>>160605726 Чем пиздень с первой вбм отличается от тысяч таких же сосок? Почему я должен тратить на нее свое время? Представь, что ты на собеседовании.
>>160606666 это ёбаная загадка, чому врачи понятия не имеют, что кто-то теряет сознание при подобных процедурах? Они ж вообще по нулям, амёбы мерзотные.
>>160608684 >Кому не нравится - не смотрите, хуле вы как дауны? Давай я приставлю к твоей голове пистолет, выстрелю и буду прав. Не нравится? Не умирай. Хуйли ты как даун, лол. Я вот не хочу и не умираю. Мне нравится - я стреляю.
>>160608684 Вот и дрочи на неё в сторонке быдло, а нам важна духовная составляющая человека. А за её душой нихуя, только километры хуев, да денежные знаки на зрачках.
>>160609006 Не трать свои силы на этот презренный скот, приятель. Это либо пиар-макакаменеджер этой ублюдочной шкурки-стриммершки. Либо конченый дегенерат. В любом случае он не достоин диалога.
>>160609177 Да, но нашлась только твоя матушка... Ну я и выеб ее по старой памяти, потом зашел в твою комнату и спустил тебе горячей малафьей за щеку. Ага, ага
>>160609684 Ты видишь какую-то разницу между олдфагом или ньюфагом? Ньюфагам еще простительно как-то сидеть на этой помойке. Вообще, можешь не пытаться придумать что-то остроумное и как-то задеть. Удачи.
>>160609696 Мой папаша пидор только потому что твоему отцу на клыка давал, понял? Соус я тебе не дам однохуйственно. И ничего ты с этим не поделаешь, лошадь ебаая.
>>160609872 >цуинь Они все умерли сразу же после прикосновения? Или там еще был шанс спасти. Вроде как-то странно шевелятся некоторые, после того как отвалились.
>>160609943 А где ты был год назад? В детсад ходил что мамка за компом не разрешала сидеть? Я же говорю социоблядь, что тебе объяснять. Какой же ты тупой. На шашлычки ездил, времени учить мемы не было? А, ньюфажина? Ой нет я ни ньюфаг. А где ты был год назад почему мемов не знаешь, тварь? А отвечай мразь.
>>160606083 Как когда-то сказал одногруппник: "Похуй, что ты несёшь. Главное - делать это на серьёзных щах. Даже самая лютая поеботина будет принята как серьёзная инфа."
>>160616175 Блядь, да обрати внимание на пиротехнические разрывы рубашки на груди у старика. Как в дешевом боевике. А потом глянь ролики террористов в Сирии, где они людей казнят. Сразу заметишь, где кино с нелепыми спецэффектами, а где реальность и пиздец.
>>160616855 Пропаганду поддержки чеченской буржуазии, желающей отделить от России (из под власти российских капиталистов). Суть ролика - убедить трудящихся Чечни в том, что российские солдаты - оккупанты и палачи, что единственное спасение себя и своих родных - это война с Россией и ее вооруженным силами.
>>160618896 Никогда не понимал подобные видосы, средний человек кончает за 2-4 минуты. Нахуя фильмы в 40+ минутАлсо я бы не качал всё ровно ибо пораноик. и на моей пеке куча финансов
>>160616452 Только бревно. Пока изображает пацанку еще ничего, когда пытается прикинуться шлюхой, полуается так себе, будто ее продали в сексрабство и сказали, что закопают в лесу если она будет ходить с постными щами, но у нее все равно не получается.