>>2098981 Но ведь я не всерьёз брызжу. Да, мне не нравится 3д, но я не злюсь или испытываю какие-либо эмоции, хотя стоит запретить вам ето делать на всемирном уровне просто начинаю читать вам нотации о запрете постинга 3д в моём чятике.
>>2099028 А, не, я перепутал. Просто у Ростова снизу вода, и у Таганрога снизу вода, а на Шахты мне гугол показать путь и Таганрога, вместо того, чтобы просто показать Шахты.
Является ли хицка "слабым"? Способен ли он создавать новые ценности?
>Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку. И им должно еще помочь в этом. >Что вреднее всякого порока? - Деятельное сострадание ко всем неудачникам и слабым.
В психушке (в своем святом отшельничестве) я ежечасно создавал новые ценности. Общество слабых негативно действует на меня.
>>2100703 Летаю как в креативе, только быстрее. ХП восстанавливаются даже если не есть и от горения, бесконечное дыхание под водой, ночное зрение и упрощённое передвижение по земле.
>>2100716 Но ему нужна энергия. Голод восстанавливается консервеными банками. И от дальнобойных атак урон поглощается, а от ихоровой брони стрелы и т.п. отлетают. Единственный существенный минус ー отсутствие поглощения урона как у кванта. Но квант не защищает от магии, так что в мире древних, например, с ним можно соснуть.
>>2100743 Но не за жеппы же трогать. >>2100745 >Но квант не защищает от магии Побольшей части защищает. >>2100751 Ты настолько нищук что будешь кормить паука собой?
>>2100758 Только что проверил. Древние стражи отнимали 2 сердечка одной атакой в полностью заряженном кванте. От физических атак он безусловно лучше защищает.
>>2100882 +++ Без смеха не взглянешь, тупые жалкие попытки выдать себя за интересную личность только в очередной раз демонстрируют невероятную тупость.