>>160655839 Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>160652960 (OP) Твоя мать столько много весит что я не смог загрузить фото с ней, она даже не 2/10, но сосет она отменнейши. Слышишь петушок, отменнейши.
>>160663580 На самом деле в треде редко поднимается вопрос ориентации, кроме воплей -пидор-пидор-пидор и те в основном выкрикивают латентные борцы. На моей памяти аватарки еще не писали - я гей, или -я би.
Намеки это намеки. А прямо, чтоб с подробностями, например: я гей, осознал в 12, парней было более 2х. Такого точно не было. Как и про то ведут ли они свою голубую жизнь скрытно, или прошли через камингаут. Ну или я все пропустил.
>>160664317 Не напоминай про принцев. Их не существует, только сволочи, которые играют тобой, вертят как хотят, словно ты игрушка, а после уходят даже глазом не моргнув.
Вот эту няшу люблю, она такая мимими что просто хочется обнимать и обнимать :3 Вот бы когда я приходил домой с работы она бы меня ждала дома и говорила бы мне что напекла мне моих любимых пирожочков, а я бы говорил что только она мой самый любимый пирожочек и потом целовал бы её прямо в губки :333
Слушайте, аноны, а почему мордашка этой 10/10 кошкодевочки такая ехидная? Она что, хочет украсть мою нямку или что-то вроде того? Ух, я бы отшлепал её хвостатую попочьку!
>>160666523 Не будет с тобой, будет с мужичком за 40, у которого крайслер, фирма своя и залысина, член маленький. Знаешь как она будет визжать с его членом во рту?
>>160666807 Если у тян хуёвый нос то это будет видно даже после операции, им всё природа даёт блядь а не они добиваются этой красоты, плюс то, что ты видишь на фотографиях, омега-домосед у которого тян нету, уёбак неудачник, это всего-лишь зафотошопленные бородавки, прыщи и родинки. Ебло школьное сука хули не спишь ебать?
>>160667204 Как называется этот типаж? >>160667326 Ну я планирую в случае, если что-то пойдет не по плану, просто вставить и не смотреть особо. Блин, только как бы добраться до вкусных писюлек... Одна со мной даже первой заговорила, подсев, и добавилась в ВК! Ещё спрашивала, как у меня с девушками, и какие планы после пар. Но я испугался и слился. Впрочем, она была не такой уж красивой — немного чернявой, как жидовка или чуркометис. Но к концу пары мне уже хотелось лизать, несмотря на эти недостатки... Хорошо, что об этом никто не знает.
>>160667630 >правда Тссс, он сутками форсит Кару, от форча до /б, у него больше фото чем есть в интернете и он не совсем такой натуральный как ты думаешь. Так что не правда
>>160667721 Я дышу через рот когда лижу, после весь день привкус пиздятины, это при том, что она только из душа. Даже анус не так плох на вкус. Не знаю почему ты так угораешь по этой теме
>>160667630 В фаг же нет треда у Кары. Ты про старые треды? >>160667752 Срочно фото в студию. Вот моментально прям. >>160667944 Ничесе у тебя вопросы, в лоб:3
>>160668324 >Я так не могу Ну пожалуйста, тем более он >>160668233 согласен. Так хочется чтобы эта ночь не была обычной, сделайте ее волшебной, ради всех нас! Казак спит давно и палец сосет
>>160668403 ну относительно недавно несколько месяцев назад я в нем писал, но видимо потерли ну скажи что не гей и тот парень врет фото классное, схоронил
>>160668770 Ммм, я не хотел тебя смущать, разве что самую малость :3 Но ты же не убегаешь сломя голову с криком- пидоры! Просто ты мне напоминаешь меня года 3 назад. Вежливый и милый, просто зашел в фанклуб поболтать, разве это не очаровательно? Кто откажется от хорошей компании уютным, осенним вечером?
>>160669080 Ооо, это длинная история наполненная удивительными людьми, среди которых был самый необычный, самый уникальный из всех кого я когда-либо видел. И он изменил меня и всю мою жизнь, может сам того не ведая, а может он поступает так со всеми глупыми и молодыми мальчиками... В любом случае, от хорошей компании грех отказываться )))
>>160669214 Восьмиклассник Витя Залупин шел ровным шагом по направлению к бежевому зданию. На душе у него скребли кошки, ведь сегодня у них была линейка, а это значило, что каникулы закончились. Три месяца лета пролетели неслышно, не оставив за собой "прощай". И поэтому Витя был не в лучшем настроении. - Но ничего, - утешал он себя, бормоча под нос, - со мной всё равно останется мой любимый Апачан. Ведь я могу сидеть на нём с телефона....да здравствует прогресс! С такой мыслью Витек подошел к площадке возле школы, где уже толпилось множество разновозрастных учеников. И лицо его тронула едва заметная улыбка.
>>160669257 На следующий день Витя пришел на урок подготовленным. Выложив тетрадки и новенькие ручки с учебниками на стол, он украдкой достал телефон и включил его. - Как вы подросли, дорогие! Думаю, вы набрались сил перед...-толстая пожилая учительница закудахтала в своей обычной манере, чертя мелком тему урока на доске. Вите становилось скучно - он не любил уроки русского. Зачем они ему, когда он и так всё знает и хорошо разговаривает на своем собственном языке? Витя взял ручку и вывел в тетради "Класна робота - Пораграф 2".
>>160669270 Его внимание снова привлёк телефон. Знакомые серо-белые страницы...дааа, вот сейчас он поракует, что надо. Училка вышла из класса за тряпкой и пока не вернулась. Итс май тайм! Про что бы создать тред? Может, про гавно или про спайс? Или про мускатный орех и ненужных? Чёрт, как же неудобно печатать... Витя отработанными движениями нажимал на клавиши телефона, и только успев допечатать "АХАХА ВЫ ВСЕ ХУИ СОСЁ-", ощутил на своем плече чью-то тяжелую руку.
Подняв глаза, он увидел училку. Она нависала над ним как каменный столп. Все вокруг замерли в ожидании развязки. - Дай мне телефон - приказным тоном сказала она. - Да я больше не буду...- заныл Витя, пытаясь исправить положение. Но это не помогло. Учительница выхватила трубку у него из рук, направившись к своему столу. - Дома будешь играться, а тут делом заниматься - бросила она через плечо. "Вот сука!" - обозленно подумал Витёк. "Даже не выключила телефон, падла! Сейчас в стол кинет и батарейка разрядится". Так и вышло. Закинув телефон в стол, учительница задвинула дверцу и продолжила вещание.
>>160669317 -...Итак, продолжаем. Деепричастные обороты с прилагательными наречиями идут с проверочным словом "кал" - бодро чирикала она. Учительница русского языка Мария Андреевна Чижикова, она любила свой предмет и детей, которых учит ему. И обычно отдавалась этому целиком. Но на сей раз ей что-то мешало сосредоточиться. Что-то странное. Рассказывая детали урока, она то и дело ловила себя на том, что ее взгляд падает на стол. На то самое место, где лежал телефон. Что в нём было?... - Затем мы пишем...кхм...сложносочиненное предложение, составьте его...кхе..- Мария Андреевна растерялась. - Составьте его сами. Все пишем, а я пока займусь...своими делами. Когда закончите, сдайте листки. Неуверенными шагами она подошла к столу, села в кресло и открыла ящик. Там поблескивал телефон Вити Залупина, который она забрала... Взяв в руки телефон, она стала неловко пролистывать страницы. В её голове беспорядочно носились образы и мысли.
>>160669102 Я застал тред утром. Спасибо. А с ее стороны было очень глупо вестись на твои укоры и выложить все свои вампирские планы. >>160669317 Привет!
>>160669358 Что это такое? Какие-то желтые колобки, бородатые мужчины, о, а вот Евгений Ваганович, выступления которого она обожает... Пока дети писали, учительница лихорадочно давила на кнопки. Витя на секунду отвлекся и посмотрел на учительский стол. Эй, это же...бля! -МАРИЯАНДРЕВНА, Я ДОПИСАЛ!! - заорал он так, что сосед по парте Коля икнул и проглотил стирательную резинку. Нельзя было дать узнать учительнице, на каких сайтах он сидит, иначе она вызовет родителей в школу и его лишат не только телефона, но и компа. Подбежав к столу, он кинул тетрадь на него, но Мария Андреевна не реагировала. Она по-прежнему смотрела в телефон, что-то печатая.
>>160669270 Эх... Ты делаешь мои глазки мокрыми, когда я вспоминаю это все... Я стал.. Собой. До него мою грудь словно сковывали корни, но стоило ему коснуться, они осыпались и я смог дышать.. Знаю, я банален в своей наивности и романтичности, но поверь, это было волшебство.
>>160669162 хах Но я же ничего лишнего не сказал... Надеюсь
>>160669413 -Мария Андреевна, я тоже дописал! - И я! -И я!... - отовсюду стали раздаваться голоса учеников, каждый подходил и клал тетрадь в стопку на столе, но Марию Андреевну это по-прежнему не волновало. Её лицо излучало какое-то безумное счастье, и вряд ли могло означать что-то хорошее. - Мария Андреевна?...-робко спросил Дима Шиндяпин, тронув её за плечо. - САСИПЕТУХ, ПИЗДУЙБЛЯТЬВКРУЗИСИГРАТЬ, ВОН С МОИХ ЧАНОВ!!!1 - вдруг заорала учительница. Вскочив на кресло, она стала срать себе в руку и обмазывать себя фекалиями. - БЫДЛО! БЫДЛО! ВЫ ВСЕ БЫДЛО!! Напуганные дети сбились в кучку. Кто-то выбежал из класса вовсе. Витя в недоумении застыл, не понимая, что происходит.
>>160669418 Вскоре, дверь класса открылась и вошел завуч в сопровождении троих перепуганных учеников. - Мария Андреевна, что у вас здесь происходит? - строго спросил он. - Что вы тут устроили...боже! Я вас уволю! Учительница размахивала телефоном и кривлялась. Подбежав к ней, завуч дал ей сильную пощечину и забрал телефон. Повернувшись к Вите, он ответил: - Наверное, это твоё? Забирай. - и почти протянул руку, чтобы отдать телефон, но вдруг замер. По телу завуча пошли крупные судороги. Витя не мог оторвать глаз. В нём тоже что-то менялось.
>>160669413 >Эх... Ты делаешь мои глазки мокрыми, когда я вспоминаю это все... Я стал.. Собой. До него мою грудь словно сковывали корни, но стоило ему коснуться, они осыпались и я смог дышать.. Знаю, я банален в своей наивности и романтичности, но поверь, это было волшебство. как-то по гейски...
>>160669440 Завуч упал на пол ничком и через какое-то время стал слышен едва различимый смех. Он становился всё громче, и наконец... - МЕДВЕДЬ СЕЛ В МАШИНУ И СГОРЕЛ!! ЗАСУНЬ В ПИЗДУ РУЛОН ОБОЕВ И ПОЛУЧИ СТО РУБЛЕЙ НА СЧЕТ! МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯЯААААААТЬ - закричал завуч и вскочил, став выделывать коленца. В ужасе, Витя отступил к стене. - СТРЕЛА В КОЛЕНЕ, МАТЬ ЕГО! УИИИИИ! - завуч вдвоем с учительницей выбежали из класса и понеслись по коридору. Вдали были слышны их затихающие вопли; должно быть, они неслись в другое крыло школы.
Витя посмотрел на своих одноклассников. Они лежали без сознания, обоссанные завучем; у некоторых девочек на лице и одежде были видны следы малафьи. Господи, зачем он только принёс этот телефон в школу...Нужно скорее что-то делать, пока ситуация не вышла из-под контроля!
>>160669468 Он выбежал из класса вслед за преподавателями и понёсся по направлению к кабинету директора. Витя не знал, сможет ли тот ему помочь. Но сейчас было не к кому больше обратиться.
Пробегая коридоры, он понял, что безумие добралось и до других учителей. Из-за закрытых дверей доносились крики, похоже, кому-то из учеников забивали банку сгухи в анус, крича при этом "а вот так происходит химическая реакция!" Какой кошмар... Примчавшись к кабинету, Витя трясущейся рукой постучал. Ему не открыли. Как же так...неужели директора нет на месте? Тогда всё пропало!
>>160669479 Он в отчаянии толкнул дверь и та легко открылась, представив ему ужасное зрелище. Мария Андреевна и завуч рисовали хуи на обоях, кукарекая на разные голоса; директор мразил со сторожем Петром, и оба наносили друг другу мейк-ап из чьей-то косметички...
Это был конец. Витя проиграл. Он сам устроил апокалипсис, распространив эту эпидемию...На его глаза навернулись слезы. Витя Залупин упал на колени. - Что же мне делать...что же мне делать...- шептал он, орошая горячими слезами ладони и пол. - Соберись! - крикнул ему кто-то за спиной. Витя обернулся. Там стояла девчонка из параллельного класса. Кажется, он её знал; это была Катя Чернильцева, неприметная девица, которая всегда стояла в стороне от остальных на перемене, уткнувшись в телефон. Неужели она?..
>>160669533 - Это ведь твоих рук дело? - подавшись вперёд, Катя указала на беснующихся взрослых. Витя в слезах кивнул. - Ты идиот! Зачем ты дал русичке завладеть своим телефоном? Они не вынесут того, что увидят! Апачан завладеет ими, уже завладел! Дурак!
- Что я мог сделать? Я же не знал... - Витя виновато всхлипывал. - в конце концов, я всего лишь простой рак! А ты? Ты что, сидишь там тоже? Как давно? - Более давно, чем ты. - снисходительно-презрительно ответила Катя. - может, ты даже и не видел мои камхорские фотки. Ну и как теперь, знаешь, что нам делать? - Н-нет...не знаю...я вообще ничего не знаю...-Витя поник. - То-то же. А я знаю. - Катя достала свой навороченный телефон. - Сейчас я позвоню дяде и он со всем разберётся.
>>160669550 Она начала нажимать кнопки. Витя заглянул за её плечо и стал смотреть. Какой длинный номер...где этот её дядя вообще живёт, в Эквадоре? - Алло, дядь? - Катя поднесла трубку к уху. - Да, у нас тут небольшая проблема...Уже едете? Ну всё, отлично. Лафки, до скорого. - она повернулась к Вите. - Ну всё, остаётся только ждать. Через три минуты они будут здесь.
Витя вытер слезы и усилием заставил себя улыбнуться. - Спасибо тебе, ненужная, - ответил он и дал ей по ебалу. Катя отлетела в угол и вырубилась. А Витя сел в уголке и стал ждать.
>>160669586 Ровно через три минуты мимо него пробежали двое людей в строгих черных костюмах. Достав большие железные молотки, они вбежали в кабинет. Витя заглянул туда. Люди дубасили училку, завуча, директора и сторожа молотками, и те, казалось, приходили в норму. Их черты лица разгладились, и наконец, все четверо легли на пол и мирно уснули. Двое людей вышли из кабинета. - Приберись здесь, пока мы нейтрализуем остальных - сказали они Вите низкими голосами. - Затем спускайся вниз, к кабинету русского, мы будем ждать тебя там. У Вити не хватило мужества им возразить. Он стал собирать книги и листы, валявшиеся на дорогом директорском ковре.
>>160669413 Все хорошо. Я просто все гадал, кто там такой стесняш без аватарки, дискутирует о высоком. >>160669461 Вкинь все сразу, плез. Неудобно читать.
>>160669597 Спустя несколько долгих минут, он закрыл за собой дверь и стал спускаться по лестнице. Криков больше не было слышно, и в школе вновь воцарилась мирная атмосфера, как и прежде. Спустившись вниз, к кабинету, он увидел двоих людей в костюмах и Катю, свернувшуюся калачиком рядом. Наконец-то Витя смог рассмотреть их поближе. Оба сотрудника носили темные очки, у одного из них были белые волосы и бородка, а второй, похоже, был негром и на нём была надета черная блестящая фуражка. - Территория зачищена. Задание выполнено. - негр связался с кем-то по передатчику. Затем они обратились к Витьку. - Вот твой телефон, - сказал беловолосый. - но мы закрыли тебе доступ к Апачану и ты больше никогда не вспомнишь о его существовании.
>>160669102 >Ты просил передать ей, что ты ждешь. Она зашла через полчаса тем утром. Я передал. >>160669375 >Я застал тред утром. Спасибо. А с ее стороны было очень глупо вестись на твои укоры и выложить все свои вампирские планы.
>>160669213 >жопотрахи А ты бы хотел чтобы на тебя повесили ярлык "пиздотраха"? Думаю кроме этого в нас есть много всего другого. Вот у меня большие глазки и теплые ладошки, доброе сердце. Не попой единой
>>160669633 - По крайней мере, до тех пор, пока тебе не исполнится 19, - добавил негр. - Ты не сумел правильно обращаться с этим,и мы не можем подвергнуть мирных жителей риску еще раз. - И также, ты не вспомнишь о том, что здесь произошло - сказал второй - На самом деле, ничего и не было. Ты просто заснул и обосрался в классе. Доставай нейтрализатор, Ч. - Хорошо, А. - негр покопался в кармане и достал оттуда огромный розовый дилдо. - Стойте! Можно, я хотя бы узнаю, из какой вы организации? - закричал Витя. - Мы из ЭАН. - ответил беловолосый. - Эквадорской Ассоциации Наркоманов. - сказал негр и щелкнул кнопкой. Яркая вспышка озарила сознание школьника...
>>160669644 ...Восьмиклассник Витя Залупин шел ровным шагом по направлению к бежевому зданию. На душе у него было радостно, ведь сегодня он возвращается в школу, и снова увидит своих одноклассников и учительницу Марию Андреевну. Сзади что-то зашуршало. Он обернулся и увидел двух странных людей в чёрных костюмах, удаляющихся в тенистый зеленый переулок. Ну что ж, видно, были у них свои дела.
Под переливы школьного звонка, Витя вбежал в класс.
>>160669788 Анончик, это пиздец. Сейчас я расскажу тебе про моего батю. Слушай.Он появляется всегда, едва я только хочу подрочить. Вот только достаю хуец из штанов, а он , сука , уже в дом заходит.Потом я сижу за компом, а он постоянно из-за угла смотрит, что я творю.Рвётся в ванную, когда я брею анус.Знаешь, анон, иногда мне кажется, что он хочет выебать меня в пердачелло.У него , скорее всего, повсюду камеры и прослушка, и он ждёт не дождётся, когда я буду дрочить.И вот, сука, в самый неподходящий момент, он ворвётся и станет ржать надо мной, а потом сфотографирует и будет постить фотку на Дваче.Я уже находил в журнале сайты , которые не посещал: порнушка, сиськи и прочие радости.Однажды я ворвусь к нему в комнату и сфотографирую, как он дрочит на прон, спрыгну с 16-го этажа и улечу, как Бэтмен на своём плаще.А потом выложу эти фотки на Двач. Вот так вот.
>>160669841 Я открыл глаза. Сразу запахло тухлыми яйцами, да так что начали слезиться глаза. Телевизор работал, по нему показывали плюшевых ублюдков, похожих на телепузиков. Телепузики убивали детей и обмазывались их потрохами. Какая мерзость! Пришлось подрочить на это два раза. Мозг потихоньку начинает работать. Где я ? Тусклая лампочка, засаленая простыня, жарко... Очень жарко. Пот заливает лицо, яйца мокрые. Надо выглянуть в окно. Сказано - сделано. Довольно темно, видны пальмы, улица пустынна. Какой-то мужик в юбке оглянулся когда я отдернул штору. Он запрокинул голову и молча уставился на меня. Потом начал истошно орать и тыкать в меня пальцем. Довольно противно, я задернул штору. Подошел на кровать и сел. Повсюду на полу валяются шприцы и гондоны. Меня охватывает приступ паники, стены вибрируют, я ощущаю сильное сердцебиение, начинаются судороги. Не понятно сколько я пробыл в таком состоянии. В дверь начинают колотить. Я не знаю что делать. За дверью переговариваются какие-то мужики на каком-то азиатском языке. Слышу как минимум 3 голоса, один из них довольно высокий, может быть даже женский. Приступ сильнейшего страха сковывает меня. В дверь начинают бить ногами, орать стали еще сильнее. Надо прыгать в окно. 4-й этаж - не вариант. Встаю, пытаюсь что-то придумать. Дверь начинает трещать. Слетает с петель. В комнату влетают 3 здоровых трансвестита. Все накаченые и с силиконовыми сиськами. Один сразу с наскоку бьет кулаком в нос. Нос ломается, я отключаюсь...
>>160669746 Сочувствую... Но ты можешь дрочить на них, а хорошо время проводить в компании веселых ребят, в этом же нет ничего такого. Главное, чтобы ты был удовлетворен, так ведь?
>>160669856 Сознание возвращается, чувствую, что меня ебут в жопу. Жопа дико болит. Начинаю орать, получаю удары. На лицо начинает капать сперма. Я блюю. Удары по голове, отключаюсь. После этого мне снится теплая, бесконечная энергия и я умираю.
>>160669866 КТО ПРОСНУЛСЯ НА РАССВЕТЕ СО СЛЮНЯМИ НА ЕБЛЕТЕ? @ КТО ВЕСЬ ХМУРЫЙ И ПОМЯТЫЙ ЧЕШЕТ САЛЬНЫЙ ЛОБ ПАТЛАТЫЙ? @ КТО ПОД МАТЕРЩИНУ БАТИ НЕХОТЯ ВСТАЁТ С КРОВАТИ? @ КТО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ССЫТ ПОД ДУШЕМ СТОЯ В ВАННЕ? @ КТО КОЛГЕЙТ В РОТ НАБИРАЯ ОТСМОРКВАШИСЬ ВНИЗ ХАРКАЕТ? @ ВЫТИРАЯ КТО ЛИЦО ПАХНЕТ БАТИНЫМ ЯЙЦОМ?
КТО СУТУЛЫЙ И ДРИЩАВЫЙ? СЛАБЫЙ КТО И КТО ПРЫЩАВЫЙ? @ НУ-КА ВСТАНЬ ПО СТОЙКЕ СМИРНО И ВТЯНИ ЖИВОТ СВОЙ ЖИРНЫЙ! @ СЛУШАЙ ВСЁ И ПОВТОРЯЙ СВОЁ ТЕЛО ИСПРАВЛЯЙ @ КУРС ЗАРЯДКИ ДЛЯ СЫЧЕЙ ИЗ ОМЕЖЕК В АЛЬФАЧЕЙ! @ РУКИ ВЫТЯНИ ВПЕРЕД КРИКНИ: «ТЯН МНЕ НЕ ДАЕТ!» @ НОГИ ВЫСТАВИ ПОШИРЕ КРИКНИ: «ЦВЕТНОЙ ПОНИ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!» @ РУКИ СОГНУТЫ В ЛОКТЯХ КРИКНИ: «НЕБО И АЛЛАХ!» @ ДЕЛАЕШЬ ВПЕРЕД НАКЛОН ЗАПУСКАЕШЬ ГЕЙСКИЙ ПРОН @ И ПОД СТОНЫ ГЛИНОМЕСА НАЧИНАЙ ПРОКАЧКУ ПРЕССА
>>160669841 Я Аватарка, сижу тут периодически, видел тебя в прошлый раз, но тред сразу удалили. Ты еще вроде просил называть тебя Маршал. >>160669842 Жаль, было бы интересно послушать.
УСТАЛ, ТРЯПКА? ВЫТРИ СЛЁЗЫ ТАК И БЫТЬ МЕНЯЕМ ПОЗУ @ ВСПОМНИ ТЯН ЕРОХИН МАЦАЛ- НАЧИНАЕМ ОТЖИМАТЬСЯ @ ЧТОБ НЕ ДРОГНУЛА РУКА ПОЛОЖИ ВНИЗ ПАУКА @ ПУСТЬ ОН ШЁПОТОМ СВОИМ ПОМОГАЕТ ВЫБРАТЬ РИТМ @ ПОВТОРИ ВСЁ ДО КОНЦА БАТЯ СКАЖЕТ – «МАЛАЦА!» @ ПОВТОРИ ВСЁ ЕЩЕ РАЗ МАМКА СКАЖЕТ «СТАВЛЮ КЛАСС!!» @ ВОТ ТОГДА ТЫ ИЗ СЫЧА ПРЕВРАТИШЬСЯ В АЛЬФАЧА!
>>160670059 Клетка. В ней 5 русских. К потолку подвязана связка высушенного говна и пучок хуйцов. Под ними лестница с самотыками. Возбудившись этим зрелищем вдоволь, один из русских подошел к лестнице с явными намерениями соснуть хуец. Как только он дотронулся до члена, вы выпускаете кавказца, который ебет русского в жопу и поливает ВСЕХ русских мочой и кончой. Проходит немного времени, и другой русский пытается хотя бы лизнуть член. Те же действия с вашей стороны.
Уберите кавказца
Третий русский, одурев от похоти, пытается вставить хуец с лестницы себе в жопу, но остальные хватают его и ебут в сракотан, не желая снова видеть кавказца.
>>160670004 Что продолжать? Ты спросил кто это, я ответил. Та которую он ждет и та, для которой себя бережет. Думаю для него она уже больше чем аватарка.
>>160670090 А теперь, уберите одного русского из клетки и замените его новым русаком. Он сразу же, заметив говно и хуйцы, пытается их достать и заглотить поглубже. К своему ужасу, он увидит злые морды остальных русских, ебущих его. После третьей попытки русский поймёт, что сегодня ему придётся обойтись еблей в жопу с сородичами. Теперь уберите из клетки еще одного из первоначальных пяти русских и запустите туда новенького рюзке. Как только он попытается хотя бы протянуться к самотыкам, все русские яростно трахали его во все отверстия, причем и тот, которого заменили первым (да еще с энтузиазмом и жаждой пидарасизма).
>>160670095 И так, постепенно заменяя всех русских, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 русских, которых кавказец вообще не ебал, но которые не позволят никому достать говно и хуйцы.
>>160670056 Красивых людей замечаешь сразу, особенно тут. Если этот бедный мальчик так рьяно подставляет свою шею под ее зубы, кто я такой чтобы не верить в ее могущество и уникальность, а этою.. вдохновляет.
>>160670157 Бесит блядь, бесит все, сука. Бесит толерантность, бесят то что говорят что надо уважать геев, женщин, негров, блядь, создайте им блять отдельное государство, чтоб они там все жили и не вякали, что я блядь не толерантна, откуда они блядь знают, толерантна я или нет. Мне похуй на них всех, мне насрать, что кто-то долбит кого-то в жопу, насрать на загнивающую европу и паскуду америку. Еще достали тупые бабы, которые все время только у делают, что фоткаются на фоне яхт, машин, а потом выкладывают ее в инсту. Дура ебанная, если есть ебырь который тебя блядь может содержать, то блядь пожалуйста фоткай, но нахуй это на общий обзор показывать. Типо смотрите чмошники я такая секая, езжу по разным странам, ношу дорогие шмотки а вы сидите там и жрите свои консервы. Сука сдохни тварь. И бесят жирухи, которые летом носят короткие шорты, которые обтягиваю ее пизду и ляхи. Ну если уж решилась носить шорты выбери либо подходящие тебе по фигуре либо-худей. Ну нет нахуй мне это я лучше втиснусь в шотры, которые я блять еще носила в школе и пойду пугать и вызывать рвоту у окружающих.
>>160670178 Ну что, суки, борцуны с системой, бля? Всё еще ненавидите окружающих, бляди? Всё еще презираете общество? Да идите вы в пизду. Скажите спасибо обществу за то, что оно у вас есть. Каждый день, просыпаясь, благодарите бога за то, что он в бесконечном милосердии своем позволил вам, паразитам, жить в этом обществе. Обществе, которое вас так раздражает, обществе, чьи ценности вы так яростно поливаете дерьмом. В том обществе, которое любит вас и принимает вас даже такими жалкими и бесполезными, какими вы являетесь. Ну и уроды же вы. Общество не только терпит вас, скотов, но еще и заботится о вас. Общество будет с вами до конца, каким бы дерьмом вы не стали. Ваши мамаша-шлюхи отвернутся от вас, ваши жены-членодевки бросят вас и дети-имбецилы забудут, а общество будет с вами. Лично с тобой. И даже с распоследним петухом на зоне. Общество никогда не бросает своих. Где еще ты бы, прыщавый дистрофик, с крохотным членом и нулевым тестостероном дожил бы до своих двадцати с чем-то лет? Где бы ты получил бесплатное образование, которое теперь позволяет тебе постить G-зигу и кидать ссылки на учебник Розенталя? Блядь, общество открыло для тебя магазины, общество подскажет тебе, который час на улице и поможет встать, если ты упал. Общество пишет для тебя твой ебаный дабстеп и твой ебаный митол, общество воспитывает для тебя сексуально раскованных тян, которых просто надо прийти и взять, общество открывает для тебя секции и клубы. Общество терпит твое потное прыщавое ебло в автобусе, когда ты все-таки выходишь из дома, на своих раскачанных от дрочки вприсядку ногах. А еще, общество ничего, ни-че-го не требует от тебя взамен, даже любви, даже уважения. Просто будь с ним, сука. Просто не уходи, не замыкайся в себе. Иначе тебе пиздец. Пойми. ты не нужен обществу, но оно ох как нужно тебе. Даже у последнего задрота и придурка есть сосед-участковый, даже у бомжа есть кореша-бомжи, которые помогут чем смогут и только ты бунтарь-одиночка сосешь по полной у всех. ТЫ это знаешь. По глазам вижу, знаешь.
>>160670261 Учитывая, что все тян шлюхи, ебать тян = жрать с унитаза. Только в одном случае ты просто платишь, жрёшь и уходишь, а в другом тебе говорят что есть ты будешь за шикарным столом, ты тратишь кучу времени и денег, чтобы за этим столом пообедать, унижаешься, врёшь, изображаешь альфача, а когда доходит до дела, то оказывается что вместо стола ты будешь жрать из засранного унитаза, где до тебя хуй знает кто был, но ты уже проебал кучу времени и денег, так что достаёшь свою ложку и наворачиваешь, рядом со шлюхоёбами, потому что конечная цель у вас одна - нажраться шлюшиного говна.
>>160669788 В числе прочего, да:3 >>160669660 >Вот у меня большие глазки и теплые ладошки, доброе сердце. Не попой единой До чего мило. Особенно про ladowki. >>160669861 К сожалению, я не так осведомлен об анонах с аватарками. Все такие новые.
>>160670292 Главной проблемой современного человека, неважно, русского, американца, хохла (до Майдана), японца там какого ещё, является экзистенциальная усталость. Его всё доебало. Его доебала ебучая работа на которой он вынужден заниматься хуйнёй, ебучая учёба, которая не приближает его к его же мечтам, если на них вообще остались силы. Его доебала ебучая политота, тупые дети, зашкваренный секс, бесконечно далекий от того что он представляет себе перед сном когда быстро коровеющая жена в очередной раз его обламывает. Его доебали даже тупые праздники, тупое времяпрепровождение с пивасиком и шашлычками (или там сушиками). Его доебало всё. Но что-то сделать с этим он не может.
Самоубиться не даёт встроенный предохранитель, хотя иногда и он даёт сбои. Найти себе занятие по душе - обстоятельства, отутствие сил, болезненное восприятие реальности и возможности чем-то жертвовать (что, в общем-то, с таким букетом неврозов и неудивительно), иногда личные качества (да-да, те самые "начнём с того что ты неудачник, пьяница, чмо и гомосек...") etc. И, в конце концов, для этого надо учиться столько, сколько не все живут-то. Самообразовываться. Чтобы хотя бы понять что тебе вообще надо-то на самом деле. А каждый из нас в той или иной мере ленивая хуесосина.
>>160670297 Знаете, о чем я мечтаю? Я мечтаю, что однажды недалеко от моего дома разобьется летающая тарелка, в которой я найду маленькую (сантиметров тридцать ростом) няшную тян с другой планеты. Я принесу её домой и выхожу, а потом научу родному языку и познакомлю с местным бытом. Мы станем лучшими друзьями, будем всё время проводить вдвоем; мы будем единственными друг у друга. Потом мы полюбим друг друга всем сердцем, и инопланетяночка специально облучит меня, чтобы я стал таким же, как она. Мы займемся любовью и встретим рассвет вместе. Однажды о нас узнают власти и пошлют войска к моему дому, чтобы силой взять нас и препарировать в лаборатории. В неравной борьбе мы всё же одержим победу, ибо на космолете тян (уже починенном моим другом-нердом) окажется мощнейшая лучевая установка, превращающая врага в пыль. Чтобы не нагнетать проблем на головы моих родных и друзей, я приму решение отправиться на планету своей любимой, но прошествии нескольких месяцев заскучаю по дому и вернусь. Мир будет жесток по отношению ко мне, потому что я буду другим — маленьким, зеленым и с хвостом. В конце концов, я соберу всех своих близких (и просто хороших людей, с которыми почти или совсем не знаком) и мы отправимся на ту далекую планету, где будем счастливы без всего того зла, что сгустилось на Земле. В финальной сцене я лично запущу Машину Судного Дня и уничтожу земляшку к чертям. Хэппи энд, мать твою!
>>160670261 Да в общем сойдет, не то что было раньше конечно, но жить можно. Хотя я думаю я просто перегорел, и хочу заняться чем то другим. И осень еще - убивает всякое стремление. Хочется только лежать под пледиком и ничего не делать. А у тебя как дела?
>>160670498 А вот я, как то ехал на трамвае из универа. Прошел в самый конец вагона, повернулся ко всем спиной и стал пялиться в окно, как обычно. Вдруг, на следующей остановке вваливаются три гогочущих, видимо пьяных гопника. \"Как бы не было беды\"-подумал я, и весь как-то сжался. Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся. \"Эй пацан! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей бабушке?\"-сказал пьяный гоп, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулся. \"Конечно, почему бы и нет\" - ответил я. Другие гопы радостно засмеялись, а тот что меня спрашивал по дружески похлопал по плечу и приобнял. Мы вышли через две остановки и прошли в маленький незаметный частный домик. Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные блины с малиновым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия. \"Приходи еще, всегда будем тебе рады, друг\"- сказал тот спортивный, его звали Вася, и помахал рукой. Я улыбнулся и пошел домой. Завтра тоже надо будет зайти.
>>160670418 Побаливает сердце. Сейчас я лягу на диван лицом вниз, закрою глаза, полежу минут десять и засну навсегда. Долгое время никто не будет замечать моего отсутствия. С котом первое время всё будет в порядке - залезет на шкаф, разгрызет пакет с вискасом. Попьет из унитаза. Через неделю проходящая мимо двери соседка (Света, 20 лет, знакомы с детства) почувствует характерный запах и нажмет кнопку звонка. После того, как никто не откроет, зайдет в девятую квартиру: \"Валентина Петровна, я тут выходила, и почувствовала из юзернэйм квартиры какой-то нехороший запах\". Валя возьмет ключи и откроет дверь. Девочек встречу синий и некрасивый я. Квартира, в отсутствие родственников, достанется государству. Телевизор, кота, компьютер и прочее имущество передадут детскому дому. Тупорылые дети, обнаружив нехватку места для установки Crusis, решительно удалят какую нибудь нудоту типа Silent Hill 1-4. Еще чуть позже, воспитательница (Екатерина Викторовна, 54 года, тупая пизда) решит проверить компьютер на могущий навредить ребятишкам контент. Рандомно ткнув в какую-нибудь папку (да любую. ну хоть \"Мои документы\\hentai\\pictures\\lolicon\"), тётя узрит что-то, что приведет её в праведный ужас. После чего будет вызван \"программист\" дядя Коля (47 лет, сторож того же детдома), который профессионально отформатирует жесткий диск. Всё моё видео, вся моя музыка, всё, что я сделал сам, все картинки, незаконченные проекты, тексты - всё превратится в нули и единицы. Через некоторое время квартиру отдадут матросу-сантехнику (Игорь Павлович Друккер, 52 года, страдает запором) и его семье (жена - Анастасия Николаевна Сельникова, 47 лет, домохозяйка. дочь - Лена, 17 лет, выглядит на 26, шлюха). Игорь Павлович войдет в свежеобретенные хоромы, окинен взором старый диван с золотистым покрывалом, и отметит про себя \"рухлядь. выкинуть\". Затем уважаемый сэр войдет в одну из комнат и увидит висящие на стенах плакаты с глазастыми девочками. Над головой одной из девочек светится нимб. \"Должно быть, - подумает Игорь Павлович, - в этой комнате жил ребенок. Быть посему\". После этого он крикнет \"Елена, иди сюда!\". В комнату войдет Лена. \"Это теперь твоя комната\", - скажет отец, и пойдет разбирать вещи. Плакаты будут сняты и выкинуты. Фигурка Богини будет выкинута. Архив номеров game.exe будет выкинут. Диски Лена решит подарить своему current boyfriend\'у - Славе (20 лет, отец - грек, мама - адвокат, учится на экономиста, ходит в клубы, пьет, курит кальян, копит на второй айфон, слушает в основном Касту и диджея Тиесто. Волосы местами покрашены в белый. Не знает значения слова \"смежный\". Имеет успех у девочек). Станислав просмотрит диски. Аниме, сх, аниме, сх, аниме, celldweller, сх, аниме. \"Хуйня блять какая-то нахуй. Ты где столько говна нарыла?\" - вежливо скажет Стасик Леночке и выкинет диски в мусорку. В это время где-то в темном и холодном помещении будет медленно гнить тело, когда то бывшее мною. Мозг мой не будет производить энергию, в сердце не будет любви, а левую ногу, которая чесалась, когда он засыпал, никто никогда не почешет. Я умер, ничего не оставив после себя. Просто еще один бесполезный биологический организм, краткое существование которого ничего не значило даже в масштабах улицы, на которой он жил.
>>160670552 Носи с собой полные карманы хомяков. Собака кидается — ты в неё хомяками. Хомяк ещё в полёте гадит со страха и в собаку летит уже и хомяк и говно. Даблшот! Потом хомяк вцепляется зубами в собаку, собака в ахуе. А тут ещё один хомяк! И ещё! И ещё пять! Собака вся в хомяках и в говне. Верещит, крутится на месте, а сделать ничего не может. Хозяин бежит помогать собаке, сам получает хомячий заряд, начинает шарахать хомяков шокером. А проводимость у хомяков хорошая — поэтому он сам вырубается. Собака умирает от разрыва сердца, захлебнувшись злобой и страхом. Собираешь выживших хомяков в карманы и уходишь домой.
>>160670548 Спасибо. Это все осень, я люблю осень. Кунчики переодеваются в классные курточки, брючки и туфли, вместо ужасной летней моды. В воздухе пахнет приключениями и романтикой. Заходишь в кафе, садишься напротив не такого как все, берешь кофе и сердце радуется, скоро кунчики замерзнут, скоро работа\учеба и их тупые шкуры им надоедят и тогда романтика придет и в мой дом. А это заряжает настроем. И греет ладошки :333
>>160670726 Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
>>160670095 >Что продолжать? Ты спросил кто это, я ответил. Та которую он ждет и та, для которой себя бережет. Думаю для него она уже больше чем аватарка.
>>160670812 Анон, расскажу тебе кулстори. Мне было 15 лет, в наушниках играла музыка. Я наяривал хуец у себя в комнате.С закрытыми глазами. Когда открыл, увидел чай и кексики. Мама принесла.
>>160670726 Ты меня прямо удивляешь. Сразу захотелось зайти в кафе, и что бы кто сел напротив с кофе. И греть ему потом ладошки. Правда осень на меня действует скорее в обратную сторону, я люблю весну - время расцвета жизни, первого теплого солнца и прохладного ветра. А осень это время когда все засыпает, начинаются холодные дожди и вылезать из дома совсем не хочется. Только спать, и на все наплевать.
>>160670910 АЛЛО! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, УЖЕ ПОЛОДИННАДЦАТОГО НОЧИ! БЕГОМ ДОМОЙ, У БАБУШКИ ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ АНУ БЫЫЫСТРО ДОМОЙ А В ГАЗЕТЕ НАПИСАНО... А ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАВТРА В ИНСТИТУТ ? НУ-КА ДАВАЙ СПАТЬ ЛОЖИСЬ А ВОТ КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ, ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ! А ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ А ЗАЧЕМ ТЕБЕ СВОЮ КОМНАТУ ЗАКРЫВАТЬ? А ЕМУ НАЛЕЙТЕ СОКУ, ЕМУ ЕЩЕ РАНО А КАК ТЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ? А КАКИЕ У ДРУГИХ РЕБЯТ ОЦЕНКИ ? А КТО У НАС В ДОМЕ МУЖЧИНА? А МНЕ? - РУКА В ГОВНЕ, НЕ ЗАСЛУЖИЛ А НУ ЛОЖИСЬ СПАТЬ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ У ТЕБЯ ЗАЧЕТ А НУ КА ДЫХНИ МНЕ А ПЫЛИЩИ-ТО В КОМНАТЕ СКОЛЬКО! ОНА ЖЕ ВСЯ У ТЕБЯ В ЛЁГКИХ ОСЕДАЕТ
>>160670910 Просто я родился зимой, я люблю холод, потому что в отличие от жары от него можно спрятаться под уютной одеждой. Зимой можно ходить в любом пальто, юбке и сапогах и максимум тебя примут за странную девушку. Зима- время темноты, а в темноте происходит все волшебство.
>>160670552 Вот и не нужно притворяться, быть собой - это же замечательно, разве нет?) А мне просто странно видеть, как аватарка определяет всё. Ведь за ней скрывается гораздо больше.
>>160671027 Ну тогда это все объясняет. Заметил что многим нравится именно тот сезон когда он родился. У меня день рожденья в начале мая, и я считаю что лучше времени нет. Вокруг зелено свежо, но летней жары еще нет. >Зимой можно ходить в любом пальто, юбке и сапогах и максимум тебя примут за странную девушку. Интересно было бы посмотреть на это.
А С КАКОЙ ДЕВОЧКОЙ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? А КАК ЕЕ ЗОВУТ? А ОНА ГДЕ УЧИТСЯ? А КТО У НЕЕ РОДИТЕЛИ? А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ТЕБЯ НАПИСАЛИ? А ТЫ МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ А ТЫ ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ГОЛОС ПОВЫШАЕШЬ? А У С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА СЫН ВСЕГДА ЗА ПОКУПКАМИ ХОДИТ, ОДНА Я КАК ДУРА С ДВУМЯ СУМКАМИ ХОЖУ А У ЗНАКОМОЙ С РАБОТЫ СЫН УБИРАЕТ, СТИРАЕТ, КУШАТЬ ГОТОВИТ, ОНА ПРИШЛА ДОМА ВСЕ ЧИСТО ВЫМЫТО И ПИРОЖКИ НАПЕЧЕНЫ, А ТЫ НЕ МОЖЕТЬ ДАЖЕ УРОКИ СДЕАЛТЬ САМ! А У НАТАШИ СЫН НА БЮДЖЕТ ПОСТУПИЛ НЕ ТО ЧТО ТЫ ТРОЕЧНИК А ЧТО ТЕБЕ ЭТА ФУТБОЛКА НЕ НРАВИТСЯ? НОРМАЛЬНАЯ ФУТБОЛКА, ЧТО Я ЗРЯ ПОКУПАЛА ЧТО ЛИ? А Я У ТЕБЯ НА ПИДЖАКЕ ДЛИННЫЙ ВОЛОС НАШЛА! ОБНИМАЛСЯ С СОСЕДКОЙ ПО ПАРТЕ? БЕЗ ДИПЛОМА ТЫ НИКТO! БОГ ЕСТЬ. ТЫ ПРОСТО СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ. ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ БУДЕШЬ ПЛОХО УЧИТСЯ - БУДЕШЬ ДВОРЫ МЕСТИ ИЛИ АСФАЛЬТ ЛОЖИТЬ БУДЕШЬ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ - В ДЕТ.ДОМ ОТПРАВЛЮ, ТАМ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ! В АРМИИ ТЕБЯ НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ, НАВАЛЯТ ГОВНА И ЧТОБЫ КАК МИЛЕНЬКИЙ ВСЕ СЪЕЛ! В АРМИИ ИЗ ТЕБЯ ДУРЬ-ТО ПОВЫШИБАЮТ
>>160671164 Когда я покупаю упаковку обычных M&Ms, я просто обязан поддерживать силу и здоровье конфет как вида. Я провожу дуэли M&Ms. Я зажимаю 2 конфеты между большим и указательным пальцами и сдавливаю их вместедо тех пор, пока одна из них не трескается и разделяется. Это лузер и я немедленно съедаю низшее существо. Победителю предстоит ещё один раунд. Таким образом, я выяснил, что, в основном, коричневые и красные M&Ms - самые крепкие, а новые синие - генетически слабее. Я выдвинул теорию, что синие M&Ms являются представителями расы, не способной к длительному выживанию в такой высококонкурентной среде, как современные конфеты и прочие закуски. Время от времени, мне встречаются мутации: деформированные, конусообразные, или приплюснутые конфеты. Почти всегда это является признаком слабости, но в очень редких случаях это даёт конфете дополнительную силу - вид продолжает адаптироваться к окружающей среде. Вот, я добрался до конца пачки, осталась одна конфета M&M, сильнейшая из твёрдых. Так как съесть её было бы бессмысленно, я аккуратно запаковываю её в конверт и отправляю по адресу: M&Ms Mars, A Division of Mars, Inc. Hackettstown, NJ 17840-1503 U.S.A. Вместе с конфетой я отправляю записку, на которой написано \"Пожалуйста, используйте эту M&M в качестве осеменителя.\" На этой неделе они написали в ответ благодарность и прислали купон на бесплатную полфунтовую пачку M&Ms. Я расцениваю это как деньги за грант. На выходные я запланировал большой турнир. Из сотен мы выявим настоящего чемпиона. Должен остаться только один.
>>160671275 Анон, что за хуйня происходит? Еду в автобусе сегодня, вижу какая-то барышня лет 30-35 стоит, одна из всего автобуса. Ну я, хуле, джентльмен решил уступить ей место. Встаю и говорю "Садитесь". Она перекосилась в лице, и таким ехидным голосом сказала "Нужно говорить "Присаживайтесь". Ну я соответственно сказал "Ну и пошла нахуй, шлюха" и сел обратно.
Когда раздается голос грозный Небесных боевых рогов, В тот час суровый и тревожный Я встану за своих Богов... В тот час, когда глухим набатом Земля родная загудит, Пойду, Сварог, к Тебе в защиту. Мне путь укажет Световит.
Перуне-Боже, даст мне волю И силу духу моему. Богами данную мне долю Не уступлю я никому.
Проходит время Чернобога, Пусть знает лживый враг о том: Что силы тьмы и Ночь Сварога Меня не сделали рабом.
>>160671348 И с седою головою я на корточки присел, Закатив глаза за пятки песенку запел. "Инфернальные павлины, над рекой течёт река, Что ж ты мама невзлюбила, ведь дрожит теперь губа. Рябь в глазах, полночный звон, кто же к нам пришел? Это Сатана стучится, на чаёк к тебе зашел."
>>160671105 >Интересно было бы посмотреть на это Да я и летом ничего такой, хах. Иногда конечно приходиться побегать, но чаще люди реагируют как на очередного школьника- долбоеба. Спасибо мода. >Значит ты телец? Тяжелый характер...
>>160671394 В беспощадном твоём взоре ангельский рассвет. Одного довольно взгляда - улыбнёшься ты в ответ. С головой затопишь кремом этот скучный мир. Твой приказ беспрекословен, Белый Командир.
Хлещет молоко фонтаном, жизнь кипит в тебе. В маргариновом угаре сваришь смерть в котле. Стол накрыт, начни скорее свой полудний пир. Просыпайся наш великий Белый Командир.
>>160671164 А даже не знаю. Хочу снова уехать куда нибудь, очень быстро устаю от родного города. Это моя главная проблема в жизни - я не знаю чем хочу заниматься, от всего что делаю - очень быстро устаю. Возможно что то связанное с прямым общением. Может даже снова пойду носить тарелки - это на сегодня больше всего меня привлекло, хотя и считается в нашей стране чем то на уровне дна.
>>160671102 Так я и не притворялась. Просто иногда лучше не отсвечивать, тем более когда ты говоришь о людях за их спиной. Я вот сказал что Кара любит Кару больше всех тут, а еще что он не совсем натурал, а вдруг мне нельзя это говорить? Я чувствительна к этой фигне, с моими родителями ты быстро узнаешь как бывает плохо за неправоту. Так что если что, я спрячусь под подушкой и все будет ок. Тем более я же не говорю гадости. Но если меня так просто раскусить... Это настораживает.
>>160671394 >Да я и летом ничего такой, хах. Охотно верю. А что носишь летом? Тоже юбки? >Значит ты телец? Тяжелый характер... Возможно, иногда люди говорят что немного не выносим, хотя вроде не пытаюсь делать что то на зло. Я бы скорее сказал что слегка эксцентричный, это многие отмечают.
Долбанутым нет покоя. Что случилось? Что такое? То наполеон в палате Начал прыгать по кроватям. Полководец Жора Жуков Захотел увидеть внуков. Разогнался в коридоре и пробил дыру в заборе. Главный врач сказал довольно. Сделать пациентам больно. Пациенты испугались, По палатам разбежались. Я там был, косил от службы, С психами водил я дружбу. Был ещё один нормальный, Жрал таблетки максимально, А потом лежал в отключке, Думая что пёс на сучке. Вот однажды как-то ночью Он сказал пойдем короче, У меня ключи от двери За которой эти звери Держат классные таблетки, Будем кушать как конфетки. А потом смотреть как бабы Те что красотой не слабы, Нам танцуют танцы мира. Если что хлебнём кефира.
Вот и мы, а вот таблетки, Ну так что, погнали, детки. Я сожрал большую пачку Вижу за окном морячку Голая стоит на мачте. Ой, таблетки не дурачьте. Ну откуда у больницы Мачта, море, судно, птицы? Жру ещё и вижу горы, А над ними поезд скорый, Он летит над облаками И сверкает огоньками. Вдруг идёт по коридору, С фонарём подобно вору, Сторож гад такой внезапный. А у нас тут глюк похабный. Убегаю, подскользнулся, Через стул перевернулся, И лежу как кот свернулся. Сторож офигел не слабо За окном увидев бабу. И скорей звонить в дежурку, Чтоб не подожгли мы дурку. Просыпаюсь утром вижу Ремешками обездвижен. Врач стоит и молвит, детки Не для вас храним таблетки.
>>160671525 Просто я знаю кучу тельцов и они хардкорны в своей правоте. Если он чего-то хочет, то как бык, его уже не остановить и не переспорить. Ну ты это итак знаешь))) >Тоже юбки? Нет, я же в России живу и летом всегда светло. За пару неприятных встречь я быстро понял что стоит на кону и очень быстро может стать очень даже не смешно. Я предпочитаю джинсы и шорты. Но в основном летом я подрабатываю, а когда есть время отдохнуть, я не шляюсь
>>160671678 >Если он чего-то хочет, то как бык, его уже не остановить и не переспорить. Это да. Спор для меня чуть ли не дело чести - не могу уйти не правым, если я в этом уверен. А еще есть такая черта что если возникает порыв - совершаю достаточно большие дела. Как например 5 поездок с проживанием минимум по полгода в различных городах. Жаль правда эти порывы никогда не приводили ни к чему хорошему. >>160671736 Интересное предложение, я его хорошо обдумаю. Люди с которыми я был знаком с борд оказывались самими интересными. Если ты конечно серьезно.
>>160673054 Пфе. Они почти не пишут о хуях, это раз. Ты просто относишься к гомосексуализму слишком предвзято, он тебя пугает. В ДС например, многие натуралы бывает просто по приколу тусят в гей клубах/барах и им похуй, просто потому что у них есть друзья геи. Когда в тебе ломается это отношение предвзятое, то тебе становится похуй. Ну прикинь, ты встречаешь чувака и знаешь что он пизду ебал и любит это дело. И что. Кек. Ну встретишь меня, например, я обычный, ну узнаешь что я сосал хуи и дальше что? Или это взорвет твой разум?
>>160673159 Причем тут отношение к гомосексуализму? Ты пишешь про хуи - почти или не почти - а потом идешь на ирл-встречу. Это просто неловко, неудобно, как угодно нахуй. Бабке напиши про хуи, потом пригласи на встречу. Это полюбому будет больше чем просто дружеская встреча
>>160673189 Что ты знаешь о неловкости, милый. Они знают друг-друга только из этих тредов, а многие отцам говорят, матерям, я вот друзьям говорил. Это... как взрыв атомной бомбы, чувак, а тут оба не такие. Пф.
>>160673256 Я не хвастаюсь, я объясняю потому что ты начал этот разговор. Мог бы и не начинать, раз ты такой мистер я все знаю. Для тебя это пиздец сложно, для них - нет. Вот ведь чудеса-то.
>>160673265 >Ирл? Опиши плиз, какие ощущения. На вкус? Или о чем ты? Ощущения что ты сосешь хуй, кек. Почти как палец, но кожа отличается, хуй двигается иначе, плюс запахи все. Да и хуи различаются по вкусу, как от степени свежести никогда не знаешь где и когда придется это делать, так и размерами, реакцией и вообще. Да и когда сосешь думаешь не о том что сосешь, кек
>>160673367 Ну корчое одно дело тут читать про все это, а другое потом ирл видится. Тут не в ориентации даже дело а в том что это не для анонимов развлекуха, а не для реальных людей
>>160673299 >неловко Ну это же мило, я бы сказал тебе что я пидор, ты бы опустил глазки, покраснел, я бы толкнул тебя за плечо, мы бы посмеялись и жизнь продолжилась бы! остаток общения ты все время глядя на меня видел бы как я тебе сосу, любое мое действие ты бы воспринимал как намек на секс, приходя домой ты бы удрачивался и тебе не давало бы покоя что я тебе нравлюсь, ты бы никогда не смог стать прежним
>>160673466 Извини бро но это маняфантазии. Ведь ирл ты не девочка с аватарки. Если ты ее точная копия с хуем - оке, я тебя выебу. Но ирл мы другие. И тут сидим не для того чтоб ирл знакомиться После такого ирл вообще не знакомятся, если не хотят перевести все в настоящие отношалки с поебушками
>>160673486 >Реал геев нет на дваче? Ты придумываешь. Ломай скрепы.
Есть, но сидят в основном в загончике. Не верю что вы все тут ирл хоть сколько-нибудь геи
>>160673466 >остаток общения ты все время глядя на меня видел бы как я тебе сосу, любое мое действие ты бы воспринимал как намек на секс, приходя домой ты бы удрачивался и тебе не давало бы покоя что я тебе нравлюсь, ты бы никогда не смог стать прежним
Вот тут у меня встал, да. Но скажи мне это ИРЛ, своим настоящим голосом, и у меня будет лицо как тут >>160671275
>>160673456 >Прям-таки придется? Мужчины, милый, ох уж эти мужчины. Напуганные своими желаниями, принявшие коктейль из страха и желания, он может начать тебя лапать, ебать, даже бить на ровном месте. Хотя минуту назад он говорил о чем-то своем. Он заведен как бомба. А может это типажи такие. Я не знаю. > а в ротик кончали? да, насильно тоже, это пиздец как стремно, как у какого-нибудь доктора. Все так внезапно и насильно, с судорогой и с силой которую он не рассчитывает. >Глотал Кнешн. Парни это обожают
>>160673555 Ты с ума сошел, что ты делаешь. не знакомся с ним ирл, не ломай все это ваше общение ааааааааа А если он тебе ирл напишет? ты с ним правда встретишься?
>>160673511 >>160673507 >>160673545 Пожалуйста, пускай стоит, но если чо, это была ирония, кек. Ирл все зависит от меня. Забавно, но кун "актив" обычно как девственница. Надо прыгать вокруг него, плясать, тут он перенервничат и убегает, тут он вспомнил что верен Богу и крестовому походу и не готов, тут он вспомнил что у него есть тян. Это сложно. Надо быть просто очень доброй, проникновенной и убедительной, нежной и активной. Конечно, если я подойду сутра, не накрашенный, с щетиной, ты вы меня вырубите с одного удара, кек.
>>160673642 Не фантазируй. Тебя никакая макияжа не спасет если ты не трап сидящий на гормонах лет 10, возрастом до 25 и с кучей денег на дорогие операции по пластике.
>>160673664 >Мне интересно понравилось ли тебе залп в рот. Нет, но для кунчика я всегда скажу что да. Кунчики любят шлюшек, грязных, плохих девушек. А если ты настолько шлюшка что ты мальчик, одел эту юбочку чтобы понравится ему, то держись за поручень, хех. На самом деле это не круто, пугающе и местами опасно. Но, таковы правила. Просто так с тобой никто не будет.
>>160673669 Я не фантазирую, тоналка сделает милее даже тебя. И я не интересуюсь любителями трапов, это извращенцы у которых только секс в голове. Я интересуюсь парнями которые могут любить парней. Между ними пропасть.
>>160673727 Мне тебе вообще не отвечать? Нахуя мы тут сидим? Миксовать ака встречать после тесного общерия в вирте человека ирл. Могут нехило лопнуть иллюзорные пузыри, т.к. твое воображение о характере или даже внешке может не сростись с ирл.