>>23712195 А, окей. А почему меня она всегда разъебывает на линии, а когда я на ней играю все время чувство пиздецкой нехватки ренжа? Как володя, ей богу.
>>23712203 Потому что хороший мидер постарается подловить тебя на КД умений, или пока ты добиваешь крипа. А ты видимо в рандомные моменты подходишь, и получаешь в ответ прокаст в ебало.
Подарите мне пожалуйста найтбрингер ясуо. Смерть как ветер.. всегда на моей стороне. Шипы из рук, Nothing personal, kid. С ветром сражаться бесполезно...
В подпивасных нормалах не потеют. Этот миф придумали агенты рито гамез, хуй знает зачем. Вот заходишь ты потренить нового чампа, пикаешь, чекаешь лолнексус — против тебя отп пидор 99,9% винрейта, хуярит тебя, супер комбы за какого-нибудь грагаса охуенно кидает бочки и ультит на них. Спамят 7 лвл эмоциями. Подпивасники на охоте. Но, кстати, заметил закономерность — пикаешь ноубрейн дауна по типу мастера — сразу против тебя дауны—подпивасы, а команда хорошо играет. Можно стоять афк и тебе выиграют игру. Я серьезно. В ранкедах так не потеют.
>>23713001 >темпура >карри >натто >окономияки Но дебичи будут все равно голосить что лига - не аниме, может вам все таки в доту пойти, там как раз горящие черепушки и минимум девочек, прям как 15-летним школьникам и нравится.
>>23713203 Да, объективно по оценкам мадока годный тайтл, по иллии что-то трудно сказать ибо она специфична, но мне зашло, хоть я и не педобир. А спорить с тобой не буду, иди нахуй.
Какие же Жанна и Ари мразотные. Первая всё время отворачивалась от Люкс, вторая просто унылая хвостатая шлюха, которая только и может чудовищ очаровывать.
>>23713734 Ага, риотам приспичило буквально недавно сделать их с четырьмя пальцами. Хуй знает зачем, что бы карланы не могли на них в суд подать? Тип это не люди карланы, это йордлы, они не люди, смотрите, у них четыре пальца.
>>23713892 Ну а таких в концовке обычно крепко прижимает главный школьник к груди, и они после нескольких секунд становятся рыдающими комочками, которые виснут на тебе и больше не могут без человеческого контакта с этого момента.
>>23714001 Вообще ни разу не писал гг, красава, отличная работа и тому подобное. Но иногда пишу, - "от души душевно в душу" когда реально охуенную штуку делают
А прикиньте СГ скины столько бабла принесут, что риотам через пару лет придется полностью переделать игру под анимелор. А еще через пару лет лига станет анимесимулятором школы, где студенты записываются в команды и файтятся против других команд на 5вс5 арене.
>>23714307 >ШШ, Сежуани, Шивана Первый мне не нравится почему-то, а вот остальных возьму на карандаш. Казикс сложный кстати? Можно на нем апаться в соло с сильвера?
Капитан Тимо докладывает: 9 из 10 квалификаций пройдено. Роль была выставлена - любая.
Что же мы видим? 6 из 9 игр - на топе. Вон она роль-пидр, роль-гниль, никто на неё не хочет. Я то думал саппорты не популярны. Так как Тимо - очень сильный чемпион, 3 раза его банили, приходилось играть за быдло-Гарена.
Оп.гг предрекает мне Голд 4. Очень жаль что не в серебро, мне там уютней, на голде уже появляются хорошие игроки...
>>23714575 Известно. Говно. Все викториоус скины последних лет говно. Мне сивир и маокая стыдно надевать, если бы у меня был на них любой другой скин, я бы использовал его. Ах, да, хорошо, что я вообще не играю на сивир и маокае
>>23714642 Сегодня был проклятый день. Одно мудачьё вместо юбочек. Новый положняк на реддите чтоли вышел, что вместо юбок надо фёрсттаймить всякую парашу и подыхать 13 раз?
>>23714669 С подключением, конец сезона уже на горизонте, анальный карнавал начинает набирать обороты, с каждым днем приближающим конец - солоку будет гнить все сильнее.
>>23714226 Я тоже так манцую в голде только у меня нету личного олафа, который опустит её до лоу хп и вынудит использоать ульту. Так она тупая пизда конечно надо было не сплититься с командой и делать очевидные вещи.
>>23714414 Стримил же челик который прокси синжеда форсил так вот он реально на какого-то наркомана аутиста был похож. Весь потрясывался и слушал ебанутую музыку.
Я просто был хуевый и слил кучу ммра А теперь я тильтую, потому что каждую игру усираюсь как сука, что бы выиграть, но все равно за победу дает в два раза меньше лп, чем снимает за поражение
Ох и заебца! Новый гайд от Зака на лесного Эзриала вышел. Теперь этого рака станет в играх еще больше. >Почему берут Эза в джангл? >Потому что сейчас МЕТА МОБИЛЬНЫХ АДК
>>23714976 Я, кстати, нихуя не токсик, там рито что-то совсем ебанулись. Я один раз бабахнул, что-то там написал, не помню уже что, и мне сразу на две недели бан прилетел, хотя до этого на аккаунте даже рестриктов никаких не было.
>>23715290 да ничё, мне герыча выбрать надо было на пике, я чёт не слушал особо. чёт там "ну ты походу рад будешь когда я сдохну только". а чёт типа и да и нет, когда сдохнет перееду в хохляндию, а эту хату буду сдавать, но пока жива хавку готовит и всё такое. кароч такое
Блять, засрали все своим аниме говном спермотоксикозным. Пяток кислотных реколлоров и юбка у лисы покоче. Эз еще более пидорский, чем даже был. И все, вам этого достаточно, блять. Все засрали. Что вы за люди. Что вы за люди? Что вы за люди?
>>23715705 >любитель горящих черепушеки Школьник, бросающийся из крайности в крайность не палится. ВНа сами скины как таковые мне похуй. Ты, кстати, ни чем не лучше дотеров. Они тоже засрут все своим говном, а потом спрашивают, мол почему ты доту не любишь, почему тебе от нее неприятно? Да похуй мне на это цветастое говно или там на доту, я говорю, что ты засрал тред. Скины, черипа, аниме и остальная хуита как таковые тут не при чем, потому, что ты срешь в тред этими скинами, а не скины сами собой. Аниме тут тоже не при чем, аниме само собой тоже не срет в треде. Вещи, как всегда, портят их фанаты. Ты. Ты. Ты. >>23715721 >ряяя Ты хоть знаешь что это значит школопед? Ты описал именно свою реакцию, не мою.
>>23715743 >Проекции Я объяснил почему ты шкальник с мышлением, которое даже до бинарного с натяжкой доходит, а ты высрал очередной безмозглый шаблончик с харкача уровня ПРАЕКЦИИ) БАТХИРТ) Кто же тут школопед по всем понятиям простейшей логики?
>>23715755 >анимешники пидоры и хуесосы, всё засрали >бинарное мышление Мы тебя поняли, теперь нахуй пошёл отсюда стирать свои штанишки обосраные долбоеб.
>>23715736 >Скины, черипа, аниме и остальная хуита как таковые тут не при чем, потому, что ты срешь в тред этими скинами Соглашусь, я хоть и люблю аниме, но этот шизик засирающий тред ебучими скинам просто заебал
>>23715760 >БУДУ ГНУТЬ СВОЕ ДО КОНЦА ТЕП ДАЖ НИ ЧИТАЛ)) Да ты же эталонный долбоеб из дотатреда, странно что ты других туда посылаешь. >>23715771 Суть в том, что ты засрал все не потому, что ты анимешник, а потому, что ты долбоеб. Ты и стримерами своими любимыми засрешь и мемами и прочей залупой. Причем тут тогда аниме? Ты хоть потрудись понять что я пишу, животное.
А стар гвардинс ещё не выпустили? Лул, я думал давно уже. Несколько дней назад ещё играл со скинпревью за Эзреаля. Такая-то он сисси, аж шишка задымилась
>>23715806 >анимухейтер Вы любого нормального человека легко в такого превратите, потому что вы просто забеали своим ониме. Нравятся японские мультики? Заебись, молодец. Нахуя всему миру про это сообщать?
>>23715806 >Говоришь харкачеру, что он долбоеб >ТЫ ПРОСТА НИНОВИДЕШЬ ОНЕМЕ!!1! Блять, ну просто в голос! Ты, заметь, даже на долбоеба не обижаешься. А вот на любой коммент где есть негативная критика и твои мультики в одном посте - ты обосраться хочешь и тут же защищаешь святое аниме. Какие же анимешники дегенераты! И, заметь, не аниме АНИМЕШНИКИ >>23715842 Так ребенок не способен этого просто понять. Это как с понидолбоебами, которые в свое время просто затопили борду. И на любую критику за это ты сразу же получал ПАЧИМУ ТЫ НИНОВИДИШЬ ПОНИЧЕК ТЫ ШТО БИДЛА?((((
> Автопуть останавливает в крипах, персонажа пидорасит во все стороны и нужно угадать с какой стороны кликать, чтобы выйти из ловушки Да идите вы нахуй, программисты маленькой инди компании
Собираюсь ебашить промосы на джанглере и топерах. Кого куда брать? Есть 6 лвл удир, неплохо ебашу в ерли, к лейту просаживаюсь немного. Из танков — амуму, шен, чогат, но он пермабан. Из ассасинов — ева и крисюк. Джарвана нет. На топе тито, жакс, ирка, трандл, могу трындой. Мастер в промосах будет не очень? Кого еще посоветуете?
>>23716053 Нет, нужен просто 5 банов для врага и 5 анонимных для своей тимы. То есть враг может пикать, а твоя тима нет. Причём баны должны идти первее чьих-то хотелок пика, что бы не вопили, что вот вы увидели, что я Хасаги хочу и забанили!!!1!!!
>>23716699 Присоединяйся, я уже три года с него проигрываю, ты ещё не видел как он примеров в дискорде хуесосит, можешь кстати зайти туда и сыграть с ним затроллил, он взорвется
>>23716196 Лейн-фазу вырезать из игры нахуй, чтобы время для банов освободить. И механику суррендеров переделать чтобы в случае чего не затягивать. Тогда пик-бан-лобби будет настоящими шахматами.
>>23716797 Так хотс- это настоящая моба, т.е. баттларена. А лол на турнирах - это дроч крипцов ради одного-двух тимбатлов, со счетом уровня 0/2 к 40 минуте Насколько я знаю в говне 2 так же
Как же я с жидорито ору просто. Раньше в первых паках хромы можно было купить за ип, потом один цвет из четырех предложенных, а щас хуй вам в рот дорогие.
>>23716922 Ботов себе понаписал, чтобы не чувствовать себя ущербным а то у него 1 зритель, его мама остальные залетные. У того же найтблу3 чат читаемый при плюс минус том же количестве людей. А ещё мне не нравятся пидоры которые не разговаривают во время стрима, не ведут диалог или не рассказывают охуительные истории.
>As part of League of Legends' 10th anniversary, Riot revealed the game currently clocks a stunning 100 million active users every month. An active user is defined as an account logging into the game at least once every 30 days.
>72% of LoL players are men, while 28% are women. The average age of a League player is 25.8, making them older than most other gamers in similar titles except Call of Duty and Starcraft, both of which have been around for a decade.
>DOTA 2, League of Legends' next closest competitor in the MOBA genre, revealed just 13 million monthly active users in June. World of Warcraft stopped releasing their subscriber numbers last November at 5.5 million monthly subs (after an all time high of 12.5 mil).
>The latest weekly report from Gameloco has LoL at the top of the viewership charts with almost 20 million hours of streaming video watched. Far in second place is Counter Strike: GO with almost 9 million hours viewed and then Hearthstone, WoW, and DOTA 2 with 7.7, 6.5, and 5.7 million hours watched.
>>23717052 >Хз, пытался вкатиться в оняме, даже несколько раз, чёт совсем не моё Скорее всего, ты пытался оценить мульты как художественные произведения. Но это бессмысленно, там одна шизофрения. Вот тебе вся суть анимедрочеров в одной картинке.
>>23716797 Не играл в это говно и не собираюсь, потому что тупорылые бездари из навоззард из чего угодно сделают блевотный муторный куки кликер, даже убрав блевотные куки кликерные элементы из доталижки, они как-нибудь, да умудрились сделать это дерьмо в тыщу раз хуже, я уверен.
>>23717294 Ты пикаешь Насуса, я пикаю Квину, отбиваю тебе почки на первом же лвле и гноблю рейндж АА, потом, когда ты станешь совсем беспомощным, встаю между тобой и крипами. Твои действия?
>>23717345 >безболезненно фармлю >В тебя каждые несколько секунд летит 2 пассивки Квины, сальтуха и тандерлорд, при этом ты ее даже не в состоянии потрогать Найс фантазии)
>>23717380 хахахахахах мало того что её нет в списке контры, она даже в самом низу в списке "НА РАВНЫХ" ааххахаха ебаный фантазёр блять сдристни отсюда чертилло
>>23717413 >>23717379 Я бы тебя рахъебал, но я слишком хорош, чтобы че-то анонимной чертилле с двач доказывать) А психологически ты уже мной рзъебан, вон пикчи какие-то потащил на коленках, никто не проси даже)
Собираюсь ебашить промосы на джанглере и топерах. Кого куда брать? Есть 6 лвл удир, неплохо ебашу в ерли, к лейту просаживаюсь немного. Из танков — амуму, шен, чогат, но он пермабан. Из ассасинов — ева и крисюк. Джарвана нет. На топе тито, жакс, ирка, трандл, могу трындой. Мастер в промосах будет не очень? Кого еще посоветуете?
>>23717527 Лес: раммус! Идеальные ганки + танк ингициатор к лейту (этого часто не хватает, все пикают стеклянных пушек) Топ: Тимо, Ирулэя. Трында - GOD TIER.
>>23717602 >>23717610 Я не гладиатор, чтобы на потеху школьникам с двача для вас тут что-то устраивать и уж, тем более, вам что-то доказывать. К тому же моральная победа уже за мной.
>>23717675 >прилюдно обоссался Но для этого мне надо утроить стрим и начать что-то доказывать на потеху школьникам с двача. Ты бы стал что-то всерьез доказывать ребенку с двача, будто его мнение вообще хоть что-то значит? Если да, то у меня плохие новости. Отдаю должное тому анону, кстати, он тоже не собирается участвовать в том, чтобы забайтиться на А ВОТ И НИ ПАДИРЕТИСЬ С ПРУФАМИ))) от Алешки из 6Б. На слабо будешь одноклассников брать.
>>23717735 Чувак, эти отмазы на уровне 5 класса школы. Ты уже ввязался в спор, уже начал доказывать, что в лиге нет контрпиков. А потом резко включил заднюю, с криками "а зачем мне чот комут доказовать".
>>23717765 >уже начал доказывать, что в лиге нет контрпиков Ебанько, ты не туда воюешь, я про Квину писал. Он сам обосрался с заевлением о контрпиках, при этом вбросив пикчу >>23717413 показывающую, что контрпики есть. Ты хоть ветку прочитай сначала, дебс.
>>23717808 >Анона Насуса-дауна перепутал с аноном Квино-дауном >ахаха ну ты дебс как так ваще можно было то мдааааааааааа Знач ты первый зассал. Но от этого ничего не поменялось
>>23717841 >ты первый >Зассал НУ прекрати уже))) Вы дебилы, школьники или дотеры? Я просто не верю, что обычные люди могут быть настолько эталонно тупыми, ограниченными и использовать настолько дешевые и незрелые приемы в разговоре! >>23717856 Это не меневр, это не понимание того почему малолетки из треда решили, что им кто-то что-то должен доказывать ради того, чтобы они погыгыкали в тредике?
>>23717909 >целый том То есть мой пост должен быть меньше твоего или, типа, мне горит? Склоняюсь к тому, что ты дотер, там много таких с начисто поломанной логикой.
Кстати, я некоторые имена из лижки переиначиваю на свой лад. Например, не талон а таллум (сет брони из линеечки). Чогат превращается в чогала из варкрафта...
>>23718205 Кзая и Кейн единственные чемпионы, от которых чувство будто играешь на половине чемпиона, дизайнерском огрызке. Особенно скиллсет кзаи, рили будто мегакрип, хоть она и сбалансированна.
>>23718242 Чем тебе скилсет не угодил? Мини ульта Твитча на пассивке, отличный атакспид+дамаг+мувмент с W. Неплохая ульта для тимфайтов. Но каждому свое, конечно. Мне нравится, а ведь игры, прежде всего, чтобы приносить удовольствие.
>>23718286 Я же не сказал что она слабая, просто чувство такое что она недоделанная, обычно новые чемпионы в последнее время мекониксы имеют а она будто из 2010 прямиком.
>>23718286 Одни говорят "нужен сап с контролем, чтобы ей 3 пера успевать стрельнуть". Другие "нужна утилити юбка". Вы там уж разберитесь в своем курятнике
>>23718326 Ну не знаю, меня очень вставила механика с перьями. Когда первые разы за нее играл, случайно тыкал Е и мог кому-то оторвать пол кабины. >>23718327 Каждому свое. Утилити > контроль, как по мне.
>>23718327 >Одни говорят "нужен сап с контролем, чтобы ей 3 пера успевать стрельнуть". Другие "нужна утилити юбка" Ракан может и то и то дать. Хотя та же Сорака тоже хорошо. Тебе уже не нужны будут три пера, ты просто даешь W шку и трейдишься в свою пользу, а Сорака отхиливает, чтобы трейд был вообще сильно не в пользу врага. >>23718326 >в последнее время мекониксы имеют А как же позиционка с перьями?
>>23718946 Том и Джерри мой самый любимый мультик с детства. Для меня это святое. Не используй его в своих гнусных тролльбаских целях, пожалуйста. Спасибо.
>>23719075 >уже третий раз срешь этим О, нет, я сру чем-то в треде, где по 100 раз за перекат срут одними только кицунами, АЖ В ТРЕТИЙ РАЗ! Нет, ну вы прикиньте? Простите меня все, пожалуйста!
>>23719149 Дело не в том что ты ВСЕ ИСПОРТИЛ этой пастой про тома и джерри, просто из трёх раз что ты ее кинул два раза были адресованы мне. Хочу - кидаю Джерри, иди нахуй!
ГДЕ ПИСЬКИ БЛЯДЬ СЕДЬМОЕ СЕНТЯБРЯ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПИСЕК НЕТ АРИЧКА ПЛАЧЕТ НЕТ ПЛАТЬИЦА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РИОТЫ ААААААААААА ПИДАРЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>23719884 https://www.youtube.com/watch?v=oorajmbSJUM И чем тут хуже долбоёб? В втором вообще только одну спидозную показывают всё время, а в первом почти все девочкам уделено достаточно времени. И музыка в первом гораздо лучше была, в этом ебучиек завывания одни и нарратив беспонтовый.
>>23719884 Какое в сто раз ты дебил совсем? Тут только сцена превращения и всё! В первом и с нашором бодались и школку показали с пожиранием обенто на переменке, а тут ровным счетом нихуя.
>>23720079 И что тебе показать? Еще раз против нашора как дерутся? Ты не ролик а скин покупаешь. Ролик нормальный, чем не нравится? хотел аниму на 24 серии или что?
>>23720405 >>23720395 Только что обосрался со стартом на вражеском red баффе, попиздохал на свой blue, но, так как срака была разорвана, решил забрать громпа. И не взял второй левел. Будьте осторожны с этой хуйней, guys.
Ебать, мне сегодня приснилось, что я с кем-то из лолтреда ездил в Америку, он попросил меня с ним съездить, и ему дал кредит на 15,000,000 лично Трамп, мы сидели в каком-то здании, типа суда, подошёл Трамп и начал проверять какие-то документы, потом подпись раз 7-8 поставил и выдал кредит.
Ммммм, как же я люблю, когда к тебе на линию прибегает вся твоя команда и дружно отдаётся твоему оппоненту. Походу каменная хачиха единственный ваябл пик во всей лиге на любую линию, потому что можно от тимапидаров оградиться.
>>23713431 На работу устройся. Я так сделал и теперь по вечерам заебанный прихожу, а поскольку кроме лиги у меня увлечений нет, то согласен и на Маокая топ, потому что делать механиксы ни сил ни желания. Спокойно аутирую, жму 1 кнопку на лайне для отпуша и вторую в тимфайте. Эло течёт рекой.
>>23720890 Крою всех хуями каждую катку, причём с каждым разом всё грубее, на днях онор 4 апнул. Какие же рито всё-таки ебанаты. Во всём инторнете не сыщешь такого градуса неадеквата и одичалости, как в ШПОРТСМЕНЛАЙК лиге говна с её надрачиванием кармочки и репортфестами.
>>23721204 Shitposting is the act of posting large amounts of content of "aggressively, ironically, and trollishly poor quality" to an online forum or social network, in some cases intended to derail discussions or otherwise make the site unusable to its regular visitors.
Лоланы, я знаю что я хуевый. Но вот в одной игре у меня может быть 8/1, а в другой 0/8/0 на одном и том же чемпе на одном и том же лейне. В первом случае мне дают хоноры, а во втором кричат в /all, чтобы банили х9 за фидинг. Уровень игры у меня что там, что там одинаковый. Выходит, что это чистый РНГ, попадется ли тебе хорошая комманда и попадется ли противнику плохая, или все наоборот.
>>23721255 или же ты играешь противных разных оппонентов и когда ты на коне - ты играешь против дауна а когда ты в говне - ты нормальный игрок играет против дауна (тебя)
>>23721267 >и когда ты на коне - ты играешь против дауна >а когда ты в говне - ты нормальный игрок играет против дауна (тебя) Ну так это РНГ и не зависит от скилла.
>>23721267 Мне вот не приносит удовольствия победа, которая досталась мне из-за врагов-даунов. Именно когда они пиздец насосали и я их закономерно ебу. Это какое-то избиение младенца, ты понимаешь, что это не ты хорошо играешь, а враги слишком слабые. Хотя длительные игры тоже утомляют, но их хотя бы приятно выигрывать.
>>23721303 Ну так а схуяли ты должен побеждать если ты не керишь в соло в солоку? М? Надеяться на тиммейтов в солоку - быть дауном. Постоянно апаются именно ебашеры, а не те кто надеяться на рандом.
>>23721263 >Нет, ты просто на своем эло. Но у меня сильвер 5, я все же надеюсь апнуться хоть немного. Но почему-то почти всегда на мид (или в лес) идет какой-то тащер, а я мейню мид.
А ещё мне было паршиво на душе, когда я нафидил своего оппонента на линии, был бесполезным, но мои союзники затащили игру. Я тогда хотел уже ливнуть, но не стал этого делать, чтобы побыть хотя бы пушечным мясом, которое отвлекает врагов. Это то чувство, когда ты тот самый тимапидор, но пацаны керрят тебя и выигрывают.
Аше собирают эссенс ривер? Почему когда я жму ку-флеш за моргану или е-флеш за Элиз, проджектайл вылетает из точки, где я был до флеша? Так и должно быть или я криворукое чмо и делаю что-то не так? У Талона флеш-w работает нормально.
Почему у вас в команде нубы\ливера\раки\фидеры\афкашеры\флеймеры (ненужное вычеркнуть, нужное добавить) которые сливают игру, а другие молча выходят в эло повыше? Думаете везет? А может рак у кого-то другого? У всех такое бывало, и разница хай скиллед игрока в том, что он способен сделать игру, способен играть среди тимапидаров и при этом тащить их.
>>23721461 >и при этом тащить их Вся суть. Если ты не тащер 1в9, а средний игрок который имеет не худший кда и цс за игру, то поздравляю - результат матча зависит от тимы.
>>23721491 И чем ты недоволен? Это солоку - продвигаются по ладдеру только те кто превосходит остальных, какие тут могут быть обиды? Это сама суть ладдера.
>>23721414 Смотрю, дошел до пикрилейтед. Он там говорит, что вы выигрываете, когда у тебя кда положительный и проигрываете, когда отрицательный. Вот смотри, у меня тут >>23721255 кда противоположный, хотя моя скиллуха при этом одинаковая. Хуевое видео.
>>23721514 >И чем ты недоволен? Рнг. Я после каждого матча чекаю оп.гг и вижу, что мы проигрываем всегда, когда в нашей тиме средний винрейт ниже, чем средний винрейт у противников. И это 100% вина матчмейкинг системы, которая обязана учитывать процент винрейта, но не делает этого. Бывает такое, что у нашей тиме у всех ниже 50% винрейт, а у противников у всех выше 55%.
>>23721548 Твой рейтинг зависит только от тебя, хватит искать оправдания своей хуевости, ничего полезного из этого не будет, ты все так же будешь застаканным животным.
Ты либо ебашишь и апаешься, либо сосешь хуи, третьего не дано.
Но ты конечно не пропустишь это мимо ушей и продолжишь обвинять все что угодно, но только не себя в своем низком эло.
>>23721605 Я знаю, что я виноват в своих ошибках. Но ты мне можешь ответить, почему тимы составляются дисбалансно относительно винрейта каждого игрока?
>>23721715 >У каждого игрока есть показатель (рейтинг подбора игроков - MMR), значение которого отражает уровень его мастерства и рассчитывается исходя из результатов предыдущих матчей. Пользуясь этим рейтингом, система старается подобрать две команды настолько справедливо, насколько это возможно, и создать матч, в котором у обеих команд будут равные шансы на победу.
>>23721702 >Подбор команд производится только по ММР'у, никакие другие переменные не участвуют У тебя по ссылке говорится, что ты жидко обосрался. От винрейта и зависит.
Беру сильвер 1, поднимаюсь до 50 лп, падаю лузстриком в с2, на винстрике поднимаюсь до с1 50 лп и падаю обратно в с2. Как же заебало. Уже третий раз так.
>>23721732 Не винрейта, а количества побед, ебанутый. Если ты умственно отсталый и у тебя 400W/600L, то против тебя заматчит 400W/300L бустера и это будет нормально.
>>23721810 >Не винрейта, а количества побед >и рассчитывается исходя из результатов предыдущих матчей Не количества матчей, даун, а их результатов. Винрейт и считается от результатов предыдущих матчей.
>>23721800 >ММР это есть ELO, ньюфажина. Даун, почему ты такой даун?
В прошлых сезонах я изи брал платку и болтался в районе п3-п1 очень редко доходя до промок в диа при этом не ПОТЕЯ. Сейчас я тупо не могу вылезти из голды потому что кто нибудь из команды оче сильно вьёбывает лайн. Игры сейчас выглядят как у слеера на стриме один в один, выигрывает тот кому закинуло меньше долбоёбов. Ну и процентов 5 тебя тупо тащат независимо как ты сыграл. После сотни игр я тупо забил на эту хуйню. МАТЧМЕЙКИНГ НАМЕРЕННО СЛОМАЛИ только долбоёбы будут утверждать обратное. Не знаю по каким критериям матчит сейчас, но некоторых игроков насильно опускают в говно и держат в районе одного дивизиона. Я на 100% уверен что всех неблагоприятных для коммунити игроков таким образом тупо топят, чтобы на хай ело не было челиков вроде апдо инкарнейшона и проч. котоыре ебут матерей и желают рака по кд. Вкачусь еще вначале сезона следующего посмотрю может имзенения будут, если нет , то нахуй и впизду как говорится.
>>23721904 Ты можешь словить винстрик на ~10 игр - и твой ММР заметно взлетит, и совершенно похуй что у тебя общий винрейт скажем 45%.
ММР зависит не конкретно от результатов исхода матчей, а от подобранных тиммейтов / енеми / стороны (не особо решает на низком рейтинге).
Ньюфажина не знает что первые два сезона система ELO была на виду, а с третьего сезона были введены лиги и дивизионы, отображение ELO скрыли, но оно никуда не делось и система подбора никак не изменилась, говоря ММР подразумевается ELO.
>>23721807 Набивать себе shotcaller honor, то есть включать базовые аналитические способности и сосредоточиться на макроигре. Смотреть на миникарту, покупать вижены, делать коллы на обджективы. Если ты долбоеб до голды включительно, то у тебя не получится.
>>23722528 Ясное дело, мужик_есса! Ну я мог, как Ясуо стоять на топе всю игру и получить свои 7 крипов в минуту, но я роумил чаще, чем у вражеского мидера откатывал телепорт.
Если вы считаете себя конченными ничтожествами, то знайте, что существует человек (или не человек) который проиграл на ньюакке рашки нормал против Энни с мечом нашора
>>23722738 Вот да, я тоже думал, но на топе ни разу не стоял на нем, хотя должен быть сильным. В джангле хорошие ганки получаются с 3, урона много даже с хп сборкой. Но джакса могут пикнуть/забанить, нужен еще кто-то.
>>23722861 По твоему одно промо что-то значит, аналитег из лолтреда? Если у него получается, и ему нравится этот чемпион, с хуя ли он должен его менять?
>>23723068 Тян мне очень родная, естественно будет хуево, мы так уже сколько лет встречаемся. Она вот рыдает, я просто грущу, через пару дней попустит, причем тут стержень?
>>23722977 >>23722973 >Даунята из лолтреда отчаянно пытаются самоутвердиться, доказывая анону что тот хуёво отыграл Ну ка батьки, засоветуйте чемпиона, который тащит каждую катку.
>>23723192 Извини, первокурсник в пятой голдянке который думает что он второй Stylish, только тимапидоры мешают. В треде только два педика на зеде, ты и тот еблан со своим скрином.
В общем, в лолтреде сидят онли озлобленные сильверойды, которые только умеют кукарекать про мету и в то же время быть такими злыми нонконформистами-циниками. Щас скажут, порвался азаза)))) затроллели-затроллели, кофейку попейте, да метнитесь на работку кабанчиком в порашку, мечтая попутно сосать киберхуй в сшп, как олексичь
>>23723381 Ебать ты поехваший) >1. Зед постит скрин, где он отыграл объктивно хорошо, а команда отыграла объективно хуево. >2. Долбоеб на основании одной игры делает вывод, что анон не умеет на нем играть, и рекомендует, с высоты своей голдянки/платинки, СРОЧНО менять чемпиона на Орианну. >3. Долбоебу обоснованно указывают, что он - долбоеб. На что тот обижается, и начинает в ответ нести какой-то бред. Тебе дальше объяснять, почему ты - долбоеб?
>К слову Ори нерфили, у зеда выше винрейт На скрине видна ЧУДОВИЩНАЯ РАЗИНЦА по винрейту.
LoL скатывается, геймплей унылей некуда. 1. Все герои стандартизируются по мете Мордекайзер на боте? >нерф Лулу мид >нерф Жанна мид >нерф 2. Все герои стандартизируются по способностям Слишком хорош в одном? АП райз 1 сезон >урон размазали по времени, да ещё скилшотов варвик без скиллшотов >нате вам сотый герой с скиллшотами эвелин с невидимостью >невидимость действует только на варды свайн без скиллшотов >нерфнем его скиллшотами
Следующий патч сделает из жанны инвалида. Не нанесешь урона скиллшотом - наказан.
Нереально тупая мета притом, она раскрывается в игре без фида(смотрите стримы LCS). Потому что снежный ком. Смотрите другие мобы для фана. HOTS взяла много из WoW.
вот знаете такое чувство я хочу срать и хочу спать но срать хочу не настолько что говно лезет а спать лечь боюсь потому что вдруг обосрусь и вот я в фрустрации какойто не знаю что делать
Поясните за бабу на хряке, сейчас вкатился обратно в лигу, ищу джанглера для души, до этого внимание на неё особо не обращал, фёст тайм отдался на остроклювах на первом, потом вражескому ли сину, лол и все равно выиграл игру. Все ебало в СС. Приятная зачистка бафов/громпа. Но единственное слово которым я ему могу описать - полезная. Зависит от IQ союзников. Адвайсы?
https://youtu.be/-lx_1kgEjOk круто сделоли молодцы рито но не заманите вы меня ПОНЯЛИ СУКИ НЕ ЗАМАНИТЕ КОНФЕТКОЙ ДУМАЕТЕ ПРИМАНИТЬ СЛАДЕНЬКИМ А ВОТ ХУЙ ВАМ СУКИ СОСИТЕ
>>23724965 Ебаные крысы, пиздящие у Близзард всё что только можно.
Я хочу героя, но я не собираюсь контактировать с этими животными-игроками, с которыми ещё и по 5 игр играть надо, решая кто будет Китсунэ, а кто будет Шлюксой. Пиздец уёбищный эвент.
Обожаю всрать трындой линию, тильтануть, нафидонить, а потом бегать за каким-нибудь Мальзахаром или Вейгаром из нашей команды, райткликать по попавшим в пермастан и заканчивать катку с положительным счётом и топовым домагом.
>>23725207 Говноделы RITO не уважают каноны аниме. При трансформации героиня должна быть голой, и на неё постепенно одеваются части одежды/доспехов. Уёбища, я даже 10 рублей за такую халтуру позорную не отдам.
>>23723628 Тащемта всё вообще надо на скиллшоты менять нахуй, даже автоатаки, даже мили автоатаки блять. Вот в Battlerite нормас сделали, жаль только там моба-каэсик и кроме скиллшотов больше нет нихуя. Поинтнклик параша должна сдохнуть нахуй, в ротешний ебал самонаводящиеся копья пантеона, пердёж тимо и летящие за тобой до самого нексуса автоатаки. Пока в игре есть такое говно, это не нормальная киберспортивная дисциплина, а очередной АПМ-дроч уровня старкрафта. И скиллшоты это нихуя не нерф, со скиллшотовыми абилками играть гораздо приятнее, чем кликать по бегающим человечкам, как ебанат. С нескиллшотовыми абилками такое чувство, как будто играешь в какую-то ущербную ртс с одним юнитом. А со скиллшотами пиздатая экшон-рпг с видом сверху типа Гаунтлет или Нокса. Алсо, Синдре пиздец как нужен скиллшот вместо ульты, чтобы остальные абилки обратно баффнули до вменяемого состояния.
>>23723823 Маокай в лесу. 10 из 10. Прибегаешь, жмёшь W, - ганк готов. Ульта - целый экран закрываешь контролем. Итемы недорогие, по сравнению с вещами всяких керри. Не потеешь, а победки текут.
Предыдущий онемел
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?