Сап, анон. Предлагаю тебе в этом треде обсудить, как стоит одеваться тянкам, чтобы выглядеть стильно, привлекательно, но при этом не как тп с винишком. Постите фотки хорошо одетых тян. Побампаю тем, что у меня есть. Дискасс.
>>160639822 (OP) винишко тян не палится и найти новый способ быть нитакойкакфсе Ну переоденешься ты в другую одежду, а статусы про винишко на что заменишь?
>>160639822 (OP) >выглядеть стильно, привлекательно, но при этом не как тп с винишком А смысл? Выглядят не как поклонницы винишка, но по своей сути они именно такие.
>>160640425 Я не винишкотян. Просто я в замешательстве, а что носить-то? Стильное и модное хейтят, не стильное и не модное называют отсутствием вкуса. А сейчас ношу просто чёрные джинсы, кеды и парку.
>>160640538 ёбаная балда одевай то что тебе нравится, либо пройди в соотв. раздел Если ты будешь одеваться для того "чтоб не дай бох не подумали шо я тупая гыыы" это это пиздёжь и лицемерие, да и вообще унизительно алсо если ты одета как винишко-пизда но не являешься тупой пиздой то в этом нихуя страшного, не????
>>160640646 Говорю же - я в замешательстве. Я не знаю, что мне нравится. Точнее, мне нравится дохуя разных стилей и луков, и я не могу выбрать. Поэтому было решено спросить мнения анонов.
>>160640701 Успокойся, это просто очередной обсуждения шмотья тред.
>>160640538 Какая разница во что одета девушка если все нормальные парни хотят видеть её голой? > А сейчас ношу просто чёрные джинсы, кеды и парку. Мне как раз больше нравятся тянки в простой одежде, без выебонов как на пиках в треде
>>160640753 >просто очередной обсуждения шмотья тред почему бы так сразу и не написать??? >мне нравится дохуя разных стилей и луков дак миксуй, а лучше вообще меня лук пару раз в день, я так делаю. Ну и ко внешке должно подходить, если ты кобыла с третьем размером сисек и ляшками как голова то стиль лолиты тебе не подойдёт, или если у тебя детский дутый ебальник - даже не пытайся выглядеть серьёзно
>>160640742 >Оденется годно - будет ТП Чтобы не быть ТП достаточно поддерживать белизну кожи, избегать загара летом, не использовать большое кол-во макияжа.
>>160640914 Для меня всё сложнее с выбором одежды. Проблема не в кобыльих ляжках и не в детском еблище, а в том, что в большинстве луков я чувствую себя "не в своей тарелке". Абстрактно говоря, это как если ты лоли, тебя одели в платьице и туфельки, а ты хочешь лезть на дерево и играть в войнушку. Противоречие внутреннего и внешнего.
>>160640960 А да, ещё нельзя волосы выпрямлять или обесцвечивать. Т.е чтобы не быть похожей на ТП надо иметь внешность близкую к настоящей, не отдающей фальшивой пластмассой.
>>160641134 Ну, выпрямлять-то можно. У некоторых же прямые волосы. Да и красить можно, только если это выглядит естественно. Хорошо красить нужно, умеючи.
>>160640342 Много вариантов, но могу перечислить то чего НЕ ДОЛЖНО быть, итак: 1) штанцы с рваными коленями, как будто хуй на асфальте сосала 2) никаких петушиных брендов типо тнф, суприм, трешер и т.д., особенного если есть логотип, сразу понятно алиэкспресс-стиль 3) кроссовки, быдло есть быдло, кросы нынче неотъемлемый атрибут быдлотян, тут и добавить нечего 4) если в руке есть кофе/книга/резиновый хуй/etc то сразу мимо 5) шляпа, шапка, каска, противорадиационный шлем, все что тян носит на голове не в мороз -20 и выше говорит о том что она чсв блядина 6) очки в любую погоду, блатным и ночью солнце светит. Тут все ясно, опять таки чсв. Для зрения или когда солнце слепит пиздец можно простить 6) лосины и окололосинное покрытые для ног тоже не приемлемо, провинциалы разве что так ходят 7) ультрамодные штаны с широкой нижней частью, куртки где передняя нижняя часть короче, и прочая хуйня тоже выдает провинциалку 8) с косметикой все ясно, если много то либо милфа либо шалава Вроде все, может еще что вспомню
>>160641201 Винишка бы не решила меняться, ведь она взрослый и самостоятельный человек, ты абьюзер, ущемляешь её права, феминизм, выгляжу как хочу. Так что мимо.
>>160641260 >никаких петушиных брендов типо тнф, суприм >думает, что паль, которую он видит на перемене в школе – это они и есть Лол, такой список маминого задрота, я ебал.
>>160641260 В целом двачую, хотя шляпы зашкварены, но вообще они мне нравятся. Кофе тоже не грех попить - не отказываться же от него из-за тупых пёзд. Насчёт окололосин - джинсы скинни сюда же относишь?
>>160641260 1 рваные джинсы ахуенны 2 про петушиные бренды согласен 3 кеды самый заебок 4 согласен 5 - 6 похуй как бы 7 не видел таких 8 так и есть, либо недалёкие деревенщины
>>160642143 Особенно распространились подобные особы в помойках типа Питера, носят одинаковую одежду, а большинство еще и каре. У какой ни спроси - каждая грустная/модная/нитакая, и так далее. Быдло, в принципе.
>>160642321 Дебилушка, а в чем я не прав по твоему? Чтобы не быть винишком надо одеваться не как подросток непонятного пола и без выпвиглазных волос, че не так?
>>160642401 Бля, у нас в нулевых такой хуйни не было, были бабы так бабы, проще как то, достаточно позвонить позвать погулять и через час уже ебётесь у неё дома.
>>160642583 Не так то, что ты считаешь, что тред может быть закрытым, будто до сих пор тут тебя одного ждали, даун. И чтобы не быть винишком можно одеться по-разному, а не только "женствина".
>>160642958 Да хуй выявишь этот рассадник. Вообще изначально зачатки этой "культуры" создал BONES, который стал снимать свои ч/б клипы с налётом артхауса, с помехами на камере и т.д., откуда и родились впоследствии модные картинки винишек. Ещё он зафорсил водичку Fiji, которая тоже у них модная. Клауд-реп, вот это всё. А потом это просочилось в Рашку, а моду на Питер создали уже провинциальные шлюшки.
>>160639822 (OP) Моя ЕОТ одевается идеально: стильно, привлекательно и не как тп с винишком. Смотрю на её идеально подобранную одежду, затем на свои джинсы и беговые кросовки с рынка. Потом ещё раз на её идеально подобранную одежду, и ещё раз на свои беговые кросовки. Такой контраст. Где учат правильно подбирать одежду?
>>160641260 >если в руке есть кофе/книга/резиновый хуй Ты ж понимаешь, что вынишко-тян с ним позируют? А ИРЛ с кофе ходят те, кто его пьют, а с книгой те, у кого она в сумку не поместилась.
>>160643764 >Либо обращаться в приличном обществе и имитировать Обращался в приличном обществе, имитировал парня, который всё время ходит сзади, всё свободное время проводит в телефоне и говорит только по делу.
>Но мужчинам одеваться проще. Но какой смысл в красивой одежде, если в 21 год у тебя лицо грустного 12-летнего ребёнка?
>>160644582 >Главное, чтобы она не строила из себя невесть кого.
Скорее наоборот, дурья ты бошка. Тяны строят из себя невесть кого специально для тебя блять, чтобы ты мог их трахать. Если тян будет обычной тян, её не выебет ни один нормальный человек никогда, выебать обычную тян может только альфа-бабуин, поскольку только он сможет рычать и двигать тазом так, чтобы даже совершенно тупую и пустую девочку оживить и вывести на какое-то общение. Поэтому тяны желающие себе кого-то получше чем альфа-бабуин и забивают себе голову чем-то, чтобы быть в состоянии разделить какие-то кунские интересны и иметь способность поддержать общение, или хотя адекватно его принять.
>>160644961 >Если тян будет обычной тян, её не выебет ни один нормальный человек Я бы её ебал. Я уже понял, что умную тянку я вряд ли встречу, так что хотелось бы НОРМАЛЬНУЮ. Чтобы у неё были свои интересы, не было позёрства, занималась тянскими делами ну т.д. Обычная тян обычной внешности. Куда лучше чем вынишко-тян с вечными изъёбами.
>>160640538 Свободные джинсы (с нормальной, не блядской, талией) цвета средней полосы на ельцинском флаге, подкатанные. Тяжёлые ботинки. Кожаную куртку с одним рукавом. Базарю, одевайся так.
Бля, вот эти тянки типа самой левой, охуеть, я уже сто лет таких не видел, даже мерчендайзеры в магните выглядят как топ модели какие-то, базарю, как модели, вот на днях у себя видел одну такую, аж застыл на месте от охуевания
>>160639822 (OP) > как стоит одеваться тянкам Они и без тебя знают всё это, серьёзно. Тян, в отличии от куна, очень сильно парится по поводу своей внешности, одежды и т.д. Взгляни на улицу, все они более или менее хорошо одеваются, причём как и милфы, так и школьницы. Чего не скажешь о кунах, большинству вообще поебать что носить
>>160649210 >Тян, в отличии от куна, очень сильно парится по поводу своей внешности, одежды и т.д. Поэтому 90% выходят как с конвеера: одинаковые длинные волосы цвета несвежей полевой мыши, одинаковая парка болотного цвета, одинаковые обтягивающие рваные портки.
>>160649210 > Чего не скажешь о кунах, большинству вообще поебать что носить Такой простой, попробуй подбери одежду, без стилиста хуй че сможешь, не у всех есть тян которые знают как одеть своего куна.
>>160649473 Всратые тян пускай одеваются как одевались. Чтобы было видно даже со спины или издалека: одета срынка = всратая. А милые тян должны одеваться мило, например вот так уот >>160645799
>>160649288 Ну охуеть, целевая аудитория парок болотного цвета и т.д - школьники. По-твоему куны-школьники не носят тоже самое, что и их сверстники? Короче, в общем и целом, тян реально куда лучше одеваются, чем куны.
>>160645799 >цвета средней полосы на ельцинском флаге, подкатанные. это что блеадь? >Кожаную куртку с одним рукавом ну это это вообще, лол, а ты надевай штаны с одной штаниной
>>160649670 Мелкобуквенный не видел ельцинского флага и не знает, почему кожаные куртки делают с одним рукавом. А загуглить не догадался. Но я его не виню, ведь средний IQ по мелкобуквенным - 40 пунктов.
>>160649201 Она выглядит как умный человек. Твоя кассирша выглядит как хуесоска, которую выебали половина двора в 90-х, которая имеет среднее профессиональное образование.
>>160649734 Ну всероссников нет, но вообще на олимпиадах бывал и не раз. Такие же тян, как и все, там, может немного поумнее, но все равно выбирают хуи ерох.
>>160649734 Посещал олимпиадотред в /un/. Жуткое зрелище, там не люди сидят, а какие-то рептилоиды с Марса. Общаются на непонятном языке, обсуждают какие-то материи, четвёртое измерение, абстрактную физику, топологию.
>>160649492 На самом деле куны тоже могут нормально одеваться, ведь есть всякие гайды по цветам и одежде, на худой конец есть фач на дваче, но кунам просто похуй. Алсо, ясен хуй, что дизайнеры уделяют больше внимания женской коллекции одежды, ведь как я уже писал, для тян это пиздец как важно. Белая футболка и синие джинсы - уже охуеть модник среди большинства мужского населения СНГ.
>>160649939 >Белая футболка и синие джинсы - уже охуеть модник среди большинства мужского населения СНГ. Стандартный лук же, только я ещё надеваю чёрную куртку или толстовку поверх футболки: стесняюсь тонких рук и объёмных сисек.
>>160650031 Я каждый день зависаю в лучших клубах Рязани выхожу на улицу и посещаю людные места, где есть тонны молодых тянок. 90% как с будто клонированные. Это мои личные наблюдения. Если ты живёшь в чудесном городе, где каждая тянка удачно подбирает себе одежду и причёску, а все всратые и жирные выпиливаются, то я очень за тебя рад.
>>160650097 >Ну я об этом и говорю, всем достаточно среднего лука Это чуханам достаточно среднего лука, а большинство кунов всё-таки пытаются не быть чуханами. Недавно видел куна в скинни джинсах бордового цвета, меня культурный шок схватил. Я-то всю жизнь проходил в мешковатых синих, купленных мамкой на распродаже.
>>160650095 Омеги\альфы есть в любом сообществе, снобское ты ебало. Даже если ты соберешь кучу конченых омег и заставишь их контактировать друг с другом, там появятся свои альфачи и омежки.
>>160641546 >21 лвл, есть тян, не листва Ну ничего себе, разве такое бывает вообще? Ты зачем ему сейчас это пизданул вообще, он тебе не об этом говорил
>>160651524 Общался, знал 2-х девушек, которые которые выигрывают всякие олимпиадки. Одна умная, учится потому что времени много свободного, но вообщем и довольно красивая и следит за собой. Вторая как раз такая вот чуханка, которую дрочит по учёбе мамка-училка, и на учёбе её интересы и ограничиваются, как человек она-скучный и тупой.
>>160651793 Можно подумать эти сорта нёрдского говна чем-то различаются. Увлекаться учёбой в 2017-быть быдлом, причём потерянным во времени быдлом, потерянным в каких американских 80-х, когда люди стремятся получить топовое образование и специальность.
>>160649785 >Она выглядит как умный человек. Она выглядит как каждая четвёртая зачуханная тян, которая еде утром в автобусе на работу в какой нибудь ПФР или соц. защиту. Не самая лучшая манера одеваться не признак интеллектуального развития.
>>160640797 > Какая разница во что одета девушка если все нормальные парни хотят видеть её голой? > все нормальные парни хотят видеть её голой? Пизданутый дебил с языком на плече от любой дырки свое ебло гнилое открыл. Охуеваю с отщепенца)
Предлагаю тебе в этом треде обсудить, как стоит одеваться тянкам, чтобы выглядеть стильно, привлекательно, но при этом не как тп с винишком.
Постите фотки хорошо одетых тян. Побампаю тем, что у меня есть. Дискасс.