>2к17 >Не иметь игрового ноутбука хотя бы с 1060 >Оправдывайтесь, нищуки
В:ИГРОВЫХ ноутпуков ни пываит О: Маня, я бы согласился с тобой пару лет назад, когда все видеокарты были урезаны в лаптопах на половину. Но 10 серия джефорс поставила точку над i в этом вопросе.
В: НО тям жи фсе равно урезанная видеокарта! О: https://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/ лаптопные видеокарты 10 серии отстают не на много+ есть возможность разгона с помощью программки на ОП пике
В: Если разхоняд, то тям усе схорит!!111 О: у меня было 3 игровых ноутбука, и ни один из них не "сгорел". А знаешь почему, маня? Потому что как только датчики фиксируют аномальную температуру ноутбук "падает" в спящий или отключается(в зависимости от модели" + есть гарантийный талон на 2 года.
В: НоЭТЯ жи тяшело! и ноутпики слишком толстыи О: ничего подобного. 2,5 кило(мой ноутбук) и 3см. если это для тебя тяжело, то посмотри на эту модель https :// www. asus.com/ ru/Laptops/ ROG-ZEPHYRUS-GX501/
В: ДОРОХА!!111 О: Нищенка порвалась
В: Зачим ноутпук? ради получаса игор? О: Ну не получаса, а часа. Ради мобильности. ты же не потащишь свою коробку на Кипр? Ах да, я забыл что ты сидишь на шее у мамки дома.
10 из 10 игровых ноутов у моих знакомых сгорали через пол года после покупки ибо на них реально играли без разгона, ноуты не выдерживают термонагрузки и идёт деградация припоя по всей материнке
Пишу с игрового ноутбука. Поясняю по хардкору - оверпрайс лютый, а частоты заниженные. Через два года сгорела дискретная видеокарта или блядь слот в материнской плате, рот того ебал, третий год уже сижу на итегрированной интел 4000 хеде графикс тянет полторы игры на минималках я у мамы гемер. Собираюсь в ближайшем времени собрать нормальный десктоп.
>>160587946 (OP) >Не иметь игрового ноутбука хотя бы с 1060. Имею нормальный ноутбук, но с GTX950M 2 GB. Игровым его не назвать конечно из-за объема видеопамяти, но в остальном всё прилично. Два гигабайта мне хватает пока что, ибо играю раз в дня два. И я не из даунов которые нихуя не могут оптимизировать и адаптировать. И мой текст не оправдание
>>160587946 (OP) >ты же не потащишь свою коробку на Кипр? Остановите мой ор. ХОСПАДЕ, дебилушка, если ты гоняешь на Кипр за кудахтером поиграть, то ты либо фантазёр, либо сказочный долбоёб.
>>160588663 В игры не играю, но ноут игровой имеется. Говнище то ещё. Автономности никакой, батареи на час сёрфа инета хватает при минимальной подсветке. Если питание не подключено, то считай видеокарты у тебя нету. Весит 2,7кг и это ПИЗДЕЦ КАК ДОХУИЩА. Это просто пиздец. В универ его хуй возьмёшь по учёбе. Ну и самый сок - вырвыглазнейший дизайн.
Я просто не понимаю, что за дауны-дизайнеры работают в мировых компаниях. Асусы со своим РОГовским дермищем от которого кровь из глаз, MSI со своими мудацкими драконами, Леново и с игрик-серией, ХевлетПакард со своими Оманами. Просто говнище собачье. Кровь из глаз, кровь из глаз. Из года в год делают уёбищные дизайны и пипл хавает. Просто пиздец. Это что-то уровня ИГРОВЫЙХ ГОНОЧНЫХ КРЕСЕЛ. Говно для конеченого быдла без малейшего чувства вкуса, ведь ХЛАВНОЕ ПРАКТИЧНОСТЬ. Уёбки конченые, блять.
>>160587946 (OP) Накой хуй мне обогреватель с возможностью играть в топовые игры? У меня есть настоящая печь, ноут для харкача и сони сосейшон 4 пгхо чисто оценить новинки. А задрачивать 24\7 мне нельзя. Печь сама себя не затопит, собаки сами себе жрать не сварят, некросовкомот сам себя не обслужит, да и локомотивы сами себя не поведут.
>>160587946 (OP) >отстают не на много Но всё равно отстают, а значит, нет задач. Алсо >играть на мониторе меньше хотя бы 25" Чёт топкекнул с тебя, лол.
>>160589927 Ясно. Видимо те ведешь оседлый образ жизни. тогда да, ноут тебе ни к чему. >>160590019 Ясн. Ну я расслабляюсь. Поплавал, музычку послушал, поиграл, пожрал, поспал. И все по кругу
>>160590259 бл, ну не понимаю я людей, которые хотят большие мониторы. Впрочем, это только ТЕБЕ нужен монитор, большинству тех, кто покупает похожие ноутбуки,видимо, мониторы нравятся
>>160590466 >Какая видюшка? 560м? НУ ЧО ТРАЛИШЬ, А. Ну да, древнее всё как пиздец. Но не пентиум4 же. В любом случае мне хватает на мои нужды. 750m sli, я говорил выше, две там, одна вместо дисковода.
>>160587946 (OP) хуйня твоя анон, дома стоит пека за 56 тысяч, есть 3дс, псп, телефон почти топовый нахуй с собой тянуть ноутбук, чтобы поиграть непонятно во что для меня загадка.
>>160587946 (OP) Если ты играешь на ноуте, то ему нужен доступ к ебаному вентилятору. Один хуй сидеть придется, как за пекой. Ну и как ты сам написал - играя ты убиваешь мобильность. В итоге сидишь как за пекой, клавиатура горячая, монитор маленький, разрешение для слепых.Ты инвалид.
>>160587946 (OP) >В:ИГРОВЫХ ноутпуков ни пываит О: придется играть на обсоцаном 1920 х 1089 вместо можественого 3840 x 2160 > > >В: НО тям жи фсе равно урезанная видеокарта! >О: https://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/ лаптопные видеокарты 10 серии отстают не на много+ есть возможность разгона с помощью программки на ОП пике сам же и ответил что видяха слабее > >В: Если разхоняд, то тям усе схорит!!111 >О: у меня было 3 игровых ноутбука, и ни один из них не "сгорел". А знаешь почему, маня? Потому что как только датчики фиксируют аномальную температуру ноутбук "падает" в спящий или отключается(в зависимости от модели" + есть гарантийный талон на 2 года. гарантия не действует если ты разгонял маня, читай инструкции > > >В: НоЭТЯ жи тяшело! и ноутпики слишком толстыи О: нахуй мне таскать с собой ноут кудато? что бы пока я еду в метро сыграть каточку в дотан или матч в бф1? я лучше в планшике в хс сыграю > > >В: ДОРОХА!!111 >О: Нищенка порвалась собрать мощный игровой комп дороже, так что нищук тут только ТЫ и еще его можно апнуть заменив любую часть > >В: Зачим ноутпук? ради получаса игор? О: это и к пекарне относиться, зачем мне дорогой ноут если я тут сижу 24/7
>>160588515 Забавно. У меня msi gp70 2pe, леопард который. 840м жифорс на борту. В 40-градусную жару на даче хуячил во второй старкрафт и крайсис - никаких выключений. Inb4 старьё. Так и есть, ему 3 года, но мне пока хватает
>>160590861 на коленках тоже можно держать. разешение FHD, клава не горячая. >>160590864 если боишься остаться без гарантии - не разгоняй. Я плевал на гарантийку. если сидишь 24/7, то действительно, ноутбук тебе не нужен
>>160591070 Там для своего времени нихуя выдающегося на самом деле. Core 2 DUO 2.2, 2GB Озу (667) + SSD на 200gb, ну я графикой не занимаюсь, но IDE работают идеально. Так то ему цена вообще нихуя.
>>160587946 (OP) Вообще не понимаю, для чего мне нужен игровой ноутбук, когда есть игровой ПК. Игровой ноут пригодится только в каких нибудь поездках, а так он говно ебаное. Батя тебе купил игровой ноут, теперь ты мажор, а остальные нищуки?
Внезапно двачую Опа. Врена доминирования десктопов прошли, настала эра мобильности. К слову играю на ПК с 2001 года. Ноут лучшее решение за эти 15+ лет. Мимо владелец MSI GT72VR 7RE
>>160587946 (OP) > игровой ноутбук > экранчик как на телефоне > каждые полчаса игры нужно относить в холодильник Сука, ай оп, ай да молодца, так тонко, что я аж чуть не поверил
>>160587946 (OP) Портфель на завтра собрать не забудь, окей, ну и домашку сделай, к контрольной подготовься, которая у тебя в пятницу кстати будет. Не хуй себе голову всякой хуйнёй забивать, если батя тебе купил ноут в кредит, это не значит, что надо оправдываться и говорить, что игровые ноуты это круто. Всеми умами человечества было доказано, что игровые ноуты это хуета и коммерческая наёбка для таких лохов, как твой батя и ты
>>160587946 (OP) >иметь игровой ноутбук который всегда стоит на столе >переплачивать 30К вместо того чтобы купить консоль >категорически не использовать преимущество ноутбука в мобильности >категорически игнорировать дисковод >дрочить fullhd на экране размером с форточку. >Использовать игровой ноутбук для скроллинга двоща, кс и доты.
>>160587946 (OP) >игрового ноутбука хотя бы с 1060 Но собственно нахуя? Вам нвидия через полгода стриминг запустит, будет блять хоть на айфоне в последний крузис бегать.
Ох лол, у меня столько в 2007 году ноутбук столько весел. Технологии дали им портативность, нет же, хочу таскать тяжелую хрень. Без сети небось и десяти часов не проживет , а максимум часов пять
>>160587946 (OP) лул, я пойду и куплю плойку с охулиардом игор на цену твоей параши без задач. и про моник не пизди, везде в нормальном помещении есть телевизор, если ты не нищук конечно жи гы на всякий есть даже на тюльпаны переходник и один хуй даже если моник купить и с собой взять это будет и легче и меньше и дешевле твоей параши дота мморпг и тому подобная параша не игры а хуйня для червей пидоров мимо пекаблядь ибо жалко бабки на игори тратить
Как там ноут за 8к с 2 1080, которые даже не Ti, и массой, как твоя мамаша? Ах да, ты же зелёный. сейчас бы на Кипр лететь, чтоб в игори с 10 фпс играть и на дваче писать
>>160587946 (OP) > Ну не получаса, а часа. Ради мобильности. ты же не потащишь свою коробку на Кипр? Ах да, я забыл что ты сидишь на шее у мамки дома. Нихуя аутотренинг у нищенки, ты понимаешь что это ты должен оправдыватьсяи доказывать нам, зачем нам нужны ненужные для нас ноутбуки, когда мы сидим на шее у мамки?
>>160594569 Да хуй с ней. В темноте удобно, глаза не режет. >>160594582 Мыльцо из-за того, что порт жопой деланый. В других играх все нормально же. >>160594595 Так почти все йоба-ноуты всрато выглядят. мне доставляет, на самом деле
>>160590435 вот скажи, почему не купить минипека, если моник один хуй днина ебаная? и клава днина ебаная? и греется пиздец? и размер нихуя не протативный мде
>>160587946 (OP) > В:ИГРОВЫХ ноутпуков ни пываит > В: НО тям жи фсе равно урезанная видеокарта! > В: Если разхоняд, то тям усе схорит!!111 > В: НоЭТЯ жи тяшело! и ноутпики слишком толстыи > В: ДОРОХА!!111 > В: Зачим ноутпук? ради получаса игор? Свои реплики пересказывает нормальным тоном, чужие нелепо кривляясь. Баба Срака, это ты?
>>160590293 Я бы сейчас с удовольствием купил бы на ебее игровой ноутбук эпохи Core2Duo, но к сожалению нет подходящих видеокарт с DX11, да и стоимость доставки слишком большая
Проц то говно же, 4 гигагерца на 4 ядра и восемь потоков или 6 ядер и 12 потоков от красных ноут не высрет
Нельзя получить больше фпс на ватт, ну если туда пихнули проц от гроба, то какой смысл тогда в ноуте вообще, проще собрать микро гроб с 1070 и втыкать в телек а на остаток купить хорошие уши за 30 тыщ и звуковуху за 10
>>160594386 тоесть ты хочешь сказать что я на 100к игор не накуплю? да и ты же не в пиратки играешь, ах да я забыл вы же играете в дрочильню вроде каэсочки дотки и другой хуйни часами, в которой даже новго контента и сюжета нет, зато есть возможность самоутвердится за счет скила в игре хех. ну и скачай балдборн, ласт оф ас и другие шедевры (в которые я не наигрался до сих пор(9( ) если ты только играешь в игори и сидишь вбыдлятне\дваче\ютубчеге\порнхабчеге то комп и все что связанно с пк нахууй тебе не нужон лул. плойка все равно по цене качеству выйдет намного лучше
>>160587946 (OP) Это мое личное имхо мнение, но прилепить клавиатуру к экрану - это худшая идея из когда-либо реализованных. Особенно для игор. Сидеть ютиться с этим крохой, поставив мелкие значки, чтобы экран не казался таким маленьким. Просто смешно.
>>160587946 (OP) КУПИЛ НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛИ ПОЛТОРА ПРОПЛАЧЕНЫХ ОБЗОРЩИКА @ ПОНЯЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ И ПОШЕЛ ПЛАКАТЬ @ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО УТЕШИТЬ СЕБЯ НАЧАЛ НАЗЫВАТЬ ВСЕХ НИЩЕНКАМИ И ПРИДУМЫВАТЬ ОПРАВДАНИЯ ВРОДЕ ПОЕЗДОК НА КИПР И ДРУГОЙ ХУЙНЮ ИЗ МАНЯМИРКА @ фуу нищенки я то смог выкинуть кучу денег на хуету которой даже пользвоатся сложно а вы не можете в рациональные и выгодные покупки
Ладно, поясню для тупеньких. Современные эти ваши 1050-1080 для ноутбуков это действительно процентов 85-90% десктопного решения троттлинг и перегрев никто не отменял само собой Вот только десктоп на 1060 обойдется в 60 тысяч, а игрошкольный ноутбук на 1060 будет стоить все 100к.
>>160595207 >тоесть ты хочешь сказать что я на 100к игор не накуплю? Вот именно что накупишь об этом я и говорю приставкодауны переплачивают дохуя >да и ты же не в пиратки играешь Как раз таки в них, какой вообще смысл покупать игру в которой нету мультиплеера? Сидеть на дваче с плойке это наверное вообще каеф лол
>>160595611 >60К Добавляем ибп, монитор, клавиатуру с подсветкой, мышь - москвабадские цены примерно 10000+30000+10000+7000=57К 60+57=117К цена ноута или десктопа. Консоль 30К. Телевизор по дефолту стоит в квартире.
>>160595811 > Телевизор по дефолту стоит в квартире Угу, кинескоп какой-нибудь. Или хуета с рефреш рейт 30 гц и невъебенным временем отклика. Да и телевизоров давно у людей нет в квартирах.
>>160595811 каким надо быть ебнутым чтобы брать ибп, моник в 20 уложиться можно клавиатура вообще смысла нет брать такой свтельник 2 к примерно мышь макс 2к макс 24 к достаточно
>>160596039 Мань, я видел как люди "укладываясь" жёстко огорчались спустя пол года, когда приходит осознание того, какое же говно было куплено, но вернуть возможности уже не будет.
>>160587946 (OP) > О: Ну не получаса, а часа. Ради мобильности. ты же не потащишь свою коробку на Кипр? Лол блять. Я так-то туда отдыхать еду, и от игор в том числе. Зелёный ОП эпичный долбоёб. Тратить n-ое количество денег, что-бы играть на отдыхе.
>>160596552 Не бери с тачбаром, если тебе для работы, пиздец как неудобно. Чувак на работе взял и через неделю слил его, ибо заебал. А вот версия с обычными клавишами годнота
>>160587946 (OP) Бля, выехав на Кипр я последнее чем буду заниматься, так это игранием в игоры. Дома хватает. А для остального у меня синкпад мелкий есть с годной клавиатурой и двумя батарейками.
>>160591210 Хер знает, вроде бюджетно-игровой был. Это ж маркетинг гольный - мне просто был нужен мощный ноут лет на 5 занидораха, с возможностью поиграть. И я таки доволен.
>>160596839 Не слушай этих обезьян. Разбери его, сними оперативку и wifi модуль, сними клавиатуру, в общем разложи его на столе по запчастям. В медной плоской трубке системы охлаждения нужно просверлить маленькую дырочку, чтобы выпустить накопившийся в результате испарения термопасты аргон. Материнскую плату сразу в микроволновку на 2 минуты, чтобы испарить оксидную плёнку шины данных, на оперативной памяти почисти контакты мелкой наждачкой до белого цвета. Когда будешь собирать обратно, не забудь вычистить пыль из вентилятора, залей его машинным маслом, если нет ашинного, можно циатим 211 или подсолнечное и обильно намазать процессор термопастой, по 10 грамм на чип(там может быть несколько теплообменных площадок).
>>160587946 (OP) > Купить безвкусную коробку в пестрых наклейках за оверпрайс > из говняного пластика > радоваться этому и хвалиться > думать что полторы тысячи долларов это болхшие деньги > называться всех итт нищуюками > быть пидорашкой Сренькнул.
>>160587946 (OP) >VR READY NOUTBuuK >fc4 life is сранно 101хп игровой центр >сзади наклеен ободраный плакат и бетонная стена без покрытий неплохая комба ебанат возвращайся когда будет ноут со слай видюхой и 102 цельсия в простое
>>160587946 (OP) Томущо я нищук. Хотя будь я не нищуком, взял бы 13-дюймовую прошку, и да, только из-за ебаной макоси, а точнее, из-за софта, эксклюзивного для него вроде sketch, principle, rapidweaver. В противном случае asus zenbook - охуенный вариант, а игры нахуй не нужны.
>>160598228 С такими зарплатами времени свободного много не бывает. Ну по крайней мере в рашке. У меня скромных 2к$ в месяц, а и то освобождаюсь только по ночам и выходных почти нет.
>>160598305 >С такими зарплатами времени свободного много не бывает. У меня сейчас ночь и я спать пойду, а завтра очередной день. Заебало все никакой личной жизни.
>>160587946 (OP) >В:ИГРОВЫХ ноутпуков ни пываит О: Маня, я бы согласился с тобой пару лет назад, когда все видеокарты были урезаны в лаптопах на половину. Но 10 серия джефорс поставила точку над i в этом вопросе.
Это потому что ты так сказал или есть объективные причины? Их нет, мань
>>160587946 (OP) Я раньше задумывался о покупки новой пеки, о том что буду собирать сам, но мало ли какая хуйня, я криворукий и одно железо не подойдёт к другому, а в готовой сборке лишнее переплачивать не хочу. Вот за сколько ты свой купил и сколько может стоить норм ноут с 17 экраном. Больше 100к?
>>160600344 Дело не в том, что и как подсоединить и с этим проблем у меня нету и не будет, а дело в том, что я понятия не имею что с чем совместимо, а что нет.
>>160587946 (OP) уххаа, проиграл с обосраного школьника-опа с его "игровым" ноутом петушиной раскраски >2,5 кило(мой ноутбук) и 3см ахахха бляяяяяя ору с этого геймера дауна
>>160602007 во что вы там блядь играете на ноутах, вы че дауны? у меня для этого есть пс4 и пикарня. и то, хороших игр по штуке раз в полгода выходит, остальное - мультиплеерное говно типа доты и кса которое идет даже на гробах 5тилетней давности
>>160587946 (OP) знаешь а ты прав аноний,раньше я бы плюнул тебе в лицо, но сейчас когда охладел к играм,к всему этому гону 120 фпс в4к, то ты прав,лучше ноут чем комп,единственный минус,монитор, я слишком привык к большим мониторам
>Не иметь игрового ноутбука хотя бы с 1060
>Оправдывайтесь, нищуки
В:ИГРОВЫХ ноутпуков ни пываит
О: Маня, я бы согласился с тобой пару лет назад, когда все видеокарты были урезаны в лаптопах на половину. Но 10 серия джефорс поставила точку над i в этом вопросе.
В: НО тям жи фсе равно урезанная видеокарта!
О: https://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/ лаптопные видеокарты 10 серии отстают не на много+ есть возможность разгона с помощью программки на ОП пике
В: Если разхоняд, то тям усе схорит!!111
О: у меня было 3 игровых ноутбука, и ни один из них не "сгорел". А знаешь почему, маня? Потому что как только датчики фиксируют аномальную температуру ноутбук "падает" в спящий или отключается(в зависимости от модели" + есть гарантийный талон на 2 года.
В: НоЭТЯ жи тяшело! и ноутпики слишком толстыи
О: ничего подобного. 2,5 кило(мой ноутбук) и 3см. если это для тебя тяжело, то посмотри на эту модель https :// www. asus.com/ ru/Laptops/ ROG-ZEPHYRUS-GX501/
В: ДОРОХА!!111
О: Нищенка порвалась
В: Зачим ноутпук? ради получаса игор?
О: Ну не получаса, а часа. Ради мобильности. ты же не потащишь свою коробку на Кипр? Ах да, я забыл что ты сидишь на шее у мамки дома.