>>2098595 >но все так >ятаксокзал!!!!111 безпруфовый петушок продолжает рваться на весь тред, после того как его макнули головой в собственный обосрамс
>>2098600 Лол, поверь на слово, если не можешь то все. >>2098607 Так веселее же когда все постят несмотря на ето, а потом его банят у всех на глазах и трут.
>>2098620 Так я не говорю что я права, я говорю что мне его знакомый так сказал. >>2098623 > Сомневаюсь что его за это забанят Уже не раз банили же по моим репортам такое. >>2098624 Че так? Етож изи.
>>2098631 Я ему верю, он мне никогда ни о чем не врал. >>2098633 Могут пидорнуть и раньше, были случаи же. >>2098642 Такое чувство будто когда то он говном не был, лол. >>2098637 Кулсторей нет, а у тя как? Что в жизни то вообще.
>>2098652 Давай, спокойной. >>2098656 > Скучно пиздец. Вот кстати жиза, от такого я даже поехала в пнд надеясь на нормальное что-то, а мне сказали что возможно проколят либо прокапают мне тца, ето же хуета которая недалеко ушла от сиозс, и правда надо занимаца самолечением, а то не назначат ничего лучше такой параши.
>>2098647 дебил, ты не понимаешь что ты не узнаешь об этом пока тебе не скажут наебали тебя или нет? и почему ты, дауна обоссаного кусок, исключаешь что он сам знал что говорил неправду?
>>2098663 > дебил, ты не понимаешь что ты не узнаешь об этом пока тебе не скажут наебали тебя или нет? Чаще всего когда наебывают или шутят, в етом случае не было очевидно и он уверял что ето так когда я говорила что ето вряд ли может быть. > исключаешь что он сам знал что говорил неправду? Я верю людям(чутка) которые долго не подводят доверие ложью либо чем-то таким, он не врал все наше знакомство никогда.
>>2098701 Какие ещё факты? Есть только слова у нас ничем не подтвержденные, да и какие факты в етой ситуации можно дать? Сказать в какой компании работает дио? Поймать дио и заставить писать код под дулом пистолета?
>>2099154 ну бля, я люблю гринд мне друг аккаунт шарнул на пс4 с ней,теперь сквозь зубы но буду играть, кек уже 7 лвл но тухляк ппц, мб первая лучше была
>>2099160 > ну бля, я люблю гринд Так есть куча игр с ним, тот же бдо, бнс, тера, нонтаргет рпг дрочильни. > сквозь зубы но буду играть, кек извращенец! > мб первая лучше была Вряд ли, вряд ли.
>>2099191 А серуна значит он игнорирует, что тот вполне может себе оказаться заскриптованным кодом, фразы одинаковые как и картинки, такой легальный вайп.
>>2099200 Раньше было норм, мб и правда у асу два мода? Один ещё и рф модерит а другой ток асу, помню кто-то такое говорил. > А серуна значит он игнорирует Потому что ето веселее. > что тот вполне может себе оказаться заскриптованным кодом, Так был же скрипт что гринтекстил посты, мб застал то время, но етот похоже либо из блакнотика репостит либо вручную, так думаю по >>2099068
Впрочем оно и неудивительно, когда в 2к16 аутизм тред вайпали похожей вайпалкой, где было пару фраз похожих на общение, что и тогда мод не видел. >>2099205 Старается как можно быстрее набрать пост из пары букв чтобы не было похоже на семенство.
>>2099213 > Старается как можно быстрее набрать пост из пары букв чтобы не было похоже на семенство. Но все равно похоже же несмотря на старания. > Впрочем оно и неудивительно, когда в 2к16 аутизм тред вайпали похожей вайпалкой Ето когда ещё там никто не постил и его пытались воскресить?
>>2099232 Точно уверен. Я не представлю места, где может быть хуже, чем в Связном. Только в Евросети, наверное. Мне ету охуенную тему с ночным маком и свободным графиком спалил мужик, с которым я стажировался. Он ливнул, кстати, сразу после стажировки. Один я такой м... мазохист.
>>2099255 Зачем? Нужна действительно безопасность есть тг а этот бот вполне может начать перехватывать сообщения. >>2099259 Лол >>2099257 > 30k > Москва Иди в мак
Мб больше выйдет, мб меньше. Кстати, сегодня был охуенный день по продажам. Дети хоть и раздражают меня, но они очень мне нравятся, когда уламывают своих мамок купить им всё-всё. >>2099288 Она умная. Только глупая немного. Она просто милая. И внешностью, и характером.
>>2099361 Но я просто игрался с цветами и насыщенностью во втором фото. А первое совершенно никак аппаратно не обрабатывалось. Пруфов у меня конечно нет.
>>2099537 Я до сих пор чекаю треды в которых уже давно не сижу и не читаю их. Чего уж говорить про млт. Благо почти весь ночной постинг сегодня состоит из анонимного сранья и неинтересных постов ирохи, которые можно и не читать.
Небытие до нашего рождения ничем не отличается от небытия после смерти. Беспокоиться о том что будет после смерти так же глупо как беспокоиться о том что было до рождения на самом деле нет
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса за завещанием в котором написано: - я, такой-то такой-то, находячь в здравом уме и трезвой памяти потратил все сбережения перед смертью
Я уже и забыл за что ненавижу зиму. Летом доставала жара, но холод намного хуже, хоть от него и проще спрятаться за одеждой или привыкнуть. Все равно он ужасен.
У игры престолов лишь один минус - послее нее тяжело смотреть что-либо, так как она задает слишком высокую планку качества объединяя одновременно не банальный интересный сюжет, крутой мир и атмосферу, и все это в очень крутом исполнении начиная от костюмов персонажей и заканчивая 3д графикой уровня полноценного кино. А у последнего выигрывает тем что это все еще и сериал, а не двухчасовой ролик про который забываешь через пару дней. Есть конечно годные сериалы и аниме, но нет ничего что бы сочетало все это одновременно. Разве что только в виде книг или манги.
У гатарей лишь один минус - после них тяжело смотреть что-либо, так как они задают слишком высокую планку качества объединяя одновременно не банальный интересный сюжет, крутой мир и атмосферу, и все это в очень крутом исполнении начиная от костюмов персонажей и заканчивая рисовкой уровня полноценного кино. А у последнего выигрывает тем что это все еще и аниме, а не двухчасовой ролик про который забываешь через пару дней. Есть конечно годные сериалы и фильмы, но нет ничего что бы сочетало все это одновременно. Разве что только в виде книг или манги
>>2100129 > Рассказывать настоящим любителям годноты о говне ака игра престолоф Ага, хуевая идея, потому что тут говноедов всего четверо: незуми, славик, жека и туттуру
>>2100164 Представь что у тебя нет выбора и нужно нести в руках говно. Что предпочтешь - почти сухие заячьи какахи что даже не пазнут, или полужидкую дрисню дяди ашота с вкраплениями непереваренных до конца кусков картошки?
>>2100182 Говно — это говно, Аноним. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним говном и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
>>2100269 Переезжай в мск, отличная тема, лучше всего в вао, будешь покупать мне его, там как раз в дикси на него скидка. >>2100270 Как бы пить вреднее упорки марихуаны.
>>2100332 Могу реализовать, приезжай в мск, ток тебе для начала надо будет походить некоторое время по больничкам, ну чтобы узнать кому нужны твои органы за денюжки, если будет много денег смогу легко найти кого обнять и где купить винишко без пасскорта.
>>2100342 > дурак заеб, чесн, если будешь продолжать называть меня в муж роде начну просто игнорить тебя. >>2100343 Было бы на что содержать, ток если через пару лет возможно будет завести, но ему придец одевать ушки и хвостик с лапками.
>>2100350 > заеб, чесн, если будешь продолжать называть меня в муж роде начну просто игнорить тебя. Может я просто привлекаю твоё внимание таким образом.
> но ему придец одевать ушки и хвостик с лапками. Разве это не по твоей части?
>>2100362 > Может я просто привлекаю твоё внимание таким образом. Чтобы в один прекрасный момент чтобы его не стало когда полностью етим заебешь? Лучше просто пиши и етого уже достаточно. > Разве это не по твоей части? По моей, но если я буду тебя содержать то по твоей, будешь домашним питомцем. >>2100369 Ето скучно кстати.
>>2100380 > Зачем быть домашним питомцем, если можно быть домохозяйкой? Отличная идея кстати. > Могу тебя трахать, ты же девочка. У меня уже есть кто меня трахает так что не надо. >>2100381 Нет, спасибо, оставь для себя.
415