>>160618694 у нас климат не тот! у финнов другой климат! лучше. у них грязь не образовывается сама, а у нас образуется. потомушта климат не тот! еще раз! КЛИМАТ НЕ ТОТ!
>>160634479 А что ты юродствуешь, климат действительно влияет на становление народа и государства, который народ вокруг себя строит. Чаще всего изменения климата в широком смысле и влияли на изменении уровня жизни и геополитической обстановки. Чума на Аравийском полуострове, которая выкосила ебаную тучу населения, уничтожила иррегацию в царствах полуострова и тем самым сподивгло население на вымирание и дал толчок к возникновению халифата и распространению ислама на пол цивилизованного мира, а в будущем породило османов и современной мигрантский кризис. Банально попередохли арабы от чумы, проебалась иррегация, терять уже нечего и арабы всем скопом пошли воевать, а в итоге 911 случилось, фактически из-за чумы в раннем средневековье. Так что да, солнышко, климат влияет, а в вопросах разница рашки и финки, то тут влияют еще и размеры стран, финка банально меньше, а как показывает практика Ю. Кореи и прочих Скандинавий, то поставить на ноги маленькую страну гораздо проще, чем рашку или китай.
>>160616229 (OP) А есть у кого-нибудь та WEBM, где админ школьника травил в копрокубаче, а потом забанил? Мне ОЧЕНЬ срочно надо! С меня - сотни нефти и две цистерны чая!
>>160636958 Истину глаголишь!Это всё из-за климата и пиндосов ебаных,которые свой мусор на в Великую везут и срут здесь! Но Россию просто так не сломить,будем до последней скрепы стоять за духовность!И вообще убираться ЗАПАДЛО не по понятиям,пусть Опущенки пиндоские это делают,они там ещё в жопы ябутся!
>>160644358 Ладно, хуй с ним, когда я и мои сверстники в 18 лет голосовали за Жирика - он тогда еще более менее убедительно для неокрепших умов изображал какую-то особую позицию и даже оппозицию. Но ту, сука, совсем дебил? Он уже лет 5 минимум несет полнейшую шизофазию, тут уже даже сложно говорить о наличии вообще какой-либо позиции или ее отсутствии, ибо старикан просто уже пизданулся.
>>160645062 Согласен с тобой, я тож 6 лет назад впервые на выборы пошел и голосовал за Жирика, а теперь не доверяю ему, на в 2018 только за Зюганова буду голосовать. Хватит националистов во власти, пора бы и коммунистам волю дать.
>>160627759 авторы трека, который играет в новом трейлере «Аритмии» — Сергей Шайдаков и Григорий Калинин. Песня называется «Побудь». Ее еще нигде нет в сети, так как она родилась при работе над трейлером. Вскоре выйдет сингл)
>>160635000 >Полная сумка "кокоса" перемешанного с "бабосом" Он хоть сам понимает, какую хуйню порте? Деньги в коксе не понравятся ни в магазине, ни в банке и вообще вызовут вопросы и ментов. А уж употреблять то, что болталось вместе с деньгами, которые еще хз кто трогал, - это вообще не гигиенично.
Анон, скинь ВЕБМ примерно 2015-16 годов. К-ПоП. Единственное, что помню - это то, что главные героини клипа пиздили капусту и убегали от каких то мужиков.
>>160642659 Дурачок, ты как думаешь какую страну проще администрировать и приводить к порядку, ту в которой 5 миллионов человек или 145? Во сколько раз больше посчитать можешь? А насчет климата чистая правда, климат это стартовые позиции народов и стран, Исландия ни при каких условиях не могла стать великой или богатой то 20-21 века, великой даже в 21 она не стала. А почему? Потому что там мороз и ничего не растет, жить можно только на рыбную ловлю, а все остальное завозить с континента, от дерева для строительства до соли для выживания. У рашки же свои проблемы климатические, которые так исторически сложили позицию в России.
>>160618694 Все так. Только блять зачем заострять внимание на то что эти города рядом? Если этот депрессивный Светлогорск который находится в депрессивной бедной Карелии, в котором нет другой работы кроме этого вонючего ЦБК находится в 5 км от Финляндии, он что как то краше должен быть только потому что он очень близко к Европе?
>>160650310 Рейтинг Эло у тебя какой? Меньше 1200? Выжидательный ход ладьёй есть, чтобы противник короля двинул, очевидно, что противник - быдло, причина окончании партии - мб время закончилось у правого