>>160636092 Яж говорил несколько месяцев назад, что полоумные двачеры узнав термин "куколд", будут его вообще в любой самой бредовой даже ситуации использовать и тупость использования будет всё расширяться и расширяться. Биомусор постсовковый зашуганный сексом блять, впервые услышал необычное слово и доебался до него. Умри нахуй.
>>160636835 >>160637184 Я не куколд, у меня к сожалению тупо не с кем устраивать такое разнообразие в сексе, потому что я одинок. Единственное отношение которое я имею к свинг-тематике - это участие в качестве друга пар. И это было ахуенно.
>>160635536 Против какой-то рахитной хуиты, которая что пытается сделать? Повалить эти 120-150кг? Пусть против хотя бы боксёры выстоит, не говоря уже о нормальных БИ.
>>160642379 >желтожопая обезьяна измазала ебальник тальком, приклеила верхнее и нижнее веко к коже создавая эффект больших глаз Как же проигрываю с дикарей и их попыток копировать белых людей.
>>160646674 анон, я знаю что такое бокс я спросил - где на той вебм боксер? я вижу жирного упиздня, который максимум на 2-й разрад тянет и почему-то избивает уже проигравшего и лежачего соперника ногами
>>160655606 Олдфажина, напомни мне название мульта с похоже рисовкой, тоже на тематику космоса, и начинается там все с урока, лол или лекции. Помню еще, что вначале там показывают типо космическую станцию, такую, по форме похожую на юлу.
>>160647227 >я спросил - где на той вебм боксер? я вижу жирного упиздня, который максимум на 2-й разрад тянет и почему-то избивает уже проигравшего и лежачего соперника ногами я слышал что это коллектор долг выбивает
>>160664988 Потому что малолетние дауны не могут смерится что она новая топ стримерша рунета? Они привыкли дрочить на карину которая уже нахуй никому не нужна и просто не могут в это поверить, они не могут принять то что эта тян на много остроумней и свободней в мышлении, распущенней чем они, зависть плохая штука.
>>160665402 >Сорта говна, ящитаю. Если бы ты так считал ты бы не знал о них ничего и просто бы прошел мимо этого поста, а так ты подгорел, это значит что ты опущенка малолетняя, еще и оправдываешься.
>>160665467 >Кто это блядь такая?Вообще,у кого в этой жизни может найтись столько свободного времени,чтобы наблюдать за то,как человек мается хуйней? Опять же, когда кидают какого-то говножуя в вбм ты почему-то не пишешь "почему я должен смотреть как он посрал?" а здесь ты обратил внимание, ты подгорел, значит тебе не похуй, ты считаешь что твое ебаное мнение здесь важно.
>>160665642 >ты обратил внимание, ты подгорел, значит тебе не похуй, ты считаешь что твое ебаное мнение здесь важно То же самое про твой ответ мне.Даже сранье более информативно,чем кривляющаяся и светящая еблом тян.
>>160665772 Почему ты не горишь больше ни с какого видео в этом треде, а здесь взорвался? Или здесь хуйни больше нет? Хуле ты оправдываешься еще? Ты ведь когда видишь на улице говно ты не начинаешь кричать " - Кто здесь насрал, кто это сделал...?" Ты не обращаешь внимание потому что тебе похуй, а здесь тебе не похуй, ты решил что это видео тебя унижает как битарда.
>>160665231 Мне вообще похуй кто там главный клоун на твиче, я в вебмтред захожу в поисках годноты и вместо того, чтобы наблюдать интересный контент, я вижу очередную, ничем от других не отличающихся, кривляющуюся тупую пизду. И всё бы ничего, открыл одну, увидел тошнотворные натужные потуги, закрыл и всё, благодаря превью больше вебмки с ней я никогда не открою. Но тут нарисовался ты, светоч истины, блядь, который рассказывает что эта хуита теперь главнее другой хуиты и вообще как бы лучше.
Очевидными вещами ещё подписался. Ты пиздолиз очевидный. Пошёл нахуй, пидорас.
>>160665927 >в институтах говорят о том, что просматривать стримы ненужно? где можно реально профит выносить? Тупой чтоль? Не можешь сопоставить вопрос и ответ?
>>160665969 > в вебмтред захожу в поисках годноты и вместо того, чтобы наблюдать интересный контент, я вижу очередную, ничем от других не отличающихся, кривляющуюся тупую пизду. И горю... Пиздец ты даун, ты даже не понимаешь что ты даун)
>>160666048 >Свободное общение. Я высказал свою точку зрения То что у тебя есть точка зрения по поводу этой няши уже подтверждает то что ты знаком с ней, а горишь ты потмоу что чувствуешь себя униженкой по сравнению с ней.
>>160666350 >Вообще ничего не знаю. Мне достаточно одним глазком глянуть на что-то и понять что оно мне не симпатично. Ты всегда начинаешь вонять когда тебе что-то не нравится?
>>160647045 пиздец вот был бы сюрприз для этого мужика если б меня туда привезли. хотя я не такой тупой чтобы кредиты брать. ниаруз в жизни не брал их. (мимо чел который всю жизнь занимается мма) ксати интересно кто из них умер.
>>160667571 ясненько. вообще не понимаю я его. я вот всю жизнь по груше бью и такие удары сильные со временем получил что самому страшно.(хотя чему удивлятья любой 60кг дрищь даже если начнет ебашить мешук по пару часиков в день каждый деньс гантельками в руках. то станет реально сильно бить) реально страшно по роже бить вне ринга ибо для кого угодно такой удар может стать последним. Поэтому я всегда по максимому пытаюсь избежать конфликтов и прочей хуйни и всегда миролюбив меня даже слабым наверное многие изза этого считают, по крайней мере до первых спарингов в шутку))
как же хочется тяночку...