Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ: Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039 Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
>>4093472 Во-первых, она не образованна, если ты про диплом. У нее даже не обыкновенная корка о вышке, а фейковый фантик. Во-вторых, я нюфаг(относительный) и не знаю, что было раньше. Можеть, ее как-то травили и скан паспорта мог это прекратить но не смох.
>>4093474 >она не образованна, если ты про диплом. У нее даже не обыкновенная корка о вышке, а фейковый фантик. Что не мешает ей им выёбываться и говорить золотые цитаты в стиле "Я не буду работать официанткой, у меня же всё-таки высшее образование" или вроде того. Простите, я просто быдло и не понимаю в чём прелесть этой корочки, если она в перспективе нихуя не даёт. Ну кроме возможности выебнуться.
>>4093479 Корочка иногда даеть, но только при одном условии: ты еще до корки занимаешься определенной специальнстью. А корка потом может помочь устроиться в большую шарагу(если захочешь). Это все, конечно, не касается Никифоров. Этим мамы с папами и универы заканчивають по три штуки, и на хорошие работы устраивают через завскладъ-товароведъ.
>>4093479 Повышает социальный статус среди аборигенов, колхозники уважають. У нас даже министр культуры с липовой корочкой.
>Мединский, Владимир Ростиславович >министр культуры Российской Федерации с 2012 года >Докторская степень Мединского по истории была неоднозначно воспринята в научном сообществе, а изучение автореферата его диссертации вызвало обвинения в плагиате и некорректных заимствованиях.
>>4093489 Ну ты представляешь себе, что Мединский смог бы защищитить хотя-бы кандидата серьезно и на общих основаниях. Это же фантастика. Хотя и Поклонская, видимо, уже где-то что-то защитила.
>>4093472 >как вообще в её высшеобразованную голову пришла гениальная идея выложить паспорт в интернет? А как еще доказать, что она - это она, а не фейк и не хомоинстинктус?
>>4093485 >Это все, конечно, не касается Никифоров. Этим мамы с папами и универы заканчивають по три штуки, и на хорошие работы устраивают Работа с зарплатой 30к в Москве не считается хорошей.
>>4093493 >Мединский смог бы защищитить хотя-бы кандидата серьезно и на общих основаниях Смог бы, вообще не напрягаясь, тем более по истории. Все, что для этого нужно - много свободного времени и усидчивость. Ум для защиты кандидатской диссертации не обязателен, с этим справится даже настойчивый дурак.
>>4093615 Я прочитал статью своего преподавателя английского языка - это было какое-то словоблудие высосанное из пальца. Мне кажется, Хуяша каждую неделю сможет подобное высерать.
>>4093729 >как это все пишется и защищается Суть такова - чтобы защитить кандидатскую диссертацию, не обязательно совершать переворот в науке. Те, кто честно пишут и защищают свои работы, не обязательно гении уровня Эйнштейна. Достаточно долго и методично долбить свою тему и каждый год публиковать результаты, этого вполне хватит для защиты.
>>4094004 Двачую, хоть бы взбомбила нормально, уже так долго паршивый скучный штиль, только Никифор все пиздит про свои сраные шпильцойген (как на пикрел).
>>4094131 Защищаться стоит только тогда, когда ты действительно ученый и крутишься в научной среде. А если тебе продали плагиат и так тебя защитили то это рано или поздно всплыветь и будет обидно, как Мединскому или Астахову. Да и стоит ли занимать такое место?
>>4094156 >Да и стоит ли занимать такое место? Вопрос уровня стоит ли быть здоровым и богатым > Защищаться стоит только тогда, когда ты действительно ученый и крутишься в научной среде Ну с позиции мб как оно должно быть – может быть.
>>4094156 >если тебе продали плагиат А всего-то надо было нанять старшекурсника, который бы сделал рерайт диссертации, а не тупо копипастить целыми страницами.
>>4094205 >Вопрос уровня стоит ли быть здоровым и богатым Там ты здоровее точно не станешь. Мимо-совершенно случайно-бывший зам главы администрации одного недогорода >который бы сделал рерайт диссертации Там все работает не так, всегда найдут, к чему приебаться и надо либо писать самому и честно, либо уметь все сделать круто, но тоже только самому. А наемным людям у меня лично в таких делах веры нет.
>>4094246 Да ладно тебе. Просто наши лошки экономят на диссертациях. Умные люди находят какого-нибудь вузовского кандидата/доктора и тысяч за 500+ рублей тебе под ключ все сделают со всеми статьями и нормальным текстом.
>>4094246 >всегда найдут, к чему приебаться Очевидно же, что приебаться к диссертации, наполовину скопированной из интернета, в разы проще, чем к технически уникальной на 95%. Все диссертнеты сразу идут нахуй, потому что вместо простого постраничного сравнения текстов придется целую экспертизу проводить официально.
>>4094253 >и тысяч за 500+ Ты че, ващще? Средний чинуша покупает джип за полтора-два ляма, но тут за лишних 50тр готов удавиться на резинке от трусов. Обычно им все делают на отъебись где-то за 300к, потом они начинают бегать по коридорам и орать, насколько все пропало!!!! Школы окончили на 3 и 2, институт купили за коньяки но степени нужны обязательно. Дебилы, блядь.
>>4094386 Я и по Дашеньке то никогда, шлаб она в Пензу. Мне просто в штрохотредах нравится, обстановочка здесь веселенькая, конкурсы интересные. Еще есть Никифир и Зой, они мои друзья хоть таких друзей за шкирку и в музей.
>>4094386 Нет, Ирочка всратая фемка без харизмы. Я предпочитаю выдержанную временем Aunt Asshole est. 1991, нотки неопределенности, терпкий шлейф, обнажение скрытых форм. Всё это только здесь.
>>4094386 >>4094470 >>4094475 >>4094404 > Ирочка всратая фемка без харизмы https://www.youtube.com/watch?v=1KdB2fsTmw4 Тот самый случай, когда посредственная пустышка пытается хоть чем-то удивить окружающих, чтобы её жизнь не была такой некчёмной сранью. А ведь ещё ныла, что задроты-ноулайферы травят. В жизни Иры есть только место у параши в маргинальной конфе, кошки, смехотворное фото-творчество образца типичных ванильных ебанушек с зеркалкой из 2к12, и недофеминизм современного разлива, к которому она пришла через паблик в вк (по её словам). От малолетней бестолочи до Штрошерер-2. Верной дорогой идёте товарищ_ка!
Позвольте пригласить вас на лекцию по мистицизму и эзотеризму в парадигме каловедения нашего местного колдуна, целителя и заклинателя змей Магога, где вы приобретете некоторые полезные практические и теоретические навыки.
Лектор затронет следующие темы: - гадание по баребухам на своем очке - сможете управлять своим потоком кала, а также своего противника одной силой мысли. - будете знать какие заклинания использовать для изменения цвета и консистенции своего кала. - научитесь делать приворот и отворот из анального сока и волос на лобке(скорее отворот) - научитесь разбираться в сортах говна(также сюда входят стримы участников маргинальной конференции)
В конце лекции у вас будет возможность сыграть с маэстро в карты на просто так, но будьте осторожны, если вы проиграете колдуну, то он сыграет с вашей жопой в тюремные шахматы.
Религиовед с лишним весом, адепт Школы Магии Атлантида (ШМА), ученик Бориса Моносова. С 2016 по 2017 год - магистрант Русской христианской гуманитарной академии (учится в магистратуре по религиоведению заочно, за 90 000 рублей в год)
http://rhga.ru/science/center/ezo/conference/ - Леонов Александр Сергеевич (магистрант, Русская христианская гуманитарная академия, Санкт-Петербург). Техномагия в школе магии «Атлантида».
>>4094718 В последнее время среди тупорылых мамок пускают для лулзов дезу, недавно читал про цыганскую 12-шку, которая ворует детей с игровых площадок, про лекарства читал, еще какую-то ерунду придумывают. А даунши подхватывают и несут дальше ради классов.
>>4094761 Интересно жеж. Сегодня по телеку показали, как такая быдлодаунша на детской площадке запинала соседского пацаненка, а взрослых из травмата плюнула баллона залила.
>>4094798 Она не свинота, просто у нее не срабатывает механизм в голове, который бы сразу просчитывал последствия от ее действий, в данном примере - возникновение кишечных инфекций, иных болезней через упавшую на немытый неделями пол съемной квартиры, полной случайных гостей наркоманов. Поэтому Даша будучи магистрантом может спокойно возле помойки выпить с бомжом его вино. Это нормально.
>>4094829 По этой же причине, Даша, увидев первого попавшегося хохла, который двигал тазом и рычал в ее направлении, сразу прыгнула с ним в койку (на самом деле - не прыгнула, но мы продолжаем подыгрывать), вместо того, чтобы обойти его десятой дорогой.
>>4094873 >Трусики у Даши разные - чёрные, белые, красные. Она шить умеет, скорее всего из старых штор чего только не сшито уже, даже красные рейх-трусы с сюрикеном наверняка есть.
>>4094934 >хороша она была пока крышей не поехала Была обычной ЧСВшной тупой пиздой, коих ты наверняка встречал в своей жизни, поехав крышей, стала умной ЧСВ пиздой.
>>4094957 >Потому что обручальное. Когда Даха агрится активно на что-то - сие верный признак что ее поймали. Реально как-то сделать запрос в регистрационные органы, ЗАГС/другие, чтобы узнать заключала ли брак гражданка Штрошерер Дарья Васильевна с кем-то или нет. На тот случай если ее паспорт это подъебка, которая осталась у нее после замены "при потере".
>>4095003 Не инфа, а предположение. У нее же очевидно не все с головой ок, это можно судить по лютому желанию люто похудеть. Она и так раньше была худой, теперь вовсе остались кости с кожей.
>>4094978 Она сама говорила, что заняться изучением философской воды, её сподвигли некоторые события в жизни упорка некачественным ПАВ, не случись с ней этих событий сброс листвы с хохлом уже замужем была, деток нянчила. Какой вывод из этого можно сделать? Никогда не мешайте одно с другим, особенно если ты баба с врожденной жаждой вниманиеблядства как Даша.
>>4095015 Ну тогда это ознаменует новый виток анорексии. Врядли она быстро одумается и остановится если начнет. Что-то мне подсказывает, что начнет.... Делаем ставки, переживет ли Даха вторую анорексию.
Здравствуйте, Дарья! Зная, что вы часто заглядываете в это место, и не часто отвечаете на личные сообщения во Вконтакте, хотелось бы узнать, будут ли проведены заказанные мною лекции? С вами мы договаривались на 2 и 3 сентября, сейчас, напомню, уже 8-ое. Заранее благодарю за (возможный?) ответ.
>>4095084 >Ты думаешь они не еблись? Не думаю, знаю, только совсем простачек и девственники верят Дашиным сказкам. Тех и других объединяет одно - отсутствие опыта, поэтому и верят.
>>4095151 В 26 быть листвой, немного странно. Но так или иначе это решаемо, дома, самостоятельно. Плюс тян, если не будет пиздеть что ни с кем не еблась, кроме дилдака проще, действовать то должен кун как бэ, по всем канонам.
>>4095190 Да никто ничего не знает на самом деле, тут одни сплетни и домыслы, которые, вполне вероятно, подкидывает и сама Даха, когда семенит в треде а она семенит
>>4095143 >Она даже хотела на стриме простыню показать кровавую, она ее хранит как реликвию Это стёб, писали в треде от её имени после угона её трипкода.
>>4095203 А он заказывал Ходоровски? Энивей, лекция-то провалилась, нещитово. Все из-за чертого быдла! Ужас, какие же люди вокруг Дашеньки тупые собрались..
>>4095190 >действовать то должен кун как бэ, по всем канонам. И поэтому никогда не поверю, что Дашенька никому не дала свою пиздятинку, ей даже делать для этого ничего не надо. А далее незащищенный секс, последствия оплодотворения, аборт, может у нее именно поэтому крыша поехала к чертям собачьим, а не потому что ей надо было с головой уйти в практики, философию и ПАВ, ни с того ни с сего.
>>4095247 >лекцию по творчеству Робера Брессона Про нее кстати даже слова не было от Даши, она думала что "Суп и Ложка" никогда больше на ее стримы не вернется, что можно нихуя не сделать и все забудут, как обычно.
>>4095259 >она думала что "Суп и Ложка" никогда больше на ее стримы не вернется, что можно нихуя не сделать и все забудут, как обычно Так он и не вернулся. Тред она "не читает", так что можно считать, что ничего и не было. Если задонатить на стриме с напоминанием, то пообещает и забудет опять.
>>4095380 Всем же понятно, что эту хуйню творческую натуру поддерживают только из жалости. Но какая к ней может быть жалость, раз она всех обманывает и кидает на бабки?
>>4095380 И это было бы прекрасно. Вот что мешало этой тупой пизде сделать джве нормальные лекции в записи на канале? Ах да - ДАНАТИМ РЕБЯТ ДААНАААТИИИМ!
>>4095424 >поддерживают только из жалости А жалость подогревается лживыми образами, самое главное. Помочь реально несчастному человеку я бы и сам наверное, мог, но тут все понятно..
>>4095424 Просто напоминаю, что Штрошерер всего год назад нагло врала, что у нее онкологическое заболевание, вывешивала сообщение везде где только можно с реквизитами, хотя никакой онкологии у нее не было и нет. Вот это уже реальный пиздец - не знаю кому, но по мне так одно из самых гнусных ее деяний - из-за таких мудацких людишек реальным больным меньше доверия будет. Пусть судьба подарит ей, суке, то на что она так активно байтила.
>>4095065 Наркоман что ли? Лекция была 3 сентября, анонс был на стене. Нужно было присутствовать и задавать вопросы, раз тема так интересна, но присутствующим в чате было похуй.
>>4095513 >о второй "забыла" Нужно же подготовиться ко второй лекции, а это не один день. У нее и помимо лекций есть чем заняться, ждите своей очереди.
>>4095649 >Это люстра в комнате включена. Почему бы на стримах не включать, сидит на стриме в полумраке и переставляет сто раз свой самодельный софтбокс с настольной лампой. Ну что за человек Штроха.
А вы в курсе что Даха всю весну встречалась и еблачь с Вавилоном, а потом когда у него перестал на неё стоять бросила его, а он взял кредит на Ее имя на урологические услуги
>>4095792 >На ютубе сиськи в открытом доступе лежат. Я тебе больше скажу, на ютубе и письки в открытом доступе лежат, но вот один нюанс, он не скатился из-за этого в ебаную дроче -помойку.
>>4095897 Бля, какая же она стала поехавшая, контраст с прошлогодними стримами уже разительный. А по теме - ну краешек сиськи вывалившейся - это хуйня. Тем более, сейчас она за таким следить - ведь раньше стримы не приносили столько лаве.
>>4095924 Кстати, вот о чем подумал: Сэм Тарли же просто идеальное воплощение каблука - взял тупую бабу на содержание с прицепом. Вот такие жирные омеганы и являются топовыми донатерами Дахи, вглядитесь в это лицо, лицо не мужчины а червя-пидора!
У всякого хохла хуй ядовит, и заражает он свинячностью своею того, с кем согрешил, и начинает зараженный зрадить да переможить денно да нощно, и только сеансы лечебные с врачевателем госудеревымъ Киселевым, смогут хворь ту снять - смотреть следует яро, ватно и скрепно - по одной в неделю. Не более чем через месяц хворь пройдет, ежели совету сему следовать, иначе отрастут уши поросячи и хвост крючком - сие будет означать что заболевший более не излечим.
>>4095992 >Тут ты прав, анон, в последнее время невеселая стала на стримах. Если она будет веселая, половина треда будет бегать с этими скринами. А у нее горит очко от такого.
Лол блядь, зачем париться и готовиться к лекции за тсчу, если Залупин и так её задонатит? А раньше ей на тюленчика на каждом стриме закидывали тсчу. И кто, блядь, вообще на такое донатит? Она киновед чтоль вам? В шапке много другого, но про кино нихуя нет.
>>4096008 Спокойствие, только спокойствие. Дахе надо научиться к себе с самоиронией относиться. Ну подумаешь, всратенькая, ну подумаешь, полная, ну подумаешь, умом не вышла, ну подумаешь, жизнь по пизде....
>>4096052 Бля, с апреля месяца этого года - да, точно (на самом деле и раньше обеспечивали, но хайп то с апреля грянул). Сколько этот анальный цирк будет продолжаться еще - неизвестно.
>>4096041 >Ну подумаешь, всратенькая, ну подумаешь, полная, ну подумаешь, умом не вышла, ну подумаешь, жизнь по пизде.... Зато деньги дают, я бы на цырлах ходил если бы мне давали за 8 часов трансляции по ~10к. Не выходя из дома, ничего не уча, не готовясь, не ведя отчетности.
>>4096090 Другие берут качеством трансляции, няшным тельцем и мордахой, очаровательным поведением. Как говаривал один анон тут, ты ей просто задонатил, а она будто виртуально тебе уже отсосала. Такое уметь надо, для такого нужны природные данные. Штрошня не умеет первое и не имеет второе. Так что вопрос "Какого хуя ебанутые ей донатят такие суммы?" остается открытым.
>>4096095 >Дискасс. А чего тут обсуждать, так оно и есть. Философ выебывается, возвышая себя над всеми, пока у него дома горячую воду с санузлом не отключат.
>>4096181 Ебля - хуйня. Бугурт от отсутствия ебли лечится фапом. А вот голодание пиздец как портит настроение. Сам сегодня сидел на работе, проголодался под конец дня, и на меня стало находить пиздец какое депрессивное настроение, все стало неинтересным, полная апатия. А потом перекусил, и сразу норм стало.
>>4093099 (OP) Вот скажите-ка анончики, а почему в шапке тредов стали появляться только угодные Дахе фотки, а не как раньше. При этом говорят что она сама перекатывает. Выходит что - раньше она постила то что ей не по душе было?
>>4096196 >Ебля - хуйня. Ты рассуждаешь с позиции куна. У тянок же ебля это целая церемония, им важна эмоциональная часть, помимо фрикций. Не соглашусь с тобой совершенно. Голод - провоцирует подавленное настроение. Баба - без нормальной ебли - вечно будет беситься.
>>4096212 >У тянок же ебля это целая церемония, им важна эмоциональная часть, помимо фрикций. Не соглашусь с тобой совершенно. Ты неправ. Для кунов эмоциональная часть так же важна как и для тянов.
Анончики, мне чёт сейчас так грустно стало, когда подумал, что тот, по кому ты давно фажишь, может в один момент просто-напросто покинуть этот бренный мир. Дашуля как-будто частичкой меня самого стала за всё это время. Я даже не знаю с чем это чувство можно сравнить, как-будто она моя глупая младшая сестёнка (хоть она и старше меня). Мне кажется, что если она и вправду однажды умрёт, то я просто разрыдаюсь нахуй или буду просто всю ночь в одну точку смотреть.
>>4096302 Страдать он по няшечке он будет. А ты подумал о тех, чьи сердца, Даша намазывала на хлебушек, запивая их душами? Каково им? Скольких уже нет с нами..
>>4096073 Я думаю грамотно ответить смогут только специалисты по нетрадиционной философии. Я вот вообще до знакомства с творческим Дарьи Васильевны, даже не знал о существовании данного господина. Хотя вот философию сдавал.
>>4096334 Как Дарья будет объяснять своим будущим детям подобное творчество, я не говорю уже про пак, голые фото есть у всех. Бог с ними с детьми, может и не будет детей, вот наступит ей 35-40 лет, посмотрит она эти тонны шебмок с талончиком и остальным своим сладким хлебушком творчеством, как она сама себя оправдает? Зачем, для чего все это было нужно? Только имея здоровое умения иронизировать над собой, можно адекватно воспринимать подобное в более зрелом возрасте. Но ведь у Даши это умение напрочь отсутствует...
>>4096418 Мне кажется она хотела дитак, но оказалось что хуй ей с пряником а потомство, вот она и ушла в отрицалово. А неча было по молодухе наркоманить и в анорексии ударяться.
>>4096421 Годная теория, может после её питерской вылазки "забрать залог за пластики" бы на самом деле поход в клинику репродукции? Там Даше озвучили печальную новость, вот она и озверела совсем. А все из за ебучего хохолда, который подсадил её на наркоту по малолетству и сделал бесплодной тварь, сука, пидор.
>>4096386 >Бог с ними с детьми, может и не будет детей, вот наступит ей 35-40 лет, посмотрит она эти тонны шебмок с талончиком и остальным своим сладким хлебушком творчеством, как она сама себя оправдает? Зачем, для чего все это было нужно? Трансер похуй, Савельеву похуй, Ваномасу похуй, Озону похуй. Всем похуй. И ей будет похуй.
>>4096472 Она питерских вообще не знала, её с ними один человек познакомил. Даха всё это дерьмо начала употреблять задолго до хохлы и питерских. Там были кончики, которые возили ей подарочки из Питера. С которыми у неё какой-то отношач был.
>>4096499 >Говорила А, ну тогда точно ничего не было! Знаю я как тянки расплачиваются за наркоту, видели не раз и не джва, хе-хе. Если такая продинамит, ей либо пизданут, либо выкинут и больше с ней никто не будет контачить.
>>4096497 Уверен, что до сих пор. Ничего ведь по факту в её жизни не изменилось, только денег стало больше. То же окружение, тот же хохол, те же вписки.
Штрошаны, штрошаны, а вот всё это тралирование Дашули, это не то же самое как когда мальчик девочку за косички дёргает, потому что она ему нравится, ааа? Как я вас раскусил
Умственно отсталая девушка пытается вести полноценную жизнь и транслирует лекции по философии. Не оставайтесь равнодушными. Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
>>4096522 ТСС! Даша тут сама про себя гадости пишет, но надо делать вид, что тут её недолюбливают. Про откосы на висках, если под веществами, за вещества, она сама и пишет. Классика.
>>4096550 >Умственно отсталая девушка пытается вести полноценную жизнь Хороший форс бы получился, если бы не лень было. В одноквасниках бы вбросить такое, на форумах где мамочки особенных детишек сидят - мол смотрите, она смогла и ваш ребеночек сможет. Давайте поддержим ее вашим лайком и донатом. Можно даже фонд Штрошерер создать, для социализации дебилов.
>>4096583 >Если бы тебя ничто в жизни не радовало, у тебя бы тоже не было чувства юмора. Не наводи туч, все у нее хорошо с юмором, но только когда она непреднамеренно шутит, а когда выдавливает из себя то получается про новгородцев или говно.
>>4096575 У меня как раз нет желания видеть её писанину где-то, уже не интересно, уже насмотрелся за четыре года. Это я так, шучу и утрирую уныло. Ясно что Даша сейчас где-то в Питере отдыхает со своим мужем. Зачем ей в этом треде сидеть, всем ведь ясно, что она легко может смотаться в другой город на неделю, другую.
>>4096594 Ну почему же. Я смотрю часто до конца и всё норм. Есть заключения психологов и психофизиологов что норма. ну хотя моя профессия частично связана с поиском философского камня не шучу и я её стримы воспринимаю как обыденность для себя.
>>4096706 >пик Дзой: мечтаю стоять на коленках и что бы богиня няшила меня страпоном.jpg А Дзой и не против на его месте быть. Погоди, Хнатюх же Дзой, все сходится теперь.
>>4096719 А если все это Даха, она ж любит тут семенить, выходит что она сама себя долбит в дупу огромной резиновой елдой. Вот тебе и "техническая девственница", лол
>>4096716 Нет, все прозаично. В этой группе нашел. https://vk.com/album-103960454_222166980 В принципе там можно чекнуть всю кодлу, расспросить их про Гнатюка и где работает, обитает, представившись организаторами конкурса/курьерами/обманутым им человеком/кем угодно. Но мне лень и поебать.
>>4096735 >Ну по-любому же в жопу долбилась Как эксперт, повидавший много долбящихся в жопу, скажу что нет, не долбилась, по крайней мере на момент производства жиропака.
>>4096732 Ну вот ничего сучка https://vk.com/vol4itha Она на тех фотках есть, у меня есть чувство что она коллега Гнатюка по работе, некая новгородская фирмочка runova.tech
>>4093876 Коммуняк заботится о народе, просвещает его, строит больницы. Капиталисл думает только о прибыли и даже если строит больницы - не меняет его сущность, он продолжает думать о прибыли.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ:
Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039
Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4090236.html