Сап двач. Выхожу из семилетнего ридонли чтобы сказать что у меня родилась дочь, обязуюсь воспитать полноценного человека без синдрома селедки головного мозга. Поздравьте или напутствий каких нибудь дайте чтоль.
>>160613492 Спасибо. >>160613502 Смысл? >>160613506 Ну сыночка то тоже наверное будет совокупляться, какая разница? Хотя если она станет винишко дурой с еблей на вписончиках пропишу пизды.
>>160613368 (OP) > обязуюсь воспитать полноценного человека без синдрома селедки головного мозга. Бесполезно. Воспитательный энтузиазм быстро пропадёт и всё упадёт на плечи её мамки. Я с детьми на равных дружу, воспитывать не умею. 42лвл-батя
>>160613570 Ну воспитание детей работает только до момента когда они войдут в среду своих сверстников, дальше идет взаимомимикрирование по своим представлениям. Думаю лучше озаботиться тем чтоб отдать ребенка в правильную среду будь то школа или вуз.
>>160613546 Отлично! >>160613572 Сам уебан. Красивое, интересное, в меру редкое имя без выебонов. Благодаря таким как ты - куда не плюнь сплошные Саши, Маши и Сережи. В пизду.
>>160613606 Но ЕВА это нихуя не оригинально. Евами зовут продавщиц. Это че то на уровне СНЕЖАННЫ. У меня у самого имя ебически редкое, например, но оно именно что редкое - его не используют в кино, книгах, не называют повсеместно мелких. Редкие и уникальные имена - это заебись, но Ева звучит слишком уж претенциозно и дешево.
>>160613584 Ну я встречал женщин у которых отличный склад ума по мужскому типу, дико тащусь с них потому что с ними можно попиздеть интересно и подолгу без селедко выебонов.
Дочери вчера три недели исполнилось Делали ее с супругой года три (не сразу щас дети получаются) Так вот три недели она лежит ест спит и орет Пока не понял в чем фишка дочери, можт дальше будет яснее
>>160613650 Ну у меня получилось с 1 раза, года три няшу свою тян без презиков успешно считая дни овуляции по началу месячных и ивейдя время выкатывания яйцеклетки. Просто зимой чет подсчитал нужный день и кончил в нее, ничего сложного.
Поздравляю, ОП. Еще в 15 лет я читал какую то умную книжку по воспитанию детей. Так вот там было написано что отец для девочки это первая подсознательная любовь, не в том плане что она к тебе в штаны полезет, а в том что в 5-6 лет девочка подсознательно влюбляется в папу. Так что воспитывать это не твоя функция, а жены был бы мальчик другое дело, твоя функция быть опорой и кормильцем. И предметом восхищения для дочери. Если проводить аналогию с психологическим приемом "хороший коп - плохой коп" то твоя роль орошего, жены плохого.
>>160613659 Теперь я всё понял. Я прозрел. ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! ДАЙ ОБНИМУ!!
П.с. главное научи её в детском саду или в школе потом пояснять всем окружающим в честь чего она названа. Будет забавно слушать о реакции воспитателей и учителей когда они начнут отсылаться к библейским мотивам.
>>160613534 >станет винишко дурой с еблей на вписончиках Да уже через пару лет никто про них и не вспомнит потому что появится другая хуйня еще уебищнее
>>160613688 Ну отдавать на воспитание девочку жене не хочу, потому что уверен что она воспитает типичную тян с потреблядскими запросами. Да и жена признает что воспитать детей у меня лучше получится, поэтому обязанность женый ласка и любовь, а моя забота и воспитание.
Хочешь воспитать её нормальным человеком? Пизди её, ломай психологически, главное следи, чтобы у неё не развилась булемия и она не подсела на наркотики. В таком случае она не будет ебаться с каждым ерохой и при этом всё равно восстановится от твоей тирании рано или поздно и не будет блядью, потому что как только тянучка попросит поддержки, к ней бегут сразу сотни пиздолисов, готовых слушать её нытьё вечно. Шутка, конечно. Ты в безвыходной ситуации, мой метод никто в здравом уме не будет применять, а во всех остальных случаях она будет типичной пиздой.
>>160613822 У моей сестры муж отлично воспитал своих дочек, щас сынишку тоже обучает уму разуму. Старшая вообще охуительной вышла, на рыбалку ходит, машину/мотик водит, летом в деревне бабушке с дедушкой помогает и это в 19 лет. Типичный двачер бы обосрался исполнить хоть один из пунктов.
>>160613606 >Благодаря таким как ты - куда не плюнь сплошные Саши, Маши и Сережи. В пизду. Ню-ню, как там в нулевых? Жена работает с детьми, так в группе одни Проклы и Авессаломы.
>>160613368 (OP) >родить личинку в стране третьего мира >родить личинку в момент кризиса в стране третьего мира Найс, хуже только ебанашки, которые высирали детей в 90х.
Короче тренд окончен, дети проснулись и прихорашиваются в дамской комнате к школке. >>160614329 Че ты несешь вообще, нихуя не ясно. Ребенок, не позорься, опоздаешь на матешу же.
>>160613368 (OP) Сап двач. Выхожу из ридонли чтобы сказать что у меня родилась семилетняя дочь, обязуюсь воспитать полноценную селёдку без синдрома головного мозга. Поздравьте или напутствий каких нибудь дайте чтоль.
Так и живешь. Читаешь всякие книги, думаешь о трехметровой яме, хоть и без нее понятно, что любая неудача или успех — это как если б во сне ты и трое пожарных мерились хуями, и оказалось бы, что у тебя короче или несколько длинней, чем у всех.
Поздравьте или напутствий каких нибудь дайте чтоль.