>>160602654 >Хороший вопрос, но опять надо как то к этому подвести разговор. Пф, лол, никак не надо Просто спроси Обсудите алкоголь, переходите на литературу, картины, искусство, увлечений, etc Нашли общую тему - обсуждайте А вообще всё надо плавно и шутливо подвести к теме секса и дальше норм пойдёт
>>160603192 Проснется, скажи ей, что твой любимый писатель Ремарк, и что ты целенаправленно пробовал все напитки, которые у него упоминаются, а кальвадос тебе понравился больше всего. Это яблочная херня, если что. В книге "Триумфальная арка" было. твой серано
Ну, не знаю, там... Посмотри её фоточки/сохрнанёнки/аудиозаписи/посты на стене Что-то заинтересует - спроси Если она певица - спроси сколько она октав может взять, а потом измерь это расстояние на клавиатуре синтезатора, полезная инфа
>>160603852 Ну я ведь понимаю, что это ко мне никак относится и будет выглядеть снобски >>160603887 Может кто-то опытом поделиться, или пикап паст накидает.
Знаешь Я иногда смотрю видео, на которых запечетлено поведение психически больных людей. Снимали их врачи - ведущие психологи, и давали комментарии по поводу отдельных аспектов их поведения. Они обнаружили, что люди с психическими заболеваниями и с умственной отсталостью, имеют одну интересную особенность.
>>160604129 В их поведении преобладают автоматизмы, то есть определенные шаблоны действий, которые выполняются с определенной периодичностью, иногда в зависимости от наступления каких либо условий . Шаблоны позволяют не заниматься интеллектуальной деятельностью по поводу того, как отреагировать на тот или иной раздражитель. Такая модель лишает человека от необходимости мучительных интеллектуальных усилий, как себя вести в той или иной ситуации.
Многие люди будучи здоровыми, также занимаются подобными вещами. Они принимают некий шаблон поведения, и все их дальнейшие действия продиктованы этим шаблоном. доходит до того, что они копируют даже отдельные фразы, которые используются среди людей данного типажа