Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Вс +22 >Пн +23 НЕТ, СУКА НЕТ, ХВАТИТ, БЛЯДЬ СУКА ДА СКОЛЬКО МОЖНО Я ВЫЖИВАЛ ВЕСЬ БЛЯДСКИЙ АВГУСТ, ДО ДЕКАБРЯ ЧТО ЛИ 20+ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕТ, ДА ЕЩЕ СУКА НА ВЫХОДНЫХ НА ВЫХОДНЫЫЫХ ССУКА, КОГДА Я ХОТЕЛ ПОГУЛЯТЬ ПО ПАСМУРНЫМ АЛЛЕЯМ ПАРКА, БЛЯДЬ!!!
Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет жрать кислоты. Все компы внутри меня счастливыми сгорели при постройке гиперболы её красоты. Беззвучным взрывом лес умирает – нам не спастись от тягучей ударной мощной волны сладкой хандры. Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет…или…а может…всё-таки…
Какая всё-таки нынче осень чудная, что не тянет даже её приукрасить кислотой, но тянет всё равно спеть хотя бы, чтоб выливалась тем особым чувством необломного одиночества, которое только осенью открывается, и сразу песню спеть хочется со словами, не повреждёнными всерастворяющей желчью своего ублюдского цинизма, и тут же не хотелось бы в песне высокопарностей, как в предыдущей строчке. А тогда что же? Остаётся искать того, кто ноту грусти правильно вытянуть сможет.
>>24396005 >сагает свой же тред >ноет, что в его ненаглядной маськве холодно >сам буквально месяц назад понаехал из пиздей и сразу же почувствовал себя мааасквечом. Ведь об этом надо всем рассказать, чтоб завидовали. Типа успешный же - смог понаехать
>>24395859 (OP) Почему на двачах так любят тёплую солнечную погоду? Это же для социоблядей хуйня. В солнечную погоду экран пеки отсвечивает, и жарко блядь.
С радостью встречаю :3 Сижу сейчас в трусах и майке, на дворе божественные 15C, пасмурно и дождичек, кайф :3 За месяц +30 заебался так, что на стенку лез. Вечно липкий, вонючий от пота, вечная аппатия от постоянного удушающего жара. Нахуй так жить. Пиздуй в Зимбабве и жарься там с неграми до румяной корочке на песке.
>>24396082 Надевай резиновые сапоги и не ной. Погода ему, блять, не угодила. В твоем селе все дороги такие? Так как у меня в ДС в парках Филевском, Ботаническом саду, на ВДНХ и даже на Лосином острове отличные дороги. На Воробьевых горах, в мелких парках уже третий год новые дорожки кладут и все цивильно. Эхх. Няша везде грязь найдет
>>24396082 Лучше, чем ебаное СОЛНЫФФКО, ЫЫЫЫ, СОЛНЫФФКО ТА КАКОЕ СЕДНЯ! Резиновые обул и похуй. Зато чистый воздух с ароматом подгнившей листвы. А не ебаная пыль и жар от асфальта.
>>24396087 Какие еще социобляди, еблице тупое? В тёплую погоду можно хотя бы банально открыть окно, дабы дышать свежим воздухом, а не сидеть в тёмной душной камере со стеклянными решётками
>>24396068 Ты чего в интернете забыл? Бери соху иди картоху косить, крестьянин. Москва один из самых современных и быстроразвивающихся мегаполисов мира.
Моё окно и сейчас открыто, день и ночь. Вообще не закрываю. Летом открывай - не открывай, всё равно дышать нечем. Духота и жар, от которого хочется сдохнуть, день и ночь.
Аноним ID: Роман Онисимович05/09/17 Втр 15:00:26#29№24396203
>>24395859 (OP) >полярная ночь Для сыча, особенно всратого, самое то.
Кстати, да, вот ещё за что лето ненавижу: ебучие социобляди и быдло со всех щелей лезет НА УЛКУ ЕБТА!1! Всю блядь, причём худший вид быдла - праздношатающееся. Эти не просто идут сосредоточившись по делам, смотря вперёд. Они торчат на углах и у входов в здания, часто группками, смолят никотиновые хуи, шумно пиздят, от безделья пырятся по сторонам и обсуждают окрующающих. Сууука. Как вспомню, так передёргивает. Сейчас дождичек и божественная пасмурная погода. На улице только те, кому действительно надо. Они идут куда им надо без оглядки по сторонам. Можно чувствовать себя комфортно, наконец.
При такой погоде хорошо придти домой, повесить куртку из кожзама на крючок, переодеться в домашнее, помыть ноги, включить какой-то new retrowave, достать из шкафа бутылку коньяка, налить стаканчик, подумать "ну че там у хохлов" и выпить.
Ну вот, кончилось длинное лето, началась холодная осень, и этой осенью я снова буду спать один, без теплого куна, который обнимал бы меня. Как, впрочем, и все осени до этого. Но ничего, еще будет лето и следущуюю осень я обязательно встречу в обнимку с кем-нибудь.
>>24395859 (OP) У меня смутное ощущение полностью проебанного в пустоту лета и жизни и все меньше шансов пережить следующую зиму. Здесь ведь все такие да?
Опять ноют социобляди с шашлычками, для нормальных людей +15 это идеальная температура и отдых от ебучей жары из-за которой за компом не посидеть днём.
>>24396946 Я тебя чуть выше спрашивал, где ты такую плохую дорогу в ДС нашел, малыш. А по поводу моих пятнадцати рублей, не беспокойся, я совершенно задаром готов начать тебе в рот.
Педерахи так страдают, потому что ссыкуют носить зонт. Зонт для баб же, не по понятиям с ним ходить, посоны не поймут. Я вот купил зонт, и моя жизнь изменилась - хожу куда хочу и когда хочу, спицы зонта образуют зону личного пространства, так что педерахи не трутся об тебя локтями, проходя мимо, ну и о фирменном приёме "предоставить тянке на остановке укрытие" забывать нельзя.
>>24397639 Петух твой папа, если эта тряпка хоть раз навещала свою корзинку, то ты сам видел. Нахуй мне по дворам ходить? Я тебе за парки и скверы говорил, а ты мне свою лужу пхнул. В общем, школьник, иди ты на хуй, учись на пятерки и не сри в интернетах. Осень ему блять не нравится
>>24397688 >Нахуй мне по дворам ходить? Я тебе за парки и скверы говорил Мартыхан смачно ебанул под себя с подливой и поспешно ретировался, роняя кал за собой.
>>24397836 Между ДС и ЗелАО нормальный частный сектор, но откуда тебе знать, ты же около лужи в пидорахоблоке на окраине спального района в 15 квадратах ютишся. Небось еще и с мамкой.
>>24397852 >Между ДС и ЗелАО >ЭТАНИЗАМКАДАМ!!! РРЯЯЯЯЯ! Манёк навозный, ты повизжи погромче, когда ваши курятники ёбаные будут ломать под строительство жилмассивов как это было в ущербинке.
>>24395859 (OP) Хорошая погода. Ненавижу жару, солнце и веселых пидорашек на улицах. А когда на улице постоянный дождь и говно, то все спешат побыстрее съебать в помещение и я наконец могу гулять с куном за руку не только по ночам.
>>24398054 Конечно же. Никто и не спорит, но тогда жители укруанды должы быть рады что их избавили от такого-то бремени, а у них до сих пор зады горят даже от заклинания КРЫМНАШ.
Погода норм, но можно было бы +22 с солнцем, но чтоб дожди частые, потому что когда сухо, вся пыль с дороги летит ко мне в окна. Ёбаные автобляди, всем желаю рака.
>>24395859 (OP) а ещё раздражает эта резкая смена погоды: вчера +30 сегодня +10. люблю европейскую осень которая суше и более растянута по времени - в сентябре ещё комфортные +20, у нас это только краснодар-ставрополь
>>24395859 (OP) И это хорошо. Когда прохладно, то пропадают мухи и комары. А так дверь балконную только открыл - и сразу залетает то жирная говномуха размером с собаку, то швайнокомар, который даже укусить нормально не может и оставляет несколько укусов сразу, а то и друзяшек своих приводит. Ну или просто какая-то неведомая ночная хуйня заглянет на огонёк. А еще не потеешь когда прогуливаешься. inb4: купи сетку
Пидорашек нужно унижать в том числе и за погоду потому что стыдно быть русским. Только полное говно может жить в таких климатических условиях. Человеком оно не танет никогда.
Аноним ID: Тарас Евгениевич06/09/17 Срд 06:06:24#111№24405549
>>24395859 (OP) А ведь лета почти и не было, ну и хуле - богато не жили, нечего и начинать. Я так мыслю. Еще поскорее бы зима - бичи под окнами собираться не будут, а то надоело перцовкой (когда собираются дрищи) орудовать и ментов (когда собираются большие бичи) вызывать.
>>24395859 (OP) >полярную ночь с жидким говном и холодиной на 8 месяцев Самое обидное, что в моем случае это нихуя не порашная гипербола :с. Все так и есть, уже 5 градусов, через МЕСЯЦОК ляжет снег и так до конца мая.
>>24405957 Красноёблое кубаноидное быдлишко с пивком, любящее выгуливать свое потное пузо на газонах или за гаражами на шашлыках, порвалось, когда ему указали на то, что намеренно подвергать ожогам кожу ради получения оттенка "фекальная вода" на спине и жировом мешке, в надежде, что это сделает его эстетичнее и привлекательнее - долбоебизм.
>>24406027 Радиоактивная сковородка. Это пиздец жить в крупном миллионнике, в загазованном вылопами машин городе при плюс овер 30 градусов. понимаю прибрежные города, но жить в котле это пиздец.
>>24406145 Согласен. Не понимаю почему все называют это "годным климатом". Летом тупо невозможно выйти на улицу, ибо под 40. Чем это так нравится быдлу - хз.
>>24406277 30 градусов нормальная температура, проблемы начинаются от 35 и выше. "Заснуть в полдень на солнце" означает лежать не в 30 градусах, а жариться на 50+. Найти же тень летом намного проще, чем тепло зимой.
>>24406384 >переехать Где родился, там и пригодился! же. Слишком сложное решение для самостоятельного принятия. Только если барин прикажет.
Аноним ID: Тарас Евгениевич06/09/17 Срд 08:30:36#138№24406420
>>24406384 Там сейчас всратая провинция. Кстати до 30-40х годов туда и съебывали в основном. Как сейчас на запад съебывают - тогда съебывали именно на юг России. Что при царе, что при раннем совке.
>>24395859 (OP) >полярную ночь с жидким говном и холодиной Вут? Но зачем ты живешь в местах непригодных для проживания своего вида, бесхвостый обезьян?
>>24406394 При 30 ты непроизвольно потеешь. Заснуть при этом невозможно. Некоторые кутаются в мокрую простыню, у кого кондиционера нет. А коту наоборот проще, у него теплоизоляция есть
>>24406902 Выжечь бы нахуй всю кубанопарашу от кубаноидов и армяшек, вот тогда ещё может быть. А в нынешнем виде - это непригодный для проживания нормального человека зверинец.
Ты не прав, анон. Годов так с 2005-2007 в тот же Сочи стали переезжать со всей страны. Как на работу, так и жить. Та же Имеретинка целиком скуплена понаехами.
>>24406869 Уральский климат перенести гораздо легче. В прошлом году весь август было овер +30 +35, это пиздец, даже холод в -20 переносить легче, благо и таких морозов на урале соберётся на одну-две недели и всё. В жару голова не работает, бегаешь от здания к зданию, потеешь как собака и мысли плавятся. В холод тоже бегаешь от здания к зданию но хоть не потный и голова варит.
>>24406950 Ну видишь, ты же родился. А это куда похуже кубаноида будет. >>24407327 У меня тянка с ваших уралов в +15 кондей включает, потому что ей жарко, блядь, а мне в +25 прохладно тащем-та. Вы вообще понимаете, что вы там ебанутые? Олсо ебовый ветер, дождь, холод блядь - вот и весь ваш Урал. Хуже только в болотограде.
>>24407679 Дождей мало, ровно как и ветров, откуда им взяться? Моря то нет. >а мне в +25 прохладно тащем-та. Вы вообще понимаете, что вы там ебанутые? А может ты?
Обещают потепление до +30, разве это плохо? А какую вы предпочитаете температуру в это время года? Арбузы подешевели, по семь рублей торгуют, а было по восемь. Кек
>>24407679 Ехал в поезде с бабкой, которую муж утащил на эти ваши юга. Так она всю жизнь мучилась и мечтала о снеге. Про мужа говорила что это хохол, который не может без мамки и который ЗАМЕРЗ В КАЛУГЕ блять
>>24407851 >ровно как и ветров, откуда им взяться Просто ты уже привык к ебаному сквозняку, который пронизывает тебя едва ты выходишь из Кольцова. Но как охуенно, когда ты в Пашковском выходишь с трапа и нежный, теплый ветерок обдувает твое тело, в воздухе пахнет цветами и немного морем. А в Екате вообще ничем не пахнет. Просто стерильная хуита. >А может ты Ноуп. +25 это норма для гомосапиенса.
>>24407912 Херня. Весна хороша только в контрасте с зимой. А Осень лучшее время. Тепло, но не невыносимо жарко, очень красиво, в магазинах и на рынках появляются местные ягоды, фрукты и овощи — сплошные плюсы.
>>24407945 >который пронизывает тебя едва ты выходишь из Кольцова Это нормально, ведь это аэропорт на равнине, бывает там ветерок, да. Только в городе такие сквозняки редко бывают. >огда ты в Пашковском выходишь с трапа и нежный, теплый ветерок обдувает твое тело Разве что летом. Алсо здания аэропорта у вас уберпотешное. >+25 это норма для гомосапиенса. Ты скозал?
>>24408064 >это аэропорт на равнине, бывает там ветерок, да А на вашем ебучем проспекте со стеклянным хуйцом, значит, не бывает? >редко Говорю ж привык >здания аэропорта у вас уберпотешное Норм здание. Можно подумать, что кольцово заебись. "Так блядь, покажите мне урбанизм тут. Типа митол зделоем как в ивропе и тип кампус гугеля с яркими красочками внутри, ну и тут у нас будит токая современная хуитка" впрочем пашковский иногда навевает уныние, так как изнутри похож на какую-то почту или прочее госучреждение >скозал Природа сказала.
>>24408050 >>24408050 >А Осень лучшее время. В магазинах и на рынках появляются местные ягоды, фрукты и овощи — сплошные плюсы. Хуясе днище какое, в нормальном климате они уже заканчиваются. Умераю со смеху
ITT >большинство анонов любят прохладную осень >за жару топят только ОП (вероятнее всего малолетний чурек из Москвабада) и пара кубаноидов. Ну собственно и так понятно, кто белый человек, а кто поедет в ДС на фуре арбузами торговать.
>>24408129 >А на вашем ебучем проспекте со стеклянным хуйцом, значит, не бывает? Бывает но редко. >Можно подумать, что кольцово заебись. >Кольцово вновь признан лучшим аэропортом России http://www.koltsovo.ru/ru/novosti/001498 >Природа сказала. Только причём тут Краснодар с его ебаной сковородкой? Были бы стабильные +20 +25 тогда и можно поговорить. https://www.gismeteo.ru/diary/5136/2017/8/
>>24408277 Арбузы щас по три с полтиной на каждом, молоко на рынке домашнее по червонцу хоть залейся. Вкуусное. Цены в гривнах. Походу это пиздец, Окраина -ВСЬО.
И че дальше? В финке климат на уровне северо-запада россии и это не мешает им комфортно жить. Я конечно не люблю сибирские морозы но регулярно жить в климате южнее австрии и швейцарии меня бы заебало. Хотя у меня родня по батиной линии кубаноиды которые потом переехали в нижнее поволжье. Просто я вырос в средней полосе и привык к ее климату
>>24408181 Это не сковородка, а тепло. +32 вообще охуенно, +38 ну чуть пожарче, конечно, но тоже лучше, чем +8 в октябре. Только неандертал ебучий может жить в таком холоде впрочем, на урале их дохуя
>>24408554 Просто ты пещерный житель, который привык к холоду и пиздецу. Кстати лоллирую с сибироблядей, которые скупили половину новых скворечников в ебенях: ноют на форумах какая, мол, жара, а чет обратно в свои иркутски и прочие магаданы не спешат. А жаль.
>>24408717 >а чет обратно в свои иркутски и прочие магаданы не спешат. Ответ очевиден, они променяли мерзлоту на сковородку, что есть сорта говна, соответственно снова затеять переезд имеет смысл вообще в другие края.
>>24409033 моя комфортная температура +30 градусов. допустим, нормальный диапазон температуры - от 25 всё что ниже - холодоеб холодоеб =пидорас. никогда не позволю холодоебу хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните холодоебов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. холодоеб - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
Аноним ID: Олег Титович06/09/17 Срд 12:01:04#207№24409137
Реально моя любимая погода и время года, такая то лампота в дс осенью
>>24408802 >снова затеять переезд имеет смысл вообще в другие края Ну вот не затевают чет. Вообще сибиряк - это вечно ноющий уебок, которому все не так. Казалось бы: работаешь себе спокойно у двоюродного брата в отделе, получаешь зп как в ДС, вечером жаришь мясо за домом, что сложного? Но у сибиряка всегда все не так: то платят мало, то работы нет, то жарко, то пробки. Пиздец какой-то.
>>24411150 >даже в 40 можно нормально чувствовать себя в тени Если ты чурек или негр если только. С меня пот льётся ручьем, не хватает воздуха, башка чугунная. Как в бане
>>24412553 Да ты охуел. Только это лето было более-менее засчёт прохладного июня и примерно такого-же июля. Зима холодная, лето жаркое всегда так было. Только осенью и весной чувствую себя хорошо. Саратов
>>24395859 (OP) Готов свалить в Украху только ради климата. Ну невозможно жить в проклятом месте, где солнце светит один месяц в году. Это просто ненормально и место такое для жизни не приспособлено.
>>24412835 Ну я бы тоже свалил в Украху если бы не соотношение минусов и плюсов. В какую-нибудь Винницу. Судя по гугл картам там в принципе неплохо, а вот погода в разы лучше.
Алсо, не ранее, как сегодня местные обсуждали Краснодар и как в него свалить. Их послушал - там прямо рай на земле и город признан чуть ли не лучшим в России.
>>24408490 >+38 Толстанул немного, при 38 у самого закалённого мозги поплавяться, вообще всё что приближается к температуре тела уже есть зло, так как естественная терморегуляция перестаёт работать, ощущения как в бане постоянно. При +30 еще норм, жить можно, даже 33-34 если пару дней в году, можно переносить без клндиционера. Мимоюжанин.
Аноним ID: Фёдор Абдулович06/09/17 Срд 16:42:27#238№24413508
Аноним ID: Фёдор Абдулович06/09/17 Срд 16:49:24#240№24413624
>>24412980 Недавно ездил, охуел от жары, свободно вздохнуть мог только в номере с кондиционером, задержался на улице - солнечный ожог, всё ебло красное. В море явно говно сливали. Постоянно отсчитывал дни чтобы вернуться к родным дождям и +10-+15.
>>24412424 В ДС2 самый мерзкий климат из всех мною виденных и перенесённых (жил не менее года в Краснодаре, Казани, Москве, Белгороде, Самаре), пробыл три года, даже Краснодарский раскаленный пиздец не так убивает как питерский, который ломает даже сибиряков. Расклад такой, солнечных дней почти как в Мурманске, порядка ста дней и менее, постоянно свинцовое хмурое небо, ясных дней и месяца не наберётся. Невероятно много осадков, это ты сам знаешь, вкупе с ебучими ветрами и высокой влажностью создаётся хорошая обстановка для лёгочных заболеваний и тубика в частности, вечно хлюпающие носом горожане. С ноября по апрель погода просто отвратительная. После обеда уже темно, целыми днями идёт мерзкий снегодождь, дует сильный ветер. Очень хуёвая смена времён года, лето - дождь слякоть, весна - дрист, слякоть, дождь, осень - дрист, слякоть, снегодождь, зима - иногда вообще нет толком снега, слякоть, дрист, снегодождь. Плюс совершенно уебанские белые ночи, как наказание какое-то за земную темень. Петербург ТОЛЬКО для посещения летом, но для жизни это непригодное место. Самым годным климатом для меня показался Самарский, нормальное не экстремально теплое лето и не лютая мягкая зима. Но город ушатан просто в хлам.
>>24414721 Я бы на твоём месте лучше смотался и пожил год если есть возможность. Вполне возможно что плюсы города перекроют некоторый дискомфорт от климата, либо вообще окажется не так страшно как я описал и ты спокойно его перенесёшь.
Аноним ID: Роберт Ростиславович06/09/17 Срд 18:51:21#250№24415194
>>24413045 Я, наоборот, к кубаноидам планирую перебраться. Краснодар, РнД, Ставрополь и т.д. Похуй, куда, лишь бы уже из сраной Сибири свалить, заебало уже мерзнуть, натурально, зима девять месяцев в году, остальное лето. Барнаул-кун
Аноним ID: Роберт Ростиславович06/09/17 Срд 18:56:12#252№24415259
>>24415212 Какие ж это крайности, уважаемый? Организм жаждет тепла и солнца побольше, а у нас все кончилось. Сегодня последний теплый день, завтра похолодание, дождь, грязь, кладбище, пидор. В октябре уже снег выпадет. Куда такое годится? У меня на фоне нехватки солнца и тепла уже настроение на пол-шестого падает.
>>24415259 Организм то он жаждет тепла, но не чрезмерно, это только кажется по постам местных краснодарцев что +38 легко перенести, а вам, барнаульцам из-за недостатка вообще манной небесной покажется, но это не так, через время будете страдать уже от жары.
Аноним ID: Роберт Ростиславович06/09/17 Срд 19:02:29#254№24415324
>>24415295 Я всегда жару неплохо переносил. Лучше в одних шортах и футболке, кроссовках гонять, чем уже в октябре-ноябре по сто одежек на себя вздевать, и тяжелые ботинки, чтобы на улицу выйти. Как говорится, лучше маленький Ташкент, чем огромная Сибирь
Аноним ID: Роберт Ростиславович06/09/17 Срд 19:14:34#259№24415450
>>24415411 Предлагаешь всю жизнь в Сибири очко проморозить? Не-а, не согласен. У меня сейчас такая ситуация. Завербовался на север (под Новым Уренгоем) на вахту, с тактическими целями заработать быстро бабла недостающего, купить хоть сраную однушку на Юге и свалить туда на ПМЖ. Потерплю еще год, зарабатывая бабки, а потом все, адью, Сибирь триждыебеная, со своими холодами и снегами
>>24413260 Работал этим летом под открытым солнцем пару месяцев с температурой 41 в тени, лол. Ощущения так себе, в день можно вьебать пару пятилитровых водички, а потом охуевать от боли в животе. держу в курсе
>>24415194 Нахуй вы сюда лезете, блядь? Заебали. Сча ноешь про зиму, понаедешь - начнешь пездеть как жарко и какие кубаноиды хуевые. Оставайся в своем Барн-ауле, орк хуев.
>>24414508 Воронеж норм еще. Однако там кроме центра везде мордор и пиздец да и в центре есть места, где можно ужастики про восточную европу снимать, причем в 19 веке
>>24407176 Всегда проигрывал как сочинцы морщят свои горбатые носы и заливают какие они не кубаноиды, а сами едва ли не самые охуевшие и вороватые бляди во всем КК.
Аноним ID: Роберт Ростиславович07/09/17 Чтв 14:26:10#269№24425957
>>24421703 Хотим, и лезем. В стране демократия и свобода передвижения и проживания. Где комфортнее, туда и лезем. А у вас комфортнее, чем в Сибири. И море под боком. Так что, терпи