Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ: Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039 Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
>>4090236 (OP) Никифор, признайся уже, что на самом деле ты завидуешь Гнатюку. Он всегда рядом с Дашей, может в любой момент обнять ее, поделиться самым сокровенным. Он знает все о ней, в любой момент может придти на помощь или просто занять на шаверьму. Это счастье дано далеко не каждому.
Все таки телевидение не врет. Ракурс подлая вещица. Иногда прям смотришь на нее и "заверните", а иногда прям "женщина что вы свет загородили, идите нахуй".
>>4090346 Ты на голливудских звезд без грима и софитов посмотри. Половина из них - всратые унтера, а в кадре - красавцы и красавицы. Так что не будь слишком притязательным. Я НЕ ДАША, БЛЯДЬ!!!!!!
>>4090360 >Прииииивет Хует, блядь! Нет, серьезно, че вы привязались? Она хорошая девочка, старательная, готовится к лекциям, придумываеть конкурсы интересные. А еще выставки разные, нацики там, коммуняки - на это столько сил нужно.
>>4090357 Смотрел - 99% женщин превращаются в ведьм и уебищ. Мужики нормально держаться, даже выкатив пузо и небритое ебало. Вот здесь Даша няшечка, стоит повернуть лицо и будет хуяшечка.
>>4090373 Вот, да и у любого из нас так. Есть, конечно же у известных людей нехитрые приемы, которые фиксят недостатки. Тот же самый Хабенский пофиксил лопоухость прической, другие одеждой маскируют недостатки фигуры. А пластика не дает почти ничего кроме ощущения искусственности. В общем, не надо обращать внимания на некоторые минусы, это глупо и у самих все так же.
>>4090580 >А с универа нет фоток? Новгородцы очень вялые, инертнее людей еще поискать. Мимоновгородцы только видят Штроху, но ни одной фотографии они сделать не могут. Только та старая фотка из больницы, и ту наверное сделал не новгородец.
Блядь, какой же у вас отсосный тред. Действительно есть отрицательная корреляция активности треда и содержательности его постов. Помойка, блядь. Съебал отсюда нахуй.
>>4090649 Это даже не обсуждается у них в семье. Ты фотки-видео посмотри: в окнах стеклопакеты, смартфоны-планшеты, из-за русской печи электронная хлебопечь выглядываеть.
>>4090657 Но только одного я не понял. При всех таких раскладах зубы он все-таки совсем не лечит, даже на видео видно, что полный пиздец подкрадывается.
>>4090632 Но ты же будешь постить ее хуевые фото с хуевыми ракурсами и гримасами. Если грача нафоткать без макияжа и в плохом освещении - будет то же самое. Нос никого не красит.
>>4090680 >Если грача нафоткать без макияжа и в плохом освещении И ничего не изменится, потому что у Грача большие глаза, толстенные губы, никаких брылей не висит. Потому что она не упарывала ПАВ, не истощала свой организм до нуля, не разжиралась до свиньи после этгого.
>>4090603 >Новгородцы очень вялые, инертнее людей еще поискать. Мимоновгородцы только видят Штроху, но ни одной фотографии они сделать не могут. В твоем городе наверняка есть интересные личности, про которых ты если и слышал, то бегать за ним и фотографировать вряд ли будешь.
>>4090778 >В твоем городе наверняка есть интересные личности Нет, именно вот таких интересненьких личностей нет. Обзорщики китайщины, лайвхаков, жратвы, пара школьников-пидарасов, полтора сельских автоблогера.
Дарья, приюти у себя мальчико-чукчу. Алкоголик, бородат, скоро 40 лет. Мне много не надо, пару пачек сигарет в день, 5 литросов пива, можно водку иногда, ну и твой кагор могу выкушать. Приюти, а?
Даша, покупай ГАЗ-66 с кунгом, там жить можно, печка, умывальник, газовая плитка, стены утеплить можно. Заебал ВН поехала в дс2 жить, заебал дс2 - поехала в Томск, заебал - поехала в Берлин. У тебя уже денег хватает, от мамки съедешь.
>>4091006 >Сааш будет рулять? Да, раскрасить кунг в дахины бредни, "Корабль Ебаласов". Можно даже к Сашкиной родне поехать пожить немного. Одни плюсы. Зачем привязанная коробка-студия, если есть Шишига.
Я случайно закатился на стрим к ней пару лет назад вот на этот момент. Именно тогда я узрел богиню в сердце своем, вырезал этот видосик, сделал вебм и теперь я тут, с вами.
>>4091228 В рот я это ебал. Вернулся сюда, так как увидел вырезку с мэдом и лаской. Сама носатка вызывает у меня почти физиологическое отвращение и омерзение.
>>4091255 >>4091241 >>4091231 А сейчас деньги ее развратили до пиздеца. Доставьте вбмку "что мне надо? - деньги детка, просто деньги". Надо ей канал на ютубе забанить нахуй, чтобы заскулила и вспомнила что такое быть человеком, а не лгуньей, которая даже на позорную лекцию по Ходоровски не приходит уже третий раз.
>>4091306 Мне кажеся она раньше или на каких то таблетках сидела, которые делали её спокойной и весёлой, либо это последствия игр с весом. Я вчото что то не припомню тридцатикилограмовых весельчаков
Может быть лекции вчера не было потому что она решила записать ее в офлайне, а потом сидела рендерила ее. Хотя это же Даха, скорее всего ее не было потому что иди нахуй вот почему.
>>4090932 Грач объективно красивая, что лишний раз это подтверждать. Она и с сыном, легко найдёт папика, если целенаправленно будет искать. Просто с генетикой повезло человеку.
>>4091231 Вот тут она самая в самой лучшей физической форме. Кстати помню тот стрим, я вот тогда Дарье активно донатил, и как-то решил зайти посмотреть, потрепаться в чате. Так меня сразу забанили, модерация всегда была неадекватной. И только написав Дахе, я получил возможность её подкалывать в чате боготворить, после того, как она меня сама разбанила. Хотя нет, нихуя меня не разбанили, а разбанили когда мы с ней наркоту обсуждали на каком-то другом, но это я помню уже смутно.
>>4091687 Были попытки в 2015, но там сидело 3 калеки, потом она нашла ёбыря и забросила до начала 2016 года. Как раз она раком в /b стояла после нового года, а потом стримить начала. Там многие ей начали денег закидывать, как раз после того случая. Жалко её было.
>>4091706 >сисястая Да, смирись братишка, сисечки ушли от Даши навсегда, теперь она вобла, так и есть. Чисто как баба, она мне нравилась весной 2016 года, потом всё хуже и хуже, сейчас вообще пиздец.
>>4091726 Я свечку не держал, но попытки сожительствовать были с несколькими, это если не считать толпы тех с кем она просто целовалась\тусила. Не факт, что до секса в традиционном понимании у них доходило, но некоторая сублимация видимо была.
>>4091830 Это ещё до сосача было, просто чувак из интернетов(тхавитель), на которого Даха сливала всё дерьмо. Лисы верили, и продолжали жрать кактус. Классека - плохой, хороший полицейский же.
>>4091856 О чем малолетки разговаривают, то и делала она. Втиралась в доверие к людям, лгала, использовала, обманывала, распространяла дезу, вниманиеблядствовала показывая сиськи, закономерно получала травлю за все это.
>>4091839 Мать твоя жирная, пидор. Ты хоть представляешь насколько мне сложно каждый раз втягивать пузико? И всё равно из-за ебаного света и мыльной камеры торчащие рёбра невидно.
>>4091907 Я в порыве Штрошененависти и заёбства от постоянного нытья сам пару раз ливал из конфы и удалял переписку, так что не судьба. >>4091912 На мамкину тушу дрочи, мразь.
>>4091851 Это настолько скучная история, что я уже не вижу смысла это обсуждать. Дашка обычная баба, с прибабабхами в плане секса, а также с лютым желанием получать внимание к своей персоне. 90% её жизни проходит вне объектива телекамер, поэтому можно охуеть от несоответствия реальной Даши, тому образу, который она с горем пополам формирует у трудящихся. Она не сумасшедшая, и не тупая. Скорее предельно инфантильная. Любит общение, знакомства в реальной жизни, а не в интернете. Интернет у неё только для заработка. Всё что тебе о ней надо знать. У неё возраст уже под тридцатку, а лисы всё не унимаются.
>>4091954 Это нужно грудак напряшать и в такой позе каким-то образом фотографироваться. Я не Штрошерер, мне фантазии не хватает. И на мамки своей жопу дрочи, мразь.
>>4091968 Не могу в это поверить, она очень адекватно себя вела, когда я с ней контачил. Странно что здесь все уверены в её неадекватности, у меня другое впечатление было. Она кто угодно, только не сумасшедшая.
>>4091906 блять щас бы в 2к17 милитари штаны носить очередной хипстермодник блять которому я ссал на ротешник пиздец ты дрищ блять руки как у сухостоя ебаного, вечерами хоть не гуляй а то сломают как спичку нахуй, еще чото про армию там затирал донбасовец комнатный блять
>>4091922 Я тут месяцев 6, всё вот не могу сформировать о ней мнение окончательно. И когда мне начинает казаться что она действительно забитая няшечка в очередной раз поподается что то типо этих пиков. Сложно на самом деле поверить что она такой злой гений, даже не столько сложно сколько страшно
>>4092056 >поподается что то типо этих пиков Там и помимо пиков были откровения на записях в скайпе, кидали вбмки не одну тысячу раз. Она действительно использует людей, лжет им в лицо, потом отталкивает когда, по ее мнению, с них нечего больше доить.
>>4092059 Да хуй знаеть, вот так получается, даже работу нашёл на которой нихуя не делаю и только в начале месяца зарплату на карточку получаю. Наверное из-за того, что я как-то дико заебался в последний семестр учёбы, свободного времени не было вообще и даже на стримах в основном редактировал курсач/диплом, а во время посиделок в скайпе по ночам ебошил чертежи в КОМПАС-3D. Так что сейчас можно сказать отдыхаю немношк. >>4092086 Уже пидарнула со словам, что давно мечтала это сделать и наконец исполнила свою мечту.
>>4092094 Это да, но обладая такими качествами рассчётливой манипуляторши и желая ДЕНЕХ, можно ведь найти себе околоинтелектуальных, состоятельных ебырей и доить их. Ну или блядь открыть ИРЛ какойнить ведмьмин офис, обьявив себя неебаться потомственной колдуньей и разводить лохов. Знания матчасти для этого у неё более чем дохуя. Моральный вопрос тогда тоже снимается. Получиться затрат меньше - доходов больше
>>4092114 Со Штрошерер на стримах же. >>4092109 Ага, и только немного доёбывал в личке и названивал ей на нокию, из-за чего она придумала историю с покаковшими лишь бы её такие уёбки не доёбывали со своим "привет))) давай просто пообщаемся)))) а чего стрима небыло?)))))) а чего рисуешь, занята, да?))))) Ну я же не мешаю, я только немношк поговорю)))))"Это только предположение, данная версия не является истинной в первой инстанции.
>>4092127 >качествами рассчётливой манипуляторши Ой, тут один нюанс есть. Она научилась доить только омежек, если не пылать к ней фантазиями, то её приёмы палятся на счёт раз. Хотя это человека зависит, если он сам никому не доверяет, и имеет некоторый опыт выживания в конкурентной среде, то его не разведёшь. А вот если человек простой, то да, может вполне принять за чистую монету её пиздёж. Вообще она уже работала ведьмой на полставки, но стримы оказались более простым способом получить деньги.
>>4092151 Нет, он потрясающий человек просто. Дай ему б-г. Человек просто выпускает из себя то, что можно пустить по течению, и отдаёт людям вниз по реке. В надежде что судьба его не забудет, и вернёт отпущенное.
>>4092156 >работала ведьмой на полставки >стримы оказались более простым способом Дак да, сейчас считай тоже самое делает, только рекламу в газеты давать не надо и помещение арендовать, сиди себе собирай с быдла по 200 рублей за расклад. А оно и не против.
>>4092179 >Я бы сказал перенервничала, о чём я кстати тогда в треде писал. Вот что наличие пизды животворящей делает. Можно пиздеть напропалую, а потом сказать что перенервничал и заистерил. И тебе ничего не будет.
>>4092188 Нет, она же тогда правда перенервничала, психанула из-за вброса в треде, не смогла в сбер кабинет зайти вот и высиралась. Она же не может сначала всю обстановку оценить, а сразу мордочку в слезах царапкает.
>>4092188 >Можно пиздеть напропалую, а потом сказать что перенервничал и заистерил. И тебе ничего не будет. Юбочник Владимир Фомин каждый раз, когда его ловят на пиздеже (почти ежедневно), отвечает, что был неправ, ошибался, заблуждался.
>>4092261 Ахуительные у вас теории, только нахуя ей выдумывать историю про сбер? Ей типа прямо из конфы донатили по вашему, когда она плакалась по этому поводу? Шизики.
>>4092267 Чтобы вытянуть деньги из обезьян? Разве нет? На том скриншоте сразу, моментально 10к мелькают, юристы-хуисты. Нотариально заверенный скриншот из треда. Все как положено - чтобы обстановочка действительно казалось тяжеленькой, чтобы сразу возникло желание ее проконсультировать, денег дать.
>>4092288 >Читай выше в треде, там переписку скидывали. Не понятно из за чего началась, по её версии(заморозка счета), ебатория со сбером, до момента признания своего пиздежа.
>>4092312 В треде написали ахуительный способ как заблочить карту ближнему своему, и в итоге не сделали нихуя. По сколько она психованная, то из-а того что не смогла зайти в личный кабинет начала эту ебаторию. >>4092320 Нахуя, если то что она это выдумала выдумал ты, шизик. Проблема в тебе.
>>4092337 Ты ебанутый, у неё такой лексикон, с психу из нихуя начала истерику - напиздела. Кто тебе виноват, что у 26-ти летней девушки развитие 13- ти летнего двощера.
>>4092327 а помните историю с ппсниками в поисках веществ и анализом крови? вот это действительно было смешно, особенно после утверждения о том что она подтвердила свое звание ненаркоманки
>>4092359 >с психу из нихуя начала истерику Ну как с нихуя..>>4092339. Я бы посмотрел, как ты сохранял спокойствие, когда после >>4092339, у тебя пропал доступ к 1.5млн рублей.
>>4092397 >у тебя пропал доступ к 1.5млн рублей. У нее все деньги лежат на имя матери, сама рассказывала, равными долями кладет в какой-то другой известный банк.
>>4092392 блять ну она такая дура тупая порой просто пиздец сука как настолько можно быть тупой, айкью нахуй меньше 26 " Не знаю слышали ли вы или нет, мать говорит, ложитесь спать...." (с) Штрошерер
>>4092415 Я лично на стриме слышал, что с мамкой ходит и переоткрывает накопительные счета, все деньги на ней. На Штрохе только оперативные средства и то на другом счете. В том пиздеже сразу был расчет на вымогательство денег с конфодебилов, 10к она на юриста поищет. На публичном сбере лежит золотишко только за текущий стрим, после него она сразу же делает переводы. Там десятка то не каждый раз, даже если бы заблочили счет из-за кого-то, что очень маловероятно, то легче на него забить хуяру и открыть новый(перестав его светить, используя только алертсы с киви), чем разводить канитель с юристами ради пятерки. Этого наверное только дзой не понимает, но у него такой лексикон.
>>4092433 >на публичном сбере лежит золотишко только за текущий стрим Крайне маловероятно, что во время стрима ей закидывают на сбер, ну да, было пару раз, но там тыщи три в суме наберется таких донатов, за все время.
>>4092471 А включить логику, ты конечно отказываешься. Щас бы мне все бросить и искать тебе таймкоды доказательства того, что Штроха еще имеет зачатки мозга способные оградить нафармленные рубли от ненужных пертурбаций.
>>4092482 >В вк видел группу, где кто то сохраняет все стримы Даши. И на неё у тебя ссылки тоже нет, угадал? А я видел, как Дзой Никифору наяривал, и чо?
>>4092485 >оградить нафармленные рубли от ненужных пертурбаций. Несмотря на то, что мать у Даши налоговик, если надо будет, её "хитрые" схемы не спасут: >нафармленные рубли от ненужных пертурбаций. Просто сейчас пока еще, всякие недобизнесмэны, аля блоггеров, себя вольготно чувствуют, но лавочку прикроют.
>>4092517 >Просто сейчас пока еще, всякие недобизнесмэны, аля блоггеров, себя вольготно чувствуют, но лавочку прикроют. Ну хотят тут объеб самозанятых начать, у Дахи мастерская, плюс неизвестно как интерпретируют понятие "блогер/стример/журналист своего ютуб канала". Так что да, не ждем, а готовимся. Но мамка наверняка подскажет что-нибудь.
>>4092528 >Доллар 60 рублей же. А она купила по 90 >>4092525 по совету финансового анал-IT-ика Гнатюка. Доходность можешь сам посчитать, навскидку - минус 30%
>>4092575 >Такой же веселый бородач. А хули ему горевать, женщина кормит, одевает, водит на вписки с встречами, ласкает, скоро вот на квартиру насобирает, при этом кольца на палец не требует, тугосерь тоже не надо ей. Вот и веселится.
>>4092592 >женщина кормит, одевает, водит на вписки с встречами, ласкает, скоро вот на квартиру насобирает, при этом кольца на палец не требует, тугосерь тоже не надо ей. Тян мечты.
>>4092597 Экстрасенсом блять быть не надо. Цена больше полтинника - расчехляются американские сланцевые производители - цена падает до тридцаточки - американские сланцевые производители сворачиваются - цена растет до потолинника - повторить. эх, помню как мне на лекции господин бывший посол заливал, что сланец и при 140 долларах убыточный и никогда его не будет на рынке
>>4092616 >когда начинается война, экономика Штатов начинает процветать. Это пока на их территории не ебанет что-нибудь с ущербом на триллион долларов.
>>4092630 > у Кореи нет столько ракет, чтобы преодолевать ПРО Им не обязательно преодолевать ПРО, есть другие варианты. Можно взорвать водородную бомбу в океане за пределами досягаемости ПРО, и все побережье США накроет цунами.
Суровая муштра, необходимая для превращения солдата в заводной механизм, способствовала и тому, что армии были поразительно дисциплинированы и проявляли минимум насилия по отношению к мирным жителям. Между прочим, именно грабежи местных жителей, устроенные при вторжении в Пруссию во время Семилетней войны русской армией, стали одним из важных факторов зарождения отношения к ней в Европе как к дикой и враждебной силе — это поведение сильно отклонялось от в целом принятых норм (особенно неукоснительно соблюдавшихся Фридрихом Великим), а потому получило широкую огласку. Согласно одному из основополагающих трудов по международному праву — трактату «Право народов» швейцарского юриста Эммериха де Ваттеля, армия того или иного монарха — это отдельное юридическое лицо, уполномоченное вести войну. Все проистекающие из этого права и обязанности связаны с принадлежностью к этой корпорации. Те же, кто не вступил в армию, не должны быть задействованы в конфликте.
>>4092596 Она спалилась с обручальным кольцом и теперь одевает на этот палец какое-то православное колечко и говорит что это подарок родственников. А на самом деле они с Хохлом живут вместе с 2011 года. И еще ей по 100 человек в день пишут ВК с предложениями...
...и на стримах толпы пиздолизов. В общем, вокруг ее персоны крутятся дикие толпы парней. По этому вопросы "есть ли у тебя парень" вызывают у нее дикий ржач. А вы тут сидите, девственники, все мечтаете о "не такой как все", "ламповой няше-хуяше". На хую она вас всех вертела, опущенцы блядь - жертвы матриархата.
>>4092642 >>4092647 Разве там прокатят отмазы типа: "ой я чето перенервничала не выспалась, и вообще Я СТАРАЮСЬ, ВЫ ВСЕ СУКИ ОХУЕВШИЕ ТВАРИ, БЛЯ, ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, БЫДЛО" ???
>>4092647 >Мне кажется, Даша не настроена на мирное решение проблем. Она более радикализированная. Хорошо. Насилие решает проблемы. Даша - сидисточка наша.
>>4092646 Тащемта первая вебмка с ней, которую я увидел, это ее смех по поводу подкатываний. Из-за этой вебмки я и стал сидеть итт. ДАША, А У ТЕБЯ НЕТ ПАРНЯ? ИЭХХАХАХАХА!
Сейчас касаюсь ногой отопительной батареи и слышу в наушниках гул. Из-за чего это? Правильно, из-за того, что в сраных хрущевках в розетках отсутствует заземление. Когда нибудь меня убьет током.
>>4092698 >Она храбрее любого из вас. Тот скрин вспоминается, где она мечтает быть коренастым бритоголовым мужиком, чтобы пойти пиздить навальнят на 12 июня.
>>4092894 Это всё выдумка Дарьи, в реальности их не существует. АДА БЫЛА СМОДЕЛИРОВАНА КАК ЛАМПОВАЯ ТЯН-НАРКОМАНКА ещё в 2013 году, целью проекта было отвлечение политически активной молодёжи с двачесходок, от политики, и собственно привлечение к наркотикам.
>>4092966 Какие же топовые шары, господи Иисусе. Штроха, может быть вместо квартиры сиськи себе закатаешь? Ты тогда говорила про смену имплантов каждые 5 лет, так вот я узнал - это пиздеж и твоя отговорка.
>>4093044 >Это в театре, какая-то постановка была. Низкосортный пидорашенский кружек по интересам, городо именуемый БДСМ клуб – театр в твоём манямирке.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ:
Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039
Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4085652.html