного свободны и легки, совсем не как джинсы. все это заняло секунд 10-15, я в капюшоне и наушниках поэтому реакции особо не слышал.
много раз фейлил, когда не мог дотянуться чтобы полапать, или боялся немного нагнуться для апскерта, но был довольно свободный шанс, и я прослоупочил например, а тян свернула куда-либо или еще что. как будто отвык, что-ли, иногда есть желание, иногда пофигу, но тут скорее на холодный глаз не так тянет, аппетит приходит во время процесса, когда появляется азарт и действуешь на пофигизме. самое сложное это когда ты либо идешь за тянкой долгое время и снимаешь, либо планируешь видео, и хочешь потрогать этот зад, тут нужно себя переломить. самое легкое это когда мимокрокодилишь и не снимаешь, так как не паришься о том, попал ли момент в кадр, насколько ты очевиден для окружающих, как тян отреагирует, зная заранее, что ты позади нее и вот это все.
ебучая макака, чтоб тебя бутылкой в подворотне выебали, я уже сжал все фотографии, сука, а тебе все равно не катит пиздец, 2.5 мб это много. в треде для фоточек, охуеть просто мразь хвостатая, сука безвольные мочераторы не могут с этим нихуя сделать
>>676169 (OP) короче. реквест. году в пятнаДЦАТОМ, в скрытом треде тут же, в гг(или в г, еще доптереимоевнаования), были фото тян. опишу: кажется, парк тян на на вид лет 16 брюнетка, распущенные волосы, кудрявые(не прям сильно) и густые, длиной ниже лопаток точно движется на фото справа налево, мб на роликах(в кадре видно лишь торс и лицо) животик открыт, снизу - кажется - шорты
алсо были еще - не ОС, а из вк или хз октуда - скленные серии фото где тян идет по улице и ей задирают юбку. там была красивая бдлонидка
>>677139 Микроавтобус это как раз деревня, им не место в крупном городе, а паз это уже автобус, хоть маленький, но уже полноценный, а не газель. А новые пазики уже и больше размером.
>>677140 Лол. И нахуя в городе маломестное габаритное говно?
Ещё раз: для малодоступных/дублирующих маршрутов есть форды/пыжи/мерсы. Для обычных маршрутов вам соседи-белорусы дали мазы низкопольные. ХЗ, что у вас за автоперевозчики, но у меня давно избавились от пазов и газелей.
>>677146 Пазики у нас это есть часть обычных маршрутов, так сложилось исторически, потому что у города нет денег на 800 муниципальных автобусов, положенных по штату, и многие из них дублируют муниципальные маршруты. Так что давай ты больше не будешь удивляться пазикам, хорошо
Ppl, а стоит сюда повыкладывать приличные фотки тянок из ПГ на зеркалку? Много таких есть, но далеко не тот жопинг, что привычен в треде. Али новый создать?
>>677180 Таки я вас попрошу :) Тут из всего треда подрочить можно на пару персон максимум. Гляну. И всё-таки там много хороших портретных кадров, буду перемежать.
>>677130 Да у меня много неплохих пиков, с нормальной детализацией, но борда их не пускает. А мочераторы в бессилии разводят руками и сосут залупу у Абу, вместо того, чтобы поднять лимиты на фотки В ТРЕДЕ ДЛЯ ФОТОК, БЛЯДЬ.
>>677339 Не, чувак, что-то ты не то говоришь. Перспективные искажения при съемке небольшого объекта (тян, кун, ОНО) издалека как раз стремятся к нулю, и фотография передаёт пропорции. Может быть, просто это непривычно :)
По существу -- всё равно шпионским образом снимать не нужно, ибо запалят и, вероятно, засмеют или отпиздят. Надо снимать в открытую, желательно в очень публичных местах, типа ПГ. И не стрематься. Зачастую тяны сами знакомились.
Фотки выше сделаны на весьма недорогой взятый с рук Pentax K-r и копеечный F 70-210 4-5.6 на нём. Современные 55-300 кроют его как бык овцу.
>>677667 Ну там и бегают. Бегуны и бегуньи норм ведут себя. Изи обогнать. А вот мамаши с калясками с мужьями, которые занимают две полосы, это пиздец. >>677658
короче. реквест. году в пятнаДЦАТОМ, в скрытом треде тут же, в гг(или в г, еще доптереимоевнаования), были фото тян. опишу: кажется, парк тян на на вид лет 16 брюнетка, распущенные волосы, кудрявые(не прям сильно) и густые, длиной ниже лопаток точно движется на фото справа налево, мб на роликах(в кадре видно лишь торс и лицо) животик открыт, снизу - кажется - шорты
алсо были еще - не ОС, а из вк или хз октуда - скленные серии фото где тян идет по улице и ей задирают юбку. там была красивая бдлонидка
>>677183 Пиздец, гляньте на чсв этой жирной пидорахи. Портфель в офис собрал, девственник 30-летний? По твоей одежде с видосов можно сказать что ты свинтус неопрятный, с которым женщины даже рядом находиться не хотят. Уебывай короче, говнаед. Не удивлюсь что ты еще порашник и за пукина топишь.
>>679373 >Камеру даже маскировать не надо. А для статьи и не нужна маскировка. Суть статьи в том, что если устройство умеет в сбор информации, то оно всем своим видом должно показывать, что оно в это умеет. Если мимокрокодил смотрит на девайс и для него не очевидно, что девайс умеет в видеосъемку/etc, то такое устройство и будет считаться спецсредством и далее по тексту статьи.
>>680450 А на что тут дрочить? На это? >>679565 >>678958 >>678910 >>678882 Тут почти весь тред из такого. Максимум иногда встанет на какую-нибудь сочную жеппу, но дрочить на это так себе.
Вкачусь и я со своей историей. Попробовал тут в подземке ДС такую тему: сажусь включаю скрытое фото (юзаю spycamera для ios), напротив сидит какая-нибудь симпотная тня. Фоткаю в перманентном режиме, смотрю по сторонам, иногда на тню. Потом по фоткам наблюдаю как она палила меня маслянистым взглядом пока я крутил головой, поднимаю свое чсв )))
Комрады, как справиться с размытием в движении? Много хороших на мой вкус фоток пропадает из-за этого, вот пара примеров. Как один из вариантов приметил сьемка серией burst. Zero shutter lag должен помочь?
>>681423 Она просто вуайеристка и нашла легальный способ обнажаться на публику. Есть такой фетиш у женщин. Вечером будет дрочить, вспоминая, как приятно ей было днем обнажаться.
>>681423 Посмотрел до конца- какой же мерзкий ролик и какое же мерзкое блядское ебало у этой блохерши. "Получают травму"- че блядь? И что сука характерно мимо идет мент и не задерживает- происходит явно акт хулиганства. "выкладывают свои ролики в сеть с лицами"- снимать не запрещено, ты сама так оделась, тебя никто не принуждал.
>>682677 Там лимит и по объему. Резайзить у ухудшать качество нескольких десятков снимков это говно ебаное. Особенно когда зассанный мочератор может поднять лимит в ТЕМАТИЧЕСКОМ блядь треде.
>>683531 Лол? На фото обычные потаскушки. Им максимум светит что, так это покатушки на обшарпанном сиденье ВАЗа 1983 года выпуска, взятого у деда, который от алкоголя в купе с генами типикал пидорашки (смесь русского и какого-нибудь грязного татарина) получил деменцию к свои 60 годам.
>>684750 У нас на психологии как-то девчонка вышла реферат зачитывать к доске и встала в позу со скрещенными ногами. Препод сказала, что есть две причины: если физиологическая, то она хочет писить. А психологическую причину я не запомнил.