Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну, может аноны подтянутся и тоже чего поведают.
Год назад ездил в Тай. Жил в простой трёхзвёздочной гостинице. На третий день туда приехала милфа с дочкой. Милфе было лет под 40, дочке 17. Познакомился с ними на крыше, где был бассейн. Там кроме нас никого не было (не сезон), ну я и завёл разговор без задней мысли. Поболтали, пофоткали друг-друга (они ещё гордились, что у них ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ камера, лол). У обоих вид дико пафосный, типа жизнь удалась и они из высшего света, нахуй. Я немного ржал, но про себя, зачем людям отдых портить? Потом ещё несколько раз пересекались, то у бассейна, то на ресепшене, то у ближайших кафе. Один раз ходили вместе на пляж. Ничего особого, ни к одной из них я даже не думал подкатывать я к тайкам посимпатичнее подкатывал.
Проходит ещё дней пять, вдруг вечером (часов десять было), стук в дверь. Открываю - там эта 17-летняя девка. Просится со мной посидеть. Впустил. Она с ходу заваливается ко мне на кровать и начинает без умолку пиздеть про мать, про рестораны, про свою фирму, про школу, которую только что закончила и поступила куда-то там (я не запомнил), опять про мать. Я начинаю улавливать. В общем, в сухом остатке случилось следующее: их отец/муж пашет по 14 часов в день, организовав какой-то бизнес. На доходы отправил жену с дочкой в Тай, а сам не поехал, пушто работать надо. А её мать закрутила тут роман с каким-то немцем и ебётся вот прям щас в их номере.
Тут я понимаю, куда всё идёт, начинаю успокаивать "да ладно, да фигня, чо ты ёба" и поглаживать по ноге. Она ногу не убирает и я глажу всё выше. Вижу, что она меняет позу так, чтобы мне удобнее было и целую в губы. Она не против. Снимаю с неё шмотки, ну и дальше понятно, что между нами было.
Потом она ушла и больше ни разу не приходила, а когда встречались, только кивала мне. А милфу я тоже ещё не раз видел. Действительно, в компании с крепким немцем лет пятидесяти.
Пилите свои.