>>1669065
> освятил
> на пике 3 шлюхи и 1 ловушка
Ты делаешь это неправильно.
Чем зеро-равки от леопардо-равок отличаются? Кроме битрейта и логотипа тв-канала.
>Мария Холик Алайв 12/12 - 7/10
Этот сезон лучше получился.
Отец Канае>Мария>Канако>Хозяйка>Остальные
>>1669087
Отличные шлюхи, как по мне. Да и трап совсем не палится.
Проиграл с чистки зубов, жаль что только Цукихи спалила.
Хотел бы посмотреть на реакцию всего гарема.
>>1669123
ПРИШЛО ВРЕМЯ 6З6А6С6О6В6Ы6В6А6Т6Ь6 6З6У6Б6Н6У6Ю6 6Щ6Ё6Т6К6У6 6С6Е6С6Т6Р6Ы6 6Е6Й6 6В6 6З6А6Д6 ЧИСТИТЬ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ
ЗУБЫ САМИ НЕ ПОЧИСТЯТСЯ
ПОЧИСТИ ИХ, ПОЧИСТИ ИХ ЕЩЁ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА БАГИНЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ
Я ЧИЩЮ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДАЯ ЧИСТКА ЗАНИМАЕТ ПЯТЬ МИНУТ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ТВИСТЕР
А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЧИЩЮ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ
ТУПЫЕ КОТАЁБЫ ОДЕРЖИМЫЕ НЕКОМИМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ПОТРОГАТЬ КОГДА УГОДНО И СКОЛЬКО УГОДНО ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ СИСЕЧКИ
БЛЕНДАМЕД ЧЁРНЫЙ КАДР ПРОСТИМУЛИРУЙТЕ ПОЛОСТЬ РТА
ЛУЧШЕ Я ПОЧИЩУ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ЕЩЁ РАЗ
И ОБЛАПАЮ ЕЁ, ИНЦЕСТ НЕ НУЖЕН
Я НЕ ЧИСТИЛ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПОЧИЩУ
С СЕСТРОЙ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО
А! «БРАХИК, ЧЕМ ЭТО ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?» ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ
ШШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТ
«ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ НЕМНОГО, Я СБЕГАЮ ЗА ШИЛОМ»
ШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТ
>>1669129
Ну что ты за уебок?
Иди отстапонь себя заебавший неадекват.
>>1669123
— И что он сделал — трахнул ее?
— Нет-нет-нет-нет, ну что ты.
— Тогда что?
— Он почистил ей зубы.
— Почистил зубы?
— (Кивает головой: «Да»).
— И все?
— (Кивает головой: «Да»).
— И что делала Карен?
— Стонала.
— А ты не думаешь, что это слишком?
— Арараги, наверное, не ожидал от Карен такой реакции, но какую-то реакцию он должен был ждать.
— Это была всего-навсего чистка зубов. Чистка зубов ничего не означает. Мне мама чистила зубы.
— Это означает довольно интимные прикосновения к сестре-школьнице. Это все равно что полизать ее киску... ну нет, конечно, не совсем все равно, но игра на том же поле.
— Так-так-так... а ну-ка стой. Лизать няше киску и чистить няше зубы — это совсем разные вещи, мать твою.
— Вещи разные, но игра на одном и том же поле.
— И ни на каком не на одном. Слушай, может ты не так чистишь зубы как я, но потрогать зубы тян и засунуть язык в ее святая святых — не одно и то же поле, не одна и та же лига, и даже не один и тот же вид спорта, мать твою! Чистка зубов ни хрена не означает.
— Ты когда-нибудь чистил зубы?
— Вот только не надо мне рассказывать про то, как правильно чистить зубы — я эксперт по чистке зубов.
— Много раз это делал?
— Черт возьми, у меня такая техника — ни щекотки, ничего.
— А мужику ты делал когда-нибудь чистил зубы?
— Пошел ты.
— Сколько раз?
— Пошел ты.
— А мне не почистишь зубы — что-то во рту несвежо.
— Слушай, брось это, я начинаю сердиться.
>>1669131
> кудах-тах-пок майа шлюха багиня а ти гавнаед пок-пок
Ясно.
>>1669128
> Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ТВИСТЕР
Лол, раньше видел эта пасту, но теперь еще больше проиграл.
>>1669135
Эти проекции хейтерка, что и ожидалось от каникулоденерата.
Уебок не понимает что всех раздражает то что он на каждый пост связанный с гатарями спамит своим хейтерским говном, на Хитаги же совершенно срать. И ладно бы придумывал что-то новое или оригинальное, но нет, одно и тоже кукарекает.
>>1669140
>каникулоденерата
Сам-то литературу на лето прочитал, маня?
>>1669140
> И ладно бы придумывал что-то новое или оригинальное, но нет, одно и тоже кукарекает.
Но зачем что-то придумывать, если в тайтоле открытым текстом говорят что она - шлюха?
>>1669155
> Но зачем что-то придумывать, если в тайтоле открытым текстом говорят что она - шлюха?
И что с этого? Теперь надо спамить этим при каждом упоминании гатарей?
Представляю как сейчас проигрывает Шинобу.
>>1669156
> Теперь надо спамить этим при каждом упоминании гатарей?
> при каждом упоминании гатарей
Не при каждом, а при упоминании её богиней же.
Шлюха, априори, не может быть богиней. Это же, блядь, очевидно даже ребёнку.
>>1669162
>Шлюха, априори, не может быть богиней.
Это ещё почему?
>>1669162
> Шлюха, априори, не может быть богиней. Это же, блядь, очевидно даже ребёнку.
Вылезай из своего маня-мирка, дите, все женщины шлюхи.
Мне вот интересно на чём их ебучие айфоны работают? Они там уже далеко не первый день и активно ими пользуются, но ни слова о подзарядке. Хоть бы на магию списали, содомиты, а то вообще пиздецово выглядит. Алсо, с похотливого, жопокрылого ангелойда - безмерно проиграл. Сами же хикканы как-то подзаебали. Дохуя говорливые и пафосные что-то. Тошнит уже от их поучительных речей о несовершенстве людишек. Есть даже подозрения что имоута не родная. А вот на Стеф, с её подвываниями, поскуливаниями и постоянным битьём головой о стену - до сих пор с огромным удовольствием смотрю. В рейтинге няшек пока что она лидирует.
>>1669171
> ни слова о подзарядке
Первая или вторая серия, жопосмотрец.
>>1669174
Это где там такое было? Ты уверен что у тебя не галюны?
>>1669177
Блядь, да ты поехал, у них солнечные батареи на освещаемой стороне здания.
А тем временем /b/ удалили нахой.
Шинобу прямо мимими когда говорит про сладости.
>>1669197
Тест макабы не удался.
Серия про Рури-Рури, лучшую девочку - лучшая серия.
>>1669205
Уже вернули.
Вот это поворот - хиккана дисконектнуло. И все тут же о нём забыли, в лучших традициях сао. Энд ещё с глюками охуеть как доставил. Хорошо завернули, пидоры - прямо интересно что дальше будет. Как же я проиграю если вся эта история окажется бредом коматозника или какого-нибудь душевнобольного.
> Ladies versus Butlers! 4
Унылое говно. Хочется дропнуть.
>>1669219
Олдфань, АТУ его!
>>1669219
Зачем дропать одни из лучших зибекосисек?
Токийский Гуль 01-03
С первых кадров аниме показалось банальщиной. Чудища, ОЯШ, организация по борьбе с чудищами, ОЯШ со сверхспособностями...но по совету хуильника из мангача решил продолжить просмотр.
И сразу мой пукан воспылал от ОЯШа. Вообще, ОЯШи - это главный недостаток современного аниме. Вечно убегают, плачут, стоят раком и вымаливают прощения, падают в обморок и всякая другая ебанутая деятельность, которая не встречается даже у самых гнусных представителей рода людского. Школотрон из этого художественного аниме вобрал все худшие качества и на протяжении всех трех серий очень хотелось его задушить. Обосрался на всех фронтах: тупил со "девушкой", истерил и даже с милейшей и прекраснейшей личинкой гуля из 3 серии (я в неё влюбился и 5 минут сидел с красным лицом) вел себя, как последнее чмо.
Сама история становления полугуля-полуОЯШа какая-то ебанутая получилась. Гуля, который хотел убить школоту, самого убило какими-то сраными строительными балками, хотя в следующей серии нам показали, как от кожи гуля отскакивает и ломается даже остро наточенный кухонный нож.
Абилки гуля почему-то не стали развивать в рамках логики, правил и ограничений, а сделали обычным роялем, выпрыгивающим из кустов в трудных ситуациях. Организация по ловле гулей - те еще имбы, каким-то чемоданами и электрошокерами херачат бронебойных чудищ целыми кварталами, как они их еще не уничтожили до конца, остается загадкой. наверно из-за подлых приемчиков гулей по маскировке под человека
Но сюжетец все-таки не слишком прямолинеен, история обещает развиваться, а значит, что скучно в следующих сериях не будет
>>1669226
>я в неё влюбился
Тока лучше же.
>>1669226
> Вечно убегают, плачут, стоят раком и вымаливают прощения, падают в обморок и всякая другая ебанутая деятельность, которая не встречается даже у самых гнусных представителей рода людского.
Зато в тентосах герой решительный, смелый и отважный.
>>1669226
>Вообще, ОЯШи - это главный недостаток современного аниме
>Я смотрю шоненопарашу, но всё зло, конечно, в ОЯШах.
Молодой человек, не пишите сюда больше.
>>1669226
>самого убило какими-то сраными строительными балками
Она жива и вся эта ситуация была подстроена, даже доктор производивший пересадку органов в деле.
>как они их еще не уничтожили до конца, остается загадкой
Таких как Амон со своим гомодружком в организации десятки, а гулей во всём мире во много раз больше.
>>1669226
Экранизировали оче хуёво. Лучше мангу почитай.
>>1669226
> И сразу мой пукан воспылал от ОЯШа
А твоя психика быстро бы справилась с фактом, что ты теперь каннибал? Ну людей есть, ага.
Но так-то да, голова немного загудела от его нытья.
> сделали обычным роялем
Гули могут свободно ими управлять. Просто типа ояшик еще неопытный и его хуйня просто высвобождается во время опасности, как тащемта всякая защитная ебала у животных в критические для них ситуации.
>>1669231
Хороша, но я детей больше люблю, чем активных подростков с боевым характером и стальными яйцами, но при этом без яиц
>>1669233
Я понимаю, что мальчики феминзировались и это проявляется даже в медиа культуры. Но как же соскучился по брутальным мужикам вроде He-man'a, раздающих пизды Скелеторам. Зачем мне смотреть на вот эти извинения и комплексы, вошел в комнату к девочке-гулю, жрущей человеческое мясо и пизданулся на жопу, я даже глаза закрыл, такой стыд. Вот если бы он ворвался в комнату, ударом ноги разъебал журнальный столик с писаниной, вырвал у неё из рук книгу и сказал бы "хватит маяться хуйней, тебя хорошо нарисовали и я хочу на тебе жениться и завести много детей". Вот примерно такой тип парней хочется почаще видеть на экране
>>1669238
Если организация есть только в Токио, то понятно.
>>1669240
О, вот уже по рисовке видны отличия. В аниме ОЯШ нарисован по типу Сиэля из какого-то гомо аниме про дворецкого, н помню названия, одну серию посмотрел, а потом неконтролируемая струя бливатни снесла монитор к чертям собачим
Сейчас буду читать, ждать аниме по 7 дней заебло
>>1669241
>А твоя психика быстро бы справилась с фактом, что ты теперь каннибал? Ну людей есть, ага.
И что тут такого? Люди, которым во время войны отрывает ноги и они осознают, что не смогут ходить и ни одна тян на них не посмотрит, испытывают куда большие потрясения, одна в штаны не ссутся
>Гули могут свободно ими управлять. Просто типа ояшик еще неопытный и его хуйня просто высвобождается во время опасности, как тащемта всякая защитная ебала у животных в критические для них ситуации.
Ясно, это уже в рамках логики. Однако этот школьник напоминает мне куросаки ичиго из лича, такой же мягкотелый болван, не могущий применять свою силу на врагах, ибо ЕМУ ПТИЧЕК ЖАЛКО блядь. Зато кофе научился варить. После этого его только иостается, что переодеть в женскую одежду и ебать прямо на кухне, пацан обнорвежился до крайней степени, Куросаки тот тоже иногда стоял раком и плакал, но хотя бы понты кидать умеет, а этот вообще друг природы
Забыл добавить, что когда девушка называет кого-то братиком и ты подставляешь себя на место братика, это добавляет девочке особую красоту и очарование. Все-таки любовь к мамам и сестрам вшита в нас с рождения и никуда от этого не деться
>>1669264
Ты просто чересчур приебываешься к его персоналии. Тут даже речь надо вести не о "нравится/не нравится", а о реалистичности персонажа. Вот я верю в его образ омеги.
Ну и манга попытается дать ответ, чому он такой.
>>1669264
>Сейчас буду читать, ждать аниме по 7 дней заебло
Молодец:3
>Ясно, это уже в рамках логики. Однако этот школьник напоминает мне куросаки ичиго из лича, такой же мягкотелый болван, не могущий применять свою силу на врагах, ибо ЕМУ ПТИЧЕК ЖАЛКО блядь
Он вырастет из ояша в убивца.Нужно только подождать/дочитать до определенного момента.
>>1669264
C брутальным женихом ты перегнул, тут хотя бы уровня Кёна кого найти.
>Люди, которым во время войны отрывает ноги и они осознают, что не смогут ходить и ни одна тян на них не посмотрит, испытывают куда большие потрясения, одна в штаны не ссутся
Так они не совсем школьниками на войну прибывают. А тут у нас "хороший мальчик".
>>1669285
>они не совсем школьниками на войну прибывают
Лолчто?
>>1669216
Король сдох от яда, королеву убила Джибрил.
2 арка охуенная, и вообще Цукихи > Карэн.
Locodol - 03
Так хорошо тайтл шел. И так последовательно исправляя то, что хотелось бы изменить. Юкари слишком долго держала дистанцию сенпай-кокай? - получите дружбу с чаепитием. Девушки до сих пор выступают в одноцветных майках с надписями? - получите айдуро-костюмчики. И тут раз, и все испортили под конец. А дальше что? Когда мухосранскому быдлу наскучат купальники, они догола разденутся? Зачем так делать?
>>1669281
Дат нижний фрейм с лицом "ебать ты лох" впечатляет. Как вырос мальчик. Дорисовать бы еще кеды "адидас" и вообще круть
>>1669281
>Он вырастет из ояша в убивца
Интересно, в аниме до этого дойдут или нет.
>>1669264
Почитай акатсуки но гое, лол, там ояш - вполне себе натуральный вор, насильник и убийца с боевыми навыками спецназовца-ветерана. То есть конечно на самом деле он вполне себе положительный персонаж, заставляющий течь самок и самцов в радиусе пары километров, ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, иначе было не выжить и все такое, но факт есть факт - и лолей он насиловал, и людей голыми руками на куски рвал. Хотя персонаж положительный, такой вот парадокс.
>>1669314
Судя по опенингу то дойдут но вот только на 2-3 серии. И много интересного не покажут.
>>1669320
>в очередного школоивела АХАХА, КАКОЙ ТЫ СЛАБАК, СЕЙЧАС ПОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ?
И тут ты такой приводишь примеры таких школивелов, чтук десять хотя бы. 8 лет уже мониторю онгоинги в ожидании, а у них "очередной", оказывается.
Плохо.
Больше кейкаку дори, больше СИМВОЛИЗМА. Ожидал что сейчас выскочит Арарарараги со своей анальной госпожой и принесут еще аллюзий и метафор.
Главная ТП не сделала для себя никаких выводов.
Я было надеялся, что угнать дневник на мотоцикле - это хитрый план брата , но очевидно оба мужских персонажа обязаны быть тупыми, ни на что не способными подстилками. В итоге вещь, от которой зависит ЖИЗНЬ ИХ ЕБАНОЙ СЕСТРЫ и которую они могли отобрать у ТП В ЛЮБОЙ МОМЕНТ - теперь похищена ноу-нейм селедкой.
Ебать как я люблю сюжеты, которые строятся на непроходимой тупости основных персонажей.
>>1669324
Досмотрел эту поеботу на автомате. Жаль потраченого времени. Тебе советую дропать.
Что-то долго до нашей гоп-компании доходило, что можно воспользоваться способностями станда Какёина и найти в Джозефе злой станд.
Неплохая серия, но Дэн не доставляет.
>>1669324
Погоди, у тебя еще всё впереди.
>>1669294
>королеву убила Джибрил
Ты же траллишь, да? зачем этой няшечке делать такие плохие вещи?
>>1669331
Это с точки зрения человеческой морали плохая вещь, им-то норм, как рабство у эльфов.
>>1669320
Он набирался этого гулеопыта, гулемудрости и гулесамообладания несколько томов, после чего был ВЫЕБАН В ЖОПУ на фоне чего у него слегка поехала крыша и он собсно превратился в убивца.
>>1669347
Нет, не пугайся.
Я же не буду спойлерить.
О том, что с ним произошло почитай сам.
>>1669347
Не совсем, ему только хуй в ухо засунули и отрезали пальцы.
>>1669353
Ну не могу я в ингриш.
Ккокоок ~ Я илита и читаю на ингрише. Смотрите все!!
>>1669356
> 2014
> читать мангу на инглише
> не читать китайские сканы и не знать парочку диалектов
>>1669358
>не читать китайские сканы и не знать парочку диалектов
Какой ты у нас ИЛИТНЫЙ.
>>1669361
Ну а то ж.
>>1669358
> 2014
> читать китайские сканы
> до сих пор не знать японский на уровне N1
>>1669340
Она ведь клятву верности давала и по законам их мира должна ей следовать. Пусть даже она и поехавшая маньячка. С чего бы ей вдруг убивать свою хозяйку, если до этого она даже не помышляла об измене и её всё устраивало?
Да ладно, надеюсь там что-то поглубже закопано, за такое только сюткинист будет бить.
Лил. Я бы обосрался если бы мне так улыбнулись.
>>1669324
Годный тайтл, хули ты, ептэ. Про то, как дети расплачиваются за грехи родителей. И еще про пингвинов.
ЛИНАКС ОТАКУЭ!!!
> Ladies versus Butlers! 12/12
Ни юмора, ни сюжета, ни няшек. За то есть падения на сиски, и только. В пизду всё это, 6/10.
>>1669383
Обижаешь.
Так у Арараги получается уникальное оружие в тени руках, а если еще и кровью напоить..
>>1669406
А как же ролики по 3 минуты, где героини показывают все свои прелести?
>>1669420
Пик отклеился. Как такое называется?
>>1669421
Я ведь просто поставил серию на паузу, зашел поскроллить анимач. Судьба, не иначе.
>>1669425
Лол
>>1669324
Ради всей той херни, которая происходит в последних сериях, стоит досматривать. Что-что, а персонажей Икухара выписывать умеет, к концу повествования большинство из них реально меняются (или по крайнйе мере открываются с новой стороны). + пара интересных идей\концепций там все-таки есть и они неплохо поданы Детская жаровня например.
Это конечно не Утэна, даже не близко, но и назвать тайл плохим язык не поворачивается.
Лол
>>1669421
Я спланировал всё это до того, как ты вообще попал на сосачи.
Охуенно. 9 из 10. Стоит ли надеяться на продолжение или мэдхаусы вторые сезоны не любят?
>>1669454
дурдом нихуя не решает, понадобится Кадокаве для рекламы ранобца второй сезон - запилят второй сезон
>>1669456
Ну, ты ебаный неосилятор. И генетически не можешь в вин.
>>1669456
>Не стал смотреть. Удалил вместе с твшкой.
Лучше бы ты себя удалил.
>>1669471
Или тебя из друзяшек за защиту тухлой эччатины.
10 из 10.
>>1669482
А Ледибато тут при чем?
В принципе, да.
>>1669508
> Дрель>чего-либо
Говноед. Да и вообще, сам факт того, что ты осилил это говно, (как и я), говорит о твоём неисправимом говноедстве.
>>1669522
При всём.
>>1669532
Нет.
Собираюсь навернуть Le Chevalier D'Eon. Какие подводные камни?
>>1669552
Ты ебаный неосилятор, генетически не способный в вин.
Как-то перебрали с ее фобией на оружие. Не верю просто.
>>1669591
У неё ж птсд, хуле тебе не нравится?
Лол, да это никак Тотоша.
>>1669594
Но от пальца-то? Хотя, может, и такое бывает.
>>1669530
После "такого" я не переношу безносую рисовку. Пиздец же.
Школьники террористы 02
Ну как обычно. Проиграл уже. Хоть для правдоподобия бы несколько погибших вставили, но нет, аниме смотрят дети, убийства недопустимы.
Кто ранобэ читал, там это как-то объяснили?
Как с помощью знаний какой-то слабый дух может взъебать вампира, если до этого Ошино говорил, что вампиры это максимум йоба.
>>1669617
Этот гаремник смотрят ради шлюх, а не сюжета.
С каждой серией всё лучше и лучше, главное чтобы не проебали.
>>1669611
>аниме смотрят дети, убийства недопустимы
Это у тебя золотым веком считает 2007-20011 года?
>>1669619
Лол, а я из-за сюжета получается.
>>1669624
У меня нет золотого века, аниме всегда было намазанным толстым слоем говна на тоненький кусочек вина. Алсо, пока этот школотеррор не оправдывает возложенную на него миссию, даже в сао лучше все сделано и продумано, Ватанабе лучше продолжать делать пародии на Футураму, чем серьёзный бизнес.
Ольтфичцк.
Лол, проиграл с йобаря-террориста Арараги.
>>1669658
С этими приключениями нету времени расслабится с журналами. Да и погляди какой длинный меч взял, говорит само за себя.
А Ханэкава с ушками симпатичнее этого ебанутого Кота, еще и стесняется.
Посмотрел пару серий Страк зи Блад. Кажется, сериал задумывался как "ХМ, ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ЗАПИЛИТЬ СВОЙ РЕЙЛДЕКС С ВАМПИРАМИ".
Проиграл.
>>1669676
Да ну, мне Кот вообще не доставил, только внешним видом, а тут такую-то Ханэкаву завезли, он теперь нинужен.
У меня одного /б/ зафорбидился?
>>1669703
> Падение /б/.
Я бы даже выпил, но бро какой-то совсем плохой коньяк принес.
https://2ch.hk/test/
скоро будет у нас по 4 пикчи
Сао 2-2
Просрали всё-таки...
Ну битва как всегда охуенная, контрастно выглядит на фоне разговоров о сиськах.
Правда я так нихуя и не понел, что же испытывает Арараги к Ханэкаве, это не любовь, но за нее он готов отдать жизнь в любой момент.
Такая благодарность за весенние каникулы?
>>1669723
>Просрали говно? Ведь сао был ним изначально.
Первая половина первого сезона мне понравилась. Да и вторая тоже не такой плозой была. А тут уныние какое-то началось.
>>1669716
Да ты охуел, маня. Такую-то няшку завезли вместо спидозной шлюхи Асуны, а ему "просрали".
Мияко >>> Юно >>> Назуна >>> Хиро >>> Нори >>> Сае
>>1669744
> кто-то лучше Юноччи
>>1669717
Ну, он хочет ей вдуть, а помереть готов действительно в благодарность. Узнаем в мувике, что там да как.
>>1669744
А Нацуме? А Чика?
По сравнению с двумя предыдущими сериями - не очень, я бы сказал, а для последней серии Гены - даже плохо, возникают опасения насчет дальнейшей судьбы тайтла. Песня как-то вообще не в тему была. Хеншины, вообще охуеть. Разве что концовочку неплохо сделали.
>>1669748
Мия-чан лучшая девочка же, тычо.
>>1669754
Что несёт, обалдеть!
>>1669749
> он хочет ей вдуть
Да он и сестру свою выебет.
Но этих размышлений
> ШТО ЖЕ Я ЧУВСТВУЮ К ХАНЭКАВА
Я не понял, тупо сделали.
>>1669750
Там даже Арисавы-семпай с Ёшиноей нет.
>>1669753
>Песня как-то вообще не в тему была.
Композитор с отбитой башкой, который пишет саундтреки на мобильнике, хули ты хотел. Любовь к савано Хироюки выдает - тупое быдло без вкуса.
>>1669750
Они не в счет, слишком редко на экране появляются. Хотя цундерок я люблю <3
Кстати, ЭТИ РАКУРСЫ БЛЕАТЬ!11
Меня никак не хочет покидать ощущение, что вот-вот в хидамари завалится спаситель вселенной и предложит заключить контракт, ссука.
>>1669763
У вас МАДОКА головного мозга.
Что-то в этом сезона катастрофически мало Гинко. Он почти нихуя не делает, если правильно выражаться.
Надеюсь, дальше это исправят.
Кстати про мадоку, мне тут как-то внезапно только сейчас пришла в голову одна мысль, хотя смотрел еще в онгоинге.
Вот Хомура там эффектно так взмахом руки доставала из воздуха пулеметы, минометы, рпг и системы залпового огня - это ж блять она хуярила на ближайшую базу JSDF, пиздила оттуда технику, курила мануалы, после чего хуярила обратно? Это ж пиздец.
Кхм, к чему это вообще
Да ни к чему, просто захотелось написать.
Ахуеть.
Блин, опять про Цубасу, они охуели.
>>1669794
Я анекдот придумал.
Хомура пришла на базу, спиздила СОУ и ракеты от Бука, а та не стреляет.
>>1669794
Может, ей впридачу дали карманное пространство?
>>1669794
Хомура. Ни с кем из девочек не смогла подружиться, влюбилась в мадоку только из-за того, что та к ней хорошо относилась. После того, как поднакачалась, чсв возросло до небес. Ради пизденки мадоки сделает что угодно, та ещё пиздолизка. А ещё типичная эгоистка. Хомура. Олицетворение всех слабостей и пороков типичных омежек, и самое плохое то, что она не исправляется.
>>1669800
А ты попробуй поискать, это прикинь каким "подтекстным" драматизмом обрастает каждая ее битва? Вот сейчас попробую описать.
>>1669817
Там же вроде говорилось, что единственное на что она способна - это остановка/перемотка времени. Хотя не уверен, таки давно смотрел.
Но если считать ее скиллом онли заморозку - вы прикиньте только. Девочке первый раз пришлось с чем-то сражаться, она заюзала единственную данную ей абилку - и поняла что нихуя не сможет сделать. И эта милая дере-дере-тян просто бродила по замершему миру в поисках хоть чего-то , способного помочь, пока ей не пришла в голову мысль использовать обычное оружие. И она блять изучала какие-то документы и карты, ибо инет в замороженном мире работать не должен, искала месторасположение ближайших баз JSDF (ну или там американских, там же вроде есть парочка), своими тоненькими нежными руками брала тяжеленное огнестрельное оружие, и выбиваясь из сил тащила его на место битвы, где таки использовала. И так раз за разом. Потом пошли вражины посерьезнее, огнестрела стало не хватать, перешла на пусковые установки. Вот только их таскать уже было невозможно, и 14-летней девочке пришлось в одиночку учится управлять грузовым транспортом, а потом и учиться по мануалам использованию тяжелой военной техники. На экране это выглядит как один красивый взмах рукой и красочный фейерверк, а для бедной Хомуры этот миг представляет из себя десятки часов тяжелейшего труда (а может дни? Хуй знает где была ближайшая база). И так раз за разом, раз за разом, десятки, сотни, тысячи, миллионы раз. Блять, да тут можно снимать целый отдельный сериал - страшную депрессивнейшую гримдорк-драмму про то, как Хомура пиздила технику и оружие со складов.
Ахеть, говорю же.
Слишком уж они растянули.
>>1669825
Внимательно посмотри на то, откуда она достаёт оружие.
>>1669829
Вполне себе норм. Нужно было вообще слайсик про Шинон делать.
>>1669825
> Ахеть
It's magic.
Алсо, третий мувик-то глянул? Ахеешь.
>>1669825
Чтож ты делаешь, содомит? Сижу и проигрываю на всю квартиру.
Ну после такого наш прелюбимый йоба-маг точно не отвертится от бурной инцестной ночи. Неплохой эпизодик получился.
Вопрос ранобе-смотревшим. Там не объяснялось почему гг продолжил матч, когда Масаки уже сам дисквалифицировался?
>>1669829
Ты некомоногатари досмотрел уже? Я вроде как вместе с тобой смотрю. Действительно растянули, совсем унылая арка история моногатари вышла. Даже кошечка не спасает.
>>1669857
> арку Хитаги
Я тот ещё Хитаги-фаг, но арка не её.
>>1669862
Второй сезон, к твоему сведенью, полностью и не вышел, ведь арка обезьяны только в августе.
>>1669868
Я про это и говорю. Люблю наворачивать все сразу.
Бред закипел
>>1669825
Лоллировал с шизофреника.
>>1669855
Еще я смотрю. Только отписываться особо не о чем, серии довольно пресные все были, не сказать, что плохо, просто никак. Чисто ради имоты и Шизуку смотред. Вот это едва ли не единственная серия, которую действительно с интересом смотрел. Неплохой экшон такой. То, что я от тайтла и ждал с самого начала. Разбавляли бы таким почаще все эти бесконечные пояснения о том, как же устроена магия - вообще замечательно было бы.
Aldnoah 03
Мне нужно экспертное мнение, не могу определиться что с этим делать. По всем остальным онгоингам все очевидно, два с половиной смотрибельных, остальное дропы на первой серии. А здесь вроде и совсем дропать страшно, Гена там все дела, саундтрек вроде не плохой, бюджет толстый, но и при просмотре пока ощущение будто говна наворачиваю
СМЕРТЬ ВСЕМ МАРСИАНАМ 03
Кучка мудаков нашла ЙОБА-техники, наклепала из неё роботов, но не научилась воевать, слишком сильно полагаясь на техническое превосходство. Вопрос в том сколько ещё ЙОБА-машин у них осталось, ведь воспроизводить ЙОБА-технику они точно не умеют.
>>1669890
Где ты ещё найдёшь аниме где ГГ на серийной машине валит вражеского ЙОБА-гандама?
>>1669849
>Там не объяснялось почему гг продолжил матч, когда Масаки уже сам дисквалифицировался?
вроде из-за своей ебанутой сестры, которая верит что он не кому не проиграет
>>1669894
Эгоистичная тупая пизда, как же она меня бесит.
>>1669882
Значит следующие 10 серий тебе должны дико доставить, потому что там чуть ли не полноценную войну устроят.
Хитаги прямо подменили.
Хидамари наносят сокрушительный удар убойной дозой юри-фансервиса. Охуенно, божественно, лучший сезон серии.
>>1669902
Во втором сезоне будет ламповая ебля хитаги и ханекавы?
>>1669939
> сидеть в /а вместо того, чтобы читать литературу на лето
Плз.
>>1669947
>думает, что другие такие же как оно школьники
Плз.
Я уже наверно и не вспомню какой последний тайтл заставлял меня смеяться в голос. Пока 10/10, однозначно, все показатели на высоте
Только наличие Рури-Рури сделало это парашу чем-то смотрибельным.
Если говорить вообще, то как говна поел. Тэг "Parody" сыграл со мной злую шутка в первых 10-ти сериях, сбив настройку детектора и притупив вкусовые рецепторы. Сейчас я Надесико досмотрел и могу говорить без всяких мал-тэгов.
Да, Надесико обстёбывает некоторые существовавшие тогда клише. Достаётся, понятное дело, в первую очередь "древней" мехе (Грендайзеру с Мазингером и т.п.), затем уже космоопере (Ямато), мелькают нотки Ганбастера, Гандамов и Евы. Но думаю, что главным прототипом стал ВНЕЗАПНО Безответственный копетан Тайтлор. Впрочем, это все эти частности не важны, главное, что Надесико та еще сборная солянка из образов, сюжетных ходов, тропов и жанров. Достаточно быстро уровень юмора падает до нуля, и только Рури-Рури разгоняет уныние.
О Рури-Рури нужно говорить отдельно. Это не просто типаж, это самый "уместный" персонаж. Она умеет держать себя в руках, внимательна, ответственна, исполнительна, не по годам хладнокровна и рассудительна, то есть такова, какой должна быть девочка, которую за интеллектуальные способности взяли в экипаж ЙОБА-корабля. 10 из 10 персонаж.
Сюжет Надесико я бы назвал дженерик говном, финал - дженерик хэппи-эндом.
Итого: 5 из 10. Тот случай, когда множество годных моментов не вступают друг с другом в резонанс, усиливая впечатление, а гасят друг друга, превращая тайтл в среднюю парашу без души.
Ты становишься старше, меняются вкусы и т.д., вины прошлых лет уже не кажутся такими хорошими. Как я рад что для меня kiminozo избежала эту участь, к старым переживаниям добавилось чувство ностальгии. Опять глаза намокли, OST подготовлен к прослушиванию. Есть романтота с драмой лучше? Вы не сможете назвать.
>>1669999
Я посмотрю этот тайтл исключительно из-за такого-то квадрипла.
>>1669999
Смотрел кгне после Кланнада, очень блекло было, невыносимо скучно и безблагодатно. Хуйня одним словом.
>>1669931
>Хидамари наносят сокрушительный удар убойной дозой юри-фансервиса.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Мне начинает нравиться это стеклянное говно.
>>1670001
> очень блекло было, невыносимо скучно и безблагодатно
Так клоунад не далеко от этого ушел. Девочки аутистки и графон разве что лучше.
>>1670006
Режиссура лучше, музыка лучше, комедийная состовляющая лучше, слайс слайсовее, эти сцены в потустороннем мире, проникаешься атмосферой, хорошо сделали.
>>1670007
Ну это надо быть максимум аутистом чтоб такие качества у клоунада найти.
>>1669829
Тебя ещё ждёт долгая сцена рейпа после турнира. Плюс сам кирито ещё будет сопли размазывать, из-за того что пару мудаков в сао подрезал. А уж если успеют впихнуть охуительную историю про асуну и коматозников - ты вообще рискуешь скончаться от фэйспалма, потому как более затянутой и сопливой сцены смерти - мир до этого наверное ещё не видел. В общем второй сезон будет тем ещё говном, даже на фоне всех недостатков первого.
>>1669857
>арку Хитаги еще не выпустили на бд
Диски уже пошли.
>>1670001
>>1670007
Это все субъективные преимущества, я тоже самое могу сказать про кланнад. У меня было наоборот: после kgne я осилил 6 серий и онхолднул на вот уже 5 лет, потому что такой "слайс и комедийная составляющая" несмотрибельный сблев для аутистов. И это ко всем жукотайтлам относится, возможно наберусь терпения и таки досмотрю оба сезона. Просто не хочется через силу жрать по серии в неделю, слишком часто такое бывает, сейчас вот так с грехами касяна.
>Маленькая Шлюха Мадока ♥ Магика 2
Какая-то хуйня вместо ведьм, дроп.
>>1670118
> Ты еще просто не дорос и пока не говножуй.
Иди чуунибье пересматривай, дауненок.
>>1670144
Шта? Пацанчик, это был комплимент. Мне бы в его годы снова.
>>1670137
А ты смешной.
Параша, она и в онгоинге параша. Даже какая-нибудь Среброложка создаёт большее впечатление реалистичности, чем Жд-войны. А в этой даже фансервиса было мало, хоть и показали еще одну из гарема ГГ.
>>1670164
>подразумевает, что МАДОКА это типичное и шаблонное седзе-махо но не ебанный майндфак уровня ЕВАНГИЛЕОНА
Многие говорят, что я уныл. Странно.
Трудно придумать более боянистую загадку.
>>1670169
Но в загадке про человека сперва на четырёх ногах, а потом на двух.
>>1670170
Наверно тут более подойдет шаблонноразрывающая хуета уровня ЕВАНГИЛЕОНА. Во всяком случае мне порвало шаблон при первом просмотре. Енивей мир в который их затягивает показался мне весьма сюрреалистичной хуетой. Может и не майндфак.
>>1670170
То есть
> ЕВАНГЕЛИОН
> майндфак
тебя не смутило?
Лол, у японцев действительно даже мифы Древней Греции выпускаются в формате манги?
>>1670172
Интерпретация же.
Та и не пояснили нормально за полицию.
Раз уж назвали их Эдипов, то должны были пояснить за их грех.Я так понимаю, что их грех - это концлагерь, где пребывали гг, но это хуёвое пояснение.
>>1670180
Самое смешное, что ты ответил на оба моих поста.
Европа это не страна, пора бы уже знать такие вещи.
А паренек то - знатный Петросян.
>>1670185
Тоже проиграл с этой шутки юмора, затролил так затролил просто
>>1670183
Какая ещё нахуй интерпретация?
Маленькая Шлюха Мадока ♥ Магика 3
>Жена приходит позно вечером, бухая.
Ему норм.
>>1670167
Разве я что-то подразумевал?
>>1670184
>Европа это не страна, пора бы уже знать такие вещи.
Наверно.
>>1670187
Ещё в онимэ сказали, что есть 2 интерпретации загадки.
Про 4, 2 и 3 ноги, и про 2, 4, 3.
> Эдипов
Эдипом.
>>1670195
Их назвали Эдипом чтобы намекнуть на то, что бомба в полицейском участке.
>>1670195
> Ещё в онимэ сказали, что есть 2 интерпретации загадки.
Алсо, признавайся, ты же до этого не знал про вторую интерпретацию?
>>1670118
> Ты еще просто не дорос и пока не говножуй.
И скорее всего никогда не дорасту, не смогу посмотреть все старые вины, догнать онгоинги и реактить вместе со всеми вами. Хорошо быть хиккой и смотреть по тайтлу в день. Но это осталось в прошлом и свободного времени теперь мало, мой паверлевел сильно замедлился. Жизнь - боль.
>>1670228
> Хорошо быть хиккой и смотреть по тайтлу в день. Но это осталось в прошлом и свободного времени теперь мало, мой паверлевел сильно замедлился. Жизнь - боль.
>>1669934
Хуй знает, Хитаги пока только на ванну развела.
>>1670236
Ну это пока. Хитаги уже давно хочет устроить групповушку с Арарараги.
>>1670230
Ну хуй знает, я успеваю. Вы просто стали МЕДЛЕННЕЕ ДВИГАТЬСЯ.
Ничего не понимаю... И это шутер? Говно какое-то, пидоры, блять... Вам автор романа дал стрелялку - снимайте стрелялку. Стрелялку снимайте, блять! Не хочу, хочу вечное нытьё школьников! Что это такое? Это САО? Это шутан? Сука, мудаки вы, A-1 Pictures. Сопли размазываете, боёв нормально не показываете, пидоры, блять, ёбаные.
>>1670247
С каким же я нетерпением ждал полгода второй сезон. А они взяли и запороли всё!
>>1670255
Мне было интересно именно ГГО, потому что я шутаны люблю.
>>1670244
Автор не давал никакую стрелялку, САО всегда было гаремником с няшками для дрочеров, снимают все по оригиналу. На самом деле мне тоже обидно, такой-то охуенный киберпанк сэттинг, такая-то музыка от Кадзиуры, такое огромное количество сюжетов и персонажей можно придумать. Не нужно даже никакого глобального говна типа заезженных секретных оружий которые убивают людей из виртуальной реальности - можно сезона 3-4 наснимать просто про рейды на боссов, пвп, пве, про игрока который нашел какую-нибудь крутую комбинацию статов и фармит в одиночку данжи, про няшку которая самая крутая нагибаторша на сервере а в ИРЛ лежит парализованная в больнице, немеренно всего можно придумать же. Но нет не хотим, хотим показывать про кирито, сопли с сахаром и двухлетний запас спермы. Ненавижу сао
>>1670244
В этом и вся проблема САО. Ты ожидаешь РПГ, трудности в выборе лута и раш данжей в итоге ты получаешь школьников с вундервафлями и биопроблемы с постоянным ,блядь, нытьем.
>>1670262
Тайтл изначально не про ммо, так с чего он вдруг должен им стать?
Не хочу думать, что она потом будет делать с этим полотенцем.
>>1669849
Потому что автоматическое самовосстановление. Масаки заюзал запрещенную магию, а повреждений нет. Тут явно бы что-то заподозрили: или абилку ГГ, или свалили бы все на сбой апаратуры и ебанули переигровку, или вообще бы матч не остановили, т.к. ноль урона. Продолжить бой, как будто ничего не произошло, было самым лучшим вариантом.
>>1670269
>Обоссал ММОпетуха.
Почему я не могу пожаловаться? Мои розовые замки разрушили. Я имею полное право! Я ненавижу биопроблемы и нытье! НЕНАВИЖУ! ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ДАВИТСЯ ЭТИМ ГОВНОМ Я БЫ НАГУГЛИЛ СОПЛИВУЮ ДРАМУ!
В первом сао я почти сразу забыл, что там вообще в игре все происходит. Тема нераскрыта.
>>1670285
>Я БЫ НАГУГЛИЛ СОПЛИВУЮ ДРАМУ!
Но ты ведь её и так нагуглил и смотришь. Чем ты теперь недоволен?
>>1670290
Но ведь я наткнулся на САО когда гуглил ЭККШШОНН.
>>1670295
Ты неправильно гуглил. Кроме тебя в этом никто не виноват.
>>1670295
Значит ты неправильно гуглил. Нужно так: http://letmegooglethat.com/?q=%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%8B
Берсерк муви 3
Он же вроде к этому времени новый кусок стали за спиной получил, а тот меч где-то проебался? Уже забыл на чем второй мувик кончился, лол.
>Маленькая Шлюха Мадока ♥ Магика 5
А тем временем, Мадока до сих пор обычная девочка. Ну хоть экшон завезли
Годно, но от террористов, убивающих не в чём не повинных людей у меня всегда бугурт.
>>1670323
Они не убили еще никого и вангую, что не убьют.
>>1670328
А, ну ладно.
>>1670328
Ты жопой смотришь? Там в начале второй серии на собрании мужик в белом халате говорил что жертв нет, только раненные
>>1670328
Где то был пик, там сообщали что к счастью никто не погиб. Вообщем проебали сразу же после второй серии.
ШИН!
Серьезно?
У Эрики водопады.
>>1670195
>2, 4, 3
По каким тегам искать?
Что за интерпритация?
>>1670265
СНИМАЮТ АРКУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПАМЯТИ ИЗ BALDR SKY
@
ДВЕНАДЦАТЬ СЕРИЙ ШКОЛЬНИКИ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ ИГРАЮТ В MMO УГОРАЯ ПО ВЕТКАМ РАЗВИТИЯ ПОД НАДЗОРОМ СВОЕГО ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ
@
В ТРИНАДЦАТОЙ СЕРИИ ГУНГНИР ВЫЖИГАЕТ ГОРОД ПОРАЖЕННЫЙ НАНОАССЕМБЛЕРОМ
@
СНИМАЮТ ZERO В ОДИН КУР
@
РУССКИЕ ИЗ NEBEL GEIST ЕБУТ ЛЕВИАФАНА И ВОТАНА РАСКАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ
@
ЛУЧШЕЕ ШОУ ПЯТИЛЕТКИ
>>1670339
Да, момент не очень и еще у нее очень дерьмовый крик был, когда она в комнате пистолет достала.
>>1670283
Одна несостыковка - даже простые смертные с трибун, имоута, сейтокайчо видели, как его распидорасило, что там профессионалам.
CO edition.
Я, конечно, понимаю, что >аниме, но, блять, ей с такой хуйней надо к психиатру и колеса попринимать. Может даже и с психологом поговорить.
>>1670357
Уже дошел, угу.
>>1670329
Я совсем не школоценник, но это уже слишком. Всегда чем-то приходится жертвовать идя на что-то подобное и крупное (с оригиналом не знаком, пусть даже из хороших побуждений) и брать это на себя. Не серьезно это, для детишек.
>>1670363
> с оригиналом не знаком
Соус оригинала? На МАЛе ничего нет.
>>1670351
Кто утром ходит на 2 ногах, днем на 4, а вечером на 3.
Так и гугли.
Или же почитай сам рассказ о путешествиях Эдипа.
>>1670346
Дай уже соус пика. Пробовал гуглить, нихуя не получил.
Да, вот так и вырастают омежки-девственники.
>>1670362
Ну так ее лечили вообще-то после того случая, но не всю же жизнь в больничке валяться.
Пульная пуля, Пуля Пуль, Пуляпуль.
Итого: нормальный эпизод, просто надо до чего-нибудь поприебываться.
>>1670373
Ну, в аниме вроде не обмолвились.
Школотеррористы - 02
Два школяра наёбывают всю полицию с помощью проксей и мифов древней греции. Даже страшно предположить, какие ещё охуительные истории задумал сценарист. А уж так просто зайти в ментовку... ну это вообще пиздец. Там как бы дежурный должен быть. Не верю, что в Японии безопасность в зданиях полиции на уровне паспортного стола.
Впрочем, это мелочи по сравнению с тем, что чмошницу не прокачивают. Ещё и угрожают ей на любые попытки проявления инициативы. Чё за нахуй вообще. Альфачи блядь нашлись.
Берсерк муви 3 комплит
3дпараша. Хотя лучше, чем в первых двух частях, ну или просто поменьше стало, не так в глаза бросается. Нахуя они эти 3двставки делают? Легче двигать 3дмодельки, облепленные текстурами, чем рисовать? Пиздец. Ладно бы еще делали хорошо, вот как в харлоке или финалочке. Ебля каски и гатца просто отвратительна. Сабы хорошие попались, даже отличия от манги расписали разные и как бы намекнули: "писдуй читать манку!"
Есть какая инфа по новым мувикам, думают продолжение делать?
>>1670400
> чмошницу
Няшечку.
> Альфачи
Просто пидоры.
>>1670406
Хуйняшечку.
>>1670400
Я здесь единственный что ли, кто получает удовольствие от этого тайтла? Такой воробей красивый, неблевотные чардайзы. Хорошая йоба же с типичными для холливуду блокбастеров косяками.
Кстати, возрастной рейтинг у тайтла внезапно эр-17+.
>>1670409
Да нет, мне в принципе нравится. В эпоху засилия слайсомоэговна такое вполне сойдёт.
Шаблон сломан. Я был готов поклясться, что она - очередная очкастая, шликающая на жопотрахов.
>>1670409
Оно всем нравится, в этом сезоне смотреть больше нечего. Сюжет хоть и с кучей косяков, о которых приятно поныть, но все-таки держит в напряжении и затягивает, хочется смотреть дальше. Ну и нет совсем уж приевшихся анимушных штампов
>>1670409
Двачую этого. Единственный годный тайтл в этом сезоне. САО - и тот просрать умудрились.
>>1670412
>Хотя пока правда вообще не совсем понятно нахуй она в сюжете нужна, может там пожертвует собой в нужный момент
Ну на это как бы и намекал. Если хотят её подставить когда нужно, сначала желательно приблизить к себе, влить в свою тусовку, а не гнать ссаными тряпками за "привет".
>>1670417
> Оно всем нравится
> в этом сезоне смотреть больше нечего
> Сюжет хоть и с кучей косяков
> но все-таки держит в напряжении и затягивает
> хочется смотреть дальше
> Ну и нет совсем уж приевшихся анимушных штампов
Давно ньюфагов ссаным тряпками не гоняли.
>>1670421
Тест на ссыкуху же.
Ньюфагов тоже гонят сснаыми тряпками, но некоторые остаются.
Вангую, что ей дадут какую-нибудь работку в следующих сериях.
>>1670143
Да ти ебнулся, это был мой первый пост в реакшене в этом месяце
>>1670427
>Давно
>ньюфагов
>ссаным
>тряпками
>не
>гоняли
Выделил каждое предложение зеленым цветом
@
Кукарекнул что-то там про быдло и ньюфагов
Спорщики уровня /a
>>1670432
Ньюфаги не имеют полномочий что-то спрашивать у господ.
>>1670439
Barakamon
>>1670440
> Baraka
>>1670441
Пф.
>>1670440
А контекст её фразы?
Не, наебали первым артом. Второй всё прояснил. Всё те же одинаковые аутистки бегающие из тайтла в тайтл. Что эти что ПАВорксы - видимо их уже не спасти, если только всех жирух не выжечь под корень.
>>1670412
>Няшечка уровня /a
Её Карыто вылечит. Настолько. что она не обидится на своего кореша за попытку рейпа и будет даже навещать его в дурке. Плюс поставит на место дерзких сучек и превозможет свою фобию. Придёт к успеху в общем, став няшной кошкодевочкой, с луком.
>>1670452
В красном заколка-тян из чурбанья, а блондинка - лоля из волшебного магазина в кнк.
>>1670452
Это второй сезон Фумоффу?
>>1670453
Что? При чем здесь Шинон?
>>1670457
Чё в кану не можешь? Написано же Amagi Buririanto Paaku.
На человеческом - Amagi Brilliant Park
>>1670458
А про кого ещё можно подумать. увидев в реакшоне такое описание:
>Блюющее без повода, закомплексованное чмо, да еще и без фигуры.
?
Хантер х хантер 130~ какая-то там дропнул нахуй - какой долбоеб вообще придумал вводить ментора на фоне, который все объясняет? Сука, как мне от этого припекает. Упоминать, что серии халтурно растягиваются, а все персонажи поголовно превратились в нытиков, рыдальщиков и героев вообще не стоит.
Кто-нибудь смотрел дальше, эта параша лучше станет или хантер уже все?
Досмотрел Kill la kill - годнота 10 из 10. Мало того, что бредовый сюжет грамотно связали и хорошо завершили, так сериал еще и целая кладезь годных идей и задумок. Чего только стоят объяснения Моки (или как там звали эту подружку ГГ), дизайн некоторых персонажей (zeni на зубах у жадного до денег из Осаки, идиотские роботы нудистов, ножницы вместо мечей и т.д.), МУЗОН, да и вообще на фоне остальных тайтлов выгодно выделяется. ДОСТАЛА, СУЧКА! ЩА ОГРЕБЕШЬ! МАХАЧ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Досмотрел Kaiji второй - после арки с тюрьмой начинается лютая параша, жалею, что не дропнул. Вся арка с игровым автоматом хуйня собачья. К тому же ничего не завершили в итоге злодей спокойно отдыхает, кайджи опять без бабла, короче все ЯСНО
По онгоингам:
Гуль - штамп на штампе сидит и штампом погоняет. По каким-то неведомым мне причинам еще не дропнул. Наверное, из-за Джейсона с клещами. Надеюсь, он из гг дурь выбьет.
Убийца Акаме - охуенно. Наверное, лучший тайтл этого сезона. Дико проигрывал с первой серии, когда там все оказались душегубами и садистами, а гг еще и зарубил ту лолю мечом, вообще пушка
Баракамон - чето рисует там, йероглифы какие-то. Хуй проссыш, короче. Смотрится интересно, задумка мне неясна (не могу сопереживать гг по поводу мазни его, какая ценность каллиграфии? Это типо он шрифты рисует или че?)
Про второй САО нечего сказать.
Токийские эсперы - чуть не блеванул. Что-то вроде гуля, только еще более бездарная параша.
Террористы малолетние - ну нормас так-то. На фоне всяких гулей и прочей параши смотрится прям вообще вин 10 из 10, но в целом скучновато. Посмотрим, что там будет дальше.
А у вас как дела, аниманы?
>>1670462
Еще Лиза есть.
>>1670463
> Хантер х хантер 130~ какая-то там дропнул нахуй
> Убийца Акаме - охуенно.
> Террористы малолетние - ну нормас так-то.
> Kill la kill - годнота 10 из 10.
> Кто-нибудь смотрел дальше, эта параша лучше станет или хантер уже все?
>>1670463
> Досмотрел Kill la kill - годнота 10 из 10.
>>1670467
Это предложение с сериала на мангу перейти или че? Поясни за базар.
>>1670463
> Убийца Акаме - охуенно
А так — примерно как у тебя.
>>1670463
> Убийца Акаме - охуенно
> Террористы малолетние - ну нормас
> Гуль - штамп на штампе сидит и штампом погоняет
>>1670469
Я че-то пропустил, пацанчики на двачике постановили, что не годнота? Ну так годнота она на то и годнота, что быдло не оценит.
>>1670470
Это ненависть.
>>1670472
Ну все сука, ты огребаешь!
>>1670463
> Хантер х хантер 130~ какая-то там дропнул нахуй
> Kill la kill - годнота 10 из 10.
>>1670474
Понятн. А что не для быдла? Быть может, террористы-недоростки?
>>1670479
> А что не для быдла?
>>1670283
Да там большая часть людей не поймет что произошло, даже если будет использована средненькая магия. Куда уж до хайлвл магий, которые смогут заметить лишь единицы среди всех лучших пользователей магии. Даже один из йоба-магов стратегического класса, принял это восстановление за магию иллюзии, а простые зрители уж подавно так и подумали.
>>1670118
>Ты еще просто не дорос и пока не говножуй
Тут я частично вынужден с тобой не согласиться. Кланнад хорошо воспринимается в целом. Но вот отдельно от второй части афтерстори будет смотрется как достаточно средний слайс.
>>1670483
Годнота, оно на то и годнота, что быдло не оценит, мань.
>>1670479
Признать себя быдлом - не для быдла.
>>1670473
Kill la kill-годнота. Просто многие одержимы идей, что любой тайтл который им не понравился кусок говна.
>>1670489
Kill la kill - говно. Просто многие одержимы идей, что любой тайтл, который им понравился - не кусок говна.
>>1670489
Kill la kill - годнота. Просто многие одержимы идей, что любой тайтл который им понравился - кусок говна.
>>1670416
Ну её всё время подталкивают в это направление. Один из лучших тайтлов сезона.
>>1670463
Такой толстоты или такого эталонного человека говноеда без вкуса я не видел за весь период каникул.
>>1670463
>Хантер х хантер 130~ какая-то там дропнул нахуй
>Убийца Акаме - охуенно.зарубил ту лолю мечом, вообще пушка
>Kill la kill - годнота 10 из 10. целая кладезь годных идей и задумок.
Сгодилось бы за толстоту, но походу ты серьёзно решил выбраться из втентакля. Может лучше обратно, а?
>>1670497
Смехуечки для даунов с кильке искать будешь, а тут серьезная дискуссия идет, говноед.
>>1670496
Че не так-то? Я все честно написал, правду за пазухой не прячу.
>за весь период каникул.
понятн.
Проиграл.
>>1670501
>понятн
Наконец понял, что литературу на лето таки надо бы прочитать? Смотри, уже ведь июль к концу подходит.
В этом итт треде Хантер признается годнотой, потому что быдло вроде >>1670463 не смогло его посмотреть.
Нахуй тогда Ханэкава прическу сменила? Сказали же, что она сделала это чтобы показать, что это уже пройденный этап и она пошла дальше.
ГОСПОДИ 10/10. Был скептически настроен после первой серии, но вытянули ту же карту, что и в Ga-rei, и реально начали аниму со второго эпизода.
Теперь не уверен кому в итоге уйдет Anime of the Season, дяде Гене или им.
>>1670507
>Не проецируй.
Ясно. Толстяк. Крючок поменьше, наживку правильно насаживай и леску флюрокарбон - тогда будут хорошо заглатывать, а не просто пару раз тыкать.
>>1670492
>Но я элита.
То что ты всё ещё здесь кормишь всех подряд, говорит об обратном.
>>1670507
Ладно, посмеялись над убогим, и хватит, закрой уже ебало своё, читать твои высеры противно.
Нихуя себе илиту то порвало.
>>1670512
> Уже не в десятый и не в сотый раз читаю подобную хуету
Какой закос под олфдага. Не был бы ты настолько очевидным залетным - может и вышло бы, а так - пиздуй.
>>1670411
>В эпоху засилия слайсомоэговна
Разве что-нибудь помимо Yama no Susume 2 может квалифицироваться как "слайсомоэговно"?
>>1670510
Кот же тоже появился из-за любви к Арараги? Арараги же еще охуел, что 10 лет хуевой жизни стали не таким стрессом для нее как несколько месяцев любви к нему.
Тигр это зависть, да, но Ханэкава сейчас прямым текстом говорит, что любит Арараги, тогда что они имели ввиду когда говорили, что она забила на прошлое и выразила это сменой прически?
>>1670471
Ну не то чтобы прям так охуенно, но понравилось. Приятно видеть, что есть адекватные и серьезные люди, которые разделяют мои взгляды короч.
GGO - 03
Так понял, это был такой пролог на 3 серии.
Можно и топлес, Кирито. Это уже не важно. Все равно, пока ты в онлайне, она сдеает с тобой все, что захочет.
Имеется в виду в этом сезоне. По-моему, лето как раз таки выдалось больше с мерзким душком преобладающей шоненойобы.
>>1670522-кун
>>1670522
Тайм Кирара на поток поставила свои слайсы. В этом сезоне чё-то там про танцы. Локодол ещё. Хотя пожалуй да, откровенной школойобы и одинаковых экранизаций ранобепараши больше.
Настоящая шлюха
>>1670475
Так че стоит дальше смотреть? Скажи до какой серии мотануть, чтобы ментора пизданули с тв.
>>1670508
Первая серия была еще более-менее, вторая это просто пиздец и апофеоз хуиты, не знаю насколько надо быть говноедом чтобы оно понравилось
>>1670534
Но я дропнул тетосов, это же параша несмотрибельная. Терпеть не могу ояшей-нытиков, которые постоянно распускают сопли, ноют и превозмогают со СЛЕЗИКАМИ. Когда уже перестанут такую мерзостную говноту дегенеративную снимать? Позорную.
ну что у девочек новые проблемы но они выходят из них конями
из плюсов семья нико
из минусов куда то пропала душа
весь сериал пронизан взаимотношением с культовой группой а-райс которые преклоняются перед выскочками из ниоткуда
вообщем как и вовсех анимехахах лол
>>1670538
>нечего сказать
>назови собеседника тралем
Понятн.
>>1670537
Не, я посмотрел все где-то до середины махача в замке короля, когда уже все разобрали противников. Короче, штук 10 серий посмотрел с этим ментором и понял, что моя психика уже не выдерживает. Дальше этот ад заканчивается?
>>1670539
Поехавший, я имею в виду, что сейчас набегут "защитники Золотого Фонда" и будут тебе пояснять про то, что пока тебе не понравятся титосы - ты не олдфаг.
>>1670541
Тогда извини.
>>1670544
Хуле ты мне один и тот же вопрос задаешь? Нет, не скипнул.
>>1670554
Какой еще комментатор? Мы про один и тот же сериал говорим? У меня разжевывающий все комментатор появился с начала боя в замке короля.
Я уже сам хочу стать девочкой в этом тайтле и отсосать Тацуе
Как можно смотреть, а главное, снимать такое УГ? Дропнул после первой же серии, только начав смотреть вторую. Вторичность из всех щелей лезет, сеттинг, персонажи. Главшлюха особо выбесила, я и ИРЛ-то таких ненавижу и готов уебать, а еще и в аниме мне таких подсовывают.
Единственный, показавшимся достойным персонаж - та самая Тачибана, но, почему-то, здесь она занимает почетное место между мочой, говном и червем-пидором.
Все-таки есть непреодолимая пропасть между этими школобоевичками и моэговном с чаетортиками, рисованием Брута углём, "Онии-чан попробуй мои токаяки" и прочими няшностями. Вкусовщина, но второе мне значительно ближе.
>>1670562
Говноед не смог в элитный вин не для всех, еще и по тачибане фажит
>>1670566
> еще и по тачибане фажит
Как будто что-то плохое.
>>1670570
Ничего. Просто большинство говноедов в нее не смогло.д
Каколюди. Надо запомнить.
>>1670576
Она настолько плоха, что в неё смогло меньшинство говноедов?
Эпичное появление Арараги в последние секунды спасующее жопу Ханэкавы.
Девушки наверно потекли.
>>1670585
Нет, большинство.
>>1670585
Настолько хороша, что быдло не осиливает.
После третьего эпизода, где объясняется, что она ненавидит всё гейское, такая странная реакция из второго становится ясна. Кокое продуманное шоу.
>>1670562
> Дропнул после первой же серии, только начав смотреть вторую
Ну вот. Сначала заинтересовал, а после этого даже дочитывать неинтересно.
>>1670590
Да что там девушки, даже я потек. Хоть и не смотрел.
>>1670463
>Kill la kill - годнота 10 из 10.
>сериал еще и целая кладезь годных идей и задумок
Задумки уровня войны говна с мочой. Пикрелейтед кароч.
Я совсем ебанулся или этот бармен похож на кофевара из Гуля?
Это какой-то цундере для барменов?Хуль они все одинаковые?
>>1670599
Если бы ещё помнить, из-за чего она бугуртила во втором эпизоде.
>>1670610
Два дня посидел тут и уже альтфак? Эх, маня-маня...
>>1670625
Нормальный бармен, обычно какие-нибудь качки или бородатые мужики.
>>1670610
Канадэ - единственное из-за чего стоит осилить Ангел Битс
>>1670626
Блондин принес нашему гг в больницу домашней нямки и уговаривает того покушать и отдохнуть от каллиграфии. И вот как раз сверху часть его речи.
>>1670633
Слишком много ошибок в слове Ивасава. С мочеглазой же началось падение шлюхозавры. Одна шлюха охуительнее другой. От неё теперь говном за километр воняет.
>>1670610
>осознавать свою ущербность
Для этого мне не нужны наставления анонимного уёбка с харкачей.
wow
1-3 зетсуен но темпест
4-6 оретачи
7-9 вульпрейп
0 нихуя
Девочка Шлюха Мадока ♥ Магика 12/12 - 7/10
>Совсем недавно открыл такое явление в аниме как "женский сёнэн".тхт
Хомура>Моча>Говно>>>>Остальные
>>1670652
Мами>Моча>Говно>>>>Остальные
Пофиксил тебя, не благодари.
>>1670651
Вульпрейп лучшее из этой говнины. БУРЮ и друзяшек лучше дропнуть не скачивая. Да вообще, лучше бы тебе 0 выпал.
>>1670652
> Хомура>Моча>Говно>>>>Остальные
Смотри третий мувик.
>>1670615
Хмм, а какие тебе задумки кажутся хорошими? Только не говори, что устройства для полета на троссах из тетосов.
Русб перевел miracle bat как иллюзорная бита.
>>1670639
> С мочеглазой же началось падение шлюхозавры. Одна шлюха охуительнее другой. От неё теперь говном за километр воняет.
Это всё только твоё мнение? Тогда сасай хуй, воняет у тебя изо рта, пидор.
>>1670663
Нет конечно, это официальное мнение всего /a/нимача
перекат нужен
>>1670660
Ваха мне кажется хорошей задумкой.
>>1670667
>the English equivalent to ShMnen Batto, which translates to "Bat Boy"
>BAT
>>1670639
>падение шлюхозавры
В каком смысле падение? Под землю начала закапываться?
>>1670667
иди нахуй
>>1670673
>В каком смысле падение?
Во всех. Падшая, скурвившаяся сейю, грехи которой слишком тяжки и непростительны для этого мира. Они висят на её спине тяжким грузом,прижимая её к земле и окуная мордой в говно, но нет в мире воды и полотенца, что оказались бы способны отмыть эту падшую, навеки зашкварившуюся шлюху.
Перекат.
>>1670683
Кто захочет - тот найдет. Не детский сад.
>>1670749
Я патиряяяялся, уааааа. Скажите куда мне идтиииии?
>>1670768
Ну все, ну все, хорошая девочка. Хочешь конфетку?
Пиздец. Просто пиздец. Хочется въебать автору манги. Но что-то в этом есть.
Прошлый: >>1667145