>>160649429 Заебись, теперь единственная бабская стрижка которая мне нравилась - будет зашкварена, кучкой маргиналок и никакая адекватная тян не захочет так стричься. За что блять мне это все, почему я вечно испытываю дискомфорт от этих тупорылых модников.
Интересно, что дальше будут делать ВИНИШКО-тян? Хоть эта субкультура потреблядства не выглядит внешне так всрато, но у неё нету идеи, в голове пусто. Если ты не управляешь собой - тобой управляют другие.
В 2016 году тысячам школьников навязали бренды. В 2017 году за бренды эти же школьники могут отпиздить, потому что НЕ ТРЭШЕР или ФУ ПАЛЬхотя сами не скейтеры, а ебаные позеры, которым навязали моду паблики типа Овсянки
>>160649923 >Интересно, что дальше будут делать ВИНИШКО-тян? будут обычными совершенно тёлками хипстершами. Ведь вся хуета эта выветривается в 20 и они становятся ОБЫЧНЫМИ и внезапно их ДЕПРЕССИИ БЫЛИ всего лишь позёрством
>>160649789 Тут столкнулись джве "культуры". ВИНИШКО вроде как начали продвигать паблики аля ЛЕОНАРДО ДАЙ ВИНЧИК, где обретались в основном гламурки и ванильки. Потом эта хуета столкнулась с ШАРЕРАМИ и получились хтоничесикие чудовища ака винишкобляди
> Почему винишкофорсеры так поздно очнулись ? Винишкопёзды ведь были раньше хайповых школьников и чуть позже вичхаус ебанатов, а это уже достаточно давно. Бамп.
>>160649331 (OP) >Тупые сельди как обычно не могут придумать ничего своего и сделали "Хуишко тред". Не успел отписаться там. ИМХО, тот тред не надо тереть. Я бы посмотрел, как кучка сельдей попытаются хоть какой-то лулз из этого выжать.
>>160649732 А ты тян? По-моему каре только тням и нравится. Говно же. То есть, некоторым идет, но в большинстве говно. И чем короче, тем хуже.
А вообще, винишко умирает. Со временем фотки перестанут доставлять лулзы, и сабж просто превратится в очередное доказательство ущербности новых поколений и тян в частности.
>>160649958 Я не про возраст. Вот этот форс при удаче может дойти и до них. И какова будет их реакция? Отрастят волосы и будут ходить в максимально всратом шмоте?
>>160649998 Винишкопёзды появились как раз после хайповых школьников (хотя по сути, они ими и являются, просто скрытые потребляди, в отличие от школоты)
Зато по литературе всё ок - форсят графомана Бродского.
Если есть "Обломов", нахуя мне "Комната" на книжной полке? Отвечать на творческий вызов, на который уже ответили, как заварить второй раз чай в пакетике. Можно. Но уже не то. Варик для нищих поэтов.
Некогда сидеть на двачах. Но гляжу вы создаете треды уже несколько дней подряд, даже сейчас в /b/ как минимум два треда. В чем суть тредов? ЗОГчем создаёте? Ху из мистер Путин винишко? Не понимат почему сосачеры рехнулись и опять спорят о чём-то. Короче разжуйт мне с самого начала.
>>160650441 Эти долбоебы своими "лулзами" хотя блядь откуда им тут взяться?Какие лулзы с существования тупых педовок? вызывали налёт тней на борду ,которые её засирают.
>>160650582 >налёт тней Подожди, на сосач набегали вконтактобляди или что? Почему до сих пор не объявили полную боевую готовность и не устроили набег, разорвав жопки вконтаблядей? Сосач уже не торт и не может затравить кого-то? Эх, раньше славился своими набегами.
Или это аноны притворились тянками и трали-валили других анонов? Или это /dev/elopers протёк?
В чём суть всей этой хуйни? Я просто не читал эти треды, времени нет, работа, работа.
>>160650933 >Чем ты умнее, тем больше в твоей башке негативных мыслей, от чего и помогает алкоголь. А ум не позволяет дойти до мысли, что от алкоголизма вреда ещё больше?
>>160649331 (OP) Пилю кулстори, как ебал эту вашу ВИНИШКУ Училась со мной в одной группе. Жирновата. На лицо так се. Мы с ней немного общались через общего друга, но близко никогда не соприкасались. Она стихи какие-то писала, репостила записи про винишко, депрессию и прочую поебень. У нее был кун, с которым она встречалась еще со школы.
Все началось с того, что я ее пару раз звал на наши студенческие пьянки. Она все время сливалась. Однажды утром я увидел от нее сообщение. Что-то вроде привет, че делаешь. Она написала, что хотела бухнуть, а меня не было онлайн. Забились на сегодня у нее, родители съебали на дачу. Я купил бутылку вискаря, пришел к ней домой. Она была уже подбуханной. Сразу сказала, что она уже открыла ВИНИШКО и бахнула. Мы сели слушать какую-то музыку группу Нервы, пиздели ни о чем. Выходили покурить, она как бы невзначай останавливалась передо мной и терлась жопой о хуй, когда мы шли с площадки обратно в квартиру. Сели опять к компу, она закинула на меня ноги. У нее был глубокий вырез, я в шутку провел ей пальцем по сиськам. Она начала смеяться и сказала, что секса у нее сегодня точно не будет. У меня начал привставать. Мы сидели еще минут 10, скролили музло, пиздели. Потом она предложила сходить полежать на родительскую кровать. Мы легли, она спросила можно ли закинуть ногу. Минимально пообнимались, я ее засосал. Она начала картинно раскаиваться: "БЛИИИН Я ПОЦЕЛОВАЛАСЬ С ОДНОГРУППНИКОМ, КАК Я БУДУ ТЕБЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ В УНИВЕРЕ". Лежим дальше, у меня уже пися колом. Я беру ее руку и кладу себе на джинсы. Она говорит: "ну я вижу, что у тебя стоит". Я: "Ну так над с этим что-то делать))))))))))" Она: "Ну так доставай". Достаю хуятину, она начинает надрачивать. Я совсем легонько дотронулся до ее макушки и она СРАЗУ полезла сосать, я аж ахуел. Сосала так себе. Стянул с нее леггинсы. начал ебать. Еблись долго, малафья не потекла, ибо я был достаточно бухой. Драл ее во всех позах, давал в горло, шлепал по щекам. Она еще говорила при отсосе, что глотает только у своего парня, лол. Мне начали звонить друзья, звали бухать. Моя ВИНИШКА уже была не в состоянии продолжать. Я дал ей активированного угля, ибо она жаловалась, что тошнит. Уложил ее спать и ушел. Через часа два мне было скучно с кентами, я позвонил ей. Сказал, зайду проведать как она там. И опять начал ее ебать. Уже до утра. Через пару дней она написала мне пикрл. Она сидела со своим парнем, а он не хотел ее ебсти.
>>160650933 Но ведь они тупые,а бухают ,потому что малолетние долбоебы.Такое было ведь всегда.Только сейчас это превознесено,как нечто естественное и должное,нормальное.На самом же деле,это отбросы,разрушающие свой не сформировавшийся организм.
>>160651288 То, что это постхипсторши это безосновательная инфа с двачей, ведь как было замечено хипстерами они станут в 20 + и быть ими до не могут. Но и препост они быть не могут, ибо в наших странах еще даже не препост всего. Значит, я сказал тогда хуйню и мы всё еще в поисках определения им.
>>160651394 Деньги на бухло они сами заработали. наверно? А родителям, я смотрю, вообще поебать, чем их дети там занимаются, где и с кем ночуют и в каком виде приползают домой.
>>160651598 Деньги дают родители.И большинство из них обо всём знает,наверняка.А отвечают на это НУ ВРЕМЯ ЩАС ТАКОЕ.Если даже девка блядина полная,встречается с 3:одному в рот,другому в жопу,третьему в вагину.А с 4 просто ебется во все щели,то от её мамочки ты услышишь:И что?Ну у неё сейчас возраст такой,не до серьезных отношений.Пережевано же уже сотнями раз всё десу.
>>160650003 >По-моему каре только тням и нравится. Говно же. То есть, некоторым идет, но в большинстве говно. И чем короче, тем хуже. Безумно двачую тебя, бро.
А как вы думаете, 17 летняя винишка отличается от 20+? Есть ли тянки с луком винишки, просто потому что им нравится такой стиль, но без жаргона, без увлечений как под копирку?
А я хочу как в молодости, надеть шарф в шашечку, достать найки, лоунсдейл, сбрить патлы и заебашить слем на каком-нибудь ска-панк гиге. А потом отпиздить антифа в местном толкане, эх было время...
КАК ЖЕ ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО МЫ ТВОРИМ ИСТОРИЮ ИНТЕРНЕТА, СОЗДАЕМ МЕМЫ И ТРЕНДЫ, ТВОРИМ ХАЙП, ХЕЙТИМ ОТСТОЙ, МЫ АНОНЫ ДВАЧА ВСЕ ТАКИ И ЕСМЬ ИСТИННАЯ ЭЛИТА ИНТЕРНЕТА. КАК ЖЕ ПРИЯТНО СОЗНАНИЕ СВОЕЙ СОПРИЧАСТНОСТИ ЭТОМУ ЦЕННОМУ РЕСУРСУ И ЕГО СПЛОЧЕННОМУ СООБЩЕСТВУ. СПАСИБО АДМИНУ АБУ ЗА ТО ЧТО СОБРАЛ НАС ТУТ НА ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЛОЩАДКЕ ИНТЕРНЕТА
Через этих ванильных пизд столько хуёв прошло по всем дыркам, группоаухи на впискпх, оргии, гэнг бэнги в клубах, что любая спидозная вичёванная проститня, по сравнению с ними - непорочный ангел
Почему столько ненависти к этим тянкам? Они красивые, у них няшное личико, милая одежда, писечка тёплая, с ними приятно общаться. А что ты, анон?Ты всратый питурд без каких-либо умений и навыков, сидишь дома, двачуешь капчу и дрочишь хуй на тянок, которых у тебя никогда не будет. Ты хуже их. Ты бы даже дышать побоялся рядом с одной из этих тянок, лол.
Субкультуры was never good. 90% процентов времени они все как один нажирались и блевали. Исключи винишко и все эти готы, митолизды, эмо и прочая срань развалится. Остальные 10% занимает безвкусное позерство.
>>160650933 Пхахахахаха, в каком цитатка-паблике эту дичь выцепил ? Если ты такой сэдбой и думаешь все время о смерти - это еще не значит, что ты умный. Это значит, что ты просто пессимистичное хуйло, которое не может контролировать свои мыслительные процессы. В таком случае мой сосед столяр дядя Федя просто гений, ну стока негативных мыслей-то выдерживать ебана.
Умные люди всегда созидательны( будь то добрые цели, или эгоистические). Они никогда не позволяют показывать себе и окружающим людям, что их что-то гложет, потому что они не топят это вином, а анализируют. А пить алкоголь, чтобы утвердиться в уме - просто сверхпозерства. Какие-то древние детские комплексы, аки рано начать курить, чтобы походить на "взрослого".
Бля, пацаны, за душу взяли! В школе была подруга. Это был пиздец. В голове зоопарк из загонов и заебов, одежда дамы бальзаковского возраста или милфы-мамки, ВЫНИШКО ПОЕХАЛИ В ПИДЕР КАМЮ САРТР МОПАССАН прилагались. Поступила в вуз на international relations. Феминизм, современное искусство, короче фулл-сет. В школе лечить пытался, но забил хуй, она крутится в компании таких же высокоразвитых и ей норм. Ну чести ради, знает она действительно на порядок больше малолетних шкур, правда умнее не становится, в логику не может и позерство никуда не делось
>>160649331 (OP) Взяли древнее понятие ТП, обозвали по-другому, радуются. Впрочем, ничего нового. Просто оче забавно наблюдать, как новое поколение возвращается к истокам.
>>160653247 Я в июле выебал винишку, скажу больше, целку выбил. Так вот, тупо поебал после концерта и бросил, но до сих пор чекаю её страницу и рофлю с нытья про то как же грустно жить на свете и про неискренность.
>>160652482 Кроме того, девушки-винишко якобы сексуально раскрепощённые и легко соглашаются на секс с малознакомыми парнями, поэтому многие на «Дваче» интересуются, где можно встретить «винишко» и как лучше начать с ними разговор. Проигрунькал
>>160654175 >любая тема с упоминанием селедки >"многие на дваче" исходят на говно пытаясь выпытать где можно встретить сабж-тян и как лучше начать с ними разговор
Параметры модницы,неформалки в 2к17 (ни_токой_кок_все,модной педовки) 1.Каре 2.Крашеные волосы 3.Околонеформальный стиль одежды и мишуры(спизженный и смешанный неформальный стиль субкультур разных мастей) 4.Очки 5.Думать что ты ни_токая_кок_все 6.Думает что она Творческая,чувственная,дохуяразбирающияся в искусстве,кине,фильмах,музыке,аниме,психологии,философии и прочее 7.Гигантское чсв,раздутое за счет внимание кунов 8.Возраст от 16 до 30 лет максимум. 9.Типичная неформалка которая себя не называет ей,но является(педовка) 10.Считает себя хиккой,еще кем нибудь но имея друзей и прочее,тараканы в голове. В итоге у таких персон,очень большое чсв за счет внимания со всех сторон.Обычные девахи,которые напялили на себя ярлыки и прочее,в итоге ничем не отличаются от обычнотян и тп,думая что они выше их а по поведению и верности в отношениях - как были говном так и остались,хотя кто знает.
Вполне могли выжрать чего-нибудь нетипичного. Я так в дрова нахуярился как-то самодельной настойкой. Один раз в жизни меня отключило, но я шёл на автопилоте и творил хуйню редкую. Больше ни разу такого не было. Хоть и всякую хрень намешивал, с утра подыхал, но всегда всё помнил и был в сознании.
>>160655197 >как были говном так и остались,хотя кто знает Согласен, у двачеров даже обычной тян никогда не будет, про винишко-тян им можно даже не мечтать.
>>160654860 Помню как-то 10мл тюбик бутика в одну харю всосал за раз, ближайшие часов 6 не помнил вообще, творил хуйню разную и потом отрубился. Потом проснулся, так охуенно себя чувствовал
>>160655197 >1.Каре >2.Крашеные волосы >3. Просто одеваюсь как бомжара в первое попавшееся тряпье, не умею в шмотки >4.Очки >5.Думать что ты ни_токая_кок_все >8.Возраст от 16 до 30 лет максимум. >9.Типичная неформалка которая себя не называет ей,но является(педовка) Все еще пытается выяснить винишко ли она
>>160655343 >забанили уже давно,когда я винишкокуриц обсирал Лол ебать ты дебил братишка, земля те пухом. Более тупого занятия чем срать в паблосах даже и придумать трудно. IQ = 0
>>160655266 Даун думает, что хисптеры это такие солнечные дурачки с небритыми подмышками, вечно накуреннные или под кислотой. В то время когда они как раз являлись криминальным скамом и обрыганами, сорт оф байкеры без мотоцикла.
>>160649331 (OP) Народ, объясните концепцию данного движения. Походу я действительно стар для всего этого. В этом винишке есть какая-то идеология? Откуда это пошло?
>>160656672 >>160656015 >>160655794 Даю инструкцию для действий, фапологи ленивые. Качаете расширение для браузера savefrom, заходите на ВК/telochkiskare, открываете любую фотографию, нажимаете в левом верхнем углу значок закачки, ждете пока все фотокарточки проиндексируются, закачиваете их себе, фапаете, профит! На меге нужно регистрироваться, я не хочу, сами качайте, дал вам простейший и элементарный способ, GO.
Унылые лулзы.Пророчу,что большинство тралей школьники,чьи одноклассницы то бишь сабж и вызывают такой бугуртец,которые они маскируют под дичайше тупой форс уебанский малолетних мокрощелок,являющихся ширпотребом.
>>160657297 В итоге бросила и обменяла на ероху?Знаете, что хуёво? Вот они эталонный биомусор, а живут сука лучше чем мы. У них секс каждый день, удовольствие, ИСКУССТВО!
>>160657517 >образ слизан Ору, почему сосачеры думают что все должно быть использовано только один раз? Вы даже фразу сап двач у карины спиздили и ничего
Погодите, ребята, а какую альтернативу вы предлагаете, я не выкупил? Ну то есть, выглядят все треды как агрессия в их сторону - но это ведь просто мода. Так каким должно быть женское население 15-24 лет в России?
>>160658009 Гораздо больше чем 15. Но у меня нет такой моды, я на улицу вообще не выхожу. Так что проперженные труханы, тапочки, майка, засаленные патлы, кривая борода, ну и халат опционально.
Вышел на улицу, увидел одного мужика одетого аки середина 90х и сотни однотипных винишек и прилизанных кунов. Axyeть, сидел дома полгода и такой xyйни не было, а вышел и изумился. Мне всегда говорили, что стиль одежды как у мажора, лол, а тут прилизанных метросексуалов тоннами оказывается завезли.
>>160658348 То есть, ты как бы готов бросаться аки псина на любую тянку с агрессией, мол, СУКА, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, УУУУ, не важно, винишко это или нет, я верно распарсил тебя?
>>160653272 >знает она действительно на порядок больше малолетних шкур, правда умнее не становится, в логику не может и позерство никуда не делось. Вся суть.
Так и не понял,в чем суть засирания б этим говном.Околомодники веселее,ибо тян по определению чсв и отсутствие мозга.Харкач опять проебался,на сей раз оголив свои комплексы.Ведь каждый здесь был бы не против полизать писечку так называемой "винишки",не обманывайся,дружочек.
На мои пару скромных вопросов никто не ответил, так как они бьют прямо в тот комплекс анончика, о котором он переживает сильней всего. Я все понял, всем спасибо, харкач опять соснул хуйца.
>>160658776 Чего?Мне стыдно после этих тредов делить борду с организаторами этого дерьма.Это не травля,это не наеб,это не набигание сорвать лулзы.Это просто форс тупых,средних тней из вбыдлятни.Это хуже тредов с биопроблемами.
>>160659183 >Ну что за глупые вопросы у тебя, ты у мамы социопат? Не знаю, просто мне неясны мотивы этого. Так же не понимаю хуёвых художников, у которых отсутствует внутренний цензор. Разве они не понимают, что всем похуй на это? Посмотрели, забыли дальше прошли. Неужели людям хочется быть тем на что посмотрели, да закинули на дальнюю полку?
>>160659563 Начать апать свои скилы, если есть желание. Если нет, то просто быть никем. С фотоманами не знаю, просто ебальники завалить и свалить из сети, например.
>>160655266 Ой не пизди чего не знаешь. Летов ещё каким хипстером был. Индастривал и прог слушал, мудрёные группы типа Extreme Noise Terror знал, Maximum Rocknroll из-за бурга доставал. И это при совке.
>>160659810 Но при этом ты можешь наблюдать продукты моей деятельности, но не я выкладываю/обнародуб это, а работодатель же, который используют эту хуйню в своих целях. Но кем-то меня это не делает же, верно?
>>160660049 И я прекрасно понимаю, что продукты этой деятельность уйдут в дальний ящик сознания человека, даже которому понравилось это. >Какого рода навыки? Отчасти, то что модно среди этих людей которые торгуют ебалом.
>>160660001 Олеси. Умерла от рака в далеком не помню каком году. Там был еще третий куплет, который в последствии другие ебаные артисты выпилили. В третьем куплете было о том, что надо стремиться к жизни, но без него песня звучит как гимн суицидников. https://www.youtube.com/watch?v=B-9xcJYufJ0 Вот и третий куплет.
>>160660132 Вот я понимаю, когда только запускается тренд, делаются фото которые ломают личностный барьер, подбираются модели, делаются социально близкими и так далее. Но складывается ощущение их непонимания границы рекламы и жизни. >>160660201 Нет.
Тупые сельди как обычно не могут придумать ничего своего и сделали "Хуишко тред".
ПЕРЕКАТ ВИНИШКО ТРЕДА, ибо анонам лень